LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

19:00. Динамо – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Милан – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:15. Вулверхэмптон – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 1-й тур.

8 августа. Реймс. Стадион "Стад Огюст Делоне".
Судья - Стефан Ланнуа (Булонь-сюр-Мер).

 

РЕЙМС - ПСЖ
2:2

 

Ибрагимович, 7 (0:1), Оньянг, 22 (1:1), Дево, 35 (2:1), Ибрагимович, 62 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
ПСЖ начал за здравие. Закончил вроде тоже за здравие, но между дублем Ибрагимовича вместились два гола "Реймса", который показал, что даже миллионерам можно вполне успешно противостоять. Остается только похвалить парней Жан-Люка Вассёра, которые могли даже выиграть эту встречу, будь чуть понаглее и мастеровитее.
+5 Все! Звучит финальный свисток. Матч окончен. Чемпион начинает защиту титула с ничьей.
+4 !!! И снова Манди! На этот раз он спасает ворота после удара Ибрагимовича головой, хотя казалось, что мячу уже некуда деваться, ведь Плесид снова был отыгран.
+4 !!! Шантом мог стать героем встречи, но... С правого края штрафной без сопротивления низом бил мимо уже лежащего голкипера Клема в левый нижний угол, но там на пути мяча встал Манди.
+2 Идет осада ворот Плесида, но такая, неспешная. Неужели и ПСЖ устраивает ничья?
90 4 минуты добавляет Ланнуа. Похоже, дело идет к ничьей.
90 Симпатично, но чуток неточно! После навеса с левого корнера от Мотты на ближнем углу вратарской всех опередил Кавани, который подрезал мячик под ближнюю штангу. Чуток мимо цели.
89 Нет, держатся за хвост синицы подопечные Вассёра. Провалилась опорная зона гостей, но никто не поддержал атаку из футболистов "Реймса". Дево попробовал пробить Тьяго Сильву, но не удалось. На добивании все тот же Дево отправил сферу метров с 23 мимо цели.
88 Нервничают парижане, сдают у них нервы. Баэбек на ровном месте наступил на ногу Синьорино. Желтая карточка молодому игроку.
87 Вторая замена у Блана. Клеман Шантом выходит вместо Верратти.
86 Можно было что-то и получше придумать... С левого угла штрафной в следующей атаке последовал от Фортеса навес на дальний угол вратарской, но там никто не успел.
85 Не хватает, не хватает класса в концовке уже хозяевам. Вместо паса на Фортеса налево Такалфред побежал сам и потерял даже мяч, но там чуть ранее зафиксировал фол Ланнуа.
84 Да, подталкивали сейчас Кавани в штрафной после навеса с правого края от ван дер Виля, но слишком мягко, чтобы Ланнуа назначил еще один спорный пенальти.
83 Решил поберечь тренер Ригонато. Диего вернулся на поле, побегал пару минут, а потом был заменен на Гломбара. Все, замен у "Реймса" больше нет.
81 Бездарно разыгран стандарт в центре поля. Правда, и контратака ПСЖ захлебнулась - там Ибрагимович поспешил и залез в офсайд. Все верно.
80 Около минуты оказывали помощь Ригонато, хотя казалось, что травма несерьезная. Но вышли врачи с Диего за боковую. Подопечные Вассёра пока в меньшинстве.
79 Ой! Чуть не подловили сейчас на контратаке хозяева парижан. Ка вынес сферу от своей штрафной на левый край, куда устремился Курте. Правда, Сиригу был первым на снаряде за пределами штрафной и выбил его подальше. Но чуть позже фолят на Ригонато. Штрафной назначает Ланнуа.
78 Кавани пробивает из-за пределов штрафной площадки по отскочившему мячу. В левую "шестерку" метил уругваец, но Плесид прилег и снаряд накрыл.
77 Начинают включать прессинг парижане на чужой половине поля и все-таки добиваются своего. Пас от Манди на Курте был чуток сильным, а Гаэтан не смог обработать сферу. Потеря.
76 Издали слева от центра по воротам прицеливается Хавьер Пасторе. С правой разряжал аргентинец, но послал мячик выше цели.
75 Такое впечатление, что серьезно так подустали игроки. Думается, что "Реймс" устроит ничья, а вот парижанам надо приложить определенные усилия, чтобы забить победный гол.
73 Ай, как грубо! Верратти уже не успевал за Курте и чтобы сорвать контратаку наступил ему сзади на ахилл. Благо, что не в подкат бросился. Тогда бы карточка была не желтой, а красной.
72 Первая замена от Блана. Жан-Кристоф Баэбек выходит вместо Лукаса Моуры.
72 Быстрая атака прошла у ПСЖ, но закончилась она ничем. Пасторе получил мяч на левом крае штрафной, но набросил его между Кавани и Ибрагимовичем. В никуда.
71 Ригонато достается по ногам от ван дер Виля. Негрубый фол. Просто голландец не успел к мячу и зацепил соперника.
69 "Реймс" по-прежнему играет весьма расхлябанно в защите. Ван дер Вилю никто не помешал пробежать и навесить с правого края, а в центре штрафной опять же никто не накрыл Пасторе. Хавьер бил головой в левый угол, но просто не попал в створ.
68 И тут же вторая замена у "Реймса". Са выходит вместо Альбека.
67 Гаэтан Курте меняет Шарбонье. Это первая замена у Вассёра.
67 Навесиком через "стенку" с правой отправлял мяч с "подъема" Ибрагимович метров с 30, но перебросил и вратаря, и перекладину.
66 Ибрагимовичу достается по ногам. Это Такалфред не смог чисто отобрать мяч у Златана. До ворот далеко, но швед может и выстрелить.
65 "Реймс" уже забыл, что такое атака. Сбегали вот сейчас на чужую половину поля хозяева, но там залез в офсайд то ли Ригонато, то ли Шарбонье.
62 !!! И все-таки ПСЖ сравнивает счет! Ибрагимович не смог забить с 6 метров в пустые ворота, но сейчас обманул вратаря. На левый край штрафной отдали пас на шведа, который с левой должен был пасовать в центр на Кавани, но он аккуратно подрезал сферу в ворота, увидев, что Плесид открыл ближний угол. "Круглый" стал закручиваться в сетку, а кипер в прыжке только смог рукой подтолкнуть его в ворота. Обманули, обманули Плесида!
62 ГОООООЛ!!! Ибрагимович, 2:2
62 Проникающий пас в штрафную "Реймса", но Плесид полон сил закрепить за собой роль первого номера. В падении забирает снаряд кипер.
61 Все жарче и жарче у ворот Плесида. Пасторе покатил на Диня по левому флангу. Лукас от лицевой навесил во вратарскую, но там кипер смог перепрыгнуть Ибрагимовича и добраться до мяча. С первого раза зафиксировать не получилось, но потом вратарь исправился.
59 Мда... Кавани не смог сложиться, поэтому счет у нас по-прежнему в пользу хозяев. Лукас Моура очень классно вырезал навес через вратарскую и надо было только подставить ногу, но Кавани подстроиться не смог.
58 Поскучнела игра у нас во втором тайме, хотя вроде и дождь прекратился. ПСЖ атакует, но как-то вяло и однообразно. Пасторе куда-то потерялся.
56 Да, это исчезающий спрей у Ланнуа. Именно с его помощью он начертил линию, за которой должна стоять "стенка". Ибрагимович с правой пробивает со стандарта, но попадает в игрока в "стенке". Вроде как в руку, но Ланнуа показывает, что она была прижата к телу, поэтому надо играть дальше. Златан негодует.
55 Рвутся вперед подопечные Блана, но пока что ничего у них не получается во втором тайме. Очередной штрафной в пользу ПСЖ слева от центра. Метров 30 до ворот.
52 ! Ого! Диего Ригонато грудью пробросил мяч мимо ван дер Виля в прыжке, прорвался на левый угол штрафной и сходу приложился с левой. Сфера угодила в Маркиньоса, отрикошетила и летела через Сиригу, но тот успел не упасть, поэтому дальней рукой отбил мяч.
52 Вот только сейчас зарабатывают свой первый угловой в матче хозяева и тоже с левого фланга. Правда, малыми силами пришли они на розыгрыш. Как итог, ничего опасного не вышло.
51 Начинается уже чуть ли не осада ворот "Реймса". Угловой зарабатывают парижане. После навеса с левого фланга Плесид на выходе спокойно забирает снаряд в свои руки.
48 Эдинсон Кавани вырывается практически один на один с вратарем, получает пас вразрез и пробивает низом с левой, но и вратаря не пробил, и свисток уже был... Офсайд.
47 Верратти получает по ногам на чужой половине поля. Больно Марко. До ворот далеко, поэтому штрафной придется разыгрывать.
Второй тайм. В перерыве вроде как без замен.
После первых 20 минут игры счет должен был быть 0:4 в пользу ПСЖ, но Моура и дважды Ибрагимович свои шансы не использовали. А потом пришел час расплаты, когда хозяева из ниоткуда придумали два гола и вышли вперед. Если парижане пропустят и третий, то вряд ли им удастся выиграть в этом матче. Нужно что-то менять Блану.
Сразу после этого и свистит Ланнуа. Перерыв.
45 А интересно и тут было! Теперь уже хозяева попробовали набросить мячик на линию вратарской и там Оньянг оказался удачливее Тьяго Сильвы. Выиграл позицию, но головой пробил именно в бразильца.
44 ! То ли застоялся Плесид, то ли поле мокрое свою роль сыграло. Ван дер Виль выдал кросс с правой бровки на дальнюю штангу, а там кипер не смог удержать мяч в руках и отбил его на Кавани. Эдинсон с левого края штрафной пробивал под ближнюю штангу, но там уже защитник помог выбить сферу. Угловой слева ничего не принес гостям.
43 Дево перехватил мяч у своей штрафной, отдал пас назад, убежал по левой бровке, получил снова мячик, осмотрелся и отпасовал на партнера. Но нет, Маркиньос надежно отыграл и не дал продраться в штрафную. От ворот.
42 Такое впечатление, что доигрывается уже первый тайм. Неужели не пойдут на штурм парижане?
40 Ибрагимович решил ассистировать партнеру. Открылся на левом крае штрафной и головой скидывал мяч на Кавани в центр, но там защитники отыграли надежно. Вынос.
39 Как-то рассыпалась атакующая игра у ПСЖ. Вроде оборона "Реймса" надежнее не стала, но опасные моменты исчезли. Ван дер Виля запустили по правому флангу, он откинул мячик назад на Лукаса, но тот наткнулся на Бурийона и полетел в штрафную через ногу. Вот только в мяч сначала сыграл защитник, потому и свистка не было.
37 Вот! Вот только сейчас пошли дальние удары. Ибрагимович перед владениями Плесида фактически смял защитника и выиграл пространство для Лукаса Моуры, который с правой метров с 23 приложился. Выше перекладины.
36 Гудят зрители и разводят руками футболисты... Кто-то из игроков "Реймса" упал в штрафной Сиригу после получения мяча, но это еще меньше пенальти, чем был на Ибрагимовиче. Ланнуа не реагирует.
35 !!! Разрезали, просто разрезали всю оборону гостей подопечные Вассёра. Дево пробежал метров 30 справа от центра, обыгрался с Шарбонье, получил ответный пас низом на 11-метровую отметку и в касание на опережение из-под ван дер Виля проткнул сферу мимо выбегающего навстречу кипера. Где были центрдефы ПСЖ?
35 ГОООООЛ!!! Дево, 2:1
32 О! Вот и показали! За поясом у Ланнуа вроде как баллончик с исчезающим спреем. Интересно посмотреть, как быстро он смывается под водой? Вроде еще не пользовался им Ланнуа.
31 Пробуют дальним забросом найти Ибрагимовича партнеры. С правого края зарядил ван дер Виль в штрафную, но Плесид на выходе спокойно забирает "круглого".
30 Взяли небольшую паузу футболисты. Парижане больше находятся с мячом, но пока что никаких активных действий не предпринимают. "Реймс" же старается построже играть в обороне.
27 А у нас, тем временем, первая замена. Сдулся мяч, поэтому Верратти выбил его на трибуны болельщикам. Ланнуа просит новый мяч у своего помощника.
26 Игроки "Реймса" уповают на стандарты. Теперь уже с правого края пошла подача в центр штрафной, но пробить не дают защитники гостей.
25 ! Чуть ли не каждый выход в атаку становится опасным! Пасторе опять же разобрался и выложил сферу на ход Кавани. Эдинсон влетел с левого края в штрафную и с левой же бил в ближнюю "девятку". Выше.
24 Незаметно пролетела уже половина первого тайма, а моментов создано как иногда бывает в двух матчах. Инициатива пока за парижанами, но счет-то на табло.
22 !!! А симпатичный у нас матчик вырисовывается... Три стопроцентных возможности не реализовали парижане и тут же расплатились. Сам Ригонато и навесил с левого края через всю штрафную со стандарта. Мяч проскочил мимо всех, зацепил Моуру и потом нашел колено Оньянга, который подставил его так хитро, что снаряд с линии вратарской влетел от перекладины в ворота. Сиригу просто не успел среагировать.
22 ГОООООЛ!!! Оньянг, 1:1
21 Ван дер Виль сейчас хамит. Наступил на ногу он Диего Ригонато на своем фланге защиты. Штрафной для "Реймса" и хорошо, что карточку не схлопотал голландец.
20 !!! И все-таки правда за "Реймсом"! Ибрагимович пробивает с правой в правый от себя угол, но Плесид в классном броске тянет. На добивании кто-то из парижан въезжает ногами во вратаря, но мячик катится за лицевую.
19 !!! Нет, это напрасный пенальти... Снова Ибрагимович получил мяч на левом крае штрафной, пробросил мимо себя и, подогнув ноги, упал, увидев, что в подкат пошел защитник. Ланнуа же ставит пенальти... Очень спорно!
19 !!! Пенальти!
18 !!! А тут уже чудит сам Ибрагимович! Снова ошибка в обороне у хозяев. Верратти теперь по центру вошел в штрафную и поделился с Ибрагимовичем, который с 6 метров пробивает в пустой левый угол ворот. Штанга!
17 !!! Как так? Почему? Глупейший обрез игроков "Реймса" на своей половине поля привел к тому, что Лукас Моура и Ибрагимович вдвоем выбежали на вратаря. Лукасу надо было просто покатить налево с правого края штрафной, но вместо этого он пошел в обводку и Плесид забрал у него снаряд в ногах.
16 Подача с левого корнера особо интересной не стала. Верратти справа оставил мячик на Мотту, который простреливал, но снова неточно. Ну, не расстроились парижане.
15 И снова работает левый фланг! Пасторе очень классно пропустил сферу на Диня, который подключился в атаку. Лукас простреливал в центр штрафной, где Такалфред опережает своего кипера и выбивает на угловой.
13 Нет, ну все правильно. Под проливным дождем силы заканчиваются куда быстрее, поэтому не спешат особо футболисты.
11 Моментально попробовали разбежаться в контратаку подопечные Блана. Неплохой перевод последовал на левый край штрафной, где открывался Кавани, но снова Эдинсон ничего толком не может придумать с мячом.
11 Хо-хо! А если бы пробить успеть? Теперь с правого края Фортес прострелил в центр штрафной мимо защитников, откуда пробивал Шарбонье, но немного коряво и после паузы. Успели среагировать защитники ПСЖ, которые и бросились под удар. Заблокировали.
10 Попытка атаковать флангом. По левому краю прошелся Диего Ригонато и навесил в центр владений Сиригу, вот только головой там пробить по воротам ни у кого не удалось.
9 Теперь уже "Реймс" не лезет к парижанам. Да, хозяева получили быстрый гол и теперь будут опасаться бежать вперед сломя голову.
7 !!! Как-то все очень буднично. Тут и разгромом может запахнуть. Это Пасторе до конца отборолся на половине поля соперника, отобрал мяч и проткнул его мимо другого защитника в штрафную на левый край. Туда уже вырвался Ибрагимович, который в касание с левой покатил сферу между ног кипера.
7 ГОООООЛ!!! Ибрагимович, 0:1
6 Кавани на всем ходу влетает в чужую штрафную по левому краю и бьет с левой в дальний нижний угол, но мимо.
5 Напомним, что ПСЖ уже выиграл Суперкубок Франции, то есть имеет какое-то преимущество перед "Реймсом", хотя команды особо не поменялись в плане составов. Сыгранность-то должна присутствовать.
4 "Реймс" пока что ведет себя, как и положено хозяину поля. Комбинируют подопечные Вассёра у чужой штрафной, но наброс с правого угла в центр ничего не принес - центрдефы парижан не пустили.
3 Моментально своей атакой отвечает ПСЖ. Пасторе запустил по левому флангу Диня, а тот сделал перевод на правый край. Там вроде как под удар заходил ван дер Виль, но все-таки отдал пас защитник. Удара от партнера также не последовало.
3 Ого! Шарбонье на чужой половине поля совершил перехват и устремился в контратаку, но к штрафной его не пустили. А было бы опасно...
2 Парижане особо не спешат. Да, это второй официальный матч за довольно длительный промежуток, поэтому стоит привыкнуть к мячу.
1 Показывают игроки "Реймса", что серьезно они заряжены на борьбу. Буквально на первых секундах на своей половине поля получает по ногам Эдинсон Кавани. Вот и первый фол.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Ливень, просто ливень в Реймсе. Да уж! Вот это неожиданность. Мокрое поле, мокрый мяч... Тут может быть все, что угодно.
В стартовом составе "Реймса" знакомые фамилии увидит только очень усидчивый любитель Лиги 1. У ПСЖ же практически все сильнейшие в основе. В самом деле, зачем терять очки на ровном месте? Авторитетный французский арбитр Стефан Ланнуа назначен на этот поединок. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
В межсезонье ПСЖ не стал разбрасываться сотнями миллионов. Команда аккуратно укрепилась защитником сборной Бразилии - Давидом Луисом и прикупила в "Тулузе" Сержа Орье, которого сватали чуть ли не в десяток европейских грандов. Ходили упорные слухи о том, что парижане возьмут в аренду с правом выкупа аргентинца Анхеля Ди Марию, но что-то не срослось. То ли денег слишком много попросили в "Реале", то ли сам Ди Мария затребовал большую зарплату. Из аренд также вернулись Клеман Шантом и Жан-Кристоф Баэбек. В случае с "Реймсом" таких звучных имен тут и рядом не стояло. Команда купила Антуана Конте (как раз у ПСЖ), Грегори Бурийона и Бенджамина Муканджо. В общем, приобретения довольно скромные, как и сама команда. Но мы помним, что мячик круглый, а поле не всегда ровное.
Первым из европейских "больших" чемпионатов стартует первенство Франции. Да, еще даже не закончилась первая треть августа, а Лига 1 приглашает болельщиков на стадионы. Первый матч, по традиции, в новом сезоне играет чемпион. И уже не первый год эта честь выпадает "Пари Сен-Жермен". Да, до тотального доминирования, как в свое время "Лиону", парижанам пока далеко, но все шаги делаются в этом направлении. Французское первенство не так избаловано деньгами, как английское, не имеет настолько мощных локомотивов, как испанское, не настолько хорошо организовано, как немецкое, поэтому ПСЖ, приобретенный шейхами несколько лет назад, легко играет первую скрипку. Не исключено, что конкуренцию в этом году им составит "Монако", но зачем тогда монегаски отпускали Хамеса Родригеса? Вопрос. Но не будем углубляться в дебри. Соперник для первого тура у Ибрагимовича и компании вполне проходимый. В прошлом году "Реймс" занял лишь 11-ю строчку, в еврокубки не попал, но и от зоны вылета оторвался. Типичный середняк, в общем. Команда гремела в 50-е годы, когда завоевала большую часть из своих 6 чемпионств и даже дважды играла в финале Кубка европейских чемпионов, но взять трофей так и не смогла. Последнее значимое достижение датируется 1991-м годом, когда "Реймс" выиграл Кубок Лиги. С тех пор - ничего интересного. Что мы можем увидеть сегодня? Трудно сказать. Если парижане не будут валять дурака и сыграют хотя бы на 50-60 процентов возможностей, то они все должны решить еще в первом тайме, а если подопечные Жан-Люка Вассёра забьют первыми, то станет очень интересно смотреть за этим поединком.

 
РЕЙМС
Джонни Плесид
Франк Синьорино
Микаэль Такалфред
Айсса Манди
Грегори Бурийон
Энтони Дево
Принс Оньянг
Диего Ригонато
Мадс Альбек
Одар Фортес
Гаэтан Шарбонье
Запасные:
Косси Агасса
Мохамед Фофана
Оменуке Мфулу
Кристофер Гломбар
Бокунджи Са
Элиран Атар
Гаэтан Курте
 
ПСЖ
Сальваторе Сиригу
Грегори ван дер Виль
Тьяго Сильва
Маркиньос
Лукас Динь
Тьяго Мотта
Марко Верратти
Лукас
Хавьер Пасторе
Эдинсон Кавани
Златан Ибрагимович
Запасные:
Николя Душе
Майк Майгнан
Зумана Камара
Клеман Шантом
Серж Орье
Жан-Кристоф Баэбек
Эрвен Онженда


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014