LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Химки – Зенит - 1:3

Текст

Матч

20:00. Локомотив – Арсенал - 3:1

Текст

Матч

20:00. Рубин – Спартак - 1:0

Текст

Матч

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Торпедо – Алания - 3:1

Текст

Матч

18:00. Факел – Томь - 2:0

Текст

Матч

18:00. Спартак-2 – Енисей - 2:1

Текст

Матч

18:00. Волгарь – Нефтехимик - 1:0

Текст

Матч

19:00. Ротор – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Матч

19:00. Краснодар-2 – Текстильщик - 1:1

Текст

Матч

20:00. Балтика – Оренбург - 1:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 2-й тур.

16 августа. Париж. Стадион "Парк де Пренс".
Судья - Амори Делерю (Ним).

 

ПСЖ - БАСТИЯ
2:0

 

Лукас, 26 (1:0), Кавани, 57 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не испытал никаких проблем ПСЖ с "Бастией" на своем поле, потому и набрал законные 3 очка. В поединке первого тура "Реймс" рискнул сыграть в атаку и получил свои дивиденды, а вот у Макелеле смелости не хватило. Но не будем судить его строго. Проблемой для чемпионов может стать только травма Ибрагимовича.
+3 В принципе, свистеть можно было и сразу после 90 минут. Но теперь финальный свисток прозвучал. Матч окончен.
+2 Доигрывается матч. Попробовали забросить парижане снаряд вперед опять на Кавани, но Ареола уже разобрался с этими вертикальными пасами и спокойно забирает сферу.
90 Стандартные 3 минуты добавляет Делерю.
89 И еще один угловой для гостей, но на этот раз с правого края. Будебуз навесил с левой на ближний угол вратарской, но там спокойно отбиваются защитники. Нет, даже на один гол не способны корсиканцы.
88 Корнер с левого фланга для "Бастии" опять завершился контратакой ПСЖ. Да, Макелеле предстоит поработать со своей командой над стандартами. А то зарабатывают их, а толку?
87 ! Ух! Могли размочить сейчас счет гости! Мабулу рвался к воротам по левому краю штрафной после того, как зевнули пас на него. Давид Луис в отчаянном подкате вынес сферу из-под ноги хавбека. Только угловой.
85 Во второй волне атаки Кавани уже пробивает с линии штрафной с левой, метя в правый нижний угол, но его плотно опекали два защитника, поэтому выстрел точным не вышел. От ворот.
85 Динь раз за разом обыгрывает оппонента по флангу. На этот раз был обманут Модесто, после чего сделал Лукас подачу верхом, но Кавани в центре штрафной толком пробить не дали.
83 Корнер с левого фланга ничего не принес гостям, а вместо этого нарвались они на контратаку от ПСЖ. 4 в 3 убежали хозяева. Пасторе протыкал на Кавани мяч на левый край штрафной, но Ареола вышел из ворот и в прыжке сферу накрыл. Да, пожалуй, разгрома "Бастия" не заслужила.
83 Жоао Родригес неплохо раскидал финтами Орье на левом фланге и отдал пас на Будебуза к штрафной. Тот бил уже в ближний угол, но мяч коснулся ноги кого-то из защитников и вышел за лицевую. Угловой.
81 Кабаю доверили исполнить стандарт метров с 33 слева от центра. Йоан разбежался и пробил с правой, но угодил в "стенку". Отскок был неудачным.
80 Кабай вышел играть повыше к атаке. Прорвался сейчас по центру экс-игрок "Ньюкасла", выходил на ударную позицию, но не дали ему пробить в последний момент. Чуть позже фолит кто-то из корсиканцев перед своей штрафной.
78 И последний ход от Макелеле. Вместо Эль хаджи Ба вышел Франсуа Камано.
78 ! С назначенного штрафного метров с 30 пальнул с правой Кавани, который обкрутил "стенку" и направил снаряд под левую штангу. Ареола в падении накрывает сферу.
77 Пока суд да дело, проводит последнюю замену Блан. Йоан Кабай появляется вместо Лукаса Моуры. Это уже, чтобы зацементировать опорную зону.
76 Будебуз хамит и врезается в ногу Пасторе по центру перед своей штрафной. Грубовато сыграно, но без карточки.
75 Продолжают флангами атаковать парижане. Лукас Динь не устает забегать. Очередной прострел слева от футболиста. И снова Ареола не может поймать мяч. Правда, никому добить не удалось в пустые ворота.
72 И еще замена у "Бастии". Жоао Родригес выходит вместо Брандао. Кроме удара головой в первом тайме бразилец ничем не запомнился.
71 Орье продолжает навешивать. Снова пас на него во фланг, а Серж выдает передачу верхом на линию вратарской. Ареола забирает снаряд.
70 Что-то "Бастия" сдается... Пошел в стык сейчас кто-то из корсиканцев, упал и... начал ждать свистка. А его-то не было! Гости уже остановились и смотрели, как развивается контратака ПСЖ. Пас на правый край на Кавани, который сначала подтолкнул оппонента, а потом только заработал угловой. Потому лайнсмен и фиксирует фол в атаке.
69 Орье получает пас на правый фланг, после чего навешивает в штрафную. Там - никого, но снаряд отлетает налево к Лукасу Диню. Тот простреливает на линию вратарской, но кипер даже в падении не смог перехватить мяч - это сделал защитник. Вынос.
66 Так, ну тут экшена уже можно ждать только от "Бастии" и то, если он будет. ПСЖ играет на пониженных оборотах. А куда спешить?
64 Ромарик получает предупреждение за то, что сбил сзади Лавесси, который уже обогнал его накоротке.
63 Хорош Пасторе! На ровном месте собрал на себя двух защитников, развернул одного и тут же выдал с правого края штрафной навесик на линию вратарской, откуда пробивает головой в единоборстве с оборонцем "Бастии" Кавани. Точно не получилось. От ворот.
62 Гаджи Талло моментально предпринимает попытку пробить по воротам Сиригу. Получил мяч перед штрафной, развернулся и тут же с правой пробил. Снаряд пошел с отскоком, поэтому никаких проблем для Сиригу.
61 Первая замена от Макелеле. Вместо Айите выходит Талло.
59 Теперь уже ПСЖ можно никуда не спешить. Запас в пару голов есть, поэтому можно не опасаться шального гола в свои ворота. Катают мячик парижане.
57 !!! Верратти вступил в борьбу в центре поля и получил по ногам. Установил мяч Марко и, заметив рывок Кавани, быстро забросил сферу на левый край штрафной. Там Эдинсон поставил корпус Пейбернесу, а вторым касанием пробил в падении с 11 метров в правый нижний угол мимо голкипера, расстреляв Ареолу.
57 ГОООООЛ!!! Кавани, 2:0
55 Еще один штрафной зарабатывают гости, но в центре поля. Будебуз навесил на линию штрафной, где кто-то из его партнеров пробовал пробить через себя, но просто сыграл опасно высоко поднятой ногой. Свисток.
53 Ого! А у нас пошли разборки вокруг этого стыка Мотты и Айите. Как показал повтор, сыграл чисто Тьяго, но повреждение футболист "Бастии" все равно получил. Как итог, по карточке получили Мотта и Айите. Видимо, за конфликт.
52 !!! Очень такой неоднозначный момент... Мотта столкнулся с кем-то из соперников в центре поля. Судья стоял рядом, но не сделал ничего, хотя уже остановились гости. Хозяева же быстро продолжили атаку, пас получил Моура на правом крае штрафной и пробил в ближний угол. Неточно. Судя по повтору, там был офсайд, но лайнсмен его не зафиксировал, кстати.
51 Навес с правого угла поля от Мотты пошел в центр штрафной, где Палмьери сбрасывал сферу к своей вратарской. Благо, что не на ногу кому-то из форвардов парижан, а своему. Следует длинный вынос, отбились гости.
51 Орье первый раз сбегал в атаку по своему правому флангу, получил пас в касание и навешивал, но подставил ногу защитник "Бастии". Угловой.
50 Ну, корсиканцы вроде хотят взять инициативу в свои руки. Правда, они тогда рискуют нарваться на контратаку парижан, а отыграть два гола будет куда проблематичнее.
49 Это было бы хорошо, если бы было точно и не в офсайд. После навеса с правого корнера мяч был выбит. Дальше снова последовал навес от Будебуза на Модесто, который головой с 11-метровой отметки пробовал поразить ворота, но не попал в цель, да и офсайд был. Все верно разобрался лайнсмен.
48 Футболисты "Бастии" пробуют меньше отсиживаться в оборонец. Рейд по правому флангу приводит к назначению углового.
47 ! Вот это был хороший шанс! Проникающий пас вперед на рывок Лавесси. Аргентинец-то от защитника оторвался, но Ареола вовремя вышел из ворот и в подкате ногами вперед вынес сферу.
У гостей без замен. Второй тайм.
Дает поиграть своему новичку Лоран Блан. Серж Орье меняет ван дер Виля.
Ранняя травма Ибрагимовича внесла коррективы в ход встречи, хотя забить парижане смогли именно без шведа. Была еще парочка шансов, но ими уже воспользоваться не сумели. "Бастия" действует от обороны, но и контратаки не особо острые, и в защите надежности нету. В общем, пока что гостям рассчитывать не на что.
+3 Кавани в очередной раз перед штрафной не смог отдать точный пас на партнера. Захлебнулась атака ПСЖ, после чего прозвучал свисток. Перерыв.
+2 Айите продрался сейчас со своей половины поля через двух соперников, споткнулся, но все-таки продолжил свой рейд. Дошел к штрафной, отпасовал налево на Брандао, а тот уже низом возвращал на него, но неточно.
+1 Офсайд у Кавани. Это Лавесси в касание отдавал ему пас в штрафную, но чуток поспешил. Тут вот рефери разобрался верно.
+1 Мабулу очень хотел заработать штрафной для своей команды, поэтому рухнул у чужой штрафной сразу, как принял мяч и почувствовал на себе дыхание соперника. Рефери призывает вставать.
45 2 минуты компенсирует Делерю. Ну, это из-за травмы Ибрагимовича.
44 Кавани очень активно пытается действовать в подыгрыше. Открылся Эдинсон на левом крае штрафной и сбросил головой сферу во вратарскую, но опять Ареола все прочитал и мячик себе забрал.
42 Мотта навешивал с правого корнера, но подал Тьяго с левой почему-то строго в руки Ареолы. Ничего опасного.
41 Лавесси в очередной атаке ПСЖ на правом крае на лицевой поборолся с соперником и заработал угловой для своей команды.
40 Проводят атаку корсиканцы, которую смогли завершить ударом. Пас с левого фланга на дугу штрафной на Брандао. Тот собрал на себя игроков, стал разворачиваться, но мяч чуть откатился в сторону и тут же по нему с правой пробил Будебуз. Закрутил в дальнюю "девятку", но фактически навесом, то есть слабо. Сиригу спокойно забирает.
39 Комбинирует, комбинирует ПСЖ. Лукас Моура забежал по левому флангу и сделал навес на правый край штрафной. Кавани там перевисел соперника и сбросил снаряд в центр на Лавесси. Эзекиэль с правой с полуразворота пробивал - выше цели.
36 ! Роскошно! Недорабатывает защита "Бастии", путается она. Айите бросил своего игрока на фланге и побежал зачем-то в центр. Динь же открылся на левом крае штрафной, получил пас и пальнул сходу в ближнюю "девятку". Ареола тащит. Угловой слева ничего не принес хозяевам.
36 Брандао на острие атаки снова искал партнер пасом с правой бровки, но Сиригу решил размяться и в падении накрывает мяч.
35 Очень высоко играют футболисты центра поля и атакующие игроки ПСЖ. Стараются они прессингом накрывать чуть ли не у чужой штрафной. Не выдохнутся ли к концу матча?
33 Поднялся уже Мотта. Все с ним нормально. Продолжается игра.
32 ПСЖ продолжает давить. Навес с левого фланга через Модесто не прошел, но сфера снова отскочила к Диню. Тот простреливает в центр на Кавани, которому не удается пробить, но он отбрасывает сферу назад на Мотту. Пробивал Тьяго, вернее, пытался пробить, пока ему не вонзилась в щиколотку нога Эль хаджи Ба. Снаряд полетел навесиком в руки киперу "Бастии", а вот судья фола не заметил, потому и не свистнул штрафной на дуге.
31 Брандао получает за что-то желтую карточку. Момент не показали, но вроде как за какой-то грубый фол.
30 Работают по нашему сценарию сейчас парижане. Хотят забить они второй гол и снять все вопросы. Пасторе теперь отдал классный пас на правый край штрафной на врывавшегося туда ван дер Виля, но Ареола в падении руками отбил мяч перед собой. Палмьери был на подборе первым и отпасовал на поднявшегося вратаря. Тот выносит.
29 Показали повтор. Когда Майку Дину подарят несколько пар очков, одну он обязательно пришлет лайнсмену этого матча. Не было офсайда у Кавани, то есть потенциально голевую атаку сорвали судьи.
28 Ну, второй гол подряд - было бы жестоко для "Бастии". Теперь уже сам Лукас Моура отдавал проникающий пас на Кавани к правому краю штрафной, а тот вываливался уже один на один с Ареолой, но прозвучал свисток. Офсайд.
26 !!! Шикарная комбинация, и привет защитникам "Бастии"! Грегори ван дер Виль получил пас из центра на правый край, посмотрел, оценил обстановку и выпилил конфетный навес на левый угол вратарской, куда выбежал Лукас Моура, в касание с правой пробивший в дальний нижний угол мимо вратаря. Где же был перехват от защитников?
26 ГОООООЛ!!! Лукас, 1:0
23 Хо-хо! А "Бастия"-то начинает показывать зубы. Неплохой навес с правого фланга от лицевой удался кому-то из корсиканцев, а в штрафной Брандао перепрыгнул ван дер Виля и головой пробил метров с 11. Мимо левой штанги.
21 Будебуз метров с 35-40 со стандарта навешивал в штрафную на Брандао с левой, но Сиригу снова выигрывает воздух, не оставляя никаих шансов.
20 Мабулу очень активен в эти 20 минут. По ногам получает Кристофер на чужой половине поля. Падает, и тут же свистит Делерю.
19 Разнообразно пробует атаковать ПСЖ, но... Лукас Моура устремился на правый край штрафной, но защитник перекрыл путь и опередил бразильца. Чуть позже только аут для ПСЖ.
17 И все-таки Мабулу пробивает по воротам, но это была попытка для статистики. Падал уже Кристофер и с линии штрафной черпанул из-под Давида Луиса по снаряду, который еле-еле полетел в руки Сиригу.
16 Корсиканцы немного оживились. Мабулу по правому флангу попробовал сбегать соло в атаку, но подставил ногу Динь. От нее и ушел мяч за боковую, вот только аут был вброшен не особо удачно - никакого продвижения вперед.
16 Вот и замена. Ибрагимович уходит, а вместо него появляется Лавесси. Златан сразу же с врачом уходит в раздевалку.
15 Во второй волне атаки уже по центру дирижировал атакой Пасторе, но так и не придумал финального паса, чтобы вывести кого-то из форвардов в штрафную.
14 Интересная попытка атаковать у ПСЖ. Диня опять запустили по левой бровке, а он, опередив на полметра защитника, навесил в касание. Пошел на перехват Ареола, но Палмьери был первым на мяче и поднял его над штрафной. Дальше - вынос.
12 Хмм... Ну, как бы замену не пришлось делать. Ибрагимович ходит по полю неспешно, морщится и потирает бок. Не исключено, что шведа надо будет поменять еще до перерыва.
11 Довольно жестко настроены корсиканцы. Эль хаджи Ба сейчас подкатился под Пасторе в центре поля. Аргентинец негодует, но Делерю показывает, что не надо рассказывать ему, как судить. Без карточки.
10 Только через 10 минут смогли добраться к чужой штрафной подопечные Макелеле. Заработали они стандарт на правом фланге. Навесил Будебуз на дальнюю штангу на Модесто, но того опередил в прыжке Сиригу.
9 Ну, все нормально. Вышел Ибрагимович на поле, поаплодировали ему болельщики. Поехали дальше.
8 Да, бок Златана чуть ли не важнее того, что происходит на поле. Секунд 15 нам показывали, как втирают игроку мазь массажисты. А игра продолжалась-то...
7 Оказали какую-то помощь шведу, помассажировали район поясницы или где там кольнуло у игрока... Провожают его сейчас за пределы поля. Вроде как замена не понадобится.
6 Так, что там такое? Свистит судья. Златан Ибрагимович резко развернулся на месте, пытаясь убрать снаряд от Ба, но потом скрутился от боли и присел на газон. Делерю останавливает встречу и вызывает врачей.
5 Мотта навесил с правого корнера в центр штрафной "Бастии", но пробить головой никому не удалось по воротам Ареолы.
4 ! Чуть не заигрались корсиканцы! Накрыли парижане их в штрафной, не дали вывести мяч и заставили ошибиться. Лукас Моура подобрал снаряд на правом крае штрафной и прострелил в центр, откуда Кавани пробивал с правой, но угодил в подставившегося защитника. Угловой.
3 "Бастия", по-моему, еще даже толком мяча не коснулась. Наблюдают внимательно гости за тем, как комбинируют хозяева поля.
2 Лукас Моура навесил со стандарта в центр штрафной, но Ареола вылетел с кулаками на перехват и выбил мяч из пределов своих владений подальше.
1 События же у нас развиваются довольно стремительно. Диня запустили вперед по левому флангу. Он практически обошел защитника, поэтому тот вынужден был фолить. Штрафной с левого края. Это уже может быть опасно.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
4-3-3 дают нам расстановку для ПСЖ и 4-2-3-1 для "Бастии".
Залит солнцем стадион. Звучит радостная музыка. Пожалуй, что даже аншлаг.
В подтрибунном помещении игроки ПСЖ разговаривают с Клодом Макелеле. Некоторые даже обнимаются и обмениваются дружескими поцелуями в щеку.
В стартовом составе хозяев произошло не особо много перемен по сравнению с матчем против "Реймса". Разве что травмированного Тьяго Сильву заменил Давид Луис, а вот на скамейке появилось больше знакомых имен - тут и Кабай, и Матюиди, и Лавесси. Теперь взглянем на "Бастию". В составе середняка французского первенства выделяется троица Ромарик - Будебуз - Брандао. Эти товарищи были на слуху. Фактически это центральная ось команды, вокруг которой строится игра. Ну, так видно со стороны. А вот, что планирует выстроить Макелеле и получится ли это у него - узнаем в конце сезона. Амори Делерю рассудит команды на "Парк де Пренс". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Французский ПСЖ начал защиту титула матчем с не самым сильным соперником, но добыть 3 очка в первом туре не смог. Теперь уже на своем поле парижане готовятся выиграть у "Бастии", которая также ни в коем разе не относится к фаворитам Лиги 1. Думается, что здесь осечек быть не должно, хотя в начале турнира случается всякое. Уровень футболистов двух команд несопоставим и, наверное, один Ибрагимович стоит, как вся "Бастия". Правда, тем почетнее будет для корсиканцев увезти какие-то очки из Парижа. Напомним, что в минувшем чемпионате "Бастия" заняла 13-е место, а в этом сезоне уже успела скатать сверхрезультативную ничью против "Марселя" (3:3). Ну, и самое интересное оставим напоследок: возглавляет корсиканцев один из легендарных футболистов "Пари Сен-Жермен" - Клод Макелеле. Он еще в прошлом сезоне трудился в тренерском штабе Лорана Блана, как до этого работал с Карло Анчелотти. Интересно посмотреть, как его примут в Париже и как он будет противостоять родной команде. Не исключено, что через какое-то время Макелеле возглавит и парижан. Если делать какие-то прогнозы на сегодняшний поединок, то чемпионы должны учесть свои ошибки, уже в первом тайме забить пару голов, а в тайме втором довести дело до убедительной победы. Задача "Бастии" - не пропустить.

 
ПСЖ
Сальваторе Сиригу
Грегори ван дер Виль
Маркиньос
Давид Луис
Лукас Динь
Тьяго Мотта
Марко Верратти
Хавьер Пасторе
Лукас Моура
Эдинсон Кавани
Златан Ибрагимович
Запасные:
Николя Душе
Максвелл
Серж Орье
Йоан Кабай
Блез Матюиди
Жан-Кристоф Баэбек
Эзекиэль Лавесси
 
БАСТИЯ
Альфонс Ареола
Коффи Ромарик
Жулиан Палмьери
Матье Пейбернес
Франсуа Модесто
Флойд Айите
Эль хаджи Ба
Риад Будебуз
Гийом Жилле
Кристофер Мабулу
Брандао
Запасные:
Томас Винсенсини
Ромейн Ахилли
Кристоф Винсент
Лука Кикабидзе
Жоао Родригес Гонсалес
Гаджи Талло
Франсуа Камано


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014