LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

19:00. Динамо – Ахмат - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Милан – Болонья - 2:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:15. Вулверхэмптон – Манчестер Сити - 0:2

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 3-й тур.

22 августа. Анси. Стадион "Парк де Спорт".
Судья - Бенуа Бастьен (Метц).

 

ЭВИАН - ПСЖ
0:0

 

22:30 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Во втором тайме "ПСЖ" очень много контролировали мяч, но за 45+ минут создали только 2-3 по настоящему опасных момента, "Эвиан" сегодня сыграла как команда, из-за чего и не пропустили гол, если так продолжат и дальше, то можно играть и с "Монако", и с "ПСЖ" и с другими команда французской Лиги 1. До новых встреч, впереди всё самое интересное...
+4 Всё, звучит финальный свисток.
+3 Пасторе фолит у углового флажка против Сорлена и "Эвиан" получают ещё какие-то для себя минутки, похоже у них будет шанс взять первое очко в чемпионате!
+2 Барбоза выполнил подачу с углового с левого фланга, Сорлен пробил в падении через себя с линии вратарской, но футбольный снаряд пролетает рядом со штангой!
+1 !! Бенезе обыграл Маркиньоса, вышел на свидание с голкипером и пробил по воротам, Сиригу в блестящем прыжке переводит круглого на угловой!
90 Главный арбитр встречи добавляет четыре минуты ко второму тайму.
89 Барбоза пробил со штрафного, но футбольный снаряд перелетел всех в штрафной площади и ушёл за пределы поля.
88 Продолжают владеть мячом защитники "Эвиана" на своей половине поля. После верховой передачи в сторону ворот Сиригу, Динь в прыжке задел мяч рукой и снова будет штрафной подавать хозяева.
87 Пытаются держать мяч защитники "Эвиана" в центре поля и не подпускать парижан к своим воротам, чтобы хотя бы набрать первое очко в этом сезоне!
86 Кавани прострелил в штрафную площадь соперника с правого фланга, Хансен вышел из ворот и забрал круглого в руки.
85 Пасторе сделал передачу Верратти, тот обыграл двух игроков, попытался пройти третьего, но потерял футбольный снаряд.
84 Матюиди локтем зарядил в верховом единоборстве Вассу, тот оказался на газоне, после которого долго пролежал и только когда Луис выбил мяч за боковую линию, тот начал подниматься с газона.
83 Торопятся футболисты "ПСЖ", Васс прострелил по воротам, мяч вышел за пределы поля, Сиригу в спешке катнул круглого ближнему.
82 И последняя замена в составе "Эвиана": Седрик Барбоза заменил Ники Билли Нильсена.
81 Давид Луис решил пробил по воротам из-за пределов штрафной площади соперника, но футбольный снаряд пролетает над перекладиной.
80 Абдалла толкал Кавани в центре поля, арбитр зафиксировал нарушение правил, а игроки "ПСЖ" продолжают контролировать крулого на половине поля "Эвиана".
79 Теперь отошли игроки "Эвиана" на свою половину поля, чтобы после стандарта все футболисты расставились на свои места и не пропустить быструю атаку от парижан в случае обреза.
78 Васс выполняет подачу в штрафную площадь соперника, Давид Луис выпрыгивает выше всех и выносит круглого за пределы штрафной площади.
77 Верратти в подкате у своей штрафной площади задел мяч рукой и получает жёлтую карточку, а игроки "Эвиана" готовятся к подаче штрафного, не очень высокорослый состав у них.
76 Продолжают перекатывать мяч футболисты "ПСЖ" на своей половине поля, хозяева очень компактно играют в обороне сегодня, даже не скажешь, что они пропустили за два тура девять мячей.
75 Орье подключился в атаку, выполнил подачу в штрафную площадь соперника, Хансен вышел из ворот и забрал футбольный снаряд в воздухе в руки.
74 А вот и первая замена в составе "ПСЖ": Лавесси выходит на поле вместо Лукаса Моура.
73 А теперь Кавани убежал в быструю атаку, дождался он пока подбежит Лукас параллельным курсом, хотел сделать пас тому, но круглый пошёл соперника.
72 И вот уже Бенезе в деле. Ворвался он в штрафную площадь с левого фланга, катил круглого под удар партнёра, но Нильсен пробить не смог.
71 А вот и ещё одна замена в составе "Эвиана": Николя Бенезе меняет Кларка Н`Сикулу.
70 !! Лукас сделал великолепную передачу на Кавани, Менса очень не во время упал на газон, Эдинсон приблизился на пару метров к воротам и пробил, Хансен в блестящем прыжке перевёл футбольный снаряд к боковой линии на правый фланг.
69 Защитники "ПСЖ" с Сиригу катают круглого на своей половине поля, в прошлом сезоне, у кого произошло удаление, тот проиграл гол только на 89-й минуте!
68 Мячом попали с близкого расстояния в лицо Джакариджа Коне, медицинский штаб быстро появился на поле, оказал помощь полузащитнику и игра продолжилась.
67 После удаления у гостей, игроки "Эвиана" стали больше контролировать футбольный снаряд и всё чаще они идут вперёд, хоть пока реальной угрозы воротам Сиригу и не создали.
66 А теперь Сорлен получает жёлтую карточку за фол в центре поля против Верратти, жёстко реагирует арбитр на все эпизоды.
65 Опасный момент мог быть у "Эвиана", как воспрянули духом они! Васс сделал передачу Нильсену, который с линии штрафной площади пробивает по воротам вторым касанием и попадает прямо в Маркиньоса.
64 Защитники "ПСЖ" после удаления решили немного поконтролировать мяч в центре поля, Лукас пошёл похоже с правого фланга в центр, а Пасторе теперь меньше будет сваливаться в центр и больше играть на фланге.
63 Вот это да! Йоан Кабай сфолил против Нильсена в центре поля и получает вторую жёлтую карточку, которая превращается для него в красную!
62 Матюиди сыграл на Кавани в центре поля, который пытался протолкнуть круглого на Пасторе на свободное пространство, но защитники "Эвиана" сблокировали круглого.
61 А вот и первая замена в составе "Эвиана" у нас произошла: Камю выходит на поле вместо Бруно, два форварда решается играть Дюпра за 30 минут до конца встречи.
60 Верратти сделал передачу вдоль линии штрафной площади на Кавани, который снова оказался в положении "вне игры".
59 Сиригу ввёл круглого в игру и игроки "ПСЖ" снова катают мяч в центре поля, а ведь до конца матча остаётся 30 минут и ведь счёт ещё не открыт в этой игре.
58 Вот и игроки "Эвиена" после ввода мяча из-за боковой линии немного поддержали футбольный снаряд, только пошёл вперёд Абдалла и сразу потерял круглого на левом фланге.
57 Только что показали главного тренера "ПСЖ" Лорана Блана, который показывает своей команде, чтобы побольше выполняли побольше передач за спину центральным защитникам соперника.
56 Васс выполнил подачу в центр штрафной площади, Сиригу вышел из ворот и кулаками выбивает круглого за пределы штрафной, к тому же Менса и Абдалла врезались в голкипера "ПСЖ" и арбитр зафиксировал нарушение правил.
55 Сабали подключился в атаку, дошёл до углового флажка на левом фланге, только замахнулся для подачи, как Орье выбивает круглого за боковую линию.
54 Верртти сделал великолепную передачу на Кавани, но аргентинский форвард понадеялся на свою технику и не смог точно обработать футбольный снаряд, упустив его из-под своего контроля.
53 Пасторе сделал передачу Диню, который попробовал прострелить в штрафную площадь соперника и мяч от ноги защитника соперника ушёл за боковую линию.
52 Лукас Моура выполнил подачу в штрафную площадь площадь соперника, но получилось слишком низко и защитники "Эвиана" без проблем выбили круглого в центре поля.
51 А теперь Матюиди заработал штрафной для своей команды на левом фланге, на этот раз правила нарушил Абдалла.
50 Динь сделал передачу Орье, который выполнил пас Вератти, тот грамотно поставил корпус и неподалёку от центра поля заработал штрафной для своей команды.
49 Снова защитники "ПСЖ" принялись за своё, контролируют они футбольный снаряд в центре поля, а хозяева по-прежнему всеми, одиннадцатью футболистами находятся в обороне.
48 Лукас Моура пробил по воротам с линии штрафной площади, футбольный снаряд пролетел рядом со штангой, голкипер "Эвиана" всё контролировал.
47 В перерыве замен не состоялось, а значит, мы будем продолжать за командами в тех же составах, что выходили с первых минута.
46 Начался второй тайм.
- Футболисты "ПСЖ" пока полностью контролируют игру на всех участках поля, не хватает только забитого мяча, который можно предполагать, что после корректировок Блана в раздевалке придёт уже в начале второй половины встречи, а вот у "Эвиана" вообще ничего не получается, даже не понятно за что в первую очередь браться главному тренеру команды Паскалю Дюпра. Сколько сможет забить "ПСЖ" сегодня узнаем с вами через 15 минут.
45 Ничего не добавляет арбитр к первому тайму, звучит свисток на перерыв.
45 Орье сделал неточную передачу, Н`Сикулу помчался вперёд, правый защитник "ПСЖ" сам отработал в обороне и выбил футбольный снаряд за боковую линию.
44 Орье пошёл в атаку, выполнил передачу в штрафную площадь соперника, где оборона хозяев выбивает круглого к боковой линии на левом фланге.
43 Похоже докатывают защитники гостей футбольный снаряд в центре поля до конца первого тайма, уж очень мало вертикальных передач на обострение.
42 Вот уже защитники "ПСЖ" основательно перешли на половину поля соперника, а на половине гостей сейчас находится только Сиригу и всё равно ничего не получается в завершающей стадии у парижан.
41 Верратти заигрался на чужой половине поля, Н`Сикулу подхватил круглого и помчался вперёд по левому флангу, Маркиньос в блестящем подкате выбивает круглого за боковую линию.
40 Очень много брака у "ПСЖ", защитники гостей часто играют низом и часто эти передачи не доходят до партнёров, из-за чего атакующим игрокам тут же приходится вступать в отбор.
39 Пасторе не аккуратно сыграл и потерял круглого, Сорлен подхватил мяч и тут же сделал пас вперёд, но получилась неточная передача и футбольный снаряд снова потерян.
38 Пасторе сделал передачу вперёд за спины защитникам "Эвиана", но Кавани оказался в положении "вне игры", не может пока Эдинсон влиться в этот матч более успешно.
37 Кабай в борьбе за мяч в центре поля зацепил Сорлена, который оказался на газоне, хозяева разыграли быстро стандарт, но практически тут же потеряли мяч.
36 Идёт очередной перепас защитников "ПСЖ" в центре поля, уже пальцев рук не хватит, чтобы пересчитать сколько раз гости контролируют круглого без продвижения вперёд.
35 Снова Пасторе делал передачу по флангу, на этот раз по левому. Динь пытался изо всех сил догнать футбольный снаряд, но не получилось и здесь круглый вышел за пределы поля.
34 Пасторе в центре поля несколько раз перепасовывался с Матюиди и Верратти, после чего решил подключить в атаку по правому флангу Орье, но защитник не понял замысла партнёра и круглый вышел за пределы поля.
33 Вот уже защитники "Эвиана" выбивают мяч лишь бы куда, а ведь ещё даже не было перерыва, а уже играют только на отбой, такими темпами хорошо бы не пропустить в первом тайме.
32 После ввода мяча голкипером "Эвиана", Динь в верховой борьбе огрел локтем Коне в центре поля, арбитр зафиксировал нарушение правил.
31 Лука Динь попробовал сделать длинную передачу вперёд в расчёт на забег своих форвардов, но Хансен вышел из ворот и забрал круглого в руки.
30 Продолжают контролировать мяч защитники "ПСЖ" в центре поля, это обороне "Эвиана" пока на руку, ведь, чем выше мяч от их штрафной, тем меньше вероятность угрозы воротам Хансена.
29 Орье пробросил себе мяч на ход, но споткнулся о Менса на правом фланге и вперёд в отбор не пошёл, доверил прессинг своим партнёрам в атаке.
28 Похоже это игра идёт до гола, вопрос лишь времени, когда "ПСЖ" откроет счёт, выше классом они и это абсолютно точно видно по сегодняшней игре, как будто встречаются команды из разных дивизионов.
27 !! Вот это момент у парижан! Свободное пространство оставляет в центральной зоне Ангула и Сабали, Матюиди сделал великолепную передачу на свободное пространство Кавани, который ворвался в штрафную площадь соперника, споткнулся об газон, замешкался, но всё таки поднялся и пробил по воротам и попал в защитника, который снова выбил мяч в центр.
26 Лукас выполнил подачу в штрафную площадь соперника со стандарта, защитники "ПСЖ" выбили футбольный снаряд в центр поля.
25 Маркиньос пошёл в атаку, неподалёку от штрафной площади соперника, хотел сыграть в стенку с партнёром, но в районе мяча никого из партнёров не оказалось, а самого бразильца после паса уложил на газон Коне.
24 А тепеь один из лидеров команды в настоящее время Васс пробил по воротам метров с 35-ти и Сиригу с отскоком от газона забирает футбольный снаряд в руки, сначала выглядело опасно, но на повторе показалось, что мяч летел не так сильно.
23 На этот раз Кавани пробил со штрафного и попал прямо в Хансена, которому не составило труда забрать круглого в руки, но быстро в игру мяч он не ввёл.
22 Как же быстро просочились по центру игроки "ПСЖ" к штрафной площади соперника и Верратти зарабатывает штрафной удар для своей команды, где есть хорошие исполнители стандартов!
21 Сабали нарушил правила против Орье на правом фланге, который выбегал в быструю атаку и жёлтую карточку за разговоры получил Н`Сикулу.
20 Только на двадцатой минуте защитники "Эвиана" немного подержали мяч и это случилось в центре поля, только они пошли вперёд правым флангом и Сабали упустил футбольный снаряд за боковую линию.
19 Пасторе сделал проникающую передачу на Орье, который врывался в штрафную площадь соперника, но Абдалла и Сабали поставили спину своему оппоненту и круглый ушёл за пределы поля.
18 Не боятся защитники и голкипер "ПСЖ" перекатывать мяч, Н`Сикулу, Нильсен и Бруно до конца идут в прессинг и пытаются, как можно скорее отобрать мяч, но пока у них, мало что получается.
17 Быстро разыграли круглого футболисты "Эвиена", Ангула сыграл грамотно против двух защитников "ПСЖ" и хотел заработать угловой на левом фланге, но получился только аут.
16 Вот, а теперь Йоан Кабай получает жёлтую карточку за то, что скосил Нильсена в центре поля, который получил мяч и мог убежать в быструю атаку.
15 Вот снова Хансен ввёл футбольный снаряд в игру, но защитники парижан выиграли верховое единоборство и скинули круглого своему голкиперу, снова хозяева остались без мяча в своей атаке.
14 Отложенную жёлтую карточку получает Джонатан Менса, который хватал за футболку Кавани и пытался всякими путями уложить того на газон, который к слову, всё таки пробил по воротам, но мяч прошёл метров в трёх от правой шанги.
13 Теперь Хансен зарядил со стандарта к воротам соперника, очередь Сиригу пришла, который вышел из ворот и опередив Н`Сикулу забрал круглого в руки.
12 Сиригу быстро ввёл круглого в игру длинным ударом от ворот, после паса защитника, Пастора выиграл верховое единоборство и скинул футбольный снаряд на Кавани, который оказался в положении "вне игры".
11 Верратти решил забросить круглого за спины центральным защитникам по центру, но попал в Пасторе и футбольный снаряд снова прилетел защитникам "ПСЖ".
10 Снова игроки "ПСЖ" катают круглого в центре поля, парижане в первые десять минут пытаются использовать исключительно фланги, что приносит свои плоды, прострелы доходят до штрафной, не хватает лишь точность форвардов и атакующих полузащитников.
9 Лукас Моура рвался вперёд левым флангом, но наткнулся на защитника соперника и потерял круглого, после чего Орье поддержал атаку и получил передачу от Кабая, защитник прострелил в штрафную и Кавани пробил по воротам с острого угла, но круглый ушёл на трибуны.
8 Снова Матюиди у левого углового флажка, попробовал он прострелить в очередной раз в штрафную, но на этот раз защитник "Эвиана" лёг под мяч и от его ноги футбольный снаряд вышел в аут.
7 Пока нет продвижения вперёд у "ПСЖ", Динь делает длинную диагональ к правому угловому флажку на Орье, который смог принять мяч, но при обработке круглого, тот вышел за боковую линию.
6 Пасторе пока чаще играет в центре поля, хотя по схеме вроде должен больше быть на левом фланге, а парижские футболисты по-прежнему контролируют футбольный снаряд.
5 Матюиди выполнил хорошую прострельнную передачу с левого фланга в центр штрафной площади, где Хансен вышел из ворот и выбил круглого кулаками подальше от своих ворот.
4 Оливье Сорлен нарушил правила на своей половине поля правила против Вератти, который поднялся и быстро разыграл стандарт, но дело до удара по воротам не дошло.
3 Кабай сделал длинную передачу в сторону Лукаса, который находился в штрафной площади соперника, тот скинул круглого Лавесси, которого завалили на газон, но арбитр показал, что было сыграно чисто.
2 Защитники "ПСЖ" с первых минут взялись контролировать футбольный снаряд на своей половине поля, гости пока присматриваются к сопернику с первых минут матча.
1 Матч начался.
- Команды уже вышли на поле и обмениваются рукопожатиями. Скоро начнется сама игра. На трибунах фантастическая атмосфера, болельщики на стадионе распевают песни ещё до начала матча.
- "Эвиан" начал чемпионат Франции 2014/15 ужасно, уже в двух турах два поражения с общей разницей мячей в -7. Команда пока только набирает форму и присматривается к соперника. Точно также пока выступает "Монако" и "Ланс", которые также не смогли набрать и очка на старте. Болельщики "Эвиана" задают вопросы: "Почему так произошло?". Летом этот клуб потерял всего одного важного футболиста, лучшего бомбардира клуба Берижо. Самое слабой место у команды с южного берега Женевского озера - это оборона. Очень медлительные футболисты находятся там и не выдерживают высокого темпа. Главный тренер команды Паскаль Дюпра старается изменить ситуацию, включив Ангула и Монгонгу на позиции центральных защитников, но это не приносит свои плоды пока. Журналисты французских издания замечают: "Если ничего не изменится, "Эвиану" будет сложно удержаться в Лиге 1". Но даже после этих двух поражений можно найти светлое пятно в команде и им является полузащитник Васс, который способен создавать остроту у ворот соперника. Даже травма лидера "ПСЖ" Златана Ибрагимовича не принесла проблем парижскому клубу в игре с "Бастией". Сегодняшнюю игру по медицинским отчётам гостей матч пропустят шведский нападающий и бразильский защитник Тьяго Силва. Другой Тьяго - Мотта сможет вернут вернуться в рекордные сроки на поле. "Эвиану" придётся непросто в матче с "ПСЖ" ведь сначала этого сезона, подопечные Лорана Блана выполняют по 800 навесных передач, а когда у тебя в центральной зоне "решето", то всегда есть вероятность пропустить одну или две передачи за спину, а в парижской команду футболисты совершенно точно будут совершать забеги и вырываться на свидание с голкипером. В составе "Эвиана" команде не сможет помочь из-за повреждения Коне, а в "ПСЖ" помимо Ибрагимовича и Тьяго Силвы, точно пропустят эту игру Рабио и ван дер Виль. Получится ли, у "ПСЖ" одержать вторую победу кряду, узнаем с вами, посмотрев этот поединок в 22:30 по московскому времени.
- Здравствуйте! На стадионе "Парк де Спор Аннеси" в матче 3-го тура чемпионата Франции встретятся аннесийский "Эвиан" и парижский "ПСЖ". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Бенуа Бастьеном. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.

 
ЭВИАН
Йеспер Хансен
Кассим Абдалла
Альдо Ангула
Юссуф Сабали
Джонатан Менса
Даниэль Васс
Джакариджа Коне
Оливье Сорлен
Джанни Бруно
Ники Билли Нильсен
Кларк Н`Сикулу
Запасные:
Бенжамен Леруа
Седрик Монгонгу
Йеспер Йулсгор
Седрик Камбон
Николя Бенезе
Фабьен Камю
Седрик Барбоза
 
ПСЖ
Сальваторе Сиригу
Маркиньос
Серж Орье
Лука Динь
Давид Луис
Йоан Кабай
Лукас Моура
Блез Матюиди
Марко Верратти
Хавьер Пасторе
Эдинсон Кавани
Запасные:
Николя Душез
Зумана Камара
Максвелл
Тьяго Мотта
Клеман Шантом
Жан-Кристоф Баэбек
Эсекьель Лавесси


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014