LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

16:00. Энергетик-БГУ – Витебск - 3:3

Текст

Матч

18:00. БАТЭ – Ислочь - 1:0

Текст

Матч

20:00. Рух – Динамо-Брест - 1:4

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Боруссия М – Унион Берлин - 4:1

Текст

Матч

19:00. Падерборн – Боруссия Д - 1:6

Текст

Матч

Чемпионат Украины, 24-й тур

17:00. Шахтер – Динамо Киев - 3:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 2-й тур.

23 августа. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".
Судья - Ли Мэйсон (Бостон).

 

ЧЕЛСИ - ЛЕСТЕР СИТИ
2:0

 

Диего Коста, 63 (1:0); Азар, 77 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Два разных тайма провели футболисты "Челси". Если в первые 45 минут у них ничего не получалось в атаке, то во второй половине встречи "синие" действовали очень мощно и совершенно справедливо забили два мяча. Счёт мог быть и крупнее, но в некоторых эпизодах подводила реализация, а в некоторых - выручал Шмейхель. "Лестер" же на второй тайм не хватило. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Виллиан в борьбе на "втором этаже" с Полом Кончески получил повреждение. Врачи оказывают помощь бразильцу, а добавленное время уже истекло.
+2 Неманья Матич слева ворвался в штрафную "Лестера" и попытался прострелить на Дидье Дрогба, но передача серба до ивуарийского форварда не дошла.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Сеск Фабрегас пустил в прорыв через центральную зону Виллиана, тот приблизился к штрафной и сильно пробил под перекладину, но Каспер Шмейхель в этом эпизоде справился уверенно.
88 Рамирес зацепился за мяч на левом фланге и попытался ворваться в штрафную, но против бразильца цепко в отборе сыграл Пол Кончески.
87 Марк Олбрайтон заработал штрафной на левом фланге и сам же его исполнил. Но после подачи полузащитника гостей борьбу в своей штрафной выиграл Бранислав Иванович.
86 Бранислав Иванович сегодня просто великолепен. Он и в обороне справляется, и в атаке один из самых активных в своей команде.
85 ! Могли лондонцы довести дело до разгрома! Хозяева получили право на штрафной, Сеск Фабрегас выполнил отличную подачу на Бранислава Ивановича, тот головой пробил в ближнюю "девятку", а мяч прошёл в считанных сантиметрах над перекладиной!
84 Крис Вуд заменил Леонардо Ульоа.
84 Большое преимущество у "синих" по попыткам пробить по воротам - 23:6.
83 "Челси" играет в своё удовольствие, а гости, как кажется, уже смирились с поражением.
82 Сесар Аспиликуэта с левого фланга навесил в штрафную, где на месте центрального нападающего неожиданно расположился Бранислав Иванович, но серба опередил Энди Кинг.
80 Дидье Дрогба под овации трибун заменил Диего Косту. Болельщики "Челси" стоя встретили возвращение ивуарийца на "Стэмфорд Бридж". Не сдержал своих эмоций и Роман Абрамович, который с большим удовольствием хлопал в ладоши.
79 "Челси" уверенно контролирует как мяч, так и игру в целом. Во втором тайме у "синих" большое преимущество. "Лестер" хватило только на первые 45 минут.
77 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! Свой фирменный гол забил Эден Азар! Бельгиец получил мяч на левом фланге и на финтах начал смещаться в центральную зону. В итоге Азар нанёс мощный удар по воротам из-под защитника и поразил дальний угол! Каспер Шмейхель спасти свою команду не сумел.
76 Футболисты "Челси" провели быструю контратаку, в результате которой Виллиан протащил мяч через центральную зону и сыграл на левый фланг, откуда Диего Коста вошёл в штрафную и попытался прострелить на свободного Бранислава Ивановича, но того опередил Каспер Шмейхель.
75 Сеск Фабрегас выдал длинную передачу вперёд на Диего Косту, но в этом эпизоде форвард "синих" проиграл борьбу Уэсли Моргану.
74 Хозяева спокойно контролируют мяч в центре поля, не позволяя "Лестеру" перехватить инициативу. Сейчас у "синих" заметное территориальное преимущество.
73 Не сумел Дин Хэммонд продолжить встречу. Он сильно хромал во время замены. А его место на поле занял Гари Тейлор-Флетчер.
71 У Дина Хэммонда свело ногу в центре поля. Пауза в игре...
70 Виллиан заменил Оскара.
69 Эден Азар, который во втором тайме смотрится намного лучше, чем в первом, отважился на дальний удар по воротам, однако в этом эпизоде Каспер Шмейхель сыграл надёжно.
68 Первая замена последовала и в составе "Лестера". На поле появился Марк Олбрайтон, который только недавно восстановился после травмы, а отдыхать пошёл Рияд Маре.
66 Джеффри Шлупп возглавил атаку "Лестера" и сумел заработать угловой, но после подачи Рияда Маре удара по воротам Тибо Куртуа не последовало.
64 Сразу после забитого мяча Жозе Моуринью провёл замену. На поле появился Рамирес, а Андре Шюррле отправился отдыхать.
63 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! И счёт открыт! Диего Коста забивает во втором матче за "Челси" подряд. Голевую атаку начал Оскар, который выдал изумительную передачу на Бранислава Ивановича, серб ворвался в штрафную, на замахе убрал своего оппонента и прострелил на Диего Косту, случился небольшой рикошет, но форвард "Челси" сумел грудью пробросил мяч мимо защитника и вторым касанием с близкого расстояния переправить мяч в сетку, ненамного опередив Каспера Шмейхеля.
62 "Лестер" попытался убежать в контратаку, но Дэвид Ньюджент немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
60 Очень мощно выглядят сейчас футболисты "Челси". Они не останавливаются, поддерживая очень высокий темп. Обороне "лис" крайне сложно отбиваться. Всё идёт к голу.
59 Вновь сработала та же связка. Бранислав Иванович вывел на ударную позицию Сенска Фабрегаса, на этот раз испанец выстрелил со средней дистанции и попал прямо в руки Касперу Шмейхелю.
58 ! Фантастика! Момент следует за моментом! На этот раз Бранислав Иванович великолепной передачей вывел Сеска Фабрегаса один на один с голкипером соперника, но испанец не сумел перебросить Каспера Шмейхеля с угла вратарской! Блистательно действует датчанин!
57 ! Вот это игра пошла! Теперь очень хороший момент был у "Лестера"! Дэвид Ньюджент получил мяч в убойной позиции и выстрелил, казалось, наверняка, но Тибо Куртуа невероятным образом вытащил практически мёртвый мяч!
56 Тут же мощный удар по воротам наносит Бранислав Иванович, который невероятно активен в атаке во втором тайме, но Каспер Шмейхель демонстрирует, что он в полном порядке. Много сейчас работы у голкипера гостей.
55 Игроки "Челси" пытаются наращивать темп. Гостям сейчас приходится трудно. В очередном эпизоде Диего Коста сыграл на Оскара, тот с острого угла мощно пробил по воротам, но мяч попал в защитника. Хозяева посчитали, что была игра рукой и требовали пенальти, но свисток арбитра промолчал.
53 Тибо Куртуа надёжно сыграл на выходе и быстро начал атаку своей команды, выбросив мяч на Оскара, бразилец нашёл на углу штрафной Андре Шюррле, тот пытался закрутить мяч в дальнюю "девятку", но немного не попал в створ.
52 Дин Хэммонд получил жёлтую карточку за грубый фол против Андре Шюррле.
50 Продолжают хозяева активно атаковать. Очевидно, что в перерыве Жозе Моуринью серьёзно поговорил со своими подопечными.
49 ! Тут же ещё один прекрасный момент открыть счёт был у "синих"! Сесар Аспиликуэта получил мяч на левом фланге и навесил в центр штрафной, куда ворвался Бранислав Иванович, серб головой мощно пробил под перекладину, но Каспер Шмейхель в потрясающем прыжке спас свою команду!
48 ! Штанга! Оскар выстрелил в стойку ворот Каспера Шмейхеля! Эден Азар с левого фланга покатил мяч на бразильца, Оскар принял мяч на линии штрафной и нанёс очень красивый удар в дальний угол, у вратаря не было шансов спасти свою команду, но за него сыграла штанга. Удача сейчас оказалась на стороне гостей.
47 "Челси" катает мяч в центре поля. Хозяева настроены решительно, но с первых же мгновений тайма активно вперёд "синие" не побежали.
46 Начался второй тайм.
"Лестер" провёл первый тайм очень достойно. В какой-то момент гости играли даже с преимуществом. А вот футболисты "Челси" действовали слишком медленно и в атаке вообще ничего опасного не создали. Нулевой счёт на момент перерыва является полным отображением того, что происходит на поле. "Лестер" вполне справляется со своей задачей, а "синим" заметно не хватает каких-то неординарных действий в атаке. Впрочем, всё ещё можно изменить. Впереди вторая половина матча.
+2 Перерыв.
+1 Леонардо Ульоа открылся на правом фланге, но передача партнёра оказалась слишком сильной и мяч ушёл в аут.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Андре Шюррле активно шёл на мяч в штрафной гостей после заброса из центральной зоны, но манёвр немецкого форварда прервал линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
43 "Лестер" провёл неплохую фланговую атаку, в результате которой Лиам Мур вывел на ударную позицию Энди Кинга, а тот выстрелил прямо в защитника "Челси".
42 Пол Кончески подключился к атаке по своему левому флангу и заработал штрафной в борьбе с Андре Шюррле. Свой "стандарт" гости разыграли не лучшим образом.
40 Под занавес первого тайма гости стали действовать даже более активно, чем футболисты "Челси". Но ударов по воротам со стороны обеих команд всё же маловато.
38 Эден Азар справа вошёл в штрафную соперника и технично обыграл двух защитников, далее мяч получил Диего Коста, который упал в борьбе со своим оппонентом. Хозяева требовали пенальти, но Ли Мэйсон никакого фола не зафиксировал.
37 Сеск Фабрегас исполнил очередной угловой с правого фланга, но капитан "лис" Уэсли Морган выиграл борьбу в воздухе в своей штрафной. Подбор остался за Оскаром, бразилец мощно пробил по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
36 Диего Коста нанёс мощный удар по воротам, мяч срикошетил от Уэсли Моргана, что помогло Касперу Шмейхелю, который в прыжке отразил выстрел форварда "синих".
35 Рияд Маре справа ворвался в штрафную "синих", после чего эффектно попытался обыграть Сесара Аспиликуэту, но испанец расположился грамотно и отобрал мяч у своего оппонента.
33 Оскар выдал обостряющую передачу к линии штрафной, где неудачно сыграл Диего Коста, которого в этом эпизоде подвела техника обработки мяча.
32 Хорошая атака получилась у "Лестера"! Партнёры вывели на ударную позицию Рияда Маре, тот нанёс акцентированный удар в дальний угол, так что Тибо Куртуа пришлось постараться, чтобы отбить этот мяч.
31 Футболисты "Челси" демонстрируют минимальные скорости. При таком развитии событий гости обороняются без всяких проблем. Каспер Шмейхель уже давно не вступал в игру.
30 Пока на поле ничего интересного не происходит, отметим, что Оскар сегодня проводит свой 50-й матч в английской премьер-лиге.
28 Эден Азар с левого фланга на неудобной высоте навесил на Андре Шюррле, но немец всё же изловчился пробить головой, однако мяч прошёл намного выше ворот.
27 Диего Коста прорвался по правому флангу, вошёл в штрафную и попытался прострелить, но подоспевший Пол Кончески заблокировал эту передачу форварда "синих".
25 "Лестер" ни в чём не уступает своему сопернику. Сейчас гости контролируют мяч в центре поля. Территориального преимущество ни у кого нет, статистика по владению мячом примерно равна.
24 Совсем разладилась игра в атаке у команды Жозе Моуринью. Диего Коста окончательно ушёл в тень, а Эден Азар редко получает мяч.
23 Дэвид Ньюджент после длинного заброса из глубины поля зацепился за мяч в штрафной "синих", но при этом форвард гостей подыграл себе рукой, что тут же заметил арбитр. Отметим, что "Лестер" атакует не меньше, чем хозяева.
21 Эден Азар перевёл мяч в центральный круг на Сеска Фабрегаса, тот попытался пройти вперёд, но его спокойно остановил Дин Хэммонд.
20 Оскар заработал угловой на правом фланге, Сеск Фабрегас выполнил хорошую подачу, а Каспер Шмейхель не лучшим образом сыграл на выходе. В итоге хозяева довели дело до удара по воротам, но мяч после мощного выстрела Гари Кэхилл попал в защитника "лис".
18 Первый угловой гостей в матче исполнил Рияд Маре, но ничего опасного у ворот Тибо Куртуа не произошло. Следом сразу два футболиста "Лестера" оказались в офсайде.
17 Рияд Маре красивой передачей пяткой подключил по правому флангу Ричи Де Лата, тот в одно касание навесил на дальнюю штангу, где открывался Энди Кинг, но внимательный Бранислав Иванович головой выбил мяч на угловой.
16 "Лестер" постепенно выравнивает игру. Гости попытались разыграть "стенку" на левом фланге, но ничего не вышло. Тем не менее, отметим, что "лисы" пытаются опустить мяч на газон и играть в комбинационный футбол.
15 Энди Кинг здорово открылся на половине поля "синих", но передача Дэвида Ньюджента оказалась неудачной, хотя гости вполне могли организовать опасную атаку.
14 Андре Шюррле получил передачу на левом фланге, после чего по высокой траектории навесил на дальнюю штангу. Оскар активно рвался к мячу, но допрыгнуть до него так и не сумел.
12 Диего Коста принял мяч перед штрафной "лис" и нанёс обводящий удар в дальний угол из-под защитника, но выстрел форварда сборной Испании оказался неточным, хотя болельщики "Челси" аплодисментами одобрили подобную попытку нападающего.
11 "Лестер" пытается атаковать за счёт длинных передач, но опытная оборона "синих" справляется со своими подобными забросами. Мяч до Тибо Куртуа в стартовый отрезок встречи практически не доходит.
10 Команда Жозе Моуринью контролирует мяч в центре поля, но толком подобраться к штрафной гостей пока не может. "Лестер" обороняется большими силами и делает это вполне надёжно.
8 Дэвид Ньюджент перестарался с прессингом на половине поля "Челси" и в итоге сзади грубовато ударил по ногам Сеска Фабрегаса. Судья мог показать и жёлтую карточку, но на первый раз Ли Мэйсон ограничился устным предупреждением.
7 А вот и первый удар по воротам. Оскар получил мяч в центральной зоне, приблизился к штрафной и мощно пробил по воротам, однако защитник "Лестера" принял этот выстрел бразильца на себя.
5 Дэвид Ньюджент отошёл в глубину поля и выполнил заброс в штрафную, где открылся Леонардо Ульоа, но мяч полетел слишком сильно и в итоге вышел за пределы поля.
4 Футболисты "Лестера" на первых минутах матча действуют очень осторожно. Гости сосредоточились на обороне, а идти в атаку они пока не спешат.
3 Первый угловой в матче заработали "синие". Сеск Фабрегас выполнил подачу с левого фланга, а Каспер Шмейхель надёжно кулаками сыграл в своей штрафной.
2 "Челси" активно начал встречу. Сразу же Диего Коста попытался прорваться в штрафную, но его в подкате остановил Дин Хэммонд.
1 Матч начался.
В первом туре футболисты "Челси" в гостях уверенно переиграли "Бернли" со счётом 3:1. При этом команда Жозе Моуринью пропустила первой, но вскоре свой дебютный гол за "синих" забил Диего Коста. Ещё в первом тайме отличились Андре Шюррле и Бранислав Иванович. Что касается "Лестера", то в стартовом матче сезоне команда Найджела Пирсона дома сыграла вничью с "Эвертоном" (2:2). В составе "лис" отличились форварды Леонардо Ульоа и Крис Вуд. "Лестер" вернулся в премьер-лигу после 10-летнего отсутствия, но в 2012-м году команды играли между собой в Кубке Англии. Тогда "синие" выбили "лис" из турнира по дороге к трофею, который в итоге и выиграли. На кону было место в полуфинале, и для обеих команд этот матч много значил, тогда "Челси" тренировал Роберто Ди Маттео. Фернандо Торрес сделал дубль в домашней победе со счётом 5:2. Сейчас уже другие времена. "Лестер" вернулся в элиту английского футбола в статусе победителя Чемпионшипа. Наставник "Челси" Жозе Моуринью считает, что матч получится сложным. "Лестер" - чемпионы, и у них менталитет победителей ещё с прошлого сезона, они многого ждут от премьер-лиги, и у них серьёзная мотивация. Они знают, что в этом чемпионате важно каждое очко, особенно для тех, кто планирует закрепиться в дивизионе, - говорит португальский тренер. - У них было сложное начало, матч с "Эвертоном" не такое лёгкое дело, а они сумели отыграться и сыграть вничью, и провели в целом неплохую встречу, теперь они приезжают к нам, и не думаю, что это будет что-то более лёгкое, они будут биться за очки". Отметим, что у "Челси" проблем с составом нет. Лазарет команды пуст. К тому же после дисквалификации возвращается Рамирес. А вот у "Лестера" сразу три важных игрока травмированы. Это Мэтью Апсон, Дэниэл Дринкуотер и Мэттью Джеймс. С другой стороны, в строй возвращаются форвард Джейми Варди и вингер Марк Олбрайтон. Отметим, что последний раз в рамках премьер-лиги клубы встречались почти 11 лет назад, 23 августа 2003 года. В своём первом домашнем матче в эпоху Романа Абрамовича "синие" одержали победу со счётом 2:1. Всего из 45 последних встреч чемпионата на "Стэмфорд Бридж" "Лестер" выиграл лишь 4. Три из них пришлись на 60-е годы XX века. Ещё одну победу со счётом 2:0 клуб добыл в рамках премьер-лиги в сентябре 2000 года благодаря голам Маззи Иззета и Стэна Коллимора. Но сейчас "Челси" считается явным фаворитом. Впрочем, определённые проблемы команде Жозе Моуринью "лисы" доставить могут. Тем интереснее получится поединок.
Здравствуйте! На стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне в рамках второго тура чемпионата Англии сыграют "Челси" и "Лестер Сити". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Ли Мэйсоном из Бостона. Помощники судьи: Майкл Малларки и Мэттью Уилкс. Запасной судья - Энтони Тэйлор. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ЧЕЛСИ
Тибо Куртуа
Бранислав Иванович
Гари Кэхилл
Джон Терри
Сесар Аспиликуэта
Сеск Фабрегас
Неманья Матич
Оскар
Эден Азар
Андре Шюррле
Диего Коста
Запасные:
Петр Чех
Курт Зума
Фелипе Луис
Джон Оби Микел
Рамирес
Виллиан
Дидье Дрогба
 
ЛЕСТЕР СИТИ
Каспер Шмейхель
Лиам Мур
Уэсли Морган
Ричи Де Лат
Пол Кончески
Дин Хэммонд
Рияд Маре
Энди Кинг
Джеффри Шлупп
Леонардо Ульоа
Дэвид Ньюджент
Запасные:
Бен Хамер
Марцин Василевски
Антони Нокар
Марк Олбрайтон
Гари Тейлор-Флетчер
Том Хупер
Крис Вуд


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014