LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:3

Текст

Матч

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 1:2

Текст

Матч

20:00. ЦСКА – Уфа - 1:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 2:2

Текст

Матч

20:00. Кубань – Велес - 0:2

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 1-й тур.

23 августа. Севилья. Стадион "Рамон Санчес Писхуан".
Судья - Карлос дель Серро (Мадрид).

 

СЕВИЛЬЯ - ВАЛЕНСИЯ
1:1

 

Видаль, 44 (1:0), Орбан, 88 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Интересный у нас получился матч. В первом тайме лучше играла "Валенсия", но забила "Севилья". А во второй половине встречи фортуна вернула должок гостям, хотя хозяевам должны были забивать второй, к тому же играли они в большинстве большую часть тайма. Но не сложилось. В общем, наверное, результат по игре.
После этого и свистит судья. Матч окончен. Боевая ничья.
+5 Массированная атака "Севильи" не заканчивается даже толковым ударом по воротам, а потом еще и фолит на Фегули Фернандо Наварро. Карточка за срыв атаки.
+4 Подал со стандарта с левого края, разумеется, Пареха. Навешивал в расчете на прыжок в штрафной от Родриго. Но нет - слишком сильно.
+3 Около минуты о чем-то общались судьи, а потом Дель Серро Гранде говорил с Нуну Пинту - главным тренером "Валенсии". Ну, вроде все нормально. Можно разыгрывать мяч.
+2 Коке получает желтую карточку за фол на своем фланге защиты. Уронил он игрока "Валенсии".
+2 ! Ух! А тут и второй гол мог залететь в ворота Барбосы, но здесь кипер не сплоховал! Каррису неудачно сбросил мяч назад, поэтому вратарю пришлось идти в стык с соперником и кулаками выбивать подальше.
+1 Луисми получает желтую карточку за то, что руками придержал соперника на своей половине поля.
+1 5 минуты добавляет Гранде.
90 Лезут севильцы вперед, ведь победа утекла из рук... Крыховяк продирается в штрафную, оставляет мяч на Бакку, а тот падает вместе с защитником. Гжегож подхватывает сферу, но ему пробить не дают.
88 !!! Все зеркально! В первом тайме лучше играла "Валенсия", но забила "Севилья", а теперь все возвращается на круги своя. Подача стандарта с левого фланга от Парехо была неудачной, но мяч снова прилетел к Данни. Тот отпасовал на партнера, который выложил сферу в штрафную под удар Отаменди. Николас метров с 13 пробил, но опять же попал в соперника. После рикошета мяч отлетел на правый угол вратарской, а там грудью в падении отправил сферу в пустой угол ворот Лукас Орбан. Барбоса был уже отыгран в предыдущем эпизоде и спасти не мог.
88 ГОООООЛ!!! Орбан, 1:1
87 Все нормально, тут замена не потребуется, да их больше и нет. Штрафной просто для гостей.
86 Держится за ключицу, кажется, Родриго. Крыховяк опять стал оппонентом игрока "Валенсии" на фланге и сфолил. Упали друг на друга соперники, вот и придавил Гжегож. Даже врачи понадобились.
85 Опять и с этого стандарта метров с 25-28 пробивает Парехо с правой. Опять же мяч пошел мимо створа.
84 Крыховяк делает заслон игроку "Валенсии" перед своей штрафной. Рефери фиксирует фол. Поляк возмущается, но Дель Серро Гранде непреклонен - штрафной.
84 ! Хох! Фегули отлично промчался по правому краю и прострелил в штрафную, где Родриго подставлял ногу метров с 8, но мяч при этом задел по ноге защитника, поменял направление и покатился в ворота. А Барбоса среагировал, переложился и в прыжке накрыл снаряд.
83 Последняя замена у "Валенсии". Вместо Андре Гомеша выходит Лукас Орбан.
82 Парехо с 18 метров пробивает с правой с этого стандарта, но перекинул и "стенку", и перекладину. От ворот.
81 Родриго принял мяч на дуге штрафной, стал разворачиваться и в этот момент его за ногу подсек Каррису. Рефери был рядом, поэтому сразу показал, что будет штрафной. Это тот Родриго, который играл с самого начала матча.
80 Ага, вот оно в чем дело. Иборру все-таки убирает Унаи Эмери. Луисми выходит вместо него. Деулофеу сел на лавку. Кстати, угловой у гостей толком не получился.
79 Иборра, кстати, вернулся в игру, а вот Деулофеу пока не выходит на замену. Меж тем, гости зарабатывают угловой для себя с правого фланга.
78 Крыховяк очень классно сейчас пробросил мяч себе на ход справа от центра, обошел на всем ходу защитника и потом пасовал направо на Витоло, но лайнсмен поднимает флаг. Офсайд. Да, все верно.
77 Да что ж такое... Стык за стыком, травма за травмой. Иборра оказывается на газоне. И тут замена понадобится? Кстати, Деулофеу уже стоит на бровке. Кого будет менять?
75 Не отпустили "летучие мыши" соперника, поэтому снова Гайя получает пас на левую бровку и снова простреливает, но на этот раз гораздо лучше. А вот замыкать снова некому...
74 Гайя с левого фланга после паса от Фегули простреливает в штрафную "Севильи". Нет, забивать некому. На одного игрока меньше у гостей на поле, напомним.
73 Грубая игра, да. Витоло убегал по центру на свидание с вратарем. Диего Алвес выходил навстречу и в прыжке срубил фактически форварда. Желтая карточка для вратаря. Почему не красная? Потому что офсайд был у Витоло. Потому карточка за грубую игру, а не за фол.
72 "Валенсия" в меньшинстве, но не теряет надежд отыграться. Штрафной по левому флангу заработали гости. Сильная подача от Парехо в центр штрафной, но мяч выбит. Повторный заброс по центру идет на Отаменди, но точно в руки Барбосе.
70 А Видаль не вернется в игру. Эвер Банега выходит на замену. Видаля же врачи увели в раздевалку.
67 Видаль за то, что хватал рукой соперника, получает желтую карточку. Уводят его сейчас врачи, чтобы оказать помощь.
67 Мда... Только вышел Родриго де Пауль, как тут же при рывке вперед отмахнулся рукой от Видаля, разбив ему лицо в кровь. И тут же удаление! И минуты не провел на поле, да...
66 Еще замена у "Валенсии". Родриго де Пауль выходит вместо Пако Алькасера.
65 Раз за разом проседает правый край обороны у "Валенсии". Теперь Бакка врывается туда в штрафную и делает наброс в центр. Опять же не получается акцентированного удара головой у севильцев.
63 !!! Наверное, Витоло мог снять сейчас все вопросы! Иборру запустили по левому краю в штрафную. Тот от лицевой простреливал назад, но угодил в ногу сопернику. Снаряд отскочил точно на Витоло, который метров с 13 с левой расстреливал дальний нижний угол ворот, но просто не попал в створ. От ворот.
62 Видаль с Отаменди выкатываются сейчас за пределы поля, врезаясь в рекламные щиты, но свою задачу защитник выполнил - не пустил хавбека к мячу. От ворот.
61 Не попадает по воротам Пако Алькасер из штрафной "Севильи", да и офсайд все-таки ему свистнули. Это Софьян Фегули по центру перед штрафной проявил свои диспетчерские качества и смог найти пасом партнера, но тот уже залез во "вне игры".
60 Провел разъяснительную работу с игроками судья, а только потом разрешил подать угловой. Суарес навесил с правого корнера в центр штрафной. Мяч отправился с одной головы на другую, а потом все же удалось боднуть "круглого" в ворота Диего Алвеса, но точно в руки кипера.
59 Желтую карточку получает Хави Фуэго. Это отложенный штраф, потому что игрок дергал за руку Денниса Суареса, но сбить с ног не смог, поэтому и дал продолжать атаку рефери.
58 А ничего так! Симпатично. Пас от Витоло на левый край штрафной, где открылся Бакка. Навешивал форвард на правый угол вратарской, где уже был готов забивать его партнер, но головой выносит защитник. Угловой.
57 Опять что-то чудят в защите андалусийцы, постоянно подключая к игре своего вратаря. В этот раз вынужден был Барбоса выбивать мяч после паса назад, когда на него уже мчался во весь опор Родриго. Кипер не сплоховал.
56 Первая замена у "Валенсии". Вместо Пабло Пьятти выходит Софьян Фегули.
54 Угловой заработали в следующей атаке хозяева. Подача с левого корнера была в центр штрафной, но опять же дело до удара по воротам не доходит.
52 Навал, навал на ворота Алвеса, но ни к чему он не приводит. Суарес со стандарта в центре поля навесил в штрафную. Там с мячом оказался Бакка, который сбросил сферу назад, а оттуда уже пробил прибежавший Коке. Выстрел принял на себя защитник, а повторный заброс через головы игроков уже на линию вратарской опасным не стал.
51 А Даниэль Парехо играет с огнем. Срубил он Иборру в центре поля. Конечно, и Висенте малость приукрасил этот стык, но все равно. Карточка-то есть у капитана "Валенсии".
49 "Валенсия" вновь смогла развить атаку после ошибок севильских защитников и даже войти в штрафную, но там мяч потеряли "летучие мыши", находясь чуть ли не вплотную к Барбосе.
48 Да, "Севилья" играет фактически на контратаках при домашних трибунах и ничуть этого не стесняется. В три лица сейчас прошел контрвыпад. Проникающий пас на правый край на Витоло, а тот уже простреливал в штрафную на Бакку. Перехват.
47 Снова с прежней скоростью забегали футболисты по полю, но говорить о какой-то внятной игре не приходится. Продолжается ситуация первого тайма.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
"Валенсия" мощно начала поединок, давила на ворота Бету и, казалось, должна забить быстрый гол. Моменты и правда были, но только из-за ляпов игроков "Севильи", вот только гости ими не пользовались. А в концовке андалусийцы сбегали в контратаку и забили свой, немного нелогичный мяч. Думается, что еще голы в этом матче будут, ибо защита обоих клубов не впечатляет.
+2 Подача со стандарта с правого края от углового флага получилась неопасной, поэтому сразу свистит рефери. Перерыв.
+1 Витоло очень грубо играет против Баррагана, отправляя того фактически в рекламные щиты. Благо, что не травмировался защитник, но штрафной заработал.
45 1 минуту компенсирует Дель Серра Гранде. Ну, можно и побольше. Все-таки лежал Бету прилично.
44 !!! Разящая контратака хозяев, которая получилась после того, как гости не использовали свой шанс в контратаке. Витоло из центрального круга сделал проникающий пас внешней стороной стопы к линии штрафной на Бакку. Тот протиснулся между двух защитников и выложил сферу на Видаля на правый угол вратарской. Алейкс первый удар нанес аккурат в Диего Алвеса и несильно. Кипер отбил, но снова на Видаля, а тот вторым ударом уже отправил сферу с острого угла в пустые ворота.
44 ГОООООЛ!!! Видаль, 1:0
42 Двумя равнозначными атаками обмениваются команды, но у гостей получилось чуть поострее. У севильцев Бакка тащил снаряд по центру, практически вошел в штрафную, но пробить ему не дали. Быстро организовали контратаку гости. Пьятти прорвался на левый край штрафной, откуда первый прострел заблокировали, а второй наброс уже прервал Барбоса.
41 Ошибаются, ошибаются хозяева, а вот гости никак их не могут наказать. Очередной обрез приводит к тому, что Родриго рвался к углу штрафной, потом успел все-таки сделать пас на Парехо, но Даниэль замешкался и не обработал сферу, чтобы отпасовать в центр.
40 Деннис Суарес со стандарта метров с 45 делал наброс в штрафную, но там Алвес спокойно вышел из ворот и забрал мяч. Без шансов для андалусийцев.
40 Первая желтая карточка в нашем матче. Это Даниэль Парехо зачем-то рукой стал задерживать Бакку в центральном круге. Задержал, за что и получил предупреждение.
38 !!! Да, все опасные моменты пока что создают сами у своих ворот севильцы. Барбоса завозился с мячом в своей штрафной и его тут же запрессинговал Пьятти. Отобрал форвард мяч, но вместо того, чтобы перебросить кипера, решил пробить в него. Пробивал в упор - и не пробил вратаря!
37 Витоло делает очень хорошую скидку ногой в касание в штрафную на Бакку после паса слева, но свисток прерывает атаку. Карлос забежал в офсайд. Все верно.
36 Навесил Суарес с правого корнера в центр штрафной. Там Видаль вроде как был на ударной позиции, но толком пробить не смог - срезка. Мяч отскочил на дугу штрафной, откуда выстрелил уже Каррису - мимо левой штанги.
35 Хох! Хороший проникающий пас от Суареса на правый край штрафной на рывок партнеру, но у того, почти вошедшего в штрафную, Гайя в подкате выбивает снаряд за лицевую. Только угловой.
34 Легкий Пьятти не смог толком обойти Крыховяка, поэтому врезался в хавбека на всем ходу и не смог устоять на ногах. Никакого фола, и это четко определяет главный судья поединка. Массы тел просто несопоставимы.
33 Рваный темп в матче. Небольшое преимущество есть у "Валенсии", но реально голевой момент был только один. "Севилья" же в атаке и вовсе выглядит беззубо.
31 А теперь уже сам Барраган наработал почти на желтую карточку, когда не пустил Витоло, рвавшегося по левой бровке. Блокировка и срыв атаки, но рефери решает пока не зверствовать.
30 Деннис Суарес никак не может проявить свои лучшие качества. Открылся футболист на левом углу штрафной, принял снаряд, но при попытке развернуться подтолкнул Баррагана. Фол.
28 Ага, Николас Пареха столкнулся с партнером и вроде как ударился головой, но даже сотрясения нет. Посидел немного на газоне и поднялся. Ну и хорошо.
27 Так, а что тут? Столкнулись друг с другом игроки "Севильи", после чего успел с правого края навесить футболист "Валенсии" в штрафную. Барбоса-то мяч забирает, но что там с пострадавшими?6
26 Ого! А вот тут надо смотреть повтор! После розыгрыша корнера с левого фланга последовал прострел в штрафную, а там мяч вроде как рукой останавливает защитник гостей. Пенальти? Нет, Дель Серра Гранде момент не заметил или решил, что ничего там не было. Ну, спорно.
25 "Севилья" дома играет на контратаках, но у нее это очень хорошо получается! Бакка убежал от Везу, вошел в штрафную слева от центра и простреливал на партнера, но защитник "Валенсии" успевает доработать и выносит снаряд. Угловой.
24 Навес с правого корнера был неплох, но Николас Отаменди сфолил в верховой борьбе в чужой штрафной. Свисток арбитр. Барбоса пробьет.
23 Пабло Пьятти играет активно на обоих флангах. Теперь по левому краю он прошел, протолкнул мяч между двумя защитниками, вошел в штрафную и пробил сходу, но подставил ногу еще один оборонец "Севильи". Только угловой.
21 Карлос Бакка выбегал в атаку на левый край, но там его опередил Рубен Везу. Форвард не удержался и дернул соперника за футболку. Фол в атаке.
20 Первая проверка Барбосы не заставила себя ждать. Барраган с правого фланга хотел то ли навесить, то ли еще что, но в итоге пробил с правой по воротам - в руки вратаря. Тот не сплоховал.
18 Мариано Барбоса выходит вместо португальского вратаря. Первая замена у нас в матче.
17 Показали повтор. Бету выбивал мяч с правой, а мышцу дернул на левой... Это минимум 2-3 недели пропустит кипер. Выносят его на носилках.
16 А это очень грустно! Это сразу замена. Навес от Пьятти с правого края был в штрафную, но опасным он не стал. Бету побежал за мячом, но неожиданно оступился и тут же упал на газон, держась за заднюю поверхность бедра. Да, тут все ясно.
15 Фол зарабатывает на правом фланге атаки кто-то из валенсийцев. До ворот очень далеко, но можно навесить.
12 Вот "Севилья" в матче против "Реала" играл как-то посимпатичнее, чем сегодня, хотя и проиграла. Может, сегодня Эмери планирует играть похуже, но выиграть? Посмотрим.
11 Как испугались такой прыти игроки. Никаких опасных действий со стороны футболистов. Мяч, правда, больше держится у гостей.
8 !!! "Бабочка"! Но мяч в ворота не залетает! Вот это да! Николас Пареха обрезался на своей половине поля и просто подарил мяч Родриго. Тот добежал к штрафной и выложил снаряд направо на Пьятти. Пабло аккуратно покатил снаряд мимо Бету, который застыл в полупозиции. Мяч пополз в левый угол, но ударился в штангу, затем покатился вдоль ленточки и ударился во вторую штангу, но в ворота так и не закатился. Дальше уже выносят сферу защитники.
7 Диагональный перевод с правой бровки на левый край штрафной, куда уже убегал Витоло, но центрдеф "Валенсии" отлично сыграл на перехвате и не пустил к мячу форварда.
4 Фол в атаке допускает Родриго. По левому краю рвался он в атаку, но рукой при этом придержал защитника "Севильи", что не укрылось от глаз судьи. Свисток.
3 Пока что мячом целиком и полностью владеют "летучие мыши". Севильцы сидят в обороне и выжидают. Пока что ничего интересного.
2 Хорошая резаная подача с правого края в штрафную Бету. Защитник вроде сыграл на перехвате, но неудачно подставил ногу, допустив срезку. Правда, ничего из нее гости не извлекли.
1 Первый фол не заставил себя ждать. Это Крыховяк немного не по правилам сыграл против соперника на своей половине поля. Свисток. Правда, разыграли мяч не особо хорошо валенсийцы. Пришлось даже назад отыгрывать.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
На стадионе объявляется минута молчания.
Не секрет, что "Севилья" и "Валенсия" не имеют богатых спонсоров. Вроде как и продали "летучих мышей" какому-то азиатскому миллиардеру, но трансферов типа Ибрагимовича или Бэйла мы пока что не видим. То ли экономят, то ли не спешат. А вот продавать клуб вынужден. И "Севилья", и "Валенсия" лишились ряда игроков в межсезонье, поэтому вынуждены были восполнять потери. Стан сегодняшних хозяев пополнили сразу 9 игроков, причем один из них прибыл из "Валенсии" - Эвер Банега. В целом, новичков Унаи Эмери довольно активно уже использует в своих схемах - в старте Каррису, Крыховях, Видаль, Суарес. В запасе остались Банега и Деулофеу с Барбосой. У гостей и вовсе 12 активных трансферов, плюс ряд игроков вернулись из аренд. Непонятно почему, но в составе не оказалось Шкодрана Мустафи - молодого немецкого защитника, зато вышел Гайя, а Канселу остался в запасе. В средней линии вышел Андре Гомеш, а Родриго де Пауль и Сукулини, арендованный у "Манчестер Сити", остались на скамейке. В атаке есть свой Родриго, который испано-бразилец, а вот чистокровный испанец Карлес Гил остался в запасе. Карлос дель Серро Гранде рассудит команды на "Рамон Санчес Писхуане". Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
"Севилья" и "Валенсия" встречались не так давно, если брать временной отрезок. Жребий свел две эти команды в полуфинале Лиги Европы и тогда в драматичнейшем противостоянии Унаи Эмери выиграл у своей бывшей команды, а затем победил и в финале Лиги Европы. В первом же туре нового сезона Примеры эти команды встречаются вновь. Это большой матч, ведь клубам есть чем похвастаться, как во внутреннем первенстве, так и в еврокубках. "Валенсия" не так давно была чемпионом, "Севилья" не так давно выиграла два финала еврокубков подряд. Да, никто не спорит, что в самой Испании это команды второй руки и по своим возможностям они находятся уже где-то пониже даже мадридского "Атлетико", но это постоянные участники еврокубков, что уже о чем-то говорит. Наверное, матч можно даже назвать центральным в 1-м туре, ведь остальные фавориты и гранды играют с командами куда как ниже классом. Надеемся, что мы не разочаруемся и соперники подарят нам красивый футбол, а не грязную борьбу, что тоже стало проявляться в Испании.

 
СЕВИЛЬЯ
Бету
Коке
Николас Пареха
Даниэль Каррису
Фернандо Наварро
Висенте Иборра
Гжегож Крыховяк
Алейкс Видаль
Деннис Суарес
Витоло
Карлос Бакка
Запасные:
Мариано Барбоса
Диогу Фигуэйраш
Луисми
Эвер Банега
Жерар Деулофеу
Хосе Антонио Рейес
Хуан Муньос
 
ВАЛЕНСИЯ
Диего Алвес
Антонио Барраган
Рубен Везу
Николас Отаменди
Хосе Луис Гайя
Хави Фуэго
Андре Гомеш
Даниэль Парехо
Родриго
Пако Алькасер
Пабло Пьятти
Запасные:
Йоэль Родригес
Жоау Канселу
Лукас Орбан
Бруно Сукулини
Софьян Фегули
Карлес Гил
Родриго де Пауль


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014