LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

16:00. Энергетик-БГУ – Витебск - 3:3

Текст

Матч

18:00. БАТЭ – Ислочь - 1:0

Текст

Матч

20:00. Рух – Динамо-Брест - 1:4

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Боруссия М – Унион Берлин - 4:1

Текст

Матч

19:00. Падерборн – Боруссия Д - 1:6

Текст

Матч

Чемпионат Украины, 24-й тур

17:00. Шахтер – Динамо Киев - 3:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 2-й тур.

24 августа. Сандерленд. Стадион "Стадиум оф Лайт".
Судья - Мартин Аткинсон (Лидс).

 

САНДЕРЛЕНД - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
1:1

 

Мата, 17 (0:1), Родуэлл, 30 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Ну, если посмотреть на прогресс "МЮ", то в следующем матче должна быть победа. По нарастающей идут подопечные ван Гала. А если серьезно, то гости показали хорошее движение и хорошую физическую готовность, вот только плана "Б" у них не было. Как играли в одно и то же в первом тайме, так и продолжили во втором. "Сандердленд" же смог отыграться, удержать счет, а потом еще и шансы имел забить. В общем, симпатично провели встречу "черные коты". Все по делу.
И все! Звучит финальный свисток. Боевая ничья.
+4 Ух! Горячо, очень горячо! Валенсия навешивает с правого фланга, но мяч выбивает защитник. Потом Клеверли, кажется, пролез по центру в штрафную, но и ему пробить не дали. Мяч отскочил назад, откуда пробил Янузай. Мимо цели.
+3 Ларссон с левого фланга со стандарта вырезает подачу на правый край штрафной, но там О`Ши смог завалить сразу двух соперников, одним из которых был Руни. Фол в атаке фиксирует судья.
+2 Негодует Пойет, показывая, что был жесткий фол со стороны Валенсии против кого-то из его игроков. Штрафной назначает Аткинсон.
+1 Атака "МЮ" завершилась контрвыпадом от "Сандерленда". Джози Алтидор подхватил снаряд и погнал по центру в атаку. Дотащил сферу до штрафной, но Уикхэм так и не вылез из офсайда, поэтому остановили и американца защитники.
90 4 минуты добавляет Аткинсон.
89 Янг сходу с правой пробивает низом по воротам метров с 23, но Манноне и тут надежен. Забирает снаряд кипер, а потом камеры переводят на лежащего Янга. Столкнулся Эшли с соперником и сбил дыхание. Нужны врачи.
88 И здесь чуть не придумали себе проблем подопечные Пойета! Навес от Янга с левого фланга на линию вратарской. Головой в падении выбивал снаряд защитник, но попал в спину своему. Манноне опять в прыжке накрывает отскочивший мяч.
87 ! Манкунианцы очень долго запрягали эту атаку, но чуть не завершили ее голом! Заброс от Валенсии с правого края на левый угол штрафной. Там последовала скидка назад, но на нее выскочил Уэлбек, правда, и Манноне прочитал этот ход и тоже бросился в ноги форварду. В общем, тот протолкнуть сферу не смог, а там уже защитник выбил.
85 Ох, какая вертикальная атака чуть не прошла у "черных котов"! Каттермол отпасовал на Уикхэма, а тот в развороте пяткой прокинул сферу на левый край штрафной на Каттермола же. Однако, на пути Ли встал Валенсия, который и не дал завладеть снарядом.
83 Уэлбек отпасовал на левый фланг на Эшли Янга, а тот развернулся и с бровки подал на ближний угол вратарской, но там Манноне спокойно забирает снаряд.
82 Алтидор очень активно включился в игру. Вот он уже требует у Аткинсона карточку для кого-то из "МЮ", кто сфолил против форварда. Однако, судья спокойно относится к этим просьбам.
79 Еще замена у Пойета. Бакли он сажает на скамейку, а появляется Лайам Бридкатт.
77 Ого! Вынужден был сейчас вылетать из своих ворот Манноне, чтобы опередить Данни Уэлбека за пределами штрафной. Упустили форварда на левом крае атаки, но вратарь опередил соперника и в подкате выбил снаряд. Отметим, что за несколько секунд до этого Джози Алтидор заменил Стивена Флетчера.
76 Подача с правого корнера от Маты была прямо в руки Манноне. Ничего опасного. Игра по-прежнему идет на три результата, тут не угадаешь.
75 Уэлбек в следующей атаке своей команды смог надавить на Джона О`Ши на правом крае штрафной и заработал угловой для своей команды. Посмотрим.
75 Долго выставлял "стенку" Аткинсон. Наконец, дал он свисток. Себастьян Ларссон разбежался и пробил с правой - где-то в метре мимо левой "девятки".
73 Хорди Гомес зарабатывает очень важный штрафной для своей команды. Майкл Кин руками рванул за футболку хавбека "Сандерленда" перед своей штрафной. Опасно.
71 Мата пасует на Янузая, тот коротко катит на Руни к штрафной, а Уэйн пробивает с правой, но попадает в соперника. Ни о чем получилась атака.
69 Ух! Очень динамичная игра пошла. Не проваливаются уже обе команды, да и "МЮ" не выдыхается по физике, как это было в домашнем матче против "Суонси". Набирает форму команда, набирает.
67 Том Клеверли блокирует Каттермола на чужой половине поля, зарабатывая желтую карточку за срыв атаки.
66 Показали повтор с падением ван Перси. Там при входе в штрафную сам зацепил ногой газон голландец, а потом уже начал падать и только после этого в него врезались Каттермол и Вергини.
66 Навес с правого корнера от Бакли идет в центр штрафной, где никто не играет против Вергини, а тот в прыжке с правой пробивает - сильно выше цели.
65 С правого края подал со стандарта Ларссон в штрафную, а там подставил ногу защитник "МЮ". В итоге, угловой.
65 Штрафной зарабатывают уже в следующей атаке "черные коты". Далековато до ворот, поэтому можно говорить только о подаче.
64 Свою первую перестановку делает и Пойет. Хорди Гомес поменял Джека Родуэлла.
63 Двойную замену тут же делает ван Гал. Уэлбек и Янузай выходят вместо ван Перси и Флетчера.
62 ! Вот это да! Вот это развитие событий! Но Аткинсон не разобрался в ситуации. Робин ван Перси по центру продрался в штрафную, обыграв двух защитников, а вот третий прыгнул ему в ноги. Попал и по мячу, конечно, но и Робин на ногах не устоял. Мяч отскочил на левый край штрафной, где первым был Янг, который пробросил снаряд на ход, а О`Ши снес его на всем ходу, зацепив по ноге. Судья же показывает Эшли желтую карточку за симуляцию. Вот так.
61 Отпустил, отпустил мяч Мата... Хороший пас из центра на линию штрафной, где ван Перси пяткой пробросил дальше на Мату. Хуан проталкивал себе сферу вперед, но там уже был защитник хозяев, да и Манноне накрыл в броске.
60 Серьезный навал идет на ворота "Сандерленда", вот только при этом потерялся ван Перси, да и вообще опасных моментов-то нету.
59 Навес с правого корнера от испанца, но Манноне кулаком выбивает снаряд подальше. Клеверли возвращает отскочивший мяч на Мату направа, а тот снова подает - неа. О`Ши теперь выносит сферу, но контратаки не выходит.
59 Мате не удается прострелить с правого края штрафной в центр, но зарабатывает угловой испанец. Сам Мата и побежал подавать.
58 Мата с Валенсией опять по правому флангу пытались что-то придумать, но кроме серии пасов ничего не получилось. Даже дальний удар не вышел - принял выстрел на себя защитник.
56 Захватили инициативу манкунианцы в последние 3-4 минуты. Мата отпасовал на Валенсию на правый фланг, а тот навешивал через всю штрафную, но Янг слева не смог остановить сферу и вернуть ее во владения Манноне. Аут для хозяев.
54 Качельная, качельная игра. Это на три результата, как говорится. Обмениваются атаками команды, но вратарям пока вступать в игру не приходится.
52 После подачи с левого корнера в центр штрафной пробить головой особо никому не удалось. Более того, пас на рывок Руни в контрвыпад, однако Бакли подставил корпус Уэйну. Форвард "МЮ" врезался в хавбека, а тот упал. Аткинсон считает, что это фол в атаке.
51 !!! Ай-яй-яй... Чудом каким-то не залетает мяч в ворота Де Хеа! Вброс из аута с левого фланга, потом пошел заброс на Уикхэма на левый край штрафной, а Коннор простреливал сильно низом мимо кипера. Давид не мог там ничем помочь, но Блэкетт подставил ногу и срезал мяч мимо левой штанги. А дальше уже стоял открытый игрок "Сандерленда". Но только угловой.
48 Вергини сейчас подтоптал Тома Клеверли, сбил того с ног и рванулся к штрафной, но остановил его Аткинсон. Борьба борьбой, но меру надо знать. Не по правилам сыграл защитник "Сандерленда".
47 Валенсия отдает пас по правому флангу на ван Перси, но практически сразу поднимает флажок лайнсмен. Офсайд у Робина. Показали повтор - все верно.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
"Сандерленд" мощно начал, прижал манкунианцев к воротам, но пропустил гол в первой же толковой атаке гостей. Однако, "черные коты" смогли собраться и сравняли счет, а вот после этого на поле футбола, как такового, и не было. Было просто катание мяча, без искры, без борьбы. Было скучно. Надеемся, что во втором тайме команды смогут добавить в атаке.
+2 Ну и ничего интересного не произошло. Свисток на перерыв.
45 2 минуты добавляет главный рефери нашего матча. Ну, это Англия. Тут все тщательно компенсируют.
44 Падает по центру перед штрафной "Сандерленда" кто-то из футболистов гостей. Аткинсон был рядом и он фол не зафиксировал. Продолжается игра.
43 Неожиданно. Замена у "МЮ". Вместо Криса Смоллинга выходит Майкл Кин. Что же там было? Травма какая? Вроде сам убегал Смоллинг.
39 Пас на Янга на левую бровку, а Эшли сразу же в касание делает высокую подачу на 11-метровую отметку, но Манноне вовремя выходит из ворот и снаряд забирает в руки. Все под контролем.
38 "МЮ" вроде как пробует перейти в режим осады ворот Манноне, но толком даже дойти до штрафной не выходит у манкунианцев.
36 Началась у нас заключительная 10-минутка первого тайма. В принципе, можно постараться забить еще, но пока что особо острых действий мы от команд не видим. Никто не хочет рисковать.
34 Мата с Руни стояли у мяча. Разбежался Хуан, но бить не стал и оставил это право Уэйну, а капитан "МЮ" с правой с 24 метров неплохо закрутил сферу, но чуток не попал под левую "девятку". От ворот.
33 Ларссон грубо играет против всех. Нет для него авторитетов. Сначала отобрал с претензией на фол мяч у Маты перед своей штрафной, но не удержал "круглого", потому решил срезать и Уэйна Руни. Штрафной, но без карточки.
33 Мата с левой подал с этого стандарта от правой бровки. Перебросил "стенку" Хуан, но стоящий дальше защитник спокойно головой выбил снаряд. Вынос.
32 Ван Анхолт и Валенсия сошлись в стыке у штрафной Манноне. Упали оба, но лайнсмен берет сторону манкунианца. Штрафной.
30 !!! То ли Ларссон, то ли Бакли с правого корнера навесил аккурат на линию вратарской, где выше всех выпрыгнул Родуэлл, который головой пробил под рукой падающего Де Хеа, расстреляв вратаря с нескольких метров. Фил Джонс пробовал показать, что ему там поставили заслон, но рефери взятие ворот засчитал.
30 ГОООООЛ!!! Родуэлл, 1:1
29 Бакли в очередной раз включает свою скорость и технику. Обошел Янга, а затем навесил в штрафную, но Блэкетт в прыжке отбивает. Мяч снова отлетел на правый край, где и заработали угловой хозяева.
27 Уикхэм очень активен, но пока что его ударам не хватает точности. А так, накрыть никак не могут Коннора. Получил он с левого фланга пас и тут же метров с 25-28 выстрелил с правой в левый нижний. Чуток мимо штанги.
26 А сейчас Робин ван Перси нарушает правила. Ван Анхолт был с мячом, а голландский форвард рубанул соотечественника по ногам. Еще свисток от Аткинсона.
25 Такое впечатление, что Ларссон играет персонально по Мате. Во всяком случае именно швед на левом крае сбил испанца корпусом, не дав тому завладеть мячом. Свисток.
24 Навесил Мата с правого угла поля на ближнюю штангу, где Джонс вроде как пробивал, но ничего опасного из этого не вышло.
23 Редкая атака "МЮ" заканчивается назначением углового. Первый угловой, кажется, не только для гостей, но и вообще в матче.
20 "Cандерленд" не особо смущается, а лезет снова вперед. Кажется, что ничего не изменилось для команды Пойета. Ну, внимательнее играть надо в обороне только.
17 !!! Вот так бывает. Атаковали одни, а забивают другие. Валенсия продрался по своему правому краю, поймал на замахе защитника и смог прострелить под его ногой на дальний угол вратарской, кажется, не без помощи рикошета. А там никто не держал Мату, который на мгновение опередил катящегося в подкате Ларссона и подправил мяч с нескольких метров в ворота.
17 ГОООООЛ!!! Мата, 0:1
16 ! Ну что ж такое... Бакли просто разрывает свой правый фланг! Ушел он от Блэкетта и Янга, потом выкатил сферу налево на линию штрафной точно на ход Уикхэму. Коннор пробивал с правой, но как-то очень коряво. Слабо, и в руки Де Хеа.
14 На этот раз Ларссон навешивал с правого края со стандарта куда-то на линию вратарской. Прыгали там несколько игроков, но удалось только сбросить сферу на левый край. Оттуда последовала подача, но никто на нее не откликнулся во владениях Де Хеа. Аут для гостей.
13 Здорово! Но... Бакли с правого края со штрафного не стал навешивать, а прострелил на дугу, откуда пробивает с правой его партнер низом. Попал в Клеверли мячик. После чего "круглый" отскочил направо, где опять Клеверли фолит на Бакли. Еще штрафной.
12 Видно, что Янг - это никак не защитник. Именно Эшли не смог совладать с Бакли, поэтому пришлось бить его по ногам, чтобы не пустить в свою штрафную. Стандарт с правого фланга.
10 Падает форвард "Сандерленда" по центру после зацепа от соперника, но штрафного не будет. Дело в том, что залез уже в офсайд игрок хозяев, а только потом на нем сфолили.
9 Ван Перси с Руни неплохо пробовали обыграться по центру на дуге штрафной, но ответный пас голандца на капитана не дошел. Перехват.
8 Нет, это не удар, это так... Валенсия пробежался по правому флангу и смог найти пасом на дуге штрафной Клеверли. Тот пробил с правой, но взял сильно выше. От ворот.
7 Практически без остановок у нас идет игра. На этот раз Смоллинг вынужден выносить снаряд из своей штрафной в аут, чтобы не пустить к нему соперника. Аут-то вбросили "черные коты", но ничего из него не извлекли.
6 Робин ван Перси открывался по правому краю штрафной, вроде как получил мяч, но обработать толком не смог. Вернее, не дали. От ворот.
5 Удалось зацепиться и гостям за мяч. Катают манчестерцы сферу в центре поля туда-сюда. Пока что ничего опасного придумать они не могут.
4 Неплохой удар с правой с линии штрафной наносит кто-то из "черных котов". Это удалось с правого фланга сделать скидку, а оттуда уже пробил партнер. Мимо левой штанги.
3 Поддавливают, именно что поддавливают хозяева на защитные порядки гостей. Луи ван Гал внимательно за всем этим делом наблюдает и делает пометки в блокноте.
1 Моментально чуть не привозит себе гол тройка центральных защитников "МЮ". Пас с правого фланга в центр был слабеньким, но не побежал на него никто из манкунианцев, а зато рванулся Уикхэм. Делал проникающий пас Коннор на Флетчера по центру, но подставил ногу игрок "МЮ". Снаряд срикошетил направо на Бакли, но чуток сильно, поэтому пробить не удалось хавбеку - успел его опередить игрок "Сандерленда".
С центра поля разыграли гости. Вперед!
4-1-4-1 нам предлагают расстановку для "Сандерленда" и 3-4-1-2 для "МЮ". На флангах у гостей Валенсия и Янг, предполагается, что именно они будут помогать защитникам на бровках.
Эти команды сыграли между собой 139 встреч во всех турнирах. "Сандерленд" одержал 41 победу при 62 поражениях, а 36 матчей завершились вничью. Отметим, что манкунианцы успешно играют в Сандерленде в последнее время - в 7 матчах пропущено лишь 2 гола. Однако, и у "Сандерленда" есть чем похвалиться. Хозяева проиграли лишь 1 матч из последних 7 на своем поле и забивали в каждом из 7 последних матчей АПЛ вообще. Отметим, что если у хозяев травмирован только Джаккерини, то гости не могут рассчитывать на целый ряд игроков - Линдегорда, Рафаэла, Шоу, Каррика, Эрреру, Феллаини. Как итог, сегодня в запасе у ван Гала сразу 4 (!) игроков атаки и только два полноценных защитника, да и те свои молодые воспитанники. Густаво Пойет находится в более выигрышной позиции, поэтому у него практически все сильнейшие на поле, но есть кем ротировать состав и со скамейки. Случись, что вылетит кто-то из защитников у "МЮ", то придется опускать вниз кого-то из полузащиты. Напомним, что Маркос Рохо никак не может получить разрешение на работу, а трансфер Дэйли Блинда еще не согласован. Мартин Аткинсон обслужит команды на "Стэдиум оф Лайт". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Английскому "Манчестер Юнайтед" не удалось триумфально дебютировать перед своими болельщиками в первом туре АПЛ. Команда Луи ван Гала уступила "Суонси", что вызвало очередные возмущения болельщиков из жанра "что, опять?" Да, похоже, что "проклятие Дэвида Мойеса" не сразу отпустит клуб. Правда, и сам ван Гал заявлял, что не стоит ждать от него феерических побед, а на построение команды ему, мол, нужно не менее 3 месяцев. Интересно только, с какого числа считать? Сегодня "МЮ" едет в гости к "Сандерленду", который свой первый матч завершил результативной ничьей на выезде против "Вест Бромвича" (2:2). Команда Густаво Пойета неплохо укомлектована, если смотреть по именам, хотя глубины состава ей не хватает. В целом, "Сандерленд" на сегодня можно отнести к середнякам, которые могут, как выстрелить, так и провалиться. Это не "Эвертон", например, который в последние несколько лет ниже какой-то своей планки не опускается. "Черных котов" частенько лихорадит, что связано, не в последнюю очередь, с финансовыми возможностями клуба. Деньги решают не все, но очень многое. Однако, в это межсезонье "Сандерленду" удалось неплохо поработать на трансферном рынке и заполучить себе ряд интересных игроков, которые до этого защищали цвета топ-клубов. Например, в обороне будет действовать парочка Браун-О`Ши, ну, вы поняли, из какой команды, да? Именно, что из "Манчестер Юнайтед". Забавно будет, если ребята не дадут забить гол своим бывшим одноклубникам. Джек Родуэлл и Костел Пантилимон из "Манчестер Сити" - тоже не самые последние футболисты. Вспомним, что румынский кипер одно время даже выбил из основы вратаря национальной команды Англии Джо Харта, а с Родуэллом многие связывали большие надежды, но травмы пока что не дают футболисту раскрыться. В общем, "Сандерленд" вполне способен попортить нервы любому из грандов, особенно на своем поле. Чего ждать от сегодняшней встречи? А вот это вопрос. Отталкиваться придется от "МЮ". Если ван Гал внес какие-то коррективы, то манкунианцы должны забивать 2-3 гола, а если процесс перестройки команды только-только начался, то на "Стадиум оф Лайт" тоже вполне можно отхватить "баранку".

 
САНДЕРЛЕНД
Вито Манноне
Сантьяго Вергини
Уэсли Браун
Джон О`Ши
Патрик ван Анхолт
Ли Каттермол
Себастьян Ларссон
Джек Родуэлл
Уилл Бакли
Коннор Уикхэм
Стивен Флетчер
Запасные:
Костел Пантилимон
Валентин Роберж
Билли Джонс
Лайам Бридкатт
Хорди Гомес
Харалампос Мавриас
Джози Алтидор
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Фил Джонс
Крис Смоллинг
Тайлер Блэкетт
Даррен Флетчер
Том Клеверли
Луис Антонио Валенсия
Хуан Мата
Эшли Янг
Уэйн Руни
Робин ван Перси
Запасные:
Бен Амос
Майкл Кин
Рис Джеймс
Синдзи Кагава
Аднан Янузай
Хавьер Эрнандес
Данни Уэлбек


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014