LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

16:00. Энергетик-БГУ – Витебск - 3:3

Текст

Матч

18:00. БАТЭ – Ислочь - 1:0

Текст

Матч

20:00. Рух – Динамо-Брест - 1:4

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Боруссия М – Унион Берлин - 4:1

Текст

Матч

19:00. Падерборн – Боруссия Д - 1:6

Текст

Матч

Чемпионат Украины, 24-й тур

17:00. Шахтер – Динамо Киев - 3:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 2-й тур.

25 августа. Манчестер. Стадион "Этихад".
Судья - Майкл Оливер (Нортумберленд).

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - ЛИВЕРПУЛЬ
3:1

 

Йоветич, 40 (1:0), Йоветич, 55 (2:0), Агуэро, 69 (3:0), Сабалета, 83 автогол (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Уходят команды с поля под одну из песен всем известной ливерпульской четвёрки, что, наверно, для гостей звучит как издевательство. Однако, как ни крути, а 40-45 минут данной встречи весьма неплохо смотрелись красные, однако вот как раз остроты на острие их атакующей линии им явно этим вечером не хватило. Посмотрим же теперь, сможет ли Балотелли добавить в неё разнообразия, а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до встречи!
+6 И вот всё, финальный свисток!
+5 Вновь Навас справа сейчас ускоряется, следует далее прострел к вратарской Миньоле, который Морено в подкате трансформирует в угловой.
+4 А вот Навас справа игру таки сейчас обостряет, катит он там круглого под Агуэро, который следом почти от лицевой выстреливает в сетку с обратной стороны.
+3 Туре слева неспешно к чужой штрафной сейчас приближается, причём торопить события он и в её пределах не желает, откатывая затем круглого себе за спину на Насри.
+2 Джан же сейчас решает вновь показать себя не с лучшей стороны, откровенно ныряя в центре поля над ногой Сабалеты...
+1 Возвращаются таки в строй и Шкртел, и Морено, однако, напомню, красные этот поединок всё равно таки доигрывают в меньшинстве...
90 5 минут добавлено!
89 Да это кошмар какой-то... Сейчас уже Морено на газоне лежит, корчась от боли... Подвернул он чуть ранее в центре поля ногу...
87 Нда, исчерпаны все замены у Роджерса, Джонсона же медики уводят под руки в подтрибунное помещение, а следом ещё и Шкртел повреждение получает...
86 Игра же у нас сейчас остановлена, по причине травмы, причём на газоне лежит Джонсон, которому, понятное дело, тянуть время однозначно не с руки...
84 !!! Ну а сейчас вновь проваливается оборона "Сити", где теперь на ровном месте дарит мяч соперникам Клиши... Далее же переводит Джеррард круглого левее на всеми забытого в штрафной горожан Ламберта, после чего тот решает зачем-то прострел правее выдать, хотя спокойно мог вновь расстрелять с близкого расстояния Харта Рикки!...
83 !!! Ну что, возвращается в игру "Ливерпуль"? На правом фланге чуть ранее выцарапал мяч из-под ног Демикелиса Старридж, далее переведя его вдоль чужой вратарской на дальний её угол. Ну а к нему первым поспел Ламберт, буквально с метра расстреляв опосля Харта в борьбе с Сабалетой, который при этом последним задел сферу в подкате!
83 ГООООЛ!!! Сабалета... В свои ворота... 3:1!
81 Угловой следом справа хозяева разыгрывают, Насри далее от линии чужой штрафной делает прострел в район 11-метровой отметки, где уже ждёт круглого Морено.
80 Насри неспешно вперёд продвигается, следует затем мягкий заброс в сторону Агуэро, который успевает прервать макушкой Шкртел.
79 Трибуны же сейчас взрываются овациями, потому как уходит с поля Йоветич, уступая своё место Фернандиньо.
78 Навес же от правой угловой отметки приходится аккурат на голову Джану, который следом метров с 10-ти выстреливает намного выше перекладины.
77 В составе же красных новая рокировка сейчас следует: Рикки Ламберт выходит на поле вместо Стерлинга.
76 Новая неспешная атака "Ливерпуля", заброс на правый фланг под Джонсона следует, трансформирующийся при этом в угловой.
75 Упали у нас сейчас скорости практически до нуля, потому как гости, наверно, уже подсознательно смирились со своим поражением...
74 Джан же, никак не проявив себя чуть ранее впереди, "отличился" сейчас в центре поля, свалив там убегавшего от него Агуэро.
73 Хендерсон как раз на Джана сейчас играет у штрафной "Сити", следует далее пас на Джеррарда, которому не удаётся грамотно круглым распорядиться.
72 В составе "Ливерпуля" очередная замена сейчас следует: Эмре Джан выходит на поле вместо Аллена.
71 В атаке же сейчас снова горожане, справа в очередной раз набирает ход Навас, но теперь не даёт там ему развернуться Ловрен.
70 Балотелли, кстати, вернулся сейчас на трибуну: видимо уходил он ранее за пирожками в буфет на пару с Лалланой...
69 !!! Ну а не успел толком появиться на газоне Агуэро, как тут же пошёл на него длинный заброс с правого фланга от Наваса, после чего, оказавшись в чужой штрафной, пробил аргентинец низом точно под ближнюю от себя правую стойку!
69 ГООООЛ!!! Агуэро! 3:0!
67 Джеко же игру нашу продолжить таки не сможет, и сейчас выходит вместо него Серхио Агуэро.
66 Стоит напомнить, что в своё время, играя за "Фиорентину", забил 2 мяча в ворота красных Йоветич, ну и вот теперь следует дубль два!
65 Игра же у нас сейчас снова остановлена: в центре поля Шкртел чересчур жёстко пошёл в стык с Джеко, попав ему шипами в бедро...
64 В составе же горожан замена сейчас следует: Хесус Навас выходит на поле вместо Сильвы.
63 ! Старридж же сейчас на правый угол вратарской "Сити" вываливается в одиночестве, выстреливает он оттуда в сторону дальней от себя девятки, и только кончики пальцев Харта спасают горожан от неприятностей!
62 Ну и как раз новую свою атаку красные сейчас разворачивают, перевод на Старриджа верхом следует, который успевает снять в прыжке Демикелис.
61 По владению же мячом, кстати, по-прежнему весьма внушительным преимуществом владеет "Ливерпуль", у которого там к данной минуте накапало аж 60%.
60 Разыгрывают корнер слева гости, оказывается затем в районе 11-метровой отметки с мячом Старридж, где откровенно передерживает его Даниэль, после чего успевает накрыть 15-го номера красных Демикелис.
59 Морено слева набирает сейчас ход, разыгрывает он там круглого накоротке как раз через Марковича, зарабатывая далее угловой.
58 И следует таки первая замена у "Ливерпуля": вместо Коутиньо на поле выходит Лазар Маркович.
57 Хозяева же сейчас вновь справа в чужой штрафной в касание мяч разыгрывают, причём вновь может оказаться на ударной позиции там Йоветич, однако при этом нарушает он правила в борьбе с Шкртелом.
56 Новая атака "Сити", Джеко сейчас слева набирает неплохой ход, но там под него удачно подстилается в подкате Шкртел.
55 !!! Ну а Йоветич сейчас дубль делает! Причём сам он начал атакующий выпад своей команды пасом на правый край чужой штрафной под Сильву, после чего последовала ответка на черногорца. Ну а тому далее оставалось с близкого расстояния только не попасть в уже фактически отыгранных Миньоле и Ловрена.
55 ГООООЛ!!! Йоветич! 2:0!
53 Джеррард же со штрафного сейчас заброс на левый угол чужой вратарской выдаёт под Аллена, а там Сабалета успевает первым к мячу.
52 Стерлинг же, тем временем, на дужке штрафной "Сити", обыгрывает сейчас 1 в 1 Фернандо, который далее слегка цепляет своего более проворного оппонента.
51 Джеррард в центре поля мяч подбирает, следует тут же пас вперёд на Старриджа, который выходит весьма корявым.
50 Один корнер хозяева разыгрывают, следом второй подряд, и вот в последнем случае выстреливает головой Йоветич с близкого расстояния намного правее створа.
49 У "Сити" проходит контратака 2 в 2, с левого края чужой штрафной пасует правее Джеко, прострел которого таки успевает перевести на угловой в падении Ловрен.
48 Меняют вектор атаки красные, с правого фланга выдаёт сейчас навес в район 11-метровой отметки Джонсон, однако там при этом оказывается в офсайде Старридж.
47 В начале второго тайма мы снова наблюдаем преимущественно за атаками "Ливерпуля", слева Коутиньо там в очередной раз пытается создать остроту, однако ничего интересного у него там из этого не выходит.
46 Выходят футболисты "Ливерпуля" на поле намного раньше горожан, ну и вот стартует таки у нас второй тайм!
- Да, весьма обидным должен быть гол Йоветича для мерсесайдцев, потому как непосредственно перед ним очень прочным преимуществом красные завладели, однако вот неожиданная ошибка Морено свела все потуги гостей в плане первыми открыть счёт на нет.
+2 Перерыв!
+1 Туре справа вперёд к штрафной "Ливерпуля" набирает сейчас ход, решается он далее на выстрел по воротам Миньоле метров с 30-ти, который оказывается неподготовленным.
45 Оливер же к первой половине добавляет 1 минуту.
44 В атаке же снова гости, слева набирает в данную минуту ход Морено, однако добраться до чужой штрафной ему не удаётся.
43 Балотелли же в своём ключе по-прежнему пребывает: сейчас демонстративно уходит он со своего места восвояси, не желая, видимо, досматривать данный поединок, до конца которого минут 50 ещё, минимум...
41 Летят тут же отыгрываться красные, справа пытается пробиться сейчас Коутиньо, однако при этом нарушает он правила.
40 !!! Горожане же сейчас на все 100% используют свою такую редкую для них в первом тайме атаку! С правого фланга чуть ранее левее в штрафную "Ливерпуля" пошёл совсем не опасный навес, который Ловрен головой перевёл на Морено, однако тот далее махнул ногой там мимо круглого у своей вратарской... Ну и тут же грамотно воспользовался данной оплошностью Йоветич, одним касанием подхватив сферу, а вторым вогнав её метров с 7-ми в сетку!
40 ГООООЛ!!! Йоветич! 1:0!
38 Разыгрывают корнер хозяева, справа пытается освободиться от опеки Насри, однако Ловрен уверенно его закрывает.
37 Сабалета же сейчас самостоятельно втаскивает мяч в штрафную "Ливерпуля", где не без труда выносит у него круглого из-под ног за лицевую Джеррард.
36 Долгожданная контратака "Сити", плетут кружева у чужой штрафной горожане, однако ни Туре, ни Клиши, обостряющей передачи отдать так и не удаётся.
35 Всей командой сейчас на своей половине поля хозяева. Заброс на правый угол вратарской "Сити" под забегание туда Коутиньо следует в данную минуту. Опережает там Филиппе Харт.
34 Новая атака "Ливерпуля", справа сейчас у красных пытается создать остроту Старридж, однако и против него удачно действуют в отборе горожане.
33 Стерлинг справа сейчас вновь вблизи от чужой штрафной мяч принимает, пытается он далее за счёт дриблинга пробиться в её пределы, однако не пускает его туда Клиши.
32 Нда, заметно перехватили в последние минуты преимущество гости, ну а хозяева покамест никак не могут подобрать ключи к обороне "Ливерпуля".
31 ! В атаке же сейчас у нас снова "Ливерпуль", Стерлинг с правого фланга переводит мяч левее на дальний от него угол вратарской "Сити", от которого следом Старридж выстреливает из-под Компани: Харт на месте!
30 Стерлинг же замечает сейчас рывок Хендерсона к левому углу вратарской "Сити", следует туда тут же скрытый пас, однако далее не лучшим образом распоряжается мячом Джордан, хотя вокруг него в радиусе 10-ти метров нет никого из защитников.
29 Очередной же навес Джеррарда со штрафного Харт снова кулаками отводит подальше от своей вратарской.
28 Джеррард же со стандарта вновь навес по диагонали сейчас выдаёт, после чего, подхвативший круглого справа, Стерлинг получает по ногам на самой бровке.
27 Коутиньо же сейчас слева красиво убегает от Туре, после чего Яя ничего не остаётся, как уронить своего оппонента на мокрый газон.
26 Туре в центре поля мяч перехватывает, следует перевод далее на Джеко, однако в подкате успевает прервать данную передачу у линии своей штрафной Шкртел.
25 На поле же у нас всё по-прежнему весьма серо... Джеррард справа мячом владеет. Игру обострить там ему не удаётся.
24 С крайне недовольным выражением лица взирает пока что за всем происходящим на поле Балотелли, причём попутно активно консультирует его некто из штаба "Ливерпуля", одетый в стильный чёрный костюм.
23 Аллен же следом на фланге вновь Морено разгоняет, тот далее вырезает прострел вдоль всей вратарской "Сити", который благодаря Демикелису трансформируется в угловой.
22 Сайчас же стандарт уже у других ворот, следует там навес от правого флажка в центр вратарской "Ливерпуля", где нарушает правила против Миньоле в верховой борьбе Фернандо.
21 Хендерсон справа мяч подбирает, оттуда далее вырезает он навес, который приводит лишь к назначению удара от ворот Харта.
20 Со штрафного же Джеррард вешает затем круглого в центр вратарской "Сити", откуда с большим трудом кулаком выносит сферу в полёте Харт.
19 Слева же в атаке "Ливерпуля" сейчас вновь Морено мяч подбирает, следом теряет он там его тут же, однако из борьбы испанец не выключается, опосля зарабатывая штрафной!
17 Морено в центре поля играет на Коутиньо, тот пытается за счёт индивидуальных действий пробиться чуток вперёд, однако уверенно отбирает у него круглого Туре.
16 Крайне невысокие, по-прежнему, скорости в нашем матче, однако, я уверен, рано или поздно, а игра наша таки взорвётся!
14 Гости же сейчас слева корнер зарабатывают, оттуда его разыгрывает Коутиньо, однако и в данном эпизоде особой остроты мы не видим.
13 Ответка горожан, у них на ударную позицию вываливается сейчас Йоветич, удар которого, несмотря на рикошет, не становится проблемным для Миньоле.
12 "Ливерпуль" же сейчас справа угловой зарабатывает, вешает затем Джеррард от флажка в район 11-метровой отметки, где Шкртел и Компани друг друга отчаянно обнимают, ну а Оливер виноватым в данном эпизоде делает таки словака.
11 Контратака "Сити", Сабалета завершает её ударом слёта от правого края штрафной "Ливерпуля", отсылая круглого с подъёма намного выше перекладины.
10 Со штрафного же навес Джеррард выдаёт к вратарской Харта, причём тот совершенно спокойно забирает там круглого в руки.
8 Стерлинг же сейчас вдоль правого фланга с мячом продвигается, где его не по правилам встречает Демикелис.
7 Пусть и неторопливо, но атакой на атаку отвечают друг другу команды. Сейчас вот Стерлинг в штрафной "Сити" мяч принял, после чего выстрелил он оттуда с разворота. Толковым у него удар в результате также не вышел.
5 Клиши слева сейчас у горожан ускоряется, следует далее перевод правее на Джеко, который следом метров с 15-ти выстреливает и слабо, и строго по позиции Миньоле.
4 Меняют вектор атаки гости, слева Ловрен пасует вперёд на Коутиньо, под которого затем удачно подставляется у своей штрафной Демикелис.
3 Первая атака гостей в этом матче, Старридж сейчас неплохо на скорости приближается справа к чужой штрафной, после чего пасует он мяч в её пределы аккурат в руки вышедшего из рамки Харта.
2 Пока что преимущественно в середине поля проходит у нас игра. Слева от чужой штрафной Фернандо сейчас пытается создать остроту за счёт забросов. Не выходит у него это.
1 Ливень сейчас сильнейший в Манчестере, занимает своё место на трибуне Марио Балотелли, разливается над полем гимн "Сити", после чего первыми мяч в игру вводят горожане!
- Что же касаемо тех самых стартовых викторий подопечных Пеллегрини и Роджерса, то они, как ни крути, дались и первым, и вторым крайне непросто. Ведь тот же "Манчестер Сити" окончательно сломил сопротивление "Ньюкасла" на его арене лишь в добавленное арбитром время, при этом по ходу поединка горожане умудрились заполучить в свой пассив аж 5 "горчичников", в то время как сороки отделались только одним предупреждением. "Ливерпуль" же, в свою очередь, противостояние стартового тура проводил в родных стенах, где на гол Стерлинга Клайм из "Саутгемптона" в середине второй половины ответил своим взятием ворот, после чего, имея явное территориальное преимущество, святоши таки получили ещё одну пробоину от мерсесайдцев, заставив далее изрядно понервничать тамошних болельщиков, потому как минимальное превосходство хозяев сохранилось до финального свистка. Посмотрим же, насколько упорным будет сегодняшний поединок, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Возвращаясь же к тем самым селекционным делам, никак нельзя не отметить, что "Манчестер Сити" однозначно куда спокойнее, чем "Ливерпуль", прошёл в этом плане свой межсезонный путь. Ведь мерсесайдцы летом, как Вы помните, потеряли свою главную ударную силу, Луиса Суареса, при этом на его место теперь активно пророчат Марио Балотелли, однако, как мне кажется, полноценно заменить уругвайца он вряд ли сможет, особенно учитывая его крайнюю нестабильность да и весьма непростой характер. Другим же вариантом усиления атаки "Ливерпуля" является приход в стан красных хорошо нам знакомого Самуэля Это`О, однако и здесь у большинства футбольных специалистов имеется немалый скепсис, потому как, совершенно очевидно, лучшие годы камерунца уже позади, а высочайшие скорости английского первенства не совсем подходят его довольно почтенному возрасту.
- Безусловно, центральный матч едва ли не всего текущего английского футбольного первенства состоится сегодня в Манчестере, где лицом к лицу, уже во втором туре, сойдутся две команды, занявшие в прошлом сезоне первые два места в тамошней премьер-лиге. Причём и нынешний чемпионат подопечные Роджерса и Пеллегрини начали на высокой ноте, на старте одержав по победе и синхронно забив строго по паре мячей в ворота своих оппонентов, а это, понятное дело, ещё сильнее должно подогревать интерес даже сторонних болельщиков к их противостоянию на "Этихаде", потому как заранее отдать пальму первенства кому-либо из соперников, несмотря на все предстартовые расклады относительно межсезонных селекционных дел в их коллективах, здесь ну никак нельзя. Ведь, помимо прочего, хоть "Ливерпуль" и имеет громадное превосходство над "Сити" по личным встречам за всю историю их проведения, однако в последние несколько лет, аккурат с момент начала возвышения горожан, здесь царит полнейшее равенство, причём самым популярным счётом является 2:2!

 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Пабло Сабалета
Венсан Компани
Мартин Демикелис
Гаэль Клиши
Фернандо
Яя Туре
Самир Насри
Давид Сильва
Стеван Йоветич
Эдин Джеко
Запасные:
Вилли Кабальеро
Бакари Санья
Александр Коларов
Фернандиньо
Джеймс Милнер
Хесус Навас
Серхио Агуэро
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Глен Джонсон
Альберто Морено
Мартин Шкртел
Деян Ловрен
Стивен Джеррард
Джордан Хендерсон
Джо Аллен
Филиппе Коутиньо
Рахим Стерлинг
Даниэль Старридж
Запасные:
Брэд Джонс
Хавьер Манкильо
Мамаду Сако
Коло Туре
Эмре Джан
Лазар Маркович
Рикки Ламберт


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014