LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур

19:00. Нижний Новгород – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 1-й тур.

25 августа. Мадрид. Стадион "Кампо-де-Вальекас".
Судья - Карлос Клос Гомес (Сарагоса).

 

РАЙО ВАЛЬЕКАНО - АТЛЕТИКО
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Наверное, даже победа "Райо Вальекано" была бы справедливой. Чемпион совершает осечку на ровном месте, хотя казалось, что причин для этого не особо много. Однако, так и не смогли толком восстановиться "матрасники" после поединков с "Реалом", потому и не было в глазах искры. Вяленько, равнодушненько... Вот потому и ничеечка. А "пчел" следует похвалить за упорство.
Звучит финальный свисток. Нулевая ничья.
+3 Трашоррас со стандарта с левого края сделал сильную подачу в штрафную, где мяч сбрасывали на Манушу, но тот оказался в офсайде. Свисток.
+2 Хуанфран въехал в ногу Манушу на своем фланге защиты, за что и получил желтую карточку в пассив.
+1 Две минуты уже спокойно отбиваются хозяева, наращивая свое владение мячом. 62 на 38 уже.
90 Стандартные 3 минуты компенсирует Карлос Клос Гамес.
90 ! Это было бы несправедливо, но вполне в духе "Атлетико"! Подача с правого корнера привела к тому, что мяч отскочил на Марио Суареса, который пробивал с правой метров с 15, но угодил в соперника, иначе не факт, что потянул бы этот удар Альварес.
89 Контратака "Атлетико" абсолютно ничего не приносит. 2 в 3 убегали "матрасники", но Эктор Эрнандес не смог сделать точную передачу к правому краю штрафной. Чуть позже угловой на грани фола в атаке зарабатывают гости.
87 И опять затишье. Неужели закончились силы и у хозяев? Не будет финального штурма что ли?
85 Показали еще раз момент с падением в штрафной. Ну, пограничный момент тут был. Вроде как и придерживал Хуанфран руками соперника, но тот уж очень хотел упасть, поэтому рухнул сразу. Напомним, что в первом тайме на Рауле Хименесе аналогичный пенальти поставлен не был.
84 Последняя замена у Симеоне. Вместо Гризманна выходит Кристиан Родригес.
84 Хм... А тут и пенальти, наверное, можно было ставить. Нужен повтор. Трашоррас со стандарта с правого фланга перебросил мяч на левый угол вратарской, где падает после задержки игроки "Райо", но рефери за всем внимательно наблюдал и мяч на "точку" не поставил.
83 Доигрался все-таки Марио Суарес, который на фланге очень грубо сбил с ног Хавьера Акино. Отметим, что мексиканец опять прошел мимо Ансальди. Штрафной.
80 Трашоррас навесил с правого края в штрафную на Манушу, но тому пробить не дали. Гаэль Какута подхватил отскочивший снаряд, но бить с дуги было неудобно, поэтому он переправил его направо. Еще один прострел с фланга в штрафную и мяч все-таки долетел до Манушу, который пробивает через себя, но очень слабо. Мойя забирает снаряд.
79 А сейчас Ансальди вынужден фолить против Акино и должен быть рад, что не устроился экс-зенитовец на желтую карточку. Только стандарт для хозяев.
78 Манушу выглядит куда острее Перейры! Акино нашел в себе дар раз за разом обыгрывать Ансальди. Вот и сейчас простреливал мексиканец в штрафную на Манушу, но тому толком пробить по воротам не дали.
77 Спорный мяч возвращает Гризманн футболистам "Райо", хотя дело и было у штрафной хозяев. Ну, фэйр плей, как он есть.
76 Тягомотина все-таки, а не матч. Болельщиков жалко. Нужна помощь игроку "Райо Вальекано", которому в лицо угодил мяч. Врачи выбежали на поле, но замены вроде не потребуется.
75 Не в первый раз лайнсмен фиксирует очень спорный офсайд у Хуанфрана на правом крае атаки "матрасников". Надо быть повнимательнее, хотя судьи в Испании - это та еще песня.
74 Манджукич, который ничем не проявил себя во втором тайме, садится на лавку. Эктор Эрнандес выходит вместо него у "Атлетико".
72 Два удара подряд с правого края штрафной от Буэно приходится в защитника, который блокирует оба выстрела. "Райо" прямо всерьез взялся за дело.
71 !!! Вот это был реально голевой момент! Наброс с дальней дистанции от Акино с правого фланга был точен, а Манушу из центра штрафной ухитрился изогнуться и в падении подрезать сферу под левую штангу метров с 10. Мойя все-таки реагирует и отбивает в сторону буквально кончиками пальцев.
70 Ищут, ищут подступы к воротам Мойи гости. Это Акино набрасывал снаряд на правый край штрафной, куда должен был рвануться кто-то из партнеров, но мяч прискакал в руки киперу.
68 "Пчелки" оживились. Угловой заработали в следующей атаке. Навес с правого корнера от Трашорраса был не особо опасным, но снаряд отскочил за пределы штрафной. Оттуда и пробивал кто-то из хозяев, но угодил в Абдулайе в центре штрафной. Рикошет, да и в офсайде был центрдеф "Райо". Опять ничего опасного.
66 Трашоррас с назначенного стандарта метров с 40 мягко набрасывает сферу в штрафную гостей, но там выигрывает воздух Миранда, который головой и выбивает сферу подальше. Чуть позже мяч выходит за пределы поля, но от игрока "Райо". От ворот.
65 Игра становится все более и более жесткой. Поочередно два игрока "Райо Вальекано" оказываются на газоне. Сначала Квини, а потом и кто-то из хавбеков. Пауза у нас, хотя врачей вроде Клос Гомес не вызывает.
63 Абдулайе получает желтую карточку за то, что толкнул Манджукича рукой в верховой борьбе. Клос Гомес показывает, что это не в первый раз, поэтому он и карает защитника хозяев.
62 Ну, хоть что-то... После сольного прохода с правой сходу метров с 25 пробивает Квини. Мимо левой штанги.
62 Первая замена и у "Атлетико". Вместо Рауля Хименеса выходит Сауль.
60 Даже со стандартов толком ничего не получается у "матрасников". Коке навесил из центра поля в штрафную "Райо", но там вступить в борьбу толком никому не удалось.
57 Игра идет в центре поля и преимущественно под контролем "Атлетико", вот только вратари в борьбу не вступали уже очень давно. Тяжело комментировать такую игру. Очень мало активных действий. Повторюсь, вряд ли в планы Симеоне входит нулевая ничья с этим соперником.
55 Вот и замены в атакующей линии. Вместо Хонатана Перейры выходит Манушу у Пако Хемеса.
53 А разыграли этот стандарт бездарно. Габи вместо удара по воротам с 18 метров прострелил в центр, откуда пробивал с правой Коке, но сильно выше цели. От ворот.
52 Гризманн, получив мяч с правой бровки, смещается к линии штрафной ближе к центру, но Абдулайе подставил ногу и цепанул соперника перед владениями Альвареса. Опасный штрафной.
51 И опять в никуда. Вроде как "пчелы" обозначили намерение жалить, но одна-две атаки и снова все заглохло. Кстати, претензии у меня больше к "Атлетико". "Матрасников" точно не устроит ничья.
48 Ой, как неприятно... Какута на всем ходу наступает на ногу Годину, который в этот момент выбивал мяч. Грубо получилось, хоть и неумышленно. Фол в атаке.
46 Очень быстро провели свою первую атаку во второй половине встречи хозяева. Проход слева от центра завершился передачей на дугу штрафной, откуда с правой пробил Буэно. Слабовато и очень уж неточно. От ворот.
В перерыве вроде как без замен. Второй тайм.
"Атлетико" не похож на себя, но это можно списать на изматывающие матчи против "Реала". Толком ничего не создали гости, хотя не дали провести какие-то опасные атаки и на свои ворота. Было 3 шанса у Манджукича за 3 минуты, но больше вспомнить ничего не удается. В общем, игра пока скучная. Нужен гол.
45 Разумеется, ничего не стал добавлять Карлос Клос Гомес. Свисток на перерыв.
44 Ха-ха! И моментально извиняется Карлос Клос Гомес перед хозяевами. Манджукич покатил налево на Габи, а тот набросил снаряд на линию вратарской, где Рауля Хименеса аккуратно укладывают на газон в прыжке, но рефери и тут свистка не дает.
43 Взрываются трибуны после того, как на правом фланге от Ансальди получает по ногам Буэно! Можно было и желтую показывать, но рефери вообще не заметил эпизода. Или предпочел не заметить.
42 "Райо" выровнял статистику владения мячом и даже превзошел своих визави. 61 на 39 - такой процент показывает компьютерная графика. Да и по передачам у "пчел" получше дела, а вот с опасными моментами беда...
41 Очень мало фолов, как для Испании. Всего лишь по 3 раза нарушили правила футболисты каждой команды! Вдумайтесь.
39 То ли Коке, то ли Габи подал с левого угла поля, но Кристиан Альварес спокойно играет на выходе и забирает сферу. Ничего опасного.
38 В свою очередь, Кристиан Ансальди после своего забега по левой бровке зарабатывает угловой для своей команды.
37 Квини подключается в атаку своей команды по правому флангу, но Ансальди не пустил его дальше и не дал сделать пас. От ворот.
35 Акино на правом фланге неплохо пробросил снаряд в штрафную левой ногой сразу между двух защитников "Атлетико", но ничего интересного дальше не получилось. Вынос.
33 Баэна устраивается на желтую карточку за жесткую игру против Манджукича на своей половине поля, однако, стандарт ничего не дал гостям.
32 Такое впечатление, что на трибунах свой праздник. У них там оле-оле, все дела. Флагами размахивают, песни поют... Темп игры пока что к такому не располагает. Опасные моменты даже возникают не благодаря, а вопреки.
31 Пока что не особо радует нас игра. "Атлетико" владеет преимуществом, но это все как-то расслабленно, ненапряжно. Такое впечатление, что они во время сиесты играют.
28 Коке пробует дальним ударом найти какую-то слабину у Альвареса, но метров с 35 просто не попадает в цель. Да, что такое атаки "Райо Вальекано" мы уже успели позабыть.
27 !!! Манджукич начинает транжирить шансы... На него это непохоже. Абдулайе ошибся перед своей штрафной, отдав мяч сопернику. Тут же образовалось численное большинство у гостей. Пас на правый край штрафной на Манджукича, который с правой пробивал, но опять не смог прошить Альвареса. Кипер накрывает сферу.
26 Рауль Хименес уже оказался на левом крае штрафной, после чего сделал наброс на дугу штрафной, откуда с правой сходу пробивает Манджукич, но несильно - во вратаря.
25 ! Вот так Ансальди и мог открыть счет своим голевым передачам в Испании! Прорвался аргентинец по левому флангу и прострелил на правый угол вратарской, где в падении Манджукич пробивал с правой в ближний угол, но чуток не попал.
24 Акино очень опасно шел в подкате двумя ногами вперед, но никого не зацепил, поэтому Гомес назначает не штрафной, а только свободный. Да и карточку не стал показывать грубияну.
21 Радует нас испанский футбол своей безалаберностью. Только сейчас стало известно, что на левом фланге у "Атлетико" играет Ансальди.
19 Перешла инициатива к гостям. Габи, который уже без головной повязки, исполнил штрафной, подав мяч с правой метров с 40 точно на линию вратарской. Кристиан Альварес на выходе спокойно ловит "круглого".
18 Хо-хо! Это уже не звоночек, а набат... Гризманн выбегает фактически один на один с Альваресом, но в последнюю секунду кипер успел опередить форварда и выбил ногой снаряд из своей штрафной.
17 Хуанфран получил удар в область глаз после верховой борьбы с Какута. Выставил локоть Гаэль, да еще и плечом, кажется, добавил защитнику "Атлетико". Рефери считает, что стык игровой.
16 Видно, что "Атлетико" стремится победить малой кровью. Ну да. Два матча подряд против "Реала" никому легко не даются. Теперь бы еще здесь очки не потерять.
14 Ого! Вынужден был выбегать из своей штрафной Альварес, который в падении выбил мяч ближе к центру поля, опередив соперника. Габи тут же добивал навесиком снаряд в пустые ворота, но слабо. Абдулайе грудью принял сферу и выбил подальше. Из центрального круга кто-то из "пчел" тоже решил попытать счастья и пальнул по воротам, которые покинул Мойя. Мимо цели.
13 Квини бежал по правой бровке с мячом, но выпустил снаряд за боковую. Лайнсмен тут же показывает, что аут будут вбрасывать гости. Защитник хозяев был не совсем с этим согласен и немного поспорил, но ничего, разумеется, не выспорил.
11 Трашоррас подозвал к себе партнера, разыграл с ним мяч с левого корнера и... и упустил за лицевую. Мда, как-то не клеится пока ни у кого.
10 И вновь Миранда в кадре. Отбивает мяч за лицевую защитник "Атлетико" после очередной подачи с левого края. Интересно, а справа будут атаковать подопечные Хемеса?
9 Пока что именно "пчелы" ведут игру. Преимущественно левым краем проходят атаки хозяев. Сильный прострел на линию вратарской опять же не проходит, потому что надежно играют центрдефы гостей.
8 "Райо" пробует обострить. Навес с левого края штрафной мог получиться опасным, но никому не удалось пробить по воротам Мойи с правого угла вратарской.
7 А Габи у нас играет с перебинтованной головой, причем там повязка какого-то фиолетового или бордового цвета. Экзотично смотрится. Видимо, по голове все-таки цепанули капитана, хотя повтор вроде говорил об обратном.
5 Marca любезно проинформировала, кто была эта девушка. Это болельщица "Райо Вальекано" Кристина Педроче. Фотомодель. Уж не знаю, мирового ли уровня или испанская звездочка. Но девушка красивая, да.
4 Коке навесил и с правого угла поля на линию вратарской. Заметался мяч от одних к другим, но пробить по воротам Альвареса так и не получилось.
3 Нет, погорячился я. Габи оказывают помощь за боковой, прикладывая лед к голове. А на поле Коке со стандарта подал в штрафную, но там "пчелы" смогли выбить сферу за лицевую. Угловой.
2 Без особых раскачек началась игра. После вброса аута с левого фланга Буэно прямой ногой чуть не заехал в лицо Габи, но капитан "матрасников" смог уклониться, поэтому получил по касательной шипами в корпус. Упал Габи, но вроде как поднимется сам. Странно, но желтую карточку Клос Гомес тут не показывает.
1 Хо-хо. Обменялись резвыми выпадами обе команды. Атака по центру "Атлетико" захлебнулась, а вот выпад хозяев уже пришлось останавливать на грани фола. Там Миранда очень рискованно сбивал Буэно на границе своей штрафной.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Какая-то девушка у нас открыла матч ударом по мячу. Одета она была в цвета "Райо Вальекано". Знать бы еще, кто это... Ну, пусть будет просто красивая девушка.
4-2-3-1 нам предлагают для "Райо" и 4-4-2 для "Атлетико".
Только сегодня стало известно, что аргентинский наставник "Атлетико" Диего Симеоне дисквалифицирован на 8 матчей чемпионата и Кубка Испании за фамильярность, допущенную в отношении резервного арбитра в ответном матче Суперкубка Испании. Напомним, что Симеоне потрепал по затылку арбитра, за что и был удален на трибуны в том поединке.
На очень интересный ход идет Диего Симеоне, который выпускает всю атакующую троицу сразу в основе. Что это значит? Что "матрасникам" некем будет усилить нападение при случае. Разве что Кристианом Родригесом. У хозяев добрая половина новичков в старте, и это понятно почему. Обращает на себя внимание парочка Акино-Перейра (оба из "Вильярреала"), возможно, главный креатив будет исходить именно от этих игроков. Карлос Клос Гомес рассудит команды на "Кампо-де-Вальекас". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Чемпион Испании - мадридский "Атлетико" - играет последний матч в первом туре нового сезона Примеры. Так получилось, что в пятницу "матрасники" были заняты (они выигрывали Суперкубок Испании), поэтому матч в чемпионате играется через 2 дня, а не на выходных. Напомним, что каталонская "Барселона" под руководством нового тренера немного натужно, но все же разгромила "Эльче" и задала темп для остальных участников чемпионской гонки. Можно много рассказывать о том, что "Атлетико" беднее двух других украинских грандов, но это обстоятельство не помешало "индейцам" выиграть прошлый чемпионат. Так что изменилось в этом? Разумеется, изменился сам "Атлетико", ведь в команду влилось 8 новых игроков, и это, поговаривают, еще не предел. Тренер остался тот же, руководство то же. В общем, исходные данные для защиты титула не самые плохие. Что же касается соперника в первом матче, то это "околомадридское" дерби, ведь "Райо Вальекано" базируется в пригороде Мадрида. "Пчелы" особо звезд с неба не хватают, но иногда могут упереться и принести кое-какие неприятности. Давайте немного и о них. Летом команду пополнили 15 (!)... нет, не так, ПЯТНАДЦАТЬ новых игроков. Это не то, что новая команда, это полторы новых команды. Но "Райо" приходится жить в таком режиме: арендовать игроков у грандов, подбирать тех, кто остался без клуба, переманивать футболистов из каких-то "молодежек". Нет смысла перечислять всех футболистов, но среди них есть, например, форвард "Атлетико" Лео Баптистао (аренда). Игрок "Челси" Гаэль Какута, ряд футболистов из "Порту" - Лика и Абдулайе, из "Вильярреала", "Бетиса", "Рекреативо", "Толедо" и даже "Суонси". В общем, "Райо Вальекано" предстоит для себя открывать заново даже поклонникам этой команды. Возглавляет "пчел" по-прежнему Пако Хемес, который занял в прошлом сезоне 12-е место в Примере, что было признано неплохим результатом. Думаю, руководство команды получает бонусы и доход уже от того, что клуб выступает в Примере, а не в Сегунде. Ну, а для еврокубков нужны совсем другие денежные вливания.

 
РАЙО ВАЛЬЕКАНО
Кристиан Альварес
Роберто Тито
Абдулайе
Зе Каштру
Квини
Рауль Баэна
Роберто Трашоррас
Гаэль Какута
Хавьер Акино
Альберто Буэно
Хонатан Перейра
Запасные:
Давид Кобеньо
Начо
Хорхе Морсильо
Алехандро Посуэло
Адриан Эмбарба
Манушу
Лика
 
АТЛЕТИКО
Мигель Анхель Мойя
Хуанфран
Жоао Миранда
Диего Годин
Кристиан Ансальди
Марио Суарес
Габи
Коке
Рауль Хименес
Антуан Гризманн
Марио Манджукич
Запасные:
Ян Облак
Хосе Хименес
Хесус Гамес
Тьягу Мендеш
Эктор Эрнандес
Сауль
Кристиан Родригес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014