LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 1-й тур.

30 августа. Верона. Стадион "Марк Антонио Бентегоди".
Судья - Кармин Руссо (Нола).

 

КЬЕВО - ЮВЕНТУС
0:1

 

Бираги, 6 - в свои ворота (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился не самым богатым на события. "Ювентус" продолжал играть с преимуществом, но удвоить счёт гости так и не сумели. "Кьево" за всю игру создал лишь один голевой момент, но туринцев выручил великолепный Буффон. Таким образом, Массимилиано Аллегри одерживает победу в своём дебютном официальном матче в качестве главного тренера "Ювентуса". Ну а игра команды пока не впечатляет. Впрочем, это всего лишь первый тур. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Тем временем, со скамейки запасных удалён главный тренер "Кьево" Эудженио Корини. Слишком уж агрессивно повёл он себя на последних минутах.
+2 Роберто Перейра прошёл вперёд через центральную зону и разыграл мяч с Карлосом Тевесом, но в этот эпизод вмешался Дарио Дайнелли, который и прервал атаку гостей.
+1 Штефан Лихтштайнер получил небольшое повреждение, но ему не потребовалась медицинская помощь. Швейцарец быстро пришёл в себя и продолжил встречу.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Штефан Лихтштайнер подобрался к штрафной соперника и мощно пробил по воротам, но этот выстрел швейцарца принял на себя Николя Фрей.
87 Много сегодня угловых у "Ювентуса". Один из них стал голевым, а вот остальные получаются не такими опасными. Вот и сейчас Франческо Барди легко забрал мяч после навеса Карлоса Тевеса.
86 Роберто Перейра заменил Артуро Видаля.
84 Гости спокойно катают мяч в центре поля, совершенно не позволяя сопернику хотя бы попытаться провести атаку.
82 Карлос Тевес открылся на углу штрафной, получил мяч и тут же пробил по воротам, получилось неплохо, но всё же точности аргентинцу немного не хватило.
80 "Ювентус" вернул мяч себе под контроль. После некоторой активности "Кьево" туринцы решили, что нельзя давать сопернику шансов отыграться. "Старая синьора" постепенно начинает закрываться на своей половине поля.
79 Хозяева заработали угловой, Вальтер Бирса выполнил подачу в центр штрафной, где защитники "Старой синьоры" спокойно выиграли борьбу на "втором этаже".
78 Подопечные Эудженио Корини пытаются организовать некое подобие штурма ворот гостей. Впрочем, и обороняться "Кьево" не забывает. Сейчас хозяева смотрятся неплохо.
76 ! А вот и первый момент, который за весь матч создали хозяева! Альберто Палоски после прострела слева зацепился за мяч в чужой штрафной и попытался пробить по воротам, но случился рикошет и мяч отскочил к Макси Лопесу, тот оказался совсем один перед воротами "Ювентуса" и мощно пробил в дальний угол, но Джанлуиджи Буффон в великолепном стиле спас свою команду!
74 ! И вновь момент у ворот "Кьево"! Карлос Тевес получил мяч на подступах к штрафной соперника, где эффектно обыграл своего оппонента и подключил по правому флангу Штефана Лихтштайнера, тот зряче прострелил на дальнюю штангу, где совсем один был Фернандо Льоренте. Казалось, испанец просто занесёт мяч в пустые ворота, но его в самый последний момент каким-то чудом опередил защитник "Кьево"!
72 Карлос Тевес выполнил подачу от правого углового флажка, а Мартин Касерес головой с рикошетом пробил по воротам. Получилось опасно, но мяч проскочил рядом со штангой.
71 ! Штефан Лихтштайнер получил мяч на правом фланге, где красиво обыграл своего оппонента и выполнил отличную подачу в центр штрафной, откуда Фернандо Льоренте головой здорово пробил в дальний угол, но Франческо Барди спас свою команду!
70 Айзек Кофи заменил Ивана Радовановича.
69 А Иван Радованович всё же не смог продолжить встречу. Казалось, с ним всё в порядке после столкновения со своим же партнёром, но сейчас серб упал на ровном месте, так что его унесли с поля на носилках. Пожелаем Ивану здоровья!
68 Фернандо Льоренте заменил Кингсли Комана, который провёл очень хороший дебютный матч за "Ювентус".
66 Боштьян Цесар выдвинулся в район центрального круга и длинной передачей попытался забросить мяч в штрафную соперника на Макси Лопеса, но аргентинец проиграл борьбу в воздухе.
64 Территориальное преимущество "бьянконери" с каждой новой минутой только увеличивается и увеличивается. Отметим, что темп во втором тайме не самый высокий.
63 Очень активен в атаке "Ювентуса" Кингсли Коман, который сейчас показал, что может пробить и головой. После навеса с правого фланга молодой француз опасно пробил по воротам, но мяч прошёл чуть выше перекладины. При этом Франческо Барди ситуацию контролировал.
62 Отметим, что с Дарио Дайнелли всё в порядке. Ему больше досталось пару минут назад. А вот Иван Радованович практически сразу поднялся на ноги. Оба футболиста продолжают игру.
61 Штефан Лихтштайнер выполнил длинный заброс в штрафную "Кьево", откуда защитник выбил мяч на угловой. Карлос Тевес исполнил "корнер", но удара по воротам не последовало.
59 Иван Радованович и Дарио Дайнелли столкнулись в своей штрафной, в итоге обоим потребовалась медицинская помощь. Пауза в игре...
58 Исполнять "стандарт" вызвался Карлос Тевес, который долго готовился к удару, а в итоге мяч после выстрела аргентинца пролетел намного выше цели. Очень неудачно исполнил такой выгодный штрафной Тевес.
57 Дарио Дайнелли получил жёлтую карточку за грубый подкат против Поля Погба. "Ювентус" заработал опасный штрафной.
55 Всё идёт под диктовку туринской команды. Подопечные Массимилиано Аллегри полностью контролируют ход встречи, совершенно ничего не позволяя создать сопернику в атаке.
53 Кингсли Коман получил мяч на подступах к штрафной "Кьево" и попытался низом сыграть на Артуро Видаля, который врывался справа, но чилийского полузащитника в последний момент опередил Кристиано Бираги.
52 Гости долго разыгрывали мяч перед штрафной соперника, далее Артуро Видаль пытался обострить ситуацию, но его хитрая передача оказалась неточной.
51 Пока в игре "Кьево" после двух замен ничего не изменилось. Хозяева пытаются как-то перестроиться в атаке, однако для этого нужно подержать мяч, а отобрать его у "Ювентуса" не получается.
50 Макси Лопес попытался ворваться в штрафную гостей, но его остановил Анджело Огбонна. При этом форвард "Кьево" посчитал, что против него нарушали правила, однако свисток арбитра промолчал.
48 С первых же мгновений второго тайма гости активно взялись за дело. "Старая синьора" уверенно контролирует мяч и стремиться в атаке. "Кьево" вновь вынужден сосредоточиться только на обороне.
47 ! И сразу же "Ювентус" мог удвоить счёт! Кингсли Коман прорвался через центральную зону, финтом убрал защитника и красиво пробил в дальний угол, однако мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели! Очень здорово смотрится новичок "Старой синьоры".
46 Две перестановки произошли в составе "Кьево". Так Иван Радованович заменил Эсекьеля Скелотто, а Альберто Палоски появился на поле вместо Тома Мангани.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Ювентус" владел большим преимуществом. Гости забили быстрый гол, а потом начали действовать в своей излюбленной манере. "Старая синьора" всё время контролировала мяч и очень остро атаковала. В итоге ещё до перерыва счёт мог стать крупным, но за хозяева однажды сыграла штанга, а ещё в двух случаях мяч попадал в перекладину. Сами же футболисты "Кьево" за первые 45 минут Джанлуиджи Буффона побеспокоить не сумели.
+2 Перерыв.
+1 Хозяева долго катали мяч на правом фланге, а потом здорово на перехвате сыграл Квадво Асамоа. Ничего не получается у "Кьево" в атаке.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 ! И ещё одна перекладина! Карлос Тевес подхватил мяч на правом фланге, эффектно ушёл от одного защитника, а второй выбил мяч на угловой. Сам же Тевес выполнил отличную подачу от угла поля, а мощный Поль Погба головой выстрелил из убойной позиции, однако туринцам вновь чуть-чуть не повезло. Каких-то сантиметров не хватило для гола.
42 ! Перекладина! Кингсли Коман протащил мяч к штрафной "Кьево" и сыграл правее на Штефана Лихтштайнера, тот грамотно прострелил на Карлоса Тевеса, аргентинец опередил защитника и в падении пробил из убойной позиции, но хозяев спасла планка ворот! Франческо Барди вытащить этот мяч уже никак не мог.
40 Тем временем, проблемы с экипировкой возникли у Эсекьеля Скелотто. Форвард "Кьево" решил поменять бутсы.
39 Кингсли Коман получил мяч на левом фланге, сместился чуть в центр и попытался разыграть "стенку" с Полем Погба, но оборона "Кьево" раскусила этот замысел и мяч перехватила.
38 "Ювентус" в конце тайма полностью сосредоточен на контроле мяча. А Массимилиано Аллегри чем-то серьёзно недоволен. Он активно жестикулирует на границах технической зоны и высказывает претензии своей команде.
36 Карлос Тевес, который в отсутствии Андреа Пирло исполняет все "корнеры" своей команды, на этот раз неудачно навесил после очередного углового. Впрочем, голевая передача на счету аргентинца уже есть.
35 Здорово в своём дебютном матче за "Ювентус" выглядит Кингсли Коман, который в очередном эпизоде классно пробил с угла штрафной, но Франческо Барди оказался готов к такому повороту событий и мяч отбил.
33 Клаудио Маркизио длинной передачей через полполя попытался найти в атаке Карлоса Тевеса, но заброс полузащитника сборной Италии оказался неудачным.
32 "Старая синьора" окончательно перевела вектор своих атак ан правую бровку, где сейчас здорово действует Штефан Лихтштайнер. Впрочем, до прострелом или навесов от швейцарца дело пока толком не доходит.
30 Тома Мангани на чужой половине поля сфолил против Кингсли Комана, получив "горчичник" за срыв атаки соперника.
29 Артуро Видаль получил жёлтую карточку за слишком уж агрессивный подкат против Кристиано Бираги.
28 Пытается активизироваться в атаке команда Эудженио Корини. Но к воротам Джанлуиджи Буффона подобраться очень трудно. Вообще же голкипер гостей в первом тайме в игру вступает редко.
26 Карлос Тевес регулярно опускается в глубину поля, выполняя роль диспетчера. Аргентинский форвард постоянно участвует в комбинационной игре своей команды, предоставляя роль центрфорварда молодому Кингсли Коману.
25 Отметим, что фланговые защитники "Старой синьоры" слишком уж активно не идут в атаку. Если Штефан Лихтштайнер ещё старается подключаться по правому флангу, но Квадво Асамоа по левой бровке практически не ходит вперёд.
24 Вальтер Бирса совершил впечатляющий проход к штрафной "Ювентуса" и сыграл на Эсекьеля Скелотто, тот сразу же пробил по воротам из выгодной позиции, но попасть в створ аргентинец не сумел.
23 Отметим, что в стартовом составе "Кьево" два бывших футболиста "Милана". Это Вальтер Бирса и Макси Лопес, а в запасе есть и ещё один экс-россонери Альберто Палоски.
22 Спокойно развиваются события на поле. Подопечные Массимилиано Аллегри всё время контролируют мяч, катая его с фланга на фланг. Хозяева по-прежнему только обороняются и никак не могут выйти со своей половины поля.
20 Очень здорово "Старая синьора" смотрится в центре поля, где великолепно действует треугольник, состоящий из Видаля, Погба и Маркизио. Эти футболисты практически не ошибаются в передачах и быстро работают с мячом, что и обеспечивает туринской команде игровое преимущество.
19 "Кьево" заработал угловой на правом фланге, последовал быстрый розыгрыш мяча, после чего с дальней дистанции по воротам бил Вальтер Бирса, однако мяч прошёл далеко от цели.
17 ! Артуро Видаль получил сразу три момента за одну минуту! Сначала чилиец выиграл борьбу в штрафной и пробил в ближний угол, но Франческо Барди спас свою команду! Впрочем, мяч отскочил к чилийцу, тот пробил уже в пустой угол, но на этот раз здорово сыграл Боштьян Цесар, выбивший снаряд с линии ворот. После розыгрыша углового последовал навес с правого фланга, Видаль в падении бил головой, однако угодил в штангу!
15 Штефан Лихтштайнер подключился к атаке по правому флангу и сыграл вперёд на Артуро Видаля, но эта передача швейцарского защитника вышла слишком сильной, так что чилиец упустил мяч за пределы поля.
14 Сейчас "Ювентус" безоговорочно доминирует на поле. Футболистам из Вероны приходится трудновато. Хозяева обороняются почти всей командой. Лишь только Макси Лопес обозначает прессинг на половине поля туринцев.
12 Клаудио Маркизио великолепно сыграл в подкате на чужой половине поля, далее попытался самостоятельно прорваться к штрафной "Кьево", но в самый решающий момент подскользнулся и мяч потерял.
11 ! Отличная контратака удалась "Ювентусу"! Карлос Тевес отработал в центре поля и протащил его вперёд, далее последовала отличная передача на Поля Погба, тот на финтах вошёл в штрафной и отбросил мяч под удар Клаудио Маркизио, последний в одно касание мощно пробил внешней стороной стопы, а мяч просвистел над перекладиной.
10 Подопечные Массимилиано Аллегри взяли мяч под свой контроль и начали катать его в центре поля. Футболисты "Кьево" активно идут в прессинг.
9 "Кьево" продолжает атаковать. Сейчас уже Максим Лопес подхватил мяч во владениях Джанлуиджи Буффона и с разворота пробил в дальний угол, получилось сильно, но не очень точно.
8 Эсекьель Скелотто после подачи со "стандарта" зацепился за мяч в штрафной гостей, но пробить по воротам аргентинец так и не сумел.
6 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! "Ювентус" забивает первый гол нового сезона серии А! "Старая синьора" дважды подряд исполняла угловой с левого фланга и вторая подача Карлоса Тевеса оказалась голевой. Аргентинец по высокой траектории навесил на дальнюю штангу, Франческо Барди неудачно сыграл на выходе, а Мартин Касерес головой через небольшой рикошет от Кристиано Бираги отправил мяч в сетку!
6 Кингсли Коман подхватил мяч на левом углу штрафной соперника, далее технично ушёл от своего опекуна и пробил по воротам, но случился рикошет от Боштьяна Цесара и мяч ушёл на угловой.
5 "Старая синьора" провела позиционную атаку, которую дальним ударом завершал Поль Погба, но мяч угодил в защитника "Кьево".
4 Клаудио Маркизио попытался разыграть "стенку" в центре поля, но ответная передача Артуро Видаля оказалась неудачной.
3 Перпарим Хетемай разогнал атаку "Кьево" и в итоге выполнил подачу в центр штрафной, откуда головой по воротам пробил Макси Лопес, но мяч прошёл мимо цели.
2 "Ювентус" активно начал встречу и сразу же довёл дело до удара по воротам. Это Карлос Тевес из пределов штрафной мощно пробил в ближний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
1 Матч начался в 20:05.
"Кьево" в этом противостоянии имеет не особо большие шансы, потому что статистика говорит против этой команды. К тому же, "Ювентус" достаточно сильно проводит свой первый матч в последних трех сезонах, и эта встреча не должна стать исключением. Задачей веронцев будет сдерживать фланги, не давать бить издали, команда будет стараться играть плотно и жестко, но по тактической схеме, где фигурируют два форварда, от хозяев можно ожидать достаточно бойкой игры в атаке. В связи с этим, центральным защитникам "черно-белых" нужно четко сыграть по этим форвардам персонально, иногда передавая их друг другу в случае смены этими нападающими флангов атаки. По расстановке "бьянконери" становится понятно, что нас ждёт фланговая игра через Асамоа и Лихтштайнера, но есть одно "но": навешивать будет не на кого, потому что вся передняя линия атаки играть может только низом. Можно рассматривать вариант, при котором Погба будет чаще проходить в штрафную по центру для игры головой, соответственно, Видаль будет страховать среднюю зону, предлагая высокий прессинг и отбор в случае потери мяча. Центральные защитники Бонуччи и Огбонна также будут играть достаточно высоко для уменьшения пространства между линиями полузащиты и защиты, тем самым, не давая образовывать пустоты, которые могут появляться из-за подключений Погба в атаку. Несладко придётся крайним защитникам, но благодаря этому можно будет оценить их функциональную подготовку, ведь закрывать нужно будет всю бровку. Если оценивать состав в целом, то следует ждать игры низом: скорее всего, игроки из Турина постараются забить методом долгого розыгрыша мяча низом после прострелов или мелкого паса в штрафной. Также возможен упор на дальние удары, однако веронцы будут играть плотно, и эту задумку будет тяжело осуществить. Надеемся увидеть зрелищный и красивый футбол. Последние четыре игры побеждали "черно-белые", причем их преимущество перед командой из Вероны было неоспоримо. Игроки "Ювентуса" в предыдущих встречах забивали не менее двух голов в ворота "Кьево". Итого в четырёх встречах было забито девять мячей и пропущено три.
Здравствуйте! На стадионе "Марк Антонио Бентегоди" в стартовом туре серии А сыграют веронский "Кьево" и туринский "Ювентус". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Кармином Руссо из Нолы. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
КЬЕВО
Франческо Барди
Боштьян Цесар
Дарио Дайнелли
Николя Фрей
Кристиано Бираги
Тома Мангани
Мариано Хулио Иско
Перпарим Хетемай
Вальтер Бирса
Эсекьель Скелотто
Макси Лопес
Запасные:
Альбано Бисарри
Андреа Секулин
Алессандро Гамберини
Дженнаро Сардо
Эдимар
Эрвин Зуканович
Айзек Кофи
Деян Лазаревич
Иван Радованович
Риккардо Меджорини
Рубен Ботта
Альберто Палоски
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Штефан Лихтштайнер
Леонардо Бонуччи
Анджело Огбонна
Мартин Касерес
Артуро Видаль
Клаудио Маркизио
Квадво Асамоа
Поль Погба
Кингсли Коман
Карлос Тевес
Запасные:
Марко Сторари
Рубиньо
Федерико Маттьелло
Патрис Эвра
Лука Марроне
Роберто Перейра
Ромуло
Себастьян Джовинко
Симоне Падоин
Симоне Пепе
Фернандо Льоренте


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014