LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 1-й тур.

30 августа. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Марко Гуида (Торре-Аннунциата).

 

РОМА - ФИОРЕНТИНА
2:0

 

Найнгголан, 29 (1:0), Жервиньо, 90+3 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Одерживает довольно уверенную победу в первом туре текущего сезона Серии А столичная "Рома", однако в преломлении к ЦСКА нельзя сказать, что непобедимыми выглядят волки. "Фиорентина" же только минут на 15 в середине второго тайма немного ожила, создав сразу несколько голевых моментов у ворот Де Санктиса, что должно наверно настораживать Монтеллу. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 Финальный свисток!
+3 !!! Ну а у "Ромы" жирный восклицательный знак в этой игре фактически ставит всё тот же Найнгголан, который сейчас вывел Жервиньо на свидание с Нето, причём ивуариец попутно убежал от Родригеса, следом обогнув по правой стороне кипера флорентийской команды, а опосля закатив сферу в пустой уже створ!
+3 ГООООЛ!!! Жервиньо! 2:0!
+1 ! А сейчас на острие атаки "Ромы" уже Торосидис оказывается, который с правого угла чужой штрафной выстреливает сходу по кратчайшему пути практически под стойку: Нето на месте.
90 3 минуты добавлено.
89 Пьянич на половине поля фиалок мячом владеет, врезается там в него Аквилани, зарабатывая также в свой пассив "горчичник".
88 В ходе же редчайшей по последним минутам атаки "Ромы" выстреливает со средней дистанции Льяич, зарабатывая при этом угловой.
87 Коул же следом не торопится возвращать круглого вновь в игру, вследствие чего зарабатывает он на этом жёлтую карточку.
85 ! А сейчас длинный заброс на ход Хоакина следует к владениям "Ромы", при этом слева от него там открывается ещё и Иличич, однако снова выручает свою команду Де Санктис, вовремя вываливаясь далеко за пределы своей штрафной, следом головой выбивая сферу в аут буквально из-под ног испанца.
84 В данный момент просто тупо отодвинули игру от своих ворот футболисты "Ромы", при этом создавать какую-либо остроту впереди они не торопятся.
83 Аквилани в центре поля мяч перехватывает, следует далее заброс к дужке штрафной "Ромы", с которым волки при этом спокойно справляются.
82 Ну а сейчас справа Писарро пытается в очередной раз за мяч зацепиться, однако и у него ничего толкового из этого не выходит.
81 Гости же сейчас слева штрафной зарабатывают, в ходе розыгрыша которого следует не совсем внятный навес Иличича к вратарской Де Санктиса.
79 Фиалки сейчас снова дальним ударом свою атаку завершают: это Иличич целит левее дальней от него крестовины.
78 По-прежнему скользкий у нас счёт, однако игра сейчас снова совершенно успокоилась, что, понятное дело, не на руку гостям.
76 Кстати, присутствует на этой игре наставник сборной Италии, Антонио Конте, однако на поле в данный момент всего 5 итальянцев, причём не более 3-х из них имеют хоть какие-то шансы на попадание в национальную команду...
75 Ну и как раз Итурбе меняет сейчас Гарсия, выпуская вместо него на поле серба Адема Льяича.
74 Плетут кружева у штрафной "Ромы" гости. Слева пытается Алонсо добраться до круглого. Нарушает он при этом правила против Итурбе.
73 Сейчас же свежий Флоренци пытается показать себя во всей красе, однако с дальней дистанции выстреливает он сходу строго по позиции Нето.
72 Ну вот ещё и у Торосидиса нервы не выдерживают: в центре поля он сейчас на ровном месте срубил, попутно прихватив руками, Хоакина Санчеса....
71 Рокировка очередная следует сейчас у гостей: вместо Варгаса на поле выходит Альберто Аквилани.
70 А сейчас Писарро цепляется а мяч в штрафной "Ромы", следует далее скидка на Иличича, который следом выстреливает с дальней дистанции намного выше перекладины.
69 Корнер же хозяева следом разыгрывают бездарно, потому как нарушает правила в чужой штрафной на ровном месте Итурбе...
68 Хозяева же сейчас слева угловой таки зарабатывают, попутно под громогласные овации трибун меняя Тотти на Алессандро Флоренци.
67 Прочно зажаты сейчас на своей половине поля римляне, а ведь ещё минут 10-15 назад такой расклад казался невероятным.
65 Гарсия же, заметив явный перелом в этой игре, также сейчас на рокировку, срочную, в своей команде решается: вместо Маноласа на поле выходит Сейду Кейта.
64 Свежий же Хоакин тут же вступает сейчас в игру, выстреливая метров с 12-ти от левого края штрафной "Ромы" в притирку с ближней от себя стойкой!
63 В составе же как раз ожившей в последние минуты "Фиорентины" следует сейчас замена: вместо Бабакара на поле выходит Хоакин Санчес.
61 На ворота же "Ромы" очередная атака "Фиорентины" накатывается, выстреливает в её ходе со средней дистанции Иличич, направляя круглого правее створа.
60 !!! У ворот же "Ромы" очередной голевой момент! Возникла там сумятица в ходе прострела от правой бровки во вратарскую Де Санктиса, которой попытался воспользоваться Бабакар, выстреливший в упор метров с 7-ми! И каким-то чудом выудил сферу с самой ленточки кипер волков!
59 !!! Писарро же сейчас вблизи от штрафной "Ромы" стандарт зарабатывает, выстреливает далее метров с 25-ти аккурат в ближнюю от себя правую девятку над "стенкой" Иличич, и только мастерство Де Санктиса плюс последовавшая затем перекладина ворот римлян спасают в данном эпизоде хозяев от гола!
58 ! Впереди же у гостей по-прежнему ничего не ладится, чего не скажешь о "Роме", где сейчас вновь Жервиньо на правый край чужой штрафной в одиночестве вываливается, однако снова успевает там подставиться под его выстрел Родригес.
57 Астори же следом довольно глупую карточку получает, в простой ситуации в центре поля срубая перед собой Бабакара...
56 ! "Рома" же сейчас 3 в 3 атаку организует, при этом в её ходе берёт всю игру на себя Жервиньо, сперва смещаясь на правый угол вратарской "Фиорентины", а далее выстреливая от него сходу: аккурат в ногу Родригеса!...
55 Пьянич по центру от чужой штрафной мяч принимает, следует далее правее скидка на Итурбе, которому не удаётся пробиться поближе к воротам Нето.
54 А сейчас Алонсо вблизи от центрального круга практически двумя ногами срубает в подкате Итурбе, за что тут же наказывает его Гуида.
53 Коул слева в атаку своей команды подключается, вырезает он следом навес от бровки в сторону Тотти, однако вновь не добирается мяч до Франческо.
52 Пока что ничего не светит по такой игре гостям римской арены, однако счёт у нас, напоминаю, по-прежнему скользкий, а потому результат итоговый в принципе может быть каким угодно.
51 "Рома" же сейчас контратаку 3 в 2 организует, в её концовке Жервиньо пытается вывести правее от себя на ударную позицию Тотти, но не проходит передача ивуарийца на Франческо...
50 Гости же сейчас пытаются по левому флангу свою атаку организовать, однако не выходит аккуратным навес Алонсо.
49 Хозяева же сейчас штрафной вблизи от ворот "Фиорентины" зарабатывают, в ходе розыгрыша которого не выходит у Пьянича прострел к вратарской Нето.
48 Ответ гостей, с дальней дистанции выстреливает сейчас Валеро, при этом попадая аккурат в руки Де Санктиса.
47 Пьянич сейчас справа в чужой штрафной красиво уходит от одного оппонента, затем от второго, после чего таки теряет круглого босниец.
46 Команды снова на поле, продолжаем!
- Стоит напомнить, что "Рома" является соперником ЦСКА по групповому этапу Лиги Чемпионов, и волки этим вечером производят весьма неплохое впечатление, особенно выделяются у них, конечно, Тотти и Найнгголан, однако чего-то сверхъестественного, как ни крути, а подопечные Гарсии при этом всё-таки не показывают.
+2 Перерыв.
+1 Найнгголан же сейчас смещается поближе к центру от чужой штрафной, где вблизи от её дужки на грани фола обкрадывают его защитники "Фиорентины".
45 1 минута добавлена.
44 Ответ гостей, Томович от правого фланга выдаёт прострел, практически уже заваливаясь на газон, который, впрочем, точным всё равно не выходит...
42 Тотти справа пытается сейчас очередной выпад "Ромы" организовать, однако там теряет он на ровном месте равновесие.
41 Свежий же Иличич отмечается сейчас дальним ударом, который однако приходится точно в руки Де Санктиса.
40 Весьма красноречивы сейчас и статистика "Ромы" по владению мячом, и результат волков по точности передач, где по первой цифири у подопечных Гарсии 72% набежало к данной минуте, а по второму - аж 91%!
39 Нет, даже и не рвутся вперёд футболисты "Фиорентины", рассчитывая, может быть, на какой-то перелом уже после перерыва...
38 Очень хорошее настроение сейчас у того же Коула, чего не скажешь о всей скамейке запасных "Фиорентины".
37 Меняют вектор атаки римляне, справа в штрафной фиалок разыгрывают круглого Жервиньо и Тотти, после чего выстреливает оттуда Франческо: выше перекладины.
36 Найнгголан же снова сейчас над газонам буквально парит, пытается он слева обыграть 1 в 1 Писарро, зарабатывая при этом аут.
35 Монтелла же решается сейчас на раннюю замену: вместо Брилланте выпускает он на поле Йосипа Иличича.
33 ! Найнгголан же вновь атаку "Ромы" сейчас разгоняет, следует пас правее на Тотти, который далее вырезает прострел вдоль вратарской Нето. При этом бразилец отбивает сферу на правый от себя угол вратарской фиалок в падении, после чего спешит к нему на добивание Жервиньо, следом прицельно отправляя круглого в практически пустой уже створ! Чересчур уж острым оказывается у него там угол обстрела, вследствие чего не попадает в рамку ивуариец почти от самой лицевой!...
32 Ну что, теперь фиалкам ну никак не удастся отсидеться в обороне, вследствие чего игра наша должна стать более открытой.
31 Разыгрывают штрафной римляне, выстреливает следом с дальней дистанции Торосидис, в результате чего застревает мяч в оборонительных редутах "Фиорентины".
30 Ну а Найнгголан сейчас на своих плечах везёт слева Писарро, который вынужден уронить бельгийца на газон, не справляясь с его скоростными качествами!
29 !!! Ну и по очень спокойной игре забивает таки гол "Рома"! Причём всё здесь в этом моменте сделал Найнгголан, который сперва вывел Жервиньо фактически на свидание с Нето, однако ивуариец в близкого расстояния сходу пробил аккурат в бразильца!... Первым же на добивание поспел всё тот же бельгийский полузащитник "Ромы", который следом спокойно добил сферу в опустевший перед ним створ!
29 ГООООЛ!!! Найнгголан! 1:0!
28 Нда, совершенно откровенно вторым номером собираются действовать сегодня гости, рассчитывая, видимо, только на скоростные контратаки.
27 Бабакар в центре поля отталкивается от Маноласа, следом идёт пас правее на Торосидиса, который с большим трудом сохраняет круглого под контролем "Ромы".
26 ! Со штрафного же выстреливает сейчас Итурбе, который направляет мяч над "стенкой" в сторону ближней от себя правой девятки, ну а мяч пролетает совсем на чуть-чуть выше крестовины!
25 Следом же возникает у нас тут немаленькая заварушка, в ходе которой активно толкают друг друга футболисты обеих команд, по итогам чего получает предупреждение ещё и Тотти...
24 Атака же римлян сейчас вновь справа от штрафной гостей развивается, где Савич чересчур жёстко подкатывается под Итурбе...
23 Пьянич сейчас справа от штрафной фиалок мяч подбирает, неплохо он затем на замахе врывается в её пределы, но вот далее прострел в его исполнении оказывается безадресным...
22 Навес же со стандарта следует как раз на Тотти, которому не удаётся в районе 11-метровой отметки слёта попасть по мячу...
21 Ну а Тотти уже справа от штрафной "Фиорентины", там откровенно срубает его Валеро, после чего получает он устное внушение от Гуиды.
20 Следом же Тотти удачно отрабатывает в защите, после чего получает он тычок в спину там от Родригеса.
19 Бабакар справа неплохо открывается, следует далее от него перевод левее к чужой штрафной, после чего фиалки лишь аут зарабатывают.
18 В атаке же "Ромы" сейчас два подряд прострела с правого фланга к вратарской Нето следуют, и в обоих случаях удачно играет на перехватах Савич.
17 Гомес вперёд ускоряется, все ждут от него завершающего удара, однако не дают волки выйти ему на соответствующую позицию.
16 Ну и подстать игре, установилась сейчас у нас на трибунах гробовая тишина, периодически сопровождаемая лишь недовольным свистом начинающих уже скучать болельщиков...
15 Жервиньо смещается сейчас на правый фланг, пытается он там сыграть накоротке через Пьянича, однако пас на того у ивуарийца аккуратным не оказывается.
14 Попытка гостей организовать редкий свой выпад в сторону ворот Де Санктиса, однако выполняет великолепный подкат в центре поля Найнгголан!
13 Крайне низкий темп пока что в нашей встрече, что, впрочем, для первых таймов в итальянском первенстве вполне привычная вещь.
12 Итурбе же сейчас решает не дриблинг всем нам показать, а дальний удар, который приходится намного выше ворот Нето.
11 Жервиньо же следом по центу от чужой штрафной в "коробочку" попадает, однако свисток Гуиды при этом молчит.
10 Итурбе же сейчас одну попытку войти справа в чужую штрафную запарывает, затем вторую подряд, после чего таки переводит круглого левее хозяева.
8 Алонсо слева мяч перехватывает, следует тут же пас вперёд на Бабакара, который нарушает правила в борьбе с Маноласом.
7 Ну вот и долгожданный ответ "Фиорентины" мы видим. Варгас сейчас с дальней дистанции довольно мощно выстреливает. Правее ворот.
6 Пока что исключительно у своих ворот действуют гости. Справа сейчас Астори пытается создать остроту. Того фиалки на грани офсайда обкрадывают.
5 Разыгрывают штрафной хозяева, выстреливает следом с дальней дистанции Де Росси, направляя мяч намного левее ворот Нето.
4 Новая атака "Ромы", слева сейчас Коул обыгрывает накоротке Томовича, после чего серб принимает своего оппонента на бедро.
3 Меняют вектор атаки волки, слева Жервиньо играет на Найнгголана, который следом выдаёт чересчур высоченный навес.
2 Первая атака хозяев, справа пытается обыграть у линии чужой штрафной оппонента Итурбе, однако сделать ему это не удаётся.
1 Весело сейчас на переполненной олимпийской арене в Риме, рвутся тут петарды, вследствие чего заволочены трибуны плотным дымом, и вот разыгрывают мяч от центрального круга гости!
- Впрочем, товарищеские межсезонные поединки часто не совсем точно отражают текущее состояние дел в той или иной команде, ну а если посмотреть на статистику официальных очных встреч римлян и фиалок, то здесь в последнее время по победам вперёд вырвались волки, которые в двух недавних сезонах исключительно обыгрывали футболистов "Фиорентины", причём показав при этом весьма внушительную общую разницу забитых и пропущенных мячей - 8:3! Как следствие, викторий у "Ромы" в данный момент на две больше, подопечные же Монтеллы, в отличие от коллектива Гарсии, выйдут этим вечером на олимпийскую арену в Риме практически в оптимальном составе, а потому у них есть все шансы перебороть таки данную нехорошую для них тенденцию. Посмотрим, насколько им удастся это сделать, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Окидывая же взором межсезонные поединки наших соперников, нельзя не отметить, что и волки, и фиалки провели их на достаточно высоком уровне. "Рома", к примеру, в ходе своей подготовки к новому первенству успела обыграть в товарняках разного уровня даже "Реал" с "Ливерпулем", попутно уступив лишь с минимальным счётом "Манчестер Юнайтед", ну а подопечные Монтеллы, в свою очередь, помимо тех же самых сливочных, ещё и пару других испанских команд летом одолели, "Малагу" и "Бетис", что должно, наверно, вселять немалую дозу оптимизма в сердца поклонников обоих сегодняшних оппонентов.
- Ну вот и итальянскому первенству пришла очередь стартовать, и в его первом туре центральным матчем безусловно станет противостояние "Ромы" и "Фиорентины". И не только потому, что в прошлом сезоне данные две команды заняли в турнирной таблице 2-е и 4-е места, но ещё и по причине выхода фиалок в финал Кубка Италии, куда не смогли пробиться те же римляне, остановленные на стадии 1/2-й будущим обладателем этого трофея, "Наполи". Помимо же этого не стоит забывать и о принадлежности наставника "Фиорентины" в недавнем прошлом как раз к стану "Ромы", ведь Монтелла, напомню, отдал волкам как игрок аж 10 лет, после чего, в начале 2011 г., он несколько месяцев пробыл уже в роли главного тренера жёлто-красной дружины, опосля позволив её хозяевам подыскать себе более титулованного вожака.

 
РОМА
Морган Де Санктис
Василис Торосидис
Константинос Манолас
Давиде Астори
Эшли Коул
Раджа Найнгголан
Даниэле Де Росси
Миралем Пьянич
Хуан Итурбе
Франческо Тотти
Жервиньо
Запасные:
Лукаш Скорупски
Урби Эмануэльсон
Алессио Романьоли
Микеле Сомма
Сейду Кейта
Салих Учан
Леандро Паредес
Алессандро Флоренци
Адем Ляич
Арнальдо Антонио Санабрия
Маттиа Дестро
Марко Боррьелло
 
ФИОРЕНТИНА
Нето
Гонсало Родригес
Стефан Савич
Маркос Алонсо
Ненад Томович
Джошуа Брилланте
Давид Писарро
Хуан Мануэль Варгас
Борха Валеро
Марио Гомес
Кума Бабакар
Запасные:
Чиприан Тэтэрушану
Кристиано Лупателли
Хосе Мария Басанта
Ахмед Хегази
Мануэль Паскуаль
Йосип Иличич
Хоакин Санчес
Альберто Аквилани
Андреа Лаццари
Филиппо Бернардески


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014