LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 2-й тур

20:55. ЦСКА – Динамо Загреб - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Фейеноорд – Вольфсберг - 0:0

Текст

20:55. Заря – Брага - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Лестер - 0:0

Текст

20:55. Карабах – Вильярреал - 0:0

Текст

20:55. Антверпен – Тоттенхэм - 0:0

Текст

23:00. Реал Сосьедад – Наполи - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 1-й тур.

31 августа. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Паоло Тальявенто (Терни).

 

МИЛАН - ЛАЦИО
3:1

 

Хонда, 7 (1:0); Мунтари, 56 (2:0); Менез, 64 - с пенальти (3:0);
Алекс, 67 - в свои ворота (3:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Вторая половина встречи получилась богатой на события. Сначала "Милан" забил свой второй гол, а к середине тайма счёт стал крупным. Но тут же римляне один мяч отыграли. После этого "Милан" слишком прижался к своим воротам, так что гости получили несколько возможностей сократить отставание в счёте до минимума, но реализовать свои моменты футболисты "Лацио" не сумели. Уже в добавленное время гости заработали пенальти, однако Диего Лопес потащил этот мяч, сыграв просто великолепно в своём дебютном матче за "Милан". Филипо Индзаги одерживает непростую победу в качестве главного тренера россонери, начиная сезон с трёх очков. Впрочем, проблем у "Милана" хватает, это видно невооружённым глазом. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+5 ! Диего Лопес тащит пенальти! Исполнять одиннадцатиметровый подошёл сам же Антонио Кандрева, полузащитник "Лацио" не очень сильно пробил в левый от себя нижний угол, а испанский голкипер "Милана" в мощным прыжке достал этот мяч!
+4 ! Пенальти назначается в ворота "Милана"! Антонио Кандрева ворвался в штрафную россонери, где против него нарушил правила Иньяцио Абате.
+3 Стефан Эль-Шаарави эффектными финтами обыграл двух защитников "Лацио", но справиться с третьим уже не сумел.
+2 Антонио Кандрева принял мяч в штрафной "Милана", но при обработке подыграл себе рукой. Это увидел арбитр, который и остановил встречу.
+1 Фелипе Андерсон от правого угла штрафной сыграл в центральную зону, откуда в одно касание мощно по воротам пробил Лукас Биглия, однако мяч полетел слишком высоко.
90 Пять минут добавил арбитр.
89 "Лацио" устроил настоящий штурм ворот соперника. Но сейчас Штефан Раду неудачно перевёл мяч с левого фланга на дальнюю штангу. Получилось слишком сильно и будет удар от ворот. "Милан" никуда не спешит. Это понятно.
88 Майкл Эссьен оказался в атаке на левом фланге, но ему явно не хватило скорости. Полузащитника из Ганы спокойно опередил Душан Баста.
86 ! Диего Лопес спасает "Милан"! Гости разыграли угловой, после которого Стефано Маури эффектно через себя забросил мяч в центр штрафной, откуда Марко Пароло головой сбросил мяч на дальнюю штангу, Антонио Кандрева без помех мощно выстрелил в ближний угол, но голкипер россонери проявил свою реакцию и спас хозяев от пропущенного мяча!
85 Штефан Раду сначала потерял мяч перед штрафной соперника, но потом сам же вступил в отбор и перехватил снаряд. Тут же капитан "Лацио" вывел на ударную позицию Душана Басту, а потом побоялся выстрелить в одно касание. В итоге серб потерял время и пробил уже в подоспевшего защитника.
83 Интересно, что Филипо Индзаги заменил всех трёх авторов голов в составе своей команды. Менеза же зрители проводили аплодисментами. Достойный дебют получился у новичка россонери.
82 Мбайе Ньянг заменил Жереми Менеза.
81 ! Вот это был шанс! "Лацио" долго катал мяч перед штрафной россонери, а потом Фелипе Андерсон вывел на ударную позицию Стефано Маури, тот с левой ноги бил с одиннадцатиметровой отметки, но мяч прошёл рядом со штангой! Каких-то сантиметров не хватило "орлам", чтобы до минимума сократить разницу в счёте.
80 "Милан" после пропущенного мяча полностью сосредоточился на обороне. Сейчас хозяева вообще не идут в атаку, сосредоточившись на удержании счёта.
78 Пабло Армеро дебютирует за "Милан". Напомним, что прошлый сезон колумбиец на правах аренды завершал в "Вест Хэме", а его контракт принадлежал "Наполи".
77 Пабло Армеро заменил Кейсуке Хонду.
76 Антонио Кандрева выдал опасную передачу с правого фланга на Филипа Джорджевича, но того на "втором этаже" в последний момент опередил Кристиан Сапата.
74 Жереми Менез получил небольшое повреждение и вынужден был покинуть пределы поля, чтобы получить медицинскую помощь. Впрочем, с французом всё в порядке. Он сможет продолжить матч.
73 Стефано Маури заменил Сенада Лулича.
72 Антонио Кандрева на правом фланге ушёл от Жереми Менезе, но слишком сильно пробросил мяч себе на ход, так что снаряд ушёл за пределы поля.
71 Диего Лопес получил жёлтую карточку за затяжку времени.
70 Филип Джорджевич после длинной передачи партнёра активно шёл на мяч в чужой штрафной, но там его опередил Алекс.
69 Занервничал немного "Милан" после пропущенного мяча. Всё шло под контролем россонери, а тут гости получили шансы спасти матч. Римляне сейчас явно воодушевлены. Интресная концовка нам обеспечена.
68 Майкл Эссьен с улыбкой на лице заменил Салли Мунтари.
67 !!! Гоооооооооооооол! 3:1! "Лацио" отыгрывает один мяч! При этом гол получается довольно случайным. Антонио Кандрева с правого фланга закрутил мяч на ближнюю штангу, куда активно шёл Филип Джорджевич, но по мячу форвард "орлов" не попал, зато Алекс в подкате неловким двойным рикошетом переправил снаряд в сетку собственных ворот.
65 "Милан" продолжает владеть мячом в центре поля.
64 !!! Гоооооооооооооол! 3:0! Счёт становится крупным! Сам же Жерими Менез подошёл исполнять одиннадцатиметровый и легко разбросал мяч и вратаря по разным углам. Француз сильно пробил в левый от себя нижний угол, а Этрит Бериша улетел в противоположный.
63 ! Пенальти назначен в ворота "Лацио"! Иньяцио Абате на правом фланге разыграл "стенку" с Кейсуке Хондой, на скорости ушёл от Штефана Раду и прострелил в штрафную, где Жереми Менез финтом убрал Стефана де Врея, а голландский защитник завалил своего оппонента на газон. Ещё и жёлтую карточку полузащитник дебютант "орлов".
61 "Милан" продолжает доминировать на поле.
60 Двойная замена произошла в составе "Лацио". Так на поле появились Фелипе Андерсон и Филип Джорджевич, а Бальде Кейта и Мирослав Клозе отправились отдыхать.
58 После второго забитого мяча россонери взяли мяч под свой контроль и спокойно держат его в центре поля. Ну а гости, по всей видимости, выбиты из колеи.
57 Наставник "Милана" Филипо Индзаги вместе со всеми футболистами очень эмоционально праздновал гол. Трудно пока воспринимать Индзаги на тренерской позиции, ведь ещё совсем недавно он сам забивал голы в футболе "Милана".
56 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! Очень легко "Милан" забивает второй свой мяч! Иньяцио Абате подключился к атаке по правому флангу, где эффектно обыграл Штефана Раду, тут же последовал прострел в штрафную, где Марко Пароло упустил Салли Мунтари, а полузащитник из Ганы с линии вратарской спокойно переправил мяч в сетку.
55 Сенад Лулич подхватил мяч чуть левее центральной зоны и тут же нанёс мощнейший удар по воротам, но мяч прошёл значительно выше цели.
54 Подопечные Стефано Пиоли действуют с инициативой, но дело до ударов по воротам Диего Лопеса практически не доходит.
53 "Лацио" на первых минутах второго тайма много атакует флангами, но со всеми навесами и прострелами защитники "Милана" справляются уверенно. Особенно хорош новичок Алекс.
52 Кейсуке Хонда перехватил мяч в центре поля и самостоятельно попытался прорваться к воротам римлян, но против японца очень здорово в отборе сыграл Лорик Цана.
51 Андреа Поли выиграл подбор перед штрафной "Лацио" и нанёс мощный удар по воротам, однако случился рикошет и мяч ушёл на угловой. После розыгрыша "стандарта" удара по воротам гостей не последовало.
50 Найджел де Йонг перехватил мяч на чужой половине поля и сыграл ан Кейсуке Хонду, японец пяткой попытался вернуться мяч своему партнёру, но получилось неточно.
48 Антонио Кандрева выполнил угловой с правого фланга, направив мяч на Марко Пароло, но того на "втором этаже" переиграл Алекс.
47 "Лацио" сразу же устремился в атаку. Бальде Кейта на подступах к штрафной соперника обыграл двух оппонентов и попытался вывести на удар Лукаса Биглию, но того опередил защитник россонери.
46 Начался второй тайм.
"Милан" очень активно начал первый тайм и забил быстрый гол, автором которого стал Кейсуке Хонда. Далее россонери начали играть по счёту. Инициатива перешла на сторону "Лацио", но гости никак не могли подобраться к воротам Диего Лопеса. "Милан" очень уверенно действовал в обороне, совершенно не позволяя развернуться Клозе и компании. В итоге за первые 45 минут римские "орлы" так и не создали ни одного опасного момента.
+2 Перерыв.
+1 Стефан Эль-Шаарави открылся на левом фланге и получил мяч себе на ход, но в этом эпизоде форвард "Милана" немного опередил события, забравшись в офсайд.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Антонио Кандрева выполнил угловой с правого фланга, но борьбу в своей штрафной выиграл Салли Мунтари. Впрочем, подбор остался за Бушаном Бастой, тот мощно пробил из-за пределов штрафной, но попасть в створ не сумел.
42 Антонио Кандрева после длинной диагонали пытался укротить мяч на правом фланге, но против него очень внимательно сыграл капитан россонери Даниэле Бонера.
40 Не очень много удачных атак в первом тайме. Кейсуке Хонда и Жереми Менез постоянно меняются флангами, но ничего выдающегося ни у кого из них не получается. Впрочем, японец свой гол уже забил.
38 Стефан Эль-Шаарави получил мяч на левом углу штрафной и забросил его на Кейсуке Хонду, но японец борьбу на "втором этаже" проиграл.
37 Сенад Лулич получил жёлтую карточку за чрезмерную агрессию.
36 "Милан" откровенно играет "вторым номером". С трибун "Джузеппе Меацца" иногда слышен даже свист в адрес хозяев. Игра россонери пока не впечатляет.
35 Стефан Эль-Шаарави схлопотал небольшое повреждение, но после небольшой паузы вернулся на поле, получив быструю помощь медицинской бригады.
34 Жереми Менез с левого фланга отыграл в центральную зону на Салли Мунтари, тот попытался вывести на ударную позицию Стефана Эль-Шаарави, но нападающий подскользнулся и на этом атака россонери завершилась.
33 Мирослав Клозе ворвался в штрафную соперника, но пас партнёра получился слишком сильным, однако немецкий форвард до конца шёл на мяч, так что Кристиан Сапата в подкате вынужден был играть на вынос.
32 Стефан Эль-Шаарави откровенно шёл на фол в борьбе с капитаном "Лацио". В итоге Штефан Раду нарушил правила, но не очень грубо, так что о втором "горчичнике" речи быть не могло.
30 "Лацио" продолжает играть с небольшой инициативой, но вариантов в атаке маловато. До Мирослава Клозе в первом тайме мяч практически не доходит.
29 Марко Пароло здорово поборолся за мяч на левом фланге и заработал угловой, Антонио Кандрева быстро разыграл мяч с партнёром и вышел на ударную позицию, но с не самым сильным выстрелом в ближний угол спокойно справился Диего Лопес.
27 Салли Мунтари приблизился к штрафной "Лацио" и с левой ноги решился на дальний удар по воротам, однако мяч прошёл далеко от цели.
25 Штефан Раду получил жёлтую карточку за грубую игру на чужой половине поля. Капитан "Лацио" попытался оспорить это решение арбитра, но Паоло Тальявенто своего мнения не изменил.
24 Главный тренер "Лацио" Стефано Пиоли просит свою команду действовать более активно. "Милан" же сейчас слишком глубоко опустился на свою половину поля.
23 Кейсуке Хонда потерял мяч в центре поля, после чего римляне провели быструю контратаку, в результате которой Сенад Лулич слева опасно прострелил в штрафную на Мирослава Клозе, но его в последний момент опередил Андреа Поли.
22 Очень спокойно играет команда Филипо Индзаги. Скорости к середине тайма окончательно упали. "Милан" явно играет по счёту. Есть ощущение, что именно на быстрый гол и закладывались сегодня россонери.
20 Найджел де Йонг получил жёлтую карточку за грубый фол в центре поля против Лукаса Биглии.
18 Жереми Менез справа опасно прострелил на дальнюю штангу, но Стефан Эль-Шаарави замкнуть передачу партнёра не сумел. Тут же Кейсуке Хонда справа ворвался в штрафную соперника, но японца опередил Этрит Бериша, который вовремя сыграл на выходе.
17 Гости предприняли несколько попыток прорваться через центральную зону, но ничего не получилось, так как у "Милана" в первом тайме очень надёжно действуют центральные полузащитники Найджел де Йонг и Салли Мунтари.
15 Бальде Кейта продемонстрировал свою скорость на половине поля россонери, но в итоге защитники "Милана" сумел остановить сенегальца.
14 "Лацио" сумел отодвинуть игру к центру поля, но вот прорваться к воротам Диего Лопеса пока никак не получается.
12 Салли Мунтари после заброса с правого фланга активно пошёл на мяч в штрафной соперника, где против него высоко поднятой ногой сыграл защитник "Лацио". Хозяева намекали на нарушение правил, но свисток арбитра промолчал.
11 Андреа Поли прорвался по правому флангу, после чего заработал аут в борьбе с Сенадом Луличем. При этом полузащитник "Лацио" зачем-то решил потолкаться со своим оппонентом. В итоге на поле возникла небольшая стычка, которая, впрочем, тут же благополучно завершилась.
10 Сегодня на матче присутствует новый главный тренер сборной Италии Антонио Конте. Его наверняка впечатлила скорость Стефана Эль-Шаарави в моменте с голом. Посмотрим, получит ли нападающий россонери вызов в национальную команду.
8 "Милан" продолжает держать мяч под своим контролем. У "орлов" на первых минутах встречи в атаке ничего не получается.
7 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Кейсуке Хонда забивает первый гол "Милана" в новом сезоне! Всё в этом эпизоде сделал Стефан Эль-Шаарави, который буквально взорвался на левом фланге, где на высочайшей скорости ушёл от двух оппонентов, далее из центральной зоны на нападающего "Милана" выдвинулся Стефан де Врей, а Эль-Шаарави из-под него внешней стороной стопы прострелил в штрафную, куда набежал Хонда. В итоге японец пробил под голкипером, который сыграл на выходе, мяч срикошетил от Этрита Беришы и заскочил в сетку.
5 Стефан Эль-Шаарави после передачи с левого фланга выскочил один на один с вратарём соперника, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
4 Команда Филипо Индзаги старается атаковать за счёт длинных передачей. Центральные защитники "Лацио" на первых минутах с этими забросами справляются уверенно.
3 Хозяева спокойно начали встречи. Пока отметим, что Найджел де Йонг опускается очень глубоко в линию центральных защитников, чтобы получить мяч и начать атаку своей команды.
2 "Милан" покатал мяч в центре поля, после чего попыталась проявить себя связка бывших игроков ПСЖ. Алекс из глубины поля забросил мяч на Жереми Менеза, но получилось слишком сильно, так что француз за передачей бразильца не успел.
1 Матч начался.
"Милан" начинает новый сезон с новым главным тренером. Возвращать россонери на вершины итальянского футбола призвал Филипо Индзаги. Первым его соперников становится римский "Лацио". Ранее команды провели между собой 143 матчей: 61 победу одержали красно-чёрные, 56 встреч соперники свели к ничьей, и ещё 26 раз оказались сильнее бело-голубые. В прошлом сезоне "Милан" финишировал на 8-м месте, опередив "Лацио" на одну строчку в турнирной таблице. Но очные поединки между этими командами всегда получаются интересными. На "Сан-Сиро" в прошлом сезоне соперники сыграли вничью. Сначала Кака вывел "Милан" вперёд, но потом Мишель Сиани забил ответный гол. Во втором круге на "Олимпико" в Риме счёт повторился. "Милан" вновь повёл в счёте, когда мяч в свои ворота отправил Абдулай Конко, но "орлы" опять же сумели отыграться. На этот раз ответный гол провёл Альваро Гонсалес. Что касается новичков, то приобретенный "Миланом" в пятницу Фернандо Торрес практически нивелирует потерю Марио Балотелли, который был продан в "Ливерпуль". Впрочем, пока непонятно как быстро испанский форвард адаптирует в итальянской серии А. Сегодня вв заявку на матч он не попал. Не менее интересно будет посмотреть за игроками, купленными у ПСЖ - Жереми Менезом и Алексом. К тому же дебютирует в воротах "Милана" Диего Лопес. Сегодня Филиппо Индзаги не сможет рассчитывать на травмированного капитана Монтоливо, а также дисквалифицированных защитников Мексеса и Де Шильо. Также на сегодняшней тренировке повреждение получил Джампаоло Паццини. Он пропустит встречу против римского клуба. "Лацио" в этот вечер из-за травм не смогут помочь вратарь Федерико Маркетти, а также Гонсалес, Онази и Конко. В свою очередь, Перейринья отбывает дисквалификацию. Зато в строю лидер команды Антонио Кандрева. Готов сыграть и новичок Душан Баста, приобретённый у "Удинезе". Есть в составе "Лацио" и ещё один интересный дебютант – защитник сборной Голландии Стефан де Врей. В любом случае эта игра обещает получиться очень интересной.
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в центральном матче первого тура итальянской серии А сыграют "Милан" и "Лацио". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Паоло Тальявенто из Терни. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
МИЛАН
Диего Лопес
Иньяцио Абате
Алекс
Кристиан Сапата
Даниэле Бонера
Найджел де Йонг
Салли Мунтари
Андреа Поли
Кейсуке Хонда
Жереми Менез
Стефан Эль-Шаарави
Запасные:
Кристиан Аббьяти
Микаэль Агацци
Адиль Рами
Кристиан Дзаккардо
Микеланджело Альбертацци
Пабло Армеро
Брайан Кристанте
Майкл Эссьен
Риккардо Сапонара
Мбайе Ньянг
Хаким Мастур
 
ЛАЦИО
Этрит Бериша
Душан Баста
Стефан де Врей
Лорик Цана
Штефан Раду
Марко Пароло
Лукас Биглия
Сенад Лулич
Антонио Кандрева
Бальде Кейта
Мирослав Клозе
Запасные:
Тома Стракоша
Гвидо Гуеррьери
Абдулай Конко
Диего Новаретти
Сантьяго Хентилетти
Эдсон Брафхейд
Альваро Гонсалес
Данило Катальди
Кристиан Ледесма
Стефано Маури
Фелипе Андерсон
Филип Джорджевич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014