LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Матч

16:30. Ростов – Химки - 0:2

Текст

Матч

19:00. Ахмат – Уфа - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 2-й тур.

13 сентября. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - УДИНЕЗЕ
2:0

 

Тевес, 8 (1:0), Маркизио, 75 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Практически ничего толком не показали сегодня удинцы. Игра была сделана после гола Маркизио и все надежды на случайный мяч в ворота Буффона после этого испарились. Результат по делу. "Ювентусу" теперь предстоит испытание Лигой чемпионов, а "зебры" должны искать свою игру.
Свистит Дамато. Матч окончен.
+3 ! Мората сейчас получает вертикальный пас низом в штрафной, разворачивается и пробивает с левой правее себя, но Карнезис успел сложиться и снаряд накрыть. Крупной победе не быть!
+2 Катают мяч хозяева, особо не приближаясь к штрафной. Ну, оно и так все хорошо.
90 3 минуты добавляет Дамато. Стандартные 3 минуты.
90 Мората внаглую сейчас чуть не обокрал защитника на дуге чужой штрафной, но все-таки не дали ему отобрать снаряд.
89 И последняя замена. Вместо Льоренте выходит Альваро Мората. Дебют!
88 Наверное, по угловым уже гости вышли вперед, но толку-то? Навес пошел по диагонали на правый край штрафной, а там как раз и смахнул головой защитник сферу. Разыграли корнер справа гости, но опять же - подача в никуда.
85 Симоне Падоин меняет Роберто Перейру. Да, теперь Алегри начал делать свои замены. Оно и время потянуть, и вообще.
84 Пешком, просто пешком передвигаются по полю футболисты. Еще один угловой заработали удинцы, но он ровно также ничего не приносит, как и все до этого... Да, какой был шанс у Данило, и как все испортил Бубнич.
81 И только сейчас первая замена у "Юве". Вместо Карлоса Тевеса выходит Кингсли Коман.
81 Последняя замена у гостей. Сириль Теро выходит вместо Коне.
79 Похоже, уже понятно, что встреча будет доигрываться. Надеемся, что Дамато не будет буквоедствовать и много не добавит.
77 Разбегались, разбегались удинцы. Прорыв по правому флангу заканчивается прострелом в штрафную, но подставляет ногу Бонуччи. Угловой. Навес с правого корнера в этот раз ничего не дает "зебрам".
75 !!! Вот теперь все вопросы сняты! Пас с левого фланга в центр на Тевеса, а он не пожадничал и продлил дальше на Маркизио. Клаудио никто не накрывал, поэтому он с правой метров с 23 внешней стороной стопы влепил снаряд в правую "шестерку". Карнезис прыгал по мячу, но не успел.
75 ГОООООЛ!!! Маркизио, 2:0
73 Замена еще у гостей. Джампьеро Пинци выходит вместо Гильерме.
72 Массированная атака "Юве" сейчас ничем не заканчивается, потому что просто не дали Льоренте в штрафной получить мяч. Повторная волна атаки по правому краю также ничего не приносит.
71 Навес с правого корнера ничего не дает туринцам. Да, их игра поскучнела. Трудно сказать, на сколько процентов, но факт остается фактом, а ведь преимущество-то минимальное.
70 ! Карнезис просто красавец! После сольного прохода пробивает по чужим воротам с правой Касерес, но из-под ближней штанги вытаскивает снаряд Орестис. Угловой для хозяев.
66 ! Два корнера подряд с правого фланга организовали гости. Сначала с игры пошел прострел в штрафную Буффона, а потом уже после навеса с угла поля снаряд угодил в игрока "Ювентуса" и чуть не срезался в ворота Буффона. А потом удинцы все-таки забивают! Сильный навес на левый край штрафной, откуда с левой пробивает Данило на средней высоте в район правой штанги, а уже из вратарской подставляет ногу Бубнич. Снаряд влетает под перекладину, но лайнсмен поднимает флаг. В офсайде был Игор. Зачем трогал мяч?
64 Лихтштайнер недоумевает. Сейчас Стефан здорово открылся на правом крае штрафной и здорово скидывал мяч в центр, но ни Погба, ни Льоренте туда не стартанули. В итоге, ни о чем получилось.
63 Эвра в очередной раз пролетает по левому флангу и простреливает в центр штрафной. Там подставляет ногу защитник, а сфера отскакивает на уже лежащего партнера. Тот поднимается и отыгрывает подальше.
61 Нет, что-то не получается у нас интересный и быстрый футбол. Итальянское начало в обеих командах, так сказать, берет свое.
59 Зачем-то начали разыгрывать этот стандарт гости вместо того, чтобы сразу навесить на Данило и Эрто в штрафную. В итоге, подача пошла слева, но откровенно неудачная. Мда... Как же еще рассчитывают забить "зебры", если не со штрафного?
58 Ди Натале успевает отыграть на левый фланг на Фернандеша, которого подтаптывает Маркизио. Бруну послушно падает, а Дамато свистит. Штрафной.
56 Ай! Ну не хватает чуток класса удинцам. Буффон сделал неаккуратный пас на Огбонну, а тот все-таки переправил мяч на Погба. Правда, ПОля моментально накрывает Видмер, который пасует на правый край на Коне. Панайотис делает пас низом на рывок Сильвену, но у того сходу пробить не получилось с линии штрафной, а там уже Касерес в подкате чисто отработал.
53 Корнер и с правого фланга был потенциально опасным, но опять же даже ударом по воротам дело не закончилось. Нет, кажется, запала удинцев хватило минуты на 3. Теперь опять чемпионы Италии давят, жмут и просто не дают дышать.
52 Буквально обложили стандартами сейчас туринцы. Со штрафного с левого края Тевес набрасывал на линию вратарской, куда врывался Касерес, но Коне высоко взмахнул ногой в прыжке и отправил сферу легким касанием за лицевую. Угловой.
51 Перейра вновь проявляет свои лучшие качества, когда достал снаряд у лицевой на правом фланге и навесил на линию вратарской. Оттуда Льоренте делал скидку чуток назад на Тевеса и Погба, но те не смогли разобраться и пробить по воротам.
50 Начали снова забирать себе инициативу хозяева. Тевес навешивал с левого корнера и делал это очень неплохо, но Карнезис на выходе играет надежно, выбивая сферу подальше.
49 ! Очень неплохо! Штрафной заработали хозяева. Метров с 26-28 по центру до ворот стоял мяч, но все-таки Погба решился на выстрел и с правой пробил куда-то под левую штангу. Карнезис в прыжке перевел снаряд в сторону. Классный бросок!
48 Антонио Ди Натале навесил с левого корнера на дальний угол вратарской, но там никого не было из партнеров. Буффон спокойно забирает снаряд в руки.
47 Ну, а что? Оживились футболисты "Удинезе". Фернандеш теперь пробивает из-за пределов штрафной, но снаряд при этом задевает ногу защитника и катится за лицевую. Первый угловой для "зебр".
46 Аллан пробивает по центру ворот метров с 24 после того, как фактически расступились перед ним защитники. Стоявший партнер то ли помешал, то ли наоборот внес изюминку, но снаряд направление не поменял и прикатился в руки Буффону.
Хозяева без замен. Второй тайм.
Замена в перерыве у Страмаччони. Бруну Фернандеш вышел вместо Луиса Муриэля.
Стартовый натиск неплохо удался "Ювентусу" и увенчал его забитый гол Тевеса. После этого хозяева могли дожать "зебр", но делать этого не стали. У самих удинцев толком впереди ничего не получается, а сзади удается просто играть на отбой. Таким образом за очки зацепиться тут будет очень сложно. Надо что-то менять Андреа Страмаччони.
45 Ни секунды не добавляет Дамато. Свисток на перерыв.
44 Перейре удается изумительный пас с правого угла штрафной на левый угол вратарской, но Льоренте не смог пробить сходу с левой, начал обрабатывать и упустил "круглого" за лицевую. От ворот.
44 ! Погба очень хочет забить! Получил мяч на полном ходу Поль, прорвался по центру к дуге штрафной и с правой пальнул, но строго во вратаря. Карнезис сферу накрывает.
43 После вброса аута с правого фланга был перевод на левый край. Оттуда последовал навес в штрафную Карнезиса, но отбиваются гости.
42 Теперь уже бездарно разыгрывают штрафной гости. С правого края Ди Натале отпасовал на партнера налево, а тот должен был делать пас в центр, но передачу перехватили. Моментальный перевод вперед на Лихтштайнера, но Стефана остановили и снаряд отобрали. Правда, аут для "Юве".
40 Желтую карточку получает Джованни Паскуале за фол против Лихтштайнера в центре поля. Грубовато получилось, хотя игра не особо грубая.
39 ! Два неплохих момента у "Юве"! Перейра с правого фланга делает резкий навес во вратарскую и Карнезис смог только отбить мяч перед собой. Подбор на линии штрафной забрал Погба, который с правой пробивал на исполнение, но Карнезис накрыл мяч на ленточке.
36 Ух! Как Лихтштайнер сейчас чуть ли не центрфорварда отыграл... Тевес отпасовал на Льоренте, а тот продолжил на Стефана к центру на линию штрафной. Швейцарец сместился туда со своей правой бровки и пробил с левой в правую "шестерку" - неточно.
35 Нет, не поставлены на поток атаки "Удинезе". А вот хозяева раз за разом накатывают на ворота Карнезиса, но по-настоящему опасных моментов мы все-таки не видим.
32 Льоренте очень классно действует в подыгрыше. Теперь с Фернандо на линии штрафной обыгрался Тевес. Карлос получил ответный пас на дугу штрафной и с правой сходу пробил - над перекладиной.
30 Вот уже что-то начинает получаться у гостей... Муриэль взял игру на себя, прорвался по левому флангу и смог навесить из-под защитника на дальнюю штангу, где уже дежурил Ди Натале. В последний момент снимает с головы форварда мяч кто-то из защитников "Юве".
29 Перейре надо бы чуток прицел подкрутить... Фернандо Льоренте принял сферу на левом углу вратарской, развернулся и выложил мяч под линию штрафной. Оттуда пробил набежавший Перейра, но куда-то на трибуны.
27 Да, Буффон еще толком и в игру не вступал. Даже мяч от ворот практически не выбивал. Видмер пробивает по центру метров с 22, но вовремя подставляется Бонуччи и принимает на себя этот удар.
25 Эвра на какие-то миллиметры залезает в офсайд на левой бровке, открываясь под пас от Льоренте из центральной зоны. Поднимает флаг лайнсмен. Все верно.
23 Нет, что-то тяжело с контригрой у "Удинезе". Нет пока вылазок к воротам Буффона, а Ди Натале в игре мы толком и не видели. Не дают продохнуть туринцы.
21 Ай, какое интересно противостояние намечается! Опять Погба и Коне сходятся уже в штрафной "Удинезе"! Поль получил снаряд и вроде даже пробросил сферу вперед, но Панайотис поставил корпус, а француз "включил" руки, что и зафиксировал рефери. Фол в атаке.
20 Теперь уже Погба подставляется под фол со стороны Коне на своей половине поля. Аналогичная ситуация - теперь Поль был первым на мяче и поставил корпус.
19 И здесь нам нужен детальный повтор. Снова заряжает с левой бровки Эвра в штрафную, но там по центру вместе с защитником падает Льоренте? Пенальти? Нет, дает играть рефери, и чуть позже пробивает с правой Перейра, но снаряд срезается с ноги. От ворот.
18 В первый раз показывают нам Погба. Поль тянул мяч по левому краю к углу штрафной, но вовремя не расстался со снарядом, поэтому пришлось фолить против Коне, который опередил француза на мяче.
16 Тевес пробивает по воротам в результате следующей атаки из-за пределов штрафной, но это неопасно. Мимо левой штанги. Кстати, показали повтор с розыгрышем штрафного. Там Бонуччи ждал накат под удар, а Тевес сделал скидку пяткой назад и попал в стоящего рядом Дамато. Мда... Вроде по-итальянски все говорят...
15 Это что сейчас было? С 24 метров слева от центра стоял мяч. Разыграли партнеры под удар Бонуччи, но Леонардо влепил со всей силы то ли в стоящего рядом партнера, то ли и вовсе промазал по "круглому". Там сумбурно было, поэтому не разобрать. Более того, моментально Коне убегал в контратаку по центру, но у него в довольно рискованном подкате снаряд отобрали.
14 Льоренте зарабатывает штрафной для своей команды. Рвался испанец в штрафную, но его там аккуратно заблокировали, что моментально зафиксировал рефери. До ворот не так уж и далеко. Можно выстрелить сразу в створ.
12 Разыграли корнер слева хозяева, но получилось это как-то не очень. Последовал потом заброс в лицевую на рывок Маркизио, но он явно этого не ждал, что и сообщает партнерам. От ворот.
12 Эвра получает перевод на левой бровке, после чего почти моментально загружает снаряд в штрафную, но на пути мяча вырастает защитник, который и отправляет сферу за лицевую. Угловой.
10 "Юве" играет с позиции силы и это у него получается. Очередной наскок на ворота Карнезиса, но пока что вратарь в игру толком не вступал. При гол его просто расстреливали, а сейчас мяч заблокировал защитник.
8 !!! Быстрая атака "Ювентуса" сразу же приносит результат! Лихтштайнера запустили по правому краю в штрафную. Стефана побежали преследовать сразу два защитника, а он от лицевой ухитрился сделать пас назад. С линии штрафной стартовал Тевес, который опередил защитника и с правой прошил вратаря с правого края метров с 11, пробив точно под опорную ногу в левый угол ворот.
8 ГООООЛ!!! Тевес, 1:0
7 Моментально после этой блокировки началась контратака гостей. Пас на Муриэля вперед и получается выход 2 в 3. Тянул Луис снаряд к штрафной, но вместо паса налево на Ди Натале стал обыгрывать защитников и мяч потерял.
7 Роберто Перейра не рискнул пробивать с дальней дистанции, поэтому поделился мячом с Маркизио, который стоял по центру. Клаудио приложился, но стоящий перед ним защитник легко заблокировал удар.
5 Вот только сейчас толком потрогали мячик "зебры". Правда, ничего интересного у них не получилось. Более того, Коне фолит на своей половине поля в не самой сложной ситуации.
3 Пока что под контролем "Ювентуса" идет игра. Не выпускают подопечные Аллегри гостей с их половины поля. Правда, и опасности больше нет.
2 Неспешно вроде начали туринцы, но довольно быстро заработали шттрафной. Подача пошла с правого края в штрафную, где Льоренте пяткой пробрасывал сферу на Тевеса, но точно не получилось, хотя смотрелось довольно опасно.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Очень тяжело теперь доверять итальянским СМИ. Чуть ли не половина всех игроков, которых они называли травмированными, выходят в основе или просто оказались в составе. Это касается обеих команд. Итак, впереди у Аллегри сыграют Карлос Тевес и Фернандо Льоренте, а вообще "Юве", похоже, буде действовать по схеме 3-5-2, хотя Аллегри в "Милане" не играл с тремя центрдефами. Ну, посмотрим, что он нам предложит тут. У Страмаччони также два форварда - Муриэль и нестареющий Ди Натале. Антонио Дамато рассудит команды в Турине. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
"Юве" выграл пять из шести последних матчей против "Удинезе" на своем поле, причем четыре из них были выиграны всухую. В прошлом сезоне хозяева победили со счетом 1:0. "Зебры" побеждали в Турине в последний раз 4 сезона назад (2:1) и тогда победный гол забил чилиец Алексис Санчес. Особой статистики на данный момент нет, поэтому поговорим о тех, кого мы сегодня на поле не увидим. У "Ювентуса" дисквалифицирован Кьеллини. В лазарете находятся Тевес, Видаль и Мората. У гостей травмированы вратарь Скуффет и защитники Сильва и Паскуале.
Первый тур Серии А, который был сыгран аккурат перед перерывом на матчи сборных, не принес каких-то сенсационных результатов. Лидеры добились ожидаемых побед, аутсайдеры проиграли, ряд матчей был сведен вничью. Скукота. Но уже сегодня потеряет очки минимум одна команда из верхней части таблицы. Дело в том, что "Ювентус" на своем поле принимает "Удинезе", а в первом туре обе этих команды одержали победы. Бессменные чемпионы Италии последних нескольких лет вступили в новый сезон под руководством тренера, который был чемпионом до начала гегемонии туринцев. Назначение Массимилиано Аллегри главным тренером "Старой синьоры" было принято не совсем однозначно в среде болельщиков. Ну да. Аллегри-то кроме того самого чемпионства с "Миланом" в 2011-м году ничем не запомнился, кроме того, что отправил из команды Андреа Пирло, который обрел вторую молодость... в "Ювентусе". Вот они и снова встретились. Интересно, рискнет ли тут Аллегри диктовать свою волю? Теоретически можно сделать ставку на связку Погба-Видаль, но поймут ли Аллегри фанаты и руководители клуба? Будет интересно посмотреть. В целом же, от "Юве" сейчас ждут не побед в Серии А (к этому привыкли и, возможно, даже простят невыигрыш чемпионата), а каких-то достижений в еврокубках. Минимум, полуфинала Лиги чемпионов, наверное. Что же касается "Удинезе", то летом команду покинул ее самый успешный рулевой в последние годы - Франческо Гвидолин. Он остался в структуре клуба, а бразды управления командой перенял другой экс-миланец - Андреа Страмаччони. Правда, этот тренировал "Интер". Всего лишь один сезон, особых успехов не достиг, но у "Интера", как и у "Милана" все очень сложно в последнее время. Теперь Страмаччони выдали кредит доверия в "Удинезе". Интересно, что Андреа лишь на год старше самого авторитетного футболиста "зебр" - Антонио Ди Натале. Если посмотреть на составы команд, то хозяева должны без проблем брать 3 очка в сегодняшнем поединке, но мы знаем, как могут упираться удинцы, да и фактор Ди Натале нельзя сбрасывать со счетов. В общем, должно быть интересно.

 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Мартин Касерес
Леонардо Бонуччи
Анджело Огбонна
Стефан Лихтштайнер
Патрис Эвра
Роберто Перейра
Клаудио Маркизио
Поль Погба
Карлос Тевес
Фернандо Льоренте
Запасные:
Марко Сторари
Фернандо Рубиньо
Ромуло
Андреа Барцальи
Симоне Падоин
Симоне Пепе
Квадво Асамоа
Федерико Матиелло
Кингсли Коман
Альваро Мората
Себастьян Джовинко
 
УДИНЕЗЕ
Орестис Карнезис
Томас Эрто
Данило
Игор Бубнич
Сильвен Видмер
Аллан
Гильерме
Панайотис Коне
Джованни Паскуале
Луис Муриэль
Антонио Ди Натале
Запасные:
Алекс Мерет
Желько Бркич
Бруно
Николя Бельмонте
Андреа Кода
Иван Пирис
Эммануэль Агеманг-Баду
Джампьеро Пинци
Сириль Теро
Алешандре Гейхо
Бруну Фернандеш


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014