LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Рапид – Арсенал - 0:0

Текст

19:55. Байер – Ницца - 0:0

Текст

22:00. Вольфсберг – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Динамо Загреб – Фейеноорд - 0:0

Текст

22:00. Брага – АЕК - 0:0

Текст

22:00. Лестер – Заря - 0:0

Текст

22:00. Селтик – Милан - 0:0

Текст

22:00. Маккаби ТА – Карабах - 0:0

Текст

22:00. Тоттенхэм – ЛАСК - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 4-й тур.

14 сентября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - КПР
4:0

 

Ди Мария, 24 (1:0), Эррера, 36 (2:0), Руни, 44 (3:0), Мата, 58 (4:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Игра была сделана еще после первого тайма, а в тайме втором зрители увидели наконец-то гол Маты и выход на поле Фалькао. В целом, очень симпатичная компания в атаке у "МЮ", а вот защиту еще предстоит цементировать. Не все соперники будут такие беззубые, как "КПР". Харри Реднаппу, похоже, опять придется решать вопрос сохранения прописки в АПЛ при такой игре.
+3 Все. Звучит финальный свисток.
+1 ! И сейчас запорол момент Янузай! Эррера очень легко прошел Траоре на правом фланге и поделился мячом с Янузаем. Тот вошел на край штрафной, должен был делать пас, но зачем-то пробил с левой по воротам. Неточно и сильно. На трибуны.
90 3 минуты добавляет Фил Дауд.
90 !!! На этой же минуте счет мог стать совсем неприличным! Ван Перси влетел на левый край штрафной, но бить не стал, а прострелил в центр. Фалькао не дотянулся до мяча, а удар Янузая с правого края штрафной ногой отбил Грин.
90 Ой, Эванс сейчас чуть не подарил момент для соперников. Отпасовал назад незряче, но все-таки мяч не был перехвачен.
89 Блинд очень быстро перехватил снаряд в центре поля, прошелся вперед, отдал на Руни, а тот решил пробить по воротам издали. Выстрел пришелся в створ, но сильным не был, поэтому Грин спокойно накрывает сферу.
88 Штрафной на чужой половине поля зарабатывают манкунианцы. Руни выполнил его. Покатил направо на партнера, а тот отдал на Янузая, но Аднан теряет мяч.
87 Очередной фокус от Армана Траоре. Как стоячего обошел его Валенсия на правом фланге, ворвался в штрафную, но вместо паса на Эрреру начал придумывать что-то еще и сам потерял снаряд.
84 !!! Вот был и шанс для Фалькао! Дейли Блинд решил напомнить о себе и с левой метров с 25 зарядил низом по цели. Грин отбивает перед собой, а на добивании уже тут как тут Радамель Фалькао. Вот только пробил колумбиец бесхитростно и точно в лежащего вратаря.
82 И все-таки Янузай. Меняет он Ди Марию. Правильно, нечего рисковать.
81 Так, поставили на ноги аргентинца. Бегает он уже по полю. Не исключено, что именно его поменяет ван Гал в скором времени.
80 Пауза у нас в игре. Ди Мария сидит на газоне. К нему тут же подбегают врачи. Если Анхель вылетит, то это будет серьезной проблемой...
78 ! Защита "МЮ" по-прежнему допускает такие нехилые ляпы. Сейчас Рохо откатил мяч назад, а Блэкетт этого не ожидал и просто смотрел, как Варгас перехватил снаряд, ворвался с правого угла в штрафную и пробил низом в дальний угол. Чуток неточно.
77 Похоже, матч все-таки доигрывается. Максимум, на что способны гости, это гол престижа. А вот хозяева насытились уже.
74 Да, Карл Хенри появляется на поле вместо Сандро. Замен больше у гостей нет и еще один ход у ван Гала.
73 Неприятно. Травму какую-то получает Сандро. Нужна замена. Благо, что она есть еще у Реднаппа.
72 Активизировался ван Перси, вот только лишили его углового. Фалькао сделал вертикальный заброс на Робина, а тот развернулся на дуге штрафной и пробил с левой - в колено попал. Но рефери показывает на удар от ворот.
71 ! Перекладина, да? Ван Перси с левого края штрафной от лицевой делал очень хитрый заброс с левой и угодил в крестовину над правой "девяткой". Было бы интересно, если бы мячик туда нырнул...
70 Резаный навес от Ислы с правого края штрафной в центр не особо получается. Эванс вырастает на пути мяча и выбивает "круглого". Подбор за хозяевами.
69 Нет, Валенсия занял место правого защитника. Именно он сейчас и вбрасывал аут. Вбросил, но не особо точно. Хотя можно не напрягаться...
68 Отбиваются, уже просто отбиваются гости. Прорыв по центру от Руни, на которого идет пас вразрез в штрафную, но Колкер все-таки успевает выбить сферу в аут.
67 Вот и он, великий и ужасный... Радамель Фалькао меняет Хуана Мату, а Луис Антонио Валенсия появляется вместо Рафаэла. Неожиданно. Блинд уйдет что ли направо?
66 Перехвалили мы Ди Марию, а его сейчас очень легко накрывают гости в центре поля. Благо, что была подстраховка, поэтому контратака "КПР" стремительной не получилась. Чуть позже Кранчан все-таки по воротам пробил, но издали. Неточно.
65 !!! Менять, менять надо ван Перси... Вообще, при живом Фалькао трудно найти место для стареющего голландца. Шикарный заброс с левого края на линию вратарской на Робина. Тот в падении пробовал пробивать, но как-то вяленько - в руки Грина.
64 Уэйн Руни пробивает неожиданно с дальней дистанции по воротам. Метров 30, наверное, было с левого края. Выстрел пришелся выше перекладины.
63 Ди Мария разыграл мяч с правого корнера с Рафаэлом, а тот навесил с бровки в штрафную. Эррера срезал снаряд в район вратарской, но там стеной стали защитники. Удается вынос.
62 Траоре чудит не по-детски! Головой скидывал он мяч аккурат на ход Рафаэлу. Бразилец пробежался, но не стал останавливать сферу, а дал ей уйти на угловой. Разумно.
61 Навешивает Кранчар с правого корнера в центр штрафной, откуда Колкер пробил по воротам головой, но снаряд поскакал мимо правой штанги. От ворот.
60 Правый чилийский фланг теперь получается у лондонцев. Исла отпасовал на Варгаса по правой бровке, а того встречает Дейли Блинд. Угловой для гостей.
59 Вторая замена у Реднаппа. Вместо Остина выходит Эдуардо Варгас.
58 !!! И по степени полезности вперед опять вырывается Анхель Ди Мария! Никто не накрыл аргентинца на левом фланге. Он показал, что будет навешивать, но вместо этого низом прострелил на линию вратарской. Там не прервал пас Рио Фердинанд, а Хуан Мата первым касанием остановил мяч, а вторым вогнал его под перекладину.
58 ГОООООЛ!!! Мата, 4:0
57 Старается, старается Мата, но... Пока что он не отличился на этом празднике жизни. Эррера подобрал снаряд, оставил для Маты, а Хуан пробовал исполнить заброс на линию вратарской на рывок Руни, но слишком сильно.
56 Ди Мария вырезает очередной навес с левого фланга в центр штрафной, где открывались ван Перси и Руни, но подача пришла строго в руки Грину.
55 Траоре серьезно усилил игру "КПР" в атаке, но допускает такие же ляпы в защите. Сейчас Арман пролетел по левой бровке, срезал угол, вошел в штрафную, но там его встретили и снаряд отобрали в рамках правил.
53 !!! Как тут мяч не оказался в воротах? Эррера классным пасом нашел у правого края штрафной Рафаэла. Тот легко просочился мимо Траоре и прострелил на 11-метровую отметку, откуда должен был забивать Мата, но вместо этого Хуан то ли неловко подставил ногу, то ли еще что... В итоге, снаряд покатился во вратарскую на Руни, но Грин в броске накрыл сферу.
52 Нет, пока что ничего интересного у нас не происходит на поле. За 5 минут стартового натиска создали один моментик гости и все.
50 Интересный вопрос. А будут ли сейчас манчестерцы просто отбывать номер или попытаются разгромить "рейнджеров", забив еще больше голов?
48 !!! Вот это моментище! Поинтереснее заиграл после перерыва "КПР". Эррера потерял мяч, а Арман Траоре подхватил снаряд, дотащил его до штрафной, сохранил, собрал на себя сразу двух оппонентов и выложил сферу под удар Кранчару. Тот бьет сходу по центру с 15 метров низом, но Де Хеа ногой в падении отбивает снаряд. Браво, кипер!
47 Кранчар подал со стандарта с левого фланга куда-то в район штрафной, но сделал это очень плохо. Спокойно отбиваются манкунианцы.
46 Блинд фолит против Остина в центре поля. На этот раз Дауд останавливает игру, чем страшно недоволен голландец.
Второй тайм. Хозяева, разумеется, пока без замен.
Замена у гостей. Арман Траоре выходит вместо Клинта Хилла.
Итак, что тут говорить? Игра сделана. Нет, были случаи, когда отыгрывались команды, но "КПР" вообще нулевой в атаке и единственная возможность сравнять счет была после ошибки Де Хеа. Потерялись на поле ван Перси и Мата, которые скорее всего будут заменены на Янузая и Фалькао во втором тайме. У гостей же менять надо три четверти команды. И то, поможет ли?
+2 Ничего интересного не произошло. Свисток на перерыв.
45 2 минуты добавляет Фил Дауд.
44 !!! А в лучшие игроки матча у нас плавно выходит Андер Эррера! Сейчас именно баск несколько раз обыгрался перед чужой штрафной с партнером, после чего выложил снаряд на линию штрафной левее центра, откуда Руни мощным ударом вогнал сферу в левую "шестерку". Грин опять же удар проспал.
44 ГОООООЛ!!! Руни, 3:0
44 Чуток потерялся на фоне такого активного Ди Марии Мата. Сейчас именно на Хуана шел навес с правого фланга от Эванса, но на левом крае штрафной не достал сферу хавбек.
42 Неплохо, но опасным моментом это вряд ли можно назвать. Ди Мария вырезал шикарный пас слева на линию вратарской, куда рвался Руни, но даже в подкате не достает Уэйн этот снаряд. От ворот.
40 Практически в "коробочку" сейчас взяли игрока "КПР" Блинд сотоварищи. Однако, Дауд фола там не заметил. Эррера получил мяч и тут же забросил его вперед метров на 40 на Руни, но головой защитник сбрасывает на кипера. Все под контролем.
39 Пробежался фактически в лицевую по правому краю Хойлетт и смог прострелить в штрафную, но там никого не оказалось. Спокойно выбивает снаряд защитник "МЮ".
36 !!! И снова Ди Мария поучаствовал! Пробежался по левому флангу Анхель и прострелил в штрафную на Руни. Уэйн смог развернуться и под прессингом отбросить мяч на дугу штрафной на Эрреру, а Андер уже с правой расстрелял ворота Грина в левую "шестерку". Кипер не достал даже в прыжке.
36 ГОООООЛ!!! Эррера, 2:0
33 Робин ван Перси отметился желтой карточкой. Непонятно, за что. Потому что момента фола нам не показали, а только титр.
31 !!! Хо-хо! А счет-то мог стать у нас равным! Де Хеа зачем-то дернулся на перехват, оставил пустые ворота, но сфера отскочила от ноги вратаря на соперника. Этим чуть не воспользовался Остин. Пробивал уже форвард, но Эванс в подкате не дает мячику закатиться в пустые ворота.
30 А сейчас Анхелю Ди Марии удается неплохой кросс в штрафную с левой бровки, но там внимательно играет Фердинанд, который головой выбил снаряд подальше.
29 Окрыленный Ди Мария не рассчитал силы передачи и сильно пасанул направо на Руни. Уэйн не достает снаряд. Потеря.
28 Показали повтор. Скажем так, Эррера сам влетал в колено Хиллу, который фактически не делал никакого движения. Так что, Дауд, похоже, прав.
27 Ого! Падает сейчас на входе в штрафную Андер Эррера после разыгранной комбинации накоротке с партнерами, но Фил Дауд показывает, что ничего не было. С общей картинки непонятно, поэтому надо смотреть повтор.
24 !!! Вот это дебют! По тяжело складывающейся игре Ди Мария забивает гол в своей дебютной встрече на "Олд Траффорд"! Анхель с правого края метров с 30 со стандарта сильно пробил с левой. Грин стоял, смотрел, а мяч стукнулся об землю и влетел под левую штангу ворот без какого-либо касания со стороны игрока "МЮ" или "КПР". Грин бросался в прыжке, но было уже чуток поздно. Вратарский привет!
24 ГОООООЛ!!! Ди Мария, 1:0
23 Эрреа получает по ногам сзади от Хилла. Не очень жестко, но вполне достаточно для того, чтобы свистнул рефери. Штрафной.
22 Так, что-то совсем скучно. Мы уже хотим увидеть какие-то интересные действия в атаке от Луи ван Гала, а принцип "бей-беги" в Англии освоили задолго до него. Пока что взломать эшелонированную оборону "КПР" не получается.
19 Первый блин комом и у Ди Марии. Смог он разобраться в центре поля с оппонентом, после чего ускорился и начал спурт по левой бровке к штрафной. Добежал, потом прострелил, но неточно. Надежно пока действует защита гостей.
18 Активнее стали подключать Рохо в атаку. Теперь Маркос уже навешивал с бровки в центр штрафной, но там разбираются защитники. Мячом завладел Фер, против которого фолит кто-то из манкунианцев.
17 ! Помешали! Просто помешали друг другу подопечные ван Гала! Маркос Рохо чуть ли не в первый раз пробежался своим левым флангом, забрался в лицевую с мячом и сделал пас в центр. Там на ударной позиции были ван Перси и Эррера, но не смогли разобраться, кто будет бить. Сандро вынырнул из-за спин игроков и отобрал мяч.
16 Чуток выдохся стартовый запал манчестерцев. Уже нет таких кавалерийских атак, настало время позиционных действий.
14 Резвая атака снова по правой бровке. На этот раз дают прострелить Рафаэлу в штрафную, но вот на пас никто из партнеров не откликнулся - выносят мяч лондонцы. Тем временем, 76 процентов времени уже владеет мячом "МЮ".
13 И опять же... Никак не получается организовать хоть какую-то атаку у гостей. Вертикальный пас по центру на рывок кому-то из форвардов, но это просто подарок Де Хеа.
12 Теперь и по центру накатывают атаки хозяев. Мягкий наброс на Эрреру, который с дуги пробивает с левой, но попадает в защитника. На подборе вроде пытался завладеть мячом кто-то из манкунианцев, но там Рио Фердинанд разбирается.
10 Пока что только на отбой получается играть у "рейнджеров". Грин сейчас сделал вынос с левой с левого края, но получилось неточно - на соперника. Опять начинается атака "МЮ".
9 Левый край почему-то особо не отличается у "МЮ". А вот на правой бровке Рафаэла постоянно напрягают передачами. В этот раз бразильца защитник и вовсе не пустил. Снова от ворот.
8 Ух! Какая же заряженность манкунианцев на игру! Рафаэл принял снаряд, развернулся спиной и смог все-таки покатить на Эрреру. Андер прорвался к правому краю штрафной, прострелил на дугу, откуда Мата пробивает сходу - выше цели.
7 Очень сильно навешивает Ди Мария с правого корнера, но перебил Анхель не только чужих, но и своих. От ворот будет выбивать Грин.
6 И еще угловой. Рафаэл получил пас по правому флангу от партнера, пробежался и подал, но точно в ногу сопернику. Угловой.
4 Сам Руни и падает с левого корнера во владения Грина, но пока что ничего опасного не происходит. Спокойно отбиваются гости.
3 Атака манкунианцев по левому флангу. Заброс на Руни в центр штрафной, но там надежно отыгрывает Фердинанд, который выбивает снаряд, опережая бывшего одноклубника. Угловой.
2 Пока что мяч больше держится у хозяев. Ну, это и понятно. Правда, пока ничего опасного для ворот Грина мы не видим. В целом, темп поединка весьма хороший.
С опозданием вышел прямой эфир, поэтому трудно сказать, кто разыграл с центра поля. Поехали!
Итак, и Блинд, и Ди Мария выходят в старте у "МЮ", а вот Шоу и Фалькао остались в запасе. У гостей в старт не попали Таарабт и Замора, но отметим, что это неплохое усиление атаки. Фил Дауд рассудит команды на "Олд Траффорд". Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Отметим, что соперник очень удобный попался для хозяев в этом туре. Как раз время побеждать! Всего команды провели между собой 51 матч, причем 32 раза выиграл "МЮ" при 13 ничьих и всего 6 поражениях. В последних 15 встречах манкунианцы выиграли 12 раз и ни разу не проиграли. Более того, в АПЛ "обручи" ни разу не выигрывали у манчестерцев вообще и пропускали в каждом матче, начиная с сентября 1992-го года! В гостях "КПР" за всю свою историю выиграл у "МанЮнайтед" лишь раз. Что же положительного? Ну, например, лондонцы - единственные, кто в 4 турах нанес поражение "Сандерленду" (также у "черных котов" 3 ничьих), а вот манкунианцы обыграть его не смогли. При победе, кстати, подопечные Харри Реднаппа стремительно врываются в первую десятку, а вот "МЮ" всего лишь догонит по очкам "Лестер" и "Эвертон". В прошлом туре хозяева не смогли забить после двух голевых матчей, а гости, напротив, прервали 2-матчевую безголевую серию. Теперь о потерях. У ван Гала в лазарете Джонс, Смоллинг, Каррик, Феллаини и Янг, плюс еще три молодых игрока. Дисквалифицированных нет. Гостям придется обойтись без известного смутьяна Джоуи Бартона и Фаурлина.
Конечно, это смешно, но на момент матча 4-го тура АПЛ сезона 2014/15 лондонский "Куинз Парк Рейнджерс", набрав всего лишь 3 очка, опережает многократного чемпиона "Манчестер Юнайтед" в турнирной таблице. Да-да, под руководством Луи ван Гала манкунианцы пока не одержали ни одной победы в официальных встречах. Правда, тогда у них не было Ди Марии и Фалькао, а теперь - вот они. Без Анхеля уже успел проиграть мадридский "Реал", а без Радамеля - монегаски. Может, эти два опытных бойца теперь начнут штамповать победы для своего нового клуба? Посмотрим-посмотрим. Мало собрать в своем коллективе "звезд". Нужно поставить им игру, объединить одной целью, а стоимость твоего состава мало кого волнует, если твоя команда сливается аутсайдерам, не показывая какой-либо впечатляющей игры. Индивидуальное мастерство решает многое, но далеко не все, причем в Англии оно решает куда как меньше? Почему? Да тут вам дадут просто по ногам - и все. А что вы хотели? Суровая мужская игра на суровых Британских островах. Тут судьи и не такое прощают. Короче говоря, вопрос перед этим матчем ставится так: сумеет ли победить "МЮ"? Или же придется снова откладывать до следующего тура? Терпение у болельщиков не железное и скоро могут раздаться крики: "Верните Мойеса!" Шутка, конечно, но... Теперь немного о "КПР". В составе "рейнджеров" хватает известных футболистов, правда, некоторые из них довольно возрастные, как Рио Фердинанд, например, который верой и правдой оттрубил более 10 лет в стане как раз "красных дьяволов". Нет сомнений, что Рио сегодня выложится на 101 процент. В принципе, удачей для гостей будет ничейка, а если удастся зацепить победу, то это можно считать очередной сенсацией и очередным камнем в огород тренерского гения Луи ван Гала.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Рафаэл да Силва
Джонни Эванс
Маркос Рохо
Тайлер Блэкетт
Дейли Блинд
Андер Эррера
Хуан Мата
Анхель Ди Мария
Уэйн Руни
Робин ван Перси
Запасные:
Андерс Линдегаард
Люк Шоу
Даррен Флетчер
Андреас Перейра
Луис Антонио Валенсия
Аднан Янузай
Радамель Фалькао
 
КПР
Роберт Грин
Маурицио Исла
Рио Фердинанд
Стивен Колкер
Клинт Хилл
Нико Кранчар
Сандро
Лерой Фер
Мэттью Филлипс
Чарли Остин
Давид Хойлетт
Запасные:
Алекс Маккарти
Арман Траоре
Недум Онуоха
Карл Хенри
Адель Таарабт
Эдуардо Варгас
Бобби Замора


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014