LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Олимпийский турнир 2020, полуфиналы

11:00. Мексика – Бразилия - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Япония – Испания - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первые матчи

20:00. Спарта – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

21:00. Генк – Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 5-й тур.

14 сентября. Лилль. Стадион "Пьер Моруа".

 

ЛИЛЛЬ- НАНТ
2:0

 

Ориджи, 46 (1:0), Лопеш, 49 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Лилль" предстал совершенно другой командой. Хозяева не позволили ничего создать сопернику у ворот Эньеама, а сами дважды отличились в самом начале второй половины. Интересно, как из этих "Лиллей" выйдет на поле в четверг в матче против "Краснодара"? Будем надеяться, что это будет тот из первого тайма.
Все! Матч окончен.
+1 Две минуты добавил арбитр к основному времени матча.
90 Заканчивают играть уже команды. Гости понимают, что отыграться им сегодня не удастся. А "Лилль" просто обороняется. Сидибе за откидку мяча получил желтую карточку.
88 Еще одна возможность забить для хозяев. Гейе вывалился на рандеву с Дюпе, но вратарь "Нанта" здорово успел сгруппироваться и парировать удар сенегальского хавбека.
87 Лопеш со стандарта выполнил то ли удар, то ли подачу. Мяч прилетел прямо в руки Дюпе.
86 Коршья на правом фланге закрутил соперника и заработал стандарт для своей команды. Лопеш подошел исполнять этот штрафной удар.
85 Вместо Ру на поле появился Фрай. Все, замены у команд закончились.
83 Вот так Лопеш! Самый опасный игрок в составе "Лилля". С правого фланга хавбек чуть сместился в центр и хлестко выстрелил в ближний угол. Дюпе сумел потянуть этот удар.
82 Вместо Гакпе на поле вышел Нкуду. Последняя замена в составе гостей.
81 Продолжает держать мяч под своим контролем подопечные Тер-Закаряна. Но "Лилль" близко к владениям Эньеама соперника не пускает, держит на приличном расстоянии.
80 Во втором тайме "Нант" играет так, как "Лилль" в первой половине встречи. Ни одного опасного момента, ни одной обостряющей передачи в нападении.
78 Вместо Бальмона на поле вышел Гейе. Вторая замена в составе хозяев.
77 Активно вошел в игру Шехтер. На правом краю штрафной он попытался накрутить двух защитников "Лилля", но заработал только угловой. После подачи с корнера Бамму нанес удар по воротам, но в створ ворот не попал.
75 Большими силами пошли вперед гости. С правого края пытался выполнить заброс Шехтер, но успел вернуться в защиту Сидибе и здорово заблокировал прострел соперника.
74 Сидибе продолжает доставлять проблемы сопернику на левом фланге. Ушел он от опекуна в центральную зону, адресовал передачу на Ориджи, но последнего легко обокрал защитник.
72 Вейньо сорвал атаку соперника по правому флангу, за что получил заслуженную желтую карточку от арбитра встречи. Это второй горчичник в сегодняшней встрече.
71 Вот и Шехтер отметился полезным действием. Подхватил вышедший на замену игрок мяч на правом фланге, сместился в центр и пробил по центру ворот. Без проблем для Эньеама.
69 Кажется, что успокоились слегка хозяева и теперь решили поиграть на контрвыпадах. Бальмон здорово сыграл на перехвате, ускорился и отправил верхом мяч на Ориджи. Дюпе опередил бельгийского форварда.
68 Правым флангом пошли в атаку подопечные Тер-Закаряна. Довести снаряд до чужой штрафной удалось, но уже там Лопеш вступил в борьбу и получил по ногам от соперника. Фол в атаке.
66 Двойная замена в составе гостей. Вместо До вышел Шехтер, а Одель заменил Бедойя.
65 Удалось гостям зацепиться за мяч и провести серию позиционных выпадов, последний из которых закончился ударом Бамму. Выше перекладины послал снаряд форвард "Нанта".
63 Два подряд корнера исполняли подопечные Жирара. И второй угловой получился весьма опасным. Неудачно мяч срезался от защитника гостей в сторону собственной вратарской, но Ориджи не успел подставить ногу, что перевести снаряд в сетку.
62 Дюпе спас свою команду от третьего пропущенного мяча. Бальмон подхватил снаряд перед чужой штрафной и нанес мощнейший удар в правый верхний угол. Одной рукой голкипер "Нанта" сумел отразить этот выстрел.
61 Если до перерыва футболисты "Нанта" нанесли шесть ударов по воротам соперника, то во втором тайме сумели пробить в сторону рамки Эньеама только один раз.
60 Красивую комбинацию затеяли хозяева на подступах к чужой штрафной. Лопеш, Ориджи держали мяч, но именно бельгийский нападающий ошибся, выполняя передачу на Мавуба.
59 Спокойно в районе центрального круга затеяли перепасовку центральные защитники "Лилля". Мяч подопечным Тер-Закаряна практически не достается.
58 Мавуба поддержал атаку своей команды. Не входя в чужую штрафную, капитан "Лилля" хлестко выстрелил в правый нижний угол ворот Дюпе. В метре от штанги пролетел снаряд.
57 Уже больше десяти минут с начала второго тайма прошло, а гости еще ни разу не устроили атаку на ворота Эньеама. Серьезно изменилась игра после перерыва. Даже в оборонительных редутах у хозяев настал полный порядок.
55 Ориджи уже оказался на правом фланге и включил скорость. Но на этот раз защитник "Нанта" сыграл здорово и в подкате выцарапал мяч у бельгийского форварда без нарушения правил.
54 Еще один выпад с участием Ру. Теперь форвард "Лилля" получил мяч на левом краю чужой штрафной и стал смещаться ближе к лицевой. Но уже боковой арбитр поднял флаг - офсайд у Ру.
53 Ориджи собрал вокруг себя трех соперников и решил пойти в обводку. Сумел сохранить мяч бельгийский форвард и сделал мягкую передачу на Ру. Но последний был в офсайде и пас принимать не стал.
52 Интересно, как сумеют ответить футболисты "Нанта". В первой половине встречи у них было несколько моментов. В начале второго тайма они еще ни разу не добирались до владений Эньеама.
51 Вот так резко изменилась игра хозяев. Теперь у представителей "Краснодара" должно быть больше поводов для забот. Хозяева продемонстрировали, как умеют проводить быстрые атаки и по флангам, и по центру.
49 ГООООООООООООЛ!!! Лопеш, (2:0)!!! Теперь стало слышно поклонников "Лилля" на стадионе. В первом тайме игра их кумиров не доставляла особой радости. И хозяева еще раз поразили ворота соперника. Теперь уже Ориджи выступил в роли ассистента, сделав голевую передачу на Лопеша, который по центральной зоне ворвался в чужую штрафную и не оставил ни единого шанса для Дюпе.
48 Видимо, серьезный разговор состоялся в раздевалке "Лилля" в перерыве. Первый опасный момент они сумел воплотить в забитый мяч. А в первом тайме даже ни одной возможности поразить ворота Дюпе не было.
46 ГООООООООООООЛ!!! Ориджи, (1:0)!!! Активно хозяева бросились в атаку. Сидибе дотащил снаряд до чужой штрафной и выполнил перевод на противоположный край, откуда состоялся подача верхом на дальнюю штангу. Ориджи на мгновение опередил своего опекуна и головой вколотил снаряд в сетку ворот. Счет открыт!
Второй тайм.
Вместо Мартена на поле появился Маркуш Лопеш.
Лишь в конце первого тайма команды порадовали зрителей опасными моментами. Пока на поле идет равная борьба с небольшим преимуществом "Нанта". Хозяева же ничего не могут создать в атаке. Дюпе всерьез в игру так и не вступал. Ждем вторую половину встречи.
Перерыв.
44 При этом "Лилль" гораздо больше владеет мячом. 62 процента против 38 в пользу хозяев. Но судя по моментам и атакам, нельзя сделать вывод, что "Лилль" владеет преимуществом.
43 Длинный перевод состоялся на правый фланг, где защитник "Нанта" решил сыграть надежнее и вернул снаряд своим партнерам назад. Можно было и попытаться взять игру на себя в этом эпизоде.
42 У подопечных Жирара по-прежнему проблемы в созидании. Ориджи практически не добирается до мяча. А Ру, если принимает передачу, то плохо обращается с ней и чаще ошибается.
40 Еще одна возможность у гостей открыть счет в этой встрече. Верету, не входя в штрафную, мощно пробил низом. Немного проспал Эньеама, и повезло хозяевам, что снаряд угодил прямо в штангу. На подборе никто из футболистов "Нанта" не успел.
39 Могла получиться острой атака у "Лилля". Мавуба от центрального круга сильно послал мяч вперед ближе к левому флангу, но Ру не сумел ка следует обработать эту передачу.
38 Оборона у "Лилля", мягко говоря, не самая крепкая. Видно, что скоростные атаки приносят им массу проблем. То есть, можно рассчитывать "Краснодару" на положительный результат, ведь российский клуб использует именно такой вариант выпадов.
36 Первый опасный момент в матче. С левого фланга состоялась подача на дальнюю штангу, где Гакпе перевисел соперника и головой пробил очень здорово. Эньеама успел сложиться и вытащил этот мяч. На подборе первым оказался Бамму, который не сумел послать мяч в сетку ворот.
34 Первая желтая карточка в матче. Мартен на фланге жестко врезал по ногам соперника. Хоть и спорил хавбек с арбитром, но этот горчичник он заслужил точно.
33 Немного сбавили темп гости, и этим попытались воспользоваться хозяева. Делаплейс простреливал с левого фланга на Ру, но мяч до форварда так и не дошел.
31 Нарушение правил со стороны Ориджи. Грудью сбрасывал бельгиец мяч на Ру, но арбитр посчитал, что форвард подыграл себе рукой. Ориджи не согласен с решением рефери.
30 Мавуба разгонял выпад своей команды по левому флангу. Но пришлось притормозить капитану "Лилля". Кто-то из игроков гостей получил повреждение и не может подняться с газона.
29 Не удается хозяевам перехватить инициативу в этой встрече. "Нант" продолжает проводить одну атаку за другой. Только до ударов по воротам Эньеама дело пока не доходит.
27 Верету вместо удара забросил мяч на правый край штрафной, откуда пошла скидка на линию вратарской. Ожесточенно Вискаррондо боролся с Мавуба и нарушил правила против хавбека "Лилля".
26 Еще одно нарушение правил со стороны подопечных Жирара. До ворот не больше тридцати метров. Точка от центра ближе к левому флангу, с этой позиции можно и нанести удар.
25 По левому флангу подключился Сидибе, который сыграл в пас с Делаплейсом, а тот уже забрасывал на дальнюю штангу. Никого из партнеров в этой зоне не оказалось. Пока без моментов идет игра.
23 Неплохой стандарт организовали хозяева. С правого фланга последовала высокая передача на дальнюю штангу. Дюпе немного ошибся при выходе из ворот, но Ориджи ляпом голкипера "Нанта" воспользоваться не сумел.
22 Бальмон отодвинулся на правый фланг, откуда попытался прострелить на линию штрафной. Никто из партнеров на эту передачу не откликнулся. Защитники "Нанта" легко прервали этот прострел.
21 Судя по первым минутам, с таким "Лиллем" "Краснодару" можно играть смелее. Странно, но подопечные Жирара на родном стадионе играют совсем не по-хозяйски. Игра в созидании у них вообще не клеится.
20 Только сейчас футболисты "Лилля" установили контроль над мячом, но только добраться до владений Дюпе им не удалось. Уже в середине поля хозяева потеряли мяч.
18 И еще один корнер у ворот Эньеама. Хозяева просто прижаты к своим воротам. На этот раз подача летела прямо на Вискаррондо, который в борьбе с Кьяером нарушил правила.
17 Теперь уже штрафной удар получили право исполнять подопечные Тер-Закаряна. Со стандарта состоялся навес в центр владений Эньеама, где снаряд легко выбили.
16 Опять "Нант" заработал угловой. Теперь уже с правого фланга последовала подача на ближнюю штангу на средней высоте. Легко подопечные Жирара отбились от этого стандарта.
14 Спорный эпизод! Кьяер в своей штрафной попал по ноге Гакпе, который сразу же рухнул на газон. Арбитр находился в двух метрах от эпизода, поэтому оставим решение на его совести. Но фол, кажется, был.
13 Подопечные Тер-Закаряна перехватили инициативу. "Лилль" уже минуты три-четыре не владел мячом, но передачи в атаке гостей пока до форвардов "Нанта" не доходят.
11 Неплохо разыграли корнер гости. Подача с угла поля последовала на дальнюю штангу, где Джилободжи попытался нанести удар в падении через себя. Самую малость защитник "Нанта" не попал по мячу.
10 Вот и стандарт у ворот хозяев. Бамму пытался закрутить двух защитников на левом фланге, но в итоге из ситуации форвард выжал только корнер.
9 Подача последовала в центр штрафной, где Вискаррондо сумел опередить всех и выполнить скидку своему голкиперу. Дюпе занял верную позицию на линии и намертво поймал снаряд в руки. Ничего опасного.
8 Теперь уже футболисты "Нанта" нарушили правила на левом фланге. И уже высоченные игроки хозяев потянулись в чужую штрафную. Стандарт может быть опасным для ворот Дюпе.
7 Жесткое столкновение в середине поля между Коршья и Бамму. Не сразу оба игроки вернулись в игру. А арбитр назначил штрафной в сторону ворот хозяев. Но стандарт гости не смогли исполнить выразительно.
6 Пока на поле проходит борьба в основном в районе центрального круга. И хозяевам удается выйти победителями из этого противостояния и провести атаку. Кьяер выполнил вертикальный пас вперед на форвардов, но никто из них зацепиться за мяч не сумел.
4 Любопытный эпизод. Баллончик со спреем упал у арбитра на газон, и кто-то из футболистов "Нанта" вернул его рефери. Ненадежно судья зафиксировал спрей у себя на поясе. В российском чемпионате арбитры пока таким не пользуются.
3 Вот и первый удар по воротам Эньеама. Вейньо поддержал атаку по левому флангу своей команды, вошел в чужую штрафную и сильно пробил по воротам. Выше перекладины взлетел снаряд. Не опасный выстрел, хотя Вейньо почему-то защитники хозяев оставили одного на фланге.
2 Теперь уже по левому краю пытались прорваться футболисту "Лилля". Делаплейс попрессинговал соперника у боковой линии, выцарапал мяч и прострелил на ближнюю штангу, где Ру не сумел нанести прицельный удар по воротам. Но уже близко к опасному моменту провели атаку хозяева.
1 С центра разыграли хозяева, которые и затеяли первую перепасовку в этой встрече. Медленно подопечные Жирара продвигались вперед. Мавуба подхватил снаряд в середине поля, и против него соперник совершил первый фол.
Первый тайм начался. Поехали!
Команды появились на поле.
Нынешний чемпионат Франции пока удивляет зрителей. Нет, в этом турнире не обилие голов, как в Голландии, здесь происходит борьба слабых в финансовом плане команд против богачей. И пока преимущество в этом противостоянии одерживают далеко не последние. "Монако" плетется в конце турнирной таблицы, ПСЖ в пяти матчах набрал только девять очков. Сегодня "Лилль" - бронзовый призер прошлого сезона - может опередить парижан. Но и соперник подопечных Рене Жирара "Нант" может прыгнуть выше чемпиона. "Лиллю" предстоит два матча провести на домашнем стадионе. Сначала сегодняшний, а в четверг против российского "Краснодара". Поэтому, наверно, на стадионе будет присутствовать представитель российской команды. На своем поле "Лилль" пока не проигрывает - в двух матчах при своих болельщиках команда набрала четыре очка, при этом не пропустив ни одного мяча. "Нант" на выезде сыграл лишь один раз, поделив очки с "Метцом". Поэтому статистика говорит в пользу команды Рене Жирара. Посмотрим, окажется ли она права или нет. Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.

 
ЛИЛЛЬ
Винсент Эньеама
Себастьен Коршья
Флорен Бальмон
Симон Кьяер
Джибриль Сидибе
Давид Розегнал
Джонатан Делаплейс
Марвен Мартен
Рио Мавуба
Нолан Ру
Дивок Ориджи
Запасные:
Стив Эляна
Адама Сумаоро
Папе Суаре
Ронни Родлен
Микаэль Фрай
Маркуш Лопеш
Идрисса Гейе
 
НАНТ
Максим Дюпе
Киан Хансен
Папи Джилободжи
Освальдо Вискаррондо
Оливье Вейньо
Чакер Альхадур
Алехандро Бедойя
Лукас До
Жордан Верету
Серж Гакпе
Ясин Бамму
Запасные:
Нассим Бадре
Исса Сиссоко
Бирама Туре
Жорж-Кевин Нкуду
Итай Шехтер
Фернандо Аристегиета
Йохан Одель


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014