LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур

17:00. Уфа – Химки - 1:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 8-й тур.

20 сентября. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Судья - Игорь Федотов (Москва).

 

РОСТОВ - ЗЕНИТ
0:5

 

Рондон, 12 (0:1), Ксулу, 35 автогол (0:2), Рондон, 58 (0:3), Дьяков, 71 автогол (0:4), Рондон, 74 (0:5)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Напомню, что примерно год назад "Ростов" на своём поле со счётом 0:4 проиграл "Зениту", ну а теперь уже аж 5 безответных мячей побывало за спиной Плетикосы на "Олимпе" в противостоянии с сине-бело-голубыми... Причём тогда как минимум один из питерских голов вызвал споры в прессе, ну а сегодня всё было строго по делу, следовательно, лично на мой взгляд, ростовчанам бы пора и о смене наставника при таком вот очевидном регрессе задуматься... Ведь, продолжает, помимо прочего, катиться камнем вниз по табели о рангах "Ростов", футболисты же с берегов Невы по-прежнему прочно удерживают лидерство, ну а трансляцию провёл для Вас я, Александр Малышев.
+4 Финальный свисток!
+3 Последняя, наверно, атака "Ростова". Бухаров от левой бровки вырезает сейчас прострел в центр штрафной "Зенита". Там сейчас нет никого, кроме Лодыгина.
+1 ! Опустели уже трибуны "Олимпа"... Рондон же сейчас пытается забить 4-й свой мяч, закручивая мяч с левого края чужой штрафной в сторону дальней от него правой девятки! Перекладина спасает на этот раз ворота Плетикосы!
90 3 минуты добавлено.
89 Меняют направление атаки гости, Могилевец слева играет на Рондона, который затем переводит сферу назад, на Хави Гарсию.
87 Шатов справа в чужой штрафной за мяч сейчас цепляется, разыгрывает он его там далее с Анюковым, который опосля теряет круглого в борьбе с соперником.
86 Атаки же на ворота "Ростова" ни на секунду не прекращаются! Сейчас вот Анюков с правого фланга навес выдаёт. Высоковатым он выходит.
85 В новой же атаке "Зенита" уже Могилевец перед чужой штрафной берёт игру на себя, выстреливая с дальней дистанции аккурат в одного из оппонентов.
84 Аршавин же сейчас на дальний удар по воротам "Ростова" решается, после чего Плетикоса не без труда прижимает круглого к газону.
83 Ростовчане же сейчас справа угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого оказывается в одиночестве перед Лодыгиным Канга, однако при этом находится он в чужой вратарской в офсайде.
81 ! Вновь справа развивается сейчас атака "Зенита", там Анюков делает неплохой заброс к чужой штрафной на Рондона, после чего в ходе его верховой борьбы с Плетикосой отскакивает снаряд аккурат на Аршавина, ну а тот головой добавляет правее уже фактически пустой рамки гостей!...
80 К вратарской же "Ростова" справа сейчас уже Анюков продирается, но вот пробить оттуда ему далее толком не удаётся.
78 Ответ "Ростова", Калачёв с правого фланга очередной свой зрячий навес сейчас к чужой штрафной выдаёт, и уже очередь Рондона отрабатывать в защите.
77 "Зенит" же сейчас слева от штрафной "Ростова" угловой разыгрывает, в ходе чего навес Аршавина удачно встречает в своей вратарской Бухаров.
75 В составе же "Ростова" сейчас уже, понятное дело, совершенно бессмысленная замена следует: вместо Фатуллаева на поле выходит Александр Трошечкин.
74 !!! "Ростов" же вновь подтверждает свой статус команды с самой "дырявой" обороной в нашем чемпионате... При этом сотворил тут хет-трик Рондон, который спокойно принял мяч в чужой вратарской справа от Шатова, после чего не менее вольготно выстрелил он опосля низом правее Плетикосы! Метров с 7-ми.
74 ГООООЛ!!! Рондон! 0:5!
72 В составе "Зенита" же третья замена сейчас следует: Павел Могилевец выбегает на поле вместо Халка.
71 !!! Нда... Ростовчане же второй раз в этом матче гол в свои ворота забивают... Причём чуть ранее Аршавин в этом эпизоде справа штрафной для своей команды заработал, после чего выдал Халк прострел со стандарта в центр вратарской Плетикосы, где Гарай головой скинул круглого правее от себя. При этом снаряд по ходу попал точно в спину Дьякова, от которой он следом и полетел аккурат в сетку!...
71 ГООООЛ!!! Дьяков... В свои ворота... 0:4!
69 !!! О-хо-хо... А сейчас просто чудо спасает ворота "Зенита" от гола! Причём всё тут начал в центре поля Баштуш, перехватив там круглого, после чего Калачёв от правой бровки выдал филигранный навес левее на Бухарова. Бывший же питерец опосля грамотно подрезал сферу метров с 10-ти над Лодыгиным, однако смог подстраховать своего кипера Нету, выбив снаряд с самой ленточки, после чего уже Юрий в игру таки вернулся, рукой метнув сферу в полёте в сторону бровки!
68 Милич слева одного соперника сейчас обыгрывает, следом второго, после чего Григорьев оттуда выдаёт навес правее на Бухарова, который в центре чужой штрафной оказывается в офсайде.
67 В атаку же "Зенита" сейчас Халк справа резво ускоряется, при этом при попытке зацепиться за круглого у чужой штрафной врезается он там в Ксулу.
66 Неудачно разыгрывают свой очередной стандарт хозяева, следом же вновь на Рондона идёт заброс через всё поле, который Саломон запарывает неудачной обработкой.
65 ! Ростовчане же, тем временем, также дальний удар, весьма неплохой, сейчас демонстрируют! Это там Горё приложился к круглому, послав его метров с 25-ти в сторону ближней от себя правой девятки! С трудом перевёл сферу на угловой Лодыгин.
64 Ну а сейчас и Божович на рокировку в своей команде решается: вместо Полоза выпускает он Александра Бухарова.
63 В атаке же сейчас снова "Зенит". Халк мощно выстреливает с дальней дистанции. Чуточку выше перекладины.
62 Следом же как раз и Андрей Аршавин появляется на газоне, меняя тем самым, понятное дело, Данни.
62 Уносят на носилках с поля Данни... Виллаш-Боаш же двойную замену проводит. Сперва Луиша Нету выпускает он на газон вместо Кришито.
61 Данни же, тем временем, корчится сейчас от боли, а параллельно готовится уже выйти на поле Андрей Аршавин...
60 Неудачно разыгрывают следом штрафной ростовчане, после чего попытку Данни организовать контратаку срывает за счёт фола Дьяков...
59 Григорьев по центру к штрафной "Зенита" ускоряется, при этом по ходу от Шатова он убегает, а вот Ломбертс далее срубает своего оппонента.
58 !!! "Зенит" же, тем временем, ещё более упрочивает своё превосходство! А всё начал тут Кришито, который выдал ранее к левой бровке филигранный пас точно на Файзулина, после чего Виктор без помех со стороны оппонентов перевёл снаряд правее в центр вратарской "Ростова". Там же далее крайне неудачно попытался его остановить Милич, выкатив мяч точно на ногу Рондону, после чего Саломон одним касанием его под себя подработал, а опосля выстрелил венесуэлец из убойной позиции в противоход Плетикосе.
58 ГООООЛ!!! Рондон! 0:3!
57 Халк же тут же резво разгоняет контратаку "Зенита", к концовке которой успевает накрыть бразильца в своей штрафной Милич.
57 Со штрафного же навес далее к чужой вратарской Калачёв выдаёт, где его первым встречает голова Гарая.
56 Милич слева мяч подбирает, вырезает он далее оттуда прострел, попадая при этом точно в руку Анюкова.
55 Попытался сейчас "обострить" нашу игру пасом назад Ломбертс, с которым затем с трудом у своей вратарской справился Лодыгин...
54 Пасмурно и очень холодно сегодня в Ростове, из-за чего многие болельщики пришли на данный поединок в тёплых куртках и с пледами.
53 Практически до нуля упали у нас уже сейчас скорости, хотя, напомню, до конца поединка ещё примерно минут 40...
52 В новой же атаке "Ростова" заброс верхом на Полоза идёт, и его там совершенно спокойно опережает у своей штрафной Анюков.
51 Меняют вектор атаки питерцы, справа Халк пасует на ход Рондону, который далее не поспевает за передачей своего коллеги по клубу.
50 Не менее хорошее, чем у Виллаша-Боаша, царит сейчас настроение у паре Кержаков-Аршавин, и один из них, почти наверняка, в самое ближайшее время появится на газоне.
49 Попытка ответа со стороны гостей, слева Кришито играет на Рондона, после чего упускают круглого в аут питерцы.
48 Тем временем, следует там сейчас верховой заброс далеко вперёд на Григорьева, который в борьбе с Гараем подыгрывает себе рукой.
47 Сейчас всей командой питерцы к своей штрафной отошли, не позволяя тем самым начать толковую атаку ростовчанам.
46 Команды вновь на поле, второй тайм!
- Прям-таки ангигероем первой половины нашей встречи стал южноафриканец Сиянда Ксулу, который сперва в ходе первого гола "Зенита" отдал точный пас в своей вратарской на Рондона, после чего он уже и самостоятельно забил за спину Плетикосе, причём вполне мог он там таки выбить круглого за лицевую...
+2 Следом же стандарт питерцы по центру от чужой штрафной зарабатывают, выстреливает опосля напрямую в направлении ворот Халк, метров с 30-ти, снаряд же следует вдалеке от рамки, после чего звучит свисток на перерыв.
+1 Неудачно разыгрывает следом угловой Калачёв, после чего очередной выпад питерцев вынужден ударом головой прерывать за пределами своей штрафной Плетикоса.
45 1 минута добавлена.
44 Редкий же выпад "Ростова" приводит сейчас к назначению углового: это там Милич слева удачно разогнался.
43 Ну а сейчас уже Анюков в атаке "Зенита" участвует, на правом её фланге, где в ходе своего рывка упускает круглого за лицевую Александр.
41 "Зенит" же сейчас новую свою атаку проводит. Слева Кришито один прострел выдаёт, следом второй подряд. С трудом отбиваются от них жёлто-синие.
40 Очень хорошее настроение сейчас у Виллаша-Боаша, команда которого во втором матче подряд всё для себя фактически решает уже в первые 45 минут.
39 Вновь с мячом сейчас Файзулин, устремляется он довольно резво к штрафной "Ростова", вблизи от которой отпускает Виктор круглого далековато от себя.
38 В атаке же сейчас снова "Зенит", выстреливает с дальней дистанции снова Файзулин, на этот раз направляя мяч вдалеке от створа.
36 Ну, думаю, всё уже в нашей встрече в плане её итогового исхода решено, и весь вопрос только в том, сколько забьёт сейчас в Ростове "Зенит".
35 !!! А вот со второй подряд попытки отдаёт таки Шатов филигранный пас на правый край штрафной "Ростова", там при этом на грани офсайда открывается Данни, следом выстреливая низом мимо Плетикосы. Снаряд же далее покатился левее Стипе, точно в створ, попутно же попытался его отбить в сторону Ксулу, однако в результате вонзил он его в правую от себя девятку!... Метров с 3-х.
35 ГООООЛ!!! Ксулу... В свои ворота... 0:2!
33 Файзулин слева аж два раза подряд подрубает сейчас Кангу, следом же не выходит справа рывок у Фатуллаева, после чего не проходит и очередной заброс на Рондона...
32 Шатов в центре поля мяч подбирает, следует затем от него пас к правому краю штрафной "Ростова", где в данную минуту нет никого из питерцев.
31 Новая же атака "Зенита" сейчас уже слева через Рондона развивается, где в ходе своего рывка упускает круглого за лицевую венесуэлец.
30 Ломбертсу же, тем временем, требуется сейчас медицинская помощь, при этом в игру он далее достаточно быстро возвращается.
29 Ну а сейчас пытается Ломбертс у своей штрафной мяч под собой зафиксировать, однако там срубает его Канга.
28 ! Питерцы же, тем временем, создают свой очередной опасный момент! Это там сперва Рондон выдал пас левее на Данни, после чего тот в касание перевёл его в район 11-метровой отметки под рывок Халка. При этом оказывался там в одиночестве перед Плетикосой бразилец, однако Стипе в отчаянном прыжке ему в ноги смог-таки выбить из-под них у него сферу куда подальше!
27 Невероятно много, пока что, брака в действиях обеих команд в нашем матче... Сейчас вот сперва Файзулин не смог в центре поля мяч на ногу поймать... Следом же Калачёв отдал передачу в пустоту...
26 Халк в центре поля мяч сейчас перехватывает, следует далее заброс, сами понимаете, на Рондона, причём выходит данная передача чересчур сильной...
25 В пассив же "Зенита" сейчас очередной "горчичник" ложится: это Хави Гарсия в центре поля на ровном месте зачем-то отмахнулся от Григорьева...
23 Довольно скучным, покамест, выглядит наш поединок, что, между прочим, очень хорошо отражено сейчас на лице Витселя, который в данную минуту подпёр кислое его выражение на скамейке запасных "Зенита"...
22 Ну а сейчас Канга уже фактически от своей штрафной голевой пас пытается выдать, при этом первым к нему довольно рискованно вываливается далеко из своей штрафной Лодыгин.
21 Ответ "Ростова", Канга от центрального круга отправляет мяч на свидание с Полозом, а тот в чужой штрафной оказывается при этом в положении "вне игры".
20 Заброс же верховой в штрафную "Ростова" затем аккурат на Данни следует, который в ходе обработки мяч откровенно подыгрывает себе рукой...
19 Атака же "Зенита" сейчас вновь вдоль левого фланга развивается, где зарабатывает аут Кришито.
18 От левого флажка вешает на этот раз в чужую вратарскую Данни, причём теперь следует его заброс точно на Ломбертса, которому не удаётся ни самому пробить, ни пас на партнёров там отдать...
17 Рондон же сейчас за счёт своей скорости справа аж двух оборонцев "Ростова" в дураках оставляет, следует затем перевод левее на Кришито, который следом зарабатывает угловой у ворот Плетикосы.
16 Канга слева мяч подхватывает, играет он там далее через Калачёва, который следом переводит круглого точно в руки Лодыгина.
15 Ну а сейчас практически обратная ситуация, потому как уже Файзулин стреляет по воротам своих оппонентов, при этом попадает он аккурат в Горё...
14 Хозяева же сейчас штрафной вблизи от ворот "Зенита" зарабатывают, в ходе розыгрыша которого выстреливает Калачёв точно в Файзулина.
13 Попытка "Ростова" быстро отыграться, Григорьев пытается в чужой штрафной за мяч зацепиться, ему это там не удаётся, как не выходит у него и выпросить пенальти за якобы усмотренную им чуть ранее "игру рукой" со стороны одного из питерцев.
12 !!! Рондон же как раз и открывает счёт в нашей встрече! Причём пошёл чуть ранее навес Данни от правой угловой отметки точно на Хави Гарсию, из-под которого далее перевёл сферу в центр своей вратарской Ксулу в касание аккурат на венесуэльца... Саломон же опосля также не стал снаряд обрабатывать, в падении выстрелив сходу точно в правый от себя нижний угол ворот!
12 ГООООЛ!!! Рондон! 0:1!
11 Рондон же сейчас таки фактически выигрывает воздух у вратарской Плетикосы, однако в самый последний момент буквально на долю секунды опережает его там Милич.
10 Ну а сейчас у Дьякова не выходит дальний удар, однако следом в центре поля у "Зенита" уже Файзулин ошибается, после чего выстреливает со средней дистанции Григорьев: намного левее створа.
9 Халк по центру от штрафной "Ростова" мяч подбирает, вот он следом уже низом пасует его вперёд на Рондона, который далее метров с 18-ти практически катит сферу аккурат в руки Плетикосе.
8 В ответке же "Зенита" вновь сейчас идёт заброс далеко вперёд на Рондона, который следом снова проигрывает у чужой штрафной верховую борьбу...
7 !!! Уххх... В ходе же розыгрыша корнера успевает Дьяков сперва головой с близкого расстояния выстрелить, а далее ещё и добить круглого после неудачного выноса Кришито, но уже ногой! Чуточку выше перекладины.
6 Меняют вектор атаки ростовчане, справа ускоряется у них там сейчас Горё, зарабатывая первый угловой в этом матче!
5 Шатов в центре поля сейчас мяч на ровном месте теряет, идёт далее заброс левее на Милича, навес которого принимает на своё лицо Анюков.
4 На Рондона далее идёт заброс к штрафной "Ростова", где проигрывает верховую борьбу Саломон.
3 Ну а сейчас истошно вопит в пределах всё того же центрального круга Олег Шатов, которого там подрубил сзади Калачёв, при этом тут же тепло приобнимает своего соперника там Тимофей.
2 Перехватывают тут же мяч вблизи от центрального круга гости, разыгрывают его далее слева Файзулин и Данни, после чего Виктор упускает круглого за лицевую.
1 Бурлит ростовская арена, разыгрывают ворота в центре поля Плетикоса и Данни, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Что же вновь до "Зенита", то питерцев на днях, напомню, не смогла даже слегка притормозить сама "Бенфика"! Причём подопечные Виллаша-Боаша с первых же минут встречи с Лиссабоне плотно прижали коллектив Жезуша к его воротам, забив за спину Артура уже к концу получаса игры аж 2 безответных мяча, при этом итоговый счёт в пользу сине-бело-голубых мог быть разгромным, реализуй они хотя бы половину своих голевых моментов. Посмотрим же теперь, сможет ли "Ростов" на таком вот весьма безрадостном для себя фоне повторить свой подвиг почти годичной давности, когда жёлто-синие выиграли у футболистов с Невы как раз непосредственно у её берега, на "Петровском", в прошлом туре, напомню, баранку из его периметра привезли домой Вальбуэна и Ко, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Однако не только в рамках национальных турниров сложилась к данной минуте изрядно затянувшаяся уже чёрная полоса "Ростова", состоящая сейчас из 7 поражений в 10-ти встречах, но и из фиаско уже на первом этапе в рамках такой вожделенной для подопечных Божовича Лиге Европы, путёвка в которую досталась им, как говорится, "с кровью": в жёстких распрях с нашим футбольным союзом, переросших в судебные разбирательства на самом высоком уровне… И ведь нельзя сказать, что состав жёлто-синих по сравнению с прошлым сезоном как-то кардинально изменился, особенно касаемо их оборонительной линии, однако, видимо, потеря Жано и Дзюбы на их переднем крае в результате и усилила давление на защитников ростовской команды, с которым они покамест совершенно не справляются.
- Победная серия "Зенита" длится уже полтора месяца, включая в себя на данный момент аж 11 выигранных поединков подряд, причём сегодня она имеет все шансы продолжиться. Ведь "Ростов", начав нынешний сезон с поражения в Суперкубке, а затем пролонгировав его разгромным фиаско в чемпионате во встрече с "Динамо", далее так и не смог вырваться из плена такой вот чёрной полосы, одержав в первенстве на данный момент только одну викторию, попутно став в его рамках худшей командой по пропущенным мячам… Последняя же неприятность с подопечными Божовича приключилась во многом потому, что в конце августа они снова кошмарно оступились в Химках, проиграв на этот раз, как Вы помните, с разницей в 6 голов в противостоянии с ЦСКА, при этом если ранее в матче с бело-голубыми жёлто-синие хоть и уступили, повторюсь, также с крупным счётом, однако они параллельно аж 3 раза распечатали их ворота, то вот армейцы, находящиеся, в свою очередь, далеко не в оптимальном своём состоянии, не позволили ростовчанам сотворить себе утешительный гостевой подарок.

 
РОСТОВ
Стипе Плетикоса
Виталий Дьяков
Режиналь Горё
Хрвое Милич
Баштуш
Сиянда Ксулу
Гелор Канга
Азим Фатуллаев
Максим Григорьев
Тимофей Калачёв
Дмитрий Полоз
Запасные:
Сослан Джанаев
Максим Бордачёв
Руслан Абазов
Ника Чхапелия
Александр Трошечкин
Мусса Думбия
Ю Бён Су
Александр Бухаров
 
ЗЕНИТ
Юрий Лодыгин
Александр Анюков
Николас Ломбертс
Доменико Кришито
Эсекьель Гарай
Хави Гарсия
Виктор Файзулин
Олег Шатов
Данни
Саломон Рондон
Халк
Запасные:
Вячеслав Малафеев
Максим Рудаков
Луиш Нету
Милан Родич
Джамалдин Ходжаниязов
Павел Могилевец
Аксель Витсель
Александр Рязанцев
Андрей Аршавин
Александр Кержаков


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014