LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 24-й тур

14:00. Нефтехимик – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Алания – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Иртыш – Томь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Динамо-Брянск – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Факел – Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Акрон – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Волгарь – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Торпедо – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 4-й тур

20:55. Боруссия М – Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Олимпиакос – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Бавария – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Интер – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аякс – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 8-й тур.

21 сентября. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

ЦСКА - ЛОКОМОТИВ
1:0

 

Муса, 32 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Добиваются таки очередной своей победы футболисты ЦСКА, причём после поражения в дерби от "Спартака" и недавнего фиаско в Риме в каком-то смысле слегка реабилитировались они перед своими болельщиками. "Локомотив" же продолжает своё падение по нашей табели о рангах, но, думаю, в случае скорого назначения нового наставника железнодорожников дела у красно-зелёных должны быстро наладиться. Трансляцию же провёл Александр Малышев: здоровья всем!
+4 Всё, финальный свисток!
+3 Слуцкий же, тем временем, тактическую замену проводит, меняя самого дальнего от себя игрока, Романа Ерёменко на Кирилла Панченко.
+2 В ответке же ЦСКА вновь заброс на ход Мусы сейчас следует, однако теперь опережает его у своей штрафной Гилерме.
+1 Чорлука справа к чужой штрафной сейчас ускоряется, пытается он далее выдать навес в направлении Ниассе, однако явно не его это дело...
90 3 минуты добавлено.
89 Муса же сейчас вновь на линии штрафной "Локомотива" уверенно за мяч цепляется, но теперь же по правилам обкрадывают его гости, в лице Дюрицы.
87 Гилерме же далее в ходе розыгрыша корнера спокойно играет на выходе, после чего зачем-то атакует его сзади, выбивая круглого у него из рук, Игнашевич...
86 22 метра до ворот Гилерме, со штрафного же выстреливает сейчас Дзагоев, после чего сперва прошивает мяч низом "стенку", далее покидая пределы газона вследствие рикошета правее ворот "Локомотива".
85 Следом же неудачно разыгрывают справа угловой гости, после чего ускоряется слева в атаку ЦСКА Муса, которого на самой линии своей штрафной откровенно принимает далее на бедро Денисов...
84 Навес же со стандарта следует сейчас во вратарскую ЦСКА точно на Буссуфу, который там своей активностью угловой зарабатывает.
83 Самедов же сейчас смещается на правую бровку, там разыгрывает он круглого через Фернандеша, который следом зарабатывает штрафной в борьбе аж с 3-мя соперниками!
82 Ну а новая атака "Локомотива" завершается сейчас дальним ударом Самедова, по итогам которого летит мяч немного правее ворот Акинфеева.
81 Болельщики же "Локомотива", по понятной причине, каждое касание Буссуфы встречают сейчас крайне недовольным гулом...
80 В атаке же сейчас снова ЦСКА. Натхо с дальней дистанции зряче выстреливает. Проходит снаряд немного правее ворот Гилерме.
79 В составе же "Локомотива" сейчас довольно знаковая рокировка происходит: тот самый Мубарак Буссуфа выходит на поле, вместо Миранчука.
78 ! Нда... А сейчас на ровном месте ошибается у своей штрафной Денисов, откидывая круглого крайне неудачно в направлении Гилерме... При этом тут же перехватывает там его Муса, однако далее далековато от себя он его отпускает.
77 Меняют направление атаки армейцы, с правого фланга на этот раз следует заброс к вратарской Гилерме, который далее спокойно ловит снаряд в руки.
76 Ответ армейцев сейчас слева разворачивается, там Миланов пытается остроту в данный момент создать, зарабатывая при этом только аут.
75 Со штрафного же сейчас как раз Самедов выстреливает, запуская круглого и над "стенкой", и над перекладиной.
74 Кстати, чуть ранее, пошли друг на друга отнюдь не с хорошими намерениями Самедов и Вернблум, причём Александр успел пнуть грудью своего оппонента, однако Николаев не стал в данном эпизоде кого-либо карточкой награждать.
73 В составе же "Локомотива" также сейчас вторая рокировка следует: вместо Майкона на поле выходит Алан Касаев.
72 Самедов же сейчас снова по центру на свидание с Акинфеевым пытается выскочить, однако на линии штрафной ЦСКА успевает уронить его Вернблум.
71 В составе же хозяев поля замена сейчас происходит, вторая уже: вместо Тошича на поле выходит Георги Миланов.
69 !!! Фернандеш сейчас в роли ассистента выступает, выводя Самедова по центру на свидание с Акинфеевым, причём не замечает здесь очевидный офсайд Николаев, однако выстреливает далее Александр всё равно немного правее створа, не сближаясь с кипером ЦСКА!...
68 ! Ниассе же сейчас слева от ворот Акинфеева почти у самой лицевой мяч от Майкона принимает, после чего вырезает он в его направлении скорее всего навес, но вследствие небольшого рикошета облизывает далее снаряд сверху перекладину!...
67 Свежий Ниассе принимает сейчас мяч по центру от штрафной ЦСКА, следом пытается он в одиночку пробиться в её пределы, но и у него из этого ничего путного не выходит...
66 Ерёменко же следом пытается Тошича вывести на свидание с Гилерме, однако в данном эпизоде оказываются начеку защитники "Локомотива".
65 Новая атака ЦСКА сейчас в центре поля зарождается, там Тошич в данную минуту пытается обыграть Фернандеша, при этом тот чересчур активно отпихивается от своего оппонента.
64 Щенников же слева сейчас уже от Натхо мяч принимает, после чего чересчур сильно прокидывает он там себе его на ход...
63 Под недовольный же свист фанатов "Локомотива" уходит сейчас с поля Н`Дойе, вместо которого появляется отнюдь не Павлюченко, а Байе Умар Ниассе.
62 Вернблум справа сейчас на фланге хорошо открывается, следует затем от него весьма филигранный перевод аккурат на Щенникова, который далее тупо не попадает по круглому слёта от левого края штрафной железнодорожников.
61 "Тишь да гладь и благодать" у нас по-прежнему... Майкон пытается слева к штрафной ЦСКА ускориться. В офсайд он при этом попадает...
59 Кстати, ходят слухи, что хочет натурализоваться в России Гилерме, но, как мне кажется, уж с вратарями то, имея ввиду и Лодыгина, и Реброва, и даже Акинфеева, у нас покамест всё более менее в порядке.
58 А сейчас Дзагоев правее как раз на Натхо пас выдаёт у штрафной "Локомотива", после чего Бибарс вырезает навес аккурат по позиции Гилерме.
57 В атаке же сейчас ЦСКА. Натхо от левой бровки вырезает кросс правее в чужую штрафную. Там мешают друг друга Тошич и Дзагоев.
56 Совсем сейчас у нас игра остановилась, при этом в случае с армейцами это вполне можно понять, но вот железнодорожникам то надо в данную минуту буквально всё "рвать и метать"...
55 Немало известных личностей сегодня на трибунах в Химках. Вот, к примеру, Бородюк и Сарсания что-то очень живо в своём ВИП-секторе обсуждают. Не исключено, кстати, что Александр Генрихович является одним из кандидатов на пост главного тренера "Локомотива".
54 Штрафной же гости сейчас не шибко удачно разыгрывают, после чего ещё и Денисов неаккуратно обрабатывает круглого на левой бровке...
53 Майкон же сейчас на левой бровке довольно картинно подставляется под выставленную в сторону ногу Вернблума, однако покупается на это там Николаев...
52 ! Разыгрывают сейчас угловой хозяева поля, следом уже Ерёменко выводит Мусу фактически на свидание с Гилерме, после чего в центре своей штрафной удачно подкатывается под Ахмеда бразилец!
51 В атаке же ЦСКА Дзагоев сейчас мягким забросом выводит на ударную позицию Мусу, удар которого следом успевает накрыть у своей вратарской Чорлука.
50 В ходе же контратаки железнодорожников Майкон слева в штрафной ЦСКА сейчас открывается, после чего идёт на него туда крайне корявый заброс...
49 Ответ ЦСКА, справа Муса сейчас в штрафную "Локомотива" пытается пробиться, что сделать ему там при этом не удаётся.
48 Параллельно же с Чорлукой во вратарской ЦСКА чуть ранее ещё и Дюрица вверх неплохо выпрыгнул, при этом получил он там от кого-то по лицу...
47 "Локомотив" же берёт сейчас с места в карьер, забивая мяч в ворота ЦСКА усилиями Чорлуки, замкнувшего головой навес Самедова со штрафного, однако успел Ведран при этом немного в офсайд забежать.
46 Второй тайм!
46 Думбия же в игру нашу после перерыва вернуться не сможет, по причине как раз той самой травмы в стыке с Шешуковым, а вместо него сейчас появляется на газоне Алан Дзагоев.
- Недовольны, понятное дело, фанаты "Локомотива" текущим положением вещей в их любимой команде, однако, что касается непосредственно Кучука, то все мы прекрасно помним его скандальный уход из той же "Кубани", так что делать им какие-либо скороспелые выводы здесь покамест рановато.
+2 Перерыв.
+1 Щенников слева мяч принимает, следует затем перевод правее к Натхо, который также не торопится идти вперёд...
45 1 минута добавлена.
44 Дюрица в центре поля правила сейчас нарушает, следом же не пытаются острить на половине "Локомотива" хозяева, предпочитая покатать снаряд у владений Акинфеева.
43 Нда... А сейчас настроение красно-зелёных фанатов ещё более хмурым становится... Миранчук от левого фланга пульнул сферу в никуда...
41 Достаточно хорошее сейчас настроение у скачущих в своём секторе фанатов ЦСКА, чего не скажешь об игроках и болельщиках "Локомотива"...
40 Ну и тут же следует скоростной ответ ЦСКА, в ходе которого Шешуков на грани фола обкрадывает у своей штрафной Думбию.
39 Майкон же, тем временем, пытается сейчас от левой бровки в штрафную ЦСКА пробиться, однако не удаётся ему там в одиночку сразу двоих оборонцев в красно-синей форме обыграть.
38 Ерёменко же сейчас на ровном месте жёлтую карточку получает, роняя практически в центре поля Майкона...
37 "Муса, Муса!", - отчаянно кричит в последние несколько минут Леонид Слуцкий, видимо оставаясь, несмотря на гол, недовольным его действиями у штрафной "Локомотива".
36 Атака же ЦСКА сейчас фактически 4 на 4 разгоняется, слева в её ходе открывается Муса, далее выстреливая метров с 10-ти левее створа.
35 Денисов слева принимает сейчас мяч от Майкона, вырезает далее прострел вдоль чужой вратарской Виталий, который при этом оказывается чересчур высоченным...
33 Н`Дойе же сейчас в центре поля пытается выиграть верховую борьбу, однако при этом отвешивает он подзатыльник Вернблуму...
32 !!! Небольшое же территориальное преимущество ЦСКА трансформируется сейчас в гол. Причём сперва справа в штрафной "Локомотива" очень вольготно дали тамошние защитники развернуться Думбии, после чего он из-под Дюрицы с Денисовым выдал прострел левее точно на Мусу. Ахмед же следом не менее спокойно круглого принял, опосля выстрелив метров с 10-ти сперва в Чорлуку, ну а затем и точно в левый от себя угол ворот!
32 ГООООЛ!!! Муса! 1:0!
30 На острие же атаки ЦСКА сейчас в центре штрафной "Локомотива" уже Тошич оказывается, однако там опережает его вовремя на выходе Гилерме.
29 Ерёменко на этот раз у штрафной "Локомотива" за мяч цепляется, пытается он далее обыграть 1 в 1 Миранчука, однако удачно действует в отборе молодой игрок железнодорожной команды.
28 Нда... На поле же у нас по-прежнему ну совсем не дербийная атмосфера... Фернандес слева Щенникова сейчас подключат. Тот только аут затем зарабатывает.
27 Кстати, много говорят в последнее время об очередной ошибке Акинфеева в матче с "Ромой", однако на фоне аж 4-х пропущенных не по его вине мячей плюс массы нереализованных волками других голевых моментов, где выше всяких похвал действовал Игорь, вышеупомянутая его единственная оплошность, на мой взгляд, даже не должна обсуждаться.
26 Крайне неудачно и армейцы угловой сейчас разыгрывают, после чего отлетает снаряд аккурат к штрафной Акинфеева...
25 В атаку же ЦСКА сейчас справа Березуцкий подключается, где во взаимодействии с Шешуковым зарабатывает он угловой.
24 Самедов справа от чужой штрафной мяч сейчас подбирает, следует затем навес левее на Н`Дойе, который не дотягивается до круглого, при этом ещё и поскальзываясь...
23 Янбаев же сейчас прострел от своей бровки угловой вдруг неожиданно зарабатывает, однако и в ходе его розыгрыша ничего опасного не создают у владений Акинфеева гости...
22 Думбия же сейчас падает в штрафной "Локомотива", причём по мнению Николаева делает он это по собственной инициативе, за что и получает "горчичник" ивуариец.
21 Возвращается неспешно в строй Натхо. Пытается следом разогнать редкую атаку железнодорожников справа Шешуков. У него также ничего интересного из этого не выходит...
20 В меньшинстве пока что армейцы. По центру же в штрафную "Локомотива" сейчас Муса пытается пробиться. Отпускает он круглого при этом далековато от себя...
19 Израильтянин же сейчас не может самостоятельно подняться с газона после стыка с Майконом, после чего начинает изрядно прихрамывать Бибарс...
18 Натхо же тем временем, решается сейчас на дальний удар, однако и он приходится вдалеке от ворот...
17 Н`Дойе неплохо по центру от штрафной Акинфеева сейчас открывается, следует на него тут же передача также метров на 40, при этом оказывается в офсайде Даме.
16 Кстати, солнце в первом тайме слепит вовсю Гилерме, однако покамест ни одного удара в его створ не было...
15 Футболисты же продолжают сейчас у нас не столько играть, сколько валять дурака... Заброс через полполя сейчас уже на Фернандеса следует. Тому также не удаётся у чужой штрафной за мяч зацепиться...
14 "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить в то, что происходит", - написано на одном из баннеров фанатов "Локомотива". Причина такого вот их посыла понятна. Но вот что конкретно они вложили в него, не знаю...
13 Второй подряд длинющий заброс следует сейчас к штрафной "Локомотива", там теперь пытается за него зацепиться Ерёменко, однако и у него из этого ничего не выходит.
12 Игнашевич же сейчас через всё поле отсылает мяч далеко вперёд на Думбию, при этом Сейду оказывается явно не готовым к данной передаче.
11 Янбаев справа от штрафной ЦСКА сейчас неплохо открывается, пытается он далее оттуда подать из-под Щенникова, который однако надёжно закрывает обзор своему оппоненту.
10 Натхо и Игнашевич подходят сейчас к мячу, выстреливает же со штрафного израильтянин, направляя при этом круглого аккурат в "стенку"...
9 А вот у Думбии куда лучше выходит продраться по центру к штрафной оппонентов, вблизи от которой прихватывает его откровенно руками Чорлука.
8 Ну а сейчас уже Н`Дойе по центру пытается вырваться из пут защитников ЦСКА, однако удачно его там опекает Василий Березуцкий.
7 Атаку же сейчас "Локомотив" слева пытается разогнать, однако там не удаётся освободиться от опеки Миранчуку.
6 Тем временем, неудачно приземляется после верховой борьбы с Н`Дойе на спину Понтус Вернблум, после чего выбегают к нему медики ЦСКА.
5 А вот и первый удар в нашем матче. Это Тошич сейчас с правого угла чужой штрафной выстрелил в сторону дальней от себя девятки. Очень неточно.
4 Кстати, всего-то 72 года исполнилось бы на днях Павлу Садырину, баннер в память о котором вывешен сегодня на секторе фанатов ЦСКА...
3 Постепенно прибирают инициативу к своим ногам хозяева. Ерёменко с правого фланга пасует сейчас левее на Мусу. Тому также не удаётся пробиться далее в штрафную "Локомотива".
2 Пока что всё у нас в центре поля развивается. Ну вот таки следует заброс вперёд на Думбию. Тому не удаётся за мяч на линии чужой штрафной зацепиться.
1 Замечательная солнечная погода сегодня в Химках, трибуны же местной арены заполнены почти под завязку, и вот первыми мяч в игру вводят Ерёменко и Думбия!
- Ну а пока Ольга Смородская подбирает железнодорожникам нового главного тренера, непосредственно сегодня руководить ими будет Игорь Черевченко, причём, если смотреть строго на статистику, особых шансов в противостоянии с ЦСКА у красно-зелёных нет. Ведь хоть в целом они покамест и превосходят армейцев по победам в рамках российских первенств, однако в последних трёх сезонах в 8-ми подобных встречах подопечные Слуцкого аж 6 побед одержали, две из которых оказались крупными! Впрочем, непосредственно сегодня обоим нашим соперникам есть за что оправдываться перед своими поклонниками, как следствие, борьбу нам надо ждать в Химках весьма нешуточную, ну а какой она в итоге получится расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Что же касаемо "Локомотива", то здесь ситуация совсем уж печальная… Причём после предыдущего сезона, когда железнодорожники одно время прочно удерживали даже первую позицию, в итоге ограничившись весьма почётной "бронзой", многие специалисты пророчили им в текущем первенстве борьбу исключительно за "золото", однако сперва в непонятном направлении из их стана исчезли ключевые игроки красно-зелёных, Буссуфа и Диарра, после чего непосредственно и результаты подопечных Кучука покатились под откос… Точкой же невозврата в данном случае стало, без сомнения, разгромное поражение "Локомотива" на своей арене от кипрского "Аполлона", после которого в его руководстве как раз и встал ребром вопрос о практически неминуемой отставке нынешнего наставника черкизовского клуба, вероятность которой ещё более увеличилась опосля гостевой победы над ним "Зенита" и ничейного исхода в противостоянии с сёминской "Мордовией"…
- В рамках очередного московского дерби, коих в нашем первенстве после возвращения в элиту "Торпедо" стало намного больше, сегодня в Химках встречаются ЦСКА и "Локомотив", причём без преувеличения и армейцев, и железнодорожников смело можно назвать главными покамест неудачниками текущего сезона… Ведь те же подопечные Слуцкого, хоть они, в отличие от своих сегодняшних соперников, и держатся в данную минуту в числе лидеров российской премьер-лиги, однако всего в 7-ми уже проведенных встречах красно-синие успели аж 2 раза проиграть, причём оба их фиаско пришлись на противостояния с потенциальными конкурентами в борьбе за места на вершине турнирной таблицы, ну а практически все победы приключились с ними в поединках со вчерашними представителями первого дивизиона плюс с летящим просто камнем вниз "Ростовом". Ну а уж о недавнем "подвиге" армейцев в Лиге чемпионов и напоминать, наверно, не надо, причём для "Ромы" вышеупомянутая виктория стала первой крупной на европейской арене аж с декабря 2009 г…

 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Марио Фернандес
Василий Березуцкий
Сергей Игнашевич
Георгий Щенников
Понтус Вернблум
Бибарс Натхо
Зоран Тошич
Роман Ерёменко
Ахмед Муса
Сейду Думбия
Запасные:
Сергей Чепчугов
Алексей Бурезуцкий
Кирилл Набабкин
Никита Чернов
Дмитрий Ефремов
Георги Миланов
Алан Дзагоев
Константин Базелюк
Кирилл Панченко
 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Виталий Денисов
Ренат Янбаев
Ян Дюрица
Ведран Чорлука
Александр Шешуков
Алексей Миранчук
Мануэл Фернандеш
Александр Самедов
Майкон
Даме Н`Дойе
Запасные:
Илья Абаев
Мирослав Лобанцев
Роман Шишкин
Тарас Михалик
Неманья Пейчинович
Сергей Ткачёв
Алан Касаев
Мубарак Буссуфа
Аршак Корян
Роман Павлюченко
Байе Умар Ниассе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014