LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

17:30. Урал – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Ростов – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Краснодар – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Франции

21:00. Лилль – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 6-й тур.

21 сентября. Париж. Стадион "Парк де Пренс".

 

ПСЖ - ЛИОН
1:1

 

Кавани, 20 (1:0); Юмтити, 84 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился очень сложным для обеих команд. Большую часть времени футболисты ПСЖ владели инициативой, но забить второй гол хозяева так и не сумели. А под занавес встречи "Лион" совершенно неожиданно сравнял счёт, завоевав сложнейшую и очень важную ничью. ПСЖ вновь теряет очки, отставая от лидера на три балла. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Лукас Динь заработал "стандарт" слева от штрафной соперника, Тьяго Мотта выполнил подачу на Златана Ибрагимовича, но тот нарушил правила в атаке.
+2 "Лион" заработал штрафной, до ворот было очень далеко, но Йоанн Гуркюфф решился на прямой удар по воротам - мяч полетел прямо в руки Сальваторе Сиригу.
+1 Марко Верратти в эёстком стыке с защитником "Лиона" упал у штрафной гостей, требуя назначить "стандарт", но свисток арбитра промолчал.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
reklama
89 Тьяго Мотта получил жёлтую карточку за разговоры с арбитром. Дело в том, что Марко Верратти головой отправил мяч в ворота "ткачей", но перед этим Лука Динь сфоил против Антони Лопеша. Справедливое решение арбитра.
87 Неудачно вошёл в игру Хавьер Пасторе, который в очередной атаке своей команды потерял мяч на правом фланге.
85 Марко Верратти протащил мяч черед половину поля и сыграл вперёд на Хавьера Пасторе, но тот слишком промедлил и допустил потерю.
84 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Вот это да! Гости неожиданно сравнивают счёт! Сначала Клинтон Нжие с линии штрафной классно пробил в дальний угол, а Сальваторе Сиригу перевёл мяч на угловой. После розыгрыша "корнера" в штрафной хозяев случилось сразу несколько рикошетов, в итоге расторопней всех оказался Самуэль Юмтити, который лёгким движением переправил мяч в дальний угол!
83 Продолжает стараться Александр Ляказетт, который, впрочем, мяч в хорошей позиции за всё это время так и не получил. Давид Луис и Маркиньос буквально "съели" форварда гостей.
82 Скучноватый второй тайм, да и матч в целом. Что и говорить, если статистика по ударом в створ - 2:2. В заключительный отрезок встречи ПСЖ спокойно удерживает победный счёт.
80 Жордан Ферри получил жёлтую карточку за грубую игру.
79 Команда Лорана Блана уверенно проводит концовку встречи, показывая всем видом, что в данный момент сильнее "Лиона". Гости пытаются что-то придумать в атаке, но ничего у них не получается.
78 ! Отличный момент для второго забитого мяча был у ПСЖ! Тьяго Мотта из центральной зоны классно сыграл вперёд на Лукаса Моуру, тот мощно пробил по воротам с линии штрафной, но Антони Лопеш спас свою команду! Первым на добивание подоспел Златан Ибрагимович, но и с выстрелом шведа из убойной позиции каким-то чудом справился голкипер "ткачей!".
76 Анри Бедимо заменил Арнольда Мвуэмба.
75 Тьяго Мотта нашёл перед штрафной соперника Марко Верратти, тот обострил ситуацию разрезающей передачей на Сержа Орье, но правого защитника ПСЖ в последний момент опередил Корентин Толиссо.
73 "Лион" заработал опасный штрафной на правом фланге, Йоанн Гуркюфф выполнил хорошую подачу в район одиннадцатиметровой отметки, но там борьбу в воздухе выиграл футболист парижской команды. Тем временем, Хавьер Пасторе заменил Эдинсона Кавани.
71 ! Ого! Едва парижане не забили курьёзный гол! Тьяго Мотта получил мяч в центральной зоне и забросил его на дальнюю штангу, откуда Эдинсон Кавани головой сбросил мяч к линии вратарской, а там первым оказался Самуэль Юмтити, который неловко пробил по своим же воротам, но Антони Лопеш сыграл великолепно, выручив свою команду!
70 Йоанн Гуркюфф заменил Набиля Фекира.
68 Клинтон Нжие подхватил мяч на правом фланге в свободной зоне и опасно прострелил в штрафную, где классно на перехвате сыграл Давид Луис.
67 Спокойно развиваются события на поле в середине второго тайма. Даже зрители на трибунах заскучали. ПСЖ особо не стремится в атаку, а "Лион" ничего впереди предложить по-прежнему не может.
65 Спустя мгновение Лукас Моура появился на поле вместо Эсекьеля Лавесси.
65 Тьяго Мотта заменил Йоана Кабая.
64 ПСЖ продолжает играть с инициативой, а вот "Лион", несмотря на счёт, по-прежнему действует слишком уж академично. Рисковать "ткачи" пока не спешат.
62 Лука Динь получил жёлтую карточку за грубый подкат против Набиля Фекира.
61 Эдинсон Кавани отошёл на правый фланг и выполнил подачу в штрафную соперника в расчёте на Златана Ибрагимовича, но того на "втором этаже" переиграл Бакари Коне.
60 Очень мало атакует "Лион" в сегодняшнем матче. В первой трети второго тайма по воротам Сальваторе Сиригу не было нанесено ни одного удара.
59 Клинтон Нжие заменил Стида Мальбранка.
58 Эдинсон Кавани подработал мяч себе на ход, но при этом сыграл рукой, что сразу же заметил арбитр, прервавший атаку ПСЖ.
57 Давид Луис блистательно перехватил мяч на своей половине поля и сыграл вперёд на Златана Ибрагимовича, то пошёл в обводку и упал в борьбе с двумя оппонентами. При этом арбитр никакого фола не зафиксировал, хотя шведский форвард был уверен, что против него нарушали правила.
56 Конечно, сегодня для Кристофа Жалле матч против ПСЖ является очень принципиальным. Пока правый защитник действует уверенно, но ничего особенного он не демонстрирует.
55 Эсекьель Лавесси выполнил опаснейшую подачу со "стандарта" на Сержа Орье, но того в воздухе в последний момент опередил Кристоф Жалле.
54 Давид Луис решился на смелый проход вперёд и заработал опасный штрафной в борьбе с капитаном гостей Максимом Гоналоном.
52 Прекрасно сыграл Эсекьель Лавесси, который вывел в свободную зону Эдинсона Кавани, тот нашёл на ударной позиции Марко Верратти, но выстрел полузащитника сборной Италии заблокировал Бакари Коне.Самуэль Юмтити.
51 Эсекьель Лавесси слева ворвался в штрафную и мячгко навесил на дальнюю штангу, но Антони Лопеш изменил направление полёта мяча. Впрочем, подбор выиграл Эдинсон Кавани, который попытался сыграть на Златана Ибрагимовича, но вышло неудачно.
50 Йоан Кабай получил мяч по центру ворот соперника и попытался обыграть сразу нескольких оппонентов, но сделать этого полузащитник сборной Франции не сумел.
48 Отметим, что Маркиньос очень достойно заменяет травмированного капитана команды Тиаго Силву. Сегодня под вопросом было участие в матче Давида Луиса, но он всё же появился в основном составе. А вот Зумана Камара не оказался даже в заявке.
47 Кристоф Жалле с трудом перехватил мяч в центре поля и сыграл вперёд на Стида Мальбранка, однако того перед своей штрафной спокойно опередил Маркиньос.
46 Начался второй тайм.
ПСЖ начал встречу очень мощно и сразу же подавил "Лион". Гости тут же большими силами ушли в оборону, но на 20-й минуте не доглядели за Эдинсоном Кавани, который головой поразил ворота Антони Лопеша и открыл счёт в матче. Далее команда Лорана Блана владела инициативой, но могла пропустить со штрафного, однако мяч после удара Арнольда Мвуэмба угодил в перекладину. Далее парижане диктовали свои условия на поле и спокойно довели дело до перерыва. Во втором тайме гостям надо сильно постараться, чтобы сравнять счёт. Впрочем, едва ли хорд поединка изменится. Хотя бывает всякое.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Команды спокойно доигрывают первый тайм. ПСЖ держит мяч в центре поля.
43 Златан Ибрагимович перестарался в борьбе перед штрафной соперника и нарушил правила. Капитан ПСЖ в сегодняшнем матче с решением арбитра не согласился.
42 "Лион" предпринимает активную попытку организовать штурм ворот соперника, но оборона ПСЖ в первом тайме выглядит очень уверенно. Давид Луис и компания ошибок себе не позволяют.
40 Подопечные Юбера Фурнье выполнили угловой с левого фланга, но довести дело до удара по воротам Сальваторе Сиригу "ткачи" в этом эпизоде не сумели.
39 Александр Ляказетт отошёл в глубину поля и выдал классную передачу на Набиля Фекира, тот попытался пробить по воротам, но попал в Давида Луиса.
38 ! Златан Ибрагимович после заброса с левого фланга жёстко столкнулся с Антони Лопешом, но арбитр матч не остановил. В итоге Эдинсон Кавани после рикошета в одно касание с линии штрафной мощно выстрелил уже по пустым воротам, но мяч просвистел над перекладиной!
37 Кристоф Жалле подключился к атаке "Лиона" по правому фланг и сумел выполнить подачу из-под Лукаса Диня, но подача бывшего капитана ПСЖ оказалась неточной.
35 Эсекьель Лавесси не без труда догнал мяч на лицевой линии поля, но его остановил линейный арбитр, зафиксировший положение "вне игры".
34 Эдинсон Кавани агрессивно пошёл на заброс из глубины поля, но уругвайского форварда на "втором этаже" переиграл Самуэль Юмтити.
33 "Лион" заметно активизировался сейчас в атаке. В очередном эпизоде гости разыграли мяч на правом фланге, последовал высокий навес в штрафную, где надёжно сыграл Сальваторе Сиригу.
31 ! Перекладина! Чудом спасается ПСЖ! Исполнять такой перспективный "стандарт" вызвался Арнольд Мвуэмба, до ворот было 22,6 метра, полузащитник "Лиона" великолепно перебросил "стенку", направляя мяч под перекладину, но игровой снаряд в итоге угодил в планку ворот. А Сальваторе Сиригу уже ничем своей команде помочь не мог.
30 Серж Орье руками схватил Александра Ляказетта у своей штрафной и нарушил правила. Арбитр оценил этот фол на жёлтую карточку.
28 После забитого мяча парижане начали действовать слишком уж академично. Хотя понять ПСЖ можно. На неделе команда провела сложный выезд в Амстердаме в Лиге чемпионов, так что поберечь силы по такому ходу поединка вполне возможно, что хозяева и делают.
27 Александр Ляказетт наконец-то освободился из-под опеки защитника ПСЖ и исхитрился из неудобной позиции пробить по воротам, но Сальваторе Сиригу в этом эпизоде не испытал никаких проблем.
25 Очень старается в атаке "Лиона" Александр Ляказетт, но пока ему одному крайне сложно против обороны соперника. Полузащитники "Лиона" совсем не снабжают своего форварда мячами.
24 Очень скромно действует "Лион" в первом тайме. Гости в атаку ходят редко, а в обороне не всегда успевают за классными форвардами соперника. Вот и получается, что парижский клуб забил свой гол совершенно по делу.
22 ПСЖ продолжает контролировать ситуацию на поле. Отметим, что Эдинсон Кавани забил свой 3-й гол в шести матчах чемпионата Франции нынешнего сезона. Сегодня уругваец отличился в свойственной себе манере.
20 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Хозяева закономерно открывают счёт в матче! Эсекьель Лавесси подхватил мяч в районе центрального круга, прошёл чуть вперёд и сыграл на левый фланг, куда подоспел Лукас Динь, молодой защитник быстро оценил ситуацию и навесил в штрафную соперника, а там Эдинсон Кавани отклеился от своего опекуна и головой в падении вколотил мяч в сетку ворот "Лиона"!
18 Просто невероятное преимущество у ПСЖ. хозяева переигрывают "Лион" по всем компонентам игры, но "ткачи" по-прежнему держат свои ворота на замке. Да и вообще опасных моментов у ворот Антони Лопеша пока не очень много.
17 Отметим, что Эсекьель Лавесси сегодня проводит свой 50-й матч в Лиге-1. За этом время он забил во французском чемпионате 10 голов. Не очень, кстати, впечатляющий результат.
16 Серж Орье здорово открылся на правом фланге, получил мяч себе в ноги и навесил на ближний угол вратарской, там высокого выпрыгнул Эдинсон Кавани, но до мяча уругвайский форвард всё же не добрался.
15 Златан Ибрагимович в борьбе с защитником упал в штрафной соперника, хозяева требовали пенальти, но свисток арбитра промолчал.
14 ! Вот это момент! Златан Ибрагимович на левом углу штрафной в мощном прыжке выиграл борьбу в воздухе сразу у двух оппонентом и головой сбросил мяч на Йоана Кабая, тот из убойной позиции на исполнение пробил в дальний угол, но мяч каким-то невообразимым образом прошёл рядом со штангой!
12 "Лион" с огромным трудом выходит со своей половины поля. Единственный номинальный нападающий гостей Александр Ляказетт мяч вообще не получает. Очень тяжело приходится "ткачам".
10 Давид Луис, участие которого в матче было под вопросом, выдвинулся в район центрального круга и нарушил правила. "Лион" разыграл штрафной, но очень быстро мяч потерял.
8 Подопечные Лорана Блана имеют безраздельное преимущество. "Лион" только и думает, что об обороне. Никакой контригры со стороны "ткачей" на первых минутах нет.
7 Хозяева заработали очередной уже "стандарт", последовала подача в штрафную на Златана Ибрагимовича, но мяч полетел слишком сильно и оказался в руках у Антони Лопеша.
6 ПСЖ старается много атаковать флангами, но пока проходы крайних защитников ничем опасным для ворот "Лиона" не завершаются. Гости на данном этапе матча готовы ко всем манёврам парижской команды.
5 Подопечные Лорана Блана с первых же минут встречи заперли соперника на его половине поля. Впрочем, ударов по воротам пока нет.
4 Серж Орье с правого фланга красиво пяткой сыграл на Йоана Кабая, тот сразу же навесил в штрафную, куда ворвался Блез Матюиди, но того в воздухе переиграл Бакари Коне.
3 Хозяева сразу же завладели преимуществом, демонстрируя довольно-таки высокий темп игры. "Лион" на первых мгновениях встречи большими силами ушёл в оборону.
2 Футболисты ПСЖ сразу же заработали штрафной удар на левом фланге, Эсекьель Лавесси выполнил подачу к линии вратарской, где надёжно на выходе сыграл Антони Лопеш.
1 Матч начался.
ПСЖ и "Лион" не самым лучшим образом стартовали в новом сезоне. Действующий чемпион в первых пяти турах одержал лишь две победы. Впрочем, парижане никому не проигрывали, набрав 9 очков. А вот "Лион" после победы в первом туре над "Ренном" (2:0) трижды подряд проиграл. Обидчиками "ткачей" стали "Тулуза", "Ланс" и "Метц". Зато в прошлом туре команда Юбера Фурнье наконец-то победила. "Лион" в трудном домашнем матче нанёс поражение "Монако" (2:1). В составе хозяев забитыми мячами отметились Фекир и Толиссо. Теперь "ткачам" предстоит сложнейший выезд в Париж. На неделе команда Лорана Блана в рамках Лиги чемпионов гостила в Амстердаме у "Аякса". Встреча завершилась вничью 1:1. Единственный гол в составе французской команды забил Эдинсон Кавани. "Лион", напомним, не сумел пробить в групповой этап Лиги Европы, уступив по сумме двух матчей скромной румынской "Астре". Дисквалифицированных накануне матча ПСЖ – "Лионе" нет, а вот в лазаретах команд находятся несколько важных футболистов. Так у парижан по-прежнему травмированы Давид Луис и Тиаго Силва, а гостям из-за повреждений не смогут помочь: Бедимо, Дабо, Гренье и Фофана. В прошлом сезоне ПСЖ на своём поле разгромил "Лион" со счётом 4:0. Дубль тогда оформил Златан Ибрагимович, а ещё по мячу забили Тиаго Силва и Эдинсон Кавани. Зато на своём поле "ткачи" взяли реванш. "Лион" победил со счётом 1:0. Решающий гол в той игре забил Джордан Ферри. Посмотрим, как оно случится на этот раз.
Здравствуйте! На стадионе "Парк де Пренс" в центральном матче 6-го тура чемпионата Франции сыграют ПСЖ и "Лион". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Рудди Букке из Амьена. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ПСЖ
Сальваторе Сиригу
Серж Орье
Давид Луис
Маркиньос
Лука Динь
Блез Матюиди
Марко Верратти
Йоан Кабай
Эсекьель Лавесси
Эдинсон Кавани
Златан Ибрагимович
Запасные:
Николя Душез
Максвелл
Грегори ван дер Вил
Лукас Моура
Тьяго Мотта
Хавьер Пасторе
Жан-Кристоф Баэбек
 
ЛИОН
Антони Лопеш
Кристоф Жалле
Бакари Коне
Самуэль Юмтити
Жордан Ферри
Набиль Фекир
Арнольд Мвуэмба
Стид Мальбранк
Максим Гоналон
Корентин Толиссо
Александр Ляказетт
Запасные:
Матьё Горжелен
Анри Бедимо
Линдсей Рос
Гаэль Даник
Йоанн Гуркюфф
Мохамед Яттара
Клинтон Нжие


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014