LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Краснодар – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Истанбул Б – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Севилья – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Брюгге – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ференцварош – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 8-й тур.

22 сентября. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Алексей Матюнин (Москва).

 

АМКАР - КРАСНОДАР
1:2

 

Вандерсон, 26 (0:1); Киреев, 44 (1:1); Жоаозиньо, 74 - с пенальти (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился очень напряжённым. Команды поочерёдно владели инициативой, а опасных моментов было не очень много. Решающий момент в матче случился на 74-й минуте, когда вышедший на замену Ари заработал пенальти, а Жоаозиньо забил победный гол. На самых последних минутах встречи "Амкар" попытался устроить навал, но сравнять счёт пермяки так и не сумели. Таким образом, команда Славолюба Муслина после двух подряд побед терпит поражение, а "Краснодар", наоборот, побеждает после двух неудач. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Все полевые игроки "Амкара" отправились в штрафную "быков", а подачу со "стандарта" выполнил Роман Герус. Но мяч полетел прямо в руки к Андрею Диканю, да и офсайд случился в этом эпизоде.
+2 Тут же Артур Енджейчик получил жёлтую карточку за грубый подкат в центре поля.
+2 Андрей Дикань получил жёлтую карточку за затяжку времени.
+1 Жоаозиньо с левого фланга забросил мяч на Ари, тот попытался обыграть один в один Томаса Фибеля, но защитник "Амкара" в этом эпизоде сыграл очень цепко в отборе.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Грамотно гости перевели игру на половину поля "Амкара" в эти минуты. "Краснодар" сумел сбить атакующий порыв пермской команды.
88 "Краснодар" заработал штрафной на правом фланге, Жоаозиньо выполнил подачу, но воздух выиграли уральцы. Впрочем, подбор остался за Одилом Ахмедовым, выстрел которого со средней дистанции оказался очень неточным.
87 Рикардо Лаборде убежал в контратаку, пытаясь разыграть длинную "стенку" с Ари, но ответную передачу бразильца перехватил защитник "Амкара".
86 Настоящий навал устроили пермяки, но "Краснодар" пока надёжно держится в обороне. Отметим, что в атаку сейчас пошёл даже центральный защитник хозяев Томас Фибель.
85 "Амкар" очень мощно действует на последних минутах матча. "Краснодар" всей командой ушёл в оборону. Напряжённая концовка.
84 Ва-банк идёт Славолюб Муслин! Нападающий Игорь Пикущак заменил защитника Ивана Черенчикова.
83 Жоаозиньо с правого фланга сместился в центр, где разыграл "стенку" с Русланом Аджинджалом и попытался закрутить мяч в дальнюю "девятку", а мяч приземлился на сетку сверху.
82 "Краснодар" постепенно начинает затягивать время...
80 Павел Соломатин толкнул в спину Артура Енджейчика, так что поляк вылетел за пределы поля. На поле едва не возникла стычка, но главный арбитр встречи быстро успокоил футболистов.
79 Петар Занев появился на поле вместо Якуба Вавжиняка.
78 Сергей Баланович подхватил мяч на половине поля соперника и смело пошёл вперёд, в итоге белорусский полузащитник с левой ноги опасно пробил в дальнюю "девятку", но мяч прошёл выше цели.
77 Захромал Якуб Вавжиняк. Арбитр остановил встречу, но поляку не потребовалась медицинская помощь. Впрочем, Славолюб Муслин всё равно готовит замену. Вскоре на поле появится Петар Занев.
75 Рикардо Лаборде заменил Вандерсона.
74 !!! Гоооооооооооооол! 1:2! Штатный пенальтист "Краснодара" Жоаозиньо уверенно реализовал одиннадцатиметровый! Бразилец развёл мяч и вратаря по разным углам. Полузащитник "быков" низом пробил в левый от себя угол, а Роман Герус улетел в противоположный.
73 ! Пенальти назначает арбитр в ворота "Амкара"! Иван Черенчиков нарушил правила против Ари и получил жёлтую карточку. "Краснодар" долго разыгрывал мяч на половин поля соперника, далее Ари открылся в штрафной, где на него сзади навалился Черенчиков. Арбитр немного подумал и указал на "точку".
71 Гости заработали "стандарт" на правом фланге, Жоаозиньо закрутил мяч в район одиннадцатиметровой отметки, там последовала силовая борьба, которую в итоге выиграли уральцы.
70 Игорь Киреев со штрафного выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, куда рвался Томас Фибель, но мощный защитник добраться до мяча так и не сумел.
69 Павел Соломатин на скорости рвался к штрафной гостей через левый фланг, после чего Одил Ахмедов нарушил правила. Опасный "стандарт" для пермской команды.
68 Руслан Аджинджал заменил Никиту Бурмистрова.
66 Сергей Баланович самостоятельно протащил мяч к штрафной соперника и нанёс удар в дальний угол, но мяч полетел не очень сильно и тал лёгкой добычей Андрея Диканя.
65 Никита Бурмистров с правого фланга сыграл на Жоаозиньо, тот выполнил мягкий заброс на дальнюю штангу, где открылся Ари, но бразильца спокойно опередил Роман Герус.
64 Фегор Огуде перехватил мяч на своей половине поля и выдал отличную передачу на Павла Соломатина, но того подвела техника и потенциально опасный момент завершился ничем.
63 После замены "Амкар" перестроился на более атакующую модель игры. Павел Соломатин заметно оживил левый фланг.
62 ! Хороший момент был у "Амкара"! Якуб Вавжиняк с левого фланга низом прострелил в штрафную, случился рикошет, который только помог хозяевам. В итоге из убойной позиции по воротам бил свеженький Павел Соломатин, но опытный Андрей Дикань спас свою команду!
61 Ари заменил Маурисио Перейру.
60 "Амкар" в двух подряд эпизодах попытался длинными передачами вывести на ударную позицию Бранко Йовичича, но в обоих эпизодах надёжно играли центральные защитники гостей.
59 Активен на правом фланге Артур Енджейчик, который регулярно подключается к атакам. Сейчас поляк выполнил передачу на Вандерсона, но тот обыграть своего оппонента не сумел.
58 Павел Соломатин заменил Януша Гола.
57 Вандерсон отошёл в глубину поля и попытался вывести в свободную зону Одила Ахмедова, но передача бразильца получилась слишком сильной.
55 Классно сыграл на левом фланге Маурисио Перейра, который на финтах сместился к углу штрафной и нанёс техничный удар в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
53 "Краснодар" провёл быструю контратаку по правому флангу, Артур Енджейчик ворвался в штрафную и опасно прострелил на Вандерсона, но тот пробить по воротам из перспективной позиции не сумел.
52 Активно играют пермяки в эти минуты. В очередном эпизоде Игорь Киреев попытался зацепиться за мяч в штрафной "быков", но его подвела техника, после чего игровой снаряд отскочил к Андрею Диканю.
51 "Амкар" заработал "стандарт" на правом фланге, который пришёл исполнять Якуб Вавжиняк. Поляк забросил мяч в центр штрафной, где борьбу в воздухе уверенно выиграл Рагнар Сигурдссон.
50 Вернулся на поле Якуб Вавжиняк, с ним всё в порядке. Сейчас он попытался разогнать атаку своей команды по левому флангу, но вышло неудачно.
48 Якуб Вавжиняк пострадал в центре поля и ему потребовалась помощь врачей. Польский защитник головой в борьбе на "втором этаже" врезался в Артура Енджейчика.
47 Одил Ахмедов открылся в штрафной "Амкара" и попытался зацепиться за мяч после прострела с левого фланга, но полузащитника гостей успел опередить Томас Фибель.
46 Начался второй тайм.
"Амкар" активно начал первый тайм и вполне мог открыть счёт, но немного не повезло. А потом уже "Краснодар" захватил преимущество, забив свой гол в середине тайма. Далее "быки" играли спокойно и уверенно. Но на последних минутах первой половины матча "Амкар" всё же сумел сравнять счёт. Во втором тайме интригующая борьба продолжится. Итоговый результата может оказаться каким угодно. Тем интереснее будут вторые 45 минут.
+2 Перерыв.
+1 "Краснодар" держит мяч на своей половине поля. Кстати, с Одилом Ахмедовым всё в порядке. Он уже вернулся на поле.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! "Амкар" сравнивает счёт! Хозяева провели атаку левым флангом, далее последовал навес в центр штрафной на Януша Гола, тот выиграл борьбу и с разворота нанёс опаснейший удар по воротам, Андрей Дикань отбил мяч перед собой, а первым на добивании оказался Игорь Киреев, который в одно касание мощно выстрелил под перекладину! Это второй гол 22-летнего полузащитника в сезоне.
43 А вот это неприятный момент. Одил Ахмедов пытался сыграть в подкате, но у него поехала нога по искусственному газону. Полузащитник "Краснодара" схватился за заднюю поверхность бедра и ему потребовалась медицинская помощь.
41 35% на 65% по владению мячом в пользу "Краснодара" на данную минуту. Серьёзное преимущество у гостей во второй половине тайма. Впрочем, моментов маловато.
40 Жоаозиньо открылся в свободной зоне на половине поля "Амкара", получил мяч себе на ход и уже готов был выполнить передачу в штрафную, но линейный арбитр зафиксировал довольно спорный офсайд.
38 Сергей Баланович потерял мяч и тут же схватил за футболку Никиту Бурмистрова, получив за этот фол заслуженную жёлтую карточку.
37 Спокойно развиваются события на поле в эти минуты. "Краснодар" просто держит мяч под своим контролем без особого продвижения вперёд.
35 Команда Олега Кононова продолжает владеть инициативой. Хабитый гол очень помог гостям в плане уверенности. А вот "Амкар" пока никак не может переломить ход встречи.
34 Давид Дзахов схлопотал "горчичник". Полузащитник "Амкара" грубым подкатом в центре поля уложил на газон Маурисио Перейру.
32 Андреас Гранквист отыграл назад на Андрея Диканя, а вратарь "быков" неловко пропустил мяч под ногой. Хорошо, что игровой снаряд не шёл в створ, а так случился угловой, который "Амкар" разыграл неудачно.
31 ! Гости долго разыгрывали мяч перед штрафной соперника, после чего Артур Енджейчик с правого фланга ворвался в штрафную и низом на точность пробил в дальний нижний угол, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели! Роман Герус в этой ситуации уже ничем своей команде помочь не мог, так что повезло сейчас хозяевам.
30 Жоаозиньо разрезающей передачей сыграл в штрафную на Вандерсона, но того в подкате сумел опередить Сослан Таказов. Неплохо смотрится молодой защитник "Амкара".
29 После забитого мяча гости перешли на длительные позиционные атаки. "Амкар" мощно прессингует, но сыграть на перехвате пока не получается.
28 Тут же Виталий Калешин получил жёлтую карточку.
26 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! "Краснодар" наказывает соперника за ошибку! Хозяева неудачно разыграли аут на левом фланге, мяч достался Маурисио Перейре, который великолепной передачей нашёл на линии штрафной Жоаозиньо, бразилец неуловимым движением исхитрился в одно касание сыграть вперёд на Вандерсона, а тот в окружении сразу трёх защитников пермской команды неотразимо выстрелил в дальний нижний угол!
25 "Амкар" провёл быструю контратаку, в результате которой Януш Гол отдавал скрытую передачу на Якуба Вавжиняка, но получилось слишком сильно и мяч вышел за пределы поля.
24 Одил Ахмедов выполнил хорошую передачу на левый фланг, где открылся Жоаозиньо, но против того великолепно в подкате сыграл Сослан Таказов.
23 А теперь Вандерсон получил повреждение в центре поля в жёстком стыке с Томасом Фибелем. Оба игрока столкнулись головами, а пострадал только бразилец. Впрочем, после небольшой паузы форвард "быков" самостоятельно поднялся на ноги и продолжил встречу.
22 Вандерсон подхватил мяч перед штрафной соперника и отважился на удар со средней дистанции, но мяч полетел слишком уж высоко. Не лучшим образом пока действует бразильский форвард в этом матче.
21 Ещё один "корнер" исполнили гости. На этот раз после подачи на дальнюю штангу Рагнар Сигурдссон нарушил правила в борьбе с Иваном Черенчиковым.
20 "Краснодар" заработал угловой на правом фланге, Жоаозиньо навешивал на Андреаса Гранквиста, но того на "втором этаже" переиграл не менее мощный Томас Фибель.
18 Славолюб Муслин очень активно ведёт себя на границах технической зоны. Сегодняшний для для него принципиальный. Пока на поле идёт равная борьба.
17 Не получается у "Краснодара" игра в атаке. Жоаозиньо и Вандерсон не получают должной поддержке из глубины поля. Никита Бурмистров вообще не заметен в первом тайме.
15 Игорь Киреев оказался на левой бровке и здорово протащил мяч вперёд, далее последовал заброс в штрафную на свободного Фегора Огуде, но того подвела техника, да и линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
14 Жоаозиньо получил мяч в свободной зоне на левом фланге и зряче простреливал в штрафную на Вандерсона, но форварда гостей в последний момент опередил Сослан Таказов.
12 Многовато стал ошибаться "Амкар" в эти минуты. Хозяева слишком уж часто теряют мяч в центре поля. Сейчас Давид Дзахов сыграл вперёд на Сергея Балановича, но белорусский полузащитник оказался в офсайде.
11 ! Есть первый голевой момент! "Амкар" выполнил свой третий угловой и едва не открыл счёт! Игорь Киреев выдал великолепный навес с правого фланга к линии вратарской, откуда головой без особых помех пробил Фегор Огуде, но мяч просвистел чуть выше перекладины!
10 Подопечные Олега Кононова перехватили инициативу. Впрочем, гости контролируют мяч в основном в центре поля. Отметим, что темп игры в стартовый отрезок матча не самый впечатляющий.
8 Артур Енджейчик поддержал атаку своей команды по правому флангу, но выполнить прострел в штрафную польский защитник не сумел - его передачу умело заблокировал Якуб Вавжиняк.
7 А вот и "Краснодар" заработал свой первый угловой. Жоаозиньо хитрым образом попытался закрутить мяч в ворота, но игровой снаряд покинул пределы поля ещё в воздухе, так что "корнер" гости исполнили неудачно.
5 Команда Славолюба Муслина провела атаку через левый фланг, далее Андреас Гранквист неудачно сыграл головой, подбор выиграл Фегор Огуде, который тут же мощно пробил по воротам, но мяч прошёл выше цели.
4 Теперь "быки" подержали мяч под своим контролем, после чего Одил Ахмедов попытался обострить ситуацию передачей на угол штрафной, но там в офсайд забрался Вандерсон.
3 Хозяева заработали первый угловой в матче, Игорь Киреев выполнил опасную подачу с правого фланга, но краснодарцы отбились. Впрочем, Жоаозиньо не сумел разогнать контратаку.
2 "Амкар" сразу же забрал мяч себе, но рисковать на первых мгновениях встречи хозяева не спешат. Пермская команда долго разыгрывала мяч в центре поля, играя с фланга на фланга, а в итоге случилась потеря.
1 Матч начался.
Летом пермский клуб возглавил бывший наставник "Краснодара" Славолюб Муслин, сменивший на тренерском мостике легенду пермского футбола Константина Парамонова. Команда, обновившая состав более чем на треть, начала чемпионат России из рук вон плохо – на старте "Амкар" потерпел четыре поражения при одной ничьей, 1:1 в Москве со столичным "Торпедо". Причем, мяч, забитый в ворота автозаводцев экс-форвардом "Краснодара" Игорем Пикущаком, являлся единственным результативным ударом уральцев в первых 5-ти турах. Однако затем турнирные дела у красно-черных стали постепенно налаживаться – в родных стенах они сначала одолели московский "Спартак" (2:0), а следом также на своем поле в дерби сломили сопротивление "Урала" из Екатеринбурга (2:1). Таким образом, к очной встречи соперники подходят с полярно противоположным бэкграундом: "Амкар" в двух последних матчах чемпионата праздновал победы, забивая по два мяча, тогда как "Краснодар" дважды уступал, не забивая и пропуская по два гола. Зато начала команда Олега Кононова здорово. На данный момент краснодарцы опережают "Амкар" в турнирной таблице на 4 очка. Надо учитывать и тот факт, что "быки" играют на два фронта. В четверг был первый в истории команды матч группового этапа Лиги Европы. "Краснодар" гостил во Франции, где сыграл вничью с "Лиллем" (1:1). При этом "быки" вели в счёте, да и вообще имели преимущество. Но удержать победу российский клуб не сумел. Тем не менее, "быки" продемонстрировали достойную игру с очень серьёзным соперником. "Амкар" всю неделю планомерно готовился к матчу, так что в плане запаса сил у пермяков есть некое преимущество. Особым моментом матча станет встреча Славолюба Муслина со своей бывшей командой. Этот матч обещает получиться очень увлекательным. Победа нужна каждой из команд.
Здравствуйте! На стадионе "Звезда" в Перми в рамках 8-го тура чемпионата России местный "Амкар" принимает "Краснодар". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Алексеем Матюниным из Москвы. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
АМКАР
Роман Герус
Иван Черенчиков
Сослан Таказов
Томас Фибель
Якуб Вавжиняк
Януш Гол
Давид Дзахов
Игорь Киреев
Сергей Баланович
Фегор Огуде
Бранко Йовичич
Запасные:
Сергей Нарубин
Петар Занев
Брайн Идову
Алихан Шаваев
Георги Пеев
Александр Коломейцев
Павел Соломатин
Игорь Пикущак
Мартин Якубко
 
КРАСНОДАР
Андрей Дикань
Артур Енджейчик
Андреас Гранквист
Рагнар Сигурдссон
Виталий Калешин
Юрий Газинский
Одил Ахмедов
Маурисио Перейра
Никита Бурмистров
Жоаозиньо
Вандерсон
Запасные:
Андрей Синицын
Александр Мартынович
Сергей Петров
Руслан Аджинджал
Олег Ланин
Рикардо Лаборде
Николай Комличенко
Ари


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014