LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 27-й тур

17:00. Урал – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Рубин – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 34-й тур

20:00. Борнмут – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Астон Вилла – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 31-й тур

22:45. Верона – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 35-й тур

23:00. Атлетик – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Беларуси, 24-й тур.

22 сентября. Борисов. Стадион "Борисов-Арена".

 

БАТЭ - ДИНАМО МИНСК
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Так и не удалось командам распечатать ворота, хотя моменты для этого имелись. Причём, и у БАТЭ, и у "Динамо". Клуб из Борисова по-прежнему опережает принципиальных соперников на три очка, вся борьба ещё впереди.
Матч окончен!
+3 Младенович! Со средней дистанции низом - неточно.
+2 Угловой заработали игроки БАТЭ на правом фланге. Опасным получился розыгрыш корнера, случилось несколько рикошетов, но акцентированно по воротам никто не пробил.
+1 !!! Ого! Какой ударище! Веретило всю свою спортивную злость выместил на мяче и мощно пробил с 25-ти метров - мяч сотряс перекладину. Это Черник! Черник его перевёл в каркас ворот. Сэйв!
90 +3 минуты.
90 Дальний удар в исполнении Карницкого - очень неточно.
89 Младенович выпустил мяч за боковую линию на левом фланге, хотя с решением судьи игрок БАТЭ и не согласен. Хотя оно правильное, от Младеновича покинул мяч пределы поля.
88 !!! Ай! Младенович прострелил от лицевой с левого фланга, а Родионов, оказавшийся в гордом одиночестве в центре штрафной, пробил очень неудачно. Просто не попал как следует по мячу форвард...
87 Удар! Молош подстраховал своих партнёров по обороне и выбил мяч в аут. Ввели мяч в игру хозяева, и Филипенко пробил издали - Игнатович среагировал. Угловой.
86 Взяли мяч под свой контроль футболисты БАТЭ в последние минуты. Неужели у "Динамо" закончились силы? Или гости хотят к минимуму свести риск и будут большими силами удерживать ничью?
84 А сейчас Виталий Родионов нарушает правила в атаке. Или в офсайд забрался, или толкнул оппонента в спину. Больше похоже на второе. Вернее, меньше похоже на первое.
83 Фигередо пошёл обыгрывать нескольких соперников на правом фланге и потерял мяч. БАТЭ перешёл в позиционную атаку...
82 А Эдгар Олехнович выходит вместо Хагуша.
81 Глеб Рассадкин меняет Адамовича.
80 Удар со средней дистанции низом в исполнении Алексиевича - в метре от штанги. Голкипер всё контролировал, ничего опасного.
78 Есть внутреннее ощущение, что хотя бы один гол мы сегодня увидим. Стали чаще ошибаться футболисты обеих команд, появляются свободные зоны.
76 !!! Ну а если такие не забивать... После подачи слева Политевич рухнул на газон на ровном месте, позволив Родионову пробить головой с линии вратарской - мяч угодил в перекладину. А оказавшийся на добивании Сигневич не сумел подстроиться под мяч.
75 !!! Почти гол! Веретило остался без опеки на правом фланге и выполнил прострел в штрафную, Адамович сыграл на опережние и пробил в касание сближний угол из-под Володько - рядом со штангой.
74 Бангура не позволил пройти себя Родионову на флангу, мяч покинул поле от футболиста БАТЭ. Не стал спорить с арбитром Родионов, хотя зрители с решением бокового судьи явно не согласны.
72 Хотя.. Ноги голкипера вроде бы были на линии штрафной, а руки, поймавшие мяч - за её пределами. Хмхм...
72 Ой-ой-ой... Игнатович как рискованно играет! Поймал мяч в руки на самой линии штрафной, а затем выбросил его в поле. На общем плане показалось, что всё же за линией сыграл руками вратарь, но повтор подтвердил правильность решения судьи, не ставшего свистеть.
70 !!! Шанс у "Динамо"! Стасевич мог отличиться! Один удар из центра штрафной БАТЭ был заблокирован защитников, но затем оказавшийся в нужное время в нужном месте Стасевич всё же пробил низом - Черник отбил мяч перед собой, подстраховали защитники.
68 Будут ли сегодня голы? Есть ведь моменты. Пусть немного, но есть. А играть осталось чуть больше двадцати минут.
67 Эрнан Фигередо вместо Удоджи.
66 !!! Опасный момент! Гордейчук вывалился на ворота и, подработав мяч на ход, пробил по воротам с правого края штрафной. Целил в дальний угол, а направил мяч в нескольких метрах от дальней штанги.
65 Снова потасовка. Хагуш и Молош чуть было не сошлись в рукопашном бою на фланге. И ведь из-за какого-то пустяка... Лучше бы в футбол играли с таким же желанием.
63 Гордейчук не сумел подстроиться под передачу и прорваться к воротам с правого угла штрафной. В ответной атаке Молош разрядил свою "пушку" с левого фланга - над воротами.
62 Оказали помощь Стасевичу, тот вернулся на поле. Хозяева вновь решили провести атаку через левый фланг, но динамовцы перекрыли все свободные зоны и соперника к воротам не пустили.
61 Александр Карницкий вместо Лихтаровича.
60 Хагуш наступил на голеностоп Стасевичу. Пауза.
59 Концевой, Адамович и Младенович - самые активные участники завязавшейся потасовки получили по жёлтой карточке. Ну а что - "классико" ведь. Эмоции, все дела.
58 Через левый фланг поробовали прорваться к чужим воротам футболисты БАТЭ, всё испортила неточная передача. А затем дело неожиданно дошло до потасовки.
56 Всего шесть с лишним тысяч зрителей присутствуют на матче. Маловато, не правда ли?
55 Гол? Нет. Младенович ворвался в штрафную по левому флангу, а затем с острого угла не прострелил, но пробил по воротам. Мяч угодил в сетку с внешней стороны, в какой-то момент показалось, что мяч по невероятной траектории влетел в сетку.
54 Веретило выиграл борьбу в воздухе после подачи со штрафного и отправил мяч на угловой.
53 А удаётся выпросить лишь жёлтую карточку для Бангура. Действительно защитник фолил против Родионова на самой линии штрафной, было очень близко к пенальти, но арбитр прав.
52 Так, что здесь? Бангура сбил соперника на линии штрафной "Динамо". Или не на линии? Окружили арбитра футболисты БАТЭ, требуя пенальти.
52 Стасевич! Легко обыграл Лихтаровича лидер "Динамо" на чужой половине поля, а затем мощно пробил из-под Филипенко. Сильно, но очень неточно.
50 БАТЭ умчался в контратаку после перехвата в центре поля, однако Гордейчук явно затянул с передачей и потерял мяч в борьбе с соперником на левом фланге. Впрочем, гости тут же ошибаются...
48 Неточная скидка на левом фланге минской атаки, аут в пользу БАТЭ.
46 !!! И сразу же момент у ворот БАТЭ! Как только что не забил Удоджи? Адамович соорудил скидку головой и легионер "Динамо" без помех расстреливал ворота с линии вратарской, но Черник среагировал и перевёл мяч на угловой. Чудеса...
46 Вместо Баги в перерыве вышел Николай Сигневич.
46 Второй тайм!
Если первую половину первого тайма лучше провели футболисты БАТЭ, то затем минской команде удалось не только отодвинуть игру от своих ворот, но и прибрать инициативу к своим рукам. По моментам - 2:1 в пользу БАТЭ. Ждём голы после перерыва.
45 Перерыв.
44 А сейчас Сергей Игнатович своевременно выходит из ворот и забирает мяч в ногах у Родионова.
43 Сергей Черник в игре после прострела с левого фланга в исполнении Молоша. Не позволил себе ошибиться страж ворот хозяев поля.
42 Неточная передача в линию атаки БАТЭ, мяч становится лёгкой добычей голкипера "Динамо".
41 Адамович едва не выбрался на ударную позицию после передачи верхом из центра поля. Нервно сыграли защитники БАТЭ.
40 Удоджи попробовал было прорваться на скорости через правый фланг, однако уйти от соперника не смог. Тот в падении выбил мяч за боковую линию, аут.
38 Вот попробовали и футболисты из Борисова выбраться с мячом на чужую половину поля, однако неточной получилась уже вторая или третья передача - в исполнении Черника на фланг. Аут в пользу гостей.
37 Да, сейчас уже "Динамо" диктует сопернику свои условия и идёт в наступление. У БАТЭ проблемы с выходом со своей половины поля. Такая себе футбольная аритмия сегодня.
35 Неплохой прострел в исполнении Веретило от правого угла штрафной - Адамовичу не хватает длины ног, чтобы с линии вратарской затолкать мяч в сетку. У Питера Крауча, например, было бы больше шансов.
34 Отодвинули игру от своих ворот минчане и сейчас стараются комбинировать. Политевич пытается обострить длинной передачей из центра поля в линию атаки - очень неточно.
32 Многовато, как для "классико", свободных мест на трибунах. Тут свою роль сыграла и погода, конечно. Показали Удоджи - очень забавная у него причёска. Вот только кроме неё легионер "Динамо" больше ничем не выделяется.
30 !!! Ну как так? Поляков очень неудачно сыграл на правом фланге обороны, Стасевич прорвался по боковой, приблизился к штрафной, а затем выкатил мяч в центр штрафной под удар Адамовичу, которому никто не мешал. Вот только пробил форвард коряво и не в створ.
29 Ба-бах! Неманья Николич подкараулил отскок перед штрафной БАТЭ и под прессингом соперника мощно пробил даже не по воротам, а по верхнему ярусу трибун.
28 Виталий Родионов заигрался на правом фланге, сначала обыграл соперника, затем почти потерял мяч, затем получил пас на ход, окончательно потерял футбольный снаряд, а довершил всё фолом в атаке.
27 Денис Поляков попытался ударом головой поразить дальний угол ворот "Динамо" после мягкой подачи в исполнении Хагуша, но с пятнадцати метров в створ не попал.
26 В последние минуты мяч практически не покидает половину поля минской команды. Активно прессингуют соперника футболисты БАТЭ и в эти минуты действуют с ощутимым преимуществом.
24 Анри Хагуш пробил в направлении ворот с дальней дистанции. Типичный удар защитника, больше похожий на банальный вынос. Очень неточно, голкипер "Динамо" введёт мяч в игру ударом от ворот.
23 !!! Ударррр! Егор Филипенко выграл подбор перед чужой штрафной после заблокированного удара, обыграл Симовича, а затем пробил на исполнение в дальний угол, но чуть-чуть не попал. Красивый мог получиться гол.
22 Опасный момент! Родионов бросился к воротам после эффектной передачи пяткой в исполнении Гордейчука, и если б не Бангура, успевший нагнать форварда, был бы выход один на один.
21 Дождь сегодня в Борисове, не самая приятная для игры в футбол погода.
20 Право на свой второй в матче угловой получили футболисты БАТЭ. После подачи на ближнюю штангу Веретило спокойно выиграл борьбу на втором этаже, а в атаке вторым темпом Филипенко забрался в офсайд.
18 Столкновение в центре поля. Адамович успел прокинуть мяч мимо Лихтаровича, а затем был грубоватым приёмом уложен на газон. Медики оказывают помощь сербскому легионеру "Динамо".
16 Как здорово сыграл Стасевич! Под прессингом нескольких соперников прорвался к штрафной, сместился на её правый край, а затем навесил на голову Адамовичу, который перевисел соперника в воздухе и с десяти метров скинул мяч в руки вратарю.
14 БАТЭ улучшает статистику владения мячом уверенным контролем в центре поля.
13 Атака БАТЭ через левый фланг. Родионов получает мяч, проходит чуть вперёд и пытается навесить в штрафную, однако подача блокируется. Подбор за гостями.
11 !!! А вот это уже опасно! Володько поборолся в центре поля, обыгрался с Багой, прорвался по правому флангу после ответной передачи и выполнил подачу в центр штрафной, откуда Гордейчук должен был расстреливать ворота, но пробил слабо и во вратаря.
11 А теперь Дмитрий Бага забрался в ответный офсайд. Всё равно не успевал к мячу атакующий игрок БАТЭ.
9 Дмитрий Молош оказался на острие атаки своей команды. И в офсайде.
8 Дальний удар! С дальней дистанции последовал удар по воротам команды из Минска, однако никаких сложностей для вратаря, спокойно играет Игнатович. Первый удар в створ в нашем матче.
6 Опасно! Володько едва не вырвался один на один после передачи на ход. Сергею Игнатовичу пришлось выходить к линии штрафной и в подкате страховать своих защитников, выбивая мяч в аут.
6 Пока что хозяева поля больше владеют мячом, но минской команде удаётся сдерживать соперника на безопасном для своих ворот расстояния. В центре поля БАТЭ с мячом.
4 Динамовцы прессингуют соперника уже у его штрафной площади. И сейчас нарушают правила.
3 После подачи со штрафного Стасевич головой выбил мяч на угловой. А после розыгрыша корнера ничего опасного у минских ворот не случилось. Младенович подавал.
2 С первых же минут матча команды вступили в ожесточённую борьбу, и подтверждением этого может служить жёсткая игра Концевого в центре поля. Фол, штрафной в сторону ворот "Динамо".
1 Матч начался!
В центральном поединке 24-го тура чемпионата Беларуси, завершающем программу второго тура второй части сезона, в очном противостоянии сойдутся лидеры – БАТЭ примет минское "Динамо". На данный момент клуб из Борисова опережает своих принципиальных соперников на три очка и движется к очередному чемпионству, вот только динамовцы вряд ли собираются просто так отпускать футболистов БАТЭ к золотым медалям. Интересно, что матч пройдёт после еврокубковых конфузов БАТЭ и "Динамо" – оба коллектива свои матчи в Лиге чемпионов и Лиге Европы соответственно проиграли с теннисным счётом. Плюс ко всему, динамовцы крупно уступили в 23-м туре солигорскому "Шахтёру". Одним словом, обеим командам есть, за что реабилитироваться перед болельщиками. В рамках чемпионата в этом сезоне БАТЭ и "Динамо" успели провести уже два матча, и в обоих динамовцы не поражали ворота соперника – ничья 0:0 в гостях, и поражение 0:2 на своём поле. Борьба за чемпионский титул в Беларуси приближается к своему апогею, матчи между БАТЭ и минским "Динамо" носят обязывающее ко многому название "классико", обе команды предельно мотивированы реабилитироваться перед своими поклонниками. Что тут ещё добавить… Нас ожидает интереснейшее противостояние. Текстовую трансляцию предстоящей игры проведёт Владимир Щербань.

 
БАТЭ
Сергей Черник
Филип Младенович
Денис Поляков
Анри Хагуш
Илья Алексиевич
Александр Володько
Дмитрий Лихтарович
Михаил Гордейчук
Виталий Родионов
Дмитрий Бага
Егор Филипенко
Запасные:
Артем Сороко
Виталий Гайдучик
Максим Володько
Александр Павлов
Николай Сигневич
Эдгар Олехнович
Александр Карницкий
 
ДИНАМО
Сергей Игнатович
Дмитрий Молош
Слободан Симович
Сергей Политевич
Неманья Николич
Чигози Удоджи
Умару Бангура
Олег Веретило
Игорь Стасевич
Сергей Концевой
Ненад Адамович
Запасные:
Александр Гутор
Игорь Воронков
Глеб Рассадкин
Джа Джедже
Адама Диоманде
Сергей Карпович
Эрнан Фигередо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014