LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Рапид – Арсенал - 0:0

Текст

19:55. Байер – Ницца - 0:0

Текст

22:00. Вольфсберг – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Динамо Загреб – Фейеноорд - 0:0

Текст

22:00. Брага – АЕК - 0:0

Текст

22:00. Лестер – Заря - 0:0

Текст

22:00. Селтик – Милан - 0:0

Текст

22:00. Маккаби ТА – Карабах - 0:0

Текст

22:00. Тоттенхэм – ЛАСК - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 4-й тур.

23 сентября. Эмполи. Стадион "Карло Кастеллани".

 

ЭМПОЛИ - МИЛАН
2:2

 

Тонелли, 13 (1:0), Пуччарелли, 21 (2:0), Торрес, 43 (2:1), Хонда, 57 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Милан" теряет очки во втором матче подряд. "Эмполи" чуть не совершил сенсацию, но в первом тайме удалось забить только два гола. Во втором тайме антигероем стал Тавано, который не реализовал выход один на один, а после этого миланцы сравняли счет. Думается, что тосканцы все равно довольны ничьей с фаворитом, а вот команда Индзаги предстала не совсем собранной и готовой.
+4 Все. Звучит финальный свисток. Матч окончен.
+3 Бездарно разыгранный штрафной у хозяев оборачивается атакой гостей. Хонда открылся в чужой штрафной и пробил головой после навеса слева, но Сепе все контролировал.
+3 Маккароне грамотно прикрывает мяч корпусом и получает толчок от соперника. Штрафной назначает в центре поля Кальварезе. Потягивают время уже тосканцы.
+2 Зачем? Зачем сейчас пробивает по воротам Абате? Далековато было, да и Игнацио - не самый лучший страйкер. От ворот.
90 4 минуты компенсирует Кальварезе.
90 Это уже практически навал от миланцев. Пас на ход Абате к правому углу штрафной, но тот залезает в офсайд.
89 Быстро с левого корнера разыграл снаряд Менез с партнером. Наброс в штрафную, откуда пробивает головой Сапата метров с 5-6, но получается фактически скидка в руки Сепе.
88 Хонда навешивает с правого корнера, но удачно не получается. Подбор, правда, за гостями. Пас опять идет на Кейсуке, который снова заряжает в штрафную. И тут - ничего. Менез в третьей волне атаки своей активностью зарабатывает еще угловой.
88 И некому, некому просто замкнуть дальнюю штангу. Менез на скорости пробежался по левому краю, вошел в штрафную и смог сделать прострел направо, но там некому было подставить ногу. Защитник выбивает. Угловой.
86 Удаление за одну минуту у "Эмполи"! В меньшинстве остаются тосканцы минут на 7-8, что осталось до конца.
86 Ничего себе! Вальдифиори шипами врезался в Де Йонга в центре поля и чуть не покалечил голландца. Рядом стоял арбитр, который тут же показывает Вальдифиори желтую карточку.
85 Вальдифиори получает желтую карточку в центре поля за фол против Менеза. После этого и прошла атака гостей с офсайдом Абате.
85 На победу пробует играть "Милан". Офсайд у Абате на правом крае штрафной.
83 Менез набросил со стандарта справа от центра в штрафную, но опасно не получается. Просвистел мимо всех снаряд и вылетел к левой бровке, а там Хисай очень хитро выбил сферу об ногу Поли. Аут для хозяев.
82 Маккароне чуть не схлопотал желтую карточку за фол на своей половине поля. Там кубарем покатился кто-то из миланцев, но рефери считает, что это не тянет на предупреждение. Де Йонга там сбили, кстати.
81 И это не Эль-Шаарави, да и снимают форварда... Джампаоло Паццини меняет Фернандо Торреса. Не может весь матч играть испанец или осторожничает Индзаги?
80 Сразу три игрока стояли у мяча. Короткий разбег от Хонды и удар со стандарта с 22 метров с левой. Низко пошел снаряд под правую штангу, но в ворота сфера все-таки не угодила. От ворот.
79 Вот сейчас пригодился Бонавентура. Во второй волне атаки прорывался Джакомо по центру к штрафной, где его и остановили за пару метров до дуги штрафной. Свистит Кальварезе.
78 Трудно отдать кому-то преимущество. "Милан" вроде как атакует больше, но и хозяева не дремают. Хонда запустил мяч на правый край штрафной, куда убежал Торрес. Фернандо навешивает на дальний угол вратарской, где Бонавентуре сделать ничего не дали.
76 Последняя замена у Сарри. Вместо Пуччарелли выходит Петр Зелински.
75 А проход Менеза практически получился! Жереми на скорости ворвался в штрафную, прошел мимо двух защитников, но третий все-таки смог проводить сферу за лицевую. От ворот.
74 Торрес по левому флангу полез в обводку на несколько защитников, но при этом подтолкнул почти сразу же соперника. Свистит Кальварезе. Фол в атаке.
73 Торрес и Менез пробуют вдвоем соорудить что-то в чужой штрафной, но не всегда у них все получается. В данный момент пас на Жереми прошел мимо кассы. Проводил мяч защитник за лицевую.
71 Эх! Лажает, продолжает лажать центр обороны у "Милана". Сапата сейчас упустил соперника к своей штрафной. Пробежался кто-то из хавбеков и смог сделать классную диагональ на левую штангу, где Маккароне пробовал замкнуть снаряд, но чуток не достал. От ворот.
69 Эльсейд Хисай появляется у "Эмполи" вместо Лаурини. Вторая замена у хозяев.
69 Нет, Лаурини игру продолжать не может. Выходят врачи и провожают его за бровку. Похоже, сейчас замена будет.
68 Маккароне и Де Йонг сошлись в борьбе в центре поля. Массимо сфолил, что не сразу, но все-таки зафиксировал рефери.
67 Ну, вроде нет. Вроде обошлось. Встает сам Винсент и, прихрамывая, возвращается в оборону. Сейчас очень напряженный момент в игре. Если "Милан" сможет забить, то тосканцы могут снова не набрать очков.
66 Уууу, очень грустно. Лаурини сейчас прорвался по правому краю, прострелил в штрафную, но точно не получилось. После этого падает на газон защитник и показывает, что у него какое-то повреждение.
64 Вот и Массимо Маккароне, про которого мы вспоминали. Меняет он Тавано. Не поздно ли?
63 Замены нужны! Замены! Абате снова вывел Торреса в штрафную уже на правый край, а Фернандо убежал на угол вратарской и с острого угла пробивал в дальний нижний. Чуток неточно.
62 !!! А здесь уже каркас играет за хозяев! Торрес открылся на левом крае, вошел в штрафную, пофинтил, разбросав соперников, после чего откатил сферу назад под удар Менезу, который с дуги штрафной с правой практически без замаха влепил по восходящей - перекладина звенит.
60 Пора тренеру "Эмполи" делать какие-то замены. Потому что его команда может потерять игру. Абате опять просто разрывает свой правый край, а противопоставить этому нечего.
57 !!! Вот тут и настало время пожалеть для Тавано... Абате получил пас в центре на правом крае, пробежался и выложил сферу на дугу штрафной, куда уже убежал Хонда. Корпусом обыграл японец защитника и с левой с 20 метров вонзил просто снаряд в правую "шестерку". Тут Кейсуке не промахнулся.
57 ГОООООЛ!!!! Хонда, 2:2
57 Хорош Менез! Был он в тени, а теперь вот вышел на оперативный простор... С правого края сместился в центр, обыграл последовательно двух защитников и пробил с левой метров с 20 низом - Сепе накрывает.
55 !!! Вот это да! Прощает! Просто прощает Тавано! Подача с правого корнера от Вальдифиори особо не удалась. Отбились гости, но почти сразу последовал перехват. Проникающая передача вперед на Тавано по центру между двух центрдефов. Франческо ускорился, убежал в штрафную и пробивал с левой, но послал мяч мимо ворот. Мда...
54 ! "Эмполи" очень хочет забить! Не дали ничего придумать миланцам хозяева. Прорыв по левому флангу заканчивается набросом в штрафную под удар Верди, но молодой хавбек решил еще улучшить ситуацию и сбрасывал мяч правее, но там уже под мяч легли защитники. Угловой.
53 Надо смотреть повтор. Верди влетает с правого угла в штрафную, где в подкате под него бросается Де Йонг. Однако, Найджел так хитро выбил мяч, что даже углового не будет. От ворот.
51 Абате старательно утюжит свою правую бровку, не забывая навешивать в штрафную. Но пока что только одной голевой ограничился Игнацио - все остальное снимают оборонцы "Эмполи".
50 Еще желтая карточка в пассив "Милана". Это Де Шильо ударил по голеностопу в центральном круге Пуччарелли. Зачем?
49 Игнацио Абате смог продраться по правому краю, после чего сделал пас на Торреса. Фернандо простреливал на 11-метровую отметку, но там никого не было.
48 Опять игра пошла обоюдоострая. На атаку "Милана" своим выпадом отвечают тосканцы. Совсем не тушуются они и во втором тайме.
46 Контратака "Эмполи" уже чуть не привела к опасной ситуации у ворот "Милана". Пас на Верди к линии штрафной. Хавбек убрал под правую и пробил с 16 метров - Аббьяти забирает, хоть и не сразу.
Хозяева без замен. Второй тайм.
Андреа Поли выходит в перерыве вместо Салли Мунтари. Вторая замена "Милана".
Первые 25 минут на поле не было "Милана" от слова "совсем". Хозяева же творили все, что хотели. Создали 4 голевых момента и реализовали половину. Казалось, что "Милан" так и будет уныло бегать по полю, но гости нашли в себе силы собраться, атаковать и даже сократить разрыв в счете. Во втором тайме все зависит от того, кто забьет первым.
Свисток на перерыв.
+2 Гудят, гудят сейчас трибуны. Угодил мяч в руку Бонере, отскочив перед этим от земли, но судья посчитал, что это был игровой момент и не мог среагировать на него Даниэле.
+1 Пожалел и не стал удалять Кальварезе Мунтари за фол против Верди. Сбил без вариантов ганец соперника в центре поля, но судья не расценил это, как срыв атаки.
45 2 минуты добавляет судья. Перерыв сейчас однозначно в пользу "Эмполи", потому что миланцы забегали.
43 !!! Возвращается интрига в матче! В следующей атаке "Милана" Абате с правого края набросил снаряд в центр штрафной, где Торрес выиграл позицию и в прыжке отправил сферу головой аккурат под левую "девятку". Там без шансов для Сепе.
43 ГОООООЛ!!! Торрес, 2:1
42 По голове достается Бонере в борьбе за мяч от Вечино. Через себя хотел ударить хавбек и зацепил бутсой соперника.
41 ! О, ну хоть Торрес проявился! Мунтари отыграл на Фернандо к правому углу штрафной, а тот разбросал финтами защитников, подстроил снаряд под левую и пробил, но Сепе сначала отбивает перед собой, а потом накрывает мяч.
39 Бонавентура все-таки пробивает после продолжительной атаки "Милана". Низом пробил Джакомо метров с 24 справа от центра. Плотный удался выстрел, но Сепе накрывает снаряд в падении.
38 Пока что только качельная игра, причем тосканцы еще ухитряются то ударом закончить свою атаку, то опасной подачей, а вот у гостей особо и вспомнить нечего.
36 Стандарт с левого края ничего не дает футболистам "Эмполи". Пошла подача на линию вратарской, но там Аббьяти надежно забирает мяч.
35 Бонавентура навешивает с левого корнера на ближний угол вратарской, но там довольно легко отбиваются хозяева. Контратака тосканцев по левому флангу, но там Мунтари сносит Верди. Кальварезе считает, что это фол на желтую карточку.
34 Менез играет по всему фронту атаки, а вот Торрес куда-то пропал. Жереми домчал до линии штрафной, качнул одного защитника, собрал на себя второго и третьего, после чего выложил на дугу снаряд. Хонда пробивает с левой, но вовремя подставляется оборонец "Эмполи". Угловой.
31 !!! А кто здесь вообще "Эмполи", а кто - "Милан"? Шикарный заброс в штрафную гостей метров на 25, а там Верди опережает защитника и пробивает головой метров с 12-14 в правую "девятку". Над руками кипера пролетел снаряд, но упал на сетку сверху.
31 А ван Гинкел-то игру продолжить не может. Бонавентура выходит вместо него. Первая замена. А голландца уносят на носилка-то... Мда, пожелаем здоровья.
30 Ван Гинкел сидит на газоне и над ним колдуют врачи. Что там случилось? Вроде как не было какого-то жесткого фола. Рабочий стык, а то и вовсе сам оступился голландец.
29 Очень спорный офсайд фиксируют сейчас у Тавано. Показалось, что на одной линии был он с защитником, но лайнсмен все-таки поднял флаг. Перебрасывал все-таки Тавано мяч через кипера одновременно со свистком, но Аббьяти и тут потащил.
28 Хонда в чужой штрафной подталкивает защитника, преследуя мяч. Показывает японец, что "нырял" сам игрок, но лайнсмен и главный судья придерживаются другого мнения.
26 Что-то очень грустно все у "Милана". "Эмполи" стоит чуть ли не всей командой в обороне, а гости просто катают мяч с фланга на фланг, не зная, как взломать оборону.
25 Защита же "Эмполи" пока что сбоев не дает. Менез заметил рывок Абате по правому краю и отдал ему пас. Игнацио мог входить в штрафную, но Марио Руи в подкате чисто сыграл против оппонента и выбил у него мяч.
23 Симоне Верди прорывался вперед справа от центра. Разбрасывал финтами он соперников, но все-таки уперся в спину защитника и вынужден был фолить. Свисток.
21 !!! Да... Оборона "Милана" - это что-то с чем-то. Со стандарта метров с 40-45 пошел не навес, а пас низом на правый угол штрафной. Там никто не накрыл Тавано, который пяткой сыграл в центр, а там уже выдвинулся Пуччарелли, который в падении правой пробил в правый нижний угол мимо Аббьяти. Опять проморгали центрдефы.
21 ГОООООЛ!!! Пуччарелли, 2:0
20 Сапата получает желтую карточку за фол на своей половине поля. До ворот далеко, но тем не менее... Центральный защитник на карточке уже в первой половине тайма.
19 !!! Да что же делают тосканцы! Быстрая ответная атака заканчивается пасом с правого фланга на левый край штрафной. Там Вечино влет пробивает с правой, но точно в Аббьяти, который не смог сначала зафиксировать снаряд, но все-таки накрыли "круглого" защитники.
19 Почему-то в одиночку действуют игроки "Милана". Менез разогнался чуток слева от центра, дошел к штрафной, оставил снаряд на Торреса, но у испанца дриблинг не задался. Потеря.
18 Ван Гинкел подсекает в центре поля соперника. Пока что рефери только устно предупреждает хавбека "Милана".
17 Наверное, это неожиданное замечание, но хозяева играют лучше. Они смелее, они интереснее в атаках. "Милан" после пропущенного гола вообще фактически не пересекал центральную линию поля.
14 !!! А теперь выручает! Просто выручает Аббьяти! Прошелся по левому краю в лицевую футболист "Эмполи", обыграл Абате и набросил на линию вратарской, откуда из-под Сапаты пробивает с левой влет Пуччарелли. Аббьяти в прыжке парирует. Угловой хозяевам ничего не принес.
13 !!! А угловой для хозяев становится куда как более результативным! С левого корнера Вальдифиори навесил на линию вратарской, где Бонера не уследил за Тонелли, который головой подрезал мяч под правую "девятку". От штанги мяч влетает в воолта.
13 ГОООООЛ!!! Тонелли, 1:0
10 Первый угловой у нас в матче. "Милан" его заработал по левому краю. Менез навесил, но очень низко в штрафную. Подбор, кстати, снова остался за гостями, но чуть позже теряют "россонери" мяч.
9 Очень плохой удар от кого-то из эмполийцев. По левому краю пропустили его, но футболист вместо точного выстрела или паса на партнера, куда-то с правой зарядил в район противоположной бровки. Срезался мяч.
8 Де Шильо подает с левой бровки в штрафную на Торреса. Фернандо принял снаряд на грудь, попытался пробить, но накрывает его спокойно защитник. И тут вратарю вступить в игру не пришлось.
7 Не демонстрируют пока что высокие скорости команды. Ну, оно и верно. Только на выходных были матчи чемпионата и уже в эти выходные будут еще. Силы все равно надо экономить. Или на первых минутах, или на последних.
6 Хонда попробовал разогнать следующий выпад своей команды. Пас на Абате в штрафную к лицевой, а оттуда Игнацио навешивал, но на 11-метровой отметке головой отбивает мяч защитник.
5 Показывают нам Лучано Спаллетти, сидящего на трибунах. Приобнял там кого-то за плечи экс-наставник "Зенита" и что-то втолковывает.
4 Торрес в следующей атаке пытается подключить Менеза. Пас на левый край к штрафной, где Жереми полез смело на двух защитников, но не смог пройти мимо оборонцев. Сфолил француз. Свисток.
3 Теперь уже гости захватили мяч и аккуратно растягивают оборону подопечных Сарри. Пока что ничего интересного.
2 Абате по правому краю отыгрывает вперед на Торреса. Фернандо попробовал сольно продраться в штрафную, но пришлось останавливаться. Не пустили. Чуть позже назад отыгрывают миланцы.
1 Пробуют провести сразу же быструю атаку эмполийцы, но с правого фланга подать в штрафную через Де Шильо не получилось. Мяч, правда, остался у хозяев. Пришлось играть уже на левый край, но и там ничего интересного.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Не оказалось в составе хозяев грузинского легионера Мчелидзе. У "Милана" же с первых минут выходит в атаку именно Торрес, а не кто-то другой. Помогать ему будет Менез, хотя, скорее, схема будет 4-2-3-1, чем 4-4-2. Джанпаоло Кальварезе рассудит команды на "Карло Кастеллани". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Статистика тоже благоволит "Милану". Если эти команды играют в Эмполи в первой части сезона, то "Милан" в последних 5 матчах не проигрывал. Напомним, что у гостей травмированы Алекс, Диего Лопес и Монтоливо. Дисквалифицированный Бонера вернулся в строй. У хозяев дисквалифицированных нет, насчет травмированных ничего не известно.
Итальянский "Милан" в прошлом туре уступил лидерство в Серии А, проиграв дома "Ювентусу". Матч выдался напряженным, но слишком уж мало показали в атаке подопечные Индзаги, чтобы претендовать на что-то в матче с чемпионом. Другое дело, что сегодня противником выступает скромный "Эмполи". Команда практически каждый год борется за выживание. Иногда ей везет, а иногда - нет. Вот и на данный момент после 3 туров в активе подопечных Маурицио Сарри всего лишь 1 очков. Поэтому нет вопросов о том, кого сегодня считать фаворитом. Думается, если "Милан" всерьез нацелен побороться за чемпионство или хотя бы за Лигу чемпионов, то "россонери" должны выйти сегодня разозленными и постараться отыграться на "Эмполи" за домашнее поражение. В составе эмполийцев практически нет не то, что звезд, а даже более-менее известных игроков. Вспомнить можно только стареющего Маккароне, но 35-летний форвард практически не имеет игровой практики в этом сезоне. Трудно искать интригу там, где ее нет. "Милан", если и может сегодня проиграть, то только самому себе, равно как и создать сложности. Болельщики хозяев, разумеется, попробуют оказать какое-то шумовое давление на гостей, но класс должен сегодня взять верх, причем с разницей в 2-3 мяча.

 
ЭМПОЛИ
Луиджи Сепе
Винсент Лаурини
Лоренцо Тонелли
Даниэле Ругани
Марио Руи
Матиас Вечино
Мирко Вальдифиори
Даниэле Кроче
Симоне Верди
Франческо Тавано
Мануэль Пуччарелли
Запасные:
Давиде Басси
Маурицио Пуглеси
Романо Пертиконе
Федерико Барба
Эльсейд Хисай
Маттео Бьянкетти
Давиде Моро
Франко Синьорелли
Тиберио Гуаренте
Пётр Зелински
Массимо Маккароне
Эмануэле Ровини
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Игнацио Абате
Кристиан Сапата
Даниэле Бонера
Маттиа Де Шильо
Найджел Де Йонг
Салли Мунтари
Марко ван Гинкел
Кейсуке Хонда
Жереми Менез
Фернандо Торрес
Запасные:
Микаэль Агации
Стефано Гори
Филипп Мексес
Адиль Рами
Кристиан Дзаккардо
Микеланджело Альбертацци
Пабло Армеро
Андреа Поли
Джакомо Бонавентура
Стефан Эль-Шаарави
Мбайе Ньянг
Джампаоло Паццини


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014