LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 2-й тур

16:00. Швеция – Словакия - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Хорватия – Чехия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Англия – Шотландия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 2-й тур

00:00. Чили – Боливия - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Аргентина – Уругвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур.

27 сентября. Гельзенкирхен. Стадион "Велтинс-Арена".

 

ШАЛЬКЕ - БОРУССИЯ Д
2:1

 

Матип, 10 (1:0); Шупо-Мотинг, 23 (2:0); Обамеянг, 26 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме была уже совсем другая игра. Футболисты "Шальке" действовали очень осторожно, оберегая победный счёт. А вот "Боруссия" в атаке так ничего придумать и не сумела. Таким образом, "Шальке" побеждает в дерби и набирает 8 очков в турнирной таблице, на счету дортмундцев остаётся 7 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Кристиан Клеменс быстро разыграл "корнер" с ближайшим партнёром, но тут же случилась потеря.
+2 Клаас-Ян Хунтелар прорвался в штрафную гостей и нанёс удар из-под защитника, Роману Вайденфеллеру пришлось постараться, чтобы отбить мяч на угловой.
+1 Очень взволнован наставник хозяев Йенс Келлер, а вот его подопечные уверенно ведут дело к успеху. Совсем немного времени отделяет "Шальке" от победы в рурском дерби.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Хозяева попытались выйти в атаку, но длинная передача Кристиана Клеменса в сторону Клаас-Ян Хунтелара оказалась неточной.
88 "Боруссия" пытается устроить навал на ворота Ральфа Ферманна, но оборона "Шальке" в конце матча играет предельно надёжно.
87 Жоэль Матип получил жёлтую карточку. Это первое предупреждение для камерунца в сезоне.
85 Синдзи Кагава выполнял обостряющую передачу на ход Адриану Рамосу, но того в последний момент опередил защитник "Шальке".
83 Пьер-Эмерик Обамеянг подключил к атаке Свена Бендера, тот нанёс мощный удар со средней дистанции, но мяч прошёл далеко от цели.
82 Отметим, что сегодня на матче присутствуют 61973 зрителя. В эти минуты болельщики "Шальке" уже вовсю поют победные песни, хотя у гостей ещё есть время, чтобы отыграться.
81 Адриан Рамос врывался в свободную зону на половине поля "Шальке", но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
80 Тут же Сократис Папастатопулос появился на поле вместо Матса Хуммельса. Неужели защитник сборной Германии опять получил травму? Вроде бы он не хромал, но просто так центральных защитников в подобной ситуации не меняют.
79 Кан Айхан заменил Марко Хёгера.
77 Хозяева уже совсем не думают об атаках, окончательно сосредоточившись на удержании счёта.
76 Отметим, что Синдзи Кагава после выхода на поле никак пока себя не проявил. Тяжеловато приходится японцу в борьбе с мощными защитниками "Шальке".
75 Очередной угловой "Боруссии" пошёл исполнять Милош Йойич, навес на дальнюю штангу получился неплохим, но Адриан Рамос пробить по воротам так и не сумел.
74 Во втором тайме игра идёт практически без ворот. Вся борьба сейчас сосредоточена в центре поля. "Шальке" продолжает надёжно обороняться.
72 "Шальке" обороняется довольно большими силами, а вот "Боруссия" толком наладить игру в атаке так и не может. Сильно гостях не хватает сегодня Марко Ройса и Генриха Мхитаряна.
71 Кристиан Фукс заменил Кевина-Принса Боатенга.
70 Эрик Шупо-Мотинг неудачно забросил мяч в штрафную гостей, тут же дортмундцы провели контратаку, но и тут случилась неудачная передача. На этот раз от Пьера-Эмерика Обамеянга.
69 Милош Йойич появился на поле вместо Кевина Гросскройца.
67 Адриан Рамос ворвался в штрафную "Шальке" и упал в борьбе с Жоэлем Матипом. Но это была явная симуляция, так что даже Ральф Ферманн серьёзно возмутился и подошёл поговорить с форвардом "Боруссии". А судья обошёлся совсем без карточек, хотя за симуляцию можно было показать "горчичник".
65 Лукаш Пищек заработал угловой на правом фланге, Пьер-Эмерик Обамеянг навесил на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе проиграл Невен Суботич.
64 Команда Юргена Клоппа перехватила инициативу к середине второго тайма, но пока создать реальную опасность у ворот "Шальке" не получается.
62 Пьер-Эмерик Обамеянг исполнил "корнер" с левого фланга, но Ральф Ферманн вновь надёжно сыграл на выходе. Угловые у "Боруссии" пока совсем не получаются.
61 "Боруссия" заработала опасный штрафной, к мячу подошёл Пьер-Эмерик Обамеянг, который перебросил "стенку", но переиграть Ральфа Ферманна не сумел. Голкипер "Шальке" в прыжке отбил мяч на угловой.
59 Лукаш Пищек подключился вперёд по правому флангу и сыграл в центральную зону на Маттиаса Гинтера, тот попытался пробить по воротам, но попал в защитника "Шальке".
58 Не получилась сегодня игра у итальянского форварда Чиро Иммобиле, так что его замена вполне понятна. Посмотрим, что сумеет придумать свеженький Синдзи Кагава.
57 Синдзи Кагава заменил Чиро Иммобиле.
56 По-прежнему не получаются атаки у дортмундской команды. В очередном эпизоде Чиро Иммобиле с фланга пытался забросить мяч в штрафную на Адриана Рамоса, но получилось неудачно.
55 Кристиан Клеменс со "стандарта" забросил мяч в центр штрафной соперника, где борьбу в воздухе выиграл Матс Хуммельс.
54 Невен Суботич получил жёлтую карточку за грубый подкат против Марко Хёгера.
53 Хозяева контролируют мяч в центре поля, постепенно наращивая своё преимущество. "Боруссия" контригры пока не предлагает.
52 Адриан Рамос оказался на правом фланге и попытался навесить на Маттиаса Гинтера, но того в воздухе переиграл защитник "Шальке".
51 ! Хороший был момент у "Шальке"! После заброса из глубины поля Эрик Шупо-Мотинг сыграл в штрафную на Клаас-Ян Хунтелара, тот пяткой эффектно вывел на удар Кевин-Принса Боатенга, тот в одно касание нанёс мощнейший удар в дальний угол, а мяч прошёл рядом со штангой!
49 Пьер-Эмерик Обамеянг выполнил подачу от угла поля, а голкипер хозяев надёжно сыграл на выходе в своей штрафной.
48 Чиро Иммобиле прорвался к штрафной "Шальке" и нанёс сильный удар в дальний нижний угол, так что Ральфу Ферманну пришлось постараться, чтобы отбить мяч на угловой.
47 Спокойно начали команды вторую половину встречи. "Шальке" пытается атаковать флангами, но пока без прострелов или навесов в штрафную "Боруссии".
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился богатым на события. "Шальке" начал очень резко и на 10-й минуте после розыгрыша углового открыл счёт. К середине тайма хозяева забили и второй свой мяч, но тут же "Боруссия" один гол отыграла. Далее команды немного успокоились и вели борьбу за инициативу, а забитых мячей больше не случилось. Ждём новых результативных ударов во втором тайме.
+2 Перерыв.
+1 Эрик Дурм подключился к атаке по левому флангу, но упал в борьбе с Кристианом Клеменсом. Арбитр никакого нарушения правил не зафиксировал.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Кристиан Клеменс получил мяч на правом фланге и навесил в штрафную, где Клаас-Ян Хунтелара сумел переиграть в воздухе Невен Суботич.
43 "Шальке" заработал "стандарт" на половине поля соперника, но подача Денниса Аого получилась неудачной.
42 Кевин-Принс Боатенг отличной передачей перевёл мяч на левый фланг, откуда Эрик Шупо-Мотинг выдал сильный навес на дальнюю штангу, а там никого из партнёров не оказалось.
41 Эрик Шупо-Мотинг на левом фланге попытался обыграть сразу двух оппонентов, но дриблинг у форварда "Шальке" в этом эпизоде не получился.
40 Свен Бендер приблизился к штрафной хозяев и нанёс дальний удар по воротам, но случился небольшой рикошет и мяч оказался в руках у Ральфа Ферманна.
38 "Шальке" перехватил инициативу и сейчас старается активно атаковать, но оборона "Боруссии" в эти минуты действует сконцентрированно и в целом надёжно.
37 Кристиан Клеменс заменил Сиднея Сэма, который видимо получил какое-то повреждение, хотя явного момента с травмой полузащитника "Шальке" не было. Отметим, что в первом тайме Сэм вообще не был заметен на поле.
35 Марко Хёгер по привычке забросил мяч в свободную зону на правый фланг, но в этом эпизоде Ацуто Утида вперёд не пошёл. Получается, что Хёгер просто подарил мяч "Боруссии".
33 Маттиас Гинтер перехватил мяч на чужой половине поля, после чего прошёл чуть вперёд и нанёс удар по воротам, но защитники "Шальке" заблокировал этот выстрел Гинтера.
32 Ацуто Утида с правого фланга выполнил длинный заброс на Клаас-Ян Хунтелара, но тот обработать мяч не сумел. Разладилась игра в атаке у "Шальке" в эти минуты.
31 "Боруссия" пытается проводить позиционные атаки, но оборона "Шальке" сейчас работает слаженно и успевает перекрывать все свободные зоны.
30 Эрик Дурм с левого фланга выполнил длинную передачу в штрафную гостей, но Адриан Рамос добраться до мяча не сумел.
28 Пьер-Эмерик Обамеянг, воодушевлённый своим голом, в очередном эпизоде слишком перестарался в атаке и нарушил правила в штрафной "Шальке".
27 Интересно, что Пьер-Эмерик Обамеянг, как и Эрик Шупо-Мотинг, забил третий гол в нынешнем сезоне в шестом матче.
26 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! "Боруссия" быстро отыгрывает один мяч! После заброса из глубины поля Адриан Рамос подхватил мяч на правом фланге, на скорости ушёл от своего опекуна и выполнил зрячий прострел в штрафную, куда ворвался Пьер-Эмерик Обамеянг. Габонский полузащитник не стал долго думать и в одно касание отправил мяч в дальний угол!
25 "Боруссия" пытается активизироваться в атаке. После второго пропущенного мяча гости добавили в движении. "Шальке" тут же сел на свою половину поля.
24 Камерунский форвард "Шальке" Эрик Шупо-Мотинг забил свой третий гол в шестом матче нынешнего сезона.
23 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! "Шальке" удваивает своё преимущество в счёте! Эрик Шупо-Мотинг заработал угловой на левом фланге, Деннис Аого навесил на Жоэля Матипа, но гости на этот раз справились, однако вынести мяч из своей штрафной "Боруссия" не сумела. Тут же по воротам попытался пробить Клаас-Ян Хунтелар, однако мяч попал в защитника, но отскок выиграл Шупо-Мотинг, который и вколотил игровой снаряд в дальний угол!
21 Эрик Шупо-Мотинг включил дриблинг перед чужой штрафной, где против него жёстко сыграл Матс Хуммельс. При этом нарушения правил арбитр не зафиксировал.
19 Многовато ошибок в первом тайме. Особенно часто грешат в передачах гости. Вот и сейчас Чиро Иммобиле отдал неточную передачу на Адриана Рамоса.
18 Гости продолжают свои атакующие попытки, но сейчас "Боруссия" действует слишком предсказуемо для обороны хозяев.
16 Команда Юргена Клоппа в эти минуты имеет небольшое территориальное преимущество. А "Шальке" после забитого мяча опустился в оборону.
15 ! "Боруссия" могла сравнять счёт! Матс Хуммельс со своей половины поля классно забросил мяч к линии штрафной соперника, там передачу в одно касание выполнил Чиро Иммобиле, а Кевин Гросскройц сильно пробил в дальний угол, но случился небольшой рикошет и мяч проскочил в считанных сантиметрах от штанги!
14 Эрик Дурм подключился к атаке своей команды по левому флангу и выполнил подачу в штрафную, но защитники "Шальке" справились без проблем.
12 Футболисты "Шальке" активно используют высокий прессинг, совершенно не позволяя гостям спокойно разыгрывать мяч.
11 Клаас-Ян Хунтелар тут же открылся в свободной зоне, но его в подкате встретил Невен Суботич, да и линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
10 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Шальке" открывает счёт в рурском дерби! Кевин-Принс Боатенг выиграл подбор перед штрафной "Боруссии" и нанёс плотный удар по воротам, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой. Деннис Аого выполнил отличную подачу с левого фланга, а Жоэль Матип головой из убойной позиции вколотил мяч в ворота. Ошиблись позиционно защитники гостей.
9 А вот сейчас Чиро Иммобиле вышел на ударную позицию, но его попытка со средней дистанции оказалась не самой впечатляющей - Ральф Ферманн легко забрал мяч.
8 Чиро Иммобиле активно перемещается по всему фронту атак своей команды, но мяч итальянский форвард на первых минутах практически не получает.
7 Ацуто Утида смело подключился по правому флангу и пытался навесить в штрафную, но мяч от ноги японца вышел за лицевую линию поля, так что навес можно было уже не делать.
6 Кевин Гросскройц пошёл в атаку по левому флангу, но не сумел совладать с мячом, упустив его за боковую линию поля. Пока без опасных моментов.
5 Адриан Рамос рванул вперёд к мячу слева от штрафной соперника, но достать игровой снаряд форвард "Боруссии" не сумел.
4 Матс Хуммельс выдвинулся к центру поля и низом покатил мяч к штрафной "Шальке", но Адриан Рамос за передачей партнёра не успел.
3 Вернулся на поле Лукаш Пищек, ему оказали необходимую помощь и остановили кровь. Защитник "Боруссии" продолжает встречу.
2 "Шальке" на первых мгновениях встречи владеет мячом и при мощной поддержке своих болельщиков активно идёт вперёд.
1 Вот это начало. Лукаш Пищек пошёл в воздушную борьбу с Жоэлем Матипом и получил удар по голове. В итоге у польского защитника рассеклась бровь и появилась кровь. Дерби есть дерби.
1 Матч начался.
"Шальке" после пяти туров бундеслиги занимает 13 место, набрав пять очков. Дортмундская "Боруссия" набрала семь очков и на данный момент занимает восьмую строчку. Теперь команды сыграют между собой в рурском дерби. Ранее эти соперники провели 167 матчей: 57 побед одержал "Шальке", 38 встреч соперники свели к ничьей, и ещё 49 раз успех праздновала "Боруссия". В лазарете "Шальке" находятся: Гифер, Сантана, Хёведес, Колашинац, Горетцка и Фарфан. Под вопросом участие в матче Дониса Авдижажа и Тимона Велленройтера. Из-за дисквалификации своей команде не сможет помочь Юлиан Дракслер. "Боруссии", в свою очередь, из-за травм не смогут помочь: Аломерович, Блащиковски, Гюндоган, Кирх, Мхитарян, Ройс и Шахин. Вообще же дортмундская "Боруссия" и "Шальке" - самые непримиримые соперники в бундеслиге. Последний матч команд в чемпионате закончился со счётом 0:0. Дортмундцы давили всю игру, но за "Шальке" вдохновенный матч провёл голкипер Ральф Ферманн. Дома "кнаппены" будут вести себя по-другому, так как трибуны непременно станут их подгонять. Для обеих команд победа может стать мощным психологическим импульсом, ведь пока дела в бундеслиге идут не так хорошо, как бы хотелось. "Боруссия" с трудом спаслась от поражения в матче со "Штутгартом", а "Шальке" только в пятом туре одержал первую победу.
Здравствуйте! На стадионе "Велтинс-Арена" в рамках 6-го тура чемпионата Германии сыграют "Шальке" и дортмундская "Боруссия". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Петером Гагельманном из Бремена. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ШАЛЬКЕ
Ральф Ферманн
Ацуто Утида
Жоэль Матип
Роман Нойштедтер
Деннис Аого
Марко Хёгер
Максимилиан Мейер
Кевин-Принс Боатенг
Сидней Сэм
Эрик Шупо-Мотинг
Клаас-Ян Хунтелар
Запасные:
Кристиан Веткло
Кан Айхан
Кристиан Фукс
Транкильо Барнетта
Марцель Зоботка
Кристиан Клеменс
Чинеду Обаси
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Лукаш Пищек
Невен Суботич
Матс Хуммельс
Эрик Дурм
Свен Бендер
Маттиас Гинтер
Кевин Гросскройц
Пьер-Эмерик Обамеянг
Чиро Иммобиле
Адриан Рамос
Запасные:
Митчелл Лангерак
Сократис Папастатопулос
Марсель Шмельцер
Джозеф-Клод Гьяу
Милош Йойич
Синдзи Кагава
Мицуру Маруока


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014