LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур

17:00. Уфа – Химки - 1:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 6-й тур

27 сентября. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".

 

АТЛЕТИКО - СЕВИЛЬЯ
4:0

 

Коке, 19 (1:0),Сауль, 42 (2:0), Рауль Гарсия, 83 - с пенальти (3:0), Р.Хименес, 89 (4:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Да, форменный разгром учинили чемпионы лидеру чемпионату Испании. Теперь уже "матрасники" забираются на вторую строчку и продолжают погоню за "Барселоной". "Севилье" же надо сделать выводы и наладить игру в атаке. Именно в атаке, а не в защите. Видимо, потери андалусийцев оказались серьезнее.
+2 Звучит финальный свисток. Матч окончен.
+1 Мойя сохраняет ворота в неприкосновенности, забирая мяч в штрафной.
90 Всего лишь 2 минуты добавляет рефери. И это правильно.
89 !!! Но штрафной-то все равно был в пользу "матрасников". Класснейший наброс с правого края от Коке со стандарта на линию вратарской. Там Диогу Фигейраш не удержал Рауля Хименеса, а молодой форвард головой в падении расстреливает ворота Бету.
89 ГОООООЛ!!! Р.Хименес, 4:0
89 Так, Рауль Гарсия получает желтую карточку. Кто еще?
88 Уууу, завелись, завелись футболисты. Сначала Банега с Раулем Гарсией, потом уже и остальные подключились. А все началось с того, что Деннис Суарес влетел в Рауля Гарсию. Тот предъявил претензии, а Банега полез заступаться.
86 Ну, если уже Бакка не может остановить мяч в чужой штрафной... Хороший заброс на рывок форварду, но тому не удается пробить сходу с правой или обработать "круглоого". Упускает он мяч. От ворот.
83 !!! Дергался Бету по воротам, пытаясь раздергать хавбека "Атлетико", но в итоге обманул сам себя, а Рауль уже послал мяч с правой спокойно левее центра, когда увидел, что кипер полетел в другой угол.
83 ГОООООЛ!!! Рауль Гарсия, 3:0
82 !!! Рауль Хименес отдает пас в касание на Гризманна на линию штрафной. Антуан в прыжке цепляет снаряд на ногу, а потом в него влетает прямой ногой Диогу Фигейраш. Тут без вопросов.
82 !!! Пенальти!
79 Тремулинас пробежался по левой бровке, попробовал подать в штрафную, но заработал всего лишь аут. Сам и метнул Бенуа мяч подальше в штрафную на Мбиа, чтобы тот поборолся, но Миранда не проиграл борьбу.
78 "Матрасники" не устают атаковать. Прорыв по правому краю завершается прострелом во владения Бету, но центрдефы успевают отразить мяч. Бету тоже подал, но к нему снаряд не докатился. На том острота и закончилась.
78 Последняя замена у Эмери. Не поздно ли? Херард Деулофеу появляется вместо Алекса Видаля.
77 Заброс в штрафную "Атлетико" был рассчитан на рывок Бакки, но Мойя опережает форварда и забирает снаряд в ногах.
76 Выдохлись уже и атаки "Севильи". Команда пытается, пытается, но ведь мы не можем вспомнить, когда реально была угроза ворот Мойи. Давление было, но не опасность.
73 Марио Манджукич покидает поле. Вместо него выходит Рауль Хименес у Симеоне.
71 Очень слабая реализация стандартов у "Севильи". Странно, почему так? Нет Ракитича? Только это? Навес с левого корнера был в штрафную, но сначала Мойя не вышел из ворот. А вот под повторный наброс вратарь рванулся на линию вратарской и сферу забрал.
70 ! Тут можно было забить, и снять все вопросы. Рауль Гарсия продрался по правому краю к штрафной и набросил на линию вратарской. Манджукич отвлек на себя защитников, а Гризманн в прыжке подправлял ногой снаряд в дальнюю "девятку". На сетку сверху упала сфера.
68 Ух! Очень такая жесткая, суровая игра! Мбиа сейчас рвался во вратарскую за мячом, а его там усиленно прессовали. Прорвался футболист, но Мойя выиграл воздух и забрал мяч себе. Да, Мбиа будет искать шанс забить, чтобы извиниться за первый гол. Он тогда толком сферу не вынес.
66 Корнер ничего не принес хозяевам, которые опять поджимают севильцев. На замену вместо Сауля выходит Антуан Гризманн.
64 !!! Еще сложнее был удар, но и тут тянет Бету! Навес с левого корнера в штрафную был ликвидирован, но снаряд выбили недалеко. Туран поймал его на подъем и метров с 23 пальнул в левую "шестерку". Снова Бету летит в угол, и снова отбивает! Браво!
63 ! Спасает! Просто спасает Бету после удара головой от Манджукича. После быстрой атаки и навеса с правого края Марио "кивает" сферу с линии вратарской под левую штангу, но Бету парирует. Угловой.
62 И Годин получает желтую карточку. То ли за тот эпизод, то ли снова он начал какие-то претензии судье предъявлять.
61 Не идет, не идет! Навес от Видаля с правого края на линию вратарской. Мойя вроде пошел на мяч, но выбить далеко не получилось. Банега на подборе с линии штрафной убирает Сауля, но пробивает аккурат в Миранду. Мбиа отрабатывает на подборе, но тоже не получается у хавбека пробить точно. От ворот.
60 Коке получает желуют карточку за опасную игру против Видаля. Да, чуть стенка на стенку не пошли игроки. Прямой ногой влетал Коке в Алекса на бровке. Потом уже начали и все остальные отношения выяснять... Разобрались вроде.
58 Удар по воротам Бету из-за пределов штрафной от Коке, на которого сбросил снаряд головой из владений кипера "Севильи" партнер. Хавбек с правой выстрелил - мимо левой штанги.
57 А тут надо смотреть повтор! Дежурный уже заброс в штрафную "Севильи", а там падает Манджукич. Сам? Гонсалес Гонсалес показывает, что надо подниматься. Показали и повтор. Придерживал за футболку Николас Пареха Манджукича, но и тот сам усиленно опирался на защитника. Короче, на усмотрение судьи.
56 Еще один заброс на Манджукича на левый край штрафной. Рванулся туда хорват, но Бету опередил нападающего и выбил сферу.
55 Арда Туран здорово убежал по левому флангу в лицевую и смог оттуда навесить на линию вратарской на Манджукича. Уходящий был мяч, поэтому не пошел на него Бету. Правда, и Марио до мяча не дотянулся. Заиграли эпизод.
53 На встречных курсах идет игра, но кажется, что это не очень выгодно для гостей, класс форвардов у которых не настолько высок.
51 Неплохо, неплохо же! Но где завершение? Алекс Видаль продрался на правый край и прострелил оттуда в центр штрафной. Мяч отскочил от ноги защитника назад под линию штрафной, но оттуда удар заблокирован.
48 "Атлетико" уверенно отбивается и также пробует атаковать. Пока что дебют второго тайма напоминает дебют первого тайма - много беготни и мало футбола.
46 Сразу вперед лезут андалусийцы. Да, чтобы спасти игру, им надо забивать первый гол как можно быстрее.
Итак, тяжелая задача стоит перед севильцами. Второй тайм.
Рауль Гарсия у "Атлетико" меняет Габи. Наверное, все-таки из-за повреждения. Или хочет дать отдохнуть Симеоне своему капитану.
Странное дело, но замены делают оба тренера. Деннис Суарес и Эвер Банега выходят у Эмери вместо Колодзейчака и Витоло. Да, атакующий хавбек был практически незаметен.
Матч начался с вязкой и плотной борьбы. Никто не хотел уступать, но постепенно "Атлетико" перехватил инициативу и забил логичный гол. "Севилья" немного оживилась, но не смогла серьезно озадачить "матрасников", а в концовке пропустила еще, что делает вероятность отыгрыша подопечных Эмери почти минимальной.
Ничего не добавляет рефери. Свисток на перерыв.
45 Да, что-то не так со стандартами у гостей. Заработали штрафной в центре поля. Дальний заброс во владения Мойя, но там не удается выиграть воздух и пробить.
42 !!! Классный гол после розыгрыша стандарта! Габи набросил мяч из центра метров с 35 на правый угол вратарской. Там Арда Туран головой отбросил назад под линию штрафной, а оттуда в касание влет Миранда перевел на левый угол вратарской. Сауль в прыжке вколачивает сферу головой в противоход киперу под дальнюю штангу.
42 ГОООООЛ!!! Сауль, 2:0
41 Крыховяк в центре поля сбивает Тьягу Мендеша. Вроде как не хотел так жестко играть поляк, но получилось. Карточку не показывает Гонсалес Гонсалес.
40 Абсолютно бездарный навес от Диогу Фигейраша. Навесил защитник с правой бровки снаряд после сольного прохода, но срезался мяч. От ворот.
39 Середина тайма осталась за мадридцами, а вот в концовке подопечные Эмери наседают. Видаль пробивает из-за пределов штрафной, но до Мойя не доходит этот мяч. Отскок направо. Оттуда следует навес, но Миранда выбивает снаряд головой.
36 Хо-хо!!! Бакка решил идти до последнего и не стал падать на правом крае чужой штрафной после подката в ногу. Ушел Карлос, хотя показалось, что его зацепили. Снаряд же все равно в игре не оставил. От ворот пробьет Мойя.
35 Чуток успокоились "матрасники" и этим пробуют воспользоваться гости. Правда, ничего особо не получается.
32 Редкий выход севильцев в атаку заканчивается штрафным. Метров с 45 набрасывал снаряд Тремулинас в штрафную, но даже не перебил первого защитника. А чуть позже падает в штрафной Крыховяк в борьбе с Мирандой. Что там? Нет, рефери показывает, что надо подниматься. Показали повтор. Ну, на грани фола это было, очень на грани.
30 Вал, вал атак идет на ворота Бету. Долго разгонялись "матрасники", но теперь они на очень хорошем ходу. Думается, что если не забьют хозяева второй гол, то могут за это поплатиться в тайме втором.
28 Ого! А теперь что? Гонсалес Гонсалес решает пожалеть Колодзейчака и "Севилью". Откровенно сбивал Тимоти Марио Манджукича, не давая убежать к штрафной, но рефери вторую желтую не показывает. Просто штрафной.
27 Манджукич у нас получает желтую карточку вот как раз за игру рукой в предыдущем эпизоде.
27 Хороший удар! Хороший удар удается Ансальди. Навес с правого фланга опять пошел в центр штрафной, но мяч вынесли подальше. Аргентинец пробивал метров с 28 слева от центра под правую штангу, но получилось неточно. Манджукич в падении пробовал головой подправить, но коснулся мяча только рукой.
26 ! Еще корнер для "Атлетико", но на этот раз с правого фланга. Там Колодзейчак прервал заброс, выбив за лицевую. В итоге, навес с угла поля пошел в центр штрафной, откуда Габи пробил головой под перекладину метров с 14 - Бету опять в прыжке вытаскивает. Угловой.
25 Что можно сказать? "Атлетико" просто сминает сейчас соперника, но вот гол забит только один, а больше опасных моментов не было. Правда, андалусийцам надо срочно отодвигать игру от своих ворот.
24 Еще раз требуют пенальти мадридцы. Показалось, что мяч теперь в руку Парехе угодил, но повтор убеждает в том, что это была грудь Николаса. Только угловой, после подачи с которого Бету спокойно забирает сферу.
22 Прокрутили нам несколько повторов, показывая, что мяч там в каком-то эпизоде угодил в руку Тремулинасу, но это было с очень близкой дистанции, да и движения рукой не делал защитник. В общем, Гонсалес Гонсалес зверствовать не стал. Без пенальти.
21 Опять разыграли стандарт хозяева, но подавать в штрафную сразу не стали. Перевод на левый фланг, а вот оттуда уже пошел заброс в штрафную, но воздух выигрывают там защитники "Севильи".
21 Николас Пареха получает желтую карточку в следующей атаке "Атлетико". Против кого там сфолил Нико? Манджукича что ли сбил, или того же Коке.
19 !!! Разыграли штрафной по правому краю хозяева. Хуанфран навесил на дальний край штрафной, но там пробить по воротам не удается. Еще один наброс, но уже слева. Головой Мбиа пробовал вынести снаряд, но получилось аккурат на линию штрафной. Там снаряд подобрал Коке и с правой саданул. Сфера чиркнула по ноге Николаса Парехи, подкрутилась под перекладину и даже кошачий прыжок Бету не смог спасти команду.
19 ГОООООЛ!!! Коке, 1:0
18 Колодзейчак грубо сыграл против Габи и в момент приема мяча наступил тому на ногу. Карточка для Тимоти, а капитану пришлось немного полежать. Но вроде помощь врачей не понадобилась.
17 Фланговая атака "Севильи". Тремулинас запустил партнера по левому краю, а тот навесил в штрафную. Нет, Мойя в воротах, но к мячу не побежал- там и без этого все нормально было.
15 Очень напряженный футбол на "Висенте Кальдерон". Тут даже особо комментировать нечего. Все очень суетно и совершенно неопасно. Мойя вроде вообще из ворот ушел. К Бету хоть иногда мяч докатывается, хоть от своих...
12 Пока что идет "ниочемный" футбол. Есть движение, есть пасы, есть забегания какие-то, но вот все это до штрафной. Причем, "Севилья" и вовсе особо не напрягает защитные порядки хозяев.
10 Пронзительная трель свистка. Это Крыховяк в центральном круге влетел в корпус Тьягу Мендешу в борьбе за мяч. Фол, но без карточки. Пока что Гонсалес Гонсалес устно увещевает футболистов.
9 Габи подает с правого края со стандарта в центр штрафной на Манджукича, но там воздух выигрывают защитники "Севильи". Пока что вратари отдыхают.
8 А у нас тут весело будет. Тут больше на английский футбол похоже. Габи прорывался сейчас с правого края в центр сразу черех трех защитников, но его не пустили. Падение, потом падают и остальные. В итоге, штрафной для "Атлетико" все-таки был, но за другой фол - ближе к бровке.
6 Кристиан Ансальди потихоньку зарабатывает себе место на левой бровке, стараясь надежно играть. Пас от Кристиана назад на Коке, а тот навешивает в центр штрафной на Манджукича, но Колодзейчак перехватывает сферу в воздухе.
5 Да что ж такое... Падает баллончик с пеной у Гонсалеса Гонсалеса. Надо поправить ему амуницию. А до этого Бакка не смог добраться до мяча у чужой штрафной. Вернее, добрался, но при попытке обыграть обманул сам себя. Потеря.
4 Очень много движения у нас, но очень мало толку с этого движения. Трибунам, правда, нравится. Шум-гам, все дела. Весело, в общем.
2 Попытка атаки у севильцев по центру. Проникающий пас в штрафную на рывок Бакки, но там и Миранда надежно проводил снаряд, и Мойя вовремя выбежал из ворот и забрал сферу.
1 Ревут, гудят трибуны на "Висенте Кальдерон". Правда, пока что ничего интересного команды нам не показывают. Чуть больше мячом владеют хозяева, но это только на правах именно что хозяев.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Все камеры бросились тут же снимать Диего Симеоне, который возвращается на тренерскую скамейку после дисквалификации.
Весьма приличный состав у обеих команд, несмотря на травмы ряда игроков. Хосе Луис Гонсалес Гонсалес рассудит команды на "Висенте Кальдерон". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Отметим, что при победе обе команды могут возглавить турнирную таблицу, но для этого надо, чтобы допустила осечку "Барселона", ведь "Валенсия" играет позже. 13 баллов у "Севильи" и только 11 у мадридцев. Если посмотреть на текущие результаты, то "матрасники" немного забивают и немного пропускают. Если второе для них свойственно, то атака команды многое потеряла с уходом Диего Косты. Замены пока ему нет. "Севилья" же ухитрилась и забить больше хозяев (9 против 7), и пропустить меньше (3 против 4). Обе команды в чемпионате еще не проигрывали, но это не редкость. Первые 5 команд в Примере еще не знали вкуса поражений. У "Атлетико" восстановился Манджукич, который будет играть в защитной маске, но травмированы Черчи, Гамес и Родригес. У гостей оправились от повреждений Витоло и Иборра, но в лазарете по-прежнему большая группа игроков - Рейес, Фернандо Наварро, Кристофоро, Гамейро и Барбоса.
"Севилья", неожиданно оказавшаяся в числе лидеров Примеры после осечки "Барселоны", попробует в Мадриде доказать, что ее лидерство - это не случайно. Но сделать это будет довольно трудно, ведь в 6-м туре чемпионата Испании андалусийцам предстоит сыграть против чемпиона - мадридского "Атлетико". У самих "матрасников" начало сезона не особо задалось. Да, "Реал" обыгрывается уже на раз-два, но затем следует непонятное поражение от "Олимпиакоса", и одновременно с этим были нелепые потери очков в матче против "Райо Вальекано" и "Сельты". В общем, старт такой, смазанный. Но все можно поправить, если сегодня на "Висенте Кальдерон" обыграть подопечных Унаи Эмери. Так получается, что это центральный матч тура, потому и играется он в прайм-тайм. Вообще, сегодня все три матча Примеры хороши, но очень многое на текущий момент решается именно в Мадриде. Как пойдет игра? С учетом того, что командам предстоят матчи в еврокубках, надо и сил немного сэкономить. Оба наставника могут поосторожничать. Но если для "Севильи" ничья в гостях будет расценена как успех, то для "индейцев" - это потеря очков. Скорее всего, гости будут играть от обороны, а вот "Атлетико" придется идти на штурм во втором тайме, если они не сделают какого-то задела в тайме первом. Россыпи голов ждать не приходится, но вряд ли будет нулевая ничья.

 
АТЛЕТИКО
Мигель Анхель Мойя
Хуанфран
Жоао Миранда
Диего Годин
Кристиан Ансальди
Тьягу Мендеш
Габи
Арда Туран
Коке
Сауль
Марио Манджукич
Запасные:
Ян Облак
Гильерме Сикейра
Марио Суарес
Хосе Хименес
Рауль Гарсия
Антуан Гризманн
Рауль Хименес
 
СЕВИЛЬЯ
Бету
Диогу Фигуэйраш
Николас Пареха
Тимоти Колодзейчак
Бенуа Тремулинас
Даниэль Каррису
Гжегож Крыховяк
Стефан Мбиа
Алекс Видаль
Витоло
Карлос Бакка
Запасные:
Серхио Рико
Андухар Коке
Эвер Банега
Денис Суарес
Висенте Иборра
Херард Делофеу
Яго Аспас


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014