LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 2-й тур

20:55. ЦСКА – Динамо Загреб - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Фейеноорд – Вольфсберг - 0:0

Текст

20:55. Заря – Брага - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Лестер - 0:0

Текст

20:55. Карабах – Вильярреал - 0:0

Текст

20:55. Антверпен – Тоттенхэм - 0:0

Текст

23:00. Реал Сосьедад – Наполи - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 5-й тур

27 сентября. Бергамо. Стадион "Атлети Адзурри д’Италия".

 

АТАЛАНТА - ЮВЕНТУС
0:3

 

Тевес, 36 (0:1); Тевес, 60 (0:2); Мората, 83 (0:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Аталанта" могла переломить ход встречи, но упустила свой шанс. Это Херман Денис не реализовал пенальти при счётом 0:1, после чего хозяева сразу же пропустили, когда Карлос Тевес оформил дубль. После этого интрига в матче умерла. "Ювентус" просто катал мяч в центре поля, а в итоге довёл дело до крупной победы. Свой первый гол в серии А забил вышедший на замену Альваро Мората. "Ювентус" после пяти туров имеет на своём счету 15 очков и 10-0 по забитым и пропущенным мячам. Впечатляет. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 "Ювентус" катает мяч в центре поля, а хозяева просто остановились. Все ждут финального свистка.
+2 Команды просто доигрывают встречу. Сейчас случилось пару фолов в центре поля. Сначала нарушил правила Поль Погба, а потом и Роландо Бьянки.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Сальваторе Молина забросил мяч вперёд, но получилось неточно. Тут же Ричмонд Боакье нарушил правила в атаке.
87 Поль Погба оказался на фланге и попытался протащить мяч вперёд, но француз упустил игровой снаряд за пределы поля. Подустал Погба к концу встречи.
86 Кингсли Коман заменил Карлоса Тевеса.
85 Гости продолжают держать мяч под своим контролем. "Аталанта" уже совсем бросила играть.
83 !!! Гоооооооооооооол! 0:3! "Ювентус" делает счёт крупным! При этом сработали замены Массимилиано Аллегри. Штефан Лихтштайнер начал голевую атаку своей команды на правом фланге, далее Роберто Перейра, избежав офсайда, получил мяч в штрафной и красиво навесил на дальнюю штангу, откуда Альваро Мората головой вколотил мяч в сетку ворот Марко Спортьелло! Это первый гол для испанского форварда в серии А.
82 Поль Погба смело пошёл на мяч на половине поля соперника и получил неприятный удар в спину от Давиде Дзаппакосты. Арбитр мог показать и жёлтую карточку, но решил пожалеть защитника "Аталанты".
80 Роландо Бьянки перестарался в атаке, нарушив правила в борьбе с Джорджо Кьеллини. Активно вошёл в игру форвард "Аталанты".
79 Альваро Мората пытался ворваться в штрафную "Аталанты", но против него уверенно в отборе сыграл Давиде Дзаппакоста.
78 ! Был шанс у "Аталанты"! Ричмонд Боакье с левого фланга навесил в центр штрафной соперника, где Роландо Бьянки выиграл борьбу в воздухе и сбросил мяч на Сальваторе Молину, тот обыграл Патриса Эвра и мощно пробил по воротам из убойной позиции, но мяч просвистел над перекладиной!
77 Лука Чигарини неудачно исполнил "стандарт" с правого фланга, после чего едва вошедший в игру Роландо Бьянки нарушил правила в атаке.
76 Роландо Бьянки появился на поле вместо Алехандро Гомеса.
75 Патрис Эвра схлопотал "горчичник" за грубую игру.
74 Ричмонд Боакье подхватил мяч на левом фланге и попытался обыграть Штефана Лихтштайнера, но сделать этого форвард "Аталанты" не сумел.
73 Сальваторе Молина получил жёлтую карточку за грубоватый фол против Поля Погба.
72 Массимилиано Аллегри даёт передохнуть некоторым своим лидерам перед матчем в Лиге чемпионов. Напомним, что в среду "Ювентус" в гостях играет против мадридского "Атлетико".
70 Роберто Перейра заменил Артуро Видаля.
68 Сразу же открылся в центре чужой штрафной Альваро Мората, но передача Поля Погба до испанского форварда не дошла.
67 Альваро Мората заменил Фернандо Льоренте.
66 "Старая синьора" спокойно контролирует мяч в центре поля, играя на средних скоростях. "Аталанта" в эти минуты выглядит обречённой.
65 Лука Чигарини заменил Даньеле Базелли.
64 Всё было в руках бергамской команды. Если бы "Аталанта" реализовала пенальти, пошла бы совсем другая игра. А так... Кажется, что вторая половина тайма станет чистой формальностью.
62 Карлос Тевес забивает свой четвёртый гол в сезоне. При этом аргентинец один тур пропускал. Таким образом, он забил 4 гола в 4 матчах.
60 !!! Гоооооооооооооол! 0:2! И тут же "Ювентус" наказывает своего соперника за упущенный момент! Карлос Тевес получил мяч от Патриса Эвра прямо по центру ворот "Аталанты" на линии штрафной и тут же мощно пробил в ближний угол. Мяч полетел очень сильно, так что Марко Спортьелло отбить его не сумел, пропустив через вытянутую руку.
59 ! Не реализовал пенальти Херман Денис! Нападающий "Аталанты" пробил в правый от себя нижний угол, а Джанлуиджи Буффон в великолепном прыжке отбил мяч! Голкипер "Ювентуса" продолжает свою "сухую" серию. В этом сезоне в серии А Буффон ещё не пропускал.
58 ! Пенальти в ворота "Ювентуса" назначает арбитр! Вышедший на замену Сальваторе Молина с правого фланга ворвался в штрафную туринской команды, где его завалил на газон Джорджо Кьеллини. Защитник "Старой синьоры" получил ещё и жёлтую карточку.
56 "Аталанта" предпринимает активную попытку переломить ход матча.
55 Поль Погба получил мяч в штрафной соперника и попытался прострелить на Фернандо Льоренте, но получилось неудачно.
53 Артуро Видаль подобрался к штрафной хозяев и решился на удар со средней дистанции, мяч полетел сильно, но всё же прошёл мимо цели.
52 Клаудио Маркизио сегодня действует очень глубоко в центре поля. В этом матче он действует на позиции травмированного Андреа Пирло. Получается пока не лучшим образом, хотя с оборонительными действиями Маркизио справляется неплохо.
51 "Ювентус держит мяч в центре поля. Отметим, что сейчас очень глубоко опускается Карлос Тевес, который участвует практически в каждой комбинации своей команды.
50 Херман Денис активно пошёл на мяч после заброса из глубины поля, но форвард "Аталанты" проиграл борьбу Джорджо Кьеллини.
49 А вот и первая замена в матче. На поле появился Сальваторе Молина, а отдыхать отправился Марсело Эстигаррибия.
47 "Аталанта" сразу же попыталась прижать "Ювентус" к его воротам, но хозяев подвела неточная передача. Видно, что бергамцы вышли на второй тайм с серьёзным настроем.
46 Начался второй тайм.
"Ювентус" в свойственной себе манере провёл первые 45 минут. У "Старой синьоры" было большое преимущество, но вот голевых моментов гости практически не создавали. Однако свой гол туринцы всё же забили, когда на 36-й минуте отличился Тевес. После этого команда Аллегри стала играть в контроль мяча и спокойно довела дело до перерыва. "Аталанте" надо будет сильно постараться, чтобы переломить ход матча.
+3 Перерыв.
+1 Анджело Огбонна получил неприятный удар по ноге, так что на поле появились даже носилки. Но защитник "Ювентуса" сам поднялся на ноги после получения медицинской помощи и показал, что готов продолжить встречу.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Артуро Видаль выполнил длинный заброс к штрафной соперника, но там борьбу в воздухе уверенно выиграл Йоан Беналуань.
43 "Аталанта" активизировалась в атаке под занавес первого тайма, но "Старая синьора" обороняется очень уверенно. Моментов у ворот Джанлуиджи Буффон пока ещё не было.
42 Букари Драме на дриблинге попытался ворваться в штрафную гостей, но обыграть сразу нескольких оппонентов сенегалец не сумел.
41 Хорошая комбинацию получилась у гостей, в результате которой Поль Погба набросил мяч на Фернандо Льоренте, испанец головой опасно пробил по воротам, но мяч прошёл выше цели.
39 "Аталанта" провела пару атак с забросами в штрафную, но в обоих случаях здорово на перехватах действовал Джорджо Кьеллини.
38 После забитого мяча заметно активизировался наставник гостей Массимилиано Аллегри, который вышел на границы технической зоны и начал активно жестикулировать.
36 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! "Ювентус" открывает счёт в матче! Штефан Лихтштайнер едва ли не впервые в матче по-настоящему подключился к атаке и сразу же сделал голевую передачу. Швейцарский защитник справа ворвался в штрафную и прострелил через голкипера во вратарскую, сначала Артуро Видаль не попал по мячу, но тут как тут оказался Карлос Тевес, который опередил своего оппонента и поразил цель!
35 Патрис Эвра с левого фланга сыграл к линии штрафной, откуда пробить по воротам пытался Карлос Тевес, но его вовремя "накрыл" Йоан Беналуань.
33 Совершенно незаметен в первом тайме Фернандо Льоренте, который сейчас получил мяч перед штрафной "Аталанты", но в самые неподходящий момент подскользнулся и упал.
32 Не лучшим образом у туринцев в первом тайме работает правый фланг. Штефан Лихтштайнер редко ходит в атаку, тогда как Патрис Эвра на левой бровке очень активен.
30 Клаудио Маркизио грубовато в центре поля сыграл против Даньеле Базелли и получил жёлтую карточку.
29 Патрис Эвра с левого фланга прострелил в центр штрафной, откуда мощно по воротам пробил Карлос Тевес, так что Марко Спортьелло пришлось постараться, чтобы забрать мяч.
28 Карлос Тевес подхватил мяч на левом углу штрафной, ушёл от своего оппонента и с рикошетом пробил в ближний угол, однако ничего опасного не случилось, так как мяч полетел прямо в руки к Марко Спортьелло.
26 Гости продолжают неспешно проводить свои позиционные атаки. Пока без опасных моментов, а вот борьбы в центре поля очень много.
24 Поль Погба агрессивно пошёл в подкат на левом фланге и при этом сам же получил какое-то повреждение. В итоге французу потребовалась медицинская помощь. Но ничего серьёзного не случилось, он продолжит встречу.
22 Карлос Тевес со "стандарта" забросил мяч на Анджело Огбонну, тот головой пытался сыграть на Джорджо Кьеллини, но получилось неточно.
21 Йоан Беналуань получил жёлтую карточку за грубый фол против Карлоса Тевеса.
19 Тем временем, с трибун на поле вылетели какие-то посторонние предметы. Сотрудники стадиона в паузе быстро убрали эти самые предметы и матч возобновился.
18 Как интересно. Сразу два футболиста "Ювентуса" Поль Погба и Карлос Тевес решили поменять бутсы. Судья ради такого случая даже остановил матч. С трибун тут же начал доноситься оглушительный свист.
17 Поль Погба после навеса с левого фланга зацепился за мяч в штрафной хозяев, но пробить по воротам не сумел. Зато тут же выстрелил Карлос Тевес, однако мяч угодил в защитника "Аталанты".
16 В составе "Аталанты" наиболее активен Даньеле Базелли, который сейчас попытался со средней дистанции пробить по воротам Джанлуиджи Буффона, но мяч принял на себя самоотверженный Джорджо Кьеллини.
14 Гости пытаются наладить контроль мяча в центре поля, но потери случаются довольно часто. Вот и сейчас Поль Погба ошибся в передаче перед штрафной "Аталанты".
12 "Старая синьора" сумела сбить стартовую активность "Аталанты". Сейчас вся борьба идёт в центре поля. Отметим, что обе команды частенько позволяют себе мелкие фолы.
11 Каждая атака "Ювентуса" сопровождается оглушительным свистом. Сейчас Карлос Тевес сам себе создал момент для удара по воротам, но мяч после его выстрела прошёл выше цели.
10 Джорджо Кьеллини перевёл мяч на левую бровку, где вперёд пошёл Патрис Эвра, француз сразу же сыграл на своего соотечественника Поля Погба, но получилось немного неточно.
8 Патрис Эвра подключил по левому флангу Карлоса Тевеса, тот немного прошёл вперёд и сильно навесил на дальнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл защитник "Аталанты".
7 Серьёзный настрой демонстрирует бергамская команда. Главный тренер "Аталанты" Стефано Колантуоно с первых же мгновений встречи ведёт себя невероятно активно, находясь, как кажется, на грани нервного срыва.
5 Хозяева держат мяч под своим контролем и демонстрируют высокие скорости. "Старая синьора" сейчас вынуждена уйти в оборону.
4 Неплохо смотрится "Аталанта" в первые минуты матча. Сейчас Даньеле Базелли подкараулил мяч на линии штрафной соперника и здорово пробил в дальний угол, но игровой снаряд проскочил рядом со штангой.
3 Давиде Дзаппакоста поддержал атаку своей команды по правому флангу и прострелил в штрафную, однако его пас спокойно перехватил Леонардо Бонуччи.
2 "Ювентус" сразу же активно пошёл вперёд. Джорджо Кьеллини со своей половины поля забросил мяч к штрафной соперника, но получилось неточно.
1 Матч начался.
После 4-х стартовых туров итальянского чемпионата "Ювентус" набрал максимальное количество очков, не пропустив при этом ни одного мяча. А вот "Аталанта" пока одержала всего лишь одну победу, а также по два раза сыграла вничью и уступила. В прошлом туре "Старая синьора" со счётом 3:0 разгромила "Чезену". Дублем тогда отметился Видаль, а ещё один гол забил Лихтштайнер. "Аталанта", в свою очередь, в гостях проиграла "Интеру", пропустив два безответных мяча. В прошлом сезоне "Ювентус" дважды обыграл "Аталанту". Сначала туринцы разгромили бергамцев на их поле со счётом 4:1. В составе "Старой синьоры" отличились Тевес, Погба, Льоренте и Видаль. Единственный гол за "Аталанту" провёл Моралес. А потом на своём поле "Юве" победил со счётом 1:0. Тогда отличился Падоин. На предматчевой пресс-конференции Массимилиано Аллегри сказал: "Аталанта" подходит к игре в хорошем состоянии, несмотря на два поражения в двух предыдущих турах. Команда выглядела очень хорошо, особенно в домашнем матче против "Интера". Как и в предыдущие годы, "Аталанта" имеет качественный состав, с двумя атакующими вингерами, быстрой передней линией и нападающим". В свою очередь, главный тренер "Аталанты" Стефано Колантуоно признаёт, что его команде будет сложно прервать победную серию "Ювентуса", но он не исключает такую возможность. Вот что сказал наставник хозяев: "Те, кто выбрали оборонительный футбол в течение всего матча, проиграли. Если играешь слишком высоко, то рискуешь оставить пробелы в обороне. Но если всё время сидишь в обороне, то будешь завален опасными моментами. Трудно найти способ, чтобы остановить "Юве". Но нам нужно это сделать. Никогда не говори никогда перед такой игрой. Мы должны поддерживать наш настрой". За "Аталанту" сегодня не смогут сыграть Россети, Спинаццола, Грасси и Беллини. У "Ювентуса" в лазарете значатся: Пирло, Марроне, Касерес, Барцальи и Ромуло.
Здравствуйте! На стадионе "Атлети Адзурри д’Италия" в Бергамо в рамках 5-го тура итальянской серии А сыграют местная "Аталанта" и туринский "Ювентус". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Даниэле Орсато из Чио. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
АТАЛАНТА
Марко Спортьелло
Букари Драме
Джузеппе Бьява
Йоан Беналуань
Давиде Дзаппакоста
Карлос Кармона
Марсело Эстигаррибия
Алехандро Гомес
Даньеле Базелли
Ричмонд Боакье
Херман Денис
Запасные:
Влада Аврамов
Гульельмо Стендардо
Кристиано Дель Гроссо
Лионель Скалони
Николо Черубин
Марко Д`Алессандро
Джулио Мильяччо
Максимильяно Моралес
Лука Чигарини
Сальваторе Молина
Кристиан Раймонди
Роландо Бьянки
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Штефан Лихтштайнер
Леонардо Бонуччи
Анджело Огбонна
Джорджо Кьеллини
Патрис Эвра
Артуро Видаль
Клаудио Маркизио
Поль Погба
Карлос Тевес
Фернандо Льоренте
Запасные:
Марко Сторари
Рубиньо
Федерико Матьелло
Симоне Падоин
Симоне Пепе
Квадво Асамоа
Роберто Перейра
Кингсли Коман
Себастьян Джовинко
Альваро Мората


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014