LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Суперкубок Беларуси

19:00. Шахтер-Солигорск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Германии, 1/4 финала

22:45. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Ювентус – Специя - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:00. Манчестер Сити – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 7-й тур.

4 октября. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Главный арбитр - Даниэль Зиберт.

 

БАВАРИЯ - ГАННОВЕР
4:0

 

Левандовски, 7 (1:0), Роббен, 13 (2:0), Левандовски, 37 (3:0), Роббен, 79 (4:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Спокойно, без напряга, выиграли и сегодня мюнхенцы, которые, видимо, снова по полной вошли в свою чемпионскую колею! Ну что, и в этом сезоне не будет в этой связи интриги в Бундеслиге? Посмотрим и будем таки надеяться на обратное. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
90 Ну а Зиберт и ко второй половине ничего не добавляет!
89 !!! Левандовски же сейчас вполне мог рассчитывать на хет-трик, однако после того, как он головой подсёк мяч в результате навеса Роббена аккурат под перекладину Цилера, тот далее кончиками пальцев перевёл его над своей головой!
87 10-ка же "Баварии" сейчас со штрафного выстреливает мимо "стенки", однако готов к такому повороту событий Цилер.
86 Роббен перед штрафной "Ганновера" по ногам получает, следом же Левандовски там не по своей воле на газоне оказывается, однако не торопится показывать кому-либо карточки Зиберт.
84 Роббен же сейчас оказывается в полнейшем одиночестве перед Цилером, однако попадает он попутно в офсайд.
83 В атаке же "Ганновера" с правого фланга левее вновь на голову Собеха сейчас навес следует, но теперь не дотягивается до него поляк.
81 У "Баварии" же сейчас уходит с поля Хаби Алонсо, вместо которого появляется Джанлука Гаудино.
80 ! Довольно опасный ответ "Ганновера"! Сакаи сейчас метров с 10-ти выстреливает головой по воротам "Баварии", замыкая фланговый навес Сакаи! Правильную позицию занимает на ленточке Нойер.
79 !!! Ну а вот таки и увидели мы и во 2-м тайме гол! Причём снова сейчас воспользовался очевидной оплошностью обороны гостей справа от их штрафной Роббен, далее сместившись под прессингом Шульца левее к району 11-метровой отметки. От неё же голландец следом пробил по кратчайшему пути, и не дотянулся до круглого Цилер!
79 ГООООЛ!!! Роббен! 4:0!
77 А вот сейчас таки ускоряется вперёд Гюльселам, который затем выстреливает с дальней дистанции: Нойер спокойно ловит круглого.
76 По сути уже сейчас доигрывают этот матч обе команды... Сейчас вот гости неторопливо катают сферу у своей штрафной... Так и заснуть недолго...
75 Совсем у нас сейчас игра остановилась... Роде, назад на Бенатиа, снова Роде... Продвижения вперёд нет...
74 В составе же "Баварии" сейчас смена капитана. Вместо Лама на поле выбегает Себастьян Роде. При этом капитанская повязка переходит к Данте.
73 Ответ же гостей развивается через Биттенкурта, который с дальней дистанции выстреливает намного правее ворот Нойера.
72 Атаку же "Баварии" сейчас снова Алаба слева разгоняет, выдавая следом неточный пас вновь на Писарро.
71 В составе же "Ганновера" последняя замена уже сейчас следует: вместо Кийотаке на поле выходит Ян Шлаудрафф.
70 Тем временем, в центре поля сейчас Биттенкурт наступает на ногу Бенатии, которому в данную минуту оказывают помощь медики "Баварии".
69 ! В ассистентах же у Роббена справа в штрафной "Ганновера" сейчас уже Лам оказывается, при этом далее смещается в более чем убойную позицию левее от себя Арьен, следом выстреливает метров с 10-ти в одного из защитников, имея перед собой фактически пустую рамку!...
68 Алаба в атаку "Баварии" слева сейчас подключается, следует от него пас вперёд на Писарро, который не добирается до перуанца.
67 Роббен же справа в штрафной "Ганновера" сейчас вновь на Левандовски накоротке пасует, однако теперь не удаётся выстрелить Роберту.
66 Очередной свой угловой хозяева сейчас разыгрывают, Писарро на этот раз на Роббена по центру пасует, и не доходит передача перуанца до голландца.
65 Ну а сейчас Роббен свой фирменный финт справа демонстрирует, смещаясь под прессингом левее к чужой штрафной, после чего выдаёт он скидку на Левандовски, который следом выстреливает с рикошетом намного правее створа.
64 Роббен же сейчас справа один раз от Пандера уходит, затем во второй раз подряд, после чего выстреливает он со средней дистанции в оборонительные порядки "Ганновера".
63 Собех же сейчас имеет все шансы организовать таки гол в ворота "Баварии", однако сперва медлит он с продолжением атаки своей команды, а далее выстреливает с дальней дистанции точно в руки Цилеру...
62 Кстати, у перуанского баварца вчера был 36-й день рождения, ну и теперь посмотрим, сможет ли он преподнести самому себя подарок.
61 Ну вот и в "Баварии" замена сейчас происходит: вместо Шакири на поле выбегает Клаудио Писарро.
60 ! Ну а навес от правой угловой отметки приходится сейчас аккурат на макушку Левандовски, который далее подрезает ею сферу чуточку выше дальней от себя левой девятки!
59 Роббен же и Левандовски сейчас в штрафной "Ганновера" вновь в касание мяч красиво разыгрывают, после чего с трудом выносят круглого за лицевую 96-е.
58 В атаку же "Ганновера" слева сейчас Пандер подключается, но вот слева не удаётся ему как-либо опасно круглого разыграть.
57 Штрафной же хозяева сейчас довольно хитро разыгрывают, но вот слева от вратарской "Ганновера" не справляется со скидкой Роббена Шакири.
56 Биттенкурт же сейчас в центре поля мяч теряет, после чего следует передача далеко вперёд на Левандовски, которого далее роняет у своей штрафной Марсело.
55 А вот справа Сакаи сейчас обыгрывает своего оппонента, Берната, после чего зарабатывает он там аут.
54 Попытка ответа со стороны 96-х. Слева Биттенкурт пытается переиграть 1 в 1 Бенатиа. Не выходит у него это.
53 От левой же угловой отметки Хаби Алонсо сейчас мяч по чересчур высоченной траектории посылает, вследствие чего не добирается до него никто из хозяев.
52 Меняют вектор атаки мюнхенцы, выстреливает от левого угла чужой штрафной Левандовски, зарабатывая далее вследствие рикошета угловой.
51 Роббен же сейчас у правой бровки мяч под себя подрабатывает, после чего таки выбивает у него круглого из-под ног Пандер.
50 Мяч же от левого флажка следует сейчас аккурат на Роббена к вратарской "Ганновера", где затем не совсем удачно обрабатывает круглого голландец.
49 Роббен по центру от штрафной гостей мяч сейчас принимает, следует пас правее на Рафинью, навес которого Фелипе переводит за лицевую.
48 Второй же тайм у нас начинается снова у штрафной "Ганновера": слева от неё сейчас Шмидебах правила нарушает.
47 13:1! Такой вот счёт по ударам в нашей встрече сложился по итогам первого тайма. И хорошо по такому раскладу для "Ганновера", что не забили мюнхенцы поболее.
46 Второй тайм!
46 Ну и Леонардо Биттенкурта выгоняет на поле наставник "Ганновера", убирая тем самым Хоселу.
46 В перерыве же, что вполне естественно, сразу две замены решил произвести Коркют. Кристиан Пандер сейчас появляется на газоне. Меняет он Альборноса.
- Понятно, что ничего уже не светит в этой игре "Ганноверу", и теперь первейшая задача 96-х заключается только в том, чтобы не проиграть совсем уж позорно плюс попытаться забить "гол престижа".
45 И не добавляет ничего к первому тайму Зиберт.
44 Хозяева же первый тайм завершают сейчас очередным своим дальним ударом: Шакири посылает мяч по довольно хитрой траектории намного выше створа.
43 !!! Ну а вот сейчас и гости на голевой момент наконец сподобились, причём выскочил по центру Собех на свидание с Нойером, оставив в дураках и Бенатиа, и Данте, после чего выстрел поляка метров с 15-ти смог таки парировать кипер "Баварии".
42 Роббен же сейчас смещается с правой бровки на левую, где не удаётся ему толком круглого принять.
41 Рафинья же сейчас справа привозит мяч к лицевой "Ганновера", откуда вырезает он не глядя навес аккурат в руки Цилеру.
40 Хоселу в центре поля мяч подбирает, следует пас левее на Альборноса, который следом упускает круглого в аут...
38 Ух... А сейчас видимо подзаснул без работы Алаба, скинув круглого чересчур сильно на Нойера. Тот не без труда остановил его затем в своей вратарской.
37 !!! Впрочем, всё же забивает сейчас свой второй мяч в этой встрече Левандовски! А пас на него теперь точный выдал уже Шакири, после чего Роберт довольно спокойно вышел на свидание с Цилером, далее выстрелив под ближнюю от себя левую стойку! Причём мяч сперва её облизал, и только потом закатился за ленточку!
37 ГООООЛ!!! Левандовски! 3:0!
35 ! Разыгрывают угловой хозяева поля, с правого фланга от Лама идёт навес в центр вратарской "Ганновера", откуда далее выстреливает головой Левандовски немного правее ворот Цилера!...
34 !!! Роббен же сейчас вновь отличается ударом в створ, на этот раз выстреливая метров с 25-ти с подъёма точно под перекладину, после чего с огромным трудом переводит круглого над головой Цилер!
32 В атаке же "Баварии" сейчас Алаба пасует как раз на Шакири, однако и заброс Давида оказывается не Бог весть каким.
31 Робкая попытка 96-х огрызнуться, однако неудачно разыгрывает мяч справа Сакаи с Гюльселамом...
30 Роббен же сейчас справа от штрафной "Ганновера" недюжинный дриблинг демонстрирует, следом выстреливая под ближнюю от себя стойку: Цилер на месте.
29 Одна команда у нас сегодня на поле. Шакири сейчас по центру пасует к штрафной "Ганновера". Неточным вновь у него это действие выходит.
28 Розыгрыш же корнера также через Роббена у "Баварии" сейчас следует, после чего Арьен со средней дистанции выстреливает с подъёма намного выше перекладины Цилера.
27 Алаба в центре поля мяч сейчас перехватывает, следует перевод правее на Роббена, прострел которого Шульц чуть было не срезает в собственный же створ!...
26 Тем временем, пытаются таки гости сейчас усилиями Собеха перейти центральную линию поля, однако срубает Хаби Алонсо, по странному стечению обстоятельств не получая в свой пассив "горчичник"...
25 Меняют таки вектор атаки хозяева, справа в чужой штрафной в касание разыгрывают мяч Роббен и Левандовски, при этом поляк чересчур корявую ответку возвращает на голландца.
24 К вратарской же Цилера от левой бровки сейчас снова навес следует, где совсем немного опережает Рон-Роберт на втором этаже Левандовски.
23 Ну ладно "Бавария"... Есть теперь спешить некуда, да и травмы лишние совсем не нужны. А вот полнейшая пассивность "Ганновера" удивляет...
22 Навес же от левой бровки у "Баварии" сейчас Шакири вырезает, который приходится аккурат по позиции Цилера.
21 Рафинья же сейчас справа уже просто пешочком продвигается, при этом зарабатывая аут в борьбе с Собехом.
20 Ну а теперь Бернат ускоряется таки слева к самой лицевой "Ганновера", от которой вырезает он далее чересчур высоченный навес.
19 Бернат слева мяч от Шакири получает, при этом и он предпочитает опосля кружева поплести у владений Цилера, не стремясь создавать там остроту.
18 Разыгрывают свой очередной угловой хозяева, Рафинья затем переводит сферу левее на Алабу, который опосля продвигаться вперёд не торопится.
17 ! Ну а Хаби Алонсо сейчас, заметив чересчур опрометчивый выход Цилера далеко из его вратарской, решает выстрелить метров с 45-ти по его рамке, после чего с огромным трудом кончиками пальцев переводит сферу из-под самой своей перекладины на угловой кипер 96-х!
16 Ха-ха-ха... Нда, перемудрили сейчас мюнхенцы. Хаби Алонсо низом пасанул чуть ранее в центр штрафной "Ганновера", после чего сперва Роббен под собой там круглого пропустил, после чего ещё и Левандовски зачем-то тот же самый финт проделал...
15 Ответ же гостей справа сейчас Кийотаке поддерживает, навес которого почти от самой лицевой спокойно встречает в своей вратарской Бенатиа.
14 Роббен же сейчас очередную атаку хозяев завершает прицельным ударом, направляя круглого с дальней дистанции вдалеке от дальнего к себе левого угла ворот "Ганновера".
13 !!! "Бавария" же уверенно идёт к разгромной победе в этом матче! Причём снова сейчас голевую атаку начал Рафинья, передачу которого неудачно затем перехватил Фелипе, скинув в результате после круглого аккурат на Роббена... Арьен же далее сполна подарком воспользовался, сместившись по центру к дужке штрафной "Ганновера", опосля выстрелив низом аккурат под левую ногу Цилера!
13 ГООООЛ!!! Роббен! 2:0!
12 Впрочем, тут же подбирает у чужой штрафной мяч Шакири, после чего выстреливает он с дальней дистанции: вообще в никуда...
11 Рафинья же сейчас на голову Шакири с правого фланга навес выдаёт, и проигрывает верховую борьбу у чужой штрафной швейцарец.
10 Едва ли не первая в этом матче атака 96-х, с правого фланга сейчас Сакаи вырезает навес левее на Хоселу, который не поспевает к нему у вратарской Нойера.
9 К штрафной же "Ганновера" сейчас вновь по центру заброс верхом следует, но вот в исполнении Шакири оказывается он крайне неточным.
8 Новая атака "Баварии", Алаба завершает её дальним ударом, которому заметно не хватает точности.
7 !!! "Бавария" же, тем временем, быстрый гол забивает! Рафинья сейчас вновь на правом фланге уверенно за мяч зацепился, после чего выдал он филигранный заброс к дужке чужой штрафной между Марсело и Сакаи аккурат на Левандовски! Поляк же, в свою очередь, принял круглого, находясь на грани офсайда, после чего спокойно реализовал он выход 1 на 1, сперва подработав сферу грудью, а затем пробив не сближаясь с Цилером точно в правый от себя угол ворот!
7 ГООООЛ!!! Левандовски! 1:0!
7 Один корнер слева хозяева разыгрывают, следом второй подряд, и вот теряет таки круглого Хаби Алонсо, неудачно переводя его к правой бровке.
6 Навес же со штрафного в исполнении Хаби Алонсо следует сейчас вдоль всей вратарской Цилера, следом же Марсело переводит круглого вновь за лицевую.
5 Разыгрывают корнер хозяева, Рафинья справа играет через Лама, которого далее роняют у своей штрафной гости.
4 Меняют направление своей атаки хозяева поля, от левой бровки сейчас Шакири вырезает навес, который по ходу своего продвижения трансформируется в угловой.
3 А вот сейчас Роббен вдоль правой бровки таки набирает ход, однако следом упускает он мяч за лицевую.
2 Роббен справа у самой бровки мяч сейчас подбирает, при этом развернуться ему там 96-е не дают, вследствие чего пасует на свою половину поля Арьен.
1 Выходят команды из залитого тусклым красным светом подтрибунного помещения на изумрудный газон мюнхенской арены, трибуны которой, впрочем, также сейчас полностью алые! Разыгрывают ворота Лам и Шульц. Первыми же мяч в игру под гимн "Баварии" вводят гости!
- Что же касается "Ганновера", то вот у него ситуация в нынешнем сезоне по динамике складывается несколько иначе, нежели чем у мюнхенцев. Ведь начав его на весьма мажорной ноте, с победы в Кубке Германии и 3-х викторий в чемпионате, что позволило подопечным Коркюта войти аж в 3-ку лидеров Бундеслиги, 96-е в последнем её туре довольно неожиданно оступились в гостевой битве с аутсайдером, со "Штутгартом", для которого, между прочим, такой вот итог стал вообще первым 3-очковым в нынешнем чемпионате… Ну и теперь вот весьма интересно будет посмотреть, явилось ли то фиаско "Ганновера" чистой воды случайностью, или же это первый шаг на пути возвращения данного коллектива в более привычную для себя среду, середняков немецкого первенства, при этом, понятно, лучшего оппонента для такой своеобразной проверки на прочность, чем "Бавария", трудно себе представить. Кстати, в очных поединках с 96-ми у мюнхенцев буквально провальным выдался не такой уж и далёкий от нас 2011 г., когда сегодняшние гости в обоих случаях, в стенах "АВД", одолели своих куда более именитых соперников, следом же, правда, хозяева уже "Альянц Арены" в 5-ти последующих подобных встречах обязательно каждый раз выигрывали, да и не просто так, но и показав попутно фантастическую разницу забитых и пропущенных мячей, 19:2, ну а как всё непосредственно сегодня сложится для коллективов Гвардиолы и Коркюта расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый день, дорогие друзья! Впрочем, не только у себя на родине "Бавария" демонстрирует крепость своей обороны, но и на европейской арене. Ведь в рамках группы E Лиги Чемпионов мюнхенцы, как Вы помните, оба своих сыгранных уже матча достаточно спокойно выиграли, причём и в противостоянии с "Манчестер Сити", и недавно в Химках, они ни разу от соперников не пропустили, оказавшись в результате и тут на самой вершине турнирной таблицы плюс имея при этом перед ближайшим преследователем, "Ромой", также двухочковый запас. Ну и как раз с римлянами предстоит сразиться через пару недель подопечным Гвардиолы в Вечном городе, и если на тамошней арене они хотя бы вничью с волками тогда сыграют, то практически уже обеспечат себе выход в весенний этап данного соревнования, потому как далее "Баварии" 2 матча из 3-х предстоит провести дома, причём в одном таком случае её соперником будет слабейшая, как ни крути, команда этого квартета, ЦСКА.
- Ни шатко ни валко начав этот сезон, "Бавария", похоже, как и в предыдущие годы, постепенно вновь набирает немалые обороты. Ведь стартовав в его рамках, как Вы помните, с поражения, причём сухого, в Суперкубке Германии от своего принципиальнейшего соперника, дортмундской "Боруссии", и сопроводив его далее двумя ничейными результатами в Бундеслиге, причём в противостояниях с не Бог весть какими оппонентами, середнячком "Шальке" и аутсайдером "Гамбургом", мюнхенцы далее таки смогли выйти на куда более стабильные игровые показатели, выиграв в течение последних 2-х недель в 3-х своих матчах подряд, причём в одном случае с разницей аж в 4 мяча! Как следствие, подопечные Гвардиолы в данную минуту в турнирной таблицы немецкого первенства располагаются уже отнюдь не на 6-й или 7-й позиции, где они пребывали ещё месяц назад, а на куда более привычной для себя 1-ой строчке, при этом "Бавария" успела даже отрыв от ближайших преследователей создать, одновременно показывая покамест лучший показатель в чемпионате по пропущенным мячам.

 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Бонфим Данте
Мехди Бенатиа
Марсио Рафинья
Хуан Бернат
Филипп Лам
Давид Алаба
Хаби Алонсо
Джердан Шакири
Арьен Роббен
Роберт Левандовски
Запасные:
Пепе Рейна
Джером Боатенг
Себастьян Роде
Джанлука Гаудино
Марио Гётце
Томас Мюллер
Клаудио Писарро
 
ГАННОВЕР
Рон-Роберт Цилер
Хироки Сакаи
Марсело
Миико Альборнос
Фелипе
Кристиан Шульц
Джейхун Гюльселам
Мануэль Шмидебах
Хироси Кийотаке
Хоселу
Артур Собех
Запасные:
Роберт Альмер
Марюс Станкявичус
Кристиан Пандер
Леонардо Биттенкурт
Морис Хирш
Джимми Бриан
Ян Шлаудрафф


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014