LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Рубин – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ахмат – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 7-й тур

15:30. Шеффилд Юнайтед – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Бернли – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ливерпуль – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 8-й тур

16:00. Реал Мадрид – Уэска - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Атлетик – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Осасуна – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

17:00. Кротоне – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Интер – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

17:30. Кельн – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Арминия – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Боруссия М – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 9-й тур

23:00. Нант – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 6-й тур.

4 октября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - КЬЕВО
2:0

 

Мунтари, 55 (1:0); Хонда, 78 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Милан" заметно прибавил в своей игре. Гости с большим трудом сдерживали атаки россонери и в итоге пропустили второй мяч. После этого интрига умерла. "Милан" показал солидную игру и заслуженно победил, набрав 11 очков. На счету "Кьево" осталось 4 балла. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+5 Стефан Эль-Шаарави успел отметиться жёлтой карточкой за грубую игру.
+3 "Милан" спокойно доигрывает встречу, удерживая мяч на чужой половине поля.
+1 Адиль Рами получил неприятный удар мячом в лицо. Французскому защитнику потребовалось какое-то время, чтобы прийти в себя и продолжить встречу.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 ! Футболисты "Кьево" могли вернуть интригу на последних минутах. После передачи с левого фланга Альберто Палоски выскочил один на один с вратарём соперника и попытался перебросить его, но Кристиан Аббьяти за счёт своего опыта выбрал правильную позицию и выручил свою команду.
89 Майкл Эссьен заменил Салли Мунтари.
87 "Милан" в конце матча решил поиграть на публику. Вот и сейчас Стефан Эль-Шаарави на левом фланге авантюрно пошёл в обводку и мяч в итоге потерял.
86 Жереми Менез неожиданно оказался на месте левого защитника и через дриблинг попытался выйти вперёд, но против него нарушили правила.
85 "Милан" отошёл на свою половину поля, отдав мяч сопернику. Но гости не знаю что делать с этим самым мячом. Со всеми длинными забросами центральные защитники россонери справляются без проблем.
83 Во втором тайме контригра у "Кьево" совсем не получилась, хотя в первой половине встречи гости в этом компоненте игры смотрелись весьма неплохо.
82 А вот и последняя замена в составе "Кьево". В игру вошёл Никола Белломо, а Исаак Кофи отправился отдыхать.
81 Андреа Поли заменил Кейсуке Хонду.
80 Теперь Риккардо Меджорини опасно пошёл прессинговать Кристиана Аббьяти и нарушил правила. Арбитр тут же показал жёлтую карточку.
80 Команда Филиппо Индзаги после второго забитого мяча спокойно держит мяч в центре поля. Всё идёт к тому, что последние минуты получатся чистой формальностью.
79 А теперь Эрвин Зуканович схлопотал "горчичник".
78 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! "Милан" делает убедительную заявку на победу! К мячу, чтобы исполнить штрафной, подошли Алекс и Кейсуке Хонда. В итоге после продолжительной подготовки удар по воротам нанёс японец, мяч полетел в ближний угол, Франческо Барди дотянулся и переправил его в штангу, но от стойки игровой снаряд оказался в сетке ворот! Это уже четвёртый гол Хонды в сезоне.
76 Исаак Кофи получил жёлтую карточку за грубоватый фол против Стефана Эль-Шаарави. "Милан" заработал опасный штрафной. Это шанс!
74 Первая замена в составе "Милана": Стефан Эль-Шаарави появился на поле вместо Фернандо Торреса.
73 Адиль Рами ошибся под прессингом соперника и подарил мяч Риккардо Меджорини, тот попытался прострелить во вратарскую, но там в подкате эту передачу заблокировал Алекс.
72 Риккардо Меджорини заменил Максим Лопеса.
71 Кейсуке Хонда просточил по правому флангу и прострелил в штрафную, там борьбу выиграл защитник "Кьево", но подбор остался за подоспевшим Адилем Рами, однако тот выстрелил прямо в руки Франческо Барди.
70 ! Салли Мунтари организовал сопернику чистейший голевой момент! Полузащитник "Милана" в центре поля "обрезал" всю свою команду, так что веронцы втроём выскочили на одного защитника россонери. В итоге Деян Лазаревич затащил мяч в штрафную, но прострелить не сумел, угодив как раз в Адиля Рами. А если бы пас прошёл, гола было не миновать.
69 Иньяцио Абате нашёл в штрафной свободного Жереми Менеза, тот прострелил к линии вратарской, случился рикошет и мяч отскочил к Фернандо Торресу. Испанский форвард попытался пробить по воротам, но попал в защитника "Кьево".
68 Жереми Менез слева ворвался в штрафную и с острого угла опасно пробил по воротам, но Франческо Барди среагировал и отбил мяч в сторону.
66 Деян Лазаревич заменил Вальтера Бирсу.
65 Найджел де Йонг получил жёлтую карточку за грубый фол в центре поля.
64 Солидное преимущество у россонери во втором тайме. Футболисты "Кьево" перейти в атаку никак не могут. Как говорится, второй гол в ворота гостей назревает.
63 ! "Милан" мог забивать второй гол! Найджел де Йонг выполнил великолепный перевод в штрафную на Иньяцио Абате, тот в одно касание прострелил на совершенно свободного Кейсуке Хонду, но японец умудрился не попасть по мячу, находясь в убойной позиции.
62 Кейсуке Хонда после навеса с левого фланга выиграл борьбу в воздухе у Франческо Барди, но пробить по воротам так и не сумел. Далее подбор выиграл Перпарим Хетемай.
61 Салли Мунтари получил мяч с левого фланга и тут же забросил его вперёд к штрафной "Кьево", но там борьбу легко выиграл Дарио Дайнелли.
60 Жереми Менез отличной передачей нашёл на правом фланге Иньяцио Абате, тот попытался прострелить на Фернандо Торреса, но получилось неудачно.
59 "Милан" заработал угловой на правом фланге, который на этот раз исполнил Кейсуке Хонда, но ничего опасного после навеса японца не произошло.
58 Жереми Менез отошёл в глубину поля и выдал мягкий навес в штрафную на Джакомо Бонавентуру, но того уверенно опередил Франческо Барди.
57 Теперь команде Филиппо Индзаги должно быть полегче. Футболистам "Кьево" так или иначе, но придётся раскрываться, чтобы попытаться сравнять счёт.
55 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! И всё же "Милан" забивает свой заслуженный гол! Иньяцио Абате нашёл на правом фланге Кейсуке Хонду, тот в привычной манере заложил пару финтов и навесил в штрафную, но защитник "Кьево" выиграл борьбу в воздухе, однако мяч отскочил к линии штрафной, откуда сумасшедший удар нанёс Салли Мунтари. Игровой снаряд ударился о газон и залетел в дальнюю "девятку". Красивый выстрел получился!
54 Салли Мунтари слева ворвался в штрафную соперника и попытался выполнить прострел, но его передачу очень легко заблокировал футболист "Кьево".
53 "Милан" заработал угловой на левом фланге, но Джакомо Бонавентура выполнил крайне неудачную подачу, так что оборона веронской команды отбилась очень легко.
52 Исаак Кофи попытался проскочить вперёд по правому флангу, но полузащитник "Кьево" подыграл себе рукой, что сразу же заметил главный арбитр. К судейству претензий сегодня пока нет.
50 Кейсуке Хонда опасно навесил с углового на ближнюю штангу, откуда головой из хорошей позиции пробил Алекс, но мяч после удара бразильца попал в Николя Фрея.
49 ! Хороший момент был у "Милана"! Джакомо Бонавентура подобрался к штрафной соперника и сыграл левее на Маттиа Де Шильо, тот здорово навесил на Жемери Менеза, француз красиво положил корпус, мощно выстрелив в одно касание в дальний угол, но мяч проскочил рядом со штангой!
48 Макси Лопес на левом фланге за счёт дриблинга попытался обыграть сразу двух своих оппонентов, но в итоге упустил мяч за пределы поля.
47 Иньяцио Абате прошёл по правому флангу и забросил мяч на штрафную на Фернандо Торреса, тот сначала технично сыграл грудью, но потом не сумел попасть по мячу, пытаясь пробить по воротам.
46 Начался второй тайм.
"Милан" провёл первый тайм с преимуществом, но временами хозяева атаковали не лучшим образом. Впрочем, несколько опаснейших моментов "Милан" создал, но открыть счёт хозяева так и не сумели. Футболисты "Кьево" сосредоточены на оборонительных действиях и пока со своей задачей веронская команда справляется. Во втором тайме "Милану" нужно будет постараться, чтобы победить.
+1 Перерыв.
45 Вальтер Бирса исполнил угловой с правого фланга, а Кристиан Аббьяти уверенно сыграл на выходе, выбив мяч кулаками.
44 Кристиано Бираги схлопотал "горчичник". Сначала он толкнул в спину Жереми Менеза, а потом ещё и пнул его по ногам.
43 Жереми Менез упал на правом фланге, но судья нарушения правил не зафиксировал. Тут же подоспел Иньяцио Абате, который грубовато сбил Перпарима Хетемая.
41 ! И вновь "стандарт", и вновь опасно у ворот "Кьево"! На этот раз Алекс выиграл борьбу в воздухе и головой пытался переправить мяч в дальний угол, но получилось мимо цели. А ведь рядом в более выгодной позиции находился Адиль Рами. Если бы бразилец его заметил, было бы ещё более опасно!
40 ! Неожиданный розыгрыша углового с левого фланга едва не стал голевым. Жереми Менез быстро низом доставил мяч на ближнюю штангу, где оказался один Джакомо Бонавентура, хавбек "Милана" выманил на себя вратаря, а сам попытался прострелить на партнёра, но футболисты "Кьево" мяч перехватили, однако засуетились и тут же его потеряли. В итоге из пределов штрафной завершающий удар нанёс Фернандо Торрес, но мяч прошёл выше цели.
38 Жереми Менез оказался на правом фланге и тут же ошибся на ровном месте, пытаясь подключить к атаке Кейсуке Хонду. Совсем не получаются атаки у хозяев во второй половине тайма.
37 Кейсуке Хонда нашёл в свободной зоне Жереми Менеза, но тот оказался в офсайде. Тем не менее, француз прострелил на Фернандо Торреса, а тот не попал в пустые ворота, но уже после свистка арбитра.
35 Гости свои атаки завершают дальними ударами. Вот и сейчас Перпарим Хетемай мощно выстрелил метров с 30-ти, мяч полетел очень красиво, но в итоге просвистел над перекладиной.
34 Активно ведёт себя на бровке Филиппо Индзаги, а вот его подопечным пока этой самой активности и не хватает. Слишком уж просто атакуют россонери.
33 Иван Радованович неожиданно отважился на очень дальний удар, мяч полетел сильно, но прямо по центру ворот, так что Кристиан Аббьяти справился без проблем.
31 "Милан" старается зажать футболистов у "Кьево" возле их штрафной, но в эти минуты гости обороняются вполне надёжно. Особенно здорово смотрится Дарио Дайнелли.
30 Жемери Менез получил мяч после хорошего перевода из глубины поля, после чего добрался до штрафной и сыграл на Джакомо Бонавентуру, тот сразу же мощно пробил по воротам, но угодил в защитника "Кьево".
28 Многовато фолят футболисты "Кьево" в первом тайме. Особенно часто гости нарушают правила в центре поля. Тактику мелкого фола использует веронская команда.
26 Вальтер Бирса перестарался на чужой половине поля, в грубоватом подкате сбив Кейсуке Хонда. Главный арбитр встречи тут же показал бывшему игроку "Милана" жёлтую карточку.
25 Иньяцио Абате справа забросил мяч в штрафную на Фернандо Торреса, тот сыграл на Найджела де Йонга, но голландцу не позволили пробить по воротам.
24 Альберто Палоски после отличной разрезающей передачи из центральной зоны выскочил один на один с вратарём соперника, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
22 Тут же Кейсуке Хонда опасно бил по воротам в ближний угол, но мяч прошёл мимо цели. Да и Франческо Барди в случае чего успевал с прыжком. Но россонери продолжают оказывать серьёзное давление.
21 ! И после розыгрыша "стандарта" у ворот гостей было очень опасно! Кейсуке Хонда здорово навесил на ближнюю штангу, где Франческо Барди кулаками в падении выбил мяч на Жереми Менеза, тот в одно касание выстрелил из убойной позиции, но на этот раз голкипер "летающих ослов" сыграл просто великолепно, выручив свою команду!
20 Фернандо Торрес попытался прорваться вперёд по правому флангу, но против него нарушил правила Перпарим Хетемай. "Милан" исполнит штрафной.
18 ! "Милан" едва не открыл счёт в матче! Кейсуке Хонда пофинтил на правом фланге и сыграл под удар Фернандо Торресу, тот сразу же мощно пробил по воротам, Джакомо Бонавентура грамотно подставлял ногу, но мяч в итоге проскочил рядом со штангой!
17 Подопечные Эудженио Корини в целом смотрятся очень смело. Футболисты "Кьево" постоянно стремятся атаковать, причём делают это уверенно и размашисто.
16 Кейсуке Хонда из района центрального круга низом попытался доставить мяч на Жереми Менеза, но француза спокойно опередил защитник "Кьево".
15 Активно в атаке своей команды действует Макси Лопес, который в очередном эпизоде справа попытался зацепиться за передачу партнёра, но его грамотно не пустил к мячу Адиль Рами.
14 Макси Лопес смело взял игру на себя и на дриблинге ворвался в штрафную россонери. В итоге аргентинец упал в борьбе с Алексом, намекая на пенальти, но свисток арбитра промолчал. Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в рамках 6-го тура серии А встретятся "Милан" и "Кьево". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Паоло Маццолени никакого нарушения правил не зафиксировал.
12 Хозяева заработали угловой на правом фланге, Кейсуке Хонда быстро разыграл мяч с Жереми Менезом, после чего последовал перевод в свободную зону на левый фланг, а там в офсайде находился Салли Мунтари.
11 Спокойно развиваются события в стартовый отрезок поединка. Сейчас Альберто Палоски после диагонального перевода с фланга попытался в одно касание пробить из пределов штрафной, но мяч пошёл параллельно воротам.
9 Кейсуке Хонда очень долго финтил на правом фланге, а потом всё же навесил в центр штрафной, но там борьбу за мяч спокойно выиграл Дарио Дайнелли.
7 Самым активным игровом в составе "Милана" на данный момент является Маттиа Де Шильо, который в очередном эпизоде здорово проскочил по левому флангу и прострелил на Жереми Менеза, тот в одно касание пробил в дальний угол, а мяч прошёл рядом со штангой.
6 "Милан" заработал штрафной на левом фланге, но Джакомо Бонавентура выполнил не самую удачную подачу. Однако Маттиа Де Шильо всё же исхитрился пробить по воротам, но мяч попал в защитника.
5 Маттиа Де Шильо с левого фланга забросил мяч вперёд на Жереми Менеза, но того спокойно опередил Дарио Дайнелли.
4 Жереми Менез вроде бы выиграл подбор в центре поля, но толком зацепиться за мяч не сумел. Тут же гости попытались развернуть контратаку, но своего партнёра здорово подстраховал Иньяцио Абате.
3 Теперь "Милан" взял мяч под свой контроль и начал разыгрывать позиционные атаки в центре поля. "Кьево" большими силами выстроился в обороне. первые мгновения встречи проходят по привычному сценарию. Хозяева пытаются атаковать, а гости рассчитывают на контрвыпады.
2 Макси Лопес после длинного заброса из глубины поля агрессивно пошёл в верховую борьбу с Найджелом де Йонгом и нарушил правила перед штрафной соперника.
1 Матч начался.
После стартовых пяти туров "Милан" расположился на 6-й позиции, имея в своём активе 8 очков. "Кьево" с 4-мя баллами идёт на 15-й строчке. В прошлом туре команда Филиппо Индзаги в гостях сыграла вничью с "Чезеной "(1:1). Единственный гол в составе россонери забил центральный защитник Адиль Рами. А другой игрой этой позиции Кристиан Сапата на 73-й минуте был удалён. Таким образом, колумбиец не сыграет сегодня из-за дисквалификации. В лазарете "Милана" значатся: Диего Лопес, Сапонара, Монтоливо, Ван Гинкель и Менез. Наставник веронской команды Эудженио Корини, в свою очередь, не сможет рассчитывать на Иско, Скелотто и Ботту, который восстанавливаются после разнообразных повреждений. В прошлом туре "Кьево" дома принимал "Эмполи". Встреча завершилась со счётом 1:1. А единственный гол в составе "летающих ослов" забил вышедший на замену Риккардо Меджорини. В прошлом сезоне на своём поле "Милан" разгромил "Кьево" со счётом 3:0. Счёт тогда открыл Балотелли, а потом Кака оформил дубль. А встреча на поле веронской команды завершилась нулевой ничьей. Наставник "Милана" Филиппо Индзаги перед игрой сказал: "Это будет хороший матч. У "Кьево" прекрасный тренер, который умеет подготовить команду. Я ожидаю сложной борьбы, но мы наконец-то вернёмся на своё поле, будем играть перед нашими тиффози. Сейчас нам необходима их помощь. Я спокоен, потому что вижу, что футболисты интенсивно тренируются – все без исключения. У них правильный настрой, мне нечего переживать. С точки зрения физики у команды всё в порядке. В Чезене было очень жарко, мы остались вдесятером. Возможно, если бы не было удаления и мне удалось сделать задуманные замены, матч завершился бы иначе. Наш ритм игры выматывает футболистов, к 60 минуте обязательно нужно делать замены. Иногда всё складывается не так, как ожидалось, но повторюсь – я спокоен". Вот и посмотрим, как отразится спокойствие Индзаги на сегодняшней игре его команды.
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в рамках 6-го тура серии А встретятся "Милан" и "Кьево". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Паоло Маццолени из Бергамо. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Иньяцио Абате
Адиль Рами
Алекс
Маттиа Де Шильо
Салли Мунтари
Найджел де Йонг
Джакомо Бонавентура
Кейсуке Хонда
Жереми Менез
Фернандо Торрес
Запасные:
Микаэль Агацци
Стефано Гори
Микеланджело Альбертацци
Пабло Армеро
Филипп Мексес
Даниэле Бонера
Кристиан Дзаккардо
Майкл Эссьен
Андреа Поли
Мбайе Ньянг
Стефан Эль-Шаарави
Джампаоло Паццини
 
КЬЕВО
Франческо Барди
Николя Фрей
Эрвин Зуканович
Дарио Дайнелли
Кристиано Бираги
Иван Радованович
Исаак Кофи
Вальтер Бирса
Перпарим Хетемай
Альберто Палоски
Макси Лопес
Запасные:
Альбано Биссарри
Андреа Секулин
Боштьян Цесар
Дженнаро Сардо
Эдимар
Томаш Купиш
Томас Мангани
Деян Лазаревич
Никола Белломо
Риккардо Меджорини
Серджио Пеллисье


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014