LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

17:30. Уфа – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 4-й тур

13:00. Енисей – Алания - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Оренбург – Факел - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Акрон – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

17:00. КАМАЗ – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Торпедо – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Велес – Томь - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Металлург - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Краснодар-2 – Олимп-Долгопрудный - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Кубань – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ротор – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

Суперкубок Португалии

22:45. Спортинг – Брага - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 9-й тур.

5 октября. Париж. Стадион "Парк де Пренс".

 

ПСЖ - МОНАКО
1:1

 

Лукас Моура, 71 (1:0); Мартиаль, 90+2 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился очень драматичным. Сначала на поле шла обоюдоострая игра, а потом парижане перехватили преимущество и всё же открыли счёт в матче. После этого хозяева спокойно удерживали победный результат, но сохранить его так и не сумели. Уже в добавленное время "Монако" вырвал ничью. Таким образом, уже третий подряд очный матч соперников в чемпионате Франции завершается с одинаковым счётом 1:1. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Вот это да! Всё же "Монако" сравнивает счёт! Лейвин Курзава прошёл по левому флангу и навесил в штрафную, а там сыграли два футболиста, которые вышли на замену. Валер Жермен не самым ловким образом, но переправил мяч на Антони Мартиаля, а тот из убойной позиции не промахнулся, отправив мяч в цель мимо растерявшегося Сальваторе Сиригу!
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Вскоре "горчичник" схлопотал Лукас Моура. Бразилец потерял мяч в центре поля и руками схватил своего оппонента. Никаких претензий к арбитру.
87 Жоау Моутинью получил жёлтую карточку. Португалец в этом эпизоде очень жёстко остановил скоростной прорыв Лукаса Моуры. Всё по делу.
85 Валер Жермен заменил Тьемуа Бакайоко.
84 Антони Мартиаль после хорошей передачи партнёра получил мяч в свободной зоне, но в этом эпизоде был явный офсайд. Никак монегаски не могут довести дело до опасного момента у ворот Сальваторе Сиригу.
82 Досталось сейчас Тьяго Мотте. Он получил мощный удар мячом в грудь от Рикарду Карвалью. После небольшой паузы полузащитник ПСЖ самостоятельно поднялся на ноги и продолжил встречу.
80 ПСЖ пытается успокоить ход встречи, а вот монегаски собираются на финальный штурм. Напряжение по-прежнему очень высокое. В этом матче ещё не поставлена финальная точка.
79 Эдинсон Кавани получил мяч прямо перед воротами соперника и имел все шансы на опасное продолжение атаки, но уругваец явно промедлил и позволил защитнику "Монако" отобрать мяч.
77 После забитого мяча футболисты ПСЖ отошли на свою половину поля. Сейчас мяч достался "Монако", но гости пока толком и не знают, что с ним делать. Всё в данный момент идёт по сценарию парижской команды.
75 По одной замене произошло в каждой из команд. У ПСЖ на поле появился Йоан Кабай, занявший место Хавьера Пасторе. А у "Монако" Антони Мартиаль заменил Лукаса Окампоса.
73 Зрители на "Парк де Пренс" заметно оживились после забитого мяча. Сейчас парижская команда спокойно катает мяч в центре поля. "Монако" необходимо какое-то время, чтобы прийти в себя.
71 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! ПСЖ забивает закономерный гол! Хавьер Пасторе начал голевую атаку на правом фланге, после чего последовала проникающая передача в штрафную на Жан-Кристофа Баэбека, тот идеально прострелил на дальнюю штангу, откуда Лукас Моура в одно касание из убойной позиции расстрелял ворота Даниэля Субашича. Фабиньо в этом эпизоде явно не углядел за своим соотечественником.
70 ПСЖ пытается активизироваться в атаке. Команда Лорана Блана держит мяч на половине поля соперника, постоянно пытаясь доставит мяч в штрафную. "Монако" сейчас сложно обороняться.
68 Бернарду Силва обозначил своё присутствие на поле ударом по воротам со средней дистанции, но мяч в этом эпизоде угодил в Зумана Камара.
67 Жоау Моутинью в центре поля получил неприятный удар рукой в лицо от Давида Луиса. После получения медицинской помощи португальский полузащитник пришёл в себя и продолжил встречу.
65 Бернарду Силва заменил Набиля Дирара.
64 Лукас Окампос в борьбе с Давидом Луисом нашёл момент для удара по воротам, получилось довольно опасно, но немного неточно.
63 Жоау Моутинью исполнил угловой с правого фланга, а Набиль Дирар головой попытался пробить по воротам, но мяч принял на себя Давид Луис. Тут же Блез Матюиди получил жёлтую карточку. за грубую игру против Фабиньо.
61 Массированная атака удалась гостям, в которой по воротам били Янник Феррейра-Каррасо и Лейвин Курзава, но оборона ПСЖ в обоих случаях выстрелы оппонентов блокировала.
59 Тьяго Мотта отличной разрезающей передачей нашёл в штрафной соперника Эдинсона Кавани, но тот махнул мимо мяча в момент удара. А ведь могло быть очень опасно!
57 Сам же Жан-Кристоф Баэбек пошёл исполнять "корнер" с левого фланга, но с его подачей легко справилась оборона "Монако".
56 ! Опасный момент! Эдинсон Кавани подхватил мяч на левом углу штрафной соперника, финтом обманул защитника и выдал отменную передачу на Жан-Кристофа Баэбека, тот с острого угла мощно пробил по воротам, но Даниэль Субашич спас свою команду!
54 Продолжают хозяева свои попытки доставить мяч в штрафную с левого фланга. Сейчас после высокого навеса Лукас Моура проиграл борьбу в воздухе, пытаясь пробить по воротам.
53 Хавьер Пасторе с левого фланга низом отправил мяч в район одиннадцатиметровой отметки, где открылся Жан-Кристоф Баэбек, но того подвела обработка.
52 ПСЖ попытался провести атаку по левому флангу и всё получилось неплохо, но в итоге Максвелл навесил прямо в руки Даниэлю Субашичу.
50 Набиль Дирар здорово проскочил по флангу и попытался навесить в штрафную, но мяч полетел слишком сильно и ушёл за пределы поля.
49 быстро вернулся в игру Янник Феррейра-Каррасо. С ним всё в порядке. Кстати, Набиль Дирар, который повредил руку в первом тайме, сейчас играет с бинтами. Достаётся монегаскам в этом поединке.
48 Янник Феррейра-Каррасо тут же жёстко столкнулся с Хавьером Пасторе и получил повреждение. Форварду гостей потребовалась медицинская помощь.
47 Лоран Блан явно задумал перестроить игру своей команды на более атакующий лад. Сегодня ПСЖ явно не хватает Златана Ибрагимовича. Посмотрим, как себя проявит Жан-Кристоф Баэбек.
46 Жан-Кристоф Баэбек в перерыве заменил Марко Верратти.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился очень напряжённым. Поначалу футболисты ПСЖ владели заметным преимуществом и всё время атаковали, но потом гости сумели не просто выровнять игру, но и создать несколько опаснейших моментов у ворот парижан. А в самом конце тайма ПСЖ и вовсе повезло, когда мяч после удара Феррейры-Каррасо угодил в перекладину. Во второй половине встречи ожидается продолжение такой увлекательной борьбы.
+2 Перерыв.
+1 Марко Верратти в жёстком подкате снёс Жоау Моутинью в центре поля и получил заслуженную жёлтую карточку.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 ! Перекладина! Футболисты "Монако" наконец-то для себя опасно разыграли угловой, так что Янник Феррейра-Каррасо из центра штрафной классно пробил по воротам, но мяч угодил в планку! Сальваторе Сиригу, несмотря на отчаянный прыжок, уже ничем своей команде помочь не мог. Просто повезло сейчас хозяевам.
43 Жоффрей Кондогбиа в борьбе с Тьяго Моттой заработал опасный штрафной для своей команды. К мячу подошёл Лейвин Курзава, но перебросить "стенку" левый защитник "Монако" не сумел.
42 ПСЖ воспользовался ситуацией и провёл неплохую атаку, которую ударом головой из пределов штрафной завершал Эдинсон Кавани, но мяч после его выстрела прошёл мимо цели.
40 Набиль Дирар пострадал в собственной штрафной. Что-то у него с рукой серьёзное случилось. Крови, по крайней мере, было много. Пока гости в меньшинстве.
38 Лукас Моура проскочил по левому флангу и ворвался в штрафную, там его по очереди цепляли два защитника "Монако", так что в итоге бразилец оказался на газоне. Но речи о пенальти не шло.
36 Футболисты "Монако" попытались подержать мяч на половине поля ПСЖ, но гости быстро допустили ошибку. Никак у монегасков не получаются продолжительные позиционные комбинации.
35 Хавьер Пасторе зацепился за мяч справа от штрафной соперника и опасно прострелил на дальнюю штангу, но Лукас Моура почему-то на этот обостряющий пас партнёра не откликнулся.
33 Сегодня очень даже неплохо смотрится Хавьер Пасторе. Он и передачи раздаёт хорошие, и в центре поля опорным полузащитникам успевает помочь. Пока аргентинец справляется со своими задачами на пять баллов.
31 Никак не получаются угловые у Жоау Моутинью. В который уже раз с его подачей уверенно справились защитники ПСЖ. Да и вообще в воздухе хозяева выигрывают почти всю борьбу.
29 Активно в эти минуты действует Лукас Моура, который постоянно пытается за счёт своей скорости прорваться к воротам соперника. Но сейчас бразильца остановил офсайд.
28 Янник Феррейра-Каррасо в центре поля откровенно руками сзади схватил Блеза Матюиди, получив заслуженную жёлтую карточку.
26 ! Разыгрались у нас постепенно команды! Сейчас уже ПСЖ создал опаснейший момент! Хавьер Пасторе выполнил великолепную передачу в штрафную на Лукаса Моуру, тот опередил защитника и в падении сумел ткнуть мяч в дальний угол, но в итоге игровой снаряд прошёл рядом со штангой. А Даниэль Субашич в случае чего спасти свою команду уже не мог.
24 Жоау Моутинью отправился исполнять очередной угловой своей команды, но вновь после подачи португальца ничего опасного у ворот соперника не случилось.
23 ! А вот и момент у ворот ПСЖ! После прострела в штрафную Янник Феррейра-Каррасо наносил удар по воротам из убойной позиции, но защитник парижской команды в последний момент успел подставить ногу и таким образом выручить свою команду.
21 Эдинсон Кавани пытался обработать мяч в штрафной "Монако", но упал в борьбе с защитником. Хозяева намекали на пенальти, но свисток арбитра промолчал. Зрители на трибунах негодуют, но судья принял верное решение.
20 Команда Лорана Блана провела перспективную атаку с выводом на ударную позицию Блеза Матюиди, но полузащитник сборной Франции в самый неподходящий момент потерял равновесие и толком попасть по мячу не сумел.
18 Гости заработали угловой на левом фланге, Жоау Моутинью выполнил хорошую подачу в штрафную, но довести дело до удара по воротам гости не сумели.
17 ПСЖ имеет большое территориальное преимущество и всё время атакует, но и футболисты "Монако" временами огрызаются весьма опасно. Очень наряжённый первый тайм.
16 Эдинсон Кавани продолжает штамповать офсайды. В очередном эпизоде уругвайский форвард вновь немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
15 "Монако" провёл резкую атаку, так что оборона ПСЖ явно засуетилась. В итоге Янник Феррейра-Каррасо выиграл подбор на линии штрафной и мощно пробил по воротам, но мяч пролетел выше цели.
13 Хавьер Пасторе выиграл борьбу в воздухе в штрафной соперника и головой попытался сбросить мяч на Эдинсон Кавани, но того опередил защитник "Монако".
12 В атаке "Монако" наиболее заметен Янник Феррейра-Каррасо, который сегодня исполняет роль центрального нападающего. В двух подряд эпизодах талантливый форвард бил по воротам. Сначала мяч угодил в защитника, а потом оказался в руках у Сальваторе Сиригу.
10 Подопечные Лорана Блана провели очередную неплохую атаку, но в этом эпизоде Эдинсон Кавани забрался в положение "вне игры".
8 ПСЖ много владеет мячом, явно играя "первым номером". Гости пытаются нейтрализовать комбинации парижской команды, но для этого монегаскам пока чего-то не хватает. На ворота Субашича оказывается серьёзное давление.
7 ! А вот этот момент вполне можно считать опасным! Лукас Моура ворвался в штрафную "Монако" и после отличной передачи партнёра принял мгновенное решение и в одно касание пробил по воротам. Получилось опасно, но мяч просвистел над перекладиной.
6 Гости пока сосредоточены исключительно на сдерживании атак ПСЖ. Впрочем, сама команда Лорана Блана к активным действиям переходить не спешит.
4 Эдинсон Кавани с первых же мгновений встречи начал перемещаться по всему фронту атак ПСЖ. А вообще хозяева пока очень уверенно контролируют мяч.
3 "Монако" организовал позиционную атаку, которую ударом со средней дистанции завершал Набиль Дирар, но мяч угодил в защитника парижской команды.
2 Спокойно соперники начали встречу. Мяч на первых мгновениях поединка держится в основном в центре поля. Сейчас Эдинсон Кавани открылся под длинную передачу партнёра, но получилось слишком сильно.
1 Матч начался.
После восьми туров ПСЖ опережает "Монако" на 4 очка, но плотность в турнирной таблице чемпионата Франции настолько высокая, что эти самые 4 балла отделяются пропастью сразу в 10 позиций. Так что в случае победы монегаски поднимутся в лидирующую группу, а если "Монако" проиграет, то фавориты уйдут совсем далеко. Так что для команды Леонарду Жардима встреча с ПСЖ невероятно важна. В прошлом туре столичная команда в гостях сыграла вничью с "Тулузой" (1:1). А вот футболисты "Монако" и вовсе проиграли, уступив дома "Ницце". На неделе сегодняшние соперники проводили матчи второго тура группового этапа Лиги чемпионов. ПСЖ дома сумел обыграть "Барселону". Матч завершился со счётом 3:2. В составе команды Лорана Блана отличились Давид Луис, Марко Верратти и Блез Матюйди. А вот "Монако" гостил в Санкт-Петербурге у "Зенита". Встреча завершилась без забитых мячей. Сегодня фаворитом считаются хозяева, но у них есть серьёзные потери. Так нападающий Златан Ибрагимович и защитник Маркиньос не помогут ПСЖ в матче с "Монако" из-за травм. Пропустят игру с монегасками также нападающий Эсекьель Лавесси и защитник Тьяго Силва. Оба продолжают восстанавливаться после травм, и их отсутствие в предстоящей игре было ожидаемым. Большой потерей для "Монако" является дисквалификация капитана команды Жереми Тулалана. К тому же в лазарете команды находятся: Аймен Абденнур, Борха Лопес, Ласина Траоре и Димитар Бербатов. Последнего гостям тоже будет очень не хватать. Добавим, что оба матча в прошлом розыгрыше Лиги 1 между этими командами завершились с одинаковым счётом 1:1. Посмотрим, что случится на этот раз.
Здравствуйте! На стадионе "Парк де Пренс" в рамках 9-го тура чемпионата Франции сыграют ПСЖ и "Монако". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Бенуа Бастьеном из Меца. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ПСЖ
Сальваторе Сиригу
Грегори ван дер Вил
Зумана Камара
Давид Луис
Максвелл
Тьяго Мотта
Блез Матюиди
Марко Верратти
Хавьер Пасторе
Лукас Моура
Эдинсон Кавани
Запасные:
Николя Душез
Серж Орье
Лукас Динь
Йоан Кабай
Клеман Шантом
Жан-Кристоф Баэбек
 
МОНАКО
Даниэль Субашич
Фабиньо
Рикарду Карвалью
Андреа Раджи
Лейвин Курзава
Набиль Дирар
Жоффрей Кондогбиа
Жоау Моутинью
Тьемуа Бакайоко
Лукас Окампос
Янник Феррейра-Каррасо
Запасные:
Мартен Стекеленбург
Уоллес
Ува Эчиджиле
Бернарду Силва
Азиз Абду Тьям
Валер Жермен
Антони Мартиаль


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014