LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Рубин – Арсенал - 3:1

Текст

Матч

16:30. Ахмат – Краснодар - 2:0

Текст

Матч

16:30. Спартак – Ростов - 0:1

Текст

Матч

19:00. Сочи – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 7-й тур

15:30. Шеффилд Юнайтед – Манчестер Сити - 0:1

Текст

Матч

18:00. Бернли – Челси - 0:1

Текст

Прогноз

20:30. Ливерпуль – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 8-й тур

16:00. Реал Мадрид – Уэска - 4:1

Текст

Матч

18:15. Атлетик – Севилья - 0:1

Текст

Прогноз

20:30. Осасуна – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

17:00. Кротоне – Аталанта - 1:2

Текст

Матч

20:00. Интер – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

17:30. Кельн – Бавария - 0:2

Текст

Прогноз

17:30. Арминия – Боруссия Д - 0:1

Текст

Прогноз

20:30. Боруссия М – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 9-й тур

23:00. Нант – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 10-й тур.

18 октября. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Тимур Арсланбеков (Москва).

 

КРАСНОДАР - ЗЕНИТ
2:2

 

Сигурдссон, 8 (1:0), Мамаев, 19 (2:0), Гарсия, 37 (2:1), Халк, 61 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- По игре счёт, что тут скажешь! Равная она у нас, как ни крути, получилась, причём и по ударам нарисовалась у нас тут полнейшая идиллия - 16:16! Не выигрывает уже в 3-й своей встрече подряд "Зенит", однако сегодня ничья должна всё же радовать Виллаша-Боаша, учитывая и исход первой половины, и удаление Гарая. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+5 И всё, финальный свисток!
+4 Разыгрывают угловой слева хозяева, при этом выходит далеко из створа на перехват Лодыгин, против которого не по правилам действуют в его вратарской горожане.
+3 !!! А сейчас просто чудеса демонстрирует в рамке Лодыгин! Кончиками пальцев перевёл он пушечный удар Ахмедова над перекладиной своих ворот, который последовал вслед за скидкой головой со стороны Петрова! Уффф...
+1 Пытаются таки добить "Зенит" хозяева поля! Енджейчик справа не может пробиться. Следом же Газинскому не удаётся по центру остроту создать.
90 4 минуты добавлено!
89 Редкий по последним минутам выпад "Зенита", Халк с правого фланга вырезает прострел на Кержакова, однако ранее уже оказался в офсайде бразилец.
88 Ну а в ходе розыгрыша корнера замыкает навес, следующий от правого фланга, головой Газинский, направляя при этом мяч намного левее створа.
87 На отбой исключительно играют сейчас гости!... Петров прострел к их штрафной выдаёт, а следом Лаборде с дальней дистанции выстреливает. Угловой хозяева зарабатывают!
85 Новая атака "Краснодара", Лаборде пытается справа её поддержать, однако упускает он там круглого из-под контроля.
84 ! Енджейчик же, тем временем, неплохо выстреливает сейчас примерно от правого угла штрафной "Зенита" в сторону ближнего от себя края створа Лодыгина, после чего мяч пролетает в притирку со стойкой!
82 Неудачно разыгрывают корнер горожане, после чего разгоняют контратаку "Зенита" Кержаков и Витсель, при этом не выходит удачным прострел Александра вдоль вратарской Диканя.
81 Газинский начинает новую атаку "Краснодара" пасом к левой бровке, оттуда Лаборде выдаёт прострел к вратарской Лодыгина, который следом трансформируется в угловой.
80 Изрядно хромая возвращается в строй Калешин. На Лаборде сейчас заброс в штрафную "Зенита" следует. Тот оказывается там в офсайде.
79 Игра у нас в данную минуту остановлена: Калешин неудачно приземлился после верховой борьбы, причём, напомню, Кононов все замены уже сделал...
78 Калешин слева в чужой штрафной мяч подбирает, выдаёт он далее навес правее на Лаборде, который нарушает правила в борьбе с Анюковым.
77 Разыгрывают штрафной краснодарцы, пытается Петров зацепиться за мяч на дужке штрафной "Зенита", что сделать ему не удаётся.
76 Ещё одна замена следует сейчас у играющих, напомню, в большинстве хозяев: вместо Ари на поле выходит Вандерсон.
75 Ломбертс на бровке правила сейчас нарушает, а, тем временем, помогает ему Лаборде надеть капитанскую повязку.
74 В составе "Краснодара" рокировка теперь следует: Сергей Петров появляется на поле вместо Мамаева.
73 Ну а Халк в данную минуту активно прессингует Диканя, заставляя того вынести мяч из своей штрафной в аут.
72 Ну и тут же ещё и Николаса Ломбертса выпускает на газон наставник "Зенита", меняя тем самым Данни.
72 Ан нет... Сразу на двойную замену решается Виллаш-Боаш. Всё-таки выпускает он в данную минуту Александра Кержакова. Вместо Аршавина.
71 Тем временем, со штрафного выстреливает сам же пострадавший Лаборде, направляя круглого точно в руки Лодыгину.
70 Кстати, планировал чуть ранее выпустить на поле Кержакова Виллаш-Боаш, но теперь, видимо, будет он экстренно менять направленность своих действий.
69 Гости же, тем временем, остаются сейчас в меньшинстве!... Лаборде пытался выскочить по центру на свидание с Лодыгиным, при этом вблизи от штрафной "Зенита" столкнулся он с Гараем. Арсланбеков же следом моментально показал аргентинцу прямую красную!...
68 Как-то подразвалилась у нас игра после гола Халка, но, думаю, и "Зенит", и "Краснодар" за победу ещё поборются!
67 Гранквист слева контратаку "Краснодара" сейчас разгоняет, при этом выдать прострел от бровки ему не удаётся, как впрочем и заработать там штрафной удар...
66 Халк в центре поля мяч выцарапывает, ускоряется он далее там из-под Лаборде, который следом подрубает сзади бразильца.
65 Рокировка в составе подопечных Кононова сейчас происходит: вместо подуставшего, наверно, Перейры на поле выбегает Рикардо Лаборде.
64 Рвутся вперёд хозяева, следует заброс вперёд на Ари, который на линии чужой штрафной оказывается в офсайде.
63 И следует замена в составе как раз "Зенита": Аксель Витсель выходит на поле вместо Рондона.
62 Всё-таки постепенно пропиталось основательно поле у нас влагой, вследствие чего в ходе предыдущего выстрела Халка пошла от мяча настоящая волна вдоль газона!...
61 !!! Ха-ха! Счёт у нас уже равный! Халк сейчас слева в штрафной "Краснодара" мяч перед Сигурдссоном принял, после чего ушёл он там от исландца немного вперёд, следом выстрелив аккурат в дальний от себя правый нижний угол ворот!
61 ГООООЛ!!! Халк! 2:2!
60 Жоаозиньо и Енджейчик справа накоротке мяч разыгрывают, зарабатывают они там далее аут, в ходе розыгрыша которого неудачно действует Ахмедов.
59 Ну а теперь уже Халк в роли ассистента выступает, у него, впрочем, также ничего путного из этого не выходит, после чего Хави Гарсия в центре поля прихватывает сзади руками Мамаева, срывая контратаку горожан...
58 Разыгрывают штрафной питерцы, пытается Аршавин сперва по центру в район 11-метровой голевой пас отдать, затем от левой бровки, однако сделать ему в обоих случаях это не удаётся.
57 Штрафной гости зарабатывают сейчас у правой бровки, при этом Калешин не торопится отдавать мяч гостям, за что получает он "горчичник" от Арсланбекова.
56 ! Халк же берёт игру на себя у штрафной "Краснодара", выстреливая из-под 3-х защитников по воротам Диканя, после чего, вследствие рикошета, чуть было не опускается снаряд за спину киперу горожан.
55 Открытая пошла у нас после перерыва игра! На Ари к вратарской "Зенита" следует сейчас заброс. Не поспевает к нему там бразилец.
54 Данни играет правее на Смольникова, тот же следом вырезает прострел вдоль всей вратарской Диканя, к которому, тем не менее, не поспевает никто из гостей.
53 Хозяева же отвечают в данную минуту дальним ударом Мамаева, который спокойно парирует по центру своей рамки Лодыгин.
52 Аршавин и Данни разыгрывают мяч справа в штрафной "Краснодара", скидывает там его португалец на Андрея, после чего теряет круглого из-под контроля последний...
51 Ну а в ходе новой атаки "Краснодара" уже вроде как выбегает на свидание с Лодыгиным Жоаозиньо, однако фиксируется у него в штрафной "Зенита" офсайд.
50 Контратака хозяев поля. Ахмедов завершает её дальним ударом сходу. Намного левее ворот Лодыгина летит мяч.
49 Кстати, после первого тайма поменялись флангами Смольников и Анюков, и Александр теперь у нас на левой бровке.
48 Перейра в центре поля правила нарушает, ускоряется следом слева Халк, попадая на подножку Енджейчика.
47 И тут же следует довольно неплохой дальний удар по воротам "Краснодара". Это Смольников к мячу тут смачно приложился, в стиле Роббена, сместившись с правого фланга. Немного выше перекладины.
46 Дождь в Краснодаре ослабевать не собирается, возвращаются команды, тем временем, на поле, и вот стартует второй тайм!
- Ну вот, вроде как уже приготовились болельщики "Краснодара" лицезреть очередную крупную домашнюю победу своих любимцев, однако гол Хави Гарсии таки вносит интригу во второй тайм нашей встречи, который вследствие этого обещает быть ещё более интересным, чем первый!
+2 В ходе же розыгрыша штрафного выстреливает головой с близкого расстояния Гранквист, направляя круглого после навеса Перейры выше перекладины, ну а следом звучит и свисток на перерыв!
+1 Ну а напоследок решили тут у нас футболисты заварушку в центре поля устроить: не поделили там чуть ранее мяч Рондон и Газинский...
45 1 минута добавлена.
44 Аршавин справа от вратарской Диканя за мяч цепляется, вырезает он следом заброс в сторону Андрея, после чего тот следует за ворота "Краснодара".
43 Ну и тут же разгоняет контратаку "Краснодара" по центру Ари, но вот войти в штрафную "Зенита" не даёт ему Нету.
41 Халк сейчас тоже слева от владений Диканя, навес идёт затем к вратарской Андрея, но до реальной угрозы его воротам дело не доходит.
40 Меняют вектор атаки гости, Данни слева в чужую штрафную ускоряется, далее, правда, отпуская мяч за лицевую линию...
38 И не сбавляют обороты гости! Аршавин сейчас от правого фланга прострел в чужую штрафную выдаёт. Отбиваются в данном случае от него краснодарцы.
37 !!! А "Зенит" у нас вновь в игре! Со штрафного выдал чуть ранее точнейший прострел на дальний от себя правый угол вратарской Аршавин, от которого следом перевёл сферу левее Анюков. Далее же неудачно вынесли круглого горожане, после чего первым на подбор в районе 11-метровой отметки подоспел Хави Гарсия, опосля буквально вколотив мяч в сетку!
37 ГООООЛ!!! Хави Гарсия! 2:1!
35 Данни слева играет на Халка, тот следом пытается обыграть Енджейчика, получая далее от поляка тычок в спину.
34 Отходит на левую бровку Халк, там причём недюжинный дриблинг он при этом демонстрирует, но вот далее простреливает бразилец сферу точно в руки Диканю.
33 Файзулин справа за мяч цепляется, выдаёт он затем заброс левее к штрафной "Краснодара", где уже Халк опасно действует, чересчур высокой задирая ногу.
32 Новая атака "Краснодара", Ари мчится к чужой штрафной на встречу мячу, при этом однако играет он там опасно в стыке с Гараем.
30 В ворота же "Зенита" сейчас снова мяч залетает, это Жоаозиньо перед чужой штрафной опередил вышедшего далеко из рамки Лодыгина, следом перекинув сферу через него, однако ранее ранее оказался в чистейшем офсайде бразилец.
29 Ответ хозяев справа сейчас развивается, там сперва при этом не удаётся пробиться Ари, ну а далее уже Жоаозиньо теряет контроль над мячом.
27 ! Ну а Диканю сейчас снова непросто!... Халк там чуть ранее напрямую в створ выстрелил с дальней дистанции со стандарта, после чего кипер "Краснодара" вновь скорее всего грудью отразил сферу в сторону. Ну или предплечьем.
26 Новая атака "Зенита" левым флангом, там срубает Аршавина в подкате Гранквист, за что получает он первую в этом матче жёлтую карточку.
25 Разыгрывают справа корнер питерцы, причём снова решается на дальний удар Аршавин, на этот раз посылая мяч низом намного левее ворот Диканя.
24 ! Ну а Дикань сейчас снова практически грудью мокрый мяч от себя отбивает! На этот раз Андрей Аршавин с дальней дистанции по его владениям выстрелил. Будет угловой справа от ворот "Краснодара" в результате.
23 Ну и подпроснулись сейчас заезжие фанаты "Зенита" в плане выставления требований к руководству своего клуба, требуя в данную минуту выпустить Витселя на поле.
22 В центре внимания у нас снова сейчас Павел Мамаев! Он в данную минуту с дальней дистанции по воротам Лодыгина выстреливает. Неточно.
20 И не ослабевают атакующий порыв хозяева! На Мамаева сейчас уже по центру штрафной "Зенита" заброс следует. Немного не добирается до него Павел.
19 !!! Ну а в ворота Лодыгина уже второй гол ложится! Ари сейчас, вернувшийся в строй, резво ускорился вдоль правого края чужой штрафной, далее выдав прострел из-под Смольникова левее, к вратарской "Зенита"! Ну а туда первым к нему выскочил Мамаев, следом пяткой переправив снаряд под дальнюю от себя левую стойку!
19 ГООООЛ!!! Мамаев! 2:0!
17 Игра у нас сейчас вновь остановлена. Это Ари в центре поля неудачно налетел на Гарая. Требуется медицинская помощь бразильцу.
16 Халк слева неплохо сейчас ускоряется, следует далее навес вдоль вратарской Диканя, который Андрей кулаком переводит следом в район только лишь 11-метровой отметки.
15 ! Сам же пострадавший со штрафного сейчас прострел к вратарской Диканя выдаёт, где вблизи от него подставляет ногу под мяч Аршавин, после чего вновь с большим трудом отводит угрозу вратарь "Краснодара"!...
14 За спину держится Нету, но в игру следом достаточно быстро возвращается. Лодыгин точно на Халка заброс через всё поле выдаёт. Нарушает против него правила Сигурдссон.
13 Тем временем, Ари и Нету сходятся в единоборстве у штрафной "Зенита", после чего требуется медицинская помощь португальцу.
12 ! А Рондон сейчас ударом с дальней дистанции проверяет готовность Диканя к ним, причём скачет по мокрому газону мяч перед Андреем, вследствие чего тот далее с большим трудом, практически грудью, переводит сферу за лицевую!...
11 Ну а очередную атаку "Краснодара" завершает сейчас ударом головой со средней дистанции Мамаев, направляя, правда, мяч точно в руки Лодыгину.
10 Ари нарушает правила в центре поля, ускоряется затем слева Смольников, которому не дают хозяева выдать навес от бровки.
9 ! Ну и чуть было не сравнивают тут же счёт гости! Рондон сейчас первым откликнулся у чужой вратарской под навес Файзулина от левой бровки, после чего скинул он мяч головой левее от себя. Причём подоспел на подбор там далее Данни, опосля переадресовав снаряд чуть назад, но вот толком пробить по воротам Диканя так никому и не удалось в этой суматохе.
8 !!! И в довольно интересной ситуации забивает сейчас гол "Краснодар"! А дело всё в том, что неудачно вынесли мяч из своей штрафной питерцы в ходе розыгрыша стандарта Перейрой, после чего первым подоспевший на подбор Сигурдссон буквально вколотил сферу над головой Лодыгина! Возможно, кстати, что был там офсайд у исландца, однако в лучшем случае миллиметровый!
8 ГООООЛ!!! Сигурдссон! 1:0!
7 Новая атака "Краснодара". Слева у бровки Мамаев натыкается на активное противодействие Нету. Луиш при этом нарушает правила.
6 Возвращается в строй Газинский. Следом Перейра штрафной разыгрывает. Пуляет он при этом мяч вдалеке от своих партнёров по команде...
5 Тем временем, в очередной уже раз в течение последних месяцев крайне необдуманно идёт в жёсткий стык в простой ситуации Виктор Файзулин, чуть было не получая "горчичник" в результате неудачного подката под Газинского...
4 Угловой справа гости разыгрывают, причём навес Аршавина от флажка замыкает точно в створ головой Нету, однако чуть ранее уже успел покинуть пределы поля мяч.
3 Ну а первая атака "Зенита" заканчивается дальним ударом Халка, который принимает на себя один из оборонцев "Краснодара".
2 Вышли на эту игру в специальных футболках игроки "Краснодара", на которых выражена поддержка дедушке Ари, который в данную минуту отчаянно борется со смертью!...
1 Ливень сегодня в Краснодаре, приветствуют друг друга очень тепло в подтрибунном помещении Ари и Халк, разыгрывают далее ворота Гранквист и Данни, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- В рамках же теперь уже группового этапа Лиги Европы "Краснодар" свои две стартовые встречи провёл как под копирку, тотальное превосходство в первом тайме и резкий спад игровой активности во втором, и, как итог, две фактически упущенные победы… А ведь с "Зенитом" такая расслабленность после перерыва может закончиться куда плачевнее, чем с "Лиллем" и "Эвертоном", ведь, помимо прочего,"Краснодар", покамест, в 6-ти проведенных ранее встречах с питерцами ни разу не смог выиграть, довольствовавшись в них лишь одним ничейным исходом. Посмотрим же, как всё в реальности сложится сегодня, как будет выглядеть "Зенит" без Шатова и Кришито, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, уважаемые болельщики! Касаясь же непосредственно "Краснодара", нельзя не отметить, что стабильностью горожане покамест похвастать ну никак не могут. Ведь, к примеру, фантастически стартовав в своём дебютном сезоне в еврокубках аж с 4-х подряд крупных побед, подопечные Кононова попутно не Бог весть как начали текущее российское первенство, с двух ничейных исходов кряду, один из которых причём пришёлся на их противостояние с аутсайдером, "Уралом". Ну а выиграв следом у "Спартака", "Ростова" и "Торпедо" с общим счётом 9:0, а также разгромив, довольно неожиданно, аж 7-ю на тот момент команду Испании, "Реал-Сосьедад", краснодарцы затем два домашних сухих поражения кряду потерпели, причём снова одним из обидчиков горожан стал не хватающих звёзд с неба клуб, "Уфа".
- Сегодняшний поединок между "Краснодаром" и "Зенитом" станет во многом определяющим для подопечных Виллаша-Боаша. Ведь после фантастической победной серии, которую показали они в августе и сентябре, выиграв во всех 13-ти своих матчах в этот период времени, причём забив в ворота соперников 37 мячей, а пропустив в свои только 5, питерцы затем в двух подряд играх, со "Спартаком" и "Монако", не только не добились ни одной виктории, но и не забили ни одного гола своим оппонентам, хотя по результативности сине-бело-голубым по-прежнему нет равных в первенстве. Ну и теперь вот весьма любопытно будет понаблюдать за тем, что это было в исполнении "Зенита" перед уходом нашего футбола на двухнедельные каникулы, небольшой спад, вызванный напряжённым графиком, или же начало затяжной чёрной полосы, которой даже ведущим мировым клубам не избежать в течение сезона, и как раз противостояние в гостях с "Краснодаром", одним из лидеров российского первенства, должно дать ответ на этот вопрос.

 
КРАСНОДАР
Андрей Дикань
Виталий Калешин
Рагнар Сигурдссон
Андреас Гранквист
Артур Енджейчик
Юрий Газинский
Жоаозиньо
Одил Ахмедов
Маурисио Перейра
Павел Мамаев
Ари
Запасные:
Андрей Синицын
Александр Мартынович
Руслан Аджинджал
Рикардо Лаборде
Сергей Петров
Никита Бурмистров
Вандерсон
 
ЗЕНИТ
Юрий Лодыгин
Александр Анюков
Луиш Нету
Эсекьель Гарай
Игорь Смольников
Хави Гарсия
Виктор Файзулин
Данни
Андрей Аршавин
Халк
Саломон Рондон
Запасные:
Вячеслав Малафеев
Александр Васютин
Николас Ломбертс
Милан Родич
Анатолий Тимощук
Аксель Витсель
Павел Могилевец
Александр Рязанцев
Иван Соловьёв
Александр Кержаков


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014