LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Групповой раунд, 3-й тур

14:00. Велес – Урал - 1:3

Текст

Матч

15:00. Енисей – Спартак - 1:0

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Арсенал - 0:0 (пен. 3:4)

Текст

Матч

16:00. Нижний Новгород – Химки - 1:1 (пен. 9:10)

Текст

Матч

16:00. Динамо-Брянск – Тамбов - 0:2

Текст

Матч

17:00. Оренбург – Сочи - 1:1 (пен. 2:4)

Текст

Матч

18:00. Крылья Советов – Ротор - 3:0

Текст

Матч

18:30. Шинник – Ахмат - 1:1 (пен. 3:4)

Текст

Матч

19:00. Чертаново – Уфа - 0:4

Текст

Матч

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Зальцбург – Локомотив - 2:2

Текст

Матч

19:55. Реал Мадрид – Шахтер - 2:3

Текст

Матч

22:00. Бавария – Атлетико - 4:0

Текст

Матч

22:00. Интер – Боруссия М - 2:2

Текст

Матч

22:00. Манчестер Сити – Порту - 3:1

Текст

Матч

22:00. Олимпиакос – Марсель - 1:0

Текст

Матч

22:00. Аякс – Ливерпуль - 0:1

Текст

Матч

22:00. Митьюлланд – Аталанта - 0:4

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 10-й тур.

18 октября. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

ЛОКОМОТИВ - ТЕРЕК
2:1

 

Ниассе, 10 (1:0), Ниассе, 44 автогол (1:1), Павлюченко, 72 пен. (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Кстати, это уже 3-я подряд победа "Локомотива", но она первая у железнодорожников под руководством Божовича. Ценна же она тем, что добыта над одним из лидеров первенства, вследствие чего удаётся теперь красно-зелёным заметно улучшить своё положение в табели о рангах! Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Всё, матч окончен!
+3 Возобновляется у нас игра, пытается Бокила заработать пенальти в штрафной "Локомотива", что сделать ему не удаётся.
+2 Иванов же, игрок "Терека", очень зол сейчас на себя, потому как крайне некстати свело у него ноги вблизи от штрафной "Локомотива"...
+1 Кудряшов слева мяч принимает, выдаёт он затем навес в центр штрафной "Локомотива", где спокойно ловит круглого Абаев.
90 3 минуты добавлено.
89 Иванов же вновь лезет в свой карман за карточкой, которую он далее предъявляет Денисову за фол на свежем Бокиле.
88 Очередная замена у "Терека": вместо Адилсона на поле выходит ещё один чистый форвард, Лотетека Бокила.
86 Аилтон же следом идёт на Михалика с целью выяснить отношения, из-за чего и бразилец видит перед собой жёлтый свет...
86 Ну а теперь не выдерживают нервы у главного арбитра... В центре поля тут чуть ранее Михалик не по правилам встретил Аилтона. Сорвал он тем самым атаку "Терека"...
85 Тем временем на правой бровке Кудряшов двумя ногами влетает под Самедова, по непонятной причине не получая затем свой второй в этом матче "горчичник"...
84 Замена и в составе "Терека" сейчас очередная следует: Кану появляется на газоне вместо Айссати.
83 Божович же решает укрепить оборону своей команды, выпуская на поле Тараса Михалика вместо Фернандеша.
82 Аилтон же, тем временем, врезается в штрафной "Локомотива" в верховой борьбе в Абаева, после чего им обоим требуется медицинская помощь...
81 Грозненцы же слева штрафной зарабатывают, но и тут в ходе его розыгрыша Ивановым ничего опасного не возникает...
79 Коморовски слева неудачно мячом распоряжается. Следом же Касаев на своей бровке пытается набрать ход. И у него при этом ничего из этого не выходит...
78 Высокая плотность сейчас у штрафной "Локомотива", пытается с дальней дистанции поразить створ Аилтон, попадая при этом в одного из железнодорожников.
76 Ну а вот и Буссуфа оказывается в поле зрения Иванова: в центре поля он руками прихватил сзади Маурисио...
75 Павлюченко же теперь в роли ассистента, выводит он Самедова на правый край штрафной "Терека", где запутывается в собственных ногах Александр...
73 И неспешно теперь проводят свою очередную замену железнодорожнику: Алан Касаев выходит на поле вместо Майкона.
72 !!! К точке же подходит свежий Роман Павлюченко, который следом выстреливает низом точно в левый от себя угол ворот, ну а Годзюр летит в противоположном направлении!
72 ГООООЛ!!! Павлюченко! 2:1!
71 Оспаривает отчаянно решение арбитра Иванова Кудряшов, попутно получая ещё и "горчичник".
70 !!! Пенальти! А вот, возможно, и развязка! Буссуфа сейчас от правой бровки пасанул левее в чужую штрафную аккурат на Самедова, которого там далее подрубил сзади в подкате Кудряшов.
68 В атаке же "Терека" сейчас на свидание с Абаевым пытается выйти Кудряшов, однако сделать ему это не удаётся.
67 Кстати, ожили во втором тайме трибуны "Локомотива", причём снова приходится слышать недовольный свист в адрес Буссуфы, что может служить подтверждением возвращения достаточно большой группы фанатов железнодорожной команды на свой сектор!
66 Самедов справа дорабатывает сейчас до конца, прокидывает он там мяч левее на Фернандеша, но вот португалец, в свою очередь, теряет сферу из-под контроля.
65 Ну а под навес от правой угловой отметки оперативнее других стремится к чужой вратарской Аилтон, подрезая затем сферу головой выше перекладины.
64 В ходе же контратаки "Терека" Уциев на высочайшей скорости выбегает на правый от себя угол вратарской "Локомотива", где далековато отпускает он от себя мяч, зарабатывая в результате только угловой удар.
63 Железнодорожники же сейчас очень оперативно замену проводят: вместо Ниассе на поле выбегает Роман Павлюченко.
62 Ну а новую атаку "Локомотива" срывает сейчас в центре поля Семёнов, срубая там набравшего ход Буссуфу.
60 Лебеденко слева разгоняет редкую по последним минутам атаку "Терека", следует перевод правее на Иванова, который на дужке штрафной "Локомотива" явно передерживает круглого.
59 Буссуфа в центре поля обыгрывает Иванова, следом же срубает его сзади игрок "Терека", после чего в ходе розыгрыша штрафного попадает в офсайд Ниассе.
58 Напряжение же у ворот Годзюра не ослабевает! Шешуков в данную минуту пытается по центру к ним пробиться. Не выходит у него это.
57 Денисов слева играет на Майкона, следует затем прострел в центр вратарской "Терека", с которым не без труда справляются грозненские защитники.
56 Новая атака "Локомотива", и сейчас Буссуфа уже в от дужки чужой штрафной передачу к владениям Годзюра вырезает, но теперь не торопится никто из красно-зелёных к ней.
54 !!! О-хо-хо... Ну а Ниассе вновь попадает сейчас в комичную ситуацию... А всё дело в том, что из пределов штрафной "Терека" замыкал вроде уже наверняка головой прострел Буссуфы Майкон, однако на пути мяча встал затылок сенегальца!...
53 !!! Ну а теперь просто фатально не везёт "Тереку"!... Сперва в атаке грозненцев выстрелил аккурат в правую от себя крестовину метров с 12-ти Айссати, после чего уже Аилтон добавил головой круглого практически в пустой створ ворот "Локомотива"! Во втором случае выручил свою команду Абаев.
52 Возвращается в строй Коморовски. Гости же слева угловой зарабатывают. В ходе его розыгрыша идёт не Бог весть какой прострел к вратарской Абаева.
51 Ну а и без того невыразительная по первым минутам второго тайма наша игра сейчас вообще останавливается, потому как получает травму спины в верховой борьбе Коморовски...
50 На Ниассе навес с правого фланга сейчас следует, тот далее головой подрезает мяч в сторону Годзюра, после чего пролетает он намного правее ворот "Терека".
49 Угловой же хозяева разыгрывают неудачно, после чего в ходе контратаки "Терека" выстреливает вдалеке от чужих ворот с дальней дистанции Иванов.
48 Счёт у нас по игре, в равной степени, покамест, владеют мячом обе команды, причём гости в этом плане смотрятся даже предпочтительнее.
47 Майкон берёт игру на себя у штрафной "Терека", следует пас правее на Фернандеша, удар которого со средней дистанции вследствие рикошета приходится левее створа.
46 Команды вновь на поле, второй тайм!
- Очень радовался Ниассе, затолкав мяч с ленточки ворот "Терека" непосредственно за неё, и кто бы мог тогда подумать, что под занавес первой половины он ещё и в свои ворота забьёт, причём не прикладывая для этого вообще никаких усилий...
+3 Перерыв!
+2 Меняют направление атаки грозненцы, слева в чужой штрафной Кудряшов пытается разобраться с несколькими защитниками, чуть было не зарабатывая там пенальти.
+1 Новая атака гостей, Аилтон справа пытается совладать с мячом, при этом упускает он его в аут.
45 2 минуты добавлено.
44 !!! Нда... И второй гол в этой встрече получается в результате довольно комичным... Разыграли справа чуть ранее угловой гости, в ходе чего пошёл прострел в центр вратарской "Локомотива". Ну а там сперва подсёк сферу к створу Маурисио, после чего неудачно вынес его Чорлука, попав аккурат в пятую точку Ниассе, от которой снаряд и закатился опосля за ленточку!...
44 ГООООЛ!!! Ниассе... В свои ворота... 1:1!
42 Маурисио вперёд очень резво ускоряется, выстреливает он сходу метров с 25-ти, зарабатывая вследствие небольшого рикошета угловой.
41 Майкону же слева не удаётся сейчас пробиться мимо Маурисио, после чего чуть было не возникает между ними стычка.
39 Возвращается в строй Дюрица. В атаке же "Терека" справа сейчас Иванов ускоряется. Подать ему оттуда хозяева не позволяют.
38 Столкнулся, тем временем, в своей вратарской в верховой борьбе Дюрица с Лебеденко, в результате чего выбегают к нему медики "Локомотива".
36 Новая атака "Терека", Айссати сейчас вырезает навес в центр вратарской "Локомотива" от левой бровки, после чего выстреливает головой намного выше перекладины Аилтон.
35 ! Маурисио же со штрафного довольно неожиданно для Абаева направляет мяч аккурат в рамку "Локомотива", после чего кипер железнодорожников с трудом отбивает круглого из-под самой стойки, правой от себя!
33 Новая атака "Терека", Айссати слева на этот раз в обводку идёт, зарабатывая там штрафной в борьбе с Янбаевым.
32 Разыгрывают угловой справа гости, пытается там далее Иванов разобраться с Янбаевым, но тот удачно действует в отборе.
30 Айссати подбирает мяч слева от штрафной "Локомотива", выстреливает он далее оттуда в сторону дальнего от себя правого угла ворот, зарабатывая вследствие рикошета угловой.
29 Ну а под навес со стандарта первым в своей вратарской вылетает Абаев, который затем кулаком лишь слегка задевает круглого.
27 Гости же справа свою атаку разгоняют, где зарабатывает штрафной в борьбе с Дюрицей Аилтон.
26 Подуспокоилась у нас сейчас игра. Денисов из центра поля пуляет мяч вновь в сторону Ниассе. Тот не добирается до него вблизи от Годзюра.
24 Ответ "Терека". Кудряшов от левой бровки своим навесом пытается найти в чужой штрафной Аилтона. Не выходит у него это.
23 Майкон слева от штрафной "Терека" мяч принимает, выдаёт он далее прострел снова в район 11-метровой отметки, но там теперь нет Ниассе.
22 ! Ну а сейчас довольно жарко уже у ворот Годзюра, где оказывается в полнейшем одиночестве перед ним Ниассе, но вот толком выстрелить ему, замыкая скидку Майкона, в результате не удаётся.
21 В контратаке же "Терека" очередной филигранный заброс выдаёт сейчас Иванов, которым не удаётся воспользоваться Уциеву, далековато отпустившему от себя круглого в штрафной "Локомотива"...
20 Ну а Ниассе выскакивает сейчас на свидание с Годзюром, следом переигрывая его в ближнем бою, но чуть ранее офсайд у него уже был зафиксирован.
19 Нельзя не отметить, что не встречают уже дружным свистом каждое касание мяча со стороны Буссуфы фанаты "Локомотива": видимо, простили они его, "грешного"...
18 Возвращается в строй Янбаев, Самедов же, тем временем, смещается от правой бровки немного левее, далее зарабатывая своим дальним ударом угловой!
17 Берут сейчас вынужденную паузу хозяева поля, потому как чуть ранее прямой ногой встретил на бровке Кудряшов Янбаева.
16 ! Новая атака "Терека", и сейчас её дальним ударом сходу уже Аилтон завершает, отсылая мяч метров с 18-ти в притирку с правой от себя девяткой!
15 ! Маурисио же получает мяч на дужке штрафной "Локомотива", причём никто его там не атакует, после чего выстреливает бразилец в сторону правого от себя угла ворот: неточно!...
14 Иванов по центру к чужой штрафной приближается, следует пас правее на Уциева, который у самой бровки аут зарабатывает.
13 Адилсон, тем временем, нарушает правила в центре поля, следует затем заброс к штрафной "Терека" вновь на Ниассе, который при этом снова оказывается там в офсайде.
12 В лёгком шоке, по-прежнему, пребывают, видимо, гости: сейчас вот Лебеденко чуть не схлопотал второй уже свой "горчичник" в этом матче...
11 И пытаются тут же добить, видимо, гостей красно-зелёные, однако сейчас принимает круглого Ниассе у чужой штрафной в офсайде.
10 !!! Вот это да... На ровном месте пропускают сейчас гол гости... С правого фланга пошёл чуть ранее совсем не опасный прострел Самедова в центр штрафной "Терека", ну а там неудачно подставил ногу Семёнов, опередив Ниассе... В результате же опередил он ещё и Годзюра, после чего уже с ленточки добил сферу в сетку Ниассе.
10 ГООООЛ!!! Ниассе! 1:0!
9 ! Тем временем, оказывается Аилтон в одиночестве справа от вратарской Абаева, пасует на него туда пяткой Иванов, после чего бразилец пуляет сферу аккурат в створ ворот "Локомотива", и только на самой ленточке ловит её кипер железнодорожников!
8 Штрафной же хозяева разыгрывают через Ниассе, который не добирается до мяча вблизи от вратарской Годзюра.
7 Новая атака железнодорожников, слева в её ходе набирает скорость Майкон, после чего роняет бразильца на газон Семёнов.
6 Первый удар в этом матче. Фернандеш выстреливает сейчас с дальней дистанции с левой ноги. Летит мяч намного выше перекладины ворот Годзюра.
5 Лебеденко справа вновь сейчас мячом владеет, разыгрывает он его далее неудачно через Иванова, после чего нарушает правила Игорь в борьбе с Дюрицей...
4 Долгожданный выпад "Локомотива", Самедов справа набирает неплохой ход, однако вот подать оттуда гости ему не дают.
3 Новая атака гостей, Маурисио пасует от центра поля правее к бровке, где в данную минуту находится только Денисов.
2 Ну может тысячи 3 сегодня болельщиков на трибунах "Локомотива"... В атаке же гости. Навес Лебеденко не удаётся никому из грозненцев замкнуть.
1 Команды на поле, разыгрывают ворота Самедов и Уциев, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- У "Терека" же, в отличие от "Локомотива", нынешний сезон покамест, даже несмотря на вылет грозненцев из второго по значимости нашего национального клубного турнира, однозначно складывается в положительном ключе. Ведь в том же первенстве подопечные Рахимова лишь единожды проиграли, да и то, случилось с ними это в противостоянии с самим ЦСКА, причём единственный гол в той встрече был забит Тошичем в самом её дебюте, после чего лишь не шибко удачное стечение обстоятельств помешало гостям химкинской арены добиться хотя бы ничейного исхода. Посмотрим же, как будет выглядеть "Терек" теперь уже в стенах черкизовского стадиона, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, товарищи! И ладно бы после этого г-жа Смородская и приближённые к ней "эффективные менеджеры" нашли бы как минимум равноценную замену Кучуку, однако фигура Миодрага Божовича под это определение, согласитесь, ну никак не тянет… Ведь даже если откинуть в сторону все его прошлые неудачи и посмотреть исключительно на сегодняшние дела черногорского тренера, то что мы там увидим: колоссальное погружение "Ростова" в пучину турнирной таблицы текущего российского первенства, причём жёлто-синие являются здесь антигероями по количеству пропущенных мячей, к чему параллельно пристыковываются их вылеты из Лиги Европы и Кубка России, второй из которых вышел совсем уж позорным…
- Интересные, конечно, дела творятся сейчас в "Локомотиве"… Вот, в принципе, крайне неудачно стартовали в новом сезоне в чемпионате железнодорожники, оказавшись сходу во второй половине его турнирной таблицы, причём попутно не смогли поправить впечатление о себе они и в рамках Лиги Европы, где красно-зелёные буквально опозорились на весь Старый Свет, сперва с огромным трудом сведя гостевой поединок с "Аполлоном" вничью, ну а далее проиграв ему же на своей арене со счётом 1:4… При этом, болельщики "Локомотива" дружно обвинили в таком вот провале игроков своего любимого клуба, а вот руководство команды сделало крайним наставника, Леонида Кучука, которого оно далее со скандалом и отправило в отставку, на днях, к тому же, получив из соответствующей судебной инстанции требование выплатить белорусскому тренеру почти 2 миллиона долларов отступных!...

 
ЛОКОМОТИВ
Илья Абаев
Виталий Денисов
Ренат Янбаев
Ян Дюрица
Ведран Чорлука
Александр Шешуков
Мануэл Фернандеш
Мубарак Буссуфа
Александр Самедов
Майкон
Байе Умар Ниассе
Запасные:
Илья Лантратов
Гилерме
Роман Шишкин
Тарас Михалик
Неманья Пейчинович
Ян Тигорев
Сергей Ткачёв
Алексей Миранчук
Алан Касаев
Роман Павлюченко
Даме Н`Дойе
 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Ризван Уциев
Фёдор Кудряшов
Андрей Семёнов
Марцин Коморовски
Исмаил Айссати
Маурисио
Олег Иванов
Адилсон
Игорь Лебеденко
Аилтон
Запасные:
Евгений Городов
Антонио Феррейра
Юхани Ояла
Далер Кузяев
Халид Кадыров
Факундо Пирис
Кану
Апти Ахъядов
Лотетека Бокила


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014