LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 7-й тур.

18 октября. Рим. Стадион "Олимпико".

 

РОМА - КЬЕВО
3:0

 

Дестро, 4 (1:0), Льяич, 25 (2:0), Тотти, 33 - с пенальти (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Исход встречи был решен еще в первом тайме, а на второй "летающие ослы" банально не стали тратить силы, поэтому играли на авось. Римляне могли забивать, но тоже валяли дурака и экономили силы. Как итог, "волки" продолжают преследовать "Ювентус".
+2 Все. Провели еще одну атаку веронцы, но огорчить Де Санктиса так и не смогли. Финальный свисток.
+1 Эдимара никто не встречал по центру, поэтому он спокойно пробежался и ударил по воротам из-за пределов штрафной площади. Точно в Де Санктиса.
90 2 минуты добавляет Кальварезе. Ну и ладненько.
89 Вот и Салих Учан. Минуты 3-4 он побегает. Вместо Найнгголана вышел.
88 Да, явный офсайд. С правого края пробивает кто-то из веронцев по воротам, но одновременно со свистком. В офсайде был игрок, все верно.
87 Льяич прорывался по левому флангу в штрафную, вроде как и вошел, но споткнулся на защитнике, а мяч отскочил в руки Барди.
86 И опять у нас затишье. Доигрывается весь второй тайм матч, а доиграться никак не может. Салих Учан с ноги на ногу переминается за боковой, а пауз нет.
83 ! Наверное, вот это самый опасный момент за последние минут 15-20. Найнгголан покатил с дуги штрафной мяч направо на Дестро, а тот с правой моментально пробивал низом, но Барди "домик" закрыл и мяч отбил. Раджа тут же выговаривает партнеру, мол, надо было обратно отдать - я бы решил.
81 Эдимар меняет Бираги у Корини. Как я понимаю, это просто замена ради замены. Чтобы и бразилец немного побегал.
78 Даже публике наскучило наблюдать за таким матчем. Не поют болельщики, не свистят... Всем все понятно, но игра продолжается, куда деваться. Типичный итальянский футбол, к сожалению. Тоскливенько. Хоть бы еще голик в какие ворота.
76 Дестро с Радовановичем столкнулись в следующем эпизоде в верховой борьбе за мяч. Пострадал Иван, но злого умысла со стороны Маттиа не было. Небольшая пауза пошла всем на пользу.
75 Иван Радованович не нашел дальнейшего продолжения атаки и пробил издали метров с 28 слева от центра. Нет, неточно. Очень мало классных выстрелов было сегодня у "летающих ослов".
74 Даже хозяевам надоело бегать и отдавать точные передачи. Команда понимает, что она победила, но досрочно матч завершить никто не даст. Вот и приходится мучиться.
72 К сожалению, нет интриги в наших сегодняшних матчах. Ни тебе чудесных камбэков, ни тебе борьбы аутсайдера против фаворита... Все, как и должно быть.
71 Вот и Цесар, о котором мы вспоминали. Боштьян меняет Сардо. Но это так, для галочки.
68 Вторая замена от Руди Гарсии. Леандро Паредес выходит вместо Миралема Пьянича.
68 ! Ну, что-то похожее на опасную атаку. Две подачи подряд с правого края у "Кьево". Сначала пошел навес на дальний угол вратарской, но кулаками отбивает Де Санктис. А во второй волне атаки уже никто не мешал Зукановичу набросить слева в центр штрафной, а его партнеру головой зряче пробить. Мимо левой штанги.
67 Ничего не могут поделать гости, ничего. Вроде как и "Рома" играет расслабленно, но...
65 ! Только со стандартов опасность, только со стандартов! Навес с правого корнера от Пьянича в центр штрафной, откуда головой подрезал сферу в створ Дестро. Однако, Барди не спал и в прыжке парировал одной рукой этот удар. Во второй волне атаки уже Найнгголан пробивает низом метров с 20, но кипер накрывает сферу.
65 Риккардо Меджорини меняет Макси Лопеса у Корини. Это по позиции.
63 Ну что? Фактически весь второй тайм у нас идет доигрывание. Веронцы не особо возражают против такого счета. Почему? А где замены? Где усиление атаки? Неа, все так, как обычно... Римлянам тоже смысла нет форсировать события. Выкладываться надо против "Баварии".
62 Флоренци живо включается в игру. Найнгголан нашел его пасом на правом фланге. Алессандро практически сразу навешивал на Дестро, но переусердствовал. От ворот.
61 Первая замена. Вместо Франческо Тотти выходит Алессандро Флоренци у "Ромы".
59 Пытаются придумать что-то веронцы, пытаются, но... Кофи простреливал с правого края в центр штрафной, но там Астори перехватил мяч. Попробовали выйти в атаку через короткий пас хозяева, но сфолил кто-то из гостей.
58 Макси Лопес за аналогичный фол, как и Пьянич, получает желтую карточку. Только форвард нарушил правила в чужой штрафной. Глупый фол и глупая карточка.
57 А мы предупреждали. Очередной фол со стороны Пьянича в центре поля. Рефери показал, что это уже не первый раз, поэтому "горчичник".
55 ! Разыграли корнер слева хозяева, но ничего интересного сначала не получилось. Льяич опять попытался протиснуться вдоль лицевой по левому краю, но не удалось. Во второй волне атаки прошел заброс на левый угол штрафной, откуда с правой слету пробил Тотти в ближний нижний. Барди накрывает.
54 Найнгголан запустил по левому краю Льяича. Адем вбежал на левый край штрафной, простреливал на Дестро, но подставил ногу защитник. Угловой.
53 !!! Ой, как все наложилось! Контратака гостей по центру. Заброс от Макси Лопеса "черпачком" на Палоски, который вывалился на 11-метровую отметку, но не смог пробить Де Санктиса. Очень корявый удар получился, да потом еще и свистнул рефери. Офсайд. Вот только повтор показал, что не было никакого офсайда! Ошиблись судьи. Правда, и Палоски не забил.
53 В продолжение атаки Льяич неожиданно пробивает метров с 25 с правой по воротам. Удар получился обводящим под правую штангу, но чуток неточным.
52 Пьянич с Тотти долго советовались, но все-таки пробить решил Миралем. Разбежался и с 23 метров слева от центра влепил босниец, но угодил в "стенку". Мяч отскочил далеко к центру, но там на подборе был Тотти, который сохранил сферу для своей команды.
51 Эшли Коул чуть ли не в первый раз подключился в атаку. Тотти забрасывал снаряд на рывок англичанину, но на того насел Сардо аккурат на линии штрафной и сбил. Свисток.
49 Нет, не видно, чтобы кто-то форсировал события. "Роме" вряд ли нужна победа с хоккейным счетом, а гости вперед особо не дергаются, чтобы не получить за шиворот еще.
47 Ух! Хетемай сейчас имел неплохой шанс отличиться, но немного перенервничал и не смог им воспользоваться. После скидки мяча назад прикатился снаряд к Перпариму на левом крае штрафной, но он пробил как-то очень уж слабо - из вратарской выбивает сферу защитник.
47 С борьбы начинается вторая половина встречи. Команды сражаются за мяч, но пока не особо грубо, что радует.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
"Рома" забила очень быстрый гол усилиями Дестро и отдала инициативу. Потом забрала ее и забила еще. Гол Тотти был не самым нужным, потому что в глупой ситуации сфолил Дайнелли. Но разве "Рома" не заслужила третий мяч? Исход встречи ясен. Последим за результатом.
45 Ничего не добавляет Кальварезе. Свисток на перерыв.
44 Пьяничу надо играть аккуратнее. Дайнелли он сейчас сбил в центральном круге. Так и до карточки можно доиграться Миралему.
43 Де Росси из центральной зоны покатил направо на Майкона, а тот простреливает в центр штрафной, имея в виду Дестро, но мяч тому не достался. Не по адресу.
42 Тотти получает по ногам от Кофи в центральном круге. Тут же слышен вздох с трибун. Да, капитана бить не дают. Освистают. Но фол был негрубый.
40 Провели вертикальную атаку "летающие ослы", но это ни о чем. Пас на левый край на Бираги, а тот навесил на Макси Лопеса. Аргентинец сбрасывал мяч на Палоски в центре штрафной, но неточно.
40 Нарушил правила кто-то из римлян в центре поля. Стандарт разыграли очень бездарно веронцы. Пас вперед был в борьбу, то есть практически подарили гости мяч хозяевам.
38 "Рома" уже тоже экономит силы. Команда не лезет вперед, а просто катает мяч на своей половине, но как только видит возможность - тут же в прорыв кидаются лучшие люди.
37 ! Вот тут и четверый мог залетать! Дестро теперь отработал в подыгрыше и поделился мячом с Тотти на дуге штрафной. Франческо практически сразу с правой зарядил под правую штангу, но чуток мимо. Чуток.
35 Продолжает, продолжает наращивать свою мощь "Рома". Сегодня в Германии "Штутгарт" отыгрался с 0:3, но дома и против "Байера" У "Кьево" таких шансов не наблюдается.
33 !!! Такие не берутся! Мощнейший выстрел с правой от капитана под правую "девятку". Без шансов.
33 ГОООООЛ!!! Тотти, 3:0
32 !!! После очередного корнера с правого края у "Ромы" Де Росси не дал выпрыгнуть Дайнелли. Придержал защитник "Кьево" опорника "Ромы", а тот упал. Рефери подумал и свистнул, указав на "точку". Благо, что без карточки.
32 !!! Пенальти!
30 ! Ну а что? Вот вам и опасный удар от "летающих ослов"! Заработали штрафной гости. Навес со стандарта справа от центра метров с 35 на левый угол вратарской, откуда головой пробивал кто-то из игроков "Кьево" - в руки Де Санктису.
28 Сам Пьянич навесил с правого корнера в центр штрафной, но ударить никому головой по воротам не получилось. Мяч вылетел за пределы владений Барди. Подбор был за хозяевами, но дальше атака развития не получила.
27 "Рома" продолжает наращивать давление. Снова опасность наблюдается с правого фланга. Сильный прострел от Пьянича был потенциально опасным, но ногу подставить не нашлось кому. Как итог, угловой.
25 !!! А дождались мы второго гола "Ромы"! Тотти выпилил метров на 45-50 передачу с левого фланга со своей половины на правый край на Льяича. Тот влетел в штрафную, подправил под правую и саданул резаным ударом под левую штангу мимо защитника и мимо Барди. Кипер не выручил, а мог ли?
25 ГОООООЛ!!! Льяич, 2:0
24 Небольшой паритет у нас наблюдается. Веронцы смогли чуток выровнять игру и даже подали пару угловых, но опасных моментов у ворот Де Санктиса мы не видели. Ждем-с.
22 И еще одна подача с правого угла поля шла на голову Дайнелли, но он сначала уронил Астори, а только потом выпрыгнул. Свистит рефери - фол в атаке.
21 Навес с правого корнера прошел на голову Дайнелли, а тот пытался сбросить сферу дальше в штрафную, но угодил мячом в голову Астори. Еще угловой.
20 "Кьево" немного оживился, поднапрягся и заработал угловой. Наброс с правой бровки в центр штрафной привел к удару головой, а потом мяч угодил в руку Янга-Мбива, но он старательно прижимал ее к корпусу. В общем, угловой.
18 Дальний выстрел с правой от Найнггголана, который тут же приложился по мячу после того, как выкатили ему партнеры снаряд. Метра 23-24 было до цели. Выше.
17 Никак не могут накрыть Майкона. Затерроризировал он уже своих оппонентов. Каждые 2-3 минуты стабильно идет подача в центр штрафной от бразильца. Правда, центрдефы справляются там с Дестро и Льяичем.
15 Эххх! Теперь уже на острие атаки был не Дестро, а Льяич! С позабытого всеми левого фланга Тотти вырезал классный пас на правый край штрафной, а Адем с правой пробивал влет, но не смог положить корпус и отправил сферу на трибуны.
14 Снова через Майкона играют "волки". Льяич покатил снаряд направо на бразильца, а тот сходу навешивал в центр штрафной, но Дестро чуток не добрался до "круглого" в борьбе с защитником.
13 Пьяничу надо быть аккуратнее, потому что он фолит во второй раз подряд за 10 минут. Не попал он в мяч при своем подкате, а ногой ударил Хетемая. Опять финн пострадал.
12 Макси Лопеса нам показывают чуть ли не в первый раз. Вот только форвард сделал совсе мне то, что ожидали от него - сфолил он против Астори.
12 Падает Дестро в чужой штрафной после борьбы с Зукановичем, но рефери разводит руки в стороны, показывая, что ничего не было.
11 Левый фланг сейчас практически не задействован у "Ромы", а вот правую бровку постоянно бороздит Майкон, который не устает подавать в центр штрафной. Но вот Дестро никак не может выиграть воздух в игровой ситуации.
9 Римляне, само собой, пробуют что-то там еще создавать, но видно, что забитый гол и их расслабил также. Киперы без работы.
8 Как-то даже неинтересно, что римляне забили так быстро. Теперь у нас ничего не происходит на поле. Особых стыков тоже не наблюдается. В общем, провисла малость игра.
6 И моментально ослабила давление хозяская команда. Предоставляют они возможность гостям атаковать, вот только веронцы пока что таким правом воспользоваться не готовы.
4 !!! Пьянич навесил с правого корнера на ближний угол вратарской, где все забыли Дестро, а тот в падении головой срезает снаряд под перекладину. Резкий удар, поэтому Барди даже не дернулся.
4 ГОООООЛ!!! Дестро, 1:0
4 По-разному атакует "Рома". Майкон выдал рывок метров на 30 по правой бровке, обыгрался с партнером у края штрафной, а потом навесил на линию вратарской. Защитник головой выбивает. Угловой.
3 Пьянич нарушает правила. Хетемая он встретил не совсем по правилам в центре поля. Рефери свистит. Не согласен Миралем, но придется подчиниться.
2 Льяич теперь открывался справа от центра под диагональный перевод с левого фланга. Адем попытался пробросить себе снаряд на ход, но защитник тут же поставил корпус и отправил сферу на своего вратаря.
1 Моментально возникает опасный момент у ворот Барди. Атака по левому флангу заканчивается переводом на правую штангу, откуда Найнгголан сбросил снаряд в центр вратарской, но вот подправить сферу в ворота там было некому. Во второй волне атаки Тотти головой пробил по воротам, но из офсайда.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Сильный состав у "Ромы", причем даже те игроки, которые были под вопросом, попали в строй. Речь идет об Астори и Де Росси. У гостей отметить особо некого - и Цесар, и Бирса, например, в запасе. Джанпаоло Кальварезе рассудит команды на "Стадио Олимпико". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Интересный факт, но веронцы выиграли у римлян лишь трижды в последних 24 встречах, но два раза пришлись на сезон 2012/13, что не так уж и давно. На данный момент "Рома" с 15 очками идет второй и отстает от лидирующего "Ювентуса" на 3 балла. У "Кьево" всего лишь 4 очка после 6 встреч, поэтому при победе команда может скакнуть со своей 16-й строчки на 12-ю, а вот при поражении - упасть на дно. "Волки" забили 11 голов (3-5-й показатели вместе с "Лацио" и "Пармой"), а пропустили 4 (4-я позиция). У гостей в активе 5 забитых голов (15-17-й показатели вместе с "Фиорентиной" и "Чезеной"), а в пассиве - 9 (14-16-я позиции вместе с "Миланом" и "Кальяри"). У хозяев прервалась 5-матчевая победная серия, поэтому они ведут 6-матчевую безничейную. Гости же добились 1 победы при 1 ничьей и 4 поражениях и ведут 4-матчевую безвыигрышную серию. Если говорить о потерях, то у хозяев под вопросом выход на поле Де Росси и Астори, плюс не сыграют Итурбе и дисквалифицированный Манолас. Из стана "Кьево" вестей о травмах не поступало, дисквалифицированных нет.
После скандального матча в Турине римская "Рома" откатилась на второе место в Серии А, но при этом сохранила за собой статус главного преследователя туринцев. В самом деле, стоит чемпионам Италии допустить лишь одну осечку, и уже римляне будут делить с ними первую строчку, если не оступятся сами, разумеется. С этой точки зрения видится, что ответный поединок в Риме будет действительно очень и очень жарким. Но это произойдет даже не в этом году. А пока что на повестке дня у римлян домашняя встреча с "Кьево". Веронцы не особо удачно стартовали, поэтому находятся в нижней части турнирной таблицы и не так уж далеко от подвала. Само собой, рассчитывать набрать очки в "Вечном городе" у разозленных хозяев - это авантюра, но можно и рискнуть, если подойти к процессу с холодной головой. Все-таки "Рома" только оформляется, как топ-клуб Италии нового времени, да и второй сезон Руди Гарсии может получиться не таким зрелищным, как первый. Короче говоря, шансы есть. Правда, "летающие ослы" и сами уже не такие грозные, как были в начале 2000-х, хотя ряд вполне серьезных игроков присутствует - тут тебе и Макси Лопес, и Палоски, и Бирса с Хетемаем. В общем, сборники присутствуют. Не из стран топ-10 рейтинга ФИФА, но та же Словения очень неплохо смотрится. Бой давать есть кому, вот только настроит ли Эудженио Корини должным образом своих подопечных? Скоро узнаем. По прогнозам - "Рома" тут может проиграть только самой себе.

 
РОМА
Морган Де Санктис
Майкон
Мапу Янга-Мбива
Давиде Астори
Эшли Коул
Даниэле Де Росси
Раджа Найнгголан
Адем Льяич
Миралем Пьянич
Франческо Тотти
Маттиа Дестро
Запасные:
Богдан Лобонц
Лукаш Скорупски
Урби Эмануэльсон
Василис Торосидис
Микеле Сомма
Хосе Холебас
Даниэле Верде
Салих Учан
Леандро Паредес
Алессандро Флоренци
Жервиньо
Антонио Санабриа
 
КЬЕВО
Франческо Барди
Николя Фрей
Дарио Дайнелли
Эрвин Зуканович
Дженнаро Сардо
Исаак Кофи
Иван Радованович
Перпарим Хетемай
Кристиано Бираги
Альберто Палоски
Макси Лопес
Запасные:
Альбано Биссарри
Андреа Секулин
Алессандро Гамберини
Эдимар
Боштьян Цесар
Эзекиль Скелотто
Вальтер Бирса
Деян Лазаревич
Никола Белломо
Томас Мангани
Серджио Пеллисье
Риккардо Меджорини


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014