LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 18-й тур

14:30. Томь – СКА-Хабаровск - 1:2

Текст

Матч

15:00. Спартак-2 – Енисей - 1:1

Текст

Матч

16:00. Текстильщик – Торпедо - 1:3

Текст

Матч

16:00. Нижний Новгород – Оренбург - 0:0

Текст

Матч

17:00. Алания – Акрон - 2:0

Текст

Анонс

17:30. Иртыш – Велес - 0:1

Текст

Анонс

17:30. Волгарь – Факел - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Чертаново – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Динамо-Брянск – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

20:55. Краснодар – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Истанбул Башакшехир – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Брюгге – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ференцварош – Динамо К - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Севилья – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 10-й тур.

20 октября. Уфа. Стадион "Динамо".
Судья - Сергей Куликов (Саранск).

 

УФА - ТОРПЕДО
1:1

 

Ханджич, 26 (1:0); Билялетдинов, 86 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме у "Торпедо было большое преимущество, но гости долгое время не могли сравнять счёт. Но в итоге всё же сработали замены Николая Савичева. В игру здорово вошли Угу Виейра и особенно Динияр Билялетдинов. Последний как раз и забил ответный гол в ворота "Уфы". В целом эта ничья является вполне справедливым результатом матча. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Кирилл Комбаров выполнил угловой с правого фланга, последовала попытка удара по воротам, но мяч угодил в защитника уфимской команды.
+1 Далибор Стеванович разыграл "стенку" с Кириллом Комбаровым, ворвался в штрафную и упал в борьбе с защитников, но в этом эпизоде всё было сыграно в рамках правил.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 "Торпедо" продолжает активно атаковать, а хозяева окончательно сосредоточились на обороне. "Уфу" по такой игре вполне устраивает ничья. Во втором тайме у столичной команды большое преимущество.
88 Динияр Билялетдинов на кураже попытался вновь выйти на ударную позицию, но на этот раз его сумел остановить Павел Степанец.
87 Кирилл Комбаров схлопотал "горчичник".
86 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! И сравнивают счёт торпедовцы! Гости провели продолжительную позиционную атаку, в результате которой Вадим Стеклов из глубины поля забросил мяч на Далибора Стевановича, тот сыграл на Динияра Билялетдинова и вышедший на замену полузащитник в одно касание вколотил мяч в сетку ворот! Сработала замена Николая Савичева. Ну а сама атака "автозаводцев" получилась очень красивой.
85 Команда Николая Вавичева пытается организовать решающий штурм ворот "Уфы". Идут последние минуты, а сравнять счёт гости никак не могут. Посмотрим, что они придумают в такой ситуации.
84 Александр Васильев заменил Хариса Ханджича.
83 Гости исполнили угловой с правого фланга, последовала попытка удара по воротам в ближний угол, но вышло неудачно.
82 Здорово вошёл в игру португалец Угу Виейра. В очередном эпизоде он на финтах вошёл в штрафную и в борьбе с защитником упал. Но судья Сергей Куликов такие пенальти сегодня ставить не намерен.
80 Угу Виейра после длинного заброса из глубины поля активно пошёл на мяч и столкнулся с Давидом Юрченко. В итоге случился жёсткий стык, в результате которого правила нарушил форвард "автозаводцев".
78 Спорный момент! Торпедовцы намекали на пенальти, но арбитр решил иначе. Антон Путило ворвался в штрафную "Уфы", где Александр Сухов рукой прихватил белорусского хавбека. Путило тут же рухнул на газон, но судья не поверил.
77 Никита Безлихотнов получил мяч на левом фланге и выполнил высокую подачу в штрафную соперника, где надёжно на перехвате сыграл Юрий Жевнов.
76 Угу Виейра обыграл нескольких оппонентов перед штрафной "Уфы", но потом выполнил не самую удачную передачу на Антона Путило. Последний в итоге допустил потерю.
75 Эммануэл Фримпонг нарушил правила против Антона Путило и выбил мяч после свистка. За это арбитр показал ему жёлтую карточку.
73 Исполнять штрафной вызвался Кирилл Комбаров, но подача у него не получилась. Мяч не перелетел ближайшего защитника "Уфы".
73 Часто с мячом оказывается Динияр Билялетдинов. Видно, что он очень хочет проявить себя. Сейчас хавбек "Торпедо" заработал штрафной на правом фланге.
72 Бывший футболист "Торпедо" Никита Безлихотнов заменил Вагиза Галиулина.
70 Динияр Билялетдинов подхватил мяч на чужой половине поля, но тут же его потерял. Сразу после этого Угу Виейра нарушил правила.
69 Угу Виейра сразу же зацепился за мяч перед штрафной соперника и сыграл на Динияра Билялетдинова, тот красиво вернул мяч португальцу, который попытался пробить в ближний угол, но в створ не попал.
68 Не получаются сегодня угловые у хозяев. В очередном эпизоде Марсиньо навесил с правого фланга, но удара по воротам вновь не последовало.
67 Угу Виейра заменил Игоря Шевченко.
66 К середине второго тайма хозяева выровняли игру. Скорости в эти минуты не самые высокие, а событий не очень много. Идёт равная борьба в центре поля.
64 Вернулся на поле Владимир Рыков. Ему оказали необходимую помощь и теперь он вновь в центре обороны гостей. Конечно, этот футболист очень важен для "автозаводцев". Его потеря была бы очень ощутима для Николая Савичева.
63 Эммануэл Фримпонг заменил Максима Семакина.
62 Пока "автозаводцы" временно остались в меньшинстве, уфимцы провели атаку, которая завершилась плотным ударом по воротам, но Юрий Жевнов сыграл надёжно.
60 ! Ого! Вот это столкновение! Харис Ханджич и Владимир Рыков сошлись в жёсткой борьбе в центре поля, так что обоим потребовалась медицинская помощь. При этом у Рыкова в кровь разбито лицо. Досталось капитану гостей в этом эпизоде. Но он сможет продолжить игру, только футболку надо будет поменять и кровь остановить.
59 Только мы похвалили Резиуана Мирзова, как он был заменён. Вместо него в игру вошёл Динияр Билялетдинов.
58 Резиуан Мирзов активно действует на левом фланге атак "Торпедо". Сейчас он пытался ворваться в штрафную, но мяч отскочил в руки Юрию Жевнову.
57 Воодушевились хозяева предыдущим моментом и активно пошли в атаку. С трибун сразу же начали скандировать: "нужен гол"! Пока же счёт остаётся без изменений.
56 ! Харис Ханджич имел шанс оформить дубль! Боснийский форвард "Уфы" после заброса из глубины поля вырвался один на один с Юрием Жевновым и бил в ближний угол, казалось, наверняка, но в последний момент мяч в подкате заблокировал Александр Кацалапов!
55 Спокойно развиваются события на поле в стартовый отрезок второго тайма. Футболисты "Торпедо" стараются играть с инициативой, но довести дело до опасного момента никак не получается.
53 Резиуан Мирзов на скорости проскочил по левому флангу, там мяч у него отобрал Марсиньо. Казалось, всё было в рамках правил, но арбитр зафиксировал фол. Гости быстро разыграли мяч и продолжили свою позиционную атаку.
52 "Уфа" заработала угловой на правом фланге, Марсиньо выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, а там борьбу в воздухе выиграл защитник "Торпедо".
51 Вадим Стеклов подхватил мяч на левом фланге и попытался прорваться вперёд, но против него великолепно в подкате сыграл Максим Тишкин.
50 "Торпедо" держит мяч в центре поля. На первых минутах второго тайма заметное преимущество на стороне гостей.
49 После навеса с левого фланга Антон Путило из пределов штрафной "Уфы" в одно касание сыграл на Кирилла Комбарова, тот сразу же нанёс удар по воротам, однако мяч пошёл по центру и Давид Юрченко никаких проблем не испытал.
48 Марсиньо получил жёлтую карточку за грубоватый фол на правом фланге.
47 "Уфа" активно начала вторую половину встречи и тут же в штрафной гостей случилось падение, но главный арбитр уверенно показал, что никакого нарушения правил не было.
46 Начался второй тайм.
Первую половину тайма мы, к сожалению, видеть не могли, но в ней, как сообщается, шла равная борьба. Единственный гол случился в середине тайма, когда Ханджич воспользовался грубой ошибкой Тараканова. После этого "Уфа" стала действовать по счёту, отдав инициативу торпедовцам. Гости пытались что-то придумать в атаке, но кроме не самых опасных дальних ударов у "автозаводцев" ничего не получилось. Впрочем, во вторые 45 минут всё ещё может измениться. В целом на поле идёт равная борьба, в которой на успех может рассчитывать каждая из команд.
+2 Перерыв.
+1 Александр Кацалапов в борьбе на "втором этаже" получил неприятный удар локтем в лицо от Хариса Ханджича, но с защитником "Торпедо" в итоге всё оказалось нормально. Ну а сам форвард "Уфы" получил жёлтую карточку за свои действия.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Игорь Шевченко поборолся за мяч в центре поля, далее прошёл вперёд и сыграл на Кирилла Комбарова, тот отвадился на удар со средней дистанции, а мяч полетел прямо в руки Давиду Юрченко.
43 Исполнять такой перспективный "стандарт" подошёл капитан "Торпедо" Владимир Рыков, защитник гостей перебросил "стенку", но направил мяч слишком высоко. Ничего опасного.
42 Антон Путило заработал опасный штрафной для своей команды. Азамат Засеев нарушил против него правила. Это шанс для "Торпедо"!
41 Вагиз Галиулин ворвался в свободную зону на правом фланге и уже прострелил в центр штрафной на Хариса Ханджича, но линейный арбитр в этом эпизоде зафиксировал положение "вне игры".
40 Кирилл Комбаров заработал "стандарт" на чужой половине поля, гости быстро разыграли мяч и в итоге дело дошло до удара по воротам, но с выстрелом Александра Кацалапова спокойно справился Давид Юрченко.
39 Неспешно действуют футболисты "Уфы" под занавес тайма. Отметим, что искусственное поле позволяет играть в комбинационный футбол, несмотря на мороз и снег. Сейчас в Уфе минус пять градусов Цельсия.
38 Марсиньо выполнил два подряд угловых, у гостевых ворот в обоих случаях было напряжённо, но всё же торпедовцы сумели отбиться.
37 Харис Ханджич после разрезающей передачи партнёра слева ворвался в штрафную "Торпедо", но там против него классно в отборе сработал Владимир Рыков, выбивший мяч на угловой.
36 Многовато ошибаются торпедовцы в центре поля, хотя в целом гости действуют очень старательно. Можно сказать, что сейчас инициатива у подопечных Николая Савичева.
35 Азамат Засеев выдал острый заброс в штрафную гостей на ход Вагизу Галиулину, но того в последний момент опередил Юрий Жевнов, который вовремя сыграл на выходе.
34 Столичная команда заработала "стандарт" на правом фланге, Кирилл Комбаров навесил на дальнюю штангу, а там борьбу в воздухе выиграл защитник "Уфы". Впрочем, подбор остался за Резиуаном Мирзовым, тот мощно выстрелил из-за пределов штрафной, но мяч прошёл намного выше ворот.
33 Гости решили покатать мяч на своей половине поля. Торпедовцы в этой ситуации не сваливаются на простые забросы вперёд, а пытаются низом разыгрывать позиционные комбинации. Пока получается не лучшим образом.
32 Наставник "Торпедо" Николай Савичев оперативно отреагировал на ошибку Егора Тараканова, тут же заменив его. Отметим, что на место центрального защитника опустился поляк Адам Кокошка, а Вадим Стеклов расположился в опорной зоне.
31 Вадим Стеклов заменил Егора Тараканова.
30 Команда Игоря Колыванова продолжает владеть заметным преимуществом. Мяч всё время находится под контролем "Уфы". Гости же пока в основном обороняются, практически не переходя на половину поля соперника.
29 В результате предыдущего эпизода повреждение получил Харис Ханджич, так что ему потребовалась медицинская помощь. После небольшой паузы босниец поднялся на ноги и продолжил встречу.
28 Футболисты "Уфы" контролируют мяч в центре поля. Сейчас Марсиньо выполнил длинную передачу вперёд, а потом Харис Ханджич получил по ногам от Владимира Рыкова.
27 А вот и появилась трансляция!
26 ГООООООООООЛ!!! "Уфа" открывает счет. При равной игре мяч-красавец забил босниец Ханджич. Грубейшую ошибку в обороне допустил Егор Тараканов. Защитник не попал по мячу и форвард "Уфы" за счёт прессинга вырвался один на один с Юрием Жевновым и спокойно его переиграл.
21 Привет от РФПЛ: "Уважаемые болельщики. По техническим причинам прямая трансляция матча 10-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу между ФК "УФА" и ФК "Торпедо" задерживается. Приносим извинения за временные неудобства", - говорится в сообщении.
20 20 минут прошло. Счет 0:0. Трансляции по-прежнему нет.
10 Просто красота. Нет сигнала по-прежнему. Счет 0:0. При этом ни один из официальных сайтов клубов даже в твиттерах не освещают ход матча. Молчит и РФПЛ.
5 Активнее начала встречу "Уфа". Уже два удара в створ и угловой в активе хозяев поля.
2 К сожалению нет телевизионного сигнала из Уфы. Видимо, по техническим причинам.
1 Матч начался.
В Уфе, как и во многих других городах России, сейчас не самая лучшая погода. В городе идёт снег, но матч состоится при любой погоде. Это подтвердил генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов, который сказал следующее: "У нас всё нормально. Да, было чуть-чуть снега, но мы уже его убрали. Никаких плохих предпосылок нет, погода хорошая, матч состоится. Никаких вопросов о переносе матча не возникало и не возникает. Качество синтетики у нас хорошее, поле же не промерзшее. Вот если бы это было после зимы, то без подогрева тяжело. А сейчас даже при такой небольшой минусовой температуре без вопросов можно играть". Что касается кадровой ситуации, то полузащитник "Торпедо" Динияр Билялетдинов, восстановившийся после травмы приводящей мышцы, может принять участие в сегодняшнем матче. В последние дни 29-летний игрок тренировался в общей группе без каких-либо ограничений и отправился вместе с командой в столицу Башкирии. Ранее вернулись в строй залечивший повреждение защитник Александр Кацалапов и перенесший простуду хавбек Антон Путило. Полузащитник Алексей Пугин начал заниматься по индивидуальной программе. Кроме того, в лазарете команды находятся Томас Микуцкис и Адам Кокошка. В составе "Уфы" не сможет сыграть только Эммануэль Фримпонг. В прошлом туре уфимцы в гостях довольно неожиданно обыграли "Мордовию" со счётом 2:0. Забитыми мячами в той встречи отметились Максим Семакин и Харис Ханджич, реализовавший пенальти. "Торпедо", в свою очередь, после первого тайма гостевого матча против "Рубина" вело в счёте, но в итоге проиграло. За столичную команду гол в том матче с пенальти забил Далибор Стеванович. Последний матч между этими командами завершился без забитых мячей. Но в прошлом сезоне это был другой турнир. В рамках ФНЛ "Уфа" и "Торпедо" были совсем другими командами. Сегодня ожидается напряжённая борьба, которая обязательно должна порадовать зрителей. Обе команды понимают важность предстоящего матча и готовы показать всё своё мастерство, чтобы одержать победу.
Здравствуйте! На стадионе "Динамо" в рамках 10-го тура чемпионата России сыграют местная "Уфа" и московское "Торпедо". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергеем Куликовым из Саранска. Помощники судьи: Андрей Глот и Алексей Лунев. Запасной судья - Станислав Васильев. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
УФА
Давид Юрченко
Александр Сухов
Павел Степанец
Денис Тумасян
Максим Тишкин
Азамат Засеев
Максим Семакин
Вагиз Галиулин
Марсиньо
Иван Пауревич
Харис Ханджич
Запасные:
Сергей Веремко
Дмитрий Верховцов
Фелисио Браун Форбс
Антон Килин
Николай Сафрониди
Никита Безлихотнов
Эммануэл Фримпонг
Александр Васильев
Диего Карлос
 
ТОРПЕДО
Юрий Жевнов
Александр Кацалапов
Егор Тараканов
Владимир Рыков
Иван Новосельцев
Адам Кокошка
Кирилл Комбаров
Резиуан Мирзов
Антон Путило
Далибор Стеванович
Игорь Шевченко
Запасные:
Горан Блажевич
Иван Князев
Михаил Багаев
Иван Франжич
Динияр Билялетдинов
Семен Фомин
Вадим Стеклов
Александр Салугин
Сергей Давыдов
Угу Виейра


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014