LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. Ливерпуль – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 11-й тур.

24 октября. Екатеринбург. Манеж "Урал".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

УРАЛ - АРСЕНАЛ
1:0

 

Ерохин, 38 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Урал" действовал осторожно, отталкиваясь от счёта. "Арсенал" к середине тайма сумел активизировать и создать момент для ответного забитого мяча, но сравнять счёт у гостей так и не получилась. А концовка матча осталась за "Уралом". Хозяева одержали заслуженную победу и набрали 10 очков в турнирной таблице. На счету "Арсенала" по-прежнему остаётся всего лишь два балла. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Лукаш Тесак со своей половины поля попытался выбить мяч к штрафной "Урала", но вышло неудачно. На этом, пожалуй, всё.
+2 Фёдор Смолов сразу же заработал аут на левом фланге. "Урал" грамотно затягивает время.
+1 Обратную замену в добавленное время решил сделать Александр Тарханов. На поле появился Фёдор Смолов, занявший место Александра Ставпца.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Александр Филимонов выбил мяч со своей половины поля, Дмитрий Смирнов выиграл борьбу в воздухе, но его скидка оказалась неточной.
88 Не получается никакого финального штурма у команды Дмитрия Аленичева. Кажется, силы окончательно покинули "Арсенал".
86 ! "Урал" мог забивать второй свой гол! Александр Ставпец великолепно сыграл на левом фланге, где за счёт дриблинга прошёл сразу двух оппонентов, далее последовала отличная передача в центр штрафной, откуда без помех по воротам выстрелил Александр Сапета, но опытный Александр Филимонов прочитал эпизод и спас свою команду!
85 Грамотно играет команда Александра Тарханова на последних минутах матча. Сейчас "Урал" вернул себе инициативу и не выпускает гостей с их половины поля.
84 Чисамба Лунгу попытался прорваться вперёд по левому флангу, но упал на ровном месте и мяч потерял. Забавным получился этот эпизод, так как рядом с африканцем совсем никого не было. Видимо, сильно устал полузащитник екатеринбургской команды.
83 Александр Ерохин в штрафной соперника обыграл сразу двух оппонентов и умудрился с острого угла пробить по воротам, но мяч попал в сетку с внешней стороны.
82 Артем Фидлер низом сыграл к штрафной соперника на Александра Ерохина, тот пропускал мяч на Константина Ярошенко, но получилось чуть неточно.
80 Константин Ярошенко получил мяч на правом фланге и попытался за счёт дриблинга подобраться к штрафной соперника, но довольно скоро случилась потеря.
78 "Арсенал" продолжает свои атакующие попытки. Гости решительно настроены на заключительный отрезок матча. Впрочем, "Урал" сейчас обороняется очень внимательно.
76 Отметим, что после замены Спартака Гогниева капитаном "Урала" стал Артем Фидлер. Сегодня этот опорный полузащитник не очень заметен на поле, зато он проделывает большой объём черновой и полезной для команды работы.
75 Артур Малоян выиграл борьбу в воздухе перед штрафной "Урала", после чего сбросил мяч на Лукаша Тесака, тот опасно пробил по воротам, но всё же мяч пролетел выше цели.
74 Александр Сапета заменил Спартака Гогниева.
72 Спартак Гогниев здорово протащил мяч вперёд, после чего сыграл на Александра Ставпца, но тот растерялся и запорол атаку своей команды.
70 Лукаш Тесак дважды с левого фланга пытался навесить в штрафную "Урала", но в обоих случаях подачи словацкого футболиста оказывались неточными.
69 Александр Ставпец из центральной зоны покатил мяч чуть левее на Александра Ерохина, тот сразу же пробил в ближнюю "девятку", но мяч прошёл мимо цели.
68 Спартак Гогниев активно пошёл в борьбу сразу с несколькими защитниками "Арсенала", а в итоге Иван Ершов опередил форварда "шмелей".
67 Дмитрий Аленичев тут же отвечает своей двойной заменой. Так на поле появились Андрей Лях и Дмитрий Смирнов, а для Александра Зотова и Владислава Рыжкова матч на этом закончен.
66 Александр Ставпец заменил Эдгара Манучаряна.
65 Гости к середине тайма наконец-то наладили контроль мяча. Сейчас преимущество на стороне "Арсенала". Игра в эти минуты заметно оживилась.
63 ! Получилась у "Арсенала" атака, которая вполне могла оказаться голевой! Сергей Игнатьев из глубины поля здорово забросил мяч на дальний угол штрафной, откуда Лукаш Тесак грудью сбросил мяч под удар Владиславу Рыжкову, тот мощно выстрелил по воротам, но Николай Заболотный в красивом прыжке спас свою команду!
62 Лукаш Тесак выполнил передачу с левого фланга на Сергей Кузнецова, тот мог опасно пробить по воротам, но его сумел опередить Николай Заболотный.
60 Много борьбы на поле, но мало интересных моментов. "Урал" действует осторожно, отталкиваясь от счёта, а гости переломить ход встречи никак не могут.
58 И вроде бы всё правильно делает тульская команда, но ей не хватает исполнительского мастерства. "Арсенал" пытается активизироваться, однако безуспешно.
57 Константин Ярошенко активно пошёл прессинговать Игоря Калешина и едва не отобрал мяч перед штрафной гостей, но арбитр зафиксировал спорный фол со стороны хавбека "шмелей".
56 Пытается что-то организовать в атаке команда Дмитрия Аленичева, но гостям всё время чего-то не хватает. Дело до акцентированного удара по воротам Николая Заболотного по-прежнему не доходит.
54 Чисамба Лунгу покатил мяч на левый фланг, где открылся Спартак Гогниев, но форварду "Урала" не хватило скорости.
53 Эдгар Манучарян выдал неудачную подачу в штрафную "Арсенала", но подбор выиграли "шмели", далее возникла небольшая суета, а в итоге Александр Ерохин сфолил в атаке.
51 Сергей Игнатьев от правого углового флажка низом покатил мяч на Владислава Рыжкова, тот вторым касанием пробил по воротам, но попал в защитника. Повторный выстрел Александра Зотова тоже оказался неудачным.
50 Быстро пришёл в себя Александр Ерохин, с ним всё оказалось в порядке. Самый активный игрок сегодняшнего матча уже вернулся на поле и продолжает оказываться в центре событий.
49 И получил повреждение в результате предыдущего эпизода Александр Ерохин, который в борьбе с защитником вылетел за пределы поля и ударил о рекламный щит. Автору гола оказывают помощь.
48 Владимир Хозин с правого фланга сыграл на Александра Ерохина, тот попытался обыграть Андрея Васильева, но сделать этого не сумел.
47 "Урал" начал вторую половину встречи с контроля мяча в центре поля. И тут же на ударной позиции оказался Александр Ерохин, но его выстрелу не хватило силы, так что ничего опасного не случилось.
46 Сергей Игнатьев в перерыве заменил Сергея Сухарева.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Урал" имел большое преимущество, которое ближе к перерыву воплотилось во вполне закономерный гол. "Арсенал" временами неплохо оборонялся, но вот в атаке гости так ничего придумать и не сумели. Во втором тайме тульской команде придётся сильно постараться, чтобы забить хотя бы один гол. Ну а "Урал" по такой игре вправе рассчитывать на три полноценных очка.
45 Перерыв.
44 Андрей Васильев ценой больших усилий заработал угловой на правом фланге. Лукаш Тесак исполнил "корнер", но защитник "Урала" легко выиграл борьбу в своей штрафной.
43 Хозяева решили подержать мяч на своей половине поля под занавес первого тайма. "Арсенал" даже не пытается идти в прессинг. В спокойной борьбе проходят первые 45 минут.
42 Лукаш Тесак по высокой траектории навесил на дальнюю штангу, где спокойно на выходе сыграл Николай Заболотный. У гостей по-прежнему совсем ничего не получается в атаке.
41 Младен Кашчелан заработал штрафной на чужой половине поля. Посмотрим, что "Арсенал" сумеет придумать с этого "стандарта".
40 После забитого мяча хозяева продолжают играть с преимуществом и полностью контролировать ход встречи. Во второй половине тайма "Арсенал" действует откровенно слабо.
38 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Урал" закономерно забивает свой гол! При этом Александр Ерохин отличился в четвёртом матче подряд! Спартак Гогниев получил мяч перед штрафной "Арсенала" и подключил по левому флангу Чисамба Лунгу, тот смело пошёл на двух защитников и сумел выполнить великолепный навес на дальнюю штангу, где совершенно один оказался Ерохин, головой головой из убойной позиции вколотил мяч в сетку ворот Александра Филимонова.
36 59% на 41% игрового времени по владению мячом на данную минуту. По всем статьям преимущество по игру на стороне "Урала", но счёт пока не открыт.
34 Артур Малоян пошёл в обводку на чужой половине поля, но мяч потерял и тут же нарушил правила. Не получается игра в первом тайме у форварда тульский "пушкарей".
33 ! Отличная контратака получилась у "шмелей"! Александр Ерохин выиграл борьбу в центре поля и отправил в прорыв по флангу Эдгара Манучаряна, тот справа сместился к линии штрафной и нанёс мощнейший выстрел из очень выгодной позиции, но мяч просвистел над перекладиной!
31 Артур Малоян в борьбе с Сёлви Оттесеном упал в штрафной "Урала", но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
30 Подопечные Дмитрия Аленичева пытаются подержать мяч в центре поля, но гости часто подводят невынужденные ошибки в простых ситуациях.
29 Владислав Рыжков столкнулся с Пабло Фонтанельо и получил небольшое повреждение. Впрочем, уже совсем скоро полузащитник тульской команды самостоятельно поднялся на ноги и продолжил встречу.
28 "Урал" продолжает атаковать, рассчитывая, в первую очередь, на фланговые атаки. Наконец-то начали появляться моменты, но игра всё равно в плане зрелищности не самая впечатляющая.
26 ! А вот и первый голевой момент! Владимир Хозин с правого фланга классно прострелил на ближнюю штангу, откуда с острого угла пробил Спартак Гогниев, но Александр Филимонов потащил этот мяч, однако игровой снаряд от рук голкипера отскочил прямо в голову Константину Ярошенко, который не попал в створ из убойной позиции!
25 Команда Александра Тарханова продолжает увеличивать своё преимущество, но скорости в первом тайме такие, что "Арсенал" в целом уверенно отбивается, хотя гостям с каждой новой минутой становится всё тяжелее и тяжелее.
23 Владимир Хозин с правого фланга опасно прострелил на дальнюю штангу, откуда из очень выгодной позиции бил по воротам Константин Ярошенко, но его попытку заблокировал Игорь Калешин.
22 Чисамба Лунгу отличной передачей нашёл на линии штрафной Спартака Гогниева, но тот не сумел найти момент для удара по воротам, а последующий пас пяткой от Гогниева до Константина Ярошенко не дошёл.
20 Владислав Рыжков подключил по левому флангу Лукаша Тесака, тот вёл борьбу с двумя оппонентами, а в итоге прострелить в штрафную так и не сумел.
18 Младен Кашчелан в центре поля сыграл на Владислава Рыжкова, но мяч полетел слишком сильно, так что защитник "Урала" спокойно сыграл на перехвате.
17 Чисамба Лунгу пытался обработать мяч на левом фланге после длинной передачи партнёра, но африканца в этом эпизоде подвела техника.
15 Отметим, что манеж "Урал" вмещает три тысячи зрителей, но сегодня из этого числа едва ли собралась половина. Впрочем, "шмели" всё равно ощущают поддержку своих болельщиков, которых отлично слышно в закрытом помещении.
14 Александр Ерохин получил мяч на правом фланге и смело пошёл вперёд, но против него цепко и очень внимательно в отборе сыграл Сергей Сухарев.
13 Не очень заметен в стартовый отрезок встречи Чисамба Лунгу, который расположился на левом фланге. Сейчас хавбек "Урала" разыграл "стенку" со своим партнёром, но продолжения эта атака "шмелей" не получила.
12 Пока хозяева продолжают неспешно катать мяч в центре поля, отметим, что главынй арбитр сегодняшнего матча Алексей Еськов работает впервые после травмы. Напомним, московский рефери пропустил более двух месяцев из-за повреждения. Сейчас с ним всё в порядке и он готов вернуться на высший уровень.
10 Команда Александра Тарханова владеет заметным преимуществом по владению мячом, но ничего страшного для "Арсенала" не происходит. Гости обороняются спокойно и уверенно.
9 Владимир Хозин получил мяч на правом фланге и тут же закрутил его в центр штрафной соперника, но туда не успел Спартак Гогниев. Пока игра идёт без моментов.
8 Активно смотрится на первых минутах Александр Ерохин. Правда сейчас он перестарался в отборе на чужой половине поля и нарушил правила.
7 Эдгар Манучарян со "стандарта" закрутил мяч в центр штрафной соперника, откуда головой по воротам попытался пробить Александр Ерохин, но того в последний момент в воздухе опередил защитник гостей.
6 Многовато фолов на первых минутах матча. Сейчас Александр Зотов получил жёлтую карточку за грубую игру против Александра Ерохина.
5 Хороший удар со штрафного получился у Лукаша Тесака. Словацкий защитник мощно выстрелил мимо "стенки", пытаясь попасть в дальний угол, а мяч проскочил рядом со штангой. При этом Николай Заболотный ситуацию в целом контролировал.
4 Сергей Кузнецов подхватил мяч на чужой половине поля, далее попытался продвинуться чуть вперёд и нарвался на фол со стороны Артема Фидлера.
3 Константин Ярошенко заработал перспективный штрафной, которым сам же исполнил. Но мяч после удара полузащитника "Урала" попал в "стенку". Подбор выиграл Эдгар Манучарян, однако и его выстрел оказался неточным.
2 "Урал" сразу же взял мяч под свой контроль. Хозяева неспешно разыгрывают свои комбинации в центре поля. "Арсенал" сразу же сосредоточился на обороне.
1 Матч начался.
За несколько дней до матча не было известно место его проведения. Героизм уральцев, в сложных погодных условиях подготовивших поле Центрального стадиона к приему "Спартака" в предыдущем туре, мог оказаться востребованным и на сей раз. В Екатеринбурге настоящая природная аномалия: от снега все белым-бело, мегаполис завален снежным покрывалом. Дилемма – Центральный стадион или манеж – была разрешена лишь накануне игры. Выбрали меньшее из зол. Под крышей хоть и дышится не так свободно, но поле ровное, футболистам и зрителям тепло. Любопытно, что никогда раньше тульские и екатеринбургские (свердловские) команды не встречались. Ни в первенствах СССР, ни в российских первенствах. Так что сегодня состоится исторический матч. В прошлом туре "Урал" сумел одержать свою вторую победу в сезоне, обыграв на заснеженном поле московский "Спартак" со счётом 2:0. Теперь команда Александра Тарханова планирует развить свой успех в матче с тульским "Арсеналом". Подопечные Дмитрия Аленичева в рамках 10-го тура сумели сдвинуться с мёртвой точки, набрав свой второй балл в турнирной таблице. "Арсенал" дома ушёл от поражения в матче с "Ростовом" (1:1). Букмекеры не сомневаются в победе "Урала", но "Арсенал" намерен преподнести сюрприз. Главный тренер "шмелей" Александр Тарханов перед игрой сказал: "Арсеналу" нельзя давать какую-то фору, нельзя давать возможность играть в свой футбол. Также как со "Спартаком", которому мы не дали переиграть нас в средней зоне, сыграли надёжно в обороне с высокой степенью концентрации – и "Спартак" не мог даже в штрафную площадь войти. Поэтому здесь надо играть также и выйти с таким же настроем и на "Арсенал". Нельзя ни в коем случае расслабляться. Настрой должен быть всегда, без разницы, против кого играешь, - "Спартака", "Кубани", или "Арсенала". Только так можно двигаться вперёд, выигрывать и не занимать то место, которое мы занимаем сейчас". Добавим, что накануне молодёжный состав тульского "Арсенала" в рамках 11-го тура молодёжного первенства добился на выезде крупной победы над сверстниками из "Урала" со счётом 4:1. Уже к 22-й минуте матча счёт был 3:0 в пользу гостей. Хет-трик оформил Александр Закарлюка. Ещё до перерыва Денис Дорожкин сократил разрыв в счёте. Окончательный счёт на 89-й минуте установил Александр Карасёв - 1:4. Теперь дело за основными командами.
Здравствуйте! В стартовом матче 11-го тура чемпионата России "Урал" в Екатеринбурге принимает тульский "Арсенал". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Алексеем Еськовым из Москвы. Ассистировать главному рефери будут Алексей Стипиди из Краснодара и Владимир Миневич из Смоленска. Инспектор поединка - москвич Александр Колобаев. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
УРАЛ
Николай Заболотный
Владимир Хозин
Пабло Фонтанельо
Сёлви Оттесен
Александр Данцев
Артем Фидлер
Александр Ерохин
Константин Ярошенко
Чисамба Лунгу
Эдгар Манучарян
Спартак Гогниев
Запасные:
Игорь Кот
Дмитрий Арапов
Александр Белозеров
Александр Щаницин
Александр Сапета
Александр Ставпец
Александр Новиков
Иван Чудин
Вячеслав Подберезкин
Роман Емельянов
Герсон Асеведо
Фёдор Смолов
 
АРСЕНАЛ
Александр Филимонов
Иван Ершов
Андрей Васильев
Сергей Сухарев
Лукаш Тесак
Игорь Калешин
Александр Зотов
Владислав Рыжков
Сергей Кузнецов
Младен Кашчелан
Артур Малоян
Запасные:
Сергей Котов
Максим Кликин
Евгений Осипов
Иван Лозенков
Дмитрий Смирнов
Александр Макаренко
Сергей Маслов
Андрей Лях
Максим Лепский
Сергей Игнатьев
Максим Вотинов
Александр Кутьин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014