LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. Ливерпуль – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 11-й тур.

25 октября. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

 

АМКАР - РОСТОВ
2:0

 

Огуде, 16 (1:0); Коломейцев, 84 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме в игре ничего не изменилось. "Амкар" продолжал доминировать на поле, а "Ростов" в атаке толком ничего организовать не сумел. В итоге пермяки забили второй свой гол и довели дело до уверенной победы, которая стала для команды Славолюба Муслина третьей в чемпионате. Ну а "Ростов" по-прежнему находится в кризисе. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Марко Симоновски заменил Александра Коломейцева.
+3 Сергей Баланович после выноса со своей половины поля едва не убежал один на один с вратарём соперника, но ему сумел помешать Баштуш.
+2 Режиналь Горё и Тимофей Калачёв не поняли друг друга на правом фланге, так что мяч от ноги африканского защитника ушёл за пределы поля.
+1 Мусса Думбия заменил Максима Бордачёва.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 "Амкар" держит мяч на своей половине поля.
88 Тимофей Калачёв с правого фланга сместился в центральную зону и попытался навесить в штрафную, но там надёжно на "втором этаже" сыграл Иван Черенчиков. Тут же Калачёв нарушил правила.
87 Хозяева организовали хорошую контратаку, но в итоге Александр Коломейцев выполнил не самую удачную передачу на Георги Пеева, так что ничего опасного у ворот "Ростова" не случилось.
86 "Амкар" сразу же большими силами ушёл в оборону. Очевидно, что на последних минутах встречи хозяева будут удерживать победный счёт.
84 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! "Амкар" забивает второй гол! Всё начал Роман Герус, который в своей штрафной великолепно сыграл на выходе и тут же рукой выбросил мяч за центр поля, где позиционно ошибся Баштуш, так что Александр Коломейцев вырвался один на один со Стипе Плетикосой. В итоге полузащитник "Амкара" подработал мяч себе под удар и вколотил его в цель! На этом, пожалуй, всё становится ясно.
82 Ю Бён Су заменил Дмитрия Полоза. Отметим, что россиянин заметно прихрамывал, но эта замены была готова ещё до того, как Полоз получил повреждение.
82 Сильно досталось Дмитрию Полозу в центре поля. Неприятный удар в колено получил футболист "Ростова" от защитника хозяев Якуба Вавржиняка.
81 Брайн Идову с правого фланга попытался забросить мяч вперёд на Сергея Балановича, но того спокойно опередил Баштуш.
80 Команда Игоря Гамулы просто грузит мяч вперёд, однако "Амкар" готов к таким действиям соперника и отбивает вполне уверенно.
79 Брайн Идову заменил Давида Дзахова.
78 Фегор Огуде в двух подряд эпизодах ошибся в простых ситуациях в центре поля. Видно, что африканец заметно подустал. Тяжело ему, конечно, играть в таких условиях.
77 "Ростов" продолжает свои фланговые атакующие попытки. В очередном эпизоде Тимофей Калачёв неудачно навесил от бравой бровки.
75 Тимофей Калачёв нанёс дальний удар по воротам, случился рикошет и мяч ушёл на угловой. Сам же Калачёв исполнил "корнер", в результате которого мощно по воротам с линии штрафной выстрелил Дмитрий Торбинский, но хозяева заблокировали и эту попытку ростовской команды.
74 Хозяева провели быструю контратаку, которую прострелом с левого фланга завершал Фегор Огуде, но Александр Коломейцев добраться до мяча не сумел.
73 "Ростов" заработал угловой удар, Тимофей Калачёв слева выполнил опасную подачу к линии вратарской, где надёжно кулаками на выходе сыграл Роман Герус.
72 Дмитрий Полоз включил дриблинг на левом фланге, но обыграть Сергея Балановича не сумел. "Ростов" пытается атаковать флангами, но пока безуспешно.
71 Режиналь Горё по правому флангу забросил мяч вперёд на Тимофея Калачёва, но белорусского хавбека сумел опередить Якуб Вавржиняк.
70 Фегор Огуде заработал штрафной на левом фланге в борьбе с Режиналем Горё. Давид Дзахов опасно навесил на ближнюю штангу, но удара по воротам не последовало.
69 На позицию форварда у "Ростова" после замены Александра Бухарова тут же выдвинулся Максим Григорьев. Алексей Ребко расположился на своей привычной позиции в центре поля.
68 Интересное решение Игоря Гамулы: Алексей Ребко заменил Александра Бухарова.
66 Роман Герус получил повреждение, неудачно исполнив удар от ворот. Сразу же пошёл разминаться Сергей Нарубин. Прихрамывает голкипер "Амкара", но пока продолжает встречу.
65 Александр Бухаров рукой ткнул в лицо Ивану Черенчикову и получил жёлтую карточку. Форвард "Ростова" в резкой форме не согласился с решением арбитра. Надо быть спокойнее, иначе можно схлопотать и удаление.
63 Фегор Огуде немного потерялся во втором тайме. В очередном эпизоде африканский хавбек "Амкара" в центре поля нарушил правила в борьбе с Виталием Дьяковым.
62 Георги Пеев прошёл по правому флангу и выполнил опасный заброс на Фегора Огуде, а тот при обработке мяча подыграл себе рукой.
61 Александр Гацкан после подачи углового с левого фланга активно шёл на мяч в штрафной "Амкара", но пробить по воротам полузащитник гостей не сумел.
60 Тимофей Калачёв отважился на дальний удар по воротам, мяч шёл мимо цели, но Роман Герус решил перестраховаться, отбив игровой снаряд на угловой.
58 ! "Амкар" провёл быструю контратаку, в результате которой Бранко Йовичич вывел на ударную позицию Георги Пеева, тот мощно пробил по воротам, но его выстрел в подкате заблокировал Виталий Дьяков. Возможно, защитник "Ростова" помог себе рукой, о чём сигнализировали хозяева, но Кирилл Левников назначить пенальти не решился.
57 Александр Бухаров после заброса из центральной зоны головой бил в дальний угол из очень выгодной позиции, но мяч прошёл далеко от цели. Не получаются удары у Бухарова в этом матче.
56 ! Хороший момент был у "Ростова"! Максим Бордачёв с левого фланга навесил на Александра Бухарова, но тот головой не сумел пробить по воротам. Однако мяч отскочил к Тимофею Калачёву, который исполнил опаснейший выстрел, а мяч просвистел в считанных сантиметрах над перекладиной!
55 Режиналь Горё сыграл вперёд по флангу на Тимофея Калачёва, тот навесил в центр штрафной пермской команды, где борьбу на "втором этаже" спокойно выиграл Томас Фибел.
54 "Ростов" сначала неудачно разыграл "стандарт", но тут же выиграл подбор, после чего опасный удар в дальний угол нанёс Дмитрий Полоз, но мяч прошёл рядом со штангой. Впрочем, Роман Герус на эпизод среагировал и спасал бы свою команду, попади мяч в створ.
53 Якуб Вавржиняк с левого фланга сместился в центральную зону и нанёс дальний удар по воротам, однако ничего опасного не произошло, так как мяч полетел прямо в Стипе Плетикосу.
52 Александр Бухарова попытался ворваться в штрафную "Амкара", но против него великолепно в подкате сыграл Сослан Таказов. Уверенно пермская команда сегодня действует в обороне.
51 Максим Бордачёв поддержал атаку своей команды по левому флангу и попытался перевести мяч в центральную зону, но получилось неточно. По-прежнему защитник "Ростова" грешит в передачах.
50 Дмитрий Торбинский из глубины поля сыграл вперёд на Тимофея Калачёва, тот попытался обострить ситуацию, но его передача оказалась неточной.
49 Максим Григорьев нанёс опасный удар по воротам, но Роман Герус справился. На добивание первым успел Тимофей Калачёв, но один из лидеров "Ростова" выстреливал уже из офсайда.
48 Интересно, что тренер "Амкара" Сергей Гуренко сразу же начал получать указания по телефону от Славолюба Муслина. Напомним, главный тренер "Амкара" сегодня отбывает дисквалификацию.
47 Затянулся у нас немного перерыв, но сейчас матч продолжается. Всё-таки футболистов понять можно. Конечно, им хотел побольше времени провести в тепле. Сейчас "Амкар" пытается наладить контроль мяча в центре поля.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Амкар" имел заметное преимущество. Хозяева хорошо атаковали и на 16-й минуте забили свой гол после розыгрыша "стандарта". Далее на поле шла упорная борьба, в которой было много стыков. "Амкар" в целом контролировал ход встречи, а вот "Ростов" в атаке ничего опасного создать не сумел, так что счёт на момент перерыва вполне отображает происходящее на поле.
+2 Перерыв.
+1 Георги Пеев с правого фланга навесил в центр штрафной, откуда Александр Коломейцев головой в падении попытался пробить по воротам, но хавбек "Амкара" попасть по мячу не сумел.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Сергей Баланович классно сыграл на правом фланге, после чего последовала острая передача на Александра Коломейцева, тот заметил Георги Пеева, но вывести его на ударную позицию не сумел.
43 Александр Гацкан получил жёлтую карточку. Кирилл Левников немного подумал и всё же решил наказать полузащитника "Ростова" по итогам предыдущего эпизода.
42 Бранко Йовичич вновь оказался на газоне. На этот раз Александр Гацкан в подкате снёс серба с ног. При этом хавбек гостей сначала сыграл в мяч, но арбитр всё равно зафиксировал фол.
41 Здорово в первом тайме смотрится правый полузащитник "Амкара" Сергей Баланович. Именно через него проходят большинство атак пермской команды. И действует белорусский хавбек весьма полезно.
40 Якуб Вавржиняк слева опасно ворвался в штрафную "Ростова" где финтами запутал защитника, но слишком затянул с передачей, так что опасного момента так и не последовало.
38 Максим Бордачёв подключился к атаке своей команды по левому флангу и попытался прострелить на Тимофея Калачёва, но передача защитника гостей оказалась слишком сильной. Многовато брака у ростовчан в первом тайме.
37 Давид Дзахов сначала нарушил правила против Дмитрия Полоза в центре поля, а потом не позволил "Ростову" быстро разыграть мяч. Арбитр тут же показал полузащитнику хозяев жёлтую карточку.
36 Игорь Пикущак покидает поле. Получил повреждение нападающий "Амкара", который сам попросил замену. Не сумел он продолжить встречу на этом тяжёлом поле. Вместо него в игру вошёл опытный Георги Пеев.
35 ! Сергей Баланович подобрался с мячом к штрафной "Ростова" и нанёс мощный удар в дальний угол, однако Стипе Плетикоса справился. На добивание спешил Александр Коломейцев, но того в последний момент опередил Режиналь Горё.
34 Режиналь Горё подхватил мяч на правом фланге и выполнил подачу в центр штрафной соперника, но там борьбу на "втором этаже" уверенно выиграл Иван Черенчиков.
33 Максим Григорьев в центре поля попытался разыграть "стенку" со своим партнёром по атаке, но ответная передача на полузащитника сборной России оказалась слишком сильной.
32 Игорь Пикущак старается перемещаться по всему фронту атак своей команды. На этот раз форвард "Амкара" оказался на левом фланге, но его в подкате опередил Баштуш.
31 Тем временем, Бранко Йовичич вернулся в игру. С ним всё в порядке. После получения медицинской помощи сербский хавбек вновь занял свою позицию на поле.
30 Спокойно проходит игра в эти минуты. "Ростов" пытается перехватить инициативу, но пока не получается. В атаке гости смотрятся не лучшим образом.
29 Бранко Йовичич получил повреждение. Полузащитник "Амкара" пострадал в воздушной борьбе с Александром Гацканом.
28 Игорь Пикущак после заброса из центральной зоны пытался ворваться в свободную зону, но его опередил Баштуш, да и линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
27 Очень активно на левом фланге "Ростова" действует Максим Бордачёв. Но белорусский защитник пока не очень полезен в атаке, да и в обороне он допускает ошибки.
26 Режиналь Горё на правом фланге пяткой оставил мяч Тимофею Калачёву, тот прострелил к линии штрафной, где тут же ошибся Максим Бордачёв.
24 Давид Дзахов со штрафного опасно навесил на Томаса Фибела, тот головой пробил по воротам, но попал в Александра Бухарова. Подбор выиграли хозяева, последовал дальний опасный удар, но Стипе Плетикоса в прыжке сыграл надёжно, отбив мяч из дальнего угла.
23 Фегор Огуде на правом фланге эффектно обыграл Максима Бордачёва и попытался прорваться вперёд, но против него нарушил правила Александр Гацкан.
22 Несмотря на морозную погоду, зрители на стадионе "Звезда" находятся в хорошем настроении и здорово поддерживают свою команду.
20 Команда Славолюба Муслина имеет как игровое, так и территориальное преимущество. "Ростов" в эти минуты вообще не может выйти со своей половины поля. С трудом даётся игра гостям.
19 Большое преимущество сейчас у "Амкара". На этот раз Игорь Пикущак справа попытался прострелить в штрафную, но его пас заблокировал Максим Бордачёв.
18 ! Тут же пермская команда могла увеличить своё преимущество в счёте! Александр Коломейцев заработал опаснейший штрафной и сам же его исполнил, а мяч после великолепного удара полузащитника "Амкара" угодил в перекладину и отскочил за пределы поля.
16 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Амкар" открывает счёт со "стандарта"! Давид Дзахов справа выдал отличную подачу на Томаса Фибела, тот головой из убойной позиции выстрелил под перекладину, но Стипе Плетикоса спас свою команду, однако первым на добивании оказался Фегор Огуде, который головой спокойно отправил мяч в сетку ворот "Ростова"!
15 Сергей Баланович справа пытался ворваться в штрафную "Ростова", но против него нарушил правила Максим Григорьев.
14 "Амкар" доставил мяч в штрафную соперника, там возникла небольшая суета, но удара по воротам так и не последовало. Хозяева начинают наращивать своё игровое преимущество.
13 Сергей Баланович здорово перехватил мяч на своей половине поля и сыграл вперёд на Фегора Огуде, тот выполнил обостряющую передачу к штрафной "Ростова", но получилось чуть неточно.
12 ! А вот и первый голевой момент! Максим Григорьев после длинного заброса из глубины поля выскочил один на один с Романом Герусом, но перебросить его не сумел. Тут же в офсайде оказался Дмитрий Полоз, который с острого угла пытался добить мяч в ворота.
11 Тимофей Калачёв исполнил "стандарт" с левого фланга, в результате которого гости нарушили правила в штрафной Романа Геруса.
10 Максим Бордачёв сначала потерял мяч на левом фланге, но тут же здорово вступил в отбор, сыграл на перехвате и заработал штрафной в борьбе с Фегором Огуде.
9 "Амкар" пытается проводить позиционные атаки, но на первых минутах матча подобраться к штрафной "Ростова" толком не получается. Спокойно играют команды.
8 Дмитрий Полоз заработал штрафной на правом фланге, Тимофей Калачёв выполнил подачу на ближнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" выиграл Иван Черенчиков.
6 Александр Бухаров активно пошёл в прессинг на чужой половине поля и едва не перехватил мяч, но его в последний момент опередил Иван Черенчиков.
5 "Амкар" исполнил два подряд угловых с правого фланга, но обе подачи Давида Дзахова на ближнюю штангу вышли не самыми опасными. "Ростов" уверенно отбился после "стандартов".
4 Александр Коломейцев пытался догнать мяч на левом фланге, но не получилось. Замёрзшее поле даёт о себе знать. Мяч приобретает дополнительное ускорение.
3 Фегор Огуде здорово вступил в отбор на чужой половине поля, перехватил мяч и сыграл на Игоря Пикущака, тот выстрелил со средней дистанции, но попал прямо в Стипе Плетикосу.
2 "Ростов" сразу же попытался прорваться перёд через центральную зону, но быстро случилась потеря. Впрочем, гости тут же вернули себе мяч и начали разыгрывать его в центре поля.
1 Матч начался.
Футбол возвращается в Пермь. В прошлом туре "Амкар" не сумел принять "Динамо" из-за сильного снега. На этот раз в Перми поле вновь полностью не освобождалось от снега. Оно промёрзло. Футболисты выйдут на самый настоящий бетон. В таких условиях обработать мяч будет очень сложно. Он будет неуправляемым. Будет битва, имеющая косвенное отношение к футболу. В таких условиях будет много верховой борьбы. Нет смысла обсуждать, кто в какой форме находится, кому нужнее очки. На первом плане сегодня будет погода. Хотя нельзя не отметить, что "Амкар" почти месяц не проводил официальных матчей. А "Ростов" больше любит держать мяч внизу, и ему такие условия точно не на руку. Вчера в 17:30 на стадионе "Звезда" началась предыгровуая тренировка дончан. К предстоящему поединку готовились 19 футболистов. В ходе 45-минутного занятия они совершили разминку, поиграли в футбол на ограниченном участке поля и совершили пробежку. Что касается погоды, то в Перми -8 и весь день шёл мелкий снег. Впервые в жизни, да еще и в таких количествах, его увидел малийский хавбек "Ростова" Мусса Думбия. Африканец даже снял видеоролик и отправил его домой. Отметим, что поле стадиона покрыто легким инеем, а на трибунах сугробы. Впрочем, такие условия игре не помеха, так что если никакой погодной метаморфозы не случится, то в в 14 часов арбитр Кирилл Левников даст стартовый свисток. Ранее между собой команды встречались 21 раз. Восемь раз победу праздновали игроки "Амкара", а шесть матчей закончились вничью,"Ростов" побеждал семь раз. Последняя игра между этими командами состоялась в марте этого года, соперники победителя не выявили, а матч закончился со счётом 3:3. На этот раз едва ли стоит ждать голевую феерию.
Здравствуйте! На стадионе "Звезда" в Перми в рамках 11-го тура чемпионата России сыграют местный "Амкар" и "Ростов". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Кириллом Левниковым из Санкт-Петербурга. Ассистировать главному рефери будут Вячеслав Семёнов и Андрей Веретешкин. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
АМКАР
Роман Герус
Сослан Таказов
Иван Черенчиков
Томас Фибел
Якуб Вавржиняк
Александр Коломейцев
Сергей Баланович
Давид Дзахов
Фегор Огуде
Бранко Йовичич
Игорь Пикущак
Запасные:
Сергей Нарубин
Алексей Никитин
Захари Сираков
Петар Занев
Брайн Идову
Дамиан Збожень
Алихан Шаваев
Януш Гол
Георги Пеев
Марко Симоновски
Мартин Якубко
 
РОСТОВ
Стипе Плетикоса
Режиналь Горё
Виталий Дьяков
Баштуш
Максим Бордачёв
Александр Гацкан
Дмитрий Торбинский
Максим Григорьев
Тимофей Калачёв
Дмитрий Полоз
Александр Бухаров
Запасные:
Сослан Джанаев
Сиянда Ксулу
Игор Лоло
Алексей Ребко
Азим Фатуллаев
Александр Трошечкин
Мусса Думбия
Ника Чхапелия
Эдгарас Чеснаускис
Ю Бён Су


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014