LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

20:55. Локомотив – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 8-й тур.

25 октября. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".

 

САМПДОРИЯ - РОМА
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не самая зрелищная нулевая ничья. Наверное, этот матч все же должен был принести какие-то голы, но ничья - справедливый результат. Обе команды подтвердили свое реноме "надежных в защите". Думается, что именно "волки" тут потеряли 2 очка, чем не преминет воспользоваться туринский "Ювентус". Команда Михайловича же показала, что в этом сезоне с ней придется считаться всем.
+3 Свистит Риццоли. Как оказалось, добавлял он ровно 3 минуты. Вот они и истекли.
+2 А хозяева-то еще и угловой заработали в одной из последних атак. Навес с правого корнера от Паломбо был в центр штрафной, откуда головой пробил кто-то из генуэзцев, но по воротам не попал.
90 Что-то не показали нам, сколько времени добавил Риццоли. Окака Чука убегал по левой бровке в атаке, но далеко отпустил от себя мяч. Аут будут вбрасывать гости.
90 Анджело Паломбо получает желтую за фол в центральном круге против Итурбе. Срезал хавбек "Сампдории" оппонента в момент приема мяча.
88 Отбиваются уже обе команды. Просто на вынос играют и одни, и другие. Да, тут уже синица в руках надежнее.
86 И последняя замена у хозяев. Вместо Габбьядини выходит Бергессио. Все, у Михайловича замен больше нет.
85 Итурбе спешит по правому флангу за мячом, но отрабатывает надежно защитник "Сампдории". Вынос за бровку без раздумий.
84 Очередной штрафной зарабатывают хозяева, хотя в целом фолов не так уж и много за матч. Паломбо стоял у мяча, но пробивал не он, а кто-то из партнеров с левой. Сфера угодила в "стенку" и отскочила уже на Паломбо, вот только у Анджело с диспетчерством не сложилось.
83 А Флоренци, который мог стать героем матча, меняет Хуан Мануэль Итурбе.
83 Выходит вместо Эдера Лука Риццо у Михайловича.
82 !!! Тянет и спасает! Тянет и спасает, как минимум, сейчас свою команду Ромеро. Это Торосидис пробежал по правому флангу и навесил в центр штрафной, откуда под перекладину пробивал метров с 8 Флоренци, но кипер реагирует и отбивает.
80 Эдер по центру делает пас налево на Обьянга, а тот уже простреливал с бровки на дугу штрафной, но получилось неточно. В контратаку было собрались римляне, но тоже допустили ошибку с пасом в центре поля. Потеря.
78 Все-таки меняет Тотти Руди Гарсия. Выходит вместо Франческо Маттиа Дестро.
76 ! А хозяева-то активизировались! Заброс со штрафного на левый угол вратарской, откуда пробивает Гасталделло с левой, но делает это так коряво, что толком по мячу не попадает. От ворот.
73 Дело идет к тому, что больше одного гола мы вряд ли сегодня увидим, да и будет ли он этот один-то?
71 Первая замена и у Руди Гарсии. Вместо Льяича выходит Миралем Пьянич.
70 !!! Как можно отсюда не забить??? Классно перебросил всех со штрафного Паломбо с левой. Мяч упал во вратарскую аккурат на ногу Окако Чуке, который с 2 метров не смог направить мяч в пустые ворота. Выше перекладины!!!
69 Олебас жестковато на своей бровке подкатился под Сориано, за что моментально был наказан предупреждением. Стандарт с правого края у хозяев.
68 Джамель Месба появляется у Михайловича вместо Реджини.
67 Еще один угловой у "Ромы" и снова с правого фланга. Не Тотти навешивал - это точно. Подача пошла в центр штрафной, откуда Астори пробивал головой - в руки Ромеро.
66 Навес с правого корнера ничего не приносит подопечным Гарсии. А замен по-прежнему нет...
65 Никак не удается финальный удар... Льяич пробежал по правому флангу в лицевую и прострелил в центр штрафной. Жервиньо не смог развернуться, но вторым касанием откинул мяч на Флоренци, который с линии штрафной бил - попал в защитника. Угловой. Пенальти что ли римляне требовали? Да не было там руки.
64 Ну, это не удар. Это разминка для Де Санктиса. Эдер по центру вбегал в штрафную, но пробить не смог. Мяч откатился назад на дугу, откуда сходу пробил Окака Чука низом, но аккурат в руки кипера "Ромы".
63 Два корнера подряд слева пришлось подать Тотти. После первого навеса защитник выбил снаряд за лицевую, а во второй подаче сам Франческо пробил в сетку с внешней стороны. Недокрутил, короче говоря.
63 Почему не делает замен Руди Гарсия? Видно же, что надо освежить атаку. Флоренци промчался по правому флангу и смог сделать подачу, но защитник переправляет мяч на угловой.
61 Опасно играл Торосидис в центре поля сзади против кого-то из генуэзцев! Именно об этом ему и выговаривает сейчас Риццоли. Благо, что желтую карточку не показал греку.
59 Льяич пробивает с левой с линии штрафной низом, но получается в руки киперу. Ромеро попробовал быстро ввести снаряд в игру, но на пути вырос Астори, в которого и врезался вратарь. Судья свистит - желтая Давиде за срыв атаки, получается. Помешал он быстро ввести сферу в игру Ромеро.
58 Навес с правого корнера не удается Тотти. Более того, моментально разворачивают контратаку хозяева. Пас на Габбьядини, который мог уйти в отрыв, был чуток неточным, поэтому форвард прижался к левой бровке, а там его и накрыли. Потеря.
57 Показалось, что очень сильно сыграл Жервиньо на партнера на правый край штрафной. Но тот мяч достал и резко прострелил в центр владений Ромеро. Жервиньо до мяча не дотянулся, но защитник не стал рисковать и выбил на угловой.
56 Стефано Окака Чука открывается под пас у левого угла чужой штрафной, после чего сбрасывает мяч назад на Габбьядини, а тот сходу заряжает на трибуны. От ворот.
54 И снова Габбьядини! На этот раз Маноло падает в чужой штрафной, при этом успевая отдать пас. Трибуны ревут, требуя пенальти то ли за снос Габбьядини, то ли показалось, что мяч в руку там кому-то попал... В общем, Риццоли показал, что надо играть. Повтора пока нет.
53 Габбьядини фолит в атаке у чужой штрафной. Примечательно, что Маноло сам бежал на мяч и не видел соперника, но ухитрился задеть его за ногу. И сам упал, и защитника уронил. Риццоли отдает мяч гостям.
52 Габбьядини забивает гол с левого края штрафной, низом прошив Де Санктиса, но делает это после свистка. Пас в офсайде получал уже Маноло. Показали повтор - все верно.
51 Одной ногой чуток заступил в центральном круге за центральную линию поля Стефано Окака Чука, но этого хватило, чтобы зафиксировать офсайд.
50 У Флоренци не удается удар. Поделился с ним мячом Тотти по центру перед штрафной. Торосидис забегал справа, но Алессандро сам решился на удар и метров с 22 запустил сферу сильно мимо цели. От ворот.
49 Как-то Жервиньо переигрывает. Сейчас просто отлично он разобрался с соперниками, на финтах вошел на правый край штрафной, но вовремя не отдал пас в центр, потому решил сам пробить от лицевой с нулевого угла - в сетку с внешней стороны.
49 "Рома" всерьез взялась за дело со стартовых минут второго тайма. Торосидис получает пас на правую бровку, после чего делает наброс в чужую штрафную - в руки Ромеро.
47 Навес с правого корнера особо не удался римлянам. Правда, мяч снова получил слева Жервиньо, но в этот раз пофеерить ему не удалось. Потеря.
46 ! Жервиньо все-таки хорош! Именно он создает опасность у чужих ворот чуть ли не единолично. Ивуариец влетел сейчас в штрафную на левый угол и пробил с правой низом. Ромеро с трудом, но тянет. Угловой.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Не особо радует результативностью сегодняшний футбол. Но ведь это две почти лучшие защиты Серии А, поэтому все логично. Был лишь один стопроцентный момент у Жервиньо за все 45 минут, но надежно сыграл Ромеро. Пожалуй, гол если мы и увидим, то только как следствие чьей-то ошибки. И да, пора выпускать Пьянича и Дестро что ли...
45 Ни секунды не добавляет Риццоли. И правильно. Свисток на перерыв.
43 Сориано заметен по первому тайму у хозяев, но он тоже не всегда попадает в такт с партнерами. Убегал сейчас Роберто на правый край штрафной и даже получил заброс, но уже после свистка. Офсайд.
41 Вот теперь точно Тотти навешивал с правого корнера, который во вотрой волне атаки заработали его партнера. Неплохо вырезал капитан римлян, но никто в штрафной на подачу откликнуться не смог.
40 Секунд 30 наводил порядок в штрафной "Сампдории" Риццоли и только потом дал свисток. С правого угла поля последовал полунаброс-полупрострел от кого-то из римлян (вроде даже не Тотти), но опасности он не принес.
39 Тотти со штрафного удара выполняет дальнюю подачу на правый край вратарской, где выше всех выпрыгивает Реджини, который и выбивает мяч за лицевую. Угловой.
37 События в матче меняются быстро. Не успели отбиться хозяева, как уже они заработали право на угловой с левого фланга. Навес пошел в центр штрафной, но почти сразу раздается свисток - не по правилам играли против Де Санктиса, который все равно кулаками к мячу дотянулся. Он же и штрафной пробьет.
36 Сориано зарабатывает желтую карточку за довольно грубый подкат против Найнгголана в центре поля. Даже повздорили немного футболисты. А вот штрафной с левого края был выполнен римлянами очень плохо.
35 А, ну да. Манчини 15 лет играл за "Сампдорию". Наверное, какие-то чувства к клубу сохранились, да и в Риме он выступал за "Лацио". В общем, болеет явно не за "Рому".
34 ! Жервиньо начинает уже более-менее регулярно напрягать защитные порядки хозяев. Получил пас ивуариец на левый край штрафной и хлестко выстрелил низом. Мимо дальней штанги.
33 А камеры нам выхватывают сидящего на трибуне Роберто Манчини. Зачем он здесь? Футбол разве что посмотреть. Вряд ли ему светит место в каком-то из этих клубов.
32 Торосидис то ли психанул, то ли просто мяч у него срезался... В общем, Василис с правого края с довольно острого угла пробил по воротам, но сильно выше цели. Или это пас такой завуалированный был?
30 !!! И вот сейчас! Первый голевой момент за 30 минут! Жервиньо получил на грани офсайда пас вразрез. Вырвался вперед, вошел в штрафную и пробивал низом, но Ромеро створ ворот перекрыл. Мяч отскочил опять же к ивуарийцу, который от лицевой с левого края вратарской с нулевого угла бил в пустые ворота, но угодил в штангу.
29 Паломбо разбежался и с правой пробил с этого стандарта метров с 28 слева от центра. Угодил в "стенку" футболист. Подбор вроде как и остался за генуэзцами, но повторный заброс в штрафную на Окаку идет в офсайд. Лайнсмен поднял флаг. Все верно.
28 Первая карточка у нас в матче. Де Росси ее получает за снос Сориано. Вернее, не за снос, а за срыв атаки. Дернул Даниэле соперника за футболку и сбил с ритма. Штрафной для хозяев с левого края. До ворот не особо близко, но пробить можно.
27 Такое впечатление, что обе команды боятся друг друга, потому и не лезут вперед большими силами. Никто не хочет рисковать, но делать это, скорее, придется "Роме", потому что для хозяев ничья с лидером - это достижение.
25 Габбьядини, находясь спиной к воротам, принимает мяч на дуге штрафной и откатывает партнеру под удар, но против того моментально жестко играет кто-то из римлян. Игрок "Сампы" падает, но Риццоли показывает, что это была честная борьба, поэтому надо играть дальше.
23 Сориано еще старается в передней линии, а вот Габбьядини мы практически не видим. Хороший навес с правой бровки от Де Сильвестри в центр штрафной, где Роберто выиграл позицию, но нормально пробить ему было очень тяжело. Мяч покидает пределы поля от генуэзца.
22 Странное дело, но навес с левого корнера исполнял не Тотти, а Жервиньо. Правда, результат был тот же - навес в руки Ромеро, который до сих пор не вспотел.
21 Унылый футбол. Где хоть один голевой момент? Даже контратаки "Ромы" заканчиваются либо ничем, либо угловыми, как в этом эпизоде. Это Де Сильвестри надежно отработал в обороне.
20 После навеса с левого корнера Стефано Окака смог укротить мяч в центре штрафной и пробить с разворота с правой, но выстрел принимает на себя Янга-Мбива. Снова нет работы для Де Санктиса.
19 Очередной угловой, но уже с левого края. Сольный проход по левому флангу удался Габбьядини, но пас во вратарскую не прошел. Опять все перекрыли защитники.
18 Еще бы лучше поработать со стандартами, а то сколько их уже исполнили хозяева? И ни одного опасного момента у ворот Де Санктиса.
18 "Сампа" все же смотрится как-то поострее. И бьют с дальних дистанций, вот как сейчас, подопечные Михайловича чаще. Попадает в защитника "Ромы" снаряд - угловой.
17 Не особо резвый футбол. Вроде как и движение есть, а искорки не хватает. Особенно после того спектакля, что устроили "Реал" и "Барселона" в первом тайме. Де Росси делал заброс в чужую штрафную на Льяича, но Адема не пустили к мячу.
15 Подача с правого корнера у "Сампдории" к успеху не приводит. Кто-то из римлян выигрывает воздух и головой выбивает мяч подальше.
14 Ого! Чуть не получилось остро! Сориано нежижанно набросил с правого фланга снаряд на ближний край штрафной. Туда шел на перехват Де Санктис, но ускорился Эдер и чуть не перебросил кипера. Благо, его подстраховал Торосидис, который выбил мяч за лицевую. Угловой.
12 Тотти пришлось подавать даже два корнера слева. Первый наброс был на ближний край штрафной, откуда выбили мяч хозяева. Второй получился чуть повыше, но тоже неопасный. Пока что мы смотрим типичный итальянский футбол.
12 Во второй волне атаки по левому флангу все тот же Льяич зарабатывает угловой после попытки прострела в штрафную. Защитники сработали надежно и накрыли.
11 Мельчат, мельчат в атаке, как одни, так и другие. Льяич и Тотти поменялись флангами. Адем оказался на левом углу штрафной, получил перевод, но готового решения у него не было. Пошел вроде в обводку римлянин. но не преуспел в этом.
9 Тотти с партнером довольно быстро разыграли "круглого" с левого угла поля, но навес в штрафную не удался. Не удалась и вторая волна атаки - Ромеро спокойно забирает мяч после заброса.
9 Корнер хозяевам ничего не принес, а в ответной атаке углового добиваются уже гости. Найнгголан оказался на нужной позиции в чужой штрафной и подстроился под удар после паса с правого края, но защитник подставляется под мяч.
8 Лучше пока играет "Сампдория"! Прижали генуэзцы гостей к воротам. Сольный проход по левому флангу то ли от Эдера, то ли от Сориано заканчивается угловым с левого фланга для хозяев, потому что вовремя смогли накрыть прострел.
7 Нет, на опасный момент это не тянет, а вот на интересный - вполне. Разыграли стандарт с правого фланга хозяева. Пас назад, откуда кто-то из хавбеков забросил мяч на правый край штрафной на рывок Сориано. Роберто подставлял ногу, направляя снаряд в ближний угол ворот, но Де Санктис надежно накрывает сферу.
6 Окака падает по правому краю атаки после контакта с Найнгголаном. В слаломный проход там убегал форвард и почти оторвался, но заплел ему ноги Раджа.
5 Правый фланг работает у "Ромы". Льяич получил пас от Де Росси, подключил к атаке Торосидиса, но у Василиса не получился толком ни навес, ни прострел. Спокойно забирает сферу Ромеро.
4 Сильный диагональный перевод с правого фланга от Льяича. Мяч миновал Жервиньо в центре штрафной и полетел дальше. Тотти бежал за сферой, но защитник вовремя поставил корпус и не дал Франческо завладеть "круглым". Аут для хозяев.
2 Мапу Янга-Мбива уже пришлось довольно рискованно играть в своей штрафной, выбивая мяч через себя, чтобы не пустить к снаряду кого-то из атакующей линии "Сампы". Справился француз.
1 Очень быстро вперед устремились римляне. Жервиньо убежал по левому флангу, но заработал только аут. Олебас метнул мяч на ивуарийца, но тот пробросил снаряд в штрафную, а сам туда не попал - перекрыли путь. Забирает сферу Ромеро.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Напомним, что "Сампа" - одна из двух команд в Италии, которая до сих пор не проигрывала в этом сезоне. Вторая - "Ювентус". Теперь к составам. У "Ромы" в атаке с первых минут выходит Жервиньо, а не Дестро, например. В остальном, особых потрясений нет. Эшли Коул проиграл конкуренцию Олебасу - это было известно и раньше. У хозяев стандартное атакующее трио - Габбьядини-Эдер-Окака, причем Маноло забивал в трех последних матчах. Никола Риццоли назначен на центральный матч тура на "Луиджи Феррарис". Текстовую трансляцию поединка проведет Иван Копачёв.
В прошлом сезоне римляне выиграли оба матча у "Сампы" с общим счетом 5:0, но тогда и генуэзцы не шли в лидерах, а закончили в середняках. На данный момент у "Сампдории" 15 баллов и 3-я строчка. При победе они догоняют "Рому", которая с 18 очками занимает второе место. Правда, римляне при своей победе обходят "Юве", у которого лишь на 1 балл меньше. Отметим, что лучшая защита у "Ювентуса" (3 пропущенных мяча), а на втором месте наши сегодняшние соперники - всего лишь по 4 пропущенных гола. В плане забитых гости превосходят хозяев: 14 мячей (2-3-я строчка вместе с "Юве") против 9 (9-11-й показатели вместе с "Удинезе" и "Эмполи"). Кстати, "Милан", "Удинезе" и "Лацио" завтра могут сместить с пьедестала подопечных Михайловича, если они сегодня проиграют. Отметим, что из-за травмы на длительный срок выбыл основной голкипер хозяев Вивиано. Каччяторе дисквалифицирован. У "Ромы" проблем побольше. До сих пор дисквалифицирован Манолас, а Майкон, Леандро Кастан, Кейта и Строотман травмированы.
Крайне интересный матч ждет нас в Генуе, где довольно неожиданно будут выяснять отношения лидеры чемпионата - "Сампдория" и "Рома". Нет, с римлямнами-то все понятно, их лидерство прогнозировалось, но видеть на третьей строчке "Сампдорию" - это как-то непривычно. Особых звезд в составе генуэзцев не наблюдается, но Синише Михайловичу удалось сколотить боеспособный коллектив, который пока еще не проходил испытание фаворитами. Вот начиная с этого тура, у "Сампы" выпадает 4-матчевый забег по большинству грандов, а потом через тур - "Наполи" и "Ювентус". Если команда сможет набрать хотя бы какое-то количество очков, то вполне может претендовать на зону еврокубков по итогам чемпионата. Римлянам же никак нельзя останавливаться в своей погоне за "Ювентусом". Чемпионы Италии уже допустили обидную осечку, когда скатали ничейку с "Сассуоло", поэтому "волкам" просто надо брать свое, ведь команда Алллегри уже показала, что будет терять очки. Но "Сампа", думаю, вряд ли предстанет мальчиком (девочкой?) для битья, особенно на родном стадионе. Команда очень мало пропускает, поэтому мы вправе ожидать напряженной игры и если победу все-таки кто-то одержит, то вряд ли с разницей более, чем в один гол.

 
САМПДОРИЯ
Серхио Ромеро
Лоренцо Де Сильвестри
Даниэле Гасталделло
Алессио Романьоли
Васко Реджини
Анджело Паломбо
Педро Обьянг
Роберто Сориано
Маноло Габбьядини
Эдер
Стефано Окака
Запасные:
Жуниор Коста
Самуэле Массоло
Джамель Месба
Матиас Сильвестре
Микеле Форнасье
Франческо Федато
Альфред Данкан
Джанлука Сансоне
Лука Риццо
Марко Маркионни
Павел Вшолек
Гонсало Бергессио
 
РОМА
Морган Де Санктис
Василис Торосидис
Давиде Астори
Мапу Янга-Мбива
Хосе Олебас
Даниэле Де Росси
Раджа Найнгголан
Адем Льяич
Франческо Тотти
Алессандро Флоренци
Жервиньо
Запасные:
Богдан Лобонт
Лукаш Скорупски
Эшли Коул
Микеле Сомма
Артуро Калабрези
Урби Эммануэльсон
Леандро Паредес
Салих Учан
Миралем Пьянич
Хуан Мануэль Итурбе
Маттиа Дестро
Антонио Санабрия


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014