LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

14:00. Арсенал – Краснодар - 1:0

Текст

Матч

16:30. Сочи – Зенит - 1:2

Текст

Матч

16:30. Динамо – Урал - 2:2

Текст

Матч

19:00. Локомотив – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 36-й тур

08:00. СКА-Хабаровск – Нижний Новгород - 0:1

Текст

Матч

13:00. Оренбург – Спартак-2 - 5:2

Текст

Матч

15:00. Факел – Текстильщик - 1:0

Текст

Матч

15:00. Шинник – Алания - 0:1

Текст

Матч

15:00. Акрон – Динамо-Брянск - 1:1

Текст

Матч

15:00. Чертаново – Велес - 2:4

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик – Торпедо - 2:2

Текст

Матч

16:00. Краснодар-2 – Иртыш - 2:0

Текст

Матч

16:00. Чайка – Енисей - 0:1

Текст

Матч

19:00. Балтика – Томь - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 30-й тур

13:30. Интер – Кальяри - 1:0

Текст

Матч

16:00. Ювентус – Дженоа - 3:1

Текст

Матч

21:45. Фиорентина – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 30-й тур

17:15. Валенсия – Реал Сосьедад - 0:2

Текст

Прогноз

22:00. Бетис – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 32-й тур

18:05. Монако – Дижон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 31-й тур

18:30. Тоттенхэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

21:00. Шеффилд Юнайтед – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 11-й тур.

26 октября. С.Петербург. Стадион "Петровский".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

ЗЕНИТ - МОРДОВИЯ
5:0

 

Халк, 52 (1:0), Кержаков, 55 (2:0), Нахушев, 59 автогол (3:0), Витсель, 64 (4:0), Данни, 67 (5:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вот как могут так преображаться команды в перерыве?! Ведь в первой половине мы вполне равную игру наблюдали, по итогам которой чаша весов могла качнуться легко и в пользу саранцев. Но вот после 15-минутного отдыха на "Петровский" вышли уже совсем иные сине-бело-голубые, которые далее просто смяли своих оппонентов! По всей видимости выходят таки из своего игрового тупика питерцы, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до встречи!
+2 Следом же пытается ещё и Кержаков головой замкнуть очередной фланговый навес, после чего едва не вываливается Ле Таллек на свидание с Лодыгиным, и вот звучит финальный свисток!
+1 Последняя атака "Зенита", Кришито слева прострел точно на Шатова вырезает, который не удаётся аккуратно замкнуть Олегу.
90 1 минута всего добавлена.
89 Халк на Шейдаева у штрафной "Мордовии" пасует, тот пытается обыграть далее Шитова, упуская круглого следом за лицевую.
87 Кришито слева принимает сейчас мяч как раз от Шейдаева, смещается он с ним к самой лицевой, зарабатывая далее угловой удар.
86 Рязанцев же в данную минуту пытается всколыхнуть в своей душе барселонские воспоминания, однако на сейчас его дальний удар приходится вдалеке от створа...
85 Новичок же "Зенита" Шейдаев сейчас продирается слева правее к вратарской "Мордовии", и совсем немного не хватает ему там расстояния, дабы создать очередной голевой момент у владений Коченкова.
84 И вновь Николаев лезет в свой карман за карточкой: на этот раз Анюков от него наказания удостоился, срубив на половине поля "Мордовии" Божовича.
83 Тем временем, неудачно выносит мяч от своей штрафной Лодыгин, чем чуть было не пользуется Нахушев, не совсем акцентированно пытаясь от центра поля поразить оставленный Юрием створ.
82 Да что ты будешь делать... 3-й подряд "горчичник" ложится в пассив "Мордовии"... На этот раз Луценко нарушает правила, срубая Шатова вблизи от своей штрафной!...
81 Ну а не успели толком разыграть мяч питерцы, как уже Шитов на "горчичник" наиграл, сбив на фланге Халка...
80 Кержаков в центре поля укрывает сейчас грамотно мяч от Васина, ну а тот далее откровенно срубает своего оппонента.
79 Рокировка теперь уже в составе питерского клуба следует: вместо Данни на поле выходит Рамиль Шейдаев.
78 Ну а в ходе розыгрыша корнера грамотно действует в своей штрафной Ломбертс, головой скидывая мяч точно в руки Лодыгину.
77 И вот ускоряется вперёд Игнатович, пытается он от левого края штрафной "Зенита" выдать прострел, зарабатывая при этом угловой.
76 Ещё одна замена следует у нас до кучи у "Мордовии": вместо Ниассе на поле выбегает Милан Перендия.
75 Со штрафного же, тем временем, выстреливает Кержаков, с ударом которого легко справляется Коченков.
74 Сёмин же меняет сейчас Олега Власова, выпуская вместо него уроженца Петербурга Павла Игнатовича.
73 В атаке же снова "Зенит", слева у штрафной "Мордовии" принимает мяч Кержаков, которого там тут же сбивает Васин.
71 Топчется сейчас в крайне плохом настроении у бровки Юрий Сёмин, а ведь перед началом этого поединка он был во вполне благопристойном расположении духа...
70 "Зенит" же продолжает давить на оборону "Мордовии"! Халк с дальней дистанции смачно выстреливает. Выше перекладины.
68 Замена следует сейчас в составе "Зенита": вместо Хави Гарсии на поле выходит Александр Рязанцев.
67 !!! Ну и Данни не мог по такой игре не отличиться! Кришито чуть ранее слева в штрафной "Мордовии" грамотно принял и обработал мяч, после чего выдал он прострел вдоль вратарской Коченкова. Ну а туда первым под него выскочил Данни, закатив сферу фактически уже в пустой створ!
67 ГООООЛ!!! Данни! 5:0!
65 !!! Новый голевой момент у "Зенита", Данни выводит Кержакова на свидание с Коченковым, в ходе которого парирует последний пушечный выстрел Александра из-под перекладины, при этом Николаев не показывает на угловой флажок!...
64 !!! Ну вот, и совсем немного осталось "Мордовии" до своего казанского разгрома... Навес пошёл чуть ранее от угловой отметки на Ломбертса, с действиями которого справились в своей вратарской гости, но вот подоспевший на подбор Витсель пяткой опосля закатил сферу в сетку метров с 3-х.
64 ГООООЛ!!! Витсель! 4:0!
62 Просто рвут и мечут после перерыва питерцы! Данни сейчас на скорости слева в чужую штрафную врывается. Зарабатывает он далее угловой.
61 !!! Ну а сейчас уже не прав Николаев, который не замечает как Божович рукой останавливает на ленточке ворот "Мордовии" мяч, пущенный чуть ранее головой Халком...
59 !!! И как бы снова не пролетела сегодня "Мордовия" с результатом, аналогичным казанскому выезду саранцев... Халк сейчас с левого края штрафной Коченкова выдал прострел вдоль его вратарской в направлении Кержакова, после чего Антон в падении вынес сферу точно на ногу Нахушеву. Руслан же, в свою очередь, притормозить свой рывок уже не мог...
59 ГООООЛ!!! Нахушев... В свои ворота... 3:0!
58 !!! Ну пошла у нас, наконец-то, интереснейшая игра! Витсель сейчас привёз стандарт к своей штрафной, в ходе розыгрыша которого сперва только кончиками пальцев потащил сферу из-под самой стойки Лодыгин, ну а набежавший Ниассе добил её мимо ворот!...
56 !!! Напрочь сыпется сейчас оборона "Мордовии"! Сперва Кержаков едва не выскочил на свидание с Коченковым, попав в миллиметровый офсайд, а вот далее уже на пару с Халком вывалился Александр 2 в 1 на ворота саранцев. Причём далее катнул сферу правее на бразильца 11-й номер "Зенита", после чего тот умудрился с близкого расстояния выстрелить сходу аккурат в единицу "Мордовии"!...
55 !!! 9-й уже безответный гол в 3-х последних встречах пропускает сейчас "Мордовия"!... Причём забил тут "Зенит" невероятно красиво: Халк сперва переадресовал мяч слева правее на Шатова, тот же далее вывернул сферу ещё дальше на Анюкова, ну а Александр головой закинул снаряд в центр вратарской гостей. Ну а оттуда Кержаков через себя пробил, переправив тем самым мяч под Коченковым в сетку!
55 ГООООЛ!!! Кержаков! 2:0!
53 Тем временем, штрафной справа сейчас хозяева зарабатывают, в ходе розыгрыша которого совсем немного не хватает Гараю в чужой вратарской дабы замкнуть навес Халка.
52 !!! "Гол! Гол! Гол! Гол!", - кричит сейчас диктор "Петровского"! Гарай голевую передачу на Халка отдал в данном эпизоде к правому краю штрафной "Мордовии", откуда пробил бразилец с разворота невероятно мощно аккурат под ближнюю к себе стойку! Чуть же ранее, кстати, мог Данни вывести 7-го номера "Зенита" на свидание с Коченковым, но вот тут не вышло у сине-бело-голубого форварда грамотно распорядиться сферой вблизи от кипера саранской команды.
52 ГООООЛ!!! Халк! 1:0!
50 Ломич слева обыгрывает Шатова, вырезает далее Марко навес в центр вратарской "Зенита", откуда не без труда выносят сферу питерцы.
49 Штрафной же хозяева разыгрывают слева через Витселя, которого там легко опережает Дудиев.
47 Второй же тайм стартует у нас с жёсткого стыка Ле Таллека и Хави Гарсии в центре поля, по итогам которого получает "горчичник" француз.
46 Команды снова у нас на поле, второй тайм!
- Ни высокими скоростями, ни красивыми комбинациями у нас пока что даже и не пахнет, однако, надо понимать, что хозяевам кровь из носу в этот вечер надо побеждать, в то время как для гостей текущий ничейный результат будет равносилен победе.
+3 Перерыв.
+2 Витсель цепляется за мяч по центру от штрафной "Мордовии", следует далее заброс в сторону Кержакова, который к нему не поспевает...
+1 Нда... Снова совершенно бестолковые действия мы видим... Не смогли Шатов и Халк удержать мяч под своим контролем на правой бровке...
45 1 минута добавлена.
44 Ломич на этот раз корчится у нас тут от боли: срубил его неудачно на самой бровке Шатов....
42 Анюков мяч на своей половине поля перехватывает, врезается далее в него Власов, что не проходит мимо внимания Николаева.
41 Ну и тут же пытаются новую свою атаку организовать саранцы, однако в центре поля удачно прессингует Луценко Ломбертс.
39 Дудиев справа в атаку своей команды подключается, разыгрывает он у чужой штрафной мяч накоротке, при этом достаточно легко перехватывают круглого хозяева.
38 Смещается Данни на правый фланг, там разыгрывает он мяч накоротке с Шатовым, которому далее не удаётся грамотно пробиться в штрафную "Мордовии".
36 Новую же атаку "Зенита" сочным дальним ударом завершает Данни, который приходится намного правее владений Коченкова.
35 !!! Тем временем, выводит Халк чрезвычайно филигранным скрытым пасом Кержакова на свидание с Коченковым, обыгрывает его опосля Александр, после чего выстреливает он с подъёма немного выше перекладины, хотя створ перед ним был практически полностью свободен.
33 Уффф... Васин сейчас через полполя выдал заброс к штрафной "Мордовии", где потенциально был готов выскочить на свидание с Лодыгиным Луценко. Однако вовремя выскочил из створа Юрий, следом ногой выбив сферу из-под носа нападающего "Мордовии".
32 А на ту позицию, в районе которой получил ранее травму Смольников, сейчас Анюков выбегает, следом выстреливая по позиции Коченкова.
30 Ну а сейчас Халк слева убегает от Шитова, однако следом выцарапывает у него круглого Ниассе.
29 Халк, пас в штрафную "Мордовии" на Шатова, который далее своим рывком угловой там зарабатывает.
27 Ну а игра у нас снова сейчас остановлена: Дудиев в центре поля опустился после верхового единоборства аккурат на Кришито...
26 ! Ух... Возвратился в строй Халк, после чего разогнали контратаку гости, в ходе которой от левого фланга выдал зрячий навес Ломич. Замкнул его далее головой Луценко, направив круглого в притирку с правой от него стойкой.
25 Власов теряет мяч в борьбе с Данни в центре поля, идёт далее пас правее на Халка, которого опосля плечом встречает Божович.
24 Халк слева на Данни пасует, тот следом пытается там обыграть Шитова, что сделать португальцу не удаётся.
22 Божович слева играет на Ломича, тот при этом продвигаться вперёд не хочет, откатывая сферу поближе к своей штрафной...
20 Ле Таллек с правого фланга выдаёт прострел в сторону вратарской "Зенита", при этом снова приходится он у саранцев в никуда...
19 Ну а слева у "Зенита" сейчас уже Халк ускоряется, и грамотно там под него подкатывается Васин.
17 Смольников же нашу игру продолжить таки не сможет: выходит сейчас вместо него Александр Анюков.
16 !!! Возобновляется у нас игра. Кришито, тем временем, от левой бровки вырезает прострел к вратарской "Мордовии", после чего Кержаков подправляет мяч правее на Шатова. Олег же следом выстреливает пяткой по воротам Коченкова, причём из крайне неудобной позиции, ну реагирует каким-то чудом на его удар кипер саранской команды.
15 Ну а пока оказывается помощь Ниассе, подзывает к себе Халка Виллаш-Боаш, что-то в довольно резкой форме ему высказывая.
14 Навес же от флажка следует точно на голову Ниассе, который одновременно и выстреливает выше створа, и получает травму черепной коробки.
13 Дудиев справа мяч подбирает, следует далее в его исполнении прострел к вратарской "Зенита", откуда следом переводит круглого на угловой Васин.
12 Ответ гостей. Ле Таллек головой с правого фланга переводит мяч левее в центр штрафной Лодыгина. Безадресно.
11 Витсель слева в штрафную "Мордовии" ускоряется, идёт затем от него прострел вдоль вратарской саранцев, где успевает снять мяч с ноги Халка Шитов.
10 К сожалению, как и в матче "Спартака" и "Локомотива" начинается и наша игра крайне неторопливо, и очень не хочется, чтобы активизация на "Петровском" наступила по примеру Черкизово перед самым финальным свистком...
9 Со штрафного же непосредственно пострадавший игрок сейчас выстреливает в сторону створа, направляя при этом круглого намного выше перекладины.
8 Халк слева к штрафной "Мордовии" ускоряется, прихватывает там его руками Божович, вследствие чего не удерживает равновесие бразилец.
7 А сейчас есть возможность у Ле Таллека выскочить на свидание с Лодыгиным, однако немного не поспевает он к забросу в штрафную "Зенита".
6 Сильно хромая покидает поле Смольников... Гости же слева угловой зарабатывают. В ходе его розыгрыша нарушает правила в чужой вратарской Васин.
5 Витсель же разгоняет следом справа в штрафную "Мордовии" всё того же Смольникова, и тот в момент удара сходу повреждает левую ногу...
4 Контратака "Мордовии", Власов с левого фланга вырезает прострел к штрафной "Зенита", где в данную минуту нет никого в рубиновой форме.
3 Смольников справа летит сейчас к передаче Данни, бросается ему там наперерез Нахушев, выбивая при этом круглого в аут.
2 Красиво поют сейчас фанаты "Зенита", раскатывая над своими секторами "Город над вольной Невой", и посмотрим теперь, чем ответят им футболисты.
1 Выходят команды на поле под всем известный футбольный марш, разыгрывают ворота Данни и Коченков, параллельно вручается некий приз Рондону, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Что же касаемо "Мордовии", то как-то наставления самого Юрия Сёмина покамест не шибко помогают саранцам в их борьбе за место под солнцем… Ведь две последние свои встречи они проиграли с общим счётом аж 0:7, при этом в соперниках у них были далеко не гранды сейчас нашего футбола, "Рубин" и "Уфа", и, как следствие, в данную минуту подопечные бывшего железнодорожника вплотную опустились к зоне вылета. Сегодня же, понятное дело, у "Мордовии" имеются все шансы ещё глубже погрузиться в пучину труднейшей борьбы исключительно за выживание, ведь в 5-ти до того проведенных встречах с "Зенитом" саранцы лишь в далёком 1993 г. взяли одно очко, следом проиграв четырежды и пропустив в свои ворота аж 9 безответных мячей, ну а как всё сложится непосредственно этим вечером расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые товарищи! Ведь если посмотреть на текущее состояние турнирной таблицы нашего первенства, то в ней сейчас и следа не осталось от когда-то гигантского превосходства "Зенита" над ближайшими преследователями, в моменте составлявшем аж 8 очков, при этом и в плане количества забитых мячей здесь всё более-менее выровнялось, т.к. тот же ЦСКА отстаёт по ним от питерцев в данную минуту всего на 2 гола. Армейцы же, в свою очередь, совершенно очевидно постепенно набирают ход по сетке текущего сезона, чему свидетельством являются и невероятный разгром красно-синими крепкой "Кубани", и недавнее первое их очко в Лиге Чемпионов, добытое во встрече с "Манчестер Сити", и подопечным Виллаша-Боаша теперь надо будет немало потрудиться, дабы в рамках нынешнего российского первенства не повторилась ситуация, аналогичная всем известной прошлогодней, когда коллектив Слуцкого тихим сапом сперва подобрался вплотную к также уверенно лидировавшим тогда футболистам с берегов Невы, далее опередив их в самом финишном створе.
- Если по итогам натужной победы в Кубке над "Анжи" и последовавшим за ней ничейным исходом противостояния со "Спартаком" в чемпионате ещё и можно было подумать об их случайности в контексте "Зенита", то вот после ещё одной безголевой ничьи, дома с "Монако", а также с трудом спасённого поединка в Краснодаре да плюс поражения в Леверкузене, уже смело стоит назвать текущий период у питерцев затяжным спадом. При этом не надо забывать, что в 4-х последних матчах подопечные Виллаша-Боаша, до того забившие аж 37 мячей всего в 13-ти матчах с начала августа, провели в ворота соперников всего 2 гола, да и те пришлись исключительно на уже упомянутую здесь встречу сине-бело-голубых с быками, следовательно перед португальским наставником теперь встают совершенно новые задачи в ходе его пребывания в городе на Неве, от решения которых, ни много ни мало, зависит обоснованность притязаний его коллектива на "золото".

 
ЗЕНИТ
Юрий Лодыгин
Николас Ломбертс
Игорь Смольников
Доменико Кришито
Эсекьель Гарай
Хави Гарсия
Аксель Витсель
Олег Шатов
Данни
Александр Кержаков
Халк
Запасные:
Вячеслав Малафеев
Александр Анюков
Луиш Нету
Милан Родич
Анатолий Тимощук
Алексей Евсеев
Павел Могилевец
Александр Рязанцев
Рамиль Шейдаев
Виктор Файзулин
Андрей Аршавин
Саломон Рондон
 
МОРДОВИЯ
Антон Коченков
Аслан Дудиев
Виктор Васин
Марко Ломич
Владимир Божович
Ибраима Ниассе
Руслан Нахушев
Игорь Шитов
Олег Власов
Дамьен Ле Таллек
Евгений Луценко
Запасные:
Илья Чебану
Денис Шебанов
Милан Перендия
Павел Игнатович
Антон Бобёр
Рустем Мухаметшин
Дмитрий Сысуев
Данило
Руслан Мухаметшин
Михаил Маркин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014