LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Олимпийский турнир 2020, 3-й тур

14:00. Испания – Аргентина - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 9-й тур.

26 октября. Мёнхенгладбах. Стадион "Боруссия Парк".

 

БОРУССИЯ М - БАВАРИЯ
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Бавария" была гораздо ближе к поражению, нежели к победе. Если в первом тайме мюнхенцы хотя бы перекатывали мяч у владений Зоммера, да, и вообще, по всему полю, то во втором у них не получалось даже этого. "Боруссия" не использовала уйму моментов и теперь может сожалеть о том, что не сократила отрыв от команды Гвардиолы. Подопечные Фавра продемонстрировали всему миру, как нужно играть против "ФК Голливуд", при этом не отсиживаясь в глухой обороне, а остро атакуя и постоянно напрягая Нойера.
+6 Всё, конец! Фавр облегчённо выдыхает, Гвардиола явно недоволен.
+5 Команды попытались "уколоть" друг друга, но ничего у них не получилось.
+4 Джака всё-таки вышел на поле. Хромает, падает, хромает. Пеп явно не доволен таким развитием событий и просит резервного арбитра, чтобы было добавлено ещё немного времени. Девушка(!) в ответ только утвердительно кивает головой.
+3 "Бавария" организовала довольно неплохую атаку, но Зоммер в очередной раз сыграл выше всяких похвал и отвёл угрозу от собственных ворот.
+2 Фавр явно расстроен, но нужно выстоять.
+1 Джака очень неудачно оступился во время борьбы с Левандовски и покинул поле с посторонней помощью. Последние минуты хозяева будут играть вдесятером.
90 Арбитр добавил три минуты.
89 Фавр делает последнюю замену. Ушёл Раффаэл, появился Азар.
88 "Баварии" очень повезло! Траоре ворвался в штрафную гостей, дошёл до вратарской, где его локтем в лицо остановил Бенатия. Арбитр сказал продолжать игру. А ведь явный пенальти!
87 "Гладбах" осадил штрафную Нойера. Хозяева кружат у владений "Баварии", но никак не могут проникнуть в штрафную.
86 Траоре мог организовать неплохую контратаку, но в центре поля отдал очень слабую передачу на левый фланг, где её перехватили гости и начали свою атаку.
85 Крамер очень сильно ударил по стоявшему около поля микрофону, тот отлетел далеко, даже очень. Играем дальше.
84 Последняя замена "Баварии". Ушёл Гётце, появился Шакири.
83 У Гётце был шанс, но Марио не лучшим образом распорядился мячом на левом краю вратарской и защитники смогли выбить мяч.
82 Очередной угловой у ворот Зоммера не принёс успеха "Баварии". Алонсо подал очень высоко и выпрыгнувший выше всех защитник "Гладбаха" разрядил обстановку, отправив мяч в центр поля.
81 Двойная замена у "Боруссии". Ушли Херрманн и Хан, появились Траоре и Джонсон.
80 "Бавария" пытается атаковать правым флангом, но Рибери не может ничего придумать и снова приходится начинать всё сначала.
79 !!! Опасно! И снова у ворот Нойера. На сей раз Раффаэл приложился по мячу с правого края штрафной, мяч летел точно в ближний угол ворот, но Манэуль снова выручил свою команду и отправил "круглого" на угловой.
78 Гётце ворвался в штрафную, немного прошёл вперёд, но был сбит Штранцелем. Судья показал "играем дальше".
77 Вот и Люсьен Фавр активировался. Главный тренер "Гладбаха" активно что-то подсказывает своим футболистам.
76 Очень тяжело даётся этот матч "Баварии". Гвардиола уже начал нервничать, а у его подопечных не получается вообще ничего. По крайней мере, в атаке. Хотя, и в защите хватает дыр.
75 Всё верно. Гвардиола убирает с поля Мюллера и выпускает Писарро.
74 А тем временем хозяева попытались организовать ещё одну атаку. Неплохой удар с дальней дистанции был заблокирован Ламом.
73 Гвардиола готовится сделать ещё одну замену. На поле должен появиться Давид Писарро. Возможно, вместо Мюллера.
72 Хозяева не собираются уступать "Баварии" в грубости и тоже от души лупят соперников. Арбитр позволяет играть.
71 Судья откровенно жалеет игроков "Баварии". Очередной грубый фол со стороны гостей. На этот раз Алонсо заехал по ноге Раффаэла, но отделался лишь разговором с арбитром.
70 Мюнхенцы продолжают плести кружева у владений "Гладбаха".
69 Гости опять дошли до штрафной Зоммера, навесили с левого фланга, но голкипер снова действовал очень удачно и разрядил обстановку.
68 "Бавария" немного перевела дух и теперь снова стремится начать наступление.
67 !!! Ох, хозяева продолжают угрожать воротам Нойера! Раффаэл навесил со штрафного с левого фланга, Херрманн и Домингес пролетели мимо мяча, который направлялся в дальний угол, но Нойер чудом успел среагировать и перевёл мяч на угловой.
66 Первая замена от Пепа. Ушёл Рафинья, появился Рибери.
65 !!! Опасно! А теперь уже угловой у ворот Нойера. И здесь было гораздо опасней! Навес пошёл на дальнюю штангу, где Домингес переиграл в воздухе Мюллера и очень опасно пробил по воротам. Мяч прошёл в считанных сантиметрах от перекладины.
64 Угловой с правого фланга слегка обострил ситуацию у ворот Зоммера, который взял мяч после удара Гётце в руки.
63 Хозяева немного попрессинговали гостей, Нойер даже был вынужден впопыхах выносить мяч из своей штрафной.
62 Ещё одна жёлтая. На этот раз Бенатия сыграл довольно грубо.
61 !!! Опасно! А теперь уже "Бавария" запинала мяч в штрафную Зоммера, "круглый" оказался на левом краю у Берната, который пробил рядом со штангой, попав в сетку с внешней стороны ворот.
60 В первые 15 минут второго тайма хозяева смотрятся гораздо лучше гостей. В разы!
59 !!! Ещё один момент у "Гладбаха"! Раффаэл получил мяч на левом краю вратарской, скатил мяч назад под удар Хану, который выстрелил очень мощно и очень неточно.
58 !!! Ох, какая атака! Крамер в центре поля показал чудеса дриблинга, перевёл мяч на правый фланг, Крузе навесил на левый край вратарской, где Херманн попытался замкнуть передачу, но Нойер смог сориентироваться и отбил мяч на угловой.
57 Алонсо навесил с правого фланга, было довольно опасно, но Левандовски залез в оффсайд.
56 Штранцль у самого края штрафной сбил Гётце. Очень опасный стандарт у ворот "Гладбаха".
55 Левандовски ворвался в штрафную по левому краю, дошёл до вратарской и мощно пробил в ближний угол. Зоммер спокойно отвёл угрозу от своих ворот.
54 Если гости продолжат так же неосмотрительно действовать в защите, то рано или поздно получат гол в свои ворота. Не может же "Боруссии" не везти постоянно.
53 Обиженная "Бавария" попыталась ответить, но безуспешно.
52 !!! Вот это супер момент! Хозяева убежали два в три, Крузе прошёлся по центру, отдал пас направо на Хана, тот пробил в дальний угол, но Нойер спас команду, на добивание летел Раффаэл, однако Бенатия успел вынести мяч.
51 Данте дальним пасом со своей половины поля попытался найти впереди Левадовски, но поляк был слишком далеко от владений Зоммера, и голкипер спокойно забрал мяч.
50 Алонсо подал угловой у ворот Зоммера, мяч прилетел на ближнюю штангу, но защитники успели разобраться в ситуации и выбили "круглого" за боковую линию.
49 Хозяева отвечают грубостью на грубость. Вендт больно бьёт Левандовски по ноге и тоже видит перед собой "жёлтый свет".
48 Данте получает жёлтую карточку за то, что заехал по затылку Хану.
47 "Бавария" сразу же присвоила себе мяч. Попыталась сделать навес в штрафную Зоммера, но мяч ушёл за линию ворот. Да и в штрафной никого не было.
46 Начался второй тайм. Пока что без замен.
"Бавария", как обычно, больше владела мячом, но, как это бывает в последнее время, не смогла дожать крепкого соперника. "Боруссия" очень хорошо действовала на контратаках и, будь Крузе немного расторопнее, могла открыть счёт в матче. Последние выезды в Мёнхенгладбах не особо удавались мюнхенцам, вот и этот складывается не самым лучшим образом.
+1 Всё! Арбитр разрешил разыграть "Боруссии" штрафной и после этого дал свисток об окончании первого тайма. Обошлись без добавленного времени.
45 Терпение главного судьи лопнуло. Гётце получил жёлтую карточку за то, что одёрнул соперника в центре поля. Ненужный фол и глупое предупреждение.
44 "Бавария" попыталась организовать ещё одну атаку, но снова была остановлена.
43 Рафинья очень грубо сыграл в подкате. Херрманн больно ударился о газон, арбитр выглядел очень строго, но ограничился всего лишь беседой с бразильским защитником.
42 !!! Ух! "Боруссия" в три паса доставила мяч от своей штрафной к владениям Нойера, но Хан не успел на дальнюю передачу с левого фланга и мяч ушёл за лицевую линию.
41 "Бавария" начинает наращивать обороты и осаждает владения Зоммера.
40 !!! Опасно! Левандовски получил мяч на левом фланге, сместился в центр, вошёл в штрафную, ударил, попал в Домингеса, мяч попрыгал в направлении ворот, Зоммер провожал его только взглядом, все затаили дыхание... Угловой!
39 Гости прессингуют, отбирают мяч, и на этом их успешные действия заканчиваются. Ни мелкий пас, ни навесы в штрафную, не приносят пользы "банде Пепа".
38 Впрочем, как и "Бавария". Забросы на чужую половину поля не приносят пользы. Защитники действуют уверенно, а Зоммер вообще скала. Показывает "палец вверх" и начинает атаку своей команды.
37 Игра немного оживилась. "Гладбах" пытается начать атаку, но дальше середины поля не может продвинуться.
36 "Боруссия" пока что выиграла больше единоборств. 53% - 47% в пользу хозяев поля.
35 "Баварии" следует встрепенуться, в следующий раз хозяева могут и не простить.
34 !!! Моментище! Хан убежал по правому флангу, навесил в центр штрафной на Крузе, который поборолся с Рафиньей, обыграл его, вышел один на один с Нойером, но с близкого расстояния попал прямо в голкипера "Баварии".
33 Гости "уронили" Крузе на подступах к штрафной, но умоляющий взгляд нападающего "Боруссии" не подействовал на арбитра. Играем дальше.
32 На скамейке запасных "Баварии" царит довольно непринуждённая обстановка, и только суровый взгляд бородатого Рибери портит "праздник".
31 Крамер попытался убежать по левому флангу, но Бенатия вовремя сделал подкат и вынес мяч за боковую линию поля.
30 "Боруссия" получила право на штрафной в центре поля, но вместо прямого навеса, разыграла стандарт, а только потом навесила в штрафную, где одиноко стоял Нойер. "Бавария" начинает новое наступление.
29 Мюллер сделал очень классный "слепой" пас на Рафинью, тот навесил в штрафную, где Левандовски успел обработать мяч, но не успел ударить по воротам. Заработанный угловой снова не принёс успеха гостям.
28 Алонсо подал точно в район одиннадцатиметровой отметки, где дежурил Крамер, вынесший мяч в поле.
27 "Бавария" немного передохнула и снова принялась катать мяч по всему полю. Пока что смогла заработать лишь угловой.
26 Гости снова попытались развернуть атаку правым флангом. Алабе удалось проникнуть в штрафную, Давид скатил мяч в центр, но там были только защитники "Гладбаха".
25 Что-то как-то совсем ничего не происходит на поле. Даже Пеп очень вяло машет рукой и не кричит на своих подопечных.
24 "Бавария" устала владеть мячом и разрешила это сделать "Боруссии". Хозяева пока что не извлекли из этого никакой выгоды.
23 Кстати, в моменте с перспективной контратакой хозяев, которую остановили из-за оффсайда, "вне игры" то не было!
22 Нойер продолжает прокачивать навыки последнего защитника и вновь уверенно подстраховывает своих защитников.
21 А вот и вылазка хозяев! Навес со штрафного на правый край штрафной, где Штранцль сбросил головой мяч в центр, однако там расторопнее всех оказались защитники "Баварии" и снова присвоили себе "круглого".
20 "Боруссия" чуть было не убежала в очень опасную контратаку, но судья не дремал и зафиксировал оффсайд.
19 Стандарт не принёс успеха гостям. Навес получился очень неудачным, гости смогли подобрать мяч, но снова увязли в защитных построениях Фавра.
18 Хоть что-то! Бернат навесил с левого фланга, Мюллер чуть-чуть не дотянулся и хозяева выбили мяч на угловой.
17 Ну вот, дали потрогать мяч и Нойеру. "Бавария" начинает плести новые кружева.
16 Крамер отобрал мяч у соперника, сделал классный финт, развернувшись на 360 градусов и получил по лицу от Алонсо. Штрафной в пользу "Боруссии".
15 Последние минут пять мюнхенцы просто перекатывают мяч вдоль всего поля. Ничего интересного. Вообще ничего!
14 Мюллер даже стал немного хмурым из-за того, что хозяева перекрыли все подходы к своим владениям и не пускают гостей в штрафную Зоммера.
13 Как это часто бывает, "Бавария" практически всегда владеет мячом, но не может из этого извлечь выгоду.
12 Если не знаешь, что делать - отдай пас назад. "Бавария" кружится у штрафной Зоммера, а потом переводит игру к центральному кругу, и так раз за разом.
11 Мюнхенцы продолжают нагнетать обстановку у ворот "Боруссии". Но хозяева пока что отбиваются довольно-таки хорошо.
10 !!! Опасно! Алаба хорошо пробил с левого фланга, Зоммер кончиками пальцев дотянулся до мяча, после чего "круглый" угодил в штангу и вылетел в поле.
9 Болельщики очень резко реагируют на действия арбитра, которые направлены против их любимцев. С трибун сразу же доносится дикий гул.
8 Гости "уронили" на краю своей штрафной Крамера, однако судья не заметил в этом моменте нарушения правил и предложил продолжить игру.
7 Алаба сделал очень классную диагональ через пол поля на Мюллера. Мяч красиво перелетел с левого фланга на правый, но Томас пробил мимо ворот.
6 Гости чаще действуют правым флангом, где орудует Томас Мюллер. Пока что такая игра не приносит дивидендов.
5 "Бавария" попыталась организовать новое наступление, но была остановлена у правого края штрафной Зоммера.
4 А вот и ответ хозяев! Правда, "Боруссия" покружила-покружила около владений Нойера, да и отдала мяч гостям.
3 Левандовски замыкал в центре штрафной навес с правого фланга, удар получился очень неудачным и мяч пошёл гораздо выше ворот.
2 "Бавария" сразу же ринулась атаковать и начала загружать мяч в штрафную хозяев.
1 Игроки на поле, болельщики на трибунах, свисток у судьи - матч начался!
Онлайн для вас проведёт Сакович Василий.
Интересный факт: Джером Боатенг не проигрывает в 48 матчах Бундеслиги подряд. Если верить немецкому изданию Kicker, то центральный защитник «Баварии» появится на поле стадиона «Боруссия-Парк» с первых минут. Ещё один повод бояться команды Гвардиолы?
У гостей в лазарете по-прежнему прибывают Бадштубер, Швайнштайгер, Тиаго, Хави Мартинес и оба резервных вратаря (Штарке, Рейна). У «Боруссии» же с составом полный порядок и она наверняка готова дать бой «ФК Голливуд». Последнее противостояние команд завершилось со счётом 2-0 в пользу «Баварии». После этого в прошлом сезоне у «Гладбаха» начался затяжной спад, и они вылетели из зоны Лиги Чемпионов. Смогут ли подопечные Фавра отомстить мюнхенцам, или же их ждёт первое поражение в текущем розыгрыше Бундеслиги?
Сможет ли довольно крепкая оборона хозяев (вторая в Бундеслиге, всего 4 пропущенных мяча) противопоставить что-нибудь «баварской машине», уничтожающей всё на своём пути? В последних четырёх матчах внутреннего первенства «банда Пепа» заработала 12 очков и наколотила 16 мячей, приплюсуйте сюда 7-1 в Риме и вы поймёте, что бесстрашному Яну Зоммеру есть от чего волноваться.
Центральный матч тура. Наверняка, несколько лет назад такая формулировка, относительно данного противостояния, показалась бы, мягко говоря, абсурдной. Но Люсьен Фавр в 2011-м получил карт-бланш от руководства «жеребят» и построил очень симпатичную команду, которая каждый год теряет своих лидеров, но обязательно находит им замену, и становится ещё ярче. По потерянным очкам «Боруссия» занимает второе место и отстаёт от команды Гвардиолы на четыре зачётных балла. По сути, сегодняшняя встреча станет битвой за «шесть очков». Навряд ли кто-то сможет в этом сезоне составить серьёзную конкуренцию «Баварии», но почему бы не потрепать мюнхенцам нервы?

 
БОРУССИЯ М
Ян Зоммер
Оскар Вендт
Альваро Домингес
Мартин Штранцль
Юлиан Корб
Кристоф Крамер
Гранит Джака
Патрик Херрманн
Андре Хан
Макс Крузе
Раффаэл
Запасные:
Кристофер Хаймерот
Рул Брауверс
Ховард Нордтвейт
Ибраима Траоре
Фабиан Джонсон
Торган Азар
Бранимир Хргота
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Давид Алаба
Данте
Мехди Бенатия
Филипп Лам
Хаби Алонсо
Рафинья
Хуан Бернат
Томас Мюллер
Роберт Левандовски
Марио Гетце
Запасные:
Леопольд Цингерле
Джером Боатенг
Себастьян Роде
Франк Рибери
Джердан Шакири
Пьер Хойбьйерг
Клаудио Писарро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014