LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Рубин – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ахмат – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 7-й тур

15:30. Шеффилд Юнайтед – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Бернли – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ливерпуль – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 8-й тур

16:00. Реал Мадрид – Уэска - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Атлетик – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Осасуна – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

17:00. Кротоне – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Интер – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

17:30. Кельн – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Арминия – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Боруссия М – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 9-й тур

23:00. Нант – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 8-й тур.

26 октября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - ФИОРЕНТИНА
1:1

 

Де Йонг, 25 (1:0), Иличич, 64 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Собрались гости и все-таки смогли сравнять счет, хотя особых моментов у них для этого не было. Пожалуй, именно "Милан" сегодня потерял два очка, хотя какого-то подавляющего преимущества не было у хозяев. Обе команды далеки от идеала, поэтому ничья получилась средним и никому не обидным вариантом.
+4 Ого! А был шанс еще и у флорентийцев. Заработали они каким-то чудом угловой. Навес с левого корнера пошел в штрафную, но пробить по воротам не удалось. Параллельно с этим звучит свисток Банти. Матч окончен.
+3 Сильный заброс со стандарта из центрального круга идет в штрафную Нето, но аккурат в руки вратарю. Ничего опасного.
+2 Сбиваются на тактические фолы "фиалки". Вот нарушили правила в центре поля. И атаку сорвали, и не у своей штрафной.
90 3 минуты компенсирует Банти. Уже понятно, что один мяч может решить судьбу матча.
90 Близко, но ... После навеса с левого корнера с линии вратарской Алекс, выиграв воздух, пробивал головой, но удар не получился. Мимо правой штанги полетел мяч, а во вратарской поскользнулся Де Йонг, который уже был готов добивать.
89 Сильная подача со стандарта в центре поля в штрафную, где воздух выигрывает кто-то из миланцев, но головой всего лишь подрезает сферу в руки Нето.
88 За снос на ровном месте Эль-Шаарави Гонсало Родригес получает желтую карточку. Да, капитан "Фиорентины" срывал потенциально опасную атаку.
87 Абате зачем-то решается на дальний удар метров с 30 после подбора вместо паса. Разумеется, это мимо. Им что, слава Иличича покоя не дает?
86 Ну, что и требовалось доказать про Торреса. Де Шильо сделал навес с левой бровки на правый край штрафной, а там Торрес решил пробить боковыми "ножницами". Выстрелил параллельно линии ворот. И рядом не опансо.
85 Борха Валеро сыграл из центра чуток правее на Аквилани, но того накрыли и не дали возможность сделать пас. Во второй волне атаки Варгас решается на удар метров с 30. Неточно.
84 Пока что никак не удается Торресу даже зацепиться за мяч. А мы помним, что это уже далеко не форвард-убийца, который реализует первый же момент, который у него будет. Ему еще парочку надо запороть.
81 И тут же делает свой ход Монтелла. Милан Бадель появляется вместо Бабакара.
80 Выпускает все-таки Индзаги Торреса, но меняет он никак не Эль-Шаарави, а очень даже Менеза.
78 Навес с правого корнера у "Фиорентины" ничего опасного не принес. Даже удара по воротам толком не было. Но время потянули, это да.
78 Показалось, что кому-то из игроков "Милана" отложенную желтую карточку показал рефери. Надо уточнить. Да, Де Йонг был предупрежден.
77 ! Не попадает толком по воротам Бабакар! Просто не попадает. Там сфолили в центре поля против кого-то из "фиалок", но атака продолжилась. Прострел с правого фланга от Варгаса в центр штрафной, откуда бьет с правой Хоума, но вовремя подставляется защитник. Мяч рикошетит и летит выше. Угловой.
76 Гудит стадион! Интересный момент, но повтор позволил нам во всем разобраться. Менеза забыли в штрафной, а он, получив пас слева, пробивал с правой с разворота, но угодил между ног центральному защитнику. Тот, падая, накрыл мяч собой, а потом поднялся и вынес его подальше. Требуют пенальти хозяева, но за что? Игры рукой там не было.
74 Да, "Милан" явно настроен выиграть, а вот гости действуют уже на контратаках. Не хватает точности хозяевам. Прострел с левой бровки на дугу штрафной перехватывается. Контратаки, правда, не вышло, но все же.
73 Эль-Шаарави, похоже, пора менять. Слишком много и невпопад берет на себя игру Стефан. Вот и сейчас сместился он с левого края в центр и пальнул с правой - куда-то на трибуны.
72 У "Милана" куда-то пропал креатив в позиционных атаках. Теперь смысл сводится к тому, что доставить мяч к штрафной, а там заработать фол и надеяться на розыгрыш стандарта. Менез подает с правого края как раз со штрафного, но удара по воротам не следует. Отбились гости.
70 Вторая замена у Монтеллы. Варгас появляется вместо Фернандеса.
70 Нет, не показал Банти карточку Жереми Менезу, хотя француз был близок к этому. Слишком уж резко он подсекал ноги Маркосу Алонсо, который успел пробросить мяч вперед. Банти посоветовался с лайнсменом и решил не зверствовать.
68 Вместо Андреа Поли выходит у "Милана" Джакомо Бонавентура. Наверное, это тоже можно рассматривать, как усиление атакующей игры.
67 Аналогичным ударом попытался ответить Эль-Шаарави, но это у него не вышло. Стефан с правой бил метров с 24 справа от центра в левый нижний, но просто не попал в створ.
64 !!! Быстро ввел сферу в игру Нето, организовав контратаку на ворота "Милана". Свеженький Иличич протащил мяч чуть ли не с центрального круга до дуги штрафной, подправил себе под левую и бильярдным ударом "положил" мяч аккурат в правую "шестерку". Прыгал Аббьяти, но не достал. Ждем Диего Лопеса в следующем туре?
64 ГОООООЛ!!! Иличич, 1:1
64 ! И это снова было довольно опасно! Менез навесил с правого края со стандарта в центр штрафной, откуда пробивал под правую штангу футболист "Милана". Более того, там мог кто-то и подправить из "россонери" сферу в ворота, но Нето забирает снаряд.
63 Вот теперь уже неправ Маркос Алонсо. Сбивает он с ног Поли по правому краю атаки "Милана". Лайнсмен снова дает отмашку. Штрафной для хозяев.
61 Салли Мунтари на своей половине поля сносит Иличича ударом по ногам сзади, за что и получает желтую карточку.
59 Хонда активно пытается доказать, что именно на нем нарушал правила Маркос Алонсо, но лайнсмен показывает флажком, что сначала сфолил именно Кейсуке. Штрафной пробьют гости.
58 Матиас Фернандес решил повторить подвиг Аквилани и пробил уже с правой, но приблизительно с такой же дистанции. Над перекладиной.
57 ! Вот это неплохо! Аквилани, похоже, наладил прицел в перерыве. Получил короткий пас с правого фланга Альберто и с левой послал мяч под левую штангу метров с 23 справа от центра, но Аббьяти в прыжке накрывает снаряд.
54 Замена у Монтеллы. Вместо Куртича появляется Йосип Иличич.
53 "Милан" начинает опять поджимать. Хонда с правого угла вратарской набрасывал мяч в центр, но получилось неточно. Отбиваются гости, но далеко вынести сферу не получается.
52 ! Вот это уже опасно, но толком не удается удар у Менеза! После перехвата мяча на чужой половине поля быстро сообразили контратаку "россонери". Пас на Жереми, который пробивает низом с левой. Плотный удар из пределов штрафной, но точно в руки Нето.
51 Хонда разыграл быстро мяч с правого угла поля с партнером. Ждал ответный пас японец, но игрок "Милана" покатил в центр к штрафной, откуда опять пробивает Поли. На этот раз мимо.
50 Угловой у ворот Нето. Неутомимый Менез в который раз зарабатывает стандарт для своей команды с левого фланга. Сам и навесил Жереми в центр штрафной, но пробить по воротам никому не удалось. Отскочила сфера назад, а уже с линии штрафной по ней пробил Поли. Угодил хавбек в игрока "Фиорентины". Рикошет, и еще угловой.
49 Матиас Фернандес навесил со стандарта с правого края в центр штрафной, где выше всех выпрыгнул Бабакар, который головой сбрасывал мяч на линию вратарской, но там никому из партнеров пробить не удалось - Де Йонг выносит.
48 Бабакар сейчас мог вываливаться один на один по центру в штрафную, но Абате сыграл в подкате надежно и выбил сферу к бровке. Там уже фолит Мунтари. Свистит Банти. Штрафной для гостей с правого фланга.
47 Опять вроде как интенсивненько пытаются начать вторую половину встречи команды, но дело до опасных ударов не доходит. Просто мяч полетал от одной штрафной к другой.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Очень скучная игра, в которой чуть лучше и острее действующие миланцы все же смогли забить гол, хоть и со стандарта. У "Фиорентины" дефицит креатива в передней линии, поэтому срочно надо что-то менять Винченцо Монтелле, а то отчетливо прослеживается риск уехать на щите из Милана.
45 Ничего не добавляет Банти к первому тайму. Оно и правильно.
43 Менез отлично играет в атаке на обоих флангах. Хонда на этот раз ушел по правому краю и покатил мяч в штрафную на Жереми. Тот простреливал в центр на партнера, но мяч от ноги защитника попал в грудь Мунтари и отскочил за лицевую. От ворот.
40 Желтую карточку получает Куадрадо. Сделал он на бровке осознанную подножку Хонде, который на скорости уже убегал вперед в атаку.
38 Нет, все нормально там с Родригесом. Помощь врачей не нужна. Продолжается игра. Вернули мяч миланцы гостям.
38 Ай, как неприятно. После заброса мяча в переднюю линию на снаряд сразу шли и Менез, и Гонсало Родригес, и Нето. В итоге, кипер сшибает своего защитника. Вынужден останавливать встречу Банти.
37 А тут вполне и карточку мог показывать Банти. Гонсало Родригес в центральном круге только при помощи рук остановил Менеза, не дав тому развернуться в атаку. Нет, лишь стандарт.
36 Навес с правого корнера получился очень плохим. Мяч был выбит снова на правый край, но и во второй волне атаки "Фиорентина" не смогла ничего придумать.
35 Лезут, лезут вперед "фиалки". А что им остается? Борха Валеро пытался пройти на правый край штрафной, но Де Йонг в падении выбивает снаряд за лицевую. Угловой.
34 Ясмин Куртич прикладывается издали по воротам с правой метров с 23-25, но мяч прокатывается мимо правой штанги. Аббьяти проконтролировал снаряд, но ничего опасного. От ворот.
31 Куадрадо неплохо покатил мяч по центру в штрафную на Фернандеса, но разворота Матиаса прочитал Сапата, подстроился и смог отобрать снаряд, не дав выйти чилийцу один на один с Аббьяти.
28 Не особо заметный Хонда с правого фланга вырезает подачу на дальнюю штангу, но чуток перестарался японец, поэтому принимал партнер сферу уже за лицевой. Свисток. От ворот.
27 Что это было? "Фиорентина" довольно быстро сообразила ответную атаку. Аквилани покатил на Куртича, а тот выложил чуток правее на Куадрадо. Хуан метров с 28 решился на удар, но куда-то на трибуны.
25 !!! Навес с левого корнера от Менеза на дальний угол вратарской, где Сапата выиграл воздух и скинул мяч аккурат на Де Йонга в центр, а тот метров с 6 выпрыгнул и головой направил сферу в левый пустой угол ворот. На штанге никто не стоял у Нето, а сам голкипер не среагировал.
25 ГОООООЛ!!! Де Йонг, 1:0
24 Да неужели? Маттиа Де Шильо пробежался по левому флангу и прострелил в штрафную, но попал в защитника. Угловой. Может, сейчас будет интересно?
22 Можно было бы записать удар Эль-Шаарави с разворота с правой в опасные моменты, потому что мячик полетел строго под перекладину, но уже до этого был свисток. Офсайд у Стефана, да и Нето в блестящем прыжке спас.
22 А Маркосу Алонсо оказывают какую-то помощь за боковой. Неужели сотрясение у испанского бека все-таки после стыка с Хондой?
21 Куадрадо отыграл по правому краю на Аквилани в центр, а тот почти сразу делал заброс на правый край штрафной на Бубакара. Тот немного поскользнулся, поэтому не смог достать мяч, а то был бы опасный прострел.
19 Куадрадо красиво падает в районе центральной линии. Вроде как даже в мяч сыграл футболист "Милана", но Банти решает все-таки наказать за подкат сбоку. Спорное решение, но оно ничего не приносит и никак на ситуацию не влияет.
18 Не радует что-то нас пока игра. Слишком скучно. Слишком уж по-итальянски. Очень аккуратно стараются играть команды, но даже ошибками воспользоваться не могут. Вратари бездельничают.
16 Хонда фолит в центре поля. Прыгал японец с выставленным локтем и угодил в лицо Алонсо. Тот немного полежал на газоне, но крови нет, поэтому встал сам. Мяч, естественно, отошел гостям.
15 Аквилани никак толком не может войти в игру. Сейчас Альберто то ли отдавал пас навесиком, то ли пробивал по воротам метров с 35. Нет, Аббьяти спокойно забирает мяч.
14 Интересно, насколько довольна будет "Фиорентина" гостевой ничьей? Если смотреть по составам, то должна быть довольна, а вот турнирная таблица диктует необходимость побеждать даже в Турине, чтобы вернуться в борьбу за зону еврокубков.
12 Разумеется, не полностью заполнены трибуны на "Сан-Сиро", но собравшиеся зрители как могут поддерживают своих любимцев. Игра пока что не особо смотрится, хотя скорости присутствуют.
10 Мунтари бьет по ногам Куртича в центре поля. Тут уже Банти не мог не заметить такой откровенный фол. Свистит арбитр. "Круглый" достается "фиалкам", но стандарт был разыгран, а не подан в штрафную.
9 В образовавшейся контратаке Куадрадо по левому флангу протащил мяч, обыгрался с Аквилани, но Альберто отдал слишком сильный пас на Хуана в лицевую. От ворот.
8 Теперь уже миланцы немного прижали гостей к их штрафной. Однако, Нето пока толком в игру не вступал, потому что все удары из-за штрафной принимали на себя защитники, а в концовке и вовсе неточный пас был с левого фланга. Перехват.
5 Бабакар слишком уже переусердствовал в чужой штрафной, когда прессинговал Сапату в борьбе за мяч. И снаряд задел форвард, и Кристиана подтолкнул. В общем, свободный пробьет Аббьяти.
4 Пока что по центру практически нет атак у хозяев поля. Де Шильо пробежался сейчас по левому флангу за мячом, но достать его не смог у лицевой. Опять от ворот пробьет Нето.
3 Первая атака у "Милана". Хонда запустил по правой бровке Абате, который пробежался и навесил на левый угол штрафной. Там Менез подхватил снаряд, прицелился и сильно пробил с левой - выше цели. От ворот.
2 Ай, неприятный такой удар по ноге получает Куртич, но лайнсмен с Банти совместно проморгали этот эпизод, поэтому штрафной назначен не был.
1 Целиком и полностью сейчас удерживают контроль над мячом игроки в фиолетовой форме. Катают они снаряд в центре поля и на своей половине.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Итак, что мы видим у хозяев? Диего Лопес вернулся в строй, но сел на лавку. Эль Шаарави феерит впереди у миланцев, а гости будут в атаке рассчитывать лишь на Куадрадо, который недавно продлил контракт, да на Бабакара. Лука Банти рассудит команды на "Сан-Сиро". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
В прошлом сезоне команды обменялись гостевыми победами по 2:0. На данный момент у "Милана" 6-я строчка и 14 баллов. Победа приносит 3-ю строчку, а поражение оставляет на этом же месте. У "Фиорентины" лишь 9 очков и 11-е место, но при победе она станет 8-й. У хозяев 16 забитых мячей (лучший результат вместе с "Юве" и "Наполи"), но сразу 10 пропущено (9-11-я позиции вместе с "Интером" и "Аталантой"). У гостей куда как скромнее атака - 5 забитых голов (хуже только у "Аталанты"), но и 5 пропущенных - лучше только у "Юве", "Ромы" и "Сампдории". "Милан" ведет 4-матчевую беспроигрышную встречу, при этом она же голевая. У гостей особых серий нет. Теперь к потерям. Хозяева могут рассчитывать на всех основных игроков, а вот гости недосчитались в линии атаки и Гомеса, и Писарро, и Джузеппе Росси. Вот вам и секрет низкой результативности!
Итальянские "Милан" и "Фиорентина" переживают не лучшие времена, но если в прошлом сезоне "фиалки" все же попали в Лигу Европы, то в этом они пока что болтаются в середине турнирной таблицы, почти безнадежно отстав от лидеров. Напротив, "Милан" после усиления в результате летней трансферной кампании и смены тренера смог подняться туда, поближе к пьедесталу. Пока что о Лиге чемпионов "россонери" с существующими проблемами загадывать рано, но как знать, как знать. Сегодня - и это несоменнно - куда как больший стимул победить именно у "Милана". Тогда подопечные Индзаги стремительно ворвутся в первую тройку, ведь известно, что в футболе легче идти первым, чем постоянно быть в догоняющих. Но команде Винченцо Монтеллы тоже особо отступать некуда, потому что еще пара неудач в ближайших турах и там может реально замаячить дно турнирной таблицы. Нет, с таким составом в нынешней Серии А "Фиорентина" не вылетит, но хочется не просто болтаться в середине таблицы, а и за что-то сражаться, верно? Резюмируя, сегодня оба тренера будут сдавать экзамена. Наверное, позиции Индзаги и его команды чуть предпочтительнее, потому что красно-черные будут играть дома, но флорентийцы вполне способны удивить общественность и начать путь своего возрождения с сенсационной победы в Милане.

 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Игнацио Абате
Алекс
Кристиан Сапата
Маттиа Де Шильо
Найджел Де Йонг
Андреа Поли
Салли Мунтари
Кейсуке Хонда
Жереми Менез
Стефан Эль-Шаарави
Запасные:
Диего Лопес
Микаэль Агацци
Пабло Армеро
Даниэле Бонера
Адиль Рами
Майкл Эссьен
Рикардо Сапонара
Марко ван Гинкел
Джакомо Бонавентура
Мбайе Ньянг
Джампаоло Паццини
Фернандо Торрес
 
ФИОРЕНТИНА
Нето
Ненад Томович
Стефан Савич
Гонсало Родригес
Маркос Алонсо
Ясмин Куртич
Борха Валеро
Альберто Аквилани
Матиас Фернандес
Хуан Куадрадо
Хоума Бабакар
Запасные:
Кристиано Лупателли
Чиприан Тэтэрушану
Милан Бадель
Хосе Мария Басанта
Мануэль Паскуаль
Мика Ричардс
Хоакин
Марко Марин
Андреа Лаццари
Йосип Иличич
Хуан Мануэль Варгас
Филиппо Бернардески


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014