LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 26-й тур

14:00. Ахмат – Химки - 3:1

Текст

Матч

16:30. Ротор – Динамо - 0:3

Текст

Матч

16:30. Локомотив – Ростов - 4:1

Текст

Матч

19:00. Краснодар – Зенит - 2:2

Текст

Матч

ФНЛ, 37-й тур

12:00. Томь – Велес - 0:0

Текст

Матч

13:00. Енисей – Оренбург - 1:2

Текст

Матч

14:00. Иртыш – Балтика - 0:1

Текст

Матч

14:00. Крылья Советов – Факел - 5:1

Текст

Матч

14:00. Спартак-2 – Волгарь - 2:0

Текст

Матч

15:00. Чертаново – СКА-Хабаровск - 0:4

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Шинник - 0:0

Текст

Матч

16:00. Динамо-Брянск – Краснодар-2 - 2:1

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик – Акрон - 3:2

Текст

Матч

16:00. Нижний Новгород – Чайка - 2:0

Текст

Матч

17:00. Алания – Торпедо - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Вольфсбург – Бавария - 2:3

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 31-й тур

19:00. Сассуоло – Фиорентина - 3:1

Текст

Матч

Кубок Англии, полуфинал

19:30. Челси – Манчестер Сити - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Украины, 22-й тур

19:30. Шахтер – Динамо Киев - 0:1

Текст

Матч

Кубок Испании, финал

22:30. Атлетик – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 11-й тур.

27 октября. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

КРАСНОДАР - ТЕРЕК
2:0

 

Жоаозиньо, 60 - с пенальти (1:0); Лаборде, 77 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Краснодар" наказал "Терек" за его ошибки, дважды отправив мяч в ворота грозненской команды. В итоге команда Олега Кононова одержала сложную победу и набрала 21 очко в турнирной таблице, оторвавшись от "Терека" на три балла. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Хозяева заработали угловой на правом фланге, после быстрого розыгрыша которого Жоаозиньо забрался в положение "вне игры".
+3 Руслан Аджинджал заработал опасный штрафной удар, который исполнил Александр Мартынович, получилось опасно, но Ярослав Годзюр вытащил мяч из дальнего угла.
+1 "Краснодар" держит мяч в центре поля, не позволяя сопернику рассчитывать на финальный штурм. Очень грамотно действуют "быки" на последних минутах матча.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 И вновь на ударной позиции оказался Игорь Лебеденко, но его поспешный удар с линии штрафной оказался неточным.
88 "Терек" пытается организовать штурм ворот краснодарской команды, но оборона "быков" в концовке поединка действует надёжно и уверенно.
87 Гости провели мощную атаку, последовала подача в штрафную, откуда головой по воротам пробил Игорь Лебеденко, но получилось прямо в руки Андрею Диканю.
85 Одил Ахмедов подхватил мяч перед штрафной соперника и попытался закрутить мяч в дальний угол, но его техничному выстрелу не хватило точности.
83 ! "Краснодар" имел возможность сделать счёт крупным! Рикардо Лаборде вывел один на один с голкипером соперника Жоаозиньо, тот пробил в пустой угол, но Ризван Уциев выбил мяч с линии ворот!
81 Замена "Краснодара": Сергей Петров занял место подуставшего Юрия Газинского.
80 Гости пытаются активизироваться в атаке, но "Краснодар" сейчас внимательно действует в обороне, не подпуская соперника к своим воротам.
79 Ещё одна замена у "Терека". Джереми Бокила появился на поле вместо Исмаила Айссати.
78 Юрий Газинский получил жёлтую карточку.
77 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! Грубейшую ошибку допустила оборона "Терека". Марцин Коморовски крайне неудачно отдал мяч Андрею Семенову, так что Рикардо Лаборде сыграл на перехвате. В итоге колумбийский форвард выскочил один на один с Ярославом Годзюром и спокойно его переиграл, отправив мяч точно в дальний нижний угол.
77 А вот и первая замена Рашида Рахимова. Игорь Лебеденко появился на поле. Отдыхать же отправился Адилсон, который не сумел продолжить встречу по итогам предыдущего эпизода.
76 Адилсон получил болезненный удар по ногам от Рикардо Лаборде. В итоге бразильцу потребовалась медицинская помощь. Пауза в игре... Жёлтую карточку за свой фол получил футболист "Краснодара".
74 Марцин Коморовски руками в центре поля схватил Ари и получил ха это жёлтую карточку.
73 Аилтон после флангового навеса попытался головой пробить по воротам, но ему помешал Александр Мартынович, так что мяч прошёл мимо цели.
71 Руслан Аджинджал заменил Павла Мамаева.
70 Тем временем, арбитр попросил Артура Енджейчика поменять футболку. Слишком много крови оказалось на форме защитника "быков".
69 Артуру Енджейчику забинтовали голову и он вернулся на поле. Польский защитник может продолжать встречу. Впрочем, в составе "Краснодара" готовится вторая замена. Но едва ли поле покинет Енджейчик.
68 "Терек" провёл мощную атаку, которую ударом через себя из пределов штрафной попытался завершить Маурисио, но арбитр зафиксировал опасную игру со стороны бразильца против Павла Мамаева.
67 Ого! Кровь на голове Артура Енджейчика! Ухо разбили польскому защитнику "Краснодара". Сейчас врачи оказывают ему помощь. Посмотрим, сумеет ли футболист продолжить встречу.
65 Завелись местные болельщики, который сейчас активно поддерживаю "быков". Сами же футболисты "Краснодара" после забитого мяча уверенно катают мяч в центре поля.
64 Рикардо Лаборде заменил Вандерсона.
63 Ари получил жёлтую карточку за грубоватый подкат против Маурисио.
63 Отметим, что Жоаозиньо, который пока не играет в Лиге Европы из-за дисквалификации, забил свой пятый гол в сезоне, проводя 11-й матч в составе "Краснодара". Конечно, его очень не хватает "быкам" в еврокубках.
62 Ну, теперь игра должна раскрутиться. "Краснодар" заработал довольно неожиданный пенальти и открыл счёт в матче. Посмотрим, чем ответит "Терек".
60 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Исполнять одиннадцатиметровый вызвался Жоаозиньо, который очень спокойно воспользовался своим шансом. Бразилец пробил точно под штангу, так что Ярослав Годзюр не сумел достать мяч, хотя голкипер "Терека" угадал направление полёта мяча.
60 Ого! Арбитр назначает пенальти в ворота "Терека"! Федор Кудряшов в своей штрафной сыграл рукой.
59 "Терек" старается проводить позиционные атаки, но все они завершаются ничем. Ну а "Краснодар" сегодня не похож сам на себя. Очень тяжёлая игра для просмотра.
58 Мацей Рыбус с правого фланга сместился в центр и попытался пробить по воротам, но попал в своего же партнёра по атаке. Подбор оказался за Маурисио, тот мощно выстрелил по воротам, однако отправил мяч на трибуны.
57 "Краснодар" заработал угловой на левом фланге, но Жоаозиньо выполнил совершенно неудачную передачу. Даже "стандарты" не получаются сегодня у обеих команд.
55 Мацей Рыбус получил мяч на линии штрафной и тут же с левой ноги мощно пробил по воротам, однако получилось совсем уж неточно.
54 Одил Ахмедов заметил, что Ярослав Годзюр слишком далеко вышел из ворот и попытался перебросить голкипера "Терека" но в итоге мяч прошёл мимо цели.
53 Олег Иванов выполнил опасную передачу на Аилтона, тот мощно пробил в ближний угол, но Андрей Дикань среагировал, да и офсайд случился.
52 Одил Ахмедов опасно забросил мяч на дальнюю штангу, куда врвался Жоаозиньо, но бразилец пробить по воротам с острого угла так и не сумел.
51 Исмаил Айссати попытался разогнать контратаку "Терека", но против него тактической фол совершил Александр Мартынович. Игра окончательно завязла в центре поля.
50 Юрий Газинский из центрального круга забросил мяч вперёд на Вандерсона, который отошёл на правый фланг, но бразильца спокойно опередил защитник "Терека".
48 Павел Мамаев пяткой красиво сыграл на Ари, тот вывел на ударную позицию Жоаозиньо, который мощно выстрелил по воротам, но мяч полетел слишком уж высоко.
47 "Терек" попытался начать вторую половину матча с контроля мяча в центре поля, но краснодарцы сразу же нарушили правила. Тяжёлый футбол продолжается и на первых мгновениях вторых 45 минут.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл в абсолютно равной борьбе, в которой вообще не было опасных моментов. Обе команды активно боролись в центре поля, а по воротам друг друга практически не били. Нулевая ничья на момент перерыва является полным отображением происходящего на поле.
45 Перерыв.
43 Команда Рашида Рахимова под занавес первого тайма взяла мяч под свой контроль, но приблизиться к штрафной "быков" грозненцы никак не могут.
42 "Терек" заработал штрафной на правом фланге, Мацей Рыбус выполнил высокую подачу, с которой спокойно справился Александр Мартынович.
40 Аилтон после навеса с правого фланга сначала головой пробил в защитника, потом выиграл подбор и бил уже ногой, но мяч полетел слишком высоко.
39 Одил Ахмедов не без труда навесил с правого фланга, но мяч в своей штрафной выиграл Марцин Коморовски, который головой сыграл в руки Ярославу Годзюру.
38 Самым заметным игроком на поле является Ари, но бразилец порой действует слишком уж агрессивно. Вот и сейчас он нарушил правила перед штрафной соперника в борьбе с Ризваном Уциевым.
36 Аот нашёл у чужой штрафной Жоаозиньо, тот в одно касание попытался вывести на ударную позицию Вандерсона, но получилось неточно.
35 Вандерсон не успел выйти из офсайда, но он находился в пассивной позиции, а вот Ари уже активно шёл на мяч, но и он забрался в положение "вне игры".
33 Ари после длинного заброса из глубины поля активно пошёл на мяч в штрафной соперника, где в итоге нарушил правила в борьбе с Андреем Семеновым.
32 Немногочисленные зрители на трибунах активно гонят свою команду в атаке, а футболисты "Краснодара" пока так и не могут толком подобраться к воротам гостей.
31 Гости заработали свой второй угловой в матче, Мацей Рыбус выполнил высокую подачу в районе 11-метровой отметки, где борьбу на "втором этаже" без особых проблем выиграл Андреас Гранквист.
30 "Краснодар" сумел перехватить территориальное преимущество, но по-прежнему без голевых моментов. Да и вообще ударов по воротам в первом тайме маловато.
28 Ари вырвался на оперативный простор перед воротами гостей, но линейный арбитр зафиксировал вполне очевидное положение "вне игры".
27 Павел Мамаев попытался разогнать атаку своей команды в центре поля, но его сбил игрок "Терека". При этом арбитр посчитал, что всё было в рамках правил.
26 Одил Ахмедов слева ворвался в штрафную "Терека" и прострелил чуть назад под удар Жоаозиньо, бразилец в одно касание выстрелил по воротам, но угодил прямо в Ярослава Годзюра.
25 Мацей Рыбус после заброса из глубины поля пытался ворваться в штрафную "Краснодара", но там его спокойно переиграл мощный Андреас Гранквист.
24 Очень мало интересных атак в первом тайме, что весьма неожиданно для этого матча. "Краснодар" пока совсем не впечатляет.
22 Гости много стараются атаковать флангами. В очередном эпизоде Ризван Уциев забросил мяч вперёд, но там здорово на перехвате сработал Виталий Калешин.
21 "Краснодар" заработал "стандарт" на подступах к штрафной соперника, но Жоаозиньо навесил прямо в голову защитнику "Терека".
20 Маурисио из глубины поля выполнил заброс на левую флангу, но там надёжно на перехвате сыграл Артур Енджейчик, который тут же сбросил мяч на Андрея Диканя.
18 Команда Рашида Рахимова продолжает играть с заметным преимуществом. Непривычно видеть такой "Краснодар", который много времени проводит в обороне. Но матч Лиги Европы с "Вольфсбургом" даёт о себе знать. Всё-таки в четверг "быки" потратили много сил в поединке с немецкой командой.
16 "Терек" потерял мяч в центре поля, но тут же вернул его себе. Сразу же последовала передача вперёд на Аилтона, но получилось слишком сильно.
15 Мацей Рыбус быстро разыграл "корнер" с ближайшим партнёром, после чего получил ответную передачу и прострелил в штрафную, где здорово на перехвате сработал Одил Ахмедов.
14 Исмаил Айссати выполнил "стандарт" с левого фланга, но получилось неудачно. Впрочем, "Терек" выиграл подбор, тут же удар по воротам нанёс Адилсон, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
13 Мацей Рыбус включил дриблинг на левом фланге и в борьбе сразу с тремя оппонентами заработал штрафной удар.
12 Осторожно играют "быки" в стартовый отрезок встречи, понимая, что "Терек" в любой момент может провести острейший контрвыпад. Скорости сейчас не самые впечатляющие.
11 Гостям удалась хорошая контратака, которую опасным прострелом с правого фланга завершил Исмаил Айссати, но решающего удара по воротам так и не последовало, хотя момент был очень перспективным.
10 "Краснодар" пытается захватить инициативу, но "Терек" грамотно сковывает все атакующие попытки "быков". Гости действуют в привычной для себя очень вязкой манере.
8 Плотная борьба идёт в центре поля на первых минутах матча. Сейчас Жоаозиньо затоптали на левом фланге, но главный арбитр матча Сергей Лапочкин показал, что никакого нарушения правил не было.
7 Артур Енджейчик подключился к атаке по правому флангу и попытался сыграть в центральную зону на Ари, однако против того внимательно сработал защитник "Терека". Пока гости очень надёжны в обороне.
6 Андреас Гранквист вынес мяч со своей половины поля, Жоаозиньо готовой сыграл на Ари, а последний тут же ошибся в простой ситуации.
5 Олег Иванов сместился на правый фланг и попытался сыграть вперёд на свободного партнёра, но в этом эпизоде на бровку сместился капитан "быков" Андреас Гранквист, который выбил мяч в аут.
4 Пока гости владеют мячом в центре поля, отметим, что сегодня на стадионе "Кубань" собралось совсем мало зрителей. Что и говорить, а холодная погода добралась и до Краснодара.
3 Жоаозиньо из центральной зоны выдал обостряющую передачу на правый угол штрафной, но там надёжно на перехвате сыграл Марцин Коморовски, выбивший мяч за пределы поля.
2 "Терек" сразу же попытался провести атаку правым флангом, но передача в штрафную оказалась неточной. Тут же по ногам в центре поля получил Ризван Уциев. Но капитан грозненской команды самостоятельно поднялся и продолжил встречу.
1 Матч начался.
"Краснодар" в четверг потерпел своё первое поражение на групповом этапе Лиги Европы. Команда Олега Кононова дома уступила немецкому "Вольфсбургу" со счётом 2:4. В том матче "быки" оставили много как физических, так и эмоциональных сил. А вот "Терек" всю неделю планомерно готовился к предстоящему поединку. Так что вполне можно предположить, что грозненская команда будет готова лучше. К тому же стиль игры "Краснодара" хорошо подходит для подопечных Рашида Рахимова. "Терек" умеет играть против атакующих команд, сковывая их действия. "Краснодар" временами играет слишком уж авантюрно, а грозненцы только этого и ждут. В общем, будет интересно посмотреть за тактическим противостоянием двух тренеров. Ранее друг с другом команды встречались восемь раз. Четыре раза победу праздновали футболисты "Краснодара", а ещё в четырёх матчах победил "Терек". Как видно, ничейных результатов пока не было. Последний раз команды встречались в ноябре прошлого года. "Краснодар" тогда добился домашней победы со счётом 3:2. Защитник "Терека" Адрей Семенов накануне матча сказал: "Краснодар" - быстрая команда, с подбором техничных игроков, они всегда играют в пас. Для нас это важная игра, так как мы соседи по турнирной таблице. Думаю, если мы наберём в этом матче три очка, нам будет легче с психологической точки зрения". Отметим, что в данный момент на счету обеих команд по 18 очков. Понятно, что никто не хочет отпускать своего конкурента вперёд. Очевидно, что сегодня цена трёх очков крайне высока. На поле ожидается интереснейшая борьба, в которой может случиться любой результат. Очень трудно прогнозировать исход этого матча, но нет никаких сомнений, что команды продемонстрируют захватывающий футбол.
Здравствуйте! На стадионе "Кубань" в предпоследнем матче 11-го тура сыграют "Краснодар" и грозненский "Терек". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергеем Лапочкиным из Санкт-Петербурга. Ассистировать главному рефери будут петербуржцы Николай Голубев и Алексей Лебедев. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
КРАСНОДАР
Андрей Дикань
Артур Енджейчик
Александр Мартынович
Андреас Гранквист
Виталий Калешин
Павел Мамаев
Юрий Газинский
Одил Ахмедов
Жоаозиньо
Ари
Вандерсон
Запасные:
Андрей Синицын
Рагнар Сигурдссон
Руслан Аджинджал
Сергей Петров
Никита Бурмистров
Рикардо Лаборде
Олег Ланин
 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Ризван Уциев
Андрей Семенов
Марцин Коморовски
Федор Кудряшов
Адилсон
Исмаил Айссати
Маурисио
Олег Иванов
Мацей Рыбус
Аилтон
Запасные:
Евгений Городов
Юхани Ояла
Антонио Феррейра
Факундо Пирис
Халид Кадыров
Далер Кузяев
Игорь Лебеденко
Кану
Апти Ахъядов
Джереми Бокила


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014