LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

14:00. Арсенал – Краснодар - 1:0

Текст

Матч

16:30. Сочи – Зенит - 1:2

Текст

Матч

16:30. Динамо – Урал - 2:2

Текст

Матч

19:00. Локомотив – Спартак - 2:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 36-й тур

08:00. СКА-Хабаровск – Нижний Новгород - 0:1

Текст

Матч

13:00. Оренбург – Спартак-2 - 5:2

Текст

Матч

15:00. Факел – Текстильщик - 1:0

Текст

Матч

15:00. Шинник – Алания - 0:1

Текст

Матч

15:00. Акрон – Динамо-Брянск - 1:1

Текст

Матч

15:00. Чертаново – Велес - 2:4

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик – Торпедо - 2:2

Текст

Матч

16:00. Краснодар-2 – Иртыш - 2:0

Текст

Матч

16:00. Чайка – Енисей - 0:1

Текст

Матч

19:00. Балтика – Томь - 0:1

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 30-й тур

13:30. Интер – Кальяри - 1:0

Текст

Матч

16:00. Ювентус – Дженоа - 3:1

Текст

Матч

21:45. Фиорентина – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 30-й тур

17:15. Валенсия – Реал Сосьедад - 2:2

Текст

Матч

22:00. Бетис – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 32-й тур

18:05. Монако – Дижон - 3:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 31-й тур

18:30. Тоттенхэм – Манчестер Юнайтед - 1:1

Текст

Прогноз

21:00. Шеффилд Юнайтед – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 11-й тур.

27 октября. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

 

ДИНАМО - РУБИН
0:2

 

Оздоев, 49 (0:1), Канунников, 70 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Нда, просто какое-то проклятие лежит на динамовцах в их противостояниях с "Рубином"... Уже 15-ю победу в 26-ти подобных встречах одержали сегодня казанцы, причём данное поражение может поставить крест на чемпионских устремлениях бело-голубых в рамках этого сезона. "Рубин" же постепенно подбирает под себя привычные когда-то для него высшие эшелоны турнирной таблицы российского первенства, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до встречи!
+6 Всё, матч окончен!
+5 "Рубин" же вновь может сейчас довести счёт до разгромного, однако медлит слева в штрафной "Динамо" с дальнейшими действиями Азмун, далее вырезая прострел аккурат в ногу Граната.
+3 Ну а сейчас просто фатально не везёт Козлову, который от правой бровки выдал прострел в ногу Канунникову, но далее мяч отскочил аккурат в Алексея, следом укатившись за лицевую линию...
+2 Рыжиков же сейчас не торопится вводить мяч в игру от угла своей вратарской, за что награждает и его предупреждением Низовцев.
+1 Идёт, кстати, под розыгрыш стандарта в чужую штрафную Габулов, однако ни ему, ни кому-либо другому из динамовцев пробить по воротам Рыжикова в результате не удаётся...
90 5 минут добавлено!
89 Вальбуэна справа мяч принимает, нарывается он там далее на Канунникова, который не пускает мимо себя француза.
88 Ещё одну тактическую замену делает сейчас Билялетдинов: Сергей Кисляк выходит на поле вместо Оздоева.
87 Бюттнер слева от штрафной "Рубина" сейчас с мячом, выстреливает он оттуда по воротам Рыжикова, после чего мяч следует намного правее его рамки.
86 В составе "Рубина" замена сейчас следует: хорват Марко Ливайя выходит на газон вместо Дядюна.
85 Ионов справа ускоряется, следует пас левее на Козлова, который следом скидывает круглого на Вальбуэну, ну а тот опосля переводит снаряд аккурат в грудь Кверквелии...
84 Денисов с правого фланга навес вырезает. Неудачно. Следом же Джуджак слева добавляет. Рыжиков на месте оказывается.
83 ! Ой-ёй-ёй... Вполне могли сейчас казанцы и третий гол в ворота "Динамо" забить, потому как выскочил Азмун по левому краю штрафной бело-голубых фактически на свидание с Габуловым. Вот только не смог оттуда толком выстрелить иранец, после чего спокойно забрал в руки сферу Владимир.
82 Стандарт же гости разыгрывают сейчас как раз через Оздоева, который своим рывком на правый край штрафной "Динамо" угловой зарабатывает!
81 При попытке же контратаки со стороны "Рубина" получает Оздоев сейчас по спине в центре поля.
80 !!! Ну а Кокорин сейчас под передачу Ионова вываливается на правый угол вратарской "Рубина", от которого Александр выстреливает далее вроде бы уже наверняка, под правую руку Рыжикова, однако следом в дело вступает уже нога Сергея!
79 Георгиев слева набирает сейчас ход, вырезает он далее почти от самой лицевой навес к вратарской "Динамо", который замкнуть в результате никому не удаётся.
78 Козлов справа мяч подбирает, переводит он его далее левее на Кокорина, который зачем-то фолит вблизи от штрафной "Рубина"...
77 Новая атака "Динамо", Кокорин открывается, в свою очередь, на правом углу вратарской "Рубина", откуда головой скидывает круглого Александр в недодачу под Ионова.
76 Ну а свежий Джуджак оказывается сейчас практически в одиночестве на левом углу вратарской "Рубина", после чего ложится там под его выстрел Навас.
75 Тем временем, уходит сейчас за бровку Кверквелия, над ногой которого начинают далее колдовать медики "Рубина".
74 И убирает с поля как раз Юрия Жиркова сейчас Черчесов, выпуская вместо него Балажа Джуджака.
73 Вальбуэна с мячом, подключает он слева от себя Жиркова, который далее в ходе рывка упускает сферу за лицевую.
71 Кокорин перед чужой штрафной пытается за мяч зацепиться. Не выходит... Следом же Гранат в борьбу в той же позиции врезается. Также безрезультатно.
70 !!! Вот это да! Организовали сейчас контратаку 4 на 4 казанцы, в ходе которой выдал с правого фланга в центр чужой штрафной вроде бы не шибко опасный заброс Кузьмин. Однако пропустил там мимо себя его Дуглас, в результате чего подхватил круглого на грудь в районе 11-метровой отметки Канунников, следом спокойно расстреляв в ближнем бою Габулова!
70 ГООООЛ!!! Канунников! 0:2!
68 Ну а "Динамо" слева очередной свой угловой сейчас зарабатывает, в ходе розыгрыша которого спокойно справляются с навесом Вальбуэны гости.
67 Георгиев же сейчас довольно быстро в строй возвращается, буквально слетая с носилок, едва оказавшись за бровкой, чем вызывает он бурю негодования со стороны динамовских фанатов...
66 При этом, правда, с выставленной вперёд ногой шёл чуть ранее в верховой стык Георгиев, вследствие чего предъявляет ему "горчичник" Низовцев.
65 Георгиев же сейчас вновь призывает к себе медиков "Рубина", неудачно приземлившись на газон после верховой борьбы...
64 Угловой справа динамовцы зарабатывают, в ходе его розыгрыша Бюттнер с дальней дистанции выстреливает, также при этом не попадая в створ ворот Рыжикова.
63 Жирков слева от чужой штрафной мяч подбирает, вырезает он далее прострел вдоль вратарской Рыжикова рикошетом от его рук точно на Ионова, который далее выстреливает со средней дистанции мимо ворот Сергея.
62 Меняют вектор атаки хозяева, и сейчас уже Ионов долго подрабатывает под себя мяч у штрафной "Рубина", так и не пробивая по владениям Рыжикова...
61 Новая атака "Динамо", слева Бюттнер пытается обыграть Кузьмина, но тот не даёт себя обмануть.
59 В составе "Рубина" теперь замена следует: вместо Портнягина на поле выбегает Сердар Азмун.
58 !!! Ах ты... Кокорин сейчас на свидание с Рыжиковым, открывшись под пас Вальбуэны, выскочил, однако не решился выстрелить сходу Александр. Подработал он далее под себя сферу, пас на Ионова отдать пожадничал при этом, а вот сам далее выстрелил форвард метров с 15-ти с разворота немного левее створа!...
56 !!! "Рубин" же сейчас вполне мог удвоить своё преимущество! Навес от правого фланга головой с линии вратарской "Динамо" подправил левее от себя чуть ранее Набиуллин, после чего сперва Канунников метров с 3-х пробил макушкой аккурат в руки Габулову, ну а подоспевший на добивание Портнягин не смог толком под круглого подстроиться практически уже на ленточке ворот бело-голубых!... Вновь фактически просто повезло хозяевам.
55 Затяжная же атака "Рубина" продолжается. Справа Дядюн к штрафной "Динамо" приближается. Зарабатывает он при этом угловой.
54 И решается тут же на ещё одну замену Черчесов: вместо Кураньи выпускает он на газон Александра Кокорина.
54 Замена же сейчас в составе "Динамо" следует: вместо Нобоа на поле выбегает Алексей Ионов.
53 Разыгрывают свой очередной штрафной казанцы, и в своей штрафной задевает лицо Георгиева Дуглас...
52 Ну а не успел вернуться в строй после стыка с Жирковым Портнягин, как уже Дядюн слёг у гостей на газон, получив на бровке удар от Бюттнера...
51 Не решился, кстати, на "фол последней надежды" в случае с Оздоевым Ванкёр, а сейчас уже Портнягин мог выйти на свободную позицию у штрафной "Динамо", при этом свалил его тут Жирков.
50 Хозяева же сейчас слева угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого пуляет сферу от бровки точно в руки Рыжикову Вальбуэна.
49 !!! Ух ты! И какой же фантастический гол забивает сейчас Оздоев! Слева он чуть ранее обыграл Дугласа и Козлова после очевидной ошибки второго, проскочив далее между ними поближе к штрафной "Динамо", после чего Магомед, уже вблизи от Габулова, ещё и Ванкёра в дураках оставил, укрыв грамотно сферу от него корпусом, следом выстрелив метров с 10-ти под правую руку киперу бело-голубых!
49 ГООООЛ!!! Оздоев! 0:1!
48 Ну а сейчас чуть было не обкрадывает перед чужой штрафной Граната Дядюн, причём случись это, и выскочил бы на свидание с Габуловым Владимир.
47 Оздоев слева набирает ход, следует пас правее на Портнягина, который далее выстреливает с дальней дистанции намного выше перекладины...
46 Снова команды у нас на поле, второй тайм!
- Совершенно очевидно, что и "Динамо", и "Рубин" настроены сегодня исключительно на победу, и оттого всем нам стоит ждать второй половины этой встречи с особенным нетерпением!
+2 Перерыв.
+1 Угловой же казанцы далее разыгрывают неудачно, после чего с правого фланга в ходе контратаки "Динамо" вырезает навес Козлов, к которому не добегает в чужой вратарской Кураньи.
45 1 минута добавлена.
44 У гостей же сейчас справа атаку разгоняет Портнягин, который в ходе своего рывка в штрафную "Динамо" зарабатывает угловой.
43 Ванкёр же далее от центрального круга пасует мяч поближе к штрафной "Рубина", при этом пас этот выходит в пустоту...
42 Дядюн справа контратаку "Рубина" вновь сейчас разгоняет, теперь он решает прострел выдать в штрафную "Динамо", который в результате оказывается довольно корявым...
40 Заброс же со штрафного идёт сейчас к воротам Рыжикова на Нобоа, который там чуть было не зарабатывает пенальти, попадая по тычок со стороны Наваса.
39 Неудачно разыгрывают угловой гости, после чего пытается Ванкёр разогнать контратаку "Динамо", однако его тут же срубает на его половине поля Оздоев.
37 Долгожданный ответ "Рубина", в его концовке Дядюн выстреливает с дальней дистанции, зарабатывая вследствие рикошета угловой.
36 !!! Разыгрывают справа угловой хозяева, при этом снова жарко у ворот Рыжикова, где в данную минуту выстреливает с близкого расстояния головой Вальбуэна, замыкая фланговый навес, после чего выуживает сферу теперь уже из-под самой перекладины кончиками пальцев кипер казанской команды!
34 !!! Ну а сейчас Жирков уже в пределах штрафной "Рубина" за мяч цепляется, выстреливает он далее оттуда с разворота в сторону дальнего от себя правого угла ворот казанцев, из которого только кончиками пальцев переводит сферу на угловой Рыжиков!
33 Жирков в центре поля мяч подбирает, продирается он далее за счёт дриблинга к штрафной "Рубина", от линии которой не удаётся далее выстрелить Ванкёру.
32 Козлов же сейчас справа таки убегает от опеки, вырезает он далее навес в центр вратарской "Рубина", куда не добираются ни Кураньи, ни Вальбуэна.
31 Георгиев слева по ногам сейчас получает, при этом сам же он далее вырезает навес со штрафного, который оказывается крайне безадресным...
29 Кураньи же пытается справа к вратарской Рыжикова сейчас приблизиться, однако опережает там его как раз Сергей.
28 На ударной же позиции у "Рубина" сейчас снова Портнягин оказывается, которому не даёт пробить с дальней дистанции Дуглас.
27 Возвращается в строй Георгиев. Пытается следом Вальбуэна справа принять круглого от Жиркова. Не выходит у него это.
26 Не шибко удачно разыгрывают следом корнер динамовцы через Вальбуэну, после чего в районе центрального круга получает ощутимый удар в затылок в верховой борьбе Георгиев...
25 Удар же француза со штрафного следует над "стенкой", при этом слегка её задевая, вследствие чего зарабатывают угловой бело-голубые.
24 Со второй же подряд попытки зарабатывает стандарт вблизи от штрафной "Рубина" Кураньи, после чего подходит к мячу, понятное дело, Вальбуэна.
22 Кураньи на дужке штрафной "Рубина" открывается сейчас под заброс, пытается он его далее там под себя подработать, однако ничего путного у него из этого не выходит.
21 Козлов справа под заброс Вальбуэны ускоряется, однако там под Алексея удачно стелется в подкате Канунников, выбивая тем самым круглого в аут.
20 Дуглас на ровном месте упускает сейчас мяч за боковую линию... Следует далее заброс вперёд на Дядюна. Того на грани фола обкрадывает у своей штрафной Бюттнер.
18 Георгиев же на этот раз с игры вырезает навес от правой бровки к вратарской "Динамо", но теперь опережает там всех в верховой борьбе Габулов.
17 Вновь Вальбуэна сейчас с мячом, снова получает он при этом по ногам от одного из казанцев, после чего сам же пострадавший вырезает навес к вратарской "Рубина", откуда не совсем уверенно выносит сферу Рыжиков, ну а подоспевший на добивание Жирков не попадает по мячу слёта!...
16 Денисов в центре поля мяч принимает, играет он там далее на Вальбуэну, которого следом ловит на бедро Набиуллин.
14 !!! О-хо-хо... И вновь голевой момент создаёт "Рубин"! Портнягин чуть ранее получил тычок в спину вблизи от штрафной "Динамо", после чего со стандарта пошёл навес Георгиева точно на голову как раз Игоря, удар которого опосля каким-то чудом парировал с самой ленточки Габулов!
13 Ну а сейчас Вальбуэна пытается слева опередить в борьбе за мяч Кверквелию, однако тот удачно укрывает круглого корпусом от француза.
12 Вальбуэна ускоряется слева к штрафной "Рубина", выстреливает он далее сходу в сторону ближнего от себя угла ворот метров с 18-ти, и спокойно далее прижимает круглого к газону Рыжиков.
11 Бюттнер слева мяч принимает, переводит он его далее аккурат на Дугласа, однако по инерции всё равно врезается в голландца Кузьмин...
10 Ну постепенно отошли от стартового натиска казанцев футболисты "Динамо". Гранат вот например уверенно обезвреживает очередную атаку "Рубина" на своей бровке. Следом же удачно помогает ему там Жирков.
9 Жирков слева играет на Ванкёра, тот далее пытается вернуть круглого Юрию в штрафную "Рубина", однако сделать это ему не удаётся.
8 В атаке же снова "Рубин", Камболов с дальней дистанции выстреливает, направляя мяч немного левее ворот Габулова.
7 Динамовцы, кстати, вышли на эту игру в особенных футболках, на которых имеется напоминание о 85-летии Льва Яшина!
6 Вальбуэна справа мяч сейчас принимает, вырезает он далее прострел левее в сторону Жиркова, который не добирается до него у вратарской Рыжикова.
5 Первая, по сути, атака "Динамо" в этом матче. Нобоа справа её разгоняет. Зарабатывает он там только аут.
4 Новая атака "Рубина", причём снова завершается она ударом по воротам Габулова: Дядюн сейчас головой выстрелил метров с 10-ти, замыкая фланговый навес, выше перекладины ворот "Динамо".
3 !!! Угловой, тем не менее, казанцы в предыдущем эпизоде заработали, один раз они корнер далее разыграли, следом снова, и вот во втором случае пробил из убойной позиции Камболов, после чего Дуглас головой вынес круглого буквально с ленточки!
2 ! Ух... И сразу же создают остроту у ворот бело-голубых гости! Портнягин там с правого фланга ворвался в их штрафную на высоченной скорости, после чего выстрелил Игорь метров с 10-ти в сторону дальнего от себя левого угла ворот из-под Дугласа! Рядом со стойкой!
1 Выходят футболисты "Динамо" и "Рубина" на поле, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- История же личных встреч "Динамо" и "Рубина" уже стала "притчей во языцех"! Ведь, как ни странно это звучит для не находящихся в соответствующей теме поклонников футбола, казанцы здесь имеют громадное превосходство над бело-голубыми, выиграв у них 14 раз в 25-ти подобных матчах и проиграв им лишь трижды с середины нулевых! Сегодня же "Динамо" жизненно необходима исключительна победа над "Рубином", если, конечно, подопечные Черчесова собираются продолжить свою погоню за "золотом", посмотрим, удастся ли им в этой связи подправить вышеупомянутую печальную для себя статистику, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же касается "Динамо", то хоть бело-голубые, в отличие от "Рубина", и вылетели из Кубка России, не совладав в 1/16-й в Ярославле с "Шинником", однако ж в другом своём параллельном с национальным чемпионатом соревновании они к данной минуте выглядят намного лучше других российских клубов в нём задействованных, покамест ни разу не проиграв в текущем сезоне евротурниров, причём на групповой стадии Лиги Европы подопечные Черчесова исключительно победы дарят своим поклонникам! На днях же очередной жертвой москвичей стал португальский "Эшторил", а ведь кроме него в одном квартете с ними выступают далеко не "мальчики для битья", голландский "ПСВ" и греческий "Панатинаикос", которые, повторюсь, также успели уже получить по баранке от динамовцев.
- Для кого-то центральным матчем текущего тура стало московское дерби "Спартака" и "Локомотива", ну а как лично по мне, так главным противостоянием здесь является поединок "Динамо" и "Рубина". Ведь те же казанцы, к примеру, начав нынешний сезон из рук вон плохо, одержав первую свою победу в чемпионате только в конце августа, они сейчас постепенно с каждым своим матчем набирают всё более уверенный ход, чему лишним подтверждением служат 3 подряд победы подопечных Билялетдинова, одержанные в 3-х самых недавних своих баталиях. При этом, если у "Торпедо" игроки "Рубина" выиграли весьма натужно, минимальную да ещё и волевую викторию они вырвали тогда всего за несколько минут до финального свистка, то вот довольно крепкая "Мордовия" получила следом от них аж 5 безответных пробоин, а ведь до того ещё и дальневосточный "Луч" был повержен ими, причём во Владивостоке!

 
ДИНАМО
Владимир Габулов
Алексей Козлов
Дуглас
Владимир Гранат
Александр Бюттнер
Игорь Денисов
Вильям Ванкёр
Матьё Вальбуэна
Кристиан Нобоа
Юрий Жирков
Кевин Кураньи
Запасные:
Роман Березовский
Антон Шунин
Борис Ротенберг
Томаш Губочан
Артём Ярмолицкий
Григорий Морозов
Станислав Манолев
Артур Юсупов
Алексей Ионов
Балаж Джуджак
Александр Кокорин
Александр Прудников
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Сесар Навас
Соломон Кверквелия
Эльмир Набиуллин
Магомед Оздоев
Руслан Камболов
Благо Георгиев
Максим Канунников
Игорь Портнягин
Владимир Дядюн
Запасные:
Юрий Нестеренко
Александр Фильцов
Инал Гетигежев
Мамука Кобахидзе
Егор Сорокин
Сергей Кисляк
Сердар Азмун
Марко Ливайя


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014