LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 10-й тур.

1 ноября. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".

 

НАПОЛИ - РОМА
2:0

 

Игуаин, 3 (1:0), Кальехон, 85 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Всё по делу. "Наполи" сегодня был лучше, и справедливо набрал три очка. Думается, после этого матча разговоры об отставке Рафаэля Бенитеса приутихнут. Посмотрим, сумеет ли неаполитанская команда развить успех и побороться за чемпионство.
Финальный свисток.
+4 Наингголан попробовал навесить с правого фланга, но попал в соперника. Похоже, третья подряд "сухая" домашняя победа "Наполи" над "Ромой".
+3 Жервиньо пошёл в обводку на правом фланге и потерял мяч. Растворился на поле ивуариец сегодня. Как и большинство игроков "Ромы".
+2 Игуаин побежал в штрафную с левого фланга, но потерял мяч в борьбе с двумя соперниками. Сподобится ли "Рома" хотя бы на один мяч в ответ?
+1 Янга-Мбива в последний момент сумел перехватить передачу на Игуаина. Один на один мог убежать аргентинец!
90 +5 минут.
89 Льяич фолит в атаке. Незаметен после своего выхода на поле нападающий. Впрочем, как и Дестро.
88 Всё ясно с победителем в нашем матче. Жоржинью подхватил мяч на чужой половине поля, дотащил его до левого углового флага, выполнил передачу в центр, где мяч был потерян.
86 Кейта грубит в отношении Мертенса на фланге. Серьёзно досталось бельгийскому полузащитнику, пауза.
85 !!! ГОООООЛ! Хосе Кальехон! 2:0! Игра сделана! Провал в обороне "Ромы", Игуаин простреливает с левого фланга, испанец опережает Маноласа и с десяти метров первым касанием проталкивает мяч мимо вратаря.
84 Адем Льяич доиграет матч вместо Торосидиса.
83 Очень много потерь сегодня у "Ромы". Об этом нам говорит статистика.
82 Итуарбе навесил с правого фланга точно в руки бразильскому вратарю "Наполи". Хотел попасть мячом в голову Жервиньо, но не получилось. Может, в следующий раз получится.
81 Пьянич неудачно навесил со штрафного, подбор остался за Холебасом, который мощно пробил из-за штрафной - под мяч. Слишком высоко и слишком безопасно для ворот Рафаэла.
80 Гаргано в привычном стиле нарушил правила. "Рома" исполнит стандарт с правого фланга.
79 Гёкхан Инлер вместо Лопеса.
77 Наингголан! Гаргано ловко умчался по левому флангу, вошёл в штрафную по лицевой, и попал под агрессивный подкат бельгийца. Хорошо, что без фола. А то бы пенальти и вторая жёлтая.
76 Торосидис не смог обработать простой мяч на правом фланге, футбольный снаряд выкатился за боковую линию. Аут для хозяев.
75 Мертенс пробил со штрафного точно в руки Де Санктису. Ничего опасного.
74 Наингголан прямыми ногами бросился в ноги Жоржинью у угла своей штрафной. Карточка.
73 Дрис Мертенс меняет Инсинье.
72 !! Красиво! Инсинье эффектно разобрался с соперником на левом углу чужой штрафной, обыгрался "в стеночку" с Игуаином, и после ответной передачи Манолас с восьми метров чуть было не срезал мяч в дальний угол. Чуть-чуть не попал.
71 Подача с правого фланга неаполитанской атаки - Игуаина мяч не находит. Подбор за "Наполи".
70 "Наполи" провёл свою очередную контратаку, в результате которой заработал угловой удар. После подачи с угла поля Игуаин едва не добрался до мяча на дальней штанге. Опасно было.
68 Давид Лопес предупреждён за фол в центре поля. Бросился в ногу сопернику, так играть нельзя.
67 Раджа Наигголан нарушил правила в центре поля, но с решением судьи явно не согласен. Но от этого рефери его не изменит.
66 Вальтер Гаргано вышел вместо Гамшика.
65 Маттиа Дестро сменил Тотти.
65 Хуан Итурбе вместо Флоренци.
64 !!! Какая контратака "Наполи"! Кулиьали промчался по правому флангу словно на паровом экспрессе, а затем выкатил мяч в штрафную под удар Кальехону, тот решил красиво перекинуть мяч через Де Санктиса - Наингголан в подкате выбил мяч из пустых ворот.
62 Сумела "Рома" перевести игру к чужим воротам, и даже моменты стала создавать. Посмотрим, сможет ли римская команда уйти от поражения. "Ювентус" сегодня играет с "Эмполи", и шансы набрать три очка у туринцев велики.
60 А вот сейчас Маджо уже вернулся в игру, всё с ним в порядке.
59 !!! Флоренци! Начали появляться моменты у "Ромы"! Флоренци ворвался в свободную в отсутствие Маджо зону, и, опередив Альбиоля, пробил в ближний угол с угла вратарской - Рафаэл среагировал. Угловой.
58 До сих пор не возобновилась игра, но сейчас обязательно возобновится.
57 Рафаэл чётко сыграл на выходе и покалечил Маджо. Пауза в игре.
56 Гулям прочитал ситуацию и прервал опасную передачу в направлении Жервиньо. Чёткие действия алжирского защитника.
55 Жервиньо подобрал мяч на правом фланге, протащил его вдоль боковой линии, а затем в борьбе с соперником заработал угловой удар. А Тотти исполнил безадресную подачу с угла поля.
53 !!! Как не попал Флоренци? Тотти запустил Пьянича по правому краю, тот вошёл в штрафную, а затем прострелил к линии вратарской. Мяч удивительным образом добрался до Флоренци, но хавбек первым касанием не попал в дальний нижний угол.
50 Игуаин! Затащил мяч в штрафную под прессингом Янга-Мбива, дотащил футбольный снаряд до лицевой линии, а затем навесил на дальнюю штангу. Инсинье уже пробежал мимо мяча...
49 Тотти сегодня мало напоминает себя прежнего. Протащил мяч по правому флангу капитан "Ромы", попытался навесить... и махнул ногой мимо мяча. Было бы смешно, не будь так грустно.
48 Активно прессингуют неаполитанцы соперника у чужой штрафной, и вынуждают Торосидиса отправлять мяч за боковую линию.
47 Как кажется, Руди Гарсия даже постарел за первый тайм. Ничего не получалось у его подопечных до перерыва, возможно, что-то изменится после перерыва.
46 Второй тайм!
Не узнать сегодня "Рому". "Наполи" лучше, быстрее, опаснее. Большое преимущество неаполитанской команды в первой половине игры, посмотрим, что придумает Руди Гарсия в перерыва. Узнаем во втором тайме, не пропустите.
Перерыв.
44 Удар! От правого угла штрафной площади "Ромы", Де Санктис неуверенно отбивает мяч прямо перед собой, но голкипера страхует Манолас.
43 !!! Момент моментов! Игуаин вырвался один один, с угла вратарской ушёл к лицевой, откуда покатил мяч в центр штрафной под удар Инсинье, тот пробил в касание по пустым воротам - потревожил крестовину. Как не забил? Нет ответа.
43 Тотти! Мог убегать один на один, но запутался в ногах и потерял мяч из виду. Досадно.
42 Флоренци предупреждён за фол в центре поля.
41 !!! Опасный момент у ворот римской команды! Прострел низом с левого фланга в исполнении активного сегодня Инсиньо, Кальехон пробивает в падении с линии вратарской, но в створ ворот не попадает. Всё хорошо получилось в этой атаке, кроме удара.
40 И ещё одно нарушение правил, на этот раз перестарался Маджо, который за свой фол получил жёлтую карточку. Бенитес негодует у боковой линии, не согласен с решением арбитра.
38 Снова неаполитанцы нарушают правила в центре поля, на этот раз досталось Тотти, который отошёл в район центрального круга в поисках мяча.
37 Пьянич в офсайде, Рафаэл готовится отправить мяч на чужую половину.
36 Атака "Ромы" по правому флангу увенчалась подачей в штрафную, которая стала очень неточной. После выноса мяча в центр поля неаполитанцы переборщили с прессингом и нарушили правила прямо на глазах у арбитра.
34 Ничего интересного не происходит на поле в последние минуты. "Наполи" вернул себе преимущество в контроле над мячом, "Рома" старается прессинговать на своей половине поля, раньше не встречает.
32 Гамшик и Инсинье решили разыграть красивую комбинацию на левом фланге, и коллективными усилиями выпустили футбольный снаряд за боковую линию. Аут в пользу команды Руди Гарсии, которая сегодня не похожа сама на себя.
30 Игуаин очень многим недоволен в последнее время. Сейчас вот бросился в ноги Янга-Мбива около углового флага, после чего принялся что-то доказывать сопернику, который от действий аргентинца чуть было не пострадал.
29 Офсайд! Игуаин, как показалось, избежал офсайда, после чего вырвался один на один, но судья на линии всё же поднял флаг. Смотрим повтор - да, действительно, метровый офсайд имел место быть.
27 Хосе Холебас получил предупреждение. За что именно - осталось за кадром.
26 !!! Опасно! Инсинье продолжает легко разбирается с некогда непроходимой обороной римской команды! Ушёл от двух оппонентов, и пробил низом с левой в дальний угол - чуть-чуть не попал.
25 Без ворот идёт игры. Может быть сейчас получится? Маджо рвётся в прорыв по правому флангу.
23 Удар! Откатили мяч под удар капитану "Ромы", тот пробил очень неточно.
22 Маджо срубил Флоренци на своей половине поля. Стандарт для "Ромы", и персонально - для Франческо Тотти.
21 Ошибок стало больше. Серия потерь в центре поля, зрители начинают свистеть. Вероятно, в адрес футболистов римской команды, которые стали больше владеть мячом в последние минуты.
19 Не удалось подопечным Руди Гарсии довести дело до напрашивавшегося удара по воротам, вместо этого "Рома" получила на свои ворота контратаку. Правда, она тоже ничем не закончилась. Разве что потерей.
17 Несколько приутихли страсти на футбольном поле в последние минуты. "Рома" стала чуть больше владеть мячом, "Наполи" перешёл на контратакующую модель игры. Смотрим дальше.
15 Вроде бы задержалась римская команда на чужой половине поля. Серия передач - и "обрезка". Попытка быстрого перехода из обороны в атаку в исполнении хозяев - неточная передача в линию атаки.
13 Надо просыпаться "Роме". Тотти мягко навесил из-за штрафной в руки Рафаэлу.
12 !!! Перекладина! Это точно "Рома" Руди Гарсии на поле? Быстрая контратака "Наполи", Кальехон включается на правом фланге, приближается к штрафной, и мощно пробивает с её линии - в каркас ворот.
11 !!! Моментище у ворот "Ромы"! Инсинье получил мяч на левом краю чужой штрафной, прицелился, и пробил на исполнение в дальний нижний угол - Де Санктис вытянулся в струну и перевёл мяч на угловой. Пока что всё катится к очередному 1:7.
10 Третий мяч оказывается в сетке ворот "Ромы"! Гамшик пробил на исполнение с линии штрафной - и послал мяч в дальний нижний угол. Правда, чуть ранее прозвучал свисток, зафиксировавший офсайд.
9 Неожиданный удар со штрафного в ближний угол - Де Санктис надёжен.
9 Кейта нарушил правила на своей половине поля. Не видно "Ромы" на поле.
8 Не покидает мяч половину поля римской команды. Проникающая передача в штрафную на набравшего ход Кальехона, который пробивает в касание с линии вратарской и из офсайда - над перекладиной. Лайнсмен поднял флаг.
6 А здесь что? Здесь Наингголан сбивает соперника в центре поля, после чего игроки "Наполи" начинают негодовать, требуя для оппонента жёлтую карточку. Арбитр на эти требования не реагируют.
5 Совершенно не держится мяч у "Ромы" на первых минутах! Ещё одна атака "Наполи", Инсинье прорывается к штрафной по центру, а затем пробивает низом - рядом со штангой. Что же такое с "Ромой"?
3 !!! ГОООООЛ! Гонсало Игуаин! 1:0! И стартовый натиск "Наполи" приносит результат! Удар из-за пределов штрафной - рикошет, и аргентинец ориентируется в ситуации лучше всех, совершая акробатический этюд и ударом боковыми "ножницами" с линии вратарской пробивая вратаря. Красиво.
1 Гол! "Наполи" начал очень активно. Прострел с правого края штрафной - Де Санктис играет кулаками. Прострел с левого края - и Игуаин отправляет мяч в сетку. Правда, перед этим был зафиксирован офсайд.
1 Матч начался!
Напомним, что "Рома" возглавляет турнирную таблицу вместе с "Ювентусом", "Наполи" же растерял приличное количество очков и находится серьёзно позади. За "Наполи" - седьмая строчка в турнирной таблице Серии А и -7 очков по отношению к сегодняшнему сопернику.
Здравствуйте, друзья. В центральном матче 10-го тура итальянской Серии А "Наполи" примет на своём поле "Рому", текстовую трансляцию этой игры проведёт Владимир Щербань. Букмекеры, как ни странно, к фаворитам матча относят неаполитанскую команду, хотя "Рома" в последнее время находится в куда лучшей форме, нежели команда Рафаэля Бенитеса, под которым уже серьёзно шатается его тренерское кресло. Это если забыть конфуз "Ромы" в лигочемпионском противостоянии с "Баварией", разумеется. Посмотрим, оправдаются ли ожидания букмекеров, которые, как известно, ошибаются редко, но ошибаются.

 
НАПОЛИ
Рафаэл Кабрал
Кристиан Маджо
Рауль Альбиоль
Калиду Кулибали
Фаузи Гулям
Жоржинью
Хосе Кальехон
Марек Гамшик
Давид Лопес
Лоренцо Инсинье
Гонсало Игуаин
Запасные:
Роберто Коломбо
Мариано Андухар
Энрике
Мигель Бритос
Джонатан де Гузман
Джандоменико Место
Йосип Радошевич
Вальтер Гаргано
Гёкхан Инлер
Дрис Мертенс
Мичу
Дуван Сапата
 
РОМА
Морган Де Санктис
Василис Торосидис
Костас Манолас
Мапу Янга-Мбива
Хосе Холебас
Миралем Пьянич
Сейду Кейта
Раджа Наигголан
Алессандро Флоренци
Франческо Тотти
Жервиньо
Запасные:
Лукаш Скорупски
Эшли Коул
Микеле Сомма
Урби Эмануэльсон
Артуро Калабрези
Даниэле де Росси
Леандро Паредес
Салих Учан
Хуан Итурбе
Адем Льяич
Маттиа Дестро
Антонио Санабрия


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014