LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Рубин – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ахмат – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 7-й тур

15:30. Шеффилд Юнайтед – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Бернли – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ливерпуль – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 8-й тур

16:00. Реал Мадрид – Уэска - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Атлетик – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Осасуна – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

17:00. Кротоне – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Интер – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

17:30. Кельн – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Арминия – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Боруссия М – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 9-й тур

23:00. Нант – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 10-й тур.

1 ноября. Эмполи. Стадион "Карло Кастеллани".

 

ЭМПОЛИ - ЮВЕНТУС
0:2

 

Пирло, 61 (0:1); Мората, 72 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Старая синьора" добавила в активности и сумела забить два мяча. А вот футболисты "Эмполи" так и не сумели пробить Буффона, хотя имели для этого несколько хороших возможностей. Особо следует отметить Тевеса, который просто великолепно вышел на замену. Именно его действия помогли туринской команде окончательно закрепить своё преимущество. Таким образом, "Ювентус" побеждает и отрывается от "Ромы" на три очка. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+5 Лоренцо Тонелли удалён с поля! Защитник "Эмполи" допустил фол "последней надежды", сбив с ног Карлоса Тевеса, который выскакивал один на один с вратарём соперника. Штрафной исполнил Андреа Пирло, но мяч после его удара прошёл выше цели.
+4 Андреа Пирло, несмотря на острый угол, решился на удар по воротам со штрафного, но Давиде Басси оказался готов и отбил этот мяч.
+3 Эльсейд Хисай схлопотал "горчичник" за фол справа от своей штрафной против Симоне Падоина.
+1 ! Франческо Тавано убежал от Леонардо Бонуччи и оказался с глазу на глазу с Джанлуиджи Буффоном. Форвард "Эмполи" всё делал правильно, пытаясь перебросить голкипера гостей, но Буффон сыграл просто блистательно, выручив свою команду! Браво!
90 Четыре минуты добавил арбитр.
88 Матиас Вечино вновь попытался издалека пробить по воротам, но и этот его выстрел был заблокирован. Поздно спохватился уругваец. Надо было раньше пробовать бить по воротам.
86 Очень спокойно проходят последние минуты матча. "Старая синьора" отошла в оборону, отдав инициативу сопернику. Ну а сами футболисты "Эмполи" в атаке ничего создать не могут.
84 Карлос Тевес нанёс мощнейший удар по воротам "Эмполи", так что Давиде Басси пришлось постараться, чтобы отбить мяч на угловой. Андреа Пирло исполнил "корнер", но ничего опасного не последовало.
82 Матиас Вечино получил мяч перед штрафной "Ювентуса" и попытался пробить по воротам Джанлуиджи Буффон, но Леонардо Бонуччи заблокировал этот выстрел уругвайца.
80 Леван Мчелидзе заменил Массимо Маккароне. Тут же Симоне Падоин появился на поле вместо Квадво Асамоа.
78 Как же всё-таки хорош Карлос Тевес. Он великолепно вышел на замену. Сначала чуть сам не забил, потом голевую передачу отдал, да и вообще он действует очень резво и настырно.
76 Команда Массимилиано Аллегри очень спокойно играет в эти минуты. "Ювентус" получил преимущество в два мяча и сейчас свою победу уже не упустит. Да и футболисты "Эмполи" выглядят несколько обречёнными.
74 Франческо Тавано заменил Петра Зелински.
72 !!! Гоооооооооооооол! 0:2! Клаудио Маркизио выиграл подбор в центре поля и сыграл вперёд на Артуро Видаля, тот протащил мяч в штрафную и сыграл на Карлоса Тевеса. Аргентинец сразу же заменил Альваро Морату, который открылся чуть правее центра. Испанский форвард получил мяч, качнул защитника и с левой ноги неотразимо пробил в дальний угол!
70 ! Штанга! Не повезло сейчас "Старой синьоре"! Карлос Тевес после своего выхода на поле сразу же оживил игру "Ювентуса" в атаке. Сейчас аргентинец нанёс мощный удар по воротам, но Давиде Басси справился. Первым на добивании оказался Клаудио Маркизио, который классно пробил по воротам, но "Эмполи" спасла штанга!
68 Карлос Тевес заменил Себастьяна Джовинко.
67 Опять Мирко Вальдифиори дважды подряд исполнял угловой, но в обоих случаях подачи у полузащитника "Эмполи" получались не самыми удачными.
65 ! Хозяева едва не сравняли счёт! Футболисты "Эмполи" провели отличную атаку, которую мощнейшим ударом из центра штрафной завершал Мануэль Пуччарелли, к тому же случился рикошет от Артуро Видаля, но Джанлуиджи Буффон всё равно среагировал и потащил тяжелейший мяч!
63 После забитого мяча "Ювентус" взял мяч под свой контроль и начал катать его в центре поля. Футболисты "Эмполи" пытаются вступить в отбор, но пока у них мало что получается.
61 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! И забивает Андреа Пирло со штрафного! Полузащитник "Старой синьоры" в свойственной себе манере исполнил "стандарт", отправив мяч в сетку ворот Давиде Басси. Отметим, что в этом эпизоде был небольшой рикошет, который помог Пирло. Отметим, что этот гол стал для Андреа первым в нынешнем розыгрыше серии А.
61 Лоренцо Тонелли перед своей штрафной в подкате сбил Себастьяна Джовинко и получил за своё нарушение жёлтую карточку.
60 ! И вновь "Ювентус" был близок к тому, чтобы открыть счёт! На этот раз Андреа Пирло выдал великолепную подачу от правого углового флажка, а Джорджио Кьеллини головой выстрелил в дальнюю "девятку", однако мяч прошёл чуть мимо. Это было очень опасно.
58 Эльсейд Хисай заменил Винсента Лаурини.
56 ! А вот и первый голевой момент! Квадво Асамоа промчался по левому флангу, ворвался в штрафную и нанёс мощный удар в ближний угол, Давиде Басси отбил мяч перед собой, а первым на подборе оказался Клаудио Маркизио, который бил в дальний угол, как казалось, наверняка, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели!
55 Хозяева заработали перспективный штрафной, но Пётр Зелински пробил очень неудачно, направив мяч гораздо выше цели.
54 Теперь Артуро Видаль пропустит матч следующего тура из-за дисквалификации. Эта жёлтая карточка стала для чилийца четвёртой в сезоне. Ну а в следующем туре "Ювентус" дома играет против "Пармы".
53 Артуро Видаль в подкате сбил с ног Петра Зелински и получил заслуженную жёлтую карточку.
52 Уже третий угловой за несколько минут второго тайма исполнили хозяева. Но вновь получилось неудачно. С подачей Мирко Вальдифиори легко справился Квадво Асамоа.
50 Мирко Вальдифиори исполнил "стандарт" с правого фланга, но в штрафной "Ювентуса" нарушил правила Лоренцо Тонелли. Вполне себе активно действуют хозяева на первых минутах второго тайма.
48 "Эмполи" исполнил два подряд угловых с левого фланга. Сначала Мирко Вальдифиори попал в Андреа Пирло, а потом с подачей полузащитника тосканцев справился Джорджио Кьеллини.
47 Квадво Асамоа протащил мяч по левому флангу и сыграл в центральную зону, откуда мощный удар в дальний угол нанёс Альваро Мората, но мяч прошёл мимо цели.
46 Стефан Лихтштайнер в перерыве заменил Анджело Огбонну.
46 Начался второй тайм.
Не лучшим образом выглядел в первом тайме "Ювентус". Гости имели большое территориальное преимущество, но никакой пользы из него извлечь не сумели. Опасных моментов у ворот "Эмполи" совсем не было, да и вообще гости редко били по воротам. "Старая синьора" много ошибалась в простых ситуациях, а скорости оставляют желать лучшего. Тяжело будет туринцам во втором тайме в плане борьбы за победу. Пока не видно за счёт чего "Ювентус" может взломать оборону "Эмполи".
+2 Перерыв.
+1 Андреа Пирло подобрался к штрафной соперника и выполнил подачу в район 11-метровой отметки, но там борьбу на "втором этаже" спокойно выиграл Даниэле Ругани.
45 Две минуты добавил арбитр.
43 И вроде бы активизировался "Ювентус" под занавес первого тайма, но по-прежнему ничего по-настоящему опасного у ворот хозяев. Самих же футболистов "Эмполи" всё вполне устраивает.
41 Артуро Видаль получил мяч прямо по центру ворот соперника, но пробил точно в руки Давиде Басси. Это было хотя бы кое-что.
40 Очень активно в эти минуты разминается Стефан Лихтштайнер. Вполне вероятно, что швейцарский футболист появится на поле сразу после перерыва.
38 Альваро Мората после передачи с левого фланга рвался к мячу в штрафной "Эмполи", но его спокойно опередил Давиде Басси, который вовремя сыграл на выходе.
36 Честно говоря, команда Массимилиано Аллегри смотрится плохо. И вроде бы "Ювентус" много держит мяч, но никакой пользы из этого туринцы извлечь не могут. Да и ударов по воротам с их стороны совсем маловато.
34 Джорджио Кьеллини со своей половины поля забросил мяч на правый фланг, где открылся Роберто Перейра, но того в последний момент опередил защитник "Эмполи".
32 Альваро Мората протащил мяч через центральную зону и сыграл чуть левее на Артуро Видаля, тот в одно касание выстрелил в дальний угол, но попасть в створ чилиец не сумел.
30 "Эмполи" продолжает спокойно обороняться. Гости не предлагают тосканцам каких-то выдающихся скоростей, да и вообще агрессии со стороны туринской команды совсем мало.
28 Альваро Мората прострелил с левого фланга на Себастьяна Джовинко, тот сначала мяч потерял, а потом и нарушил правила. Не получается игра в первом тайме у форвардов "Ювентуса".
27 Андреа Пирло выполнил угловой с правого фланга, в штрафной "Эмполи" возникла небольшая суета, но мяч в итоге отскочил в руки к Давиде Басси.
26 Себастьян Джовинко получил мяч на линии штрафной соперника и нанёс сильный удар по воротам, но выстрел форварда гостей заблокировал Лоренцо Тонелли.
25 Подопечные Маурицио Сарри обороняются очень слаженно и в целом надёжно. Футболистам "Эмполи" пока удаётся нейтрализовать сильные стороны "Старой синьоры".
24 Пока "Ювентус" ещё не создавал по-настоящему опасных моментов, но очевидное преимущество на стороне гостей. При этом "Эмполи" чувствует себя вполне уверенно.
23 Себастьян Джовинко отработал на своей половине поля и начал контратаку "Ювентуса", после чего Альваро Мората на левом фланге обыграл своего оппонента, но точно пробить по воротам с острого угла не сумел.
22 Альваро Мората подхватил мяч на левом углу штрафной соперника и попытался обыграть своего оппонента, но дриблинг у испанского форварда не удался.
21 Удивительное количество неточных передач делает в первом тайме Андреа Пирло. очень непривычно видеть, как этот великолепный полузащитник регулярно отдаёт мяч сопернику.
20 "Ювентус" заработал штрафной на левом фланге, Андреа Пирло выполнил хорошую подачу, а Джорджио Кьеллини головой пробил в дальний угол, но мяч проскочил рядом со штангой.
18 Тем временем, Анджело Огбонна вернулся на поле. С ним всё в порядке. Замена не потребуется, хотя Стефан Лихтштайнер на всякий случай пошёл разминаться.
17 "Эмполи" провёл быструю атаку, которую мощным ударом с линии штрафной завершал Пётр Зелински, но случился небольшой рикошет и мяч отскочил в руки Джанлуиджи Буффона.
16 Анджело Огбонна, отбирая мяч у Массимо Маккароне, врезался в своего же партнёра по обороне, которым оказался Джорджио Кьеллини. В итоге Огбонна повредил колено. Пауза в игре...
15 Анджело Огбонна неожиданно оказался у чужой штрафной и с левой ноги мощно выстрелил в ближний угол, однако мяч прошёл мимо цели.
14 Массимо Маккароне попытался навязать борьбу в воздухе Анджело Огбонне перед штрафной "Ювентуса", но защитник гостей сыграл предельно надёжно и головой выбил мяч от владений Джанлуиджи Буффона.
13 Квадво Асамоа открылся на левом фланге, но длинная передача Андреа Пирло оказалась совсем неточной, так что мяч ушёл в аут. Редко так ошибается полузащитник "Ювентуса".
12 Пока что команда Массимилиано Аллегри демонстрирует не самые высокие скорости, так что оборона хозяев действует вполне уверенно. Впрочем, давление на ворота Давиде Басси с каждой минутой только усиливается.
10 Леонардо Бонуччи выполнил длинную диагональную передачу к штрафной "Эмполи", где перестарался в атаке Клаудио Маркизио, который затолкал своего оппонента и нарушил правила.
9 "Старая синьора" всё же сумела захватить инициативу. Сейчас именно туринская команда держит мяч под своим контролем и диктует свои условия на поле.
8 А вот сейчас Себастьян Джовинко всё же вышел на ударную позицию, но его мощный выстрел со средней дистанции был заблокирован.
7 С трудом получается у гостей атаковать в самом начале матча. Сейчас Себастьян Джовинко попытался прорваться вперёд по левому флангу, но его сумел остановить Винсент Лаурини.
5 Мануэль Пуччарелли ворвался в штрафную "Ювентуса" через центральную зону и попытался замкнуть прострел с левого фланга, но форварда "Эмполи" спокойно опередил Джорджио Кьеллини.
4 Хозяева долго разыгрывали мяч на левом фланге, но довести дело до удара по воротам не сумел. Впрочем, смелость тосканцев нельзя не отметить. На первых минутах они стараются играть в открытый футбол.
3 А вот и первый удар по воротам, которым отметился Массимо Маккароне. Форвард "Эмполи" отважился на дальний выстрел, но получилось слишком уж высоко.
2 "Ювентус" сразу же забрал мяч под свой контроль, а футболисты "Эмполи" показали, что настроены сегодня решительно. Хозяева с первых же мгновений активно идут в прессинг.
1 Матч начался.
После 9-ти туров чемпионата Италии на счету "Ювентуса" и "Ромы" было одинаковое количество очков, так что каждый матч для лидеров сейчас крайне важен. "Старая синьора" никак не может терять очки в игре против "Эмполи", особенно после поражения в прошлом туре от "Дженоа". Сама же команда Маурицио Сарри идёт на 17-м месте, имея в своём активе 7 очков. В прошлом туре "Эмполи" в гостях проиграл "Сассуоло" со счётом 1:3. Наставник "Ювентуса" Массимилиано Аллегри на предстоящий матч заявил 21 футболиста. На недавнее тренировке повреждение левого бедра получил Лука Марроне, который выбыл примерно на 20 дней. Кроме того, в лазарете туринской команды по-прежнему находятся Андреа Бардзальи, Патрис Эвра, Мартин Касерес и Симоне Пепе. Есть свои потери и у "Эмполи". Так травмирован голкипер Луиджи Сепе, а также два полузащитника Тиберио Гуаренте и Симоне Верди. На предматчевой пресс-конференции Массимилиано Аллегри сказал: "Последние две гостевые игры нам не удались. С точки зрения результата это просто провал. Мы заработали лишь очко в матче с "Сассуоло" и проиграли "Дженоа". Кризис? В "Ювентусе" если ты проигрываешь хотя бы одну игру, то сразу начинают говорить о кризисе. Не думаю, что сейчас такие разговоры уместны. Лучше акцентировать внимание на двух-трёх матчах, в которых команда создала множество моментов и почти не реализовала их. Или на двух-трёх случаях, когда мы предоставили нашим соперникам шанс, и они забили гол. И это не оправдание, а констатация факта. В матче с "Эмполи" мы должны хорошенько постараться и, конечно, довести дело до гола. Нам нельзя допускать ошибки в реализации моментов. И особенно нам стоит позаботиться о том, чтобы не дать сопернику ни единого шанса забить. "Эмполи" демонстрирует хороший футбол. Думаю, что нужно поздравить тренера Сарри с отличной работой, которую он провёл с командой, вернувшейся из серии B. 7 из 11 игроков их стартового состава прошли через молодёжные команды, так что остаётся только поздравить Сарри и клуб, которые постарались на славу и привели в серию A молодых игроков. Матч будет очень трудным, нелегко побеждать команды с хорошей, быстрой игрой и качественными игроками".
Здравствуйте! На стадионе "Карло Кастеллани" в рамках 10-го тура итальянской серии А "Эмполи" принимает туринский "Ювентус". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Паоло Валери из Рима. Помощники судьи: Мауро Тонолини и Андреа Криспо. Запасной судья - Алессандро Петрелла. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ЭМПОЛИ
Давиде Басси
Винсент Лаурини
Лоренцо Тонелли
Даниэле Ругани
Марио Руи
Матиас Вечино
Мирко Вальдифиори
Даниэле Кроче
Пётр Зелински
Мануэль Пуччарелли
Массимо Маккароне
Запасные:
Маттео Биггери
Маурицио Пульези
Федерико Барба
Маттео Бьянкетти
Эльсейд Хисай
Давиде Моро
Франко Синьорелли
Диего Лаксальт
Леван Мчелидзе
Франческо Тавано
Эмануэле Ровини
Родриго Агирре
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Джорджио Кьеллини
Анджело Огбонна
Леонардо Бонуччи
Квадво Асамоа
Андреа Пирло
Артуро Видаль
Роберто Перейра
Клаудио Маркизио
Себастьян Джовинко
Альваро Мората
Запасные:
Марко Сторари
Фернандо Рубиньо
Стефан Лихтштайнер
Ромуло
Поль Погба
Симоне Падоин
Федерико Маттиелло
Кенгсле Коман
Карлос Тевес
Фернандо Льоренте


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014