LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 10-й тур.

2 ноября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - ПАЛЕРМО
0:2

 

Сапата, автогол, 23 (0:1); Дибала, 26 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Палермо" очень классно провел первый тайм, организовав себе комфортный отрыв в два мяча. После перерыва гости не так активно действовали в атаке, зато очень уверенно смотрелись в защите. "Милан", по сути, не имел ни одной стопроцентной возможности отыграть хотя бы один матч. "Россонери" проигрывают дома и прерывают шестиматчевую серию без поражений. Сицилийцы набирают ход и продолжают всё дальше отрываться от зоны вылета.
+3 Всё, финальный свисток!
+2 Адриано Галлиани хмурит брови, Пиппо Индзаги что-то кричит своим подопечным, футболисты "Милана" по-прежнему возятся с мячом в центре поля.
+1 Гости заперли "Милан" на его же половине поля. У "рососрнери" нет ни одного шанса осадить ворота Соррентино.
90 Арбитр добавил три минуты.
89 Последняя замена в составе "Палермо". Ушёл Дибала, появился Квайсон.
88 Рами нервничает и швыряет мяч о землю. Жёлтая карточка.
87 "Палермо" уверенно действует и не даёт "Милану" организовать финальный штурм.
86 Мяч застрял в центре поля. Гости не особо хотят идти вперёд, при этом не позволяют атаковать "Милану". В итоге Рами наступил на ногу Дибале, нарушение правил.
85 Замена у "Палермо". Ушёл Васкес, появился Белотти.
84 Сицилийцы перешли на половину поля "Милана", не спеша организовали атаку, которая завершилась ударом Васкеса из-за пределов штрафной прямо в руки Лопесу.
83 "Милан" подал угловой с левого фланга на ближнюю штангу, где быстрее всех на мяче оказался защитник гостей, который вынес мяч в поле.
82 Нгои запутался в собственных ногах около собственной штрафной, и потерял мяч, но хозяева не смогли воспользоваться этой ситуацией и вернули мяч "Палермо", нарушив правила в атаке.
81 "Палермо" убежал в контратаку, Дибала оказался на левом краю вратарской, но Сапата на этот раз сыграл уверенно и забрал мяч у аргентинского нападающего.
80 "Милан" заработал опасный штрафной на правом фланге, ближе к центру. К мячу подошёл Де Йонг, который смог обвести стенку, но мяч полетел точно в руки Соррентино.
79 Ещё один навес с левого фланга. Де Шильо нашёл в штрафной Торреса, который головой сбросил мяч на правый край вратарской, где никого не оказалось.
78 "Милан" попытался организовать быструю атаку по правому флангу, однако Менез затормозил развитие атаки, защитники успели вернуться, а навес в штрафную на Паццини не привёл к успеху подопечных Индзаги.
77 Гости решили задержаться на половине поля "Милана", и пока что методично осаждают владения Лопеса.
76 "Палермо" выбрался в редкую атаку, но всё, что смог выжать из этой ситуации - аут.
75 "Милан" больше действует левым флангом, где активничают Де Шильо и Эль-Шаарави, однако с той стороны все подходы к штрафной перекрыты.
74 Хозяева продолжают осаждать владения Соррентино. Очередной навес в штрафную был нейтрализован Морганеллой.
73 !!! Опасно! Торрес хорошо открылся в центре штрафной, откликнулся на навес с левого фланга, оказался на мяче быстрее защитника, но пробил неточно, рядом со штангой.
72 Гости начинают прессинговать "россонери" в центре поля, что не позволяет хозяевам нормально развернуть своё наступление.
71 "Палермо" решил действовать исключительно от защиты. Хозяева постоянно контролируют мяч, но ничего не могут из этого выжать.
70 А теперь уже Торрес хотел проверить на прочность голкипера гостей, но удар получился неточным и мяч пролетел около правой от вратаря штанги.
69 !!! Опасно! Навес с левого фланга, казалось удалось нейтрализовать Соррентино, но голкипер неудачно выбил мяч кулаками, который оказался на правом краю вратарской у Эль-Шаарави, который ударил головой, но голкипер вовремя сориентировался и забрал мяч в руки.
68 Замены. У "Палермо" ушёл Мареска, появился Нгои. У "Милана" ушёл Хонда, появился Паццини.
66 Торрес получил мяч на правом фланге, сделал хороший навес в центр штрафной, но.. там никого не оказалось. Вполне логично, ведь Торрес был на фланге.
65 Соррентино уже начинает тянуть время. Арбитр пока что спокоен и не обращает внимания на "фокусы" голкипера "Палермо".
64 Хозяева снова атаковали левым флангом, Де Шильо не стал делать навес в штрафную, а отдал мяч в центр на Менеза, который сразу же пробил по воротам Соррентино, точно в руки голкиперу.
63 Ничего не получается у "Милана" в атаке. Вообще ничего! "Палермо" великолепно играет в защите.
62 Торрес пяткой отдал пас на Эль-Шаарави, который вошёл в штрафную, упёрся в защиту "Палермо", отдал мяч налево на Де Шильо и, в итоге, атака захлебнулась.
61 Хонда прошёлся по правому флангу, навесил от лицевой линии, но в центре вратарской Соррентино забрал мяч в руки.
60 "Палермо" старается отводить игру от своих ворот и у него это получается. Причём, довольно спокойно.
59 Де Шильо навесил с левого фланга в центр штрафной, где Торрес попытался пробить в касание, но Анджелкович смог навязать борьбу испанцу, и Фернандо пробил очень неточно.
58 "Палермо" смог организовать быструю контратаку, но на подступах к штрафной Лопеса затормозил и, в итоге, потерял мяч.
57 Эль-Шаарави побегал с мячом на левом фланге, не смог найти продолжения и переправил мяч направо на Менеза. Который попытался проникнуть в штрафную Соррентино, но снова споткнулся о защитника гостей.
56 Абате прострелил с правого фланга и заработал первый угловой "Милана" во втором тайме.
55 "Россонери" возятся с мячом в центре поля. Торрес нарушает правила. Пока что ничего интересного.
54 Хозяева позиционно атакуют, но всё заканчивается тем, что защитники "Палермо" выставляют ногу и спокойно перехватывают мяч.
53 !!! Опасно! Эль-Шаарави получил мяч около левого края штрафной Соррентино, посмотрел на ворота и очень неплохо ударил, мяч пролетел рядом с дальней штангой.
52 "Милан" пытается найти брешь в оборонительных построениях сицилийцев. Тщетно. Все подступы к штрафной перекрыты, а навесы приземляются точно в руки Соррентино.
51 Вышедший на замену Эль-Шаарави упал в штрафной гостей, зацепившись за Муньоса, и получил за симуляцию жёлтую карточку.
50 Очень классно действуют защитники "Палермо", которые не дают ни одного шанса линии атаки хозяев.
49 Гости очень спокойно вошли во владения Лопеса с правого фланга. В центре штрафной мяч получил Дибала, который скатил "круглого" под удар Васкесу. Выстрел получился сильным, но точно в руки голкиперу "россонери".
48 Хозяева сразу же взяли мяч под свой контроль и пытаются как можно быстрее сократить отставание в счёте.
47 Хонда навесил с правого фланга. Мяч в центре штрафной попытался принять Эль-Шаарави, который принял мяч пяткой, но сразу же его упустил. Эффектно, но не эффективно.
46 Свисток! Начался второй тайм.
46 Замена в составе "Милана". Ушёл Поли, появился Эль-Шаарави.
Кто бы мог подумать, что "Палермо" будет так легко разделываться с "Миланом" на "Сан-Сиро"? У гостей получается абсолютно всё. Иногда даже кажется, что сицилийцы позволяют себе играть немного вальяжно. "Милан" на фоне гостей смотрится "тяжело", даже очень. Сумеет ли Пиппо Индзаги переломить ход поединка? Скоро узнаем!
+1 Конец первого тайма!
+1 Хозяева плохо распорядились предоставленной возможностью. Мяч находился около правого края штрафной Соррентино. Менез пробежал мимо мяча, а Хонда ударил точно в стенку.
45 Арбитр добавил одну минуту.
45 Анджелкович получает жёлтую карточку за то, что у самой границы штрафной сбил Торреса. Очень перспективный штрафной у "Милана".
44 Васкес добежал с мячом до линии штрафной и нанёс удар по воротам Лопеса. Снаряд пролетел мимо цели.
43 "Россонери" пытаются в конце тайма организовать штурм. Очередной навес на левый край штрафной нашёл там Де Шильо, который не долго думаю стрельнул по голубям.
42 Торрес забросил мяч на левый край вратарской, где Менез поборолся с Морганеллой, который отбросил мяч своему голкиперу. Арбитр сделал вид, что "круглый" просто рикошетом отскочил к Соррентино.
41 "Милану" стоит брать пример с "Палермо". Гости грамотно организовывают свои атаки, а вот хозяева, как это часто бывает в текущем сезоне, действуют беззубо.
40 И после этого стандарта гости снова обострили ситуацию у ворот "россонери". На сей раз Муньос классно приложился по мячу, который ударился о сетку ворот. Правда, с внешней стороны.
39 !!! Опасно! Гости разыграли угловой, Лопес отбил мяч кулаками, Хонда неуклюже вынес "круглого" со своей штрафной, Васкес оказался на подборе быстрее Менеза и очень классно пробил в верхний правый угол ворот "Милана". Лопес перевёл мяч на угловой.
38 "Палермо" заработал ещё один угловой.
37 "Милан" сделал неплохой навес с левого фланга, однако кто-то из "россонери" попал в оффсайд. Свободный удар "Палермо".
36 Все попытки хозяев обострить ситуацию у ворот Соррентино, заканчиваются на подступах к штрафной "Палермо".
35 Очень спокойно действуют гости. И в защите, и в атаке. Где надо, атакуют позиционно, если ситуация позволяет, убегают в быструю контратаку, а в оборонительных рядах нет ни единой бреши.
34 Теперь атакует "Палермо". Гости очень хорошо контролируют мяч, передвигаются по полю, и вообще смотрятся так, как должен смотреться "Милан" на "Сан-Сиро" в матче против "классического" "Палермо".
33 "Милан" смог забрать мяч под свой контроль и теперь неспешно пытается организовать наступление.
32 Менез нанёс удар отчаяния. Француз выстрелил из-за пределов штрафной, но мяч пошёл гораздо выше ворот Соррентино.
31 "Милан" ищет счастья по всей ширине поля. Слева пытается обострить ситуацию Менез, а справа в основном действует Торрес. Пока что все попытки ни к чему не приводят.
30 "Россонери" наконец-о выбрались к чужим владениям, мяч на левом фланге получил Де Шильо, попытался навесить в штрафную, но защитник заблокировал передачу и выбил мяч в поле.
28 Гости не собираются разжимать тиски и не разрешают "Милану" перейти центр поля.
27 Хозяева явно раскисли. Сицилийцы продолжают уверенно контролировать мяч и осаждать ворота Лопеса.
26 !!!ГОООЛ! Дибала, 0:2. На сей раз форвард "Палермо" ворвался в штрафную "Милана" с левого фланга, обыграл несчастного Сапату и очень классным ударом в дальний угол переиграл голкипера "россонери"
25 !!! Опасно! Дибала вышел один ни один с Лопесом, но голкипер вовремя вышел из ворот и забрал мяч в руки.
23 !!!ГОООЛ! Сапата, автогол, 0:1. Гости разыграли угловой с правого фланга, Васкес ударил по воротам, мяч попал в спину Сапате и отскочил в ворота Лопеса.
22 !!! Опасно! Менез получил мяч около границы штрафной, плотно ударил в левый от вратаря угол, но немного неточно.
21 "Палермо" пытается организовать позиционное наступление, но все подступы к штрафной Лопеса перекрыты защитниками хозяев.
20 Васкес попытался вывести на ударную позицию Дибалу, но пас вразрез в штрафную получился сильным и мяч под надзором защитника "россонери" ушёл за лицевую линию.
19 Жёлтая карточка Морганелле, который на левом фланге сбил Менеза.
18 Теперь жёлтую получают хозяева. Де Йонг заехал локтем в лицо Баррето.
17 !!! Опасно! Хонда навесил со штрафного с левого фланга, Торрес откликнулся на передачу и очень классно пробил головой в дальний угол. Мяч пошёл чуть мимо ворот.
16 Гонсалес скосил на левом фланге Менеза, и получил свою первую жёлтую карточку в сезоне.
15 Гости сделали неплохой навес во вратарскую Лопеса, но кто-то из приезжих футболистов нарушил правила и судья дал свисток.
14 "Палермо" попытался организовать позиционное наступление, но, всё что смогли заработать гости, это четыре аута подряд и угловой.
13 !!! Опасно! Менез отдал хороший разрезающий пас внутрь штрафной гостей, Поли вырывался на ударную позицию, но Соррентино вовремя вышел из ворот и помешал как следует пробить полузащитнику "россонери".
12 Хозяева наконец-то попытались закрепиться у владений "Палермо". Торрес и Хонда комбинировали на границе правого края штрафной, но внутрь так и не смогли проникнуть.
11 "Милану" удалось на какие-то секунд десять перейти на половину поля гостей, правда, защитники практически сразу же вынесли мяч.
10 Последние две минуты силицийцы активно прессингуют хозяев, и те даже не могут пересечь центр поля, не то, чтобы угрожать воротам Соррентино.
9 "Милан" явно не понимает, что делать с таким реактивным "Палермо". Гости очень хорошо смотрятся в первые минуты матча. Очень!
8 Гости провели ещё одну контратаку, Васкес навесил от лицевой линии с левого фланга, но, мгновением раньше, мяч успел покинуть пределы поля. Удар от ворот.
7 Хонда навесил на правый край вратарской, но Рами сыграл как-то очень неуклюже и защитник успел опередить француза и вынести мяч в аут.
6 Гости нарушили правила на подступах к штрафной. Неплохой шанс для "россонери".
5 "Палермо" не даёт "Милану" организовать наступление, постоянно отбирает мяч и старается как можно быстрее убежать в контратаку.
4 Торрес попытался обострить ситуацию около правого края штрафной гостей, но Мареска чисто сыграл в подкате и отобрал мяч у испанского форварда.
3 Ого! Замена в составе "Милана". Ушёл Алекс, появился Сапата.
2 !!! Опасно! Васкес ворвался в штрафную хозяев по левому краю, очень классно пробил в дальний угол, но Лопес успел сложиться и отвёл угрозу от своих ворот.
1 Футболисты на поле, болельщики на трибунах, свисток у судьи, игра началась!
На «Сан-Сиро», в рамках Серии А, соперники встречались 26 раз, и лишь четыре матча не принесли успех хозяевам (2 ничьи и 2 поражения). Как оно сложится на сей раз? Онлайн для вас проведёт Сакович Василий.
Пиппо неплохо начал свою карьеру тренера в большом футболе. Вчера президент клуба, Сильвио Берлускони, поставил «красно-чёрным» «семёрку» за старт сезона. Главный тренер был чуть более щедрым – 8 баллов. Сегодня же «россонери» постараются оправдать доверие своего патрона. В матче не смогут принять участие травмированные Бонавентура и капитан Монтоливо, а также дисквалифицированный Мунтари. У гостей вне игры останутся Сол Бамба и Лука Ригони.
«Палермо» в последних трёх турах одержал две победы и покинул зону вылета. Но расслабляться подопечным Джузеппе Якини, конечно же, не стоит. Учитывая склонность «Милана» в последнее время делить очки, сицилийцы вполне могут рассчитывать на очередной акт милосердия со стороны команды Индзаги.
«Милан», наряду с «Ювентусом» и «Сампдорией», лишь один раз проиграл в текущем розыгрыше Серии А. Однако «россонери» захлестнула «ничейная эпидемия». Подопечные Индзаги в прошлом туре в третий раз в сезоне сыграли 1-1, и поделил очки тогда, когда могли этого и не делать. У «красно-чёрных» лучший процент реализации голевых моментов (21%). Беда в том, что моментов этих очень мало. Линия нападения «Милана», мягко говоря, оставляет желать лучшего. Вся нагрузка ложится на плечи полузащитников, которым, пока что, удаётся тянуть эту «лямку». Торрес, Паццини и Эль-Шаарави на троих забили всего лишь один гол, в то время как Кейсуке Хонда уже шесть раз огорчал соперников «россонери».

 
МИЛАН
Диего Лопес
Адиль Рами
Алекс да Коста
Иньяцио Абате
Маттиа Де Шильо
Андреа Поли
Жереми Менез
Кейсуке Хонда
Найджел де Йонг
Риккардо Сапонара
Фернандо Торрес
Запасные:
Кристиан Аббьяти
Микаэль Агацци
Даниэле Бонера
Кристиан Дзаккардо
Кристиан Сапата
Микеланджело Альбертацци
Пабло Армеро
Майкл Эссьен
Марко ван Гинкел
Джампаоло Паццини
М′Байе Ньянг
Стефан Эль-Шаарави
 
ПАЛЕРМО
Стефано Соррентино
Ашраф Лазаар
Джанкарло Гонсалес
Мишель Морганелла
Синиша Анджелкович
Эсекиэль Муньос
Франко Васкес
Франческо Больцони
Эдгар Баррето
Энцо Мареска
Пауло Дибала
Запасные:
Самир Уйкани
Зухаир Феддаль
Клаудио Терци
Роберто Витиелло
Фабио Дапрела
Эрос Пизано
Гранди Нгои
Ивайло Чочев
Робин Квайсон
Франческо Делла Рокка
Андреа Белотти
Жоау Силва


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014