LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур

19:00. Нижний Новгород – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 11-й тур.

8 ноября. Альмерия. Стадион "Медитерранео".

 

АЛЬМЕРИЯ - БАРСЕЛОНА
1:2

 

Тьеви, 37 (1:0), Неймар, 73 (1:1), Альба, 82 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень тяжелая и натужная победа "Барселоны". Результат сделал Луис Суарес, который в стиле Месси-Хави-Иниесты отдал два голевых паса и добился победы для своей команды. Все остальные сегодня были бледными тенями самих себя и если бы хозяева не отдали столько сил в первом тайме, то вполне могли бы наказать и в тайме втором. Ну, будем надеяться, что за 2 недели перерыва Луис Энрике внесет какие-то коррективы.
Все. Звучит финальный свисток. Матч окончен.
+3 ! Сейчас могла быть поставлена эффектная точка, но Рубен спасает свои ворота, причем в очередной раз на ударную позицию выводили Месси, но он опять не смог пробить кипера. Да, похоже рекорд Тельмо Сарры просто заколдован.!
+2 Неймар и Месси разыграли мяч. Покатали, а потом и вовсе потеряли, причем нарушив правила. То ли офсайд был... В общем, Рубен выбивает от своей штрафной.
+1 Штрафной по левому краю зарабатывают каталонцы. Рафинью вроде как там сбили. Не спешат разыгрывать его сине-гранатовые.
90 3 минуты добавляет Мальенко. Это даже много для Испании, ведь 2 замены были в перерыве.
87 Теперь уже и "Барса" не против потянуть время. Не лезут вперед каталонцы. Да, они могут быть довольны текущим счетом. Отскочили, как говорится.
85 Спасение игры? Вместо Томаса выходит Веллингтон у "Альмерии".
84 Хави, кстати, незаметен. Согласны? Даже угловые подает не он. Корнер с правого фланга сейчас исполнял Месси. Навесил он в центр вратарской, но там кулаками выбил Рубен. Добивал с правого края кто-то из каталонцев, но мимо цели.
82 !!! Все-таки дожимает "Барса"! Луис Суарес оформляет вторую голевую в этом матче с правого угла штрафной на линию вратарской. Туда вынырнул Хорди Альба, у которого не получился удар с левой, но это и смутило кипера. Он падал на мяч, который должен был пойти низом, а снаряд, еле коснувшись ноги Хорди, отскочил от земли и перелетел через вратаря.
82 ГОООООЛ!!! Альба, 1:2
81 Не засчитали бы гол, но все равно не забил Месси! Неймар играл в центр на Суареса, тот в касание ногой отдавал на ход Месси, который выбежал один на один с Рубеном и перебросил мяч через него, а потом и через ворота. Лайнсмен уже стоял с флагом. Офсайд был.
79 ! И у Месси не идет! Луис Суарес играет фактически во вратарской! Спиной он сейчас принимал мяч и смог набросить обратно ближе к центру штрафной на Месси. Лео пробивал головой вроде как опять попал в перекладину! Факт в том, что мяч все-таки покидает пределы поля. От ворот.
78 Ну, было бы смешно в таком моменте требовать пенальти. Вышедший на замену Эдгар Мендес убегал по левому флангу, забежал с мячом в штрафную, но там очень плотно с ним играл Маскерано, который и не дал пробить по воротам. Упали оба игрока, а мяч выкатился за лицевую. От ворот.
77 Вторая замена у хозяев. Это Тьеви уступает место Эдгару Мендесу.
76 Довольно неплохо! Близок к голу Луис Суарес, но мяч все-таки у него в ворота не идет. Ракитич неплохо покатил сферу на правый край штрафной, откуда уругваец пробивал низом с правой - мимо дальней штанги. Совсем рядом.
76 Держат, держат мяч каталонцы. Уже 2-3 минуты стоит на бровке игрок "Альмерии", чтобы выйти на замену, но нет пауз в игре.
73 !!! Распечатали! И без участия Месси, которого в последние минут 15 вообще не видно. Луис Суарес получил пас на правом крае штрафной, заложил финт, сбросив защитника, и прострелил на линию вратарской, откуда Неймар чуть ли не пяткой подправлял сферу в ворота. Снаряд угодил в защитника, но все-таки пересек линию.
73 ГОООООЛ!!! Неймар, 1:1
72 Томер Хемед залезает по центру в офсайд на чужой половине поля. Показали повтор. Да, было такое дело.
71 Мда. Хавьеру Маскерано приходится начинать атаки. Аргентинец из центра поля отправил мяч метров на 35 в штрафную на правый край на Суареса. Тот попытался в одиночку обыграть нескольких защитников, но не срослось. Где пасы? Где комбинации?
70 Офсайд был. Но не у Неймара, на которого шла подача с правого фланга, а у Суареса по центру. Луис в эпизоде решил участия не принимать, а бразилец головой подрезал сферу под ближнюю штангу - неудачно.
69 "Барса" уже играет даже банальными забросами в штрафную. Ракитич с правого фланга попробовал сделать навес, но угодил в защитника. Угловой. С правого корнера сам и навесил хорват, но ничего опасного. Мяч выбили, но каталонцы его снова подобрали.
68 Только сейчас проходит первая замена у "Альмерии". Вместо уставшего Сориано выходит Томер Хемед. Нормально так. В атаку!
66 Хо-хо! Вот и замена. Вместо Серхио Бускетса выходит Хави Эрнандес. А кто будет опорником? Рафинья или Ракитич?
64 Переодевается уже Хави. А что делать? Надо спасать игру, потому что креативить банально некому. Месси, видимо, опять хандрит.
62 Попробовали после такого супер-спасения организовать быструю контратаку альмерийцы, но ничего у них не вышло. Оборона "Барселоны" не выглядит очень надежной сегодня, но во втором тайме с задачами справляется.
61 !!! Это был бы супер-гол, особенно для дебюта! Навес с правого корнера от Адриано был на ближний край вратарской, откуда скинули мяч на Луиса Суареса, а тот с левого угла вратарской в падении боковыми "ножницами" вколачивал сферу в ворота. Перекладина звенит!
61 "Барселона" атакует опаснее, опаснее. Рафинья снабдил мячом Адриано, а тот с правого края штрафной после прострела заработал угловой для своей команды.
59 Джонатан Зонго в этот раз уже полез по центру. Обогнал он практически Маскерано, но аргентинец в штрафной все-таки смог выдавить его в сторону, а потом и вовсе отобрать мяч.
58 Хозяева все равно не тушуются. Проход по правому флангу от Джонатана, после чего он простреливает в штрафную, но там - никого. Но все равно, счет-то в пользу хозяев.
56 Старательно освистывают сейчас болельщики Лионеля Месси. Аргентинец отдавал пас вперед на Суареса, но тот забрался в офсайд.
55 Серхио Бускетс решил забить дальнеим ударом. Смешно. Мяч вылетел за пределы штрафной по центру, а Серхио с левой после подбора и решил садануть метров с 23. Откровенно неточно.
54 Корнер с правого фланга был разыгран каталонцами откровенно плохо. Луис Суарес вбегал в штрафную, но упал. Мальенко был рядом и видел, что фола там не было. После этого чуть ли не 2 в 2 организовали контрвыпад хозяева, но Адриано Коррейя очень надежно сыграл против Тьеви и мяч у него выбил у своей штрафной.
53 Месси пробегает по правому флангу, пытается прорваться в штрафную, но там у него выбивает сферу Велес. Только угловой.
52 Тьеви решил сыграть в подыгрыше. Убежал на фланг форвард и оттуда навесил с левой бровки на 11-метровую на Сориано, но Браво спокойно на выходе забирает мяч. Без вариантов.
50 Неймар пока что ни разу не шел в обводку. Попробовал по левому флангу он прокинуть мяч себе на ход, но не пустили его в лицевую защитники. От ворот.
49 Томас по правому флангу здорово сыграл на подборе, но после этого отпустил снаряд за лицевую. Потеря на ровном месте. От ворот.
48 "Барселона" плотно взяла мяч под свой контроль. Пока что никак не могут даже пересечь центральную линию хозяева. Правда, Сориано сейчас зарабатывает фол в центральном круге. Бускетс с ним там неласково обошелся.
46 Такой офсайд "на тоненького" сейчас по правому флангу у Луиса Суареса. Но лайнсмен все-таки флаг поднял.
Хозяева без замен. Второй тайм.
Ну а что еще делать? Двойная замена у Луиса Энрике. Луис Суарес и Неймар выходят вместо Педро Родригеса и Мунира Эль-Хаддади. Ждем Хави еще?
А разве кто-то ждал такого сегодня? Но зато мы понимаем, что у "Барсы" проблемы. Что Ракитич и Рафинья пока что неспособны заменить Фабрегаса и Санчеса, не говоря уже о Хави и Иниесте, а в защите по-прежнему определенный бардак и второго центрдефа придется играть Матье, который косячил куда как меньше всех. "Альмерия" имела один шанс - и его реализовала, а каталонцы продолжают коллекционировать перекладины.
45 Ничего не добавляет Мальенко. Свисток на перерыв.
42 Верза очень перспективно набросил с правого края со стандарта в центр штрафной, где возникла небольшая суматоха. В конце концов, все-таки смогли отбиться каталонцы, причем не через вынос, а через выход с мячом из своей штрафной.
41 Штрафной у владений Браво. Там Педро Родригес перекрывал путь мячу после подачи с правой бровки, но вроде как снаряд угодил ему в голову, а не в руку. Но лайнсмен считает иначе и дает отмашку Мальенко. Штрафной.
39 Ну что? Похоже и Бартра присядет на скамейку после этого матча? Матье травмирован, Вермалену как бы еще операция не потребовалась... Беда прямо с центрдефами у "Барсы".
37 !!! После потери мяча Месси тут же прошла шикарная контратака хозяев в два паса. Перевод от штрафной к центральному кругу, а там партнер покатил низом по центру на рывок Тьеви. Тот стартанул из-за спины Бартры со своей половины поля, обогнал Марка, вышел один на один с Браво и пробил чилийца с левой аккурат в левую "шестерку" метров с 13. Голкипер прыгал, но отбить не смог, потому что впритирку со штангой был закручен мячик. Вот это дела!
37 ГОООООЛ!!! Тьеви, 1:0
37 Заигрался, заигрался Месси. Адриано Коррейя сохранил мяч для аргентинца на правом углу штрафной. Лионель полез на троих, длительное время пробовал обыграть соперников, но все-таки потерял снаряд.
35 Карточка есть в следующем эпизоде. Сориано сзади по ногам Ракитича прошелся, сбив Ивана на землю в центре поля. Мальенко тут же достает желтый прямоугольник для игрока "Альмерии".2
34 Казалось, что Ракитич попадет в офсайд на линии штрафной, но все-таки оказался в правильном положении хорват. Сбрасывал он мяч на партнеров, но там на 11-метровой подыграл себе рукой Месси. Увидел это арбитр, потому и свистнул. Карточки нет.
33 Педро пробовал убежать по центру в сольный проход, но ему не хватает техники и скорости, поэтому два защитника довольно легко оставили Родригеса без мяча.
32 Месси с левой метров с 30 забрасывал снаряд во вратарскую, но там упало сразу несколько игроков и кипер спокойно забрал сферу в руки. Быстро Рубен ввел мячик в игру, но контратака не прошла. Браво уже оказывается с "круглым".
31 Первая карточка у нас в матче. Рафинья тянул мяч по центру, а сзади его за плечо дернул Томас, уронив на землю. Предупреждение хавбеку "Альмерии".
30 Опорная зона "Барсы" недоработала в этом эпизоде. Тьеви подхватил мяч и по центру метров с 23 пробил с правой. Крутилась "сфера" в правую "девятку", но ушла выше. Браво не прыгал. То ли все видел, то ли уже не доставал.
28 !!! Так! А "Барселона" начала коллекционировать перекладины и в этой игре. Из ничего пришла опасная атака. Навес с правого угла штрафной от Мунира на левый угол вратарской, откуда Ракитич пробивает головой под левую штангу. Рубен выручает, но отбивает точно на ногу Педро, который возвращает снаряд на линию вратарской, а оттуда Месси головой пробивает в пустые ворота. Перекладина!
26 Так, забрали себе мяч каталонцы. Перекатывают они "круглого" в центре поля опять же без особого продвижения вперед. Неужели все так устали после Лиги чемпионов? А как же Педро и Мунир?
24 Как-то очень скучновато у нас на поле. "Альмерия" пофеерила и отошла назад, а "Барса" вперед сама не шибкко идет.
22 Опасно! Но была смазана концовка. Тьеви как-то все забыли на левом крае штрафной, а ему туда сбросили мяч. Он подыграл себе под правую и пробил низом в ближний угол, но Браво закрыл створ и забрал мяч. Да и удар был слабоват.
21 А Мунир не зарабатывает даже угловой для своей команды. Получил пас на правый край штрафной Эль-Хаддади, начал обыгрывать Дубарбьера, но тот выбил сферу об ногу форварда. От ворот.
20 Навес с левого корнера от Верзы был не особо хорошим. В центре штрафной никто не достал мяча, но аут с правого фланга зарабатывают все же хозяева. Вброс был точным, вот только удара по воротам мы так и не увидели.
19 Вообще не похожа на себя "Барса". Прижала ее "Альмерия". Когда еще мы такое видели? Очередной заброс в штрафную с правого фланга превращается в угловой, хотя вроде как никто и не коснулся из гостей мяча.
18 И еще угловой! На этот раз с правогол фланга. Верза подал на Велеза, который пробил головой, но получилось фактически макушкой. Куда-то на трибуны полетел мячик. От ворот.
17 А "Альмерия"-то не стесняется атаковать. Угловой заработали хозяева. С левого корнера подает Верза, но там сразу два футболиста хозяев слишком грубо действовали против игроков "Барсы". Фол в атаке.
16 Ух! С 26 метров очень опасно с правой набросил на левую штангу Верза, кажется, но там и Велес, и Трухильо так и не смогли добраться до мяча, чтобы замкнуть его в ворота.
15 Многовато фолов. Многовато. Тьеви упал в чужой штрафной, но там фола не видел рефери. А вот потом перед штрафной Браво сбивают кого-то из альмерийцев - тут уже Мальенко свистит.
14 После розыгрыша штрафного с левого фланга пробивает кто-то из сине-гранатовых по цели из-за пределов штрафной, но сильно выше цели. От ворот.
13 По ногам сейчас получает на чужой половине поля Рафинья. Это Тьеви его так отоварил. Заставляет извиниться Мальенко форварда "Альмерии" перед хавбеком гостей.
12 Браво приходится играть сейчас на границе своей штрафной. Опередил чилийский голкипер форварда "Альмерии", на которого шел заброс.
11 Бускетса роняют в центре поля. Серхио, как обычно, подниматься не спешит. Штрафной разыграли гости.
9 !!! Угловой у ворот гостей оборачивается голевым моментом каталонцев! Навес с левого корнера пошел в руки Браво, а тот сразу запустил вперед партнеров. Рафинья отыграл на Мунира, а тот выложил снаряд на ход Лео Месси по центру. Аргентинец влетел в штрафную, пробрасывал мяч себе на ход к правому краю вратарской. Вратарь вышел на перехват, но "круглого" в руках не удержал. Месси снова подобрал сферу и... пожадничал! Вместо паса на 11-метровую отметку на свободного партнера он пробивал с левой сам, а его удар накрыли. Во второй волне атаки теряет мяч "Барса", хотя Мунир пробил с правого же края штрафной довольно опасной и, кажется, даже в штангу угодил - в ее основание..
8 Вот это уже было неплохо. Пробежэался по левому флангу Фернадо Сориано и навесил в центр штрафной на голову партнеру. Браво не стал выходить из ворот (скорее всего, зря), но Альба успевает головой выбить мяч за лицевую. Угловой.
7 Мунир и Адриано не смогли понять друг друга на правом фланге. Форвард отдал пас на бразильца на бровку, а тот так неудачно принял мяч, что потерял его. Аут для хозяев.
5 Нет, это на пенальти не похоже и близко. Вбросили аут в штрафную "Барсы" подопечные Франсиско Родригеса, а там падает кто-то из форвардов, но даже без повторов видно, что там ничего не было. Мальенко также призывает подниматься.
4 "Альмерия" старается не тушеваться на первых порах и даже идет в атаку. Аут с правого фланга зарабатывают хозяева.
2 Пока что ничего интересного у нас не происходит. Катают команды по очереди мяч. Быстрого старта от каталонцев мы не увидели, хотя это и понятно. Все-таки команда практически каждую встречу начинает в новом составе.
Матч стартовал.
Отметим, что "Альмерия" ведет 3-матчевую проигрышную и 4-матчевую безвыигрышную серии. У "Барселоны" 2 поражения подряд и 5-матчевая безничейная серия, но при этом каталонцы все равно обладают званием самой лучшей команды чемпионата в обороне - всего лишь 4 пропущенных гола за 10 туров. Если посмотреть на стартовые составы, то "Альмерия" каждый год набирает того, кого может урвать. Нам знакомы разве что имена Тьеви да Хеммеда. У "Барселоны" есть неожиданности во всех линиях кроме вратарской. В защите присели на лавку и Алвес, и Пике. В полузащите Хави даже не появился в основе, а в атаке и Неймар, и Суарес полируют лавку. Что так? Рассчитывает малыми силами взять "Альмерию" Луис Энрике? Или как? Альберто Ундиано Мальенко рассудит команды на "Медитерранео". Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Каталонская "Барселона" досрочно вышла в плей-офф Лиги чемпионов. В 6-м туре главного еврокубкового турнира будет определяться в очной встрече с ПСЖ, с какого места, но факт остается фактом. А вот в Примере дела у каталонцев идут похуже. Всего за 2 тура команда растрынькала свой 4-очковый запас от "Реала" и теперь сама отстает от "сливочных" на 2 очка, находясь даже не на втором, а на 4-м месте. В общем, перед перерывом на матчи сборных команде Луиса Энрике очень нужна победа, пара голов Лео Месси и дебютный гол Суареса, причем оформить все это желательно в разгроме. Реально? Вполне. "Альмерия" в этом сезоне действует ни шатко ни валко. Команда идет в нижней части таблицы, хотя и не в зоне вылета напрямую. Но до подвала там буквально один тур - ее поражение и чья-то победа. Подопечные Франсиско Родригеса особо с грандами еще не играла, разве что с "Атлетико" и "Вильярреалом", но там очков зацепить не удалось. Набраны баллы были исключительно в поединках с равными соперниками, да за счет победы над разваливающимся "Реалом Сосьедад". В целом, это готовый клиент на возвращение уверенности сине-гранатовым. Но зазнаваться не стоит. Многие думали, что "Сельта" тоже будет легко обыграна, но почему-то не сложилось. Если "Барса" не будет дурить, а попробует сыграть в свой футбол, то счет будет открыт еще до перерыва, после чего будет забит еще один или два гола. А во вторые 45 минут будет оформлен разгром. Если каталонцы вновь начнут экономить силу и пытаться на голом классе вывезти матч, то надо приготовиться к очередной порции неудачных ударов, киперских сэйвов и гола в единственной контратаке.

 
АЛЬМЕРИЯ
Рубен
Химо Наварро
Анхель Трухильо
Фран Велес
Себастьян Дубарбьер
Верза
Рамон Азиз
Томас
Фернандо Сориано
Джонатан Зонго
Бифума Тьеви
Запасные:
Хулиан
Мауро Дос Сантос
Мичел Маседо
Эдгар Мендес
Корона
Веллингтон Сильва
Томмер Хемед
 
БАРСЕЛОНА
Клаудио Браво
Адриано Коррейя
Марк Бартра
Хавьер Маскерано
Хорди Альба
Серхио Бускетс
Рафинья
Иван Ракитич
Педро Родригес
Мунир Эль-Хаддади
Лионель Месси
Запасные:
Марк-Андре тер Штеген
Даниэль Алвес
Мартин Монтойя
Херард Пике
Хави Эрнандес
Неймар
Луис Суарес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014