LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

20:55. Локомотив – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 11-й тур.

8 ноября. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".

 

САМПДОРИЯ - МИЛАН
2:2

 

Эль-Шаарави, 10 (0:1); Окака, 45+1 (1:1); Эдер, 51 (2:1); Менез, 65 - с пенальти (2:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В самом начале второго тайма "Сампдория" забила второй свой гол и повела в счёте. "Милан" явно расклеился после этого, однако в середине сравнял счёт после пенальти, который совсем необязательно "заработал" Джамель Месбах. Далее уже "россонери" смотрелись поактивнее, но в концовке в составе гостей случилось удаление Даниэле Бонеры, после чего генуэзцы едва не вырвали победу, но гостей спас Диего Лопес. В итоге встреча завершилась вничью. Таким образом, "Милан" не может победить вот уже в четырёх матчах подряд. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Джамель Месбах пошёл в атаку по левому флангу и выполнил опасный навес на ближнюю штангу, там шла агрессивная борьба за мяч, которую в итоге выиграл Адиль Рами.
+1 Гонсало Бергессио заменил Педро Обьянга.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 ! "Сампдория" едва не забила на последней минуте основного времени! Роберто Сориано перехватил мяч в центре поля и сам же протащил его к штрафной, после чего нанёс роскошный удар в дальний угол, но Диего Лопес в великолепном стиле спас "Милан" от верного гола.
89 Теперь уже "Милан" думает о том, чтобы сохранить ничейный счёт. Сразу после удаления "Сампдория" старается активно сыграть в атаке.
87 Андреа Поли заменил Жереми Менеза.
86 Исполнять перспективный "стандарт" вызвался Маноло Габбьядини, но сегодня у него штрафные получаются не лучшим образом. Очередной его удар пришёлся в "стенку".
85 Даниэле Бонера удалён с поля! Капитан "Милана" увидел перед собой сначала второй "горчичник", а потом и красный свет за фол на левом углу собственной штрафной в борьбе со Стефано Окака Чукой.
83 Васко Реджини заменил Матиаса Сильвестре.
83 Джакомо Бонавентура получил мяч перед штрафной соперника и нанёс мощнейший удар низом в дальний угол, но Серхио Ромеро среагировал и в красивом прыжке перевёл игру на угловой.
82 Найджел де Йонг получил жёлтую карточку за грубый фол в центре поля. Это 7-й "горчичник" для голландца в 10-м матче нынешнего сезона.
81 Фернандо Торрес попытался зацепиться за мяч перед штрафной "Сампдории", но подыграл себе рукой. Не лучшим образом испанский форвард вышел на замену.
80 "Милан" играет с заметным преимуществом в эти минуты. Сейчас гости долго катали мяч перед штрафной генуэзцев, а в итоге Маттиа Де Шильо выдал неудачный навес на дальнюю штангу.
79 Стефан Эль-Шаарави зацепился за мяч на левом фланге и попытался обыграть Педро Обьянга, но дриблинг у форварда "Милана" не удался и мяч вышел за боковую линию поля.
78 Жереми Менез перехватил мяч на чужой половине поля и сам же полез вперёд. Рядом был открыт Фернандо Торрес, но француз решил всё сделать сам и в итоге мяч потерял.
77 Фернандо Торрес получил мяч на левом фланге, далее последовал перевод в центральную зону, а там ошибся Жереми Менез. Не хватает "Милану" скорости в атаке, да и брака многовато.
76 Джамель Месбах выполнил опасный навес со штрафного на дальнюю штангу, там упали сразу несколько футболистов обеих команд, а арбитр в итоге назначил удар от ворот.
75 Маттиа Де Шильо сзади рукой толкнул Эдера, сорвав перспективную атаку "Сампдории". Заслуженный "горчичник" для защитника сборной Италии.
73 Жереми Менез с левого фланга сыграл на Стефана Эль-Шаарави, тот эффектно обыграл одного защитника, а вот справиться со вторым уже не сумел.
72 Стефан Эль-Шаарави прошёл по левому флангу и попытался прострелить в штрафную, но защитник выбил мяч на угловой. Джакомо Бонавентура разыграл мяч с партнёром, а потом навесил во владения Серхио Ромеро, где надёжно на выходе сыграл аргентинский голкипер.
70 Фернандо Торрес после заброса из центральной зоны вёл борьбу в штрафной "Сампдории" с Лоренцо Де Сильвестри, в итоге защитник генуэзской команды руками прихватил испанца, так что тот упал, требуя назначить пенальти, но свисток арбитра промолчал.
69 На этот раз Маноло Габбьядини с левой ноги нанёс прямой удар по воротам, мяч попал в створ, но Диего Лопес находился именно в том углу, куда и полетел игровой снаряд. Ничего опасного.
68 "Сампдория" сначала не лучшим образом разыграла "стандарт", но тут же Роберто Сориано заработал ещё более выгодный "стандарт".
67 Лука Риццо заменил Жозефа Данкана.
65 !!! Гоооооооооооооол! 2:2! Жереми Менез сравнивает счёт! Очень легко француз переиграл Серхио Ромеро. Игрок "Милана" пробил в правый от себя нижний угол, а аргентинский голкипер улетел в противоположный.
64 ! "Милан" получает право на пенальти! Джамель Месбах после не самого опасного прострела с левого фланга в падении рукой попал по мячу в своей штрафной. Нелепый эпизод. Вот так вот Месбах помог своей бывшей команде.
62 Филиппо Индзаги активно подгоняет свою команду в атаке. Сейчас Майкл Эссьен вывел на ударную позицию Жереми Менеза, француз сразу же мощно выстрелил по воротам, но направил мяч слишком высоко.
60 Маноло Габбьядини выполнил угловой с левого фланга, навесив к линии вратарской, а там кулаками надёжно на выходе сыграл Диего Лопес.
59 Фернандо Торрес заменил Кейсуке Хонду.
58 Генуэзцы провели атаку правым флангом и последовал опасный прострел в штрафную, мяч заметался во владениях Диего Лопеса, но всё же завершающего удара по воротам не последовало.
57 Филипп Мексес быстренько разыграл "стандарт", но ничего интересного "Милан" в этом эпизоде придумать не сумел. Совсем разладилась игра в атаке у команды Филиппо Индзаги.
56 Жозеф Данкан получил жёлтую карточку за фол в центре поля. Это второй "горчичник" в сезоне для полузащитника из Ганы.
55 Стефано Окака Чука после длинного заброса из глубины поля выскакивал мяч в штрафной "Милана", но арбитр зафиксировал фол в атаке, хотя момент мог получиться очень опасным.
54 Генуэзцы получили право на довольно опасный "стандарт", но Маноло Габбьядини пробил прямо в "стенку". "Сампдория" продолжает активно атаковать.
53 Совсем плохо смотрится "Милан" в стартовый отрезок второго тайма. Что-то ничего не получается у "россонери". Видимо, перерыв не помог Филиппо Индзаги должным образом настроить своих футболистов.
51 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! Хозяева впервые в матче выходят вперёд в счёте! Стефано Окака Чука заработал угловой на правом фланге, который пошёл исполнять Маноло Габбьядини. Последовал хороший навес на Педро Обьянга, тот головой пробил в дальний угол, однако угодил в штангу, но первым на добивание подоспел Эдер, который и переправил игровой снаряд в цель!
50 "Сампдория" взяла мяч под свой контроль, но приблизиться к штрафной "Милана" на первых минутах второго тайма не получается.
49 Сам же Джакомо Бонавентура выполнил подачу с левого фланга, но судья зафиксировал фол в атаке.
48 Стефан Эль-Шаарави нашёл на левом флангу Джакомо Бонавентуру, который заработал штрафной в борьбе с Окака Чукой.
47 Стефано Окака Чука красивым финтом на фланге ушёл от Джакомо Бонавентуры, так что тут нарушил правила. При этом гости не позволили быстро разыграть "стандарт", так что вполне могла случиться и жёлтая карточка, но судья пока либеральничает.
46 Начался второй тайм.
"Милан" бодро начал встречу и сумел забить быстрый гол, автором которого стал Эль-Шаарави. А после этого "россонери" слишком уж большими силами опустились на свою половину поля. В итоге "Сампдория" захватила инициативу, создала пару опасных моментов, а перед самым свистом на перерыв вполне по делу сравняла счёт. Во втором тайме в игре может случиться всякое, так что будет ещё интереснее.
+2 Перерыв.
+1 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! "Сампдория" сравнивает счёт в добавленное время! Слишком уж прижался "Милан" к своим воротам, за что хозяева своего соперника и наказали! Жозеф Данкан из центра поля сыграл на левый фланг, где открылся Маноло Габбьядини, тут же последовал острый прострел в штрафную, где первым на мяче оказался Стефано Окака Чука, в одно касание переправивший снаряд в сетку!
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Роберто Сориано открылся на подступах к штрафной соперника, получил мяч себе под удар и в одно касание выстрел по воротам, но получилось довольно высоковато.
43 Очень и очень осторожно действует "Милан" в конце первого тайма. Сейчас даже Кейсуке Хонда из центра поля решил сыграть на Диего Лопеса.
41 Хозяева долго готовились к исполнению такого перспективного "стандарта", в итоге Маноло Габбьядини нанёс отличный удар, пытаясь закрутить мяч в "девятку", но получилось чуть выше цели!
40 "Сампдория" заработала опасный штрафной. Это шанс!
38 Маноло Габбьядини здорово навесил от правого углового флажка, а Лоренцо Де Сильвестри головой нанёс довольно опасный удар по воротам, но всё же мяч прошёл выше перекладины.
36 Филипп Мексес за грубый подкат против Эдера получил заслуженную жёлтую карточку. Таким вот образом француз в первом же своём матче в этом сезоне схлопотал "горчичник".
35 Жозеф Данкан сумел найти момент для удара по воротам, но получилось не очень сильно и Диего Лопес никаких проблем в этом эпизоде не испытал.
34 Кейсуке Хонда агрессивно сыграл на правом фланге и заработал угловой, сам же японец исполнил "корнер", но защитник "Сампдории" легко выиграл борьбу в воздухе.
32 Маттиа Де Шильо в великолепном подкате отобрал мяч на правом фланге и сыграл вперёд на Кейсуке Хонду, тот прострелил на Жереми Менеза, который в одно касание мощно выстрелил прямо в Лоренцо Де Сильвестри.
31 Не идут пока навесы от угла поля у Кейсуке Хонды. Сейчас японец с правого фланга отправил мяч точно в руки к Серхио Ромеро.
30 Подопечные Синишы Михайловича владеют преимуществом в эти минуты. "Милан" сейчас вынужден обороняться большими силами.
28 Маноло Габбьядини нанёс плотный удар со штрафного в ближний угол, но Диего Лопес всё же справился, поймав мяч со второй попытки.
27 Даниэле Бонера жёстко корпусом встретил Маноло Габбьядини на левом фланге обороны, а арбитр оценил этот эпизод на жёлтую карточку.
26 ! Ого! Кейсуке Хонда потерял мяч в центре поля в борьбе с Педро Обьянгом, тут же последовала обостряющая передача вперёд на Маноло Габбьядини, Диего Лопес неловко выскочил из ворот и махнул мимо мяча, так что форвард "Сампдории" сместился левее и с острого угла пытался пробить по пустым воротам, но свою команду спас Филипп Мексес, принявший мяч на себя!
25 Отметим, что сейчас абсолютно все футболисты "Милана" расположились на своей половине поля. Интересно, что в центре атак "россонери" расположился Жереми Менез, а Стефан Эль-Шаарави действует слева, хотя бывало и наоборот.
23 Педро Обьянг исполнил угловой с левого фланга, но ничего опасного у ворот "Милана" не произошло.
22 ! А вот это было опасно! Хорошая атака получилась у "Сампдории", в результате чего Эдер с правого угла штрафной мощно низом пробил в дальний угол, но Диего Лопес в красивом прыжке отбил мяч на угловой!
21 Стефан Эль-Шаарави попытался разыграть "стенку" со своим партнёром по атаке, но ответная передача вышла неточной.
20 "Милан" продолжает играть в контроль мяча. Футболисты хозяев поля пытаются вступить в прессинг, но сыграть в отборе у них не получается.
19 Команда Филиппо Индзаги получила право на угловой, Кейсуке Хонда выполнил подачу с правого фланга, но защитник генуэзцев легко выиграл борьбу в воздухе.
17 Педро Обьянг выполнил острую передачу к штрафной "Милана" на Эдера, но того неожиданно подвела техника, так что случилась потеря.
16 Кейсуке Хонда не успел за передачей партнёра на половине поля соперника и толкнул в спину своего оппонента. Зрители на трибунах требовали от арбитра "горчичника" для японца, но Даниэле Орсато на первый раз ограничился устным предупреждением.
14 "Милан" после быстрого забитого мяча продолжает играть очень уверенно. Гости особо не рискуют впереди, но при этом владеют инициативой. "Сампдория" пока смотрится не лучшим образом.
12 Маноло Габбьядини с ближайшим партнёром разыграл "стандарт" на левом фланге, после чего всё-таки последовала попытка навеса в штрафную "Милана", но мяч отправился точно в руки к Диего Лопесу.
11 Стефан Эль-Шаарави сегодня проводит восьмой матч в сезоне, а этот гол стал для него первым. Отметим, что сегодня на "Луиджи Феррарис" присутствует главный тренер сборной Италии Антонио Конте.
10 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Великолепный гол забивает Стефан Эль-Шаарави! "Милан" перехватил мяч на своей половине поля и доставил его на левый фланг, где открылся форвард сборной Италии. Эль-Шаарави самостоятельно подобрался к штрафной соперника и нанёс роскошный удар точно в дальний угол, так что у Серхио Ромеро не было никаких шансов спасти свою команду!
8 "Сампдория" попыталась провести атаку через центральную зону, но Эдер обыграть своего оппонента не сумел.
7 Кейсуке Хонда нашёл перед штрафной соперника свободного Майкла Эссьена, тот попытался вывести на ударную позицию Стефана Эль-Шаарави, однако его сумел опередить защитник генуэзцев.
6 Продолжают миланцы просто катать мяч в центре поля и всё, что сейчас вызвало какой-то невероятный свист на трибунах. Болельщики "Сампдории" всеми силами пытаются давить на гостевую команду.
4 Маттиа Де Шильо с правого фланга сыграл вперёд в свободную зону на Кейсуке Хонду, однако того довольно спокойно опередил Джамель Месбах.
3 Спокойно действуют "россонери" на первых минутах. "Милан" часто использует передачи назад, что вызывает свист на трибунах. Кстати, болельщики сразу же активно включились в игру, громогласно поддерживая "Сампдорию".
2 "Милан" взял мяч под свой контроль и начал катать его в центре поля. Отметим, что центральные защитники гостей на первых мгновениях встречи расположились довольно высоко.
1 Нападающий "Сампдории" Эдер уже на первой минуте подвернул ногу и захромал. Показалось, что потребуется замена, но сам футболист сразу же дал понять, что сможет продолжить встречу.
1 Матч начался.
"Сампдория" очень здорово проводит первую часть нынешнего сезона. Синиша Михайлович сумел выстроить боеспособный коллектив, который ведёт борьбу за место в еврокубках. На счету генуэзцев 19 очков после 10-ти туров, что на три балла больше, чем у "Милана". В прошлом туре "Сампдория" в важнейшем для себя матче обыграла "Фиорентину" со счётом 3:1. Тогда в составе хозяев отличились Паломбо, Риццо и Эдер. И это при том, что из-за дисквалификации не играл лучший бомбардир команды Маноло Габбьядини. "Милан", в свою очередь, выступает с переменным успехом. В трёх последних встречах команда Филиппо Индзаги не знает побед. Вслед за ничейными матчами с "Фиорентиной" и "Кальяри" последовало неожиданное домашнее поражение от "Палермо" (0:2). В том матче уже на первых минутах травму получил Алекс. Сегодня он сыграть не сможет. Кроме того, в лазарете "россонери" находятся Иньяцио Абате и Риккардо Монтоливо и Салли Мунтари. А вот Кейсуке Хонда пропустил пятничную тренировку из-за простуды. Его участие в сегодняшнем матче находится под вопросом. Напомним, что японский полузащитник в текущем сезоне принял участие в 10 матчах "россонери", в которых забил шесть голов и отдал три результативные передачи. У "Сампдории" дисквалифицирован важный полузащитник Анжело Паломбо. Из-за травм с "Миланом" не смогут сыграть два защитника Матиас Сильвестре и Алессио Романьоли, а также голкипер Эмилиано Вивиано. Перед матчем наставник "Милана" Филиппо Индзаги сказал: "У "Сампдории" невероятный командных дух и отличные игроки. Мы можем догнать их в таблице, мы готовы к важной битве. Наш лидер - наша игра. До прошлого тура у нас была лучшая атака чемпионата. У нас могут забивать многие, нападающим не стоит переживать. Я уверен, что скоро всё вернётся на круги своя". Добавим, что в прошлом сезоне "Милан" дважды обыграл "Сампдорию" с общим счётом 3:0. На "Сан-Сиро" победу "россонери" принёс единственный гол Вальтера Бирсы. А на "Луиджи Феррарис" миланцы победили со счётом 2:0. Тогда в их составе отличились Адель Таарабт и Адиль Рами. Наверняка сегодня генуэзцы захотят взять реванш, тем интереснее должна получиться эта встреча.
Здравствуйте! На стадионе "Луиджи Феррарис" в рамках 11-го тура чемпионата Италии сыграют "Сампдория" и "Милан". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Даниэле Орсато из Чио. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
САМПДОРИЯ
Серхио Ромеро
Лоренцо Де Сильвестри
Даниэле Гасталделло
Матиас Сильвестре
Джамель Месбах
Роберто Сориано
Жозеф Данкан
Педро Обьянг
Маноло Габбьядини
Стефано Окака Чука
Эдер
Запасные:
Жуниор Коста
Самуэле Массоло
Фабрицио Каччяторе
Васко Реджини
Микеле Форнасье
Павел Вшолек
Ненад Крстичич
Марко Маркионни
Лука Риццо
Франческо Федато
Гонсало Бергессио
Джанлука Сансоне
 
МИЛАН
Диего Лопес
Маттиа Де Шильо
Филипп Мексес
Адиль Рами
Даниэле Бонера
Майкл Эссьен
Найджел де Йонг
Джакомо Бонавентура
Кейсуке Хонда
Жереми Менез
Стефан Эль-Шаарави
Запасные:
Микаэль Агацци
Кристиан Аббьяти
Микеланджело Альбертацци
Кристиан Сапата
Пабло Армеро
Кристиан Дзаккардо
Андреа Поли
Риккардо Сапонара
Марко ван Гинкель
Мбайе Ньянг
Джампаоло Паццини
Фернандо Торрес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014