LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

20:55. Локомотив – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 11-й тур.

9 ноября. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - ПАРМА
7:0

 

Льоренте, 24 (1:0), Лихтштайнер, 29 (2:0), Льоренте, 36 (3:0), Тевес, 50 (4:0), Тевес, 58 (5:0), Мората, 76 (6:0), Мората, 88 (7:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Просто разорвали сегодня бедную "Парму" туринцы. Начало было положено еще в первом тайме, а во втором дело завершила молодая поросль туринцев, которая постоянно доказывает, что достойна места в основе - Коман, Погба и Мората. У "Пармы" выделить вообще некого. Наверное, это худший матч в сезоне для команды Донадони.
+1 И ровно через эту минуту матч заканчивается. Убедительнейшая победа чемпиона!
90 1 минуту всего лишь добавляет рефери.
88 !!! Не поверил Миранте, за что и поплатился. Опять же Лихтштайнер с правого фланга сделал навесик в центр штрафной, откуда в прыжке Мората с правой отправил мяч в ворота мимо кипера. Миранте даже не дернулся, хотя снаряд пролетел рядом с ним.
88 ГООООООЛ!!! Мората, 7:0
85 !!! Не забивает Погба, хотя момент был убойнейший! Кингсли Коман раздергал на левом фланге соперника и набросил мяч с края штрафной на линию вратарской. А там Погба подставлял ногу, отправляя мяч в левый нижний угол, но просто не попал в ворота. Мората же не поверил в такое, поэтому поздно стартанул, а то мог бы и подправить сферу в цель.
84 Опять некая игровая пауза у нас. Дело дошло до того, что даже Бонуччи начал пытаться поиграть диспетчером и отдавать пасы вперед. Ну, отдал. Потом извинился перед партнерами, потому что отдал в никуда. Все нормально.
81 Есть последняя замена и у Аллегри. Вместо Маркизио выходит Федерико Матиелло.
79 Дождь лил все это время и льет, не переставая. Правда, такое впечатление, что негативно влияет погода только на игру "Пармы".
78 Мората тоже на дубль что ли претендует? Ускорился Альваро сейчас по левому краю штрафной, обыграл защитника, а потом уже пробрасывал мяч дальше, но не рассчитал силы. От ворот.
76 !!! Погба конечно сегодня феерит. Аккуратно перебросил он мяч через защитников "Пармы" на линию штрафной по центру на рывок Морате. Альваро чуть не забрался в офсайд, но все же линию выдержал, а потом с правой покатил снаряд под падающим голкипером. Беднягу Миранте просто жаль.
76 ГОООООЛ!!! Мората, 6:0
74 Недовольно морщится Донадони. Да, мало того, что его команда и так редко атакует, так еще и в офсайд по правой бровке залезть ухитрились. И ведь все правильно.
74 Маркизио с левого края от штрафной разыграл стандарт с партнером, а только потом подавал во владения Миранте, но угодил в футболиста, который еще не думал уходит из "стенки".
73 Аскуа получает желтую карточку за фол против Комана. Да, очень уже агрессивно двумя ногами бросился в Кингсли игрок "Пармы". Тут при другом судье и красную можно было схлопотать.
71 Аллегри еще обновляет линию атаки. Альваро Мората меняет Льоренте. Да, два дубля на счету основных форвардов "Юве" сегодня.
71 Наброс с правого корнера мяча на ближний край штрафной, откуда с правой с размаху пробивает Бонуччи. Нет, неточно.
70 Угловой у ворот "Пармы". Это неплохая диагональ удалось с левого края Погба, кажется, а вот его партнеру пробить с правого края вратарской не дал защитник, выбив мяч головой.
69 Коста из центра поля забрасывал снаряд на дугу штрафной, куда должны были выдвигаться Геззаль и Бельфодил, но мяч спокойно перекочевывает в ноги защитников "Юве".
68 Коман залезает в офсайд по левому флангу. Кажется, Кингсли все-таки хочется забить или отдать голевой пас.
67 Довольно тяжело уже комментировать этот матч. Остается заострять внимание только на фолах и прочих ситуациях. Футбола у нас минут 5 уже как нет. Туринцы особо вперед не лезут, а с "Пармой" все было ясно еще в первом тайме.
64 Ничем не проявившего себя сегодня Кассано меняет Исхак Бельфодил. Все, замен у Донадони больше нет.
63 Маркизио пробежал мимо мяча, а пробивал с правой с этого стандарта Погба, но с 25 метров слева от центра взял слишком выше.
62 Коман продожает дело Тевеса и довольно активно вступает в борьбу. Зарабатывает фол Кингсли в результате стыка вверху с соперником. Подсел под него Марига, кажется. Свисток.
60 Замена у Аллегри. Под аплодисменты снимают Тевеса. На поле выходит Кингсли Коман.
58 !!! А мокрое поле продолжает вносить свои коррективы. В опорной зоне никто не встретил Погба, который с правой с дуги штрафной разрядил свою пушку точно в Миранте. Отбивает мяч перед собой Антонио, а на подборе оказывается Тевес, который метров с 8 отправил сферу низом в ворота под голкипером.
58 ГОООООЛ!!! Тевес, 5:0
57 Застоялся Кассано что ли? Сейчас, как от забора, отскочил от него мяч в центре штрафной после паса с правого угла. Кьеллини тут же сработал на подборе и снаряд выбил из владений Буффона.
56 Сбили Льоренте на линии чужой штрафной, но рефери отдает мяч пармезанцам. С удивлением смотрит на арбитра Фернандо, а тот показывает, что был офсайд. Повтор подтвердил правильность решения арбитра.
54 Аккурат перед заменой заработали туринцы очередной штрафной. С правого фланга подавал во владения Миранте Маркизио, но мяч выбили в аут. Его вброс с правой бровки особых дивидендов не принес кроме того, что пострадал от толчка в грудь Лихтштайнер. Рефери фола не заметил.
54 Донадони пытается делать замены, но смысл? Марига выходит вместо Маури.
52 Похоже, "Парма" все-таки сдулась. Кстати, у "Юве" сейчас отличный шанс наколотить достаточное количество голов, чтобы обезопасить себя от потери звания самой забивающей команды. Тут и 6:0 вряд ли будет воспринято с удивлением.
50 !!! Объясните мне только одно, как этого человека не взяли на чемпионат мира и почему его не вызывают в сборную сейчас? Тевес стартовал из центрально круга, продрался через защитников на дуге штрафной, почти потерял мяч, но устоял на ногах, пробросил снаряд на ход, вышел на свободное пространство и с 13 метров расстрелял ворота Миранте, пробив точно в правый нижний угол. Вратарь ждал всего и в итоге даже не прыгнул. 4 защитников сольно накрутил Карлитос - класс!
50 ГООООООЛ!!! Тевес, 4:0
48 Чуток повеселее пошла игра, потому что пармезанцы пытаются хоть как-то отвечать на давление "Ювентуса". Получается не особо, но все лучше, чем игра в одни ворота.
46 Видимо, серьезно поговорил Донадони со своими подопечными в перерыве. Моментально прорывается на скорости на правый край штрафной Геззаль, который и пробивает с правой под прессингом Кьеллини. Над перекладиной.
Хозяева без замен. Второй тайм.
Массимо Гобби в перерыве у Донадони заменил Паоло Де Челье.
А что тут можно говорить? "Юве" всю первую половину тайма искал пути к воротам Миранте, а потом за 12 минут отправил 3 гола в ворота "Пармы" и сделал матч. Само собой, будут пытаться счет увеличить хозяева поля, а в гол престижа "Пармы" не верится, потому как команда в атаке не показала ничего.
45 Ничего не добавляет рефери. Свисток на перерыв.
44 Очень хочет сам забить Тевес, но пока не получается. Дотащил Карлос мяч к штрафной, обыгрался с Погба на левом углу, пофинтил и пробивал с правой по дуге под дальнюю штангу, но обвел и кипера, и ворота. Свободный пробьет Миранте.
42 А ничего уже на поле не происходит. "Ювентус" катает мяч, а пармезанцы просто боятся высунуться со своей половины поля, чтобы хоть как-то попрессинговать. Просто избиение младенцев.
39 Такому проценту владения мячом, наверное, могла бы даже "Барселона" в лучшие годы позавидовать. Просто не дает дышать "Ювентус".
38 И снова беда в штрафной "Пармы". С левого угла вратарской чуть не дали пробить Погба, но защитник в последний момент смог выбить сферу за лицевую. Угловой разыграли туринцы, после чего пошел наброс уже на дальнюю штангу, где катился в подкате Кьеллини, но мяч не достал. От ворот.
36 !!! Разрыв, просто разрыв. Тевес выдал великолепный спурт из центрального круга, добежал почти до штрафной и отдал пас направо на Лихтштайнера, а сам побежал во вратарскую. Стефан же не стал ничего придумывать, а набросил на свободного Льоренте на 11-метровую отметку. Испанец с правой спокойно пробил в пустой левый угол ворот. Миранте был закрыт и даже не среагировал.
36 ГОООООЛ!!! Льоренте, 3:0
32 "Юве", похоже, собирается оформить разгром еще в первом тайме. Не отпускают гостей туринцы. Атаки сейчас преимущественно строятся через правый фланг, но это эпизодически. А так, широким фронтом напрягают подопечные Аллегри.
29 !!! Хороший удар вышел у швейцарца, породистый. Ничего не предвещало беды, когда мяч после паса с левого края докатился под ноги Лихтштайнеру. Увидел Стефан, что его никто не накрывает, поэтому с полуразворота влепил метров с 20 снаряд под правую "девятку" мощнейшим выстрелом. Миранте увидел момент удара и в прыжке даже задел сферу пальцами, но отразить не смог.
29 ГОООООЛ!!! Лихтштайнер, 2:0
27 ! Напоминает о себе и Кассано! Классный удар удался с правой с дуги штрафной в падении экс-форварду сборной Италии. В правую "шестерку" пошел мяч, но Буффон не сплоховал и в падении парировал удар. Добивать там было некому.
25 Ого! Почувствовали себя смелее туринцы. Снова Погба с левого края выходил на ударную позицию, но бить не стал, а набрасывал снаряд в центр штрафной. Льоренте головой не достал мяч, но Ромуло на правом крае вратарской чуть не замкнул этот пас. Не хватило полуметра где-то.
24 !!! Ну что? Быстрый гол у нас все-таки состоялся. После быстрой атаки по центру последовал сильнейший удар низом от Поля Погба. Миранте в очередной раз в падении мяч отбил, но недалеко от себя и набежавший Льоренте с правого края вратарской с правой же мягко подсек снаряд над падающим навстречу кипером под дальнюю штангу.
24 ГООООООЛ!!! Льоренте, 1:0
23 Это первый удар что ли у "Пармы"? Геззаль неожиданно получил мяч на дуге чужой штрафной и на радостях сразу ударил с правой. Тут тоже сильно выше.
22 Не идет у Тевеса! Играют на него и партнеры, но никак не может пробить Карлос Миранте с любых дистанций. Передача на форварда на левый край штрафной, откуда он пробивает низом - кипер накрывает.
20 Что же делает Тевес? Ну зачем играть только для себя одного? Здорово ускорился аргентинец слева от центра, накрутил на финты сразу нескольких футболистов, вышел на линию штрафной и... снова сам пробил. Опять выше цели!
19 Разнообразно атакует "Ювентус", но ведь по-настоящему голевых моментов мы так и не видели, если не считать дальнего удара Маркизио. Лихтштайнер продрался через Де Челье в лицевую и навесил на Погба в центр штрафной, но французу снова не дают пробить.
17 Пожалуй, Тевесу следует сосредоточиться на игре в подыгрыше. Во второй волне атаки Карлоса снабдили мячом слева от центра, а он вместо паса сразу выстрелил по воротам с правой метров с 25-28. Сильно выше цели.
17 Разыграли мяч туринцы, после чего навесил Маркизио с правой со стандарта в центр штрафной, но там головой пробить Погба не дали. Мяч отскочил чуть назад.
16 Мяча совсем нет у пармезанцев. Просто не получается даже на своей половине поля покатать. Тевес сейчас зарабатывает штрафной по правой бровке. Фолил на нем Паоло Де Челье.
14 Нууу, от Тевеса такого не ожидаешь, хотя можно списать и на дождь. Погба промчался по левой бровке и смог сделать пас в центр на линию штрафной. Первому игроку "Ювентуса" ударить не дали, а защитник пнул мяч точно на Тевеса, который с дуги пробивал, как показалось, внешней стороной стопы, но взял куда-то на трибуны.
11 Похоже, гол становится вопросом времени. "Ювентус" играет очень мощно и не дает ничего сделать гостям. Поль Погба в следующей атаке зарабатывает угловой. Навес в центр штрафной пришелся на голову Бонуччи, который пробивает под правую штангу. Мимо.
10 Тут же включились туринцы в отбор и прессинг. В итоге, Полю Погба удалось отобрать мяч и пробить по нему от левого угла штрафной. Обкручивал кипера француз, но не попал и в ворота.
9 ! "Ювентус" просто доминирует! Мяч мокрый, поэтому игроки "Юве" не чураются дальних ударов. Маркизио неожиданно зарядил низом метров с 27, наверное. Снаряд постелился над газоном аккурат в левую штангу и Миранте с большим трудом в падении все-таки вытягивает сферу и отбивает в сторону.
7 Отличная атака! Роберто Перейра отдал по центру на Маркизио, а тот покатил направо на Лихтштайнера. На Стефана выдвинулось сразу два оппонента, но он смог поймать соперников на финт и от правого края штрафной набросил в район линии вратарской, а там через себя уже пробивал Перрейра. Неточно.
6 Лихтштайнер легко подключается в атаку по правому флангу своей команды. Пробежался Стефан, но толкового удара или точного паса мы так и не увидели. В итоге, мяч в руках Миранте.
4 Неплохой выпад от "Пармы". По правому краю пробежался Кассано, после чего от лицевой сделал перевод в центр штрафной, но там никто не отклинулся на этот наброс. Подбирают мяч защитники "Ювентуса".
2 Первый угловой в матче также оказывается за туринцами. Это Падоин с левого края штрафной заработал стандарт после попытки прострела. Угловой, однако, ничего не принес подопечным Аллегри, но мяч при этом они не потеряли.
1 "Ювентус" старается начать активно. Довольно быстро хозяева отобрали мяч и стали перекатывать его в центре и на своей половине, стремясь увидеть какие-то ниши для атаки.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
А в Турине дождь. Приличный такой. Не сказать, что проливной ливень, но все же... Андреа Пирло нам показывают на трибуне.
Сильнейший состав мы видим у "Ювентуса" на этот матч. Ну, посмотрим за физической формой игроков. У "Пармы" тоже не наблюдается экономии на футболистах основного состава, хотя определенные перестановки Донадони все-таки сделал, ведь он вынужден экспериментировать. Кармин Руссо рассудит команды на стадионе "Ювентус". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Интересный факт, но на этих выходных исполнится 18 месяцев с тех пор, как "Ювентус" потерял очки в домашнем матче Серии А. Команда полтора года не то, что не проигрывает, а даже вничью не играет. Фантастика! Напомним, что в прошлом сезоне туринцы выиграли оба матча у "Пармы" - 2:1 тут и 1:0 в гостях. На данный момент с 25 баллами "Юве" идет первым, а вот у "Пармы" лишь 6 баллов и 19-е место, но при победе команда станет 16-й, хотя вполне может упасть и на самое дно. "Ювентус - не самая результативная команда (18 мячей - это 4-я позиция), но при этом самая надежная в обороне (лишь 4 пропущенных мяча). У "Пармы" атака тоже не особо страдает (14 забитых голов - это 8-10-я позиции вместе с "Дженоа" и "Сампдорией"), но в защите - швах (21 пропущенный гол - худший показатель). Если говорить о сериях, то "Юве" 3 матча играет без ничьих и без обоюдных голов, при этом уже в 4 встречах у него ТМ меньше 2,5. У "Пармы" есть своя серия - 10 поединков без ничьих и только в прошлом туре была прервана 6-матчевая проигрышная. Теперь к потерям. У "Юве" дисквалифицирован Видаль и травмирован Барцальи. У гостей из-за дисквалификации не сыграет Кордас.
Туринский "Ювентус" опять на 3 очка опережает римскую "Рому" в чемпионате Италии. Не сказать, что поступь чемпиона очень уж уверенная, но пока что именно он впереди, а римляне - среди догоняющих. В матче 11-го тура "Старой синьоре" на своем поле предстоит принимать "Парму". Некогда грозная команда, за которую в свое время выступал Джанлуиджи Буффон теперь борется за выживание. Однако, во главе пармезанцев стоит опытный тренер Роберто Донадони, который хоть и недолго, но все-таки возглавлял сборную Италии. Разумеется, бюджет у команды не сравним с бюджетом "Ювентуса", но определенные неприятности гости доставить сегодня могут. Да, с подбором игроков все не так уж и плохо у "Пармы", а это значит, что команду вполне может прорвать. В прошлом туре был бит, например, миланский "Интер". Почему бы не сделать сенсацию и в Турине? Напомним, что "Ювентус" на неделе провел матч Лиги чемпионов, с трудом обыграв греческий "Олимпиакос", но при этом еще не обеспечил себе выход в стадию плей-офф, уступая грекам по личным встречам. Посмотрим, не исключено, что еврокубковый матч вымотал игроков и сегодня Массимиллиано Аллегри будет вынужден прибегнуть к ротации, что означает дополнительный шанс для "Пармы".

 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Стефан Лихтштайнер
Леонардо Бонуччи
Джорджио Кьеллини
Симоне Падоин
Ромуло
Клаудио Маркизио
Поль Погба
Роберто Перейра
Карлос Тевес
Фернандо Льоренте
Запасные:
Рубиньо
Марко Сторари
Анджело Огбонна
Симоне Пепе
Кингсли Коман
Себастьян Джовинко
Федерико Матиелло
Альваро Мората
 
ПАРМА
Антонио Миранте
Фелипе
Алессандро Лукарелли
Андреа Коста
Андреа Рисполи
Африйе Аскуа
Франческо Лоди
Хосе Маури
Паоло Де Челье
Антонио Кассано
Абделькадер Геззаль
Запасные:
Алессандро Якобуччи
Мариян Корич
Педру Мендеш
Фабиано Сантакроче
Стефан Ристовски
Даниэле Галоппа
Массимо Гобби
Макдональд Марига
Лукас Соуза
Никола Поцци
Исхак Бельфодил
Рафаэле Палладино


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014