LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

20:55. Локомотив – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 11-й тур.

9 ноября. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".
Главный арбитр - Паоло Валери.

 

ФИОРЕНТИНА - НАПОЛИ
0:1

 

Игуаин, 60 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Имели хозяева реальнейшие шансы после гола Игуаина, чтобы сравнять счёт, но немного не повезло фиалкам. Как следствие, терпят очередное поражение подопечные Монтеллы, в то время как коллектив Бенитеса одерживает победу, не превзойдя флорентийцев ни в одном из компонентов игры... Ну на то он и футбол: всегда непредсказуемый! Трансляцию же провёл Александр Малышев: мира всем нам!
+4 Всё, матч окончен!
+3 И тут же пытаются организовать контратаку гости, которую срывает в центре поля Куадрадо фолом на Де Гузмане.
+2 !!! Последняя атака хозяев, Фернандес с правого фланга переводит мяч левее на Паскуаля, который затем выстреливает вроде как уже наверняка, метров с 10-ти да мимо Рафаэла, однако на самой ленточке на пути снаряда встаёт подоспевший туда Кулибали!
+1 Маджио справа с мячом, вырезает он далее навес к вратарской "Фиорентины", с которым фиалки без труда справляются.
90 3 минуты добавлено.
89 Мертенс цепляется за мяч слева от штрафной "Фиорентины", следует пас правее на Де Гузмана, который не проходит на голландца.
87 Пытаются тут же организовать контратаку гости, однако хоронит её выходом из своей штрафной Нето.
86 И вот следует навес со стандарта к владениям Рафаэла, где не добирается толком до мяча Валеро.
85 Ну вот справа зарабатывают штрафной хозяева поля, вследствие нарушения правил со стороны Кальехона.
84 Отошли сейчас всей командой к своей штрафной неаполитанцы, ну и посмотрим, смогут ли что-то тут создать в такой ситуации фиалки.
83 В составе "Наполи" теперь замена у нас следует: вместо Игуаина на газон выбегает защитник Энрике.
81 И тут же подключается к атаке своей команды свежий Паскуаль, вырезая не совсем удачный прострел на Гомеса.
80 В составе же "Фиорентины" замена очередная сейчас следует: вместо Алонсо на поле выходит Мануэль Паскуаль.
78 !!! А вот сейчас опережает всех в чужой вратарской тот самый Марио Гомес, головой подрезая там сферу метров с 7-ми, тем самым замыкая навес Куадрадо от правого фланга, после чего попадает сфера аккурат в перекладину!
77 Гулям организует контратаку гостей, выстреливает он сейчас с дальней дистанции, не попадая даже и близко по воротам Нето.
75 Ну а сейчас попадает мяч в штрафной "Фиорентины" в руку Алонсо, причём скорее всего было тут умышленное движение конечностью с его стороны, однако оставляет этот эпизод без внимания Валери.
74 Куадрадо продирается справа в штрафную "Наполи", выстреливает он далее по воротам почти с нулевого угла, попадая в сетку с обратной стороны.
72 Рокировка теперь уже в составе "Наполи": вместо Гамшика на поле выбегает Джонатан Де Гузман.
71 Провожают местные тиффози Иличича свистом, зарабатывают далее слева угловой хозяева, после чего от флажка крутит сферу точно в руки Рафаэлу Валеро...
70 Монтелла же освежает сейчас свою атакующую линию, выпуская вместо Иличича Марио Гомеса.
69 Писарро принимает мяч на линии штрафной "Наполи", выстреливает он от неё точно в голову Гуляма, успевая при этом попросить в Валери пенальти...
67 Долгожданный ответ "Наполи", Мертенс протаскивает мяч слева вдоль лицевой к вратарской Нето, следом выкатывая его чуть назад под Гамшика: тот же, в свою очередь, выстреливает сходу намного выше перекладины.
66 Алонсо слева с мячом, разыгрывает он его там далее с Бабакаром, который аут при этом зарабатывает.
65 Замена следует сейчас у "Фиорентины": вместо Альберто Аквилани на поле выходит Давид Писарро.
64 В новой же атаке фиалок открывается по центру от штрафной "Наполи" Бабакар, оказываясь при этом в офсайде.
63 Куадрадо мяч перед чужой штрафной подбирает, следует пас в её пределы на Валеро, который к ней туда не поспевает.
61 У хозяев же справа вновь сейчас Фернандес навес вырезает, который минует всех во вратарской Рафаэла.
60 !!! И всё-таки именно гости счёт сейчас открывают! С правого фланга выдал у них навес в центр чужой вратарской Маджио, который далее крайне неудачно встретил там пяткой Томович. Полетел при этом от неё снаряд аккурат на Игуаина, который опосля спокойно, метров с 10-ти, выстрелил сходу точно под перекладину!
60 ГООООЛ!!! Игуаин! 0:1!
58 ! Неудачно разыгрывают угловой справа хозяева, после чего разгоняют контратаку Игуаин и Гамшик, в концовке которой пытается переиграть Марек в ближнем бою Нето, однако тот оказывается удачливее!
57 ! Ах ты... Куадрадо сейчас выстрелил с дальней дистанции из-под Гамшика точно под дальнюю от себя правую стойку! И только кончиками пальцев перевёл далее сферу на угловой Рафаэл!
56 Дальним же ударом у "Фиорентины" сейчас отличается как раз Валеро, отправляя круглого с подъёма намного левее створа.
54 Валери же вновь в карман свой сейчас лезет за карточкой: у чужой штрафной Жоржиньо уронил на газон борцовским приёмом Валеро.
54 Иличич же сейчас вновь с дальней дистанции выстреливает, и снова выходит он вдалеке от рамки Рафаэла.
53 Корчится от боли Мертенс, ну а параллельно предъявляет "горчичник" Валери в адрес Савича.
52 У "Наполи" же, похоже, ещё одна непростая травма на повестке дня: Мертенс сейчас был сбит неудачным подкатом Савича...
51 Фернандес справа с мячом оказывается, следует навес в центр вратарской "Наполи", откуда с большим трудом кулаком выносит круглого Рафаэл.
50 Крайне неудачно разыгрывает штрафной сам же пострадавший, но впрочем далее не удаётся Жоржиньо организовать контрвыпад.
49 Иличич на этот раз оказывается у фиалок на левой бровке, и там слегка подталкивает его в спину Маджио.
48 Алонсо слева неспешно вперёд продвигается, следует пас правее на Валеро, удар которого гасится в оборонительных порядках "Наполи".
47 Справа сейчас гости угловой зарабатывают, разыгрывают его далее неаполитанцы навесом к вратарской Нето, где первым на мяче оказывается Бабакар.
46 Снова команды на поле, второй тайм!
- Под диктовку гостей проходит, вполне ожидаемо, наш матч, ну а хозяева, по сути, рассчитывают только на контратаки. При этом, неаполитанцы уже одну замену в этой игре провели. Так что возможностей для варьирования у них меньше.
+2 Перерыв.
+1 Ну и тут же разгоняет контратаку по центру Иличич, выстреливая с дальней дистанции намного левее ворот Рафаэла...
45 1 минута добавлена.
44 В ходе же розыгрыша корнера выстреливает красиво, "ножницами", точно под перекладину ворот Нето Игуаин, однако перед этим звучит свисток Валери: усмотрел он чуть ранее весьма сомнительный офсайд у аргентинца...
43 Оборона же "Фиорентины" сейчас снова слева проваливается, и вынужден Фернандес выбить круглого на угловой.
42 Меняют вектор атаки неаполитанцы, справа в штрафной фиалок откликается под заброс Кальехон, выстреливая оттуда сходу намного выше ворот Нето!...
41 Мертенс смещается на левый край штрафной "Фиорентины", оттуда шведой вырезает он навес вдоль вратарской Нето, который оказывается чересчур высоченным.
40 Практически поровну владели мячом к данной минуте команды, однако в атаке гости однозначно поопаснее смотрелись.
39 Навес же от угловой отметки следует в центр штрафной "Наполи", где нет никого в данную минуту рядом с Гулямом...
38 Савич мяч перехватывает, следует пас левее на Куадрадо, навес которого трансформируется вследствие рикошета в угловой.
37 Ну и тут же пытается Глуям разогнать контратаку "Наполи" от центрального круга, где его срубает подоспевший к нему сзади Иличич.
35 Алонсо переводит мяч от левой бровки правее на Бабакара, тот долго возится с ним на дужке чужой штрафной, вследствие чего обкрадывают его без особых проблем гости.
34 3 на 3 разгоняют сейчас контратаку гости, в её концовке выстреливает со средней дистанции Мертенс, попадая аккурат в пятку Родригеса.
32 ! А вот сейчас Кальехон оказывается в одиночестве справа в штрафной "Фиорентины"! Причём после неудачного кросса Мертенса... Следом же вырезает круглого левее на Гамшика Хосе, удар которого метров с 7-ми блокируют фиалки.
31 Ну и тут же теряют мяч флорентийцы, потому как в ходе розыгрыша штрафного нарушает правила против Кальехона Куадрадо...
30 Бабакар смещается на правую бровку, там не по правилам встречает его Гулям, после чего решает оспорить решение Валери назначить штрафной Кулибали.
29 А вот Мертенс зато смещается сейчас от левой бровки мимо Томовича немного правее, после чего выстреливает он немного выше перекладины ворот Нето метров с 22-х.
28 Кальехон мяч сейчас подбирает, он далее по центру набирает ход к владениям Нето, но и тут ничего острого их этого не выходит у гостей.
27 Неудачно разыгрывают редкий свой стандарт фиалки, пытается далее Жоржиньо от центрального круга контратаку начать, что сделать ему не удаётся.
26 Ну и тут же фолит у своей штрафной Кристиан Маджио, роняя слева от неё на газон Валеро.
25 Бенитес же гонит сейчас от бровки вперёд своих подопечных! И те снова справа свою атаку проводят. Не поспевает там за передачей в его сторону Маджио.
24 !!! О--хо-хо... Ну а Игуаин сейчас просто фантастический дриблинг справа от чужой штрафной демонстрирует, убегая там аж от 5-ти оппонентов, после чего пуляет он круглого метров с 10-ти в сторону левого от себя угла ворот! Немного неточно...
23 Ну и вот следует ранняя вынужденная замена в составе "Фиорентины": получивший повреждение в стыке с Валеро Инсиьне уступает своё место Дрису Мертенсу.
22 В атаке же снова "Наполи", Играют гости, напомню, сейчас в меньшинстве. Кальехону не удаётся пробиться по центру к штрафной фиалок.
21 Морозят ногу Инсинье медики "Наполи", но игру нашу он, скорее всего, продолжить не сможет, потому как в данную минуту берут его под руки работники неаполитанского клуба, уводя следом в подтрибунное помещение...
20 Неудачно разыгрывают справа корнер гости, причём параллельно получает у них повреждение Инсинье...
19 Навес к вратарской "Фиорентины", летит туда Игуаин, но однако успевает Куадрадо головой перевести круглого за лицевую.
18 ! Ну а вот у "Фиорентины" дальний выстрел сейчас куда опаснее выходит! Это Бабакар мощнейшим образом пробил метров с 25-ти в сторону левой от себя девятки, после чего просвистел мяч на миллиметр выше крестовины! Рафаэл при этом тут не дотягивался до круглого.
17 Игуаин разгоняет контратаку "Наполи", следует скидка правее на Инсинье, который следом с дальней дистанции пуляет точно по позиции Нето.
16 Томович справа вновь с мячом, разыгрывает он его там с Валеро, который далее от лицевой вырезает прострел точно в руки Рафаэла.
15 Уффф... Левое бедро Нето рассёк шипами Игуаин... Причём аргентинец умудряется развести в данную минуту руками, как бы не понимая, почему Валери остановил здесь игру...
14 Долгожданная контратака "Наполи", вырезает от левого фланга навес к чужой вратарской Инсинье, где далее врезается Игуаин в падении в Нето...
13 Аквилани вновь с мячом, продвижения вперёд у него нет, и вот следует вообще пас на половину поля "Фиорентины"...
12 Пытаются сейчас отвести игру от своих ворот хозяева поля, подолгу разыгрывая круглого на половине "Наполи".
11 Аквилани приближается с мячом к штрафной "Наполи", решается и он затем на дальний удар, который приходится намного выше ворот Рафаэла.
10 Многовато спорят с арбитром на первых минутах гости, которые вышли на эту игру просто-таки заряженными на максимальный результат!
9 ! Ну а сейчас уже Инсинье выстреливает довольно опасно по воротам "Фиорентины", метров с 22-х, в сторону правого от себя нижнего угла, при этом Нето вновь не добирается до мяча, а тот снова проходит в притирку с рамкой!
8 В контратаке же фиалок вновь слева заброс на Куадрадо следует, который не успевает толком за мячом у лицевой линии.
7 ! А вот и первый опасный момент! Игуаин сейчас принял мяч на дужке чужой штрафной, откуда он далее выстрелил вторым касанием с разворота в сторону левого от себя угла ворот! Причём пробил он из-под Савича, и вследствие этого практически не дёрнулся с места Нето, после чего мяч просвистел в притирку со створом!
6 Куадрадо с мячом, следует перевод правее на Томовича, навес которого к вратарской Рафаэла удачным не оказывается.
5 Тем временем, Гамшик через всё поле отправляет мяч к чужой штрафной на Игуаина, и вынужден выйти из своей штрафной на перехват Нето.
4 Томович справа мяч подбирает, пытается он далее начать атаку "Фиорентины", но она гаснет вблизи от центра поля...
3 Гости же вперёд идти покамест не торопятся, предпочитая усилиями Рафаэла и Кулибали потягать круглого вблизи от своей штрафной.
2 Куадрадо совершает сейчас рывок на левый край штрафной "Наполи", при этом первым там у мяча оказывается Рафаэл.
1 Выходят команды на поле в сопровождении юных футболистов, разыгрывают ворота Валеро и Гамшик, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Что же до статистики личных встреч "Фиорентины" и "Наполи", то здесь нельзя не отметить одну интересную деталь. Ведь в 10-ти последних из них удача почти всегда сопутствовала гостям, которые одержали 5 побед при всего одной виктории хозяев, причём 3 положительных исхода из той самой пятёрки легли в актив неаполитанцев! Посмотрим же, удастся ли сегодня подопечным Бенитеса продолжить данную серию, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, уважаемые товарищи! В отличие же от "Фиорентины", которая, надо сказать, всё-таки радует в нынешнем сезоне своих болельщиков, но, в основном, в рамках Лиги Европы, "Наполи", в свою очередь, успевает блистать на двух фронтах! Ведь на европейской арене неаполитанцы, после недавней крупной победы над "Янг Бойзом", прочно застолбили за собой первое место в группе I, при этом в Серии А подопечные Бенитеса, в случае сегодняшней виктории в противостоянии с фиалками, как раз нижеупомянутую "Сампдорию" обойдут в турнирной таблице, переместившись на привычное для себя по итогам прошлого сезона 3-е место. В прошлые же выходные, напомню, "Наполи" весьма знаковую победу одержал в национальном первенстве, уверенно переиграв на своей арене идущую сейчас второй "Рому", при этом по результативности в нынешнем сезоне адзурри уступает только "Лацио"!
- После высокого 4-го места в предыдущем итальянском первенстве, в рамках нынешнего "Фиорентина" никак не может выйти на прежний уровень, занимая в данную минуту всего лишь 10-ю строчку в турнирной таблице… Причём в прошлом туре фиалки упустили, возможно, последнюю свою возможность вернуться в ранг претендентов на самые высокие позиции в Серии А, потому как пожаловали они в гости к идущей как раз в районе стыка еврокубковых зон "Сампдории", однако воспользоваться ею подопечные Монтеллы так и не смогли. А ведь шансы даже на победу в Генуе в прошлый уик-энд у "Фиорентины" были, реализуй тот же Родригес 11-метровый в середине первого тайма, однако такую вот возможность аргентинец не реализовал, после чего Риццо удвоил превосходство генуэзцев, и даже "гол в раздевалку" в исполнении Савича не помог затем спасти тот поединок флорентийцам…

 
ФИОРЕНТИНА
Нето
Ненад Томович
Маркос Алонсо
Гонсало Родригес
Стефан Савич
Альберто Аквилани
Матиас Фернандес
Борха Валеро
Хуан Куадрадо
Йосип Иличич
Хоума Бабакар
Запасные:
Чиприан Тэтэрушану
Мика Ричардс
Мануэль Паскуаль
Хосе Мария Басанта
Милан Бадель
Хуан Мануэль Варгас
Давид Писарро
Марко Марин
Ясмин Куртич
Хоакин Санчес
Андреа Лаццари
Марио Гомес
 
НАПОЛИ
Рафаэл Кабрал
Кристиан Маджио
Рауль Альбиоль
Калиду Кулибали
Фаузи Гулям
Жоржиньо
Давид Лопес
Марек Гамшик
Хосе Кальехон
Лоренцо Инсинье
Гонсало Игуаин
Запасные:
Роберто Коломбо
Мариано Андухар
Энрике
Мигель Бритос
Джонатан Де Гузман
Джандоменико Место
Вальтер Гаргано
Гёкхан Инлер
Дрис Мертенс
Дуван Сапата


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014