LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур

19:00. Нижний Новгород – Сочи - 1:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 11-й тур.

9 ноября. Сан Себастьян. Стадион "Аноэта".

 

РЕАЛ СОСЬЕДАД - АТЛЕТИКО
2:1

 

Манджукич, 10 (0:1), Вела, 15 (1:1), Агирретче, 82 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Фантастика, да? 2 победы в этом сезоне у басков - над чемпионом Испании и над победителем Лиги чемпионов. Да еще и с "Валенсией" вничью сыграли. И это слабая команда? Нет. Тут с психологией что-то было, да и не везло "Реалу Сосьедад". Пожелаем удачи команде в дальнейшем. А вот "Атлетико" довольно неожиданно оступается, но по игре он победы и не заслуживал. Максимум - ничьей.
Разыграли мяч хозяева, после чего и свистнул рефери. Матч окончен. Волевая победа "Реала Сосьедад".
+4 Хуанфран мог сейчас тоже закончить игру досрочно за два фола подряд, но пожалел его рефери. Не показал вторую желтую.
+3 И снова шанс для контратаки у басков, но они пересекают центральную линию поля и... опять останавливаются. Отыгрывают назад, начинают держать мяч... Правильно, наверное.
+2 Миранда бросает аут с правой бровки в штрафную, но выиграть там воздух не получилось. Более того, моментально развернулись в контратаку хозяева, но просто останавливаются и пробуют сохранить мяч.
+1 Рауль Гарсия в чужой штрафной был окружен сразу несколькими защитниками, поскользнулся, чуть не упал, но смог удержаться на ногах и сохранить мяч. Пас направо, но дальше атака захлебывается.
90 4 минуты добавляет Искьердо. Маловато вообще-то.
88 Аут зарабатывают гости. Ансальди бросате мяч в штрафную, где Годин выпрыгивал, но при этом нарушил правила, борясь в воздухе. Свистит рефери.
87 Последняя замена у басков. Вместо Карлоса Велы выходит Сурутуса.
86 Тянет, тянет время уже "Сосьедад". И мяч из аута выбрасывает не так быстро, и стараются штрафные разыгрывать с задержкой... Ну, спасутся ли гости?
85 Двойная замена у гостей. Антуан Гризманн выходит вместо Арды Турана, а Кристиан Родригес появляется вместо Габи.
84 Замена тут же у "Реала Сосьедад". Эрвиас выходит вместо Чори Кастро.
82 !!! Извиняется Агирретче за промах в первом тайме! Пас из центра пошел на левый фланг, откуда Сальдуа навесил на 11-метровую отметку, где Агирретче перепрыгнул Миранду и головой срезал сферу аккурат под левую штангу. Мойя прыгал, но не спас.
82 ГОООООЛ!!!! Агирретче, 2:1
81 И Габи тут же устраивается на желтую карточку. Причем, рефери вытащил сразу и красную карточку, но тут же спрятал ее обратно. Для устрашения что ли? Карточка, кстати, была тоже за срыв атаки. Все буднично.
80 Коке получает желтую карточку за срыв атаки. В центре поля он сбил Имманола Агирретче. Сколько уже карточек? Больше десятка?
78 Без ворот идет игра. Просто без ворот. Отдали все, что могли команды. Вряд ли будет забито еще больше одного мяча в этой встрече. Да и то не факт.
76 Вела пробивает по воротам от правого угла штрафной с левой, но голевым этот выстрел не получился. Задумка-то была аналогичная, но мячик пошел точно в руки киперу.
75 Нужны, нужны замены обеим командам. Вряд ли ничья устроит как одних, так и других.
72 Не все фолы замечает у нас судья. Иньиго Мартинес сзади по ногам ударил Манджукича, но рефери этот эпизод не заметил, поэтому встречу не остановил, хотя фол был на карточку.
71 По правому флангу сейчас пробовали прорваться хозяева. Прострел от лицевой в штрафную был перекрыт, а во второй волне атаки также не получилось ничего интересного. От ворот.
69 По ногам получает Габи от Чори Кастро в центре поля. Фол был, но на карточку он не тянул. Такое впечатление, что не только физически, но и морально устали команды. Натужный футбол у нас сейчас какой-то.
67 Время тикает, но счет-то на табло не меняется. В принципе, "Реал Сосьедад" сейчас давит, прессингует, но опасных моментов мы у ворот Мойи мы не видели давно.
65 Коке подавал с правой со стандарта на дальнюю штангу, но там не хватило роста Раулю Гарсии, чтобы замкнуть этот навес в угол ворот. Свободный пробьет Субикараи.
65 Падает Арда Туран на левом крае атаки. Там против него вдвоем играли хозяева, но все-таки сфолили на турке.
64 Показали повтор. Ну, можно было ставить пенальти. Потому что Ансальди вроде как и убирал руки за спину, но все-таки выставил ее, чтобы преградить путь мячу. И до соперника был не метра, а метров 5-7 точно.
63 У нас очень интересное судейство, поэтому хочется повторов. Показывают сейчас игроки "Реала", что рукой сыграл на линии штрафной кто-то из "матрасников". Лайнмсмен отмашку не дал.
59 ! Мог очень здорово помочь своей команде Манджукич, но он не попадает с 11 метров в створ! Ансальди получил классный пас на ход, промчался в лицевую по левому флангу и выложил сферу на Марио в центр штрафной. Тот пробивает без сопротивления под левую штангу, но просто не попадает в створ.
58 Мойя сейчас внезапно оступается и толком не блокирует подачу с левого фланга на дальний край своей штрафной. Рукой зацепил снаряд кипер, но не смог прервать полет мяча. Правда, забить-то было некому.
56 Замена и у хозяев. Сальдуа меняет Берчиче. Напомним, что Юри тоже был на карточке.
55 Марио Суарес уступает место Кристиану Ансальди. Первая замена у нас. Трудно сказать, на какой минуте она произошла, потому что операторы держали все внимание на лежащем Веле и разборки около его падения.
54 Показали повтор. Ну, минимум желтую надо было давать Манджукичу, который плечом врезал в своей штрафной Карлосу Веле и разбил губу. Тут можно было и карточку любую нарисовать, и пенальти поставить, но, по всей видимости, все пройдет бесследно для Манджукича.
53 Уууу, а как тут проморгал-то арбитр? Вела входит в штрафную на всем ходу и падает, держась за лицо. Что там? Симуляция или как? Вела остался лежать на газоне, пришлось арбитру останавливать встречу.
52 Подача со штрафного с правого края получилась у хозяев ни о чем. Правда, стоит отметить, что мяч все равно подобрали хозяева, которые уже фактически живут на чужой половине поля.
51 Грубейший фол сделал Сикейра. Сзади он снес двумя ногами Велу. О чем тут спорить? Но все равно прибежали прессинговать лайнмсена "матрасники". Рауль Гарсия тоже наговорил на желтую.
50 Она моментально превращается в красную. Удаление у "Атлетико".
50 А вот это уже интересно! Гильерме Сикейра в очередной раз идет в подкат и срубает игрока "Реала Сосьедад". Лайнсмен тут же делает отмашку, а Искьердо подбегает и показывает желтую карточку Сикейре.
50 Штрафной уже заработали и гости. Габи чуть ли не из центрального круга забрасывал мяч в чужую штрафную, но там ничего опасного не произошло.
49 Эстебан Гранеро с правого края навесил со стандарта в центр штрафной, откуда Иньиго Мартинес в прыжке пробил головой, но выше цели.
48 Гильерме Сикейра получает желтую карточку за подкат в ноги на своем фланге защиты. Все верно. Без вариантов.
47 Так, надо бы посмотреть повтор. Угловой заработали по левому флангу мадридцы. Навес с левого корнера пошел во вратарскую, где Рауль Гарсия прыгал почему-то с выставленными вверх руками и чуть не переправил мяч в ворота. В итоге, снаряд покинул пределы поля, а арбитр показал а удар от ворот.
Без замен в перерыве. Второй тайм.
То, о чем мы говорили до начала матча. "Сосьедаду" просто не везет. Команда имела возможность уже разобрать на части "Атлетико", но мяч в воротах оказался лишь один раз. У гостей же был один момент, который они и реализовали, потому счет и ничейный. Если не выдохнутся баски, то во втором тайме они еще обязательно забьют, а вот гости выглядят "подсевшими" физически уже сейчас. Или это ловушка такая от Симеоне?
45 Арда Туран пробегает по левому флангу и набрасывает в центр штрафной, но оттуда мяч выбит. Сразу после этого звучит свисток на перерыв.
44 Арда Туран ушел на правый фланг, где и заработал штрафной для своей команды. Примечательно, что выбивая мяч после свистка, игрок "Реала" угодил в арбитра, но наказан он не был. Со стандарта Габи навесил в центр штрафной, откуда дают пробить с линии вратарской Годину, но выше цели.
43 Подача с левого корнера была не самой опасной, но мяч выбит за пределы поля. Добивал снаряд после подбора кто-то из басков, но взял сильно выше цели.
42 Лучше, определенно лучше играет "Реал Сосьедад" после пропущенного гола, но вот второй мяч в ворота влетать никак не желает. Атака по правому флангу завершается опасной подачей в штрафную, но опять же нет удара по воротам. Только угловой.
39 Корнер подали слева баски, но в этот раз стандарт опасным не стал. Заиграли момент команды, вот только контратака у гостей не удалась.
38 !!! Гранеро с назначенного стандарта с левого края от штрафной сильно подал во вратарскую. Мойя кулаками выбивает в сторону, а повторно из-за пределов штрафной прикладывается по воротам кто-то из хозяев, но Мойя в прыжке тянет мяч из-под своей правой "девятки". Угловой.
37 Габи чуть не "подсел" на карточку, когда руками завалил Карлоса Велу у левого края штрафной. Рефери почему-то пожалел капитана гостей.
35 !!! Ой-ой-ой!!! Вот это да! Как же так? Такие шансы... Один на миллион... Глупейший пас назад от Миранды, который отпасовал на линию штрафной, не заметив, что туда уже стартовал Агирретче. Мойя выскочил на перехват, но не стал валить форварда и удаляться с поля. Имманол влетел на левый край штрафной и пробивал с левой по пустым воротам, но и пробил коряво, да и Годин успел в подкате так хитро подрезать мяч, что тот полетел в сторону, а не в ворота и даже не за лицевую. Агирретче снова подхватил снаряд и пробивал с острого угла уже по воротам с Мойей, но снова не забил. В третий раз имел шанс Имманол головой затолкать мячик в ворота, но просто сфолил на вратаре.
33 Арда Туран, который преимущественно играет на левом фланге, сейчас пробивает с правой метров с 28 по цели. Скакал мяч, но Субикараи справляется с ударом. По всей видимости, поле мокрое, хотя дождя нет. Может, он был днем.
32 Диего Годин неожиданно из центрального круга стартовал с мячом, взял игру на себя, прошелся и упал. Красиво упал, но сам. Симуляция! Вот только рефери не стал наказывать за это, а просто показал, что надо играть дальше.
31 Небольшое преимущество снова у "матрасников". Контролируют они мяч, но преимущественно в центре поля. Интересно, что Коке практически не видно. Обычно он берет на себя более значимую роль.
29 Сикейра пробежался по левой бровке и сделал подачу в центр штрафной, но мяч к партнеру не попал. Перехват. Во второй волне атаки уже Арда Туран там пробовал что-то придумать, но сообразил лишь перевод направо на Хуанфрана. Того сразу жестко встретили, поэтому защитник "Атлетико" и сфолил.
27 У нас по синусоиде идет матч. Тянутся, тянутся события, а потом на пике какой-то всплеск - то гол, то неназначенный пенальти, то 3 желтые карточки за одну минуту. И опять тишина. И опять тянется, тянется...
24 Все равно неплохо действуют сан-себастьянцы. Они давят, они прессингуют, они ищут свободные зоны в чужой штрафной. Не всегда получается, но получается.
23 Уууу.... Вот это да! Вот это ошибка арбитра! Карлос Вела здорово развернулся, пробросил мяч в штрафную у правого угла, ворвался вслед за ним, а Годин в подкате втыкается ему в ногу. Пенальти? Неа! Искьердо показывает мексиканцу карточку за симуляцию. Вот это ошибка!
21 Снова у нас небольшое затишье. Футболисты забили два быстрых гола, а теперь успокоились.
19 Подача со стандарта с правого края в штрафную "Реала" получилась не особо. Мяч выбили защитники, а повторный заброс в центр штрафной привел к тому, что сразу несколько игроков "Атлетико" оказались в офсайде. Все верно.
18 Нормальный такой план по карточкам. Берчиче толкает Арду Турана на фланге, останавливая атаку, за что тоже получает предупреждение.
17 Зачем-то прибежали другие игроки "Атлетико" и стали что-то доказывать судье. Больше всех договорился Хуанфран, который тоже получает "горчичник".
16 Арда Туран возмутился тем, как играли против него на бровке, поэтому он накричал на лайнсмена с расстояния в несколько сантиметров. Не понравилось это главному арбитру, который тут же выписывает предупреждение турку.
15 !!! А хорошая игрушка-то у нас вырисовывается... Короткий пас с правого фланга на Карлоса Велу. Там в подкате тянулся кто-то из игроков "Атлетико", но не перехватил мяч. Мексиканец подобрал снаряд и с левой метров с 24 пробивает под левую штангу. Мойя толкнулся чуть позже, чем следовало, и не смог спасти.
15 ГОООООЛ!!! Вела, 1:1
14 Ну, что? Хозяева-то завелись. Прижали они "матрасников" к воротам, пробуют что-то придумать, комбинируют. В штрафную попасть очень тяжело, да и Мойя без работы, но Симеоне недоволен уже и тем, что команда прижалась.
14 Подача с левого фланга со стандарта пошла в штрафную Мойи, но там воздух выиграть у Година и Миранды очень тяжело. Потерян мяч.
13 Первая карточка в матче. Марио Суарес не сдержался и на фланге срубил соперника. Не стал миндальничать судья, тут же достав желтый прямоугольник из кармана.
12 Отвечают все-таки довольно интересной атакой хозяеваю Вела получил мяч на правом крае, а потом сделал навес на левый угол вратарской, откуда головой пробивал Агирретче, но просто не попал в створ.
10 !!! Довели мяч даже до Мойи, а тот из своей штрафной выбил снаряд далеко на правый фланг. Рауль Гарсия подхватил сферу, обыгрался с Хуанфраном и получил ответный пас на правый угол штрафной, откуда спокойно прострелил на линию вратарской. Там в подкатах промахнулись сразу Карлос Мартинес и Гонсалес, а набежавший Манджукич легко с левой вколотил сферу под перекладину. Типичный гол для Марио.
10 ГОООООЛ!!! Манджукич, 0:1
9 Штрафной заработали гости. Подача с правого края во владения Субикараи была весьма перспективна, но Годин проиграл воздух сопернику, что с ним случается весьма нечасто. Подбор, правда, остался за "матрасниками".
6 Пока что нет у нас особого веселья. Команды присматриваются друг к другу, но постепенно инициативу начинает прибирать к своим рукам "Атлетико".
4 Мойя первый раз в матче трогает мяч. Навес с правого фланга прошел в центр штрафной, а там Миранда решил срезать снаряд в руки своему киперу. Интересно, что не в створ направлял мячик Жоао, то есть риска автогола не было. Максимум угловой был бы.
4 Неплохие скорости показывают нам обе команды, но пока что это просто беготня. Ничего интересного на поле не происходит.
3 Первый фол также не заставил себя долго ждать, но теперь страдает игрок "Атлетико". Арда Туран вернулся к своей штрафной, чтобы помощь защитникам, а там и получил по ногам. Свисток.
2 Гильерме Сикейра выбивает мяч в аут на своем фланге защиты в центре поля, после чего покачивает головой. Не нравится ему решение арбитра, но ничего не попишешь.
С центра поля разыграли мадридцы. Вперед!
Предсказуемые составы у обоих команд. Никаких серьезных перестановок у "Реала Сосьедад" не замечено, а "Атлетико" особо никогда из крайности в крайность не шарахается. Альварес Искьердо рассудит команды на "Аноэте". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
В прошлом сезоне "Атлетико" выиграл оба матча у басков. На данный момент хозяева занимают 19-ю строчку с 6 баллами, но лишь на 3 очка отстают от 15-го места. У "Атлетико" 23 балла и промежуточное 4-е место, но победа даст чистое второе (или вместе с "Валенсией", которая играет чуть раньше). Хозяева забили 10 голов и пропустили 15 - это довольно средние показатели, но проблема сан-себастьянцев в том, что они забивали очень мало нужных голов и пропускали очень много ненужных. То есть, можно сказать, что проблема была все-таки в везении, а не в плохой игре защиты или атаки. Например, "Атлетик" забил всего лишь 7 голов, но имеет почти в два раза больше очков и 12-ю строчку. У мадридцев хорошие показатели по защите (9 пропущенных голов, меньше только у "Барселоны") и почти 2 забитых гола за игру в среднем (19 итого). Если говорить о сериях, то "Реал Сосьедад" не выигрывал уже в 8 встречах подряд и не сыграл ни в одном матче на "ноль". Гости ведут 6-матчевую безничейную и 3-матчевую победную серии. В целом, особых кадровых проблем у команд нет.
Мадридский "Атлетико" сегодня собирается вернуть себе звание главного преследователя мадридского "Реала". Для этого подопечным Диего Симеоне предстоит обыграть в гостях другой "Реал" - "Реал Сосьедад". Красивая сказка баскского коллектива, который в прошлом сезоне даже играл в Лиге чемпионов, закончилась. Команда тогда еще Ягобы Аррасате не смогла квалифицироваться летом в Лигу Европы, уступив туда пусть российскому "Краснодару". Показалось, что это временное явление, и баски снова будут бороться за пьедестал, особенно после сверхволевой победы над мадридским "Реалом" (4:2) во 2-м туре Примеры, но тот выигрыш стал лебединой песней команды. На этой неделе Аррасате был уволен, а вот новый тренер пока что назначен не было. На эту должность сватают сразу нескольких претендентов и одним из них является экс-наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес. Пока что команду принял, кажется, тренер дубля, а вот весь тренерский штаб Аррасате также был отправлен в отставку. Не лучшее время, чтобы принимать на своем поле чемпиона страны, но разве мы выбираем времена? Не исключено, что именно сегодня футболисты должны сплотиться и предстать единой командой. Что же касается "Атлетико", то команда сделала важный шаг к выходу из группы Лиги чемпионов, обыграв в гостях шведский "Мальме". Теперь матрасникам осталось набрать 2 очка, чтобы стопроцентно выйти из группы, то есть в оставшихся матчах даже необязательно выигрывать. Теперь самое время обратить внимание на Примеру, где дела идут довольно сносно. "Матрасники" ухитрились ничего особо не растерять на старте сезона, когда они только раскачивались и приучались жить без Диего Косты. Прошедшие 2 месяца показали, что коллектив Симеоне - вполне себе самодостаточная единица и даже потеря ряда основных игроков не приводит к краху. Пожалуй, эта команда посыпется именно после ухода главного тренера, если Симеоне решится все-таки на этот уход. Что же касается сегодняшней игры, то "Атлетико" должен выигрывать на бумаге, но если в ход пойдет знаменитая баскская гордость, то тут придется серьезно попотеть, чтобы увезти 3 очка из Сан-Себастьяна.

 
РЕАЛ СОСЬЕДАД
Эно Субикараи
Карлос Мартинес
Микель Гонсалес
Иньиго Мартинес
Юри Берчиче
Маркел Бергара
Эстебан Гранеро
Хаби Прието
Чори Кастро
Имманол Агирретче
Карлос Вела
Запасные:
Джеронимо Рулли
Ион Ансотеги
Хосеба Сальдуа
Пабло Эрвиас
Рубен Пардо
Давид Сурутуса
Альфред Финнбогасон
 
АТЛЕТИКО
Мигель Анхель Мойя
Хуанфран
Жоао Миранда
Диего Годин
Гильерме Сикейра
Марио Суарес
Габи
Коке
Рауль Гарсия
Арда Туран
Марио Манджукич
Запасные:
Ян Облак
Хосе Хименес
Кристиан Ансальди
Тьягу Мендеш
Кристиан Родригес
Антуан Гризманн
Алессио Черчи


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014