LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

19:00. Динамо – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Милан – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:15. Вулверхэмптон – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 13-й тур.

9 ноября. Париж. Стадион "Парк де Пренс".

 

ПСЖ - МАРСЕЛЬ
2:0

 

Лукас Моура, 38 (1:0); Кавани, 85 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме игра получилась уже не такой весёлой, как это было в первые 45 минут. Обе команды вели ожесточённую борьбу в центре поля, а в итоге на 78-й минуте в составе "Марселя" случилось удаление. ПСЖ быстренько воспользовался этой ситуацией и забил второй свой гол, уверенно доведя дело до победы. Таким образом, команда Лорана Блана сократила отставание от лидера до одного очка. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Из центральной зоны Златан Ибрагимович сыграл на правый угол штрафной, куда подключился Маркиньос, но с поспешным ударом бразильца легко справился вратарь гостей.
+3 Златан Ибрагимович протащил мяч к штрафной соперника, обыгрался со своим партнёром по атаке и пробил по воротам, но получилось не очень сильно и Стив Манданда поймал мяч.
+2 Обе команды просто доигрывают встречу. ПСЖ катает мяч в центре поля, а "Марсель" стоит на своей половине поля, дожидаясь финального свистка.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Йоан Кабай получил жёлтую карточку за грубую игру.
89 Команда Лорана Блана спокойно доигрывает встречу, контролируя мяч в центре поля. "Марсель" уже бросил свои попытки спасти встречу. После второго гола всё стало ясно.
87 Маркиньос заменил Хавьера Пасторе.
86 Златан Ибрагимович мягким забросом отправил мяч на линию вратарской провансальцев, где не разобрались вратарь и защитник, в итоге пытался пробить Хавьер Пасторе, но не получилось.
85 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! ПСЖ реализовал своё численное преимущество и забил второй гол, который теперь всё и решил. Серж Орье после длинного заброса из глубины поля подхватил мяч на правом фланге и навесил на угол вратарской, где защитники "Марселя" упустили Эдинсона Кавани, а тот головой с близкого расстояния вколотил мяч в ворота!
84 Эдинсон Кавани вырвался на ударную позицию, однако отправил мяч прямо в руки к Стиву Манданда. Вообще нет опасных моментов во втором тайме.
83 Ромен Алессандрини нашёл на ударной позиции Димитри Пайе, тот показал, что будет бить по воротам, а сам в итоге отдал передачу, которая была перехвачена.
82 Златан Ибрагимович после заброса в штрафную в свойственной себе манере попытался пробить в падении через себя, но слишком высокого поднял ногу, так что арбитр зафиксировал опасную игру против Бенжамена Менди.
81 Эдинсон Кавани подхватил мяч на левом фланге, но тут же совершил потерю. Но уругваец не выключился из борьбы, однако нарушил правила против Бриса Джа-Джедже.
80 "Марсель" заработал угловой на правом фланге, Димитри Пайе навесил на ближнюю штангу, последовала попытка удара по воротам, но получилось совсем неудачно.
78 ! Жанелли Имбула удалён с поля! "Марсель" остаётся в меньшинстве. При этом решение арбитра выглядит не самым очевидным. Полузащитник гостей сбил в центре поля Йоана Кабая, а Клеман Турпен наградил виновника прямой красной карточкой, хотя фол был вполне обычным.
76 Абдельазиз Баррада появился на поле вместо Марио Лемина.
75 Йоан Кабай попытался проскочить вперёд по правому флангу, но обыграть Бенжамена Менди вышедший на замену полузащитник парижан не сумел.
74 Бенжамен Менди поддержал атаку своей команды по левому флангу и нанёс мощный удар в ближний угол, однако попасть в створ защитник "Марселя" не сумел.
73 "Марсель" заработал угловой на левом фланге, Димитри Пайе закрутил мяч в район одиннадцатиметровой отметки, где надёжно на выходе сыграл Сальваторе Сиригу.
72 Димитри Пайе со "стандарта" пытался забросить мяч на Андре-Пьер Жиньяка, но того в воздухе опередил Давид Луиз.
70 Очень эмоционально ведёт себя наставник гостей Марсело Бьелса. Аргентинский тренер требует от своей команды более агрессивной игры в атаке, но этого пока не следует.
69 ПСЖ сейчас спокойно катает мяч в центре поля, особенно не стремясь в атаке. Гости пытаются перехватить инициативу, но у провансальцев мало что получается.
67 Эдинсон Кавани слева ворвался в штрафную "Марселя" и попытался перебросить Стива Манданда, но получилось неточно. Златан Ибрагимович тут же высказал претензии уругвайцу, так как швед неплохо открылся в центре штрафной.
66 Тут же Лоран Блан сделал и вторую свою замену, выпустив на поле Йоана Кабая, который занял место Марко Верратти. В составе "Марселя" Миши Батшуайи появился на поле вместо Флориана Товена.
65 Златан Ибрагимович под оглушительные аплодисменты трибун заменил Эсекиэля Лавесси.
63 Обе команды часто бьют по воротам друг друга. В очередном эпизоде уже Хавьер Пасторе метился в ближний угол, но и он попасть в створ не сумел.
62 Жанелли Имбула подхватил мяч метрах в 27-ми от ворот соперника и сразу же нанёс мощный выстрел, но мяч полетел высоковато.
61 Тем временем, активно пошёл разминаться Златан Ибрагимович. Отметим, что у шведского форварда однотонные чёрные бутсы. Редко такое увидишь в современном футболе.
60 Флориан Товен получил мяч прямо по центру штрафной соперника и сразу же с левой ноги мощно выстрелил по воротам, но попасть в створ он не сумел. А ведь рядом были свободные партнёры.
58 Эсекиэль Лавесси выполнил подачу от правого углового флажка, Серж Орье головой пробил по воротам, но вышло слишком слабо. Стив Манданда спокойно поймал мяч.
57 ПСЖ поймал своего соперника на контратаке, так что Лукас Моура прорвался по правому флангу и нанёс мощный удар по воротам, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
55 Эсекиэль Лавесси после нацеленной передачи партнёра нанёс удар с ближний угол из пределов штрафной, но получилось слишком слабо, так что Стив Манданда никаких проблем не испытал.
54 Блез Матюиди получил мяч на правом углу штрафной соперника, но подскользнулся и упал, так что Жанелли Имбула спокойно сработал на перехвате.
53 Лукас Моура после заброса из глубины поля в одно касание пытался подключить по правому флангу Сержа Орье, но передача бразильца оказалась неточной.
52 Теперь парижане перешли на контроль мяча. Хозяева стараются действовать очень аккуратно, чтобы не допустить ошибся и не пропустить контратаку.
50 Эсекиэль Лавесси подхватил мяч во владениях Стива Манданда, но выстрелил в защитника. Подбор выиграл Серж Орье, который метил в ближний угол, но попасть в створ не сумел.
49 Андре-Пьер Жиньяк ворвался в штрафную ПСЖ, где против него здорово в отборе сработал Давид Луиз. тут же против бразильца нарушил правила Флориан Товен.
48 "Марсель" катает мяч на своей половине поля, пытаясь найти бреши в обороне ПСЖ. Хозяева на первых мгновениях второго тайма действуют очень сконцентрированно.
47 Эдинсон Кавани после передачи с правого фланга от Лукаса Моуры попытался зацепиться за мяч, но его всё же опередил Николя Нкулу.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм матча получился очень напряжённым. Футболисты жёстко шли в борьбу в каждом эпизоде. Никто в такой игре уступать не хочет. При этом "Марсель" большую часть времени смотрелся лучше действующего чемпиона. В итоге счёт могли открыть именно гости, но за парижан сыграла штанга. Потом уже сами подопечные Лорана Блана едва не поразили цель, но провансальцев спас вратарь. А на 38-й минуте ПСЖ всё-таки открыл счёт, забив после очень хорошей комбинации. Таким образом, на перерыв хозяева ушли с минимальным преимуществом в счёте.
+2 Перерыв.
+1 Флориан Товен самостоятельно попытался обыграть сразу всех защитников ПСЖ, но сделать этого один из лидеров "Марселя" не сумел.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Димитри Пайе в штрафной парижской команды едва не обыграл Марко Верратти, но своего партнёра грамотно подстраховал капитан ПСЖ Тиаго Силва. Угловой гости исполнили неудачно.
43 ПСЖ спокойно действует перед самым перерывом. Хозяева открыли счёт и теперь большими силами ушли в оборону, пытаясь довести дело до перерыва без опасных моментов у своих ворот.
41 На поле сразу же появились носилки, но Андре-Пьер Жиньяк всё-таки самостоятельно поднялся на ноги. Будет надеется, что ничего серьёзного не случилось. Активно замораживают колено форварду провансальской команды.
40 Андре-Пьер Жиньяк получил повреждение. Пауза в игре... На ровном месте форвард "Марселя" рухнул на газон и схватился за колено. В таких ситуациях и случаются самые серьёзные травмы.
38 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! ПСЖ открывает счёт, забивая важнейший гол! Тиаго Силва перешёл на чужую половину поля и выполнил великолепный заброс в штрафную, там Эсекиэль Лавесси головой сбросил мяч на Эдинсона Кавани, а тот в одно касание сыграл на всё того же Лавесси. Аргентинец сразу же сильно прострелил на дальнюю штангу, куда врывались Лукас Моура и Бенжамен Менди. В итоге от ноги кого-то из этой парочки мяч залетел в сетку. Было похоже, что был автогол, но мяч всё же записали на счёт бразильского футболиста ПСЖ.
37 Команда Лорана Блана взяла мяч под свой контроль и начала разыгрывать позиционную атаку. К воротам "Марселя" парижане в эти минуты никак не могут подобраться.
36 В очередном эпизоде Андре-Пьер Жиньяк забрался в офсайд...
35 Флориан Товен попытался проскочить по левому флангу, но упал в борьбе с Сержом Орье, но арбитр никакого нарушения правил не зафиксировал.
34 Эдинсон Кавани самостоятельно попытался подобраться к штрафной гостей, но в итоге всё же сыграл на Сержа Орье, тот сразу же выполнил прострел, но получилось неточно.
32 ПСЖ удалась хорошая атака, которую мощным ударом со средней дистанции завершал Хавьер Пасторе, однако мяч после его выстрела угодил в футболиста гостей.
31 Эдинсон Кавани пришёл на помощь своим защитникам, а там против него слишком уж агрессивно сыграл Андре-Пьер Жиньяк. В итоге на поле едва не случилась стычка, но арбитр быстро успокоил футболистов.
30 Димитри Пайе исполнил "корнер" с левого фланга, навесив на Андре-Пьер Жиньяка, но тот проиграл борьбу в воздухе.
29 Ромен Алессандрини получил мяч по центру ворот ПСЖ и со своей любимой левой нанёс мощный удар по воротам, так что Сальваторе Сиригу пришлось постараться, чтобы отбить мяч на угловой.
27 Андре-Пьер Жиньяк агрессивно пошёл в прессинг на Тиаго Силву и отобрал у того мяч, далее последовала передача в центр на Димитри Пайе, тот мощно пробил в дальний угол, но получилось на пару метров правее цели.
25 Лукас Моура на дриблинге ворвался в штрафную провансальцев и попытался вывести на ударную позицию Эдинсона Кавани, но того сумел опередить Николя Нкулу.
24 Эсекиэль Лавесси хорошей передачей нашёл на линии штрафной свободного Эдинсона Кавани, тот сразу же попытался пробить по воротам, но попал прямо в защитника.
23 Димитри Пайе на левом фланге красиво обыграл Марко Верратти и покатил мяч прямо на Бриса Джа-Джедже, тот нанёс сильнейший удар в ближний угол, но попасть в створ защитник "Марселя" не сумел.
22 ! Два подряд угловых с правого фланга исполнил Эсекиэль Лавесси. Сначала защитник гостей справился, а потом мяч оказался под ногой у Хавьера Пасторе, тот нанёс мощнейший выстрел в ближний угол, но Стив Манданда в великолепном стиле спас свою команду!
20 "Марсель" по-прежнему больше владеет мячом и чаще старается проводить позиционные атаки. Лоран Блан уже давно на ногах и с заметным волнением наблюдает за матчем.
19 Род Фанни со своей половины поля исполнил длинную диагональную передачу на левый фланг, но там классно на перехвате сработал Серж Орье.
18 Флориан Товен открылся на левом фланге и после передачи партнёра из глубины поля попытался зацепиться за мяч, но его уверенно в этом эпизоде опередил Тиаго Силва.
17 Небольшое территориальное преимущество на данную минуту у "Марселя". 47% на 53% по владению мячом.
16 Блез Матюиди выиграл борьбу на левом фланге и разыграл мяч с Хавьером Пасторе, далее полузащитник сборной Франции ворвался в штрафную и попытался пробить по воротам, но получилось слишком уж высоко.
15 Эдинсон Кавани выиграл борьбу в воздухе перед штрафной гостей, но скидка уругвайца на Эсекиэля Лавесси оказалась неточной.
14 Димитри Пайе потерял мяч на половине поля соперника и тут же агрессивно вступил в отбор, но в итоге полузащитник "Марселя" нарушил правила против Давида Луиза.
12 "Марсель" провёл атаку правым флангом, которую опасным прострелом завершил Флориан Товен, но Тиаго Силва выбрал правильную позицию в своей штрафной и первым оказался на мяче.
11 Команда Марсело Бьелсы продолжает владеть инициативой. Непривычно видеть, что ПСЖ в домашнем матче Лиги 1 так много времени проводит в обороне в стартовый отрезок встречи.
10 Жанелли Имбула красивым финтом обыграл своего оппонента и вывел на ударную позицию Димитри Пайе, тот нанёс сильный удар по воротам, который, впрочем, заблокировал Давид Луиз.
9 И ещё одним ударом отметился Андре-Пьер Жиньяк. На этот раз форвард "Марселя" мощно выстрелил со средней дистанции, но попасть в створ не сумел.
8 Лукас Моура попытался с правого фланга ворваться в штрафную провансальской команды, но его в подкате уверенно остановил Бенжамен Менди.
7 "Марсель" активно действует в эти минуты, заставив парижскую команду обороняться. Сейчас Ромен Алессандрини оказался на ударной позиции и мощно выстрелил в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
6 Отметим, что Андре-Пьер Жиньяк, который наколотил 10 мячей в этом сезоне, за 8 своих матчей на "Парк де Пренс" ещё никогда не забивал в ворота ПСЖ.
5 ! Штанга! "Марсель" едва не открыл счёт в матче! Сначала Флориан Товен не лучшим образом исполнил угловой с правого фланга, а вот вторая его попытка получилась очень хорошей, так что Андре-Пьер Жиньяк, опередив Сержа Орье, мощно выстрелил в ближний угол, но угодил в стойку ворот!
3 Лукас Моура получил мяч на правом фланге и выполнил эффектный финт, далее бразилец сместился в центр и попытался обострить ситуацию передачей вперёд, но вышло неточно.
2 После очень красочного предматчевого мероприятия футболисты ПСЖ попытались провести первую атаку, но совершили потерю. "Марсель" взял мяч под свой контроль, что вызвало оглушительный свист на "Парк де Пренс".
1 Матч начался.
"Марсель" и ПСЖ являются лидерами нынешнего сезона. Однако сейчас между провансальцами и парижанами вклинился "Лион", который свой матч 13-го тура уже провёл и набрал важные три очка. Действующий чемпион отстаёт от "Марселя" на четыре очка, так что в любом случае команда Марсело Бьелсы останется на первом месте по итогам тура. Но для марсельской команды крайне важно не проиграть подопечным Лорана Блана. "Марсель" сейчас очень мощен. Команда демонстрирует слаженный атакующий футбол, который позволил одержать 9 побед в 12 матчах. ПСЖ в этом сезоне ещё не проигрывал. Но половину своих матчей в чемпионате столичная команда завершила вничью. В прошлом туре ПСЖ, впрочем, победил, обыграв в гостях "Лорьян" со счётом 2:1. "Марсель" же с тем же счётом дома справился с "Лансом". Сегодняшний матч по различным причинампропустит целая группа футболистов. Так сыграть не смогут Мотта и ван дер Виль у ПСЖ, а также Морель, Айю и Ромао – у "Марселя". Зато сможет выйти на поле форвард парижан Златан Ибрагимович. Напомним, что шведский форвард не играл с конца сентября, когда получил повреждение ахиллового сухожилия. Многие надеялись, что Златан сможет принять участие в этом поединке, а сам футболист подтвердил эту информацию. "Мне очень приятно снова работать вместе с командой. Я выздоровел и готов помогать ПСЖ", - заявил швед . Но итоговое решение по поводу Златана остаётся за Лораном Бланом. Добавим, что в пяти матчах Лиги 1 нынешнего сезона Ибрагимович забил пять голов. В прошлом сезоне ПСЖ дважды обыграл "Марсель". Сначала парижане победили в гостях со счётом 2:1. Тогда с пенальти открыл счёт Андре Айю, но потом голы Максвелла и Ибрагимовича принесли успех ПСЖ. Кстати, швед тоже отличился с пенальти. А на "Парк де Пренс" хозяева победили со счётом 2:0. "Марселю" вновь забил Максвелл, а закрепил успех столичной команды Кавани. Посмотрим, как оно получится на этот раз.
Здравствуйте! На стадионе "Парк де Пренс" в центральном матче 13-го тура чемпионата Франции сыграют ПСЖ и "Марсель" Обслужит встречу судейская бригада во главе с Клеманом Турпеном из Улинса. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ПСЖ
Сальваторе Сиригу
Серж Орье
Давид Луиз
Тиаго Силва
Максвелл
Блез Матюиди
Марко Верратти
Хавьер Пасторе
Лукас Моура
Эсекиэль Лавесси
Эдинсон Кавани
Запасные:
Николя Душез
Маркиньос
Лукас Динь
Йоан Кабай
Клеман Шантом
Жан-Кристоф Баэбек
Златан Ибрагимович
 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Бенжамен Менди
Николя Нкулу
Род Фанни
Брис Джа-Джедже
Жанелли Имбула
Марио Лемина
Ромен Алессандрини
Димитри Пайе
Флориан Товен
Андре-Пьер Жиньяк
Запасные:
Брис Самба
Батист Алоэ
Гаэль Андониан
Абдельазиз Баррада
Момар Бангура
Уэсли Жобелло
Миши Батшуайи


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014