LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Рубин – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ахмат – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 7-й тур

15:30. Шеффилд Юнайтед – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Бернли – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ливерпуль – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 8-й тур

16:00. Реал Мадрид – Уэска - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Атлетик – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Осасуна – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

17:00. Кротоне – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Интер – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

17:30. Кельн – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Арминия – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Боруссия М – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 9-й тур

23:00. Нант – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 12-й тур.

22 ноября. Бергамо. Стадион "Атлети Адзурри д’Италия".

 

АТАЛАНТА - РОМА
1:2

 

Моралес, 1 (1:0), Льяич, 23 (1:1), Найнгголан, 42 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Начали устраивать разборки футболисты, тренеры. Да, Масса отработал очень плохо, хотя сказать, что он поставил какой-то левый пенальти или не засчитал чистый гол - не было такого. В целом, "Рома" победила на классе, выжав максимум из своих моментов в первом тайме и не создав ничего в тайме втором. Хозяева же подтвердили свое реноме команды с самой худшей атакой.
Ну и почти не поиграли потом команды. Свистит Масса. Матч окончен.
+5 Она тут же превращается в красную. Удаление.
+5 Боакье зачем-то сфолил в центре поля и полез в бутылку, споря с судьей, за что получает желтую карточку.
+4 Уууу... Получает Морган Де Санктис повреждение в стыке. Навес с левого фланга пошел во вратарскую, а Боакье напрыгивал на голкипера. Вратарь упал, а потом сверху на него еще и Грасси приземлился. Боакье получает предупреждение.
+3 Фол в атаке со стороны Бьянки сейчас фиксирует Масса, что вызывает просто негодование трибун и тренерского штаба бергамцев. Но повтор показал, что рефери был прав - опирался Роландо на соперника.
+2 Тянут, тянут время игроки "Ромы". Коул очень долго вбрасывал аут из-за боковой. "Аталанте" надо бы сообразить финальный штурм, но сил, похоже. нету.
90 5 минут рисует Давиде Масса. Да уж, от души. А команды, похоже, "наелись".
87 Офсайд по центру у Боакье. Показали повтор. Да, вырвался вперед Ричмонд под пас от партнера с левого фланга. Все верно.
86 Сейду Кейта слишком уж тянул время при исполнении штрафного, поэтому получил желтую карточку за затяжку. Стадион негодует просто.
85 Флоренци демонстрирует отличную технику в чужой штрафной, но партнер туда не успел. Заброс со стандарта мяча на Алессандро к левому углу вратарской был неудобным, но он первым касанием перебросил снаряд себе на правую, а вторым - отправил сферу в центр, вот только там падает Дестро. Придержали его? Судья так не считает.
84 Возмущаются бергамцы, указывая на то, что перед этим не зафиксировал фол Масса на Бьянки от Астори. А Найнгголана выводят медики за бровку, чтобы оказать помощь.
83 Спортьелло неточно выносит мяч из своей штрафной, поэтому в центральном круге приходится подталкивать Найнгголана, чтобы он не завладел снарядом. Свистит рефери. Штрафной.
82 Усиливает опорную зону Руди Гарсия. Сейду Кейта меняет Адема Льяича. Все, замен больше нет.
81 Моралес с правой закручивал сферу через "стенку" в левую "девятку", но переборщил. Выше. От ворот.
80 Подача с правого корнера в центр штрафной получилась точной, но партнер не смог пробить. А во второй волне атаки Бьянки рвался к штрафной слева от центра, но Сомма, проиграв ему позицию, дернул хавбека за футболку. Тот падает. Карточка для защитника "Ромы" и перспективный штрафной метров с 20-22.
79 Угловой все-таки сейчас зарабатывают хозяева. Дальний перевод на правый край, откуда не смог прострелить во вратарскую футболист "Аталанты" - угодил в защитника.
76 Льяич сейчас получает локтем по макушке на своей половине поля. Больно, но крови вроде нет. Врачи выбегают на поле, чтобы оказать помощь Адему.
75 И двойная замена от Колантуоно. Вместо Гомеса и Дениса выходят Боакье и Бьянки.
74 "Аталанта" опять владеет подавляющим преимуществом, но ничего не получается в завершающей фазе атаки у хозяев.
72 Навес с правого корнера от Моралеса особого успеха не приносит. Повторная подача идет во вратарскую, где Де Росси зачем-то полез перед Де Санктисом и выбил мяч в аут. Правда, этот аут ничего не принес.
71 "Аталанта" начинает включаться. Теперь вот уже атаку провели полноценную. Пас на правый край штрафной на Беллини, а тот простреливал, но Де Росси подстраховывает в защите. Угловой.
70 !!! Как же так? Моралес сам сделал момент и сам его запорол! У чужой штрафной Макси прессанул защитника, а тот скинул сферу на Де Росси. Моралес тут же побежал за мячом, поставил корпус и с 11-метровой с левой пробивал с расстрельной позиции, но мяч свалился с ноги и прошел мимо правого угла.
69 Первая замена у "Аталанты". Вместо Баселли выходит Грасси. Ну, не все потеряно еще у бергамцев.
68 Миралем Пьянич перехватывает мяч на чужой половине поля и пробует организовать контратаку. Пас вперед на Льяича, но того накрывают. Ничего интересного.
66 После розыгрыша штрафного с правого края римляне немного покатали сферу, а потом Де Росси неожиданно сделал заброс метров на 30 в центр владения Спортьелло на Дестро. Маттиа пытался в падении ногой протолкнуть в касание мяч в ворота, но не попадает по "круглому".
65 Денис по центру залезает в офсайд. С правого края делал ему партнер пас в свободную зону, но Герман чуток поспешил и попал в положение "вне игры".
64 Гомес с правой с этого стандарта закрутил мяч на левый край вратарской, а там Стендардо в падении головой пробовал поразить цель, но пробил мимо. От ворот.
63 Не хватает, не хватает класса хозяевам. Раймонди получил очень классный пас вразрез к правому углу штрафной, но вместо быстрого перевода в центр в свободную зону на партнера, он пробрасывал снаряд вперед себе на ход, а Астори срезал его на всем ходу. Карточка Давиде и потенциально опасный штрафной.
60 Со стандартов у бергамцев ничего не получается. Навес в штрафную с левого края, но там выиграть воздух опять было проблематично. Подбор на правом крае вроде как остался за игроками "Аталанты", но и из него ничего выжать не смогли.
59 Да, Масса сегодня судит очень интересно. Манолас потерял мяч после вброса аута, побежал за соперником и сбил того сзади по ногам. Срыв атаки, плюс игра сзади, но рефери за карточкой не лезет. Только штрафной.
59 Минуты две не покидал снаряд пределы поля. Только сейчас аут заработали гости, поэтому пошла замена. Вместо Итурбе появляется Флоренци.
57 И опять у нас типичный итальянский футбол. У "Ромы" готовится выйти на поле Алессандро Флоренци. Вместо кого, интересно?
55 Даже со стандартов у "Ромы" особо ничего не получается. Сбили сейчас Итурбе в центре поля. Разыграли римляне штрафной, но пас на Итурбе пошел уже в никуда. Потеря.
54 Драме очень активен на левой бровке у "Аталанты". Защитник промчался по флангу и прострелил низом вместо подачи, но защитники "Ромы" все равно разгадали пас. Вынос.
51 Моралес подал со стандарта во владения Де Санктиса, но толком не перебивает даже первого защитника. Подбор остался за хозяевами, но лишь в центре поля. Надо все начинать сначала.
50 С левого края со стандарта пошел навес в штрафную на Дениса, но защитники "Ромы" легко выбивают сферу. Чуть позже уже Коул сбивает футболиста "Аталанты". Штрафной уже с правого края.
50 Пьянич в резком подкате сбивает на фланге Моралеса. Масса тут же достает желтую карточку и показывает ее Миралему.
49 Замена от Руди Гарсии. Микеле Сомма выходит вместо Торосидиса. У Василиса там какое-то повреждение, которое он получил еще в первом тайме.
48 Атака "Ромы" ничем не заканчивается. Итурбе пока что не всегда понимает партнеров, поэтому сейчас он открылся совсем в другое место, куда был послан ему мяч.
47 "Аталанта" пробует сыграть в высоком прессинге. Трудно даже придумать, как надо действовать хозяевам. Первым номером играть или все-таки попробовать подловить на ошибке римлян... Непонятно.
Без замен в перерыве. Второй тайм.
"Аталанта" начала очень здорово: забила гол, прижала римлян к их воротам, но следующие моменты реализовать не смогла. У "Ромы" было фактически два опасных момента, которые создали два человека - индивидуально Льяич первый и Льяич с Найнгголаном второй. Этого хватило, чтобы дважды поразить ворота Спортьелло. Как теперь отыгрываться бергамцам, трудно сказать.
45 Ого. Ничего не добавляет к первому тайму Масса. Свисток на перерыв.
44 У "Аталанты" много атак, но все они не несут особой опасности. Отбиваются гости очень уверенно, не забывая покалывать контратаками.
42 !!! Вторая опасная атака "Ромы" превращается во второй гол! Сделали его вдвоем Льяич и Найнгголан. Раджа из центрального круга убежал к чужой штрафной и отдал пас на левый край на Льяича. Адема накрывали сразу два защитника, но он вместо удара откинул сферу под линию штрафной на Раджу. Тот с левой низом выстрелил точно в правую "шестерку". Спортьелло был закрыт защитниками, поэтому прыгал по удару, но не спас.
42 ГОООООЛ!!! Найнгголан, 1:2
41 Подача с правого корнера опасной не становится. Мяч вылетел за пределы штрафной, откуда пробовали забросить снова сферу во владения Спортьелло, но рикошет идет от Итурбе, а тот был в офсайде. Свисток.
41 На Льяича как раз и шел навес с этого стандарта, а Адем пробовал пробить головой, но там перекрыли створ ворот защитники. Лишь угловой для "Ромы".
40 Базелли сейчас должен был устраиваться на желтую карточку за фол против Льяича на своей половине поля. Нет, рефери просто назначает штрафной.
39 Неужели без Тотти все так плохо в созидании у "Ромы"? Вроде как и пытаются гости, но они кажутся слишком уж уставшими.
37 Черубин с левого фланга со своей половины поля вырезает подачу на дугу штрафной на Дениса, но тот в прыжке отталкивает Астори. Свистит Масса. Фол в атаке.
35 "Аталанта" снова перехватывает инициативу. Юркие низкорослые хавбеки хозяев очень хорошо "рисуют" атаки, но вот с последним пасом не все так радостно. "Рому" опять в атаках не видно.
32 ! Моралес очень хорош! Подтолкнул он чуток соперника, но в рамках правил. Выцарапал мяч, прорвался на правый край штрафной и сильно с правой пробил низом - Де Санктис в падении парирует, а Денису на добивании сыграть не дают.
31 Итурбе получил пас левее центра, двигался вперед и уже готовился отдавать пас, но упал после подката от соперника. Масса подбежал и показал, что надо вставать. Показали повтор - да, дальней ногой цепанул игрок "Аталанты" Хуана. Проморгал арбитр.
29 Так, вот пошел типично итальянский футбол. Команды перекатывают мяч в центре поля. Ничего интересного нам не показывают.
26 Гомес с назначенного стандарта метров с 30 чуть справа от центра сделал наброс на левый угол вратарской, куда уже врывался Драме. Казалось, что не доберется защитник до снаряда, но от плеча игрока "Ромы" скользнула сфера на Букари, вот только он поскользнулся и не смог пробить по воротам.
25 Быстрая атака "Аталанты" по центру приводит к тому, что Денис укрывает снаряд корпусом и получает по ногам. Свистит Масса.
25 "Рома" моментально лезет вперед добивать соперника. На этот раз, Льяич запускал вперед по левому краю штрафной Итурбе, но Хуан с трудом догнал мяч и сделал слабый прострел во вратарскую. Спортьелло забирает спокойно.
23 !!! На ровном месте получают гол в свои ворота бергамцы! Пьянич покатил мяч на левый край штрафной на Льяича. Адем принял снаряд, неожиданно пошел чуть назад, заложил финт и с правой по дуге обкрутил и защитников, и вратаря, уложив сферу аккурат в правую "шестерку", причем "круглый" даже отскочил от основания стойки.
23 ГОООООЛ!!! Льяич, 1:1
22 Драме пробовал в центральном круге отдать передачу, но хитрец Итурбе выставил руку на уровне лица и перехватил сферу. Рефери эту хитрость разгадал - свисток.
19 Так, ну до драки дело не дошло. Желтую карточку получает Моралес за свой фол, а вот Раймонди и Льяич получили просто устные предупреждения.
18 Уй, какой очень жесткий стык! Даниэле Де Росси получает по ноге в стыке с Моралесом. Отправил уже мяч хавбек "Ромы", а сзади на него налетел Макси и сбил с ног. Казалось, что эпизод судья проморгал, но потом неожиданно на бровке завелись Льяич и Раймонди, которые стали толкаться и чуть ли не кулаками махать. Тут уже свистит Масса.
16 И Пьянич все-таки решается на удар с этого штрафного. Метров 35 было до ворот, но Миралем с правой выстрелил, вот только снаряд застрял в ногах игроков. Ничего опасного.
15 Драме и Пьянич теперь немного не поделили мяч на половине поля "Аталанты". До ворот далековато, но бергамцы все равно протестуют. Ну, да. Спорное решение принял рефери.
14 1-1 по желтым карточкам. После неудачно атаки "Аталанты" и падения у края штрафной после стыка Моралеса вынужден был Кармона останавливать атаку римлян, рукой оттолкнув в лицо соперника. Предупреждение Карлосу.
13 ! Вот уже опасный момент! Неудачно ввел мяч в игру кипер хозяев, а Дестро перехватил снаряд и сделал не самый лучший пас на Пьянича. Миралем с правой из-под себя с дуги штрафной все-таки пробил, но мимо правой штанги.
12 Чуть ли не первая вменяемая атака римлян. На границе своей штрафной защитник "Аталанты" в прыжке блокирует снаряд рукой, но рефери показывает, что снаряд угодил в бок, поэтому будет только угловой. Навес с левого корнера в штрафную получился в руки Спортьелло.
10 !!! Ничего себе! Бергамцы просто разрывают своих соперников. По левому флангу прошелся хавбек, после чего отбросил мяч налево на Драме. Тот с бровки навесил в центр штрафной, а Де Санктис кулаками выбил на выходе сферу очень недалеко. Баселли подхватил снаряд и с правой влепил по пустым воротам - перекладина! Чуть позже после этого фолит Денис. Но забей - гол был бы засчитан.
7 А "Аталанта"-то смотрится очень неплохо! Быстро потеряли снаряд римляне. Теперь аут справа вбросили хозяева. Пас на линию штрафной, откуда Денис низом пробивает с правой в левую "шестерку". Чуток неточно.
6 Гомес прошелся по левому флангу, обыграл Маноласа и смог подать с края в центр штрафной, но Денис не смог там выиграть воздух. Аут вбросит Эшли Коул.
4 "Аталанта" держит мяч, хотя, казалось, она должна была бы сразу его отдать и играть на контратаках. Но нет, бергамцы под одобрительный рев болельщиков себя вполне неплохо чувствуют.
3 Первая желтая карточка. Это Найнгголан в прыжке двумя ногами вперед срезал футболиста в центре поля. Что-то какое-то очень нервное начало у "Ромы"...
1 !!! Вот это поворот! И это самая незабивающая команда Серии А? Продрался по правому флангу в лицевую хавбек "Аталанты", который выложил снаряд на линию вратарской, а оттуда Моралес с правой расстрелял ворота Де Санктиса. Мяч от перекладины у ближней "девятки" опустился за спину голкипера. Без шансов.
1 ГОООООЛ!!! Моралес, 1:0
1 "Рома" моментально включает высокий прессинг в центре поля, но при этом фолит Торосидис, отталкивая игрока "Аталанты".
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Даже без Тотти состав у "Ромы" весьма силен и впечатляет, особенно, если посмотреть на скамейку запасных в плане линии атаки. У "Аталанты" в резерве сплошные хавбеки и форварды, да 36-летний Лионель Скалони с 37-летним Бьявой. Давиде Масса рассудит команды на "Атлети Адзурри д’Италия". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Напомним, что в прошлом сезоне команды сыграли тут вничью - 1:1. А в целом, матчи между командами выходят довольно грубыми. Так, в последних 7 встречах было показано 5 красных карточек. На данный момент "Аталанта" занимает 17-е место с 10 баллами, но при победе может подняться в район 11-й строчки. Поражение вполне способно откинуть на предпоследнее место. У "Ромы" 25 очков и второе место, которое она не потеряет даже при проигрыше. Бергамцы забили меньше всех в Серии А - всего 4 (!!!) мяча за 11 игр. Пропущено 11 (5-6-й показатель вместе с "Дженоа"). У "Ромы" 5-я атака (19 голов забито) и вторая защита (всего 6 мячей пропущено). "Аталанта" ведет 3-матчевую ничейную серию и 4-матчевую безвыигрышную, причем в последних 4 встречах был забит лишь 1 гол. Команда совершенно "никакая" в атаке, но ухитряется держать ворота на замке. У "Ромы" в активе 3-матчевая безничейная серия, плюс уже 5 поединков команда играет по принципу "хотя бы одна не забьет". Но сегодня ожидать голевой феерии от бергамцев немного наивно. У команд по одному игроку дисквалифицировано - Чигарини и Тотти, соответственно. Плюс у "Ромы" травмированы Янга-Мбива, Майкон, Кастан и Бальцаретти.
Футбол возвращается на Апеннинский полуостров! После 2-недельной паузы на игры сборных возобновляются матчи Серии А. Бергамская "Аталанта" дома будет принимать одного из лидеров чемпионата - римскую "Рому". По всем раскладам, для "волков" это очень удобный соперник, чтобы догнать по очкам "Ювентус", которому, в свою очередь, предстоит тяжелейший выезд как раз в Вечный город - к "Лацио". "Аталанта" сейчас переживает не лучшие времена. В начале 00-х за команду играл ряд довольно сильных футболистов и команда даже боролась за попадание в еврокубки, но выдержала в таком темпе всего лишь пару сезонов, после чего опять скатилась в Серию B. В каком-то смысле бергамцев можно сравнить с "Кубанью" в ее бытность командой-лифтом. Напомним, что несколько лет назад у руля "Аталанты" стоял даже Антонио Конте, но успехов там нынешний тренер "Скуадры Адзурры" снискать не смог. В этом сезоне, скорее всего, бергамцам тоже предстоит бороться лишь за выживание. Что же касается "Ромы", то команда Руди Гарсии полна решимости свергнуть с трона туринский "Ювентус" и у нее есть все на это основания. "Старый" тренер, усиленный состав - все это играет за "волков". Не будем забывать, что "Рома" - соперник московского ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов и уже на следующей неделе мы сможет увидеть "джалоросси" в Москве, поэтому сегодня стоит поболеть за "Аталанту", чтобы они получше вымотали футболистов римлян. Уже известно, что "Рома" сыграет неосновным составом, в частности, ивуарийский форвард Жервиньо получил отдых для того, чтобы полноценно восстановиться как раз к матчу против армейцев. Все это дает лишнюю надежду для бергамцев зацепить хоть какие-то очки на своем родном стадионе. Однако, прогноз будет для них неутешительный - победа "Ромы" в один или два мяча.

 
АТАЛАНТА
Марко Спортьелло
Джанпаоло Беллини
Гульермо Стендардо
Николо Черубин
Букари Драме
Кристиан Раймонди
Даниэле Баселли
Карлос Кармона
Алехандро Гомес
Макси Моралес
Герман Денис
Запасные:
Влада Аврамов
Кристиано Дель Гроссо
Лионель Скалони
Джузеппе Бьява
Давиде Заппакоста
Роландо Бьянки
Марко Д`Алессандро
Леонардо Спинаццола
Альберто Грасси
Сальваторе Молина
Ричмонд Боакье
 
РОМА
Морган Де Санктис
Василис Торосидис
Костас Манолас
Давиде Астори
Эшли Коул
Даниэле Де Росси
Раджа Найнгголан
Миралем Пьянич
Адем Льяич
Маттиа Дестро
Хуан Мануэль Итурбе
Запасные:
Лукаш Скорупски
Хосе Холебас
Артуро Калабрези
Микеле Сомма
Урби Эммануэльсон
Сейду Кейта
Салих Учан
Кевин Строотман
Алессандро Флоренци
Жервиньо
Антонио Санабрия
Марко Боррьелло


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014