LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Кальяри – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

23:00. Арсенал – Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 13-й тур.

29 ноября. Берлин. Стадион "Олимпштадион".

 

ГЕРТА - БАВАРИЯ
0:1

 

Роббен, 27 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Бавария" играла в экономном режиме и практически не тратила силы во вторые 45 минут. "Герта" так ничего противопоставить мюнхенской команде и не сумела. Таким образом, "Бавария" одержала лёгкую победу и продолжила уверенно лидировать в немецкой чемпионате. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Очень спокойно "Бавария" доигрывает встречу. Хозяева в один момент предприняли попытку отыграться, но ничего у них не получилось.
90 Две минуты добавил арбитр.
88 Вышедший на замену Бастиан Швайнштайгер отличной передачей нашёл на ударной позиции Роберта Левандовски, тот мощно пробил по воротам, но Томас Крафт оказался готов и поймал мяч.
87 "Герта" заработала угловой на правом фланге, хозяева большими силами пошли вперёд, Ронни исполнил "корнер", а потом судья зафиксировал фол в атаке. Не самый очевидный, кстати.
86 Ронни выдал отличную передачу на левый угол штрафной, куда подоспел Джон Энтони Брукс. В итоге состоялся опасный удар по воротам, но мяч прошёл мимо цели. Да и Мануэль Нойер ситуацию вроде бы контролировал.
84 Статистика по владению мячом на данную минуту: 28% на 72% игрового времени. В пользу "Баварии", разумеется.
83 ! "Бавария" имела прекрасную возможность забить второй гол! Арьен Роббен шикарной передачей вывел Роберта Левандовски один на один с вратарём соперника, польский форвард всё сделал правильно, убрав на ложном замахе подоспевшего защитника и пробив на исполнение в дальний угол, но Томас Крафт сыграл просто великолепно, выручив свою команду в практически безнадёжной ситуации!
82 Совершенно невзрачный у нас второй тайм. Гости решили ограничиться одним забитым мячом, зато гол Арьена Роббена в первом тайме получился очень красивым.
80 Вторая замена в составе "Баварии". На поле во второй раз в нынешнем сезоне появился Бастиан Швайнштайгер, который заменил Томаса Мюллера.
80 Генки Харагуси получил жёлтую карточку за грубый фол против Франка Рибери.
78 Чем ближе финальный свисток, тем больше "Бавария" просто катает мяч в центре поля. Гости во втором тайме действуют в экономном режиме, не прилагая практически никаких усилий.
76 Последняя замена в составе "Герты": Генки Харагуси появился на поле вместо Валентина Штокера.
75 "Бавария" владеет мячом в центре поля. Гости обмениваются короткими передачами, а продвигаться вперёд особо и не собираются.
73 Хосеп Гвардиола подбадривает своих футболистов в эти минуты, хотя сама игра "Баварии" во втором тайме совсем не впечатляет. Не хватает мюнхенцам мотивации.
72 Тем временем, Жером Боатенг вернулся на поле. С ним всё в порядке. Врачи быстро остановили кровотечение, так что замены не потребуется.
71 Хозяева получили право на перспективный штрафной, до ворот было примерно 33 метра и Ронни нанёс мощный удар в дальний угол. Мануэль Нойер с первого раза мяч не поймал, но со второй попытки забрал игровой снаряд в свои объятья.
70 Жером Боатенг получил неприятный удар по лицу в борьбе на "втором этаже". В итоге у защитника "Баварии" оказалась в кровь разбита губа, так что ему потребовалась медицинская помощь.
68 "Герта" пытается активизироваться в атаке, но пока по-прежнему без опасных моментов. Впрочем, "Бавария" играет так расслабленно, что у хозяев вполне может появиться шанс сравнять счёт.
67 Активно вошёл в игру Саломон Калу, но пока в его действиях мало эффективности. Сейчас африканский футболист забрался в положение "вне игры".
66 А вот и первая перестановка в составе от Хосепа Гвардиолы. На поле появился Себастьян Роде, занявший место Марио Гётце.
64 Саломон Калу активно рвался к мячу в штрафной гостей, но ивуарийского форварда в самоотверженном прыжке опередил Мануэль Нойер.
63 "Герта" заработала угловой на левом фланге, после подачи которого Хадзиме Хосогаи вколотил мяч в ворота "Баварии", но в этом эпизоде был очевидный офсайд. Судейская бригада приняла правильное решение и гол отменила.
62 Двойная замена произошла в составе берлинской команды. Так на поле появились Саломон Калу и Ронни, а Энис Бен-Хатира и Юлиан Шибер отправились отдыхать.
60 "Герта" провела быструю контратаку, которую плохой передачей запорол Валентин Штокер. Продолжает разочаровывать своих болельщиков швейцарский полузащитник.
58 Очевидно, что у команды Хосепа Гвардиолы наметились некоторые проблемы с мотивацией в сегодняшнем матче. "Герта" редко выходит за центр поля, а мяч всё время у мюнхенцев. При этом "Бавария" особо не стремиться забить второй гол. Вяловато развиваются события на поле во втором тайме.
57 Отметим, что сегодня совсем не идёт игра у полузащитника хозяев Валентина Штокера. А ведь именно он должен разгонять атаки "Герты".
55 Арьен Роббен с фланга попытался прострелить в штрафную "Герты", но там надёжно на перехвате сыграл Джон Энтони Брукс.
54 Вернули себе преимущество мюнхенские футболисты. Сейчас на поле продолжается та борьба, которую мы видели в первые 45 минут.
52 "Бавария" заработала угловой, который отправился исполнять Арьен Роббен, голландец неплохо навесил на Томаса Мюллера, тот пробил по воротам, но попасть в створ не сумел.
50 Активно начала второй тайм "Герта". Видно, что в перерыве в раздевался команды состоялся серьёзный разговор. В первой половине встречи берлинцы в атаке совсем ничего не сделали.
49 А вот и первый удар по воротам "Баварии" в сегодняшнем матче! Это Юлиан Шибер выстрелил со средней дистанции, но мяч в створ не попал. Мануэлю Нойеру вновь не пришлось вступать в игру.
48 Энис Бен-Хатира после длинного заброса из глубины поля выскочил один на один с вратарём соперника, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
47 Юлиан Шибер подхватил мяч на половине поля соперника и попытался пройти вперёд, но против него великолепно в подкате сыграл Жером Боатенг.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме у "Баварии" было огромное преимущество. "Герта" за 45 минут ни разу не побеспокоила Мануэля Нойера, а сама "Бавария" действовала без всякого напряжения. Но и в такой ситуации гости свой гол забили, после чего просто контролировали мяч на половине поля соперника. По такой игре шансов отыграться у "Герты" нет.
45 Перерыв.
44 Энис Бен-Хатира перестарался в атаке и нарушил правила в воздушной борьбе с Жеромом Боатенгом.
43 "Бавария" спокойно катает мяч в центре поля, ведя дело к перерыву. В некоторых эпизодах футболисты гостей просто издеваются над своим соперником, демонстрируя эффектный дриблинг и прочие изыски.
42 Странное решение принял Марсель Ндженг, который вместо прямого удара по воротам решил мягко навесить на дальнюю штангу, а туда никто из партнёров ворваться не успел. В итоге мяч стал лёгкой добычей Мануэля Нойера.
41 Юлиан Шибер заработал опасный штрафной в борьбе с Жеромом Боатенгом.
40 Тотальное преимущество в первом тайме на стороне "Баварии". Хозяева практически не переходят центр поля. А Мануэль Нойер в первом тайме просто отдыхает.
39 Франк Рибери выиграл подбор перед штрафной соперника, прошёл вперёд и попытался прострелить на Томаса Мюллера, однако передача француза была перехвачена.
38 Самым заметным игроком на поле в первом тайме является Арьен Роббен, который в очередном эпизоде нанёс неплохой удар по воротам, но Томас Крафт справился.
36 Арьен Роббен слева вошёл в штрафную "Герты", но его поспешный прострел оказался неудачным - мяч покинул пределы поля. Без всякого напряжения играет "Бавария" в первом тайме.
35 Франк Рибери хорошей передачей вывел на ударную позицию Хуана Берната, тот сразу же мощно выстрелил по воротам, но случился небольшой рикошет и мяч пролетел мимо цели.
33 Роберт Левандовски после длинного заброса из глубины поля активно шёл на мяч в штрафной берлинской команды, но его всё же сумел опередить Томас Крафт.
32 Арьен Роббен разыграл "стенку" со своим партнёром по атаке, далее ворвался в штрафную и попытался прострелить на ближнюю штангу, но его передачу заблокировал защитник "Герты".
31 Томас Мюллер подхватил мяч перед штрафной "Герты" и тут же нанёс мощный удар по воротам, однако точности игроку мюнхенской команды в этом эпизоде не хватило.
30 Хадзиме Хосогаи со своей половины поля выдал длинную передачу на Юлиана Шибера, однако того на "втором этаже" легко переиграл Данте.
29 "Бавария" продолжает атаковать. Сейчас Марио Гётце попытался прорваться вперёд через центральную зону, но его в самоотверженном подкате остановил защитник.
27 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Красивый гол забивает "Бавария"! Франк Рибери из глубины поля сыграл вперёд на Марио Гётце, тот сразу же выдал передачу на Роберта Левандовски, поляк пяткой оставил мяч Арьену Роббену, а голландец в одно касание с левой ноги эффектно выстрелил в дальний угол, отправив мяч под самую штангу! Без шансов для Томаса Крафта.
25 Арьен Роббен выполнил мягкий заброс в штрафную "Герты", куда активно врывался Роберт Левандовски, но его опередил Томас Крафт, который вовремя сыграл на выходе.
24 Пер-Сильян Шелбред получил небольшое повреждение, но довольно быстро пришёл в себя и продолжил встречу. Отметим, что фолов в первом тайме не очень много.
23 Энис Бен-Хатира открылся на левом фланге и на него последовала передача из глубины поля, но полузащитник "Герты" в самый неподходящий момент подскользнулся и упал.
21 "Герта" провела быструю контратаку, в результате которой Рой Беренс вывел своего партнёра один на один с Мануэлем Нойером, но судья зафиксировал офсайд у 27-го номера "Герты".
20 Постепенно "Бавария" начинает усиливать своё давление. Ударов по воротам сейчас стало больше, но вот опасности пока маловато. В очередном эпизоде Франк Рибери выстрелил точно в Томаса Крафта.
18 Томас Мюллер после прострела с левого фланга зацепился за мяч в штрафной Томаса Крафта и с разворота попытался пробить по воротам, но случился рикошет и мяч оказался в руках у голкипера хозяев.
17 Франк Рибери заработал угловой и сам же отправился его исполнять, но после навеса французского полузащитника ничего опасного в штрафной "Герты" не случилось.
15 Много передач назад у мюнхенской команды. "Герта" обороняется большими силами, так что вариантов в атаке у гостей пока совсем мало.
14 Роберт Левандовски пытался вывести Арьена Роббена один на один с вратарём соперника, но обостряющая передача польского форварда была перехвачена.
12 Маловато событий сейчас на поле. "Бавария" постоянно возится с мячом в центре поля, но не более того. К воротам Томаса Крафта мюнхенцы подобраться не могут.
11 Энис Бен-Хатира выиграл борьбу в воздухе на левом фланге, но его скидка головой оказалась неудачной. "Баварии" очень легко обороняться в самом начале матча.
10 "Герта" всей командой расположилась на своей половине поля. Хозяева на первых минутах матча играют очень осторожно, практически не пытаясь даже контратаковать.
8 Хосеп Гвардиола подгоняет свою команду, требуя от футболистов более активных действий. Пока же "Бавария" просто катает мяч в центре поля.
7 Арьен Роббен в своём привычном стиле обыграл нескольких защитников и попытался пробить по воротам с линии штрафной, но мяч всё же сумел заблокировать Йенс Хегелер.
5 Активный Роберт Левандовски получил неприятный удар по ногам от Нико Шульца. Впрочем, медицинская бригада нападающему "Баварии" не потребовалась. Он немного покорчился от боли, а потом продолжил встречу.
4 Роберт Левандовски отошёл на левый фланг и эффектной передачей пяткой попытался подключить к атаке Хуана Берната, однако защитник "Герты" разгадал замысел польского форварда и мяч перехватил.
3 ! А вот и первый голевой момент, который создали футболисты "Баварии"! Томас Мюллер догнал мяч справа от штрафной "Герты" и выдал отличный прострел прямо на Роберта Левандовски, тот в одно касание выстрелил из убойной позиции, а мяч просвистел в каких-то сантиметрах над перекладиной!
2 "Герта" провела первую атаку в матче, но она получилась слишком уж сумбурной, так что ничего опасного у ворот Мануэля Нойера не произошло.
1 Матч начался в 17:35.
Четыре дня спустя после поражения в Лиге чемпионов от "Манчестер Сити" (2:3) футболисты "Баварии" твёрдо намерены вернуться на победный путь. "Несмотря на то, что мы проиграли, настроение у всех хорошее", - рассказал Пеп Гвардиола, также отметивший, что он горд игрой своей команды в Манчестере. "Мы действовали очень смело и отлично боролись за каждый мяч. Конечно, мы допустили несколько ошибок". По мнению Гвардиолы такое в футболе не редкость. "Нам ещё есть, что улучшить в своей игре". "Герта" занимает 13-место в турнирной таблице, но это не отменяет того факта, что для победы "баварцам" понадобится полная концентрация. Три из четырёх побед в текущем сезоне берлинцы добыли на своём стадионе. "Это очень агрессивная команда. В нападении у них играет Калу, когда-то выступавший за "Челси". Уже много лет у руля команды стоит один и тот же тренер”, - проанализировал Гвардиола. В кадровом составе изменений у Гвардиолы нет. В Берлине он может рассчитывать на тех же игроков, что у него были в распоряжении в Манчестере. "Все пережили тот матч без каких-либо проблем, они были только немного уставшие", - рассказал наставник "баварцев". Ввиду большого количества травмированных, следующие три недели будут очень тяжёлыми. "Мы играем каждые три дня и практически не можем позволить себе ротацию". У "Герты" в лазарете команды значатся: Лангкамп, Люстенбергер, Перкарик, Баумйохан и Сигерчи. Главный тренер берлинцев Йос Лухукай сказал: "Бавария" – команда высочайшего уровня, гибкая тактически. Футболисты очень техничны и креативны. У команды великолепный менталитет. Моим игрокам потребуется уверенность в своих силах и мужество для того чтобы одержать победу или хотя бы зацепиться за очко. Оба результата были бы большим достижением. В течение любого матча всегда появляется возможность нанести удар. Немного удачи, конечно, тоже понадобится".
Здравствуйте! На "Олимпштадион" в Берлине в рамках 13-го тура чемпионата Германии сыграют местная "Герта" и мюнхенская "Бавария". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Кристианом Дингертом из Зюдвеста. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ГЕРТА
Томас Крафт
Марсель Ндженг
Джон Энтони Брукс
Йенс Хегелер
Нико Шульц
Хадзиме Хосогаи
Пер-Сильян Шелбред
Валентин Штокер
Энис Бен-Хатира
Рой Беренс
Юлиан Шибер
Запасные:
Руне Ярстейн
Джон Хейтинга
Петер Нимайер
Эберсон Фуртадо Ронни
Генки Харагуси
Саломон Калу
Сандро Вагнер
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Рафинья
Жером Боатенг
Данте
Хуан Бернат
Хаби Алонсо
Марио Гётце
Франк Рибери
Арьен Роббен
Томас Мюллер
Роберт Левандовски
Запасные:
Леопольд Цингерле
Мехди Бенатиа
Джанлука Гаудино
Пьер-Эмиль Хёйбьерг
Бастиан Швайнштайгер
Себастьян Роде
Шердан Шакири


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014