LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Матч

16:30. Ростов – Химки - 0:2

Текст

Матч

19:00. Ахмат – Уфа - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 13-й тур.

30 ноября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - УДИНЕЗЕ
2:0

 

Менез, 65 - с пенальти (1:0), Менез, 75 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Милан" доминировал и во втором тайме, забил два гола и смог прервать свою безвыигрышную серию. Но не будем забываться. В этой игре все могло быть по-другому, если бы Паоло Валери решился назначить пенальти за снос Баду в штрафной "Милана", а не проморгал эпизод. Сказать, что "россонери" готовы бросать вызов лидерам Серии А, это погрешить против истины. Рабочая победа, но не более.
Красивенный гол пяткой мог забить после розыгрыша этого корнера Поли. Там была подача с левого угла поля на дальний край штрафной, а потом пошел прострел на линию вратарской. Поли подставлял пятку, но мяч в ворота не попал. Финальный свисток.
+3 !!! Мда... Не поверил сам себе Паццини. Атака сходу у "Милана". Эль-Шаарави взял игру на себя, прошелся справа от центра и пробил, не входя в штрафную. Карнезис парировал мяч в сторону, но с левого угла вратарской не смог сразу с левой пробить Паццини. Остановился, начал разворачиваться, а потом только бил с правой, но удар накрыли. Угловой.
+1 В офсайд на правом фланге залезает кто-то из удинцев. Да, тут все верно разобрались судьи.
90 3 минуты добавляет Паоло Валери.
89 Надо было забивать! Наброс в центр штрафной на Баду был точным, а хавбек сбросил головой снаряд чуть назад. Гейхо с правой с 16 метров пробивал в правую "шестерку, но не попал в створ. Диего Лопес момента удара не видел, поэтому даже не дергался.
88 Долгожданная замена! Вместо ван Гинкела у "Милана" на поле появляется Риккардо Монтоливо. Напомним, что он пропустил более полугода из-за перелома.
87 "Милан" не хочет отдавать инициативу гостям, поэтому все равно держит мяч на чужой половине поля. Особых атак не проводят "россонери", но опасность нагнетают.
85 А, может, и не хватило сейчас Ди Натале... Алан смог убежать по левому краю в штрафную и сделал прострел в центр. Теро пробежал мимо мяча, поэтому вынужден был остановиться, развернуться и только ткнул носком бутсы мячик вперед, но даже не пришлось Диего Лопесу вступать в игру. Заблокировали.
85 Последняя замена у Страмаччони. Вместо Гильерме выходит Гейхо. Кстати, на бровке уже стоит Риккардо Монтоливо. Минут 5-7 ему выделит Индзаги, чтобы побегать.
84 Эль-Шаарави по левому флангу бежал с мячом, но не смог обыграть Пириса, чтобы заработать хотя бы угловой. Потеря.
83 С назначенного штрафного с правого фланга Поли подал на линию вратарской в расчете на прыжок Паццини, но Карнезис спокойно играет на выходе и снаряд забирает. Неопасно.
82 В принципе, понимают и одни, и другие, что игра сделана. "Удинезе" при таких раскладах никак не отыграет два мяча.
81 Еще замена. Андреа Поли меняет Кейсуке Хонду. Вторая замена у "Милана".
80 Под аплодисменты уходит с поля Жереми Менез. Паццини выходит минут на 12-13 вместо него побегать у Индзаги.
78 Пирис бьет по ногам сзади Жереми Менеза на половине поля "Милана", но карточку за это не получает. Не стал зверствовать Валери.
76 Еще замена у "Удинезе". Вместо Коне выходит Бруну Фернандеш.
75 !!! Вот теперь игра сделана! И сделана одним человеком - Жереми Менезом. Хавбек получил пас в центре поля, промчался к левому углу штрафной, убрал себе под правую, ушел в свободную зону и с 11 метров влепил снаряд под левую штангу, расстреляв вратаря.
75 ГООООЛ!!! Менез, 2:0
73 Пока что ничего интересного не происходит, хотя удинцам надо бы воспользоваться неким замешательством со стороны миланцев и попробовать их поймать на перестроении, ведь без опорника будут играть хозяева.
71 А карточка становится второй, поэтому команды в равных составах.
71 Вот это уже интересно! Майкл Эссьен в центре поля рукой попадает в лицо сопернику, а потом и толкает его рукой в затылок. Удинец тут же покатился по газону, а рефери выписал предупреждение ганцу.
69 Хонда с левого корнера откатил мяч назад на угол штрафной под удар Эль-Шаарави, а Стефан тут же пробил с правой в обводку. Мяч чуток не юркнул под правую штангу и не факт, что Карнезис успел бы отбить. Кроме того, был небольшой рикошет от ноги защитника, но этого не заметил рефери.
68 С явным преимуществом теперь играет "Милан". Менез получает классный пас на левый край, срезает угол, входит в штрафную и пробивает с левой, но защитник подставляет ногу. Угловой.
66 Андреа Страмачони снимает с поля Ди Натале, у которого не было ни одного шанса себя проявить. Джованни Паскуале выходит вместо форварда.
65 !!! Жереми Менез разбежался и с правой пробил чуть правее центра, а Карнезис уже упал в другую сторону.
65 ГООООЛ!!! Менез, 1:0
63 Данило слишком активно спорил с судьей, за что и получил желтую карточку.
62 !!! И очень жесткое решение принимает Паоло Валери. Прошел сброс мяча головой на Хонду к линии вратарской, а Домицци обнял сзади японца и аккуратно уронил его на газон. Моментально удаляет защитника арбитр и ставит мяч на "точку". Все бы хорошо, но мы помним неназначенный пенальти в штрафной "Милана".
62 !!! Пенальти!
61 Бонавентура с этого стандарта с правой пробивает с короткого разбега, но Джакомо перебросил мяч и через "стенку", и через перекладину. От ворот.
60 Баду отвечает Армеро тем же, что проделал с ним Пабло в штрафной "Милана". Подставил ногу, а защитник миланцев покатился по газону. Валери фиксирует тут фол и показывает хавбеку "Удинезе" карточку. До штрафной пара метров слева от центра.
58 Хонда пробивает со своей левой с правого края сходу, но до ворот далековато, поэтому удар вполне себе успевают накрыть защитники. Во второй волне атаки Бонера смог навесить справа на левый край штрафной, но Менез не дотягивается до снаряда. От ворот.
57 "Милан" все пробует закатить мяч в ворота Карнезиса. Бонавентура полез вперед в чужую штрафную, уткнулся в защитников, но вместо того, чтобы расстаться со сферой, стал пытаться обыграть всю команду. В итоге, мяч потерял. Вынос из штрафной.
55 Падает в чужой штрафной Баду, но Валери разводит руками. Показали нам повтор - Армеро цеплял по ноге хавбека "Удинезе" в своей штрафной. Паоло Валери проморгал пенальти - привет судье.
54 Первая желтая у нас в матче. И получает ее тоже Эссьен. Майкл сыграл очень жестко против Гильерме на чужой половине поля, за что и получил карточку.
53 ! Ну вот же! Надо бить издали, ведь поле мокрое. Майкл Эссьен метров с 28 заряжает по центру с правой под левую штангу, но Карнезис реагирует и отбивает в сторону. Даже углового нет.
50 Мяч вроде как вернулся к "Милану", но хозяева очень долго готовятся к организации своей следующей атаки. Пока что ничего интересного не происходит.
48 Хонда с правого угла штрафной заряжает снаряд на левую штангу, где боролся за мяч Эль-Шаарави с защитником, но не смог Стефан сохранить мяч в поле. От ворот.
47 Такое впечатление, что дождь усилился и будет еще сильнее идти. Шанс ошибки постоянно повышается, не надо об этом забывать.
46 "Удинезе" начинает вторую половину с атак. Пока что просто забрасывают мяч в штрафную гости, но подбор при этом остается за ними. "Милан" вынужден отбиваться.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Должен был забивать, наверное, "Милан" хотя бы один гол, потому что имел подавляющее преимущество, постоянно атаковал, но... Но так и не сложилось. Гости играли в атаке очень инертно, провели лишь пару контратак, но удержали ворота на замке. Второй тайм интригует и будет особенно интересно, если первыми забьют удинцы.
Свисток на перерыв.
+1 ! Непробиваем Карнезис! Наброс на дугу штрафной, откуда проходит скидка затылком назад на Хонду. Кейсуке с левой пробивает с 14 метров низом, но прямо в кипера "Удинезе".
45 1 минуту добавляет Валери.
44 Теперь сам Хонда мог решить эпизод! Бонера опять добежал в атаку и сыграл точно на японца. Кейсуке надо было бить в касание, но он затянул, стал подбирать под себя, замельчил и... и потерял мяч.
43 ! Не хватает, не хватает центрфорварда в штрафной. Может, надо Эль-Шаарави чисто в центр передвинуть. Бонера здорово с правого фланга отыграл в штрафную на Менеза, а тот заряжал через всю вратарскую, но Хонда даже в прыжке не смог подставить ногу.
41 И опять все стихло. Никак не получается у миланцев показать экстра-класс и прижать удинцев к воротам. Как-то все эпизодами.
39 ! Хорошо, но чуток неточно! Мексес выполнил вертикальный заброс метров на 30 на правый край вратарской. Там Хонда выпрыгнул и сделал скидку назад головой на Менеза, а Жереми с правой по встречному рубанул в левую "шестерку". Чуть мимо штанги. От ворот.
38 "Милан" пробует провести ударно концовку тайма. Опять мяч постоянно держится у хозяев поля, но опасных моментов мы не видим.
35 Бонавентура очень неплохо играет на распасовке. Теперь он отправил в забег на левый край штрафной Эль-Шаарави. Стефан смог убежать от опекуна и с острого угла набрасывал на дальний край вратарской, где уже караулил Хонда, но Карнезис здорово сыграл на перехвате.
34 Хороший пас от Бонавентуры вперед в штрафную на Хонду, но успевает ткнуть ногой по мячу перед японцем Эрто. Из-за этого снаряд поскакал чуть быстрее и прилетел строго в руки Карнезису, который вышел из ворот, опередив Кейсуке.
32 ! Ого! На мякине могли поймать Карнезиса. Мяч после подачи с левого края во вратарскую шел неопасно. Никто из миланцев не смог выиграть воздух, чтобы подправить сферу в ворота, но снаряд неожиданно стукнулся об землю перед вратарем и чуть не заскочил в "девятку", но Орестис смог одной рукой достать до мяча и выбить его из створа в падении в поле.
30 Первый удар по воротам у удинцев. Ди Натале по центру перед штрафной собрал на себя защитников и смог отбросить снаряд налево. Коне принял мяч и с разворота пробил с правой - выше цели. Сильно выше.
30 Первая треть матча прошла целиком и полностью под контролем "Милана", но вот счет-то не был открыт. Начинает немного отодвигать мяч от своих ворот команда из Удине.
28 Гильерме здорово играет в защите. Укрыл он мяч корпусом и тут же нарвался на толчок от Менеза, который хотел отобрать снаряд. Не получилось у француза. Свисток судьи.
26 Не хватает последнего паса у "россонери". Бонера получил мяч на правой бровке, сыграл в центр на Хонду, а тот оставил снаряд на партнера. Ван Гинкела там даже подключили к атаке, но ударов нет - не дают бить удинцы.
24 Мяча совсем нет у удинцев. Ди Натале, Теро - кто это? Где они? "Милан" всей командой кроме вратаря находится на чужой половине поля, постоянно контролируя мяч, но с опасными моментами с игры пока что не складывается.
21 Неприятный удар, но все-таки чуток неточный. Хонда навесил с правого угла поля, а мяч был выбит за пределы штрафной. Бонавентура оказался первым на подборе, подправил себе под левую и метров с 22 пробивал в правую "шестерку" - неточно. Да и контролировал все Карнезис.
21 Два корнера подряд справа приходится подавать Хонде. Первый навес на ближний край штрафной был на голову защитнику. Второй тоже получился неудачным - мяч отскочил на Хонду опять. Японец полез в обводку, но сферу выбил за лицевую Теро. Еще угловой.
20 Слишком много на себя взял Эль-Шаарави. Получил мяч из центрального круга левее центра, ускорился к штрафной и с правой пробивал в обводку, но там уже накрывали его защитники. Небольшой рикошет и мяч проходит мимо створа. Еще угловой.
18 Очень долго крутили нам повтор, чтобы понять - пересек мяч линию или нет. Кажется, каким-то краешком он "цеплял" белую полоску, то есть гола не было. Миланцы же говорят о том, что снаряд полностью пересек ленточку. Но гол не засчитан, с вратарем все в порядке. Продолжаем.
17 !!! Ого-го! А нам нужен компьютерный повтор! Навес с левого корнера от Менеза был на ближний угол вратарской, где головой в высоком прыжке подрезал мяч в ворота Рами. Игрока на штанге у Карнезиса не было, поэтому он в падении вытаскивал снаряд из ворот. Отбил мяч перед собой, а потом накрыл, но при этом столкнулся с Филиппом Мексесом, который бежал добивать.
16 А что сейчас? Поле помешало или техники не хватило? Эль-Шаарави слева от центра влетел в штрафную вертикаль, дотащил сферу до левого угла вратарской и катил в центр под удар, но защитники перехватили. Угловой.
15 Хонда пробежался по правому краю, собрал на себя защитников и попытался заработать угловой, но грамотно выдавили японца с мячом за лицевую. От ворот.
13 Стоит упомянуть, что неприятный дождь в Милане. Не сказать, что ливень, но постоянно моросит. Мяч мокрый, газон тоже. В общем, не исключаем ошибки на ровном месте.
11 Бонера что ли играет правого защитника, а не Рами? Даниэле сейчас с правого фланга сделал резкий и неплохой наброс в центр штрафной, но там откликнуться на этот навес было некому. По лезвию ходят фриульцы, но пока стартовый натиск хозяев ничего не дает.
11 Корнер справа разыграл Хонда с партнером, после чего попробовал на дриблинге Менез дотащить мяч в штрафную, но успехом попытка не увенчалась.
10 Первый угловой с правого фланга у хозяев. Это они до сих пор не отпустили удинцев еще с той атаки. После плотной осады ворот прошел прострел слева направо, но замкнуть мяч было некому у миланцев - выбили защитники "Удинезе" на угловой.
9 Вот это уже было симпатично, хотя Карнезису в игру так вступить и не довелось! Хонда получил вертикальный пас со своей половины поля и почти сразу поделился мячом низом с Менезом. Жереми ворвался на правый край штрафной и пробивал с правой, но Эрто в падении заблокировал этот удар.
8 Неплохие скорости демонстрируют команды на первых минутах. Мяч больше находится у хозяев, но особо опасных моментов мы еще не видели.
6 Нет-нет, такие пенальти даже в Италии не поставят. Хонда очень здорово покатил мяч на Менеза, а Жереми ворвался с правого угла в штрафную, но не смог удержаться на ногах, поэтому нашел плечо защитника, врезался в него и упал. Паоло Валери даже не посмотрел в ту сторону.
5 Гости тоже особо в защите не отсиживаются. Они сюда явно приехали не играть на нулевую ничью. Аут слева заработали фриульцы, но его вброс ничего не принес. Потеря.
3 Эль-Шаарави убегает по левому флангу в лицевую. Собрал на себя сразу двух защитников Стефан, а потом прострелил на линию вратарской, но туда никто из партнеров не добежал.
2 Теперь уже и "Милан" проводит атаку, но там надо посмотреть, все ли в порядке после этой атаки с Менезом. Бонера смог выбороть мяч и отправил его на Жереми. Француз прострелил справа в центр штрафной, но неточно. Уже после передачи в него врезался Эрто, но фол рефери не фиксирует. Жереми, кстати, немного полежал и встал сам.
1 Мячом владели больше хозяева, но вот первый раз снаряд погостил в штрафной именно "Милана". Дальний заброс на правый угол владений Диего Лопеса на рывок то ли Теро, то ли Ди Натале, но кипер успевает первым. Забирает мяч.
С центра поля разыграли хозяева, которые сегодня совсем не в красно-черной форме, а в какой-то золотой. Вперед!
Не ставит вперед сразу трех чистых форвардов, как это было в дерби с "Интером", Филиппо Индзаги. Эль-Шаарави будет бороздить впереди, а помогать ему будут Хонда и Менез. У гостей - довольно атакующий состав с Теро и Ди Натале. Паоло Валери рассудит команды на "Сан-Сиро". Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
В прошлом сезоне "Удинезе" тут проиграл с минимальным счетом. На данный момент команды набрали по 18 очков и "Милан" на 7-м месте лишь потому, что имеет лучшую разницу мячей. Победа может принести любой команде 5-ю строчку, если оступится "Дженоа". Поражение и вовсе может откинуть за пределы первой десятки. По забитым голам - 21 у "россонери" (3-5-й результаты вместе с "Ромой" и "Лацио") и 15 у гостей (9-10-я позиция вместе с "Сампдорией"). По пропущенным лучше ситуация у фриульцев (15 - 8-10-я строки вместе с "Наполи" и "Интером"), а вот в пассиве "Милана" 17 мячей (13-я позиция). "Милан" не может выиграть уже 5 встреч подряд, причем 4 из них завершились вничью. Команда пропускает 6 матчей подряд. У "Удинезе" 4-матчевая безвыигрышная серия и ровно столько же матчей команда пропускает. Если говорить о потерях, то у хозяев в лазарете Де Шильо, Мунтари, де Йонг, Абате и Алекс - вся защита, плюс опорная зона. У гостей пропускают встречу Муриэль и Габриэль Сильва.
Итальянский "Милан" по-прежнему идет в группе команд-претендентов на 3-е место. Напомним, что именно оно дает пропуск в Лигу чемпионов, хоть и в квалификационный раунд. Несомненно для обновленного состава "россонери" попадание в главный евротурнир по итогам сезона стало бы лучшей наградой, потому что нам чемпионстве при настолько могучих "Ювентусе" и "Роме" зазираться пока рановато. Скорее всего, именно римская и туринская команда разыграют между собой два первых места, а остальным придется бороться лишь за "бронзу". Кстати, миланцам сегодня предстоит игра "за 6 очков", потому что сегодня на "Сан-Сиро" приезжает команда, у которой ровно столько же очков, сколько и у "Милана" - "Удинезе". У удинцев задачи непременно выйти в Лигу чемпионов - нет, но вот в еврокубках фриульцы хотели бы поиграть, чтобы в очередной раз показать товар лицом и в очередной раз распродать пол-состава, чтобы в новом сезоне начать выстраивать команду и игру заново. Ну, каждый выживает как может. Наверное, "Милан" сегодня можно назвать фаворитом, но лишь потому, что команда играет дома. А так, коллектив у Андреа Страмаччони боевитый, хоть и нестабильный. Например, "Наполи" и "Лацио" "зебры" обыграли, а вот "Ювентусе" и "Фиорентине" проиграли. Могут скатать ничейку удинцы с аутсайдером, а могут выиграть у соседа по турнирной таблице. В общем, не знаешь, чего ждать. Но приблизительно то же самое можно сказать и про "Милан", вот только подопечные Индзаги на своем поле уже почти 2 месяца не могут выиграть. Продолжится ли эта серия?

 
МИЛАН
Диего Лопес
Адиль Рами
Филипп Мексес
Даниэле Бонера
Пабло Армеро
Майкл Эссьен
Марко ван Гинкел
Джакомо Бонавентура
Кейсуке Хонда
Жереми Менез
Стефан Эль-Шаарави
Запасные:
Кристиан Аббьяти
Микаэль Агацци
Микеланджело Альбертацци
Кристиан Сапата
Антонио Дзаккардо
Риккардо Монтоливо
Андреа Поли
Риккардо Сапонара
Мбайе Ньянг
Джампаоло Паццини
Фернандо Торрес
 
УДИНЕЗЕ
Орестис Карнезис
Иван Пирис
Томас Эрто
Данило
Маурицио Домицци
Эммануэль Агеманг-Баду
Аллан
Гильерме
Сириль Теро
Панайотис Коне
Антонио Ди Натале
Запасные:
Желько Бркич
Симоне Скуффе
Никола Бельмонте
Игор Бубнич
Джованни Паскуале
Молла Ваге
Сильвен Видмер
Бруну Фернандеш
Джампьеро Пинци
Лукас Евангелиста
Мелькер Халльберг
Александре Гейхо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014